Auf dieser Seite:
Preis Huawei Watch GT Active
Auspacken
Erste Konfiguration
Feinschliff
Konnektivität
Akku-Autonomie
Bildschirmqualität
Betriebssystem
Funktionen
App
Kompatibilität
Messungen
Endgültige Überprüfung / Schlussfolgerung
Fragen & Antworten

Bester neuer Preis:
74.99 EUR
Siehe das Angebot | Amazon France

58 andere Preise in anderen Geschäften erhältlich.



Huawei Watch GT Aktiver Test / Rezensionen

Huawei Watch GT Active test

Kategorie: Tests und Reviews

Ich habe mich gefragt, wie ich meine Tests diversifizieren könnte, indem ich etwas finde, das ich täglich benutze und das mit den anderen Arten von Geräten, die ich teste, zusammenhängt. Letztendlich war die Antwort recht einfach: Ich musste eine intelligente Uhr testen.

Ich bin kein Uhrenliebhaber, denn vor dem Kauf dieser Huawei GT Active-Uhr hatte ich nur 2 Uhren in meinem Leben (eine Swatch und eine Festina). Ich habe letztes Jahr 2 verbundene Armbänder getestet, aber ich hatte noch keine verbundene Uhr getestet, also ist dies eine Premiere.



linkOffizielle Seite: https://consumer.huawei.com


Wie unterscheiden sich meine Tests von anderen im Internet?

- Normalerweise kaufe ich die Geräte mit meinem eigenen Geld, daher ist der Preis genauso wichtig wie Sie!
- Ich bewahre die Geräte mindestens ein paar Wochen (manchmal auch länger) auf, um zu sehen, was sie unter realen Bedingungen wert sind.
- Ich beantworte (wenn möglich) Ihre Fragen, um Ihnen die Entscheidung vor dem Kauf zu erleichtern.
- Niemand bezahlt mich für diese Überprüfungen, also bin ich völlig neutral und unabhängig...
- Meine Seiten sind nicht mit Werbung gefüllt


Amazfit Bip U : test / Rezension
Samsung Galaxy Watch 3 test / erfahrung
Amazfit X Curved test / Rezension
Mi Band 5 test / erfahrung
Amazfit GTS test / Rezension
Umidigi uWatch GT test / Rezension
Huawei Watch GT Active test

Preis Huawei Watch GT Active

Die folgende Liste zeigt die Preise für das Huawei Watch GT Active von mehr als 50 Standorten auf der ganzen Welt. Wenn Sie mit einem Preis nicht zufrieden sind, können Sie eine Preiswarnung abonnieren, die Sie zuerst benachrichtigt, wenn der Preis fällt.
Huawei Watch GT Active 46mm Montre Connectée GPS avec Bracelet Sport Vert...
2020-12-04 13:02
75 EUR
Huawei Watch GT Active 46mm Dark Green Strap / NEU / OVP EINGESCWEISST...
2020-12-03 21:14
79 EUR
Huawei Watch GT Active 46,5mm Dark Green Gehäuse + Silikon Armband in OVP! * Neu...
2020-12-03 15:15
80 EUR
Huawei Watch GT 2,W1 Active,W1 Elite Sports Smart Watch,GPS,AMOLED,Bluetooth UK...
2020-12-04 14:05
100 USD
HUAWEI Watch GT Active Smartwatch Metall Fluorelastomer 140-210mm Grün Garantie...
2020-12-02 21:09
85 EUR
Huawei Watch GT Active 46mm Titanium Grey Edelstahlgehäuse mit Dark Green......
2020-12-03 21:14
85 EUR



helpDie obigen Links sind Partnerlinks von Unternehmen wie Amazon, Gearbest, Aliexpress,... Wenn Sie meine Arbeit schätzen, wäre ich Ihnen dankbar, wenn Sie diese Produkte über diese Links erwerben könnten. Es kostet Sie absolut nichts, aber ich bekomme eine kleine Provision, die es mir erlaubt, das Material, das ich teste, zu kaufen. Ich danke Ihnen vielmals!

Timeline

08/02/2020 Kauf der Huawei Watch GT Active auf RueDuCommerce.fr mit Inzahlungnahmegarantie
08/02/2020 Beginn der Prüfung

Warum diese Smartwatch?

Als ich mich für eine Testfahrt mit einer intelligenten Uhr entschied, wusste ich immer noch nicht, welche Marke oder welches Modell ich testen sollte. Zuerst habe ich mich für chinesische Marken wie Kospet, Alfawise oder Zeblaze entschieden, aber ich zog es vor, mit einer weniger exotischen (aber immer noch chinesischen) Marke zu beginnen. Es ist in erster Linie der Preis, der meine Entscheidung für den Huawei GT Active motiviert hat.

Aufbau meines Tests

Ich teste die Produkte nach einer vorher festgelegten Struktur (siehe unten), um Ihnen ein Maximum an Informationen zu liefern. Leider nimmt dies viel Zeit in Anspruch. Im Gegensatz zu einigen Standorten, an denen die Produkte an einem einzigen Tag getestet werden, verwende ich die Produkte, die ich teste, mindestens einige Wochen und manchmal sogar einige Monate lang. Wenn der Test zum Zeitpunkt Ihres Besuchs noch nicht abgeschlossen ist, lade ich Sie ein, später wiederzukommen oder Ihre Frage in den Kommentaren zu stellen.

Auspacken

smartwatch huawei watch get active test avis review opinion recensione beoordeling photo 2

Die Huawei Watch GT Active ist in einem Gehäuse verpackt, das nur die Uhr, eine Bedienungsanleitung, eine Ladeschale und ein USB-Kabel enthält. All dies könnte in eine viel kleinere Schachtel passen, aber wir sehen, dass Huawei seine Uhr als Premium-Produkt positionieren und sich von anderen chinesischen Uhren, die sich nicht mit solchen Dingen beschäftigen, abheben will.



Erste Konfiguration

Im Gegensatz zu einem Smartphone muss das Huawei Watch GT Active nicht konfiguriert werden, es muss jedoch an ein Telefon angeschlossen werden, um über die Huawei Health-Anwendung Updates installieren und auf die Überwachungsdaten zugreifen zu können. Die Uhr ist fast nutzlos, wenn sie nicht an ein Telefon angeschlossen ist.

Ich habe zunächst versucht, die Huawei-Anwendung auf einem Xiaomi zu installieren. Die Installation der Anwendung funktioniert, aber Sie müssen zusätzlich die Huawei HMS-Anwendung herunterladen. Leider funktioniert diese Anwendung auf meinem Xiaomi nicht. Theoretisch sollte sie funktionieren, wenn man die notwendigen Berechtigungen erteilt, aber trotz allem wollte die Anwendung nie starten. Ich habe die Operation auch auf einem Samsung ausprobiert, und ich hatte das gleiche Problem. Zum Glück hatte ich ein Honor-Telefon zur Hand (Honor gehört zur Huawei-Gruppe), und mit diesem Telefon funktionierte alles.

Die Uhr ist über Bluetooth mit dem Smartphone verbunden, aber die Huawei Health-Anwendung ist notwendig, um die Uhr erkennen und synchronisieren zu können. Es scheint, dass man ein Huawei- oder Honor-Telefon haben muss, um die Uhr benutzen zu können, und ich finde es schade.

Feinschliff


smartwatch huawei watch get active test avis review opinion recensione beoordeling photo 1

Wie ich oben geschrieben habe, möchte Huawei seine Produkte über andere chinesische Produkte positionieren, und beim ersten Kontakt vermittelt die Huawei Watch GT Active einen sehr guten Eindruck. Die Wahl der Materialien erweckt den Eindruck, dass die Uhr aus einer Metalllegierung besteht, aber das ist nicht der Fall, die ganze Uhr ist aus hochwertigem Kunststoff hergestellt. Ich war auch vom Gewicht der GT Active überrascht, da ich normalerweise eine traditionelle Metalluhr trage und die GT Active aufgrund ihres Kunststoffdesigns viel leichter ist.

Das Band ist aus Kautschuk, es sieht nicht sehr hochwertig aus, aber ich finde dieses Band trotzdem sehr elegant und es haftet sehr gut am Handgelenk. Das Verschlusssystem ist effizient, und die Uhr hat sich nie durch eine Bewegung des Handgelenks gelöst. Ich hatte das Problem mit dem Mi-Band-Armband, das sich bei bestimmten Bewegungen regelmäßig ablöste.

An der Seite des GT Active gibt es zwei große Knöpfe, die wie traditionelle Uhrenknöpfe aussehen, sie sehen aus, als könnten sie sich drehen, sind aber statisch. Durch Drücken des oberen Knopfes erhält man Zugang zu den Hauptfunktionen der Uhr, der untere Knopf ermöglicht den Zugang zu den Sportfunktionen.

Auf der Rückseite befindet sich der Sensor für den Herzschlag, aber auch der Anschluss zum Aufladen der Uhr. Die Uhr kann nicht direkt an ein USB-Kabel angeschlossen werden, es ist notwendig, eine kleine, mit der Uhr mitgelieferte Ladestation zu verwenden.

Die Huawei Watch GT Active kann nicht wirklich mit einer traditionellen Qualitätsuhr konkurrieren, aber sie bietet dennoch ein sehr gutes Niveau der Verarbeitung.



Konnektivität

Das Huawei Watch GT Active verbindet sich über Bluetooth, es bietet keine Verbindung zum 3G/4G-Netzwerk.

Akku-Autonomie

Ich war angenehm überrascht von der Batterielebensdauer des Huawei GT Active. Als ich ihn aus der Schachtel nahm, war er zu 60 % geladen, und ich hielt fast eine Woche durch. Dann habe ich ihn bis zum Maximum aufgeladen und hielt genau 7 Tage mit normaler täglicher Nutzung und zwei 1-stündigen Fahrradsitzungen durch. Danach habe ich den GT Active ohne jegliche sportliche Aktivität benutzt, und die Batterie hielt 9 Tage lang.

Ehre kündigt eine noch größere Autonomie an, aber es ist hauptsächlich ein Marketing-Argument, denn bei minimaler Nutzung hielt ich maximal 9 Tage durch.

Die Reichweite ist also ziemlich gut, und wenn man nicht jeden Tag intensiv Sport treibt, muss man nicht über die Batterie nachdenken.

smartwatch huawei watch get active test avis review opinion recensione beoordeling photo 9

Zum Aufladen der Batterie liefert Honor eine kleine Ladestation mit, die einfach mit einem USB-Kabel in eine Steckdose gesteckt wird. Es dauert 2 Stunden, um die Uhr vollständig aufzuladen (wenn sie auf 0% steht).

Bildschirmqualität

Das Display der Huawei Watch GT Active ist ein AMOLED-Display mit gutem Kontrast und guter Ablesbarkeit. Der Unterschied zwischen den Pixeln ist sichtbar, aber das hat mich nicht allzu sehr gestört.

Der Bildschirm ist recht hell, es ist möglich, die Helligkeit manuell oder im automatischen Modus einzustellen. Die minimale Helligkeit ist immer noch zu hell, weil sich die Uhr einschaltet, wenn ich mich bewege, während ich schlafe, und sie zu viel Licht ausstrahlt. Wenn Sie mitten in der Nacht aufwachen, um auf die Uhrzeit zu schauen, werden Sie wahrscheinlich durch diese zu hohe Helligkeit (selbst bei der niedrigsten Stufe) gestört.

Betriebssystem

Huawei Watch GT Active arbeitet in einer geschlossenen Umgebung, so dass Sie keine Anwendungen herunterladen können, um seine Funktionalität zu erweitern.

Die überwiegende Mehrheit der Funktionen bezieht sich auf sportliche Aktivitäten (12 Modi) und Sie verfügen über einige zusätzliche Funktionen wie Stoppuhr, Kompass, Barometer, Wetter, Alarm und Taschenlampenfunktion.

Wenn Sie eine Anwendung wie Deezer oder Spotify auf Ihrem Telefon verwenden, können Sie einen Song anhalten oder neu starten.

Die Uhr ist mit der Anwendung Huawei Health kompatibel, aber Sie können sie nicht mit Anwendungen wie Strava oder Runtastic verbinden.

Funktionen

Herzdaten
Die Huawei Watch und die Huawei Health Anwendung ermöglichen es, den Herzschlag in Diagrammen zu verfolgen. Die Uhr fängt den Herzschlag kontinuierlich ein, ich habe keine Möglichkeit gesehen, die Aktualisierungsfrequenz einzustellen. Mit der permanenten Messung hält die Batterie eine Woche lang, was ein sehr gutes Ergebnis ist.

Sind die Messungen zuverlässig? Das hängt davon ab. Wenn Sie in Ruhe sind, erhalte ich eine Herzfrequenz, die der anderer Geräte sehr ähnlich ist. Allerdings habe ich in Ruhe abnormale Messungen festgestellt, wie z.B. 40 Schläge pro Minute, was unmöglich ist. Ich habe mehrere Tests durchgeführt, bei denen ich die Ergebnisse des Mi Band 4 mit dem Huawei Watch GT Active gemessen habe, und habe ganz andere Ergebnisse erhalten.

Hier ist ein Beispiel:

Ich fuhr eine Stunde lang mit dem Fahrrad und befestigte das Mi Band 4 und die Huawei-Uhr am selben Handgelenk. Das Mi Band 4 startete zum Zeitpunkt der Übung, während der Huawei bereits vor der Übung an meinem Handgelenk war, daher ist der untere Bereich anders.

Die Huawei-Uhr zeigte eine maximale Herzfrequenz von 160 an, während das Mi Band 4 165 Schläge misst. Die Grafik des Huawei ist unregelmäßig, er verlor zu bestimmten Zeiten deutlich die Messung, während das Mi Band 4 die Messung über die gesamte Dauer beibehielt. Ich erhalte also einen sehr unterschiedlichen Durchschnitt.

Ich habe die Operation mehrmals wiederholt und habe mit dem Huawei immer weniger zuverlässige Daten erhalten. Das von Huawei gemessene Minimum war immer niedriger als das, was ich mit dem Mi Band 4 gemessen habe, zum Beispiel habe ich nachts Ergebnisse unter 45 Schlägen pro Minute erhalten, was unmöglich ist. In 4 Übungen von 1 Stunde erhielt ich mit dem Huawei maximal 160 Schläge, während ich mit dem Mi Band 4 fast 170 erreichte. Auch hier denke ich, dass das Mi Band 4 zuverlässiger ist, aber ich hatte kein drittes Messgerät.

Schlafdaten
Die Schlafmessung in der Huawei Health-Anwendung liefert detailliertere Daten als ich sie mit Mi Fit erhalten habe. Sie misst die folgenden Schlafstadien:
- leichter Schlaf
- Hauptschlaf
- paraxodaler Schlaf
- Anzahl der Aufbrüche
- Schlaf-Kontinuität
Der Antrag kombiniert diese verschiedenen Faktoren, um Ihnen eine Bewertung der Schlafqualität zu geben.

Um die Schlafdaten zu vergleichen, habe ich wieder das Mi Band 4 verwendet. Der Huawei geht davon aus, dass der Schlaf um 21:45 Uhr beginnt, während das Mi Band gegen 23:30 Uhr beginnt. Ich sah mir gegen 21:45 Uhr einen Film an, und Huawei hielt mich für schlafend, Mi Band 4 hielt mich für noch wach. Die gemessene Schlafzeit ist also zwischen den beiden Geräten ganz unterschiedlich. Die Messungen unterscheiden sich auch im Tiefschlaf, wo das Mi Band 4 mit 3 Stunden Tiefschlaf etwas zu optimistisch erscheint.



Die Qualität des Schlafes ist schwer zu messen, und ich kann nicht sagen, welches Gerät am Ende das beste Ergebnis brachte, der Huawei lässt sich leichter durch Ruhezeiten beeinflussen, aber insgesamt ist diese Art der Funktionalität nicht sehr ernst zu nehmen.

Anzahl der Schritte
Als ich das Mi Band 4 testete, stellte ich eine 10%ige Differenz zwischen den gemessenen Schritten und den tatsächlich durchgeführten Schritten fest, das Mi Band nahm 9 Schritte auf, als ich 10 machte. Der Huawei misst 13 Schritte, während ich 10 machte. Dieser Unterschied kann je nach Gehrhythmus variieren, aber ich habe diese Messungen unter den gleichen Bedingungen durchgeführt.

App

Die Huawei Health-Anwendung kann kostenlos aus dem Play Store heruntergeladen werden, aber wie ich oben erklärt habe, müssen Sie auch die Huawei-Dienste installieren. Ich konnte die Anwendung nicht auf einem Xiaomi und einem Samsung zum Laufen bringen.

Die Huawei Health-Anwendung wird Sie um eine Reihe von Berechtigungen bitten, und bisher hatte ich es geschafft, die Erstellung eines Huawei-Profils zu vermeiden, aber um diese Anwendung zu nutzen, ist dieser Schritt obligatorisch. Ich finde das bedauerlich, denn in zwei Jahren musste ich noch nie ein Konto bei Samsung oder Xiaomi anlegen, um eine Anwendung zu benutzen, aber Huawei hat mich dazu gezwungen.

Die Huawei Health-Anwendung ist recht einfach und leicht zu bedienen, sie meldet nicht so viele Informationen wie Mi Fit (wie z.B. Kursdaten), aber sie ermöglicht es Ihnen, alle Funktionen Ihrer Huawei-Uhr zu nutzen.

Ich werde die durch die Anwendung erzielten Ergebnisse im Abschnitt "Messungen" im Detail beschreiben.



Kompatibilität

Die Huawei Watch GT Active ist theoretisch mit jedem Gerät kompatibel, aber in Wirklichkeit können Sie die Uhr möglicherweise nicht verwenden, wenn Sie kein Gerät der Marke Huawei oder Honor besitzen.

Ich habe versucht, die Uhr an eine Xiaomi und eine Samsung anzuschließen, es hat nicht funktioniert. Sie müssen die Huawei Health-Anwendung herunterladen, um die Uhr zu steuern. Diese Anwendung ist im Play Store erhältlich und kann ohne Einschränkungen heruntergeladen werden. Diese Anwendung fordert Sie dann auf, die Huawei HMS herunterzuladen, damit die Anwendung funktioniert, aber leider konnte ich diese Anwendung auf Xiaomi oder Samsung nicht zum Laufen bringen. Jedes Mal, wenn ich versuche, sie zu starten, stürzt die Anwendung ab. Auf Xiaomi ist es möglich, die Anwendung zu autorisieren, Änderungen vorzunehmen, aber selbst wenn man diese Autorisierungen erteilt, stürzt die Anwendung ab.

Diese Uhr wird daher an Personen gerichtet sein, die bereits ein Huawei- oder Honor-Telefon besitzen.

Messungen



Die Huawei Watch GT Active läuft unter dem Betriebssystem Lite OS, einem speziell für diese Art von Objekten entwickelten Betriebssystem.

Was kann ich mit einem Huawei Watch GT Active machen? Ich habe die wichtigsten Funktionen im Video durchgesehen:

- oberer Bildschirm: Konfiguration
- unterer Bildschirm: Meldungen
- links/rechts: Zugang zu den Grundfunktionen (Herzschlag, Wetter, Tagesaktivität)

Die Schaltfläche in der rechten oberen Ecke bietet Zugang zu den folgenden Funktionen:
- Ausbildung
- Geschichte
-Status der Ausbildung
- Herzfrequenz
- Aktivität
- Schlafen
- Barometer
- Kompass
- Wetter
- Stoppuhr
- Zeitschaltuhr
- Alarm
- Taschenlampe
- Mein Telefon finden
- Konfiguration

Die Schaltfläche unten rechts bietet Zugang zu den folgenden Funktionen:
- Geführte Besichtigung
- Rennen im Freien
- Innere Rasse
- Wandern im Freien
- Wandern
- Langlauf
- Radfahren im Freien
- Radfahren in der Halle
- Schwimmen in der Halle
- Schwimmen im Freien
- Triathlon
- Andere
Für jede Sportart ist es möglich, ein Ziel und eine Erinnerung zu setzen und die Darstellung während der Anstrengung zu definieren.

Die GT Active ist eine Uhr für ein aktives Publikum, da die meisten dieser Funktionen auf den Sport ausgerichtet sind.

Sie verfügt über einige Kommunikationsfunktionen wie die Möglichkeit, ihre Nachrichten zu lesen, Sie können auch einen Anruf auflegen. Diese Funktionen sind unidirektional, was bedeutet, dass die Uhr keine Kontrolle über das Geschehen am Telefon hat. Sie können keine Nachrichten beantworten, Sie können einen Anruf nicht entgegennehmen.



Aufgetretene Bugs

Ich habe bei der Verwendung des Huawei Watch GT Active keine Fehler festgestellt. Allerdings sind mir ein paar Dinge aufgefallen, die mich störten:
- zu viel Bildschirmhelligkeit während der Nacht.
- Wenn Sie Ihre Arme verschränken und Ihr Arm auf dem Zifferblatt aufliegt, bietet Ihnen die Uhr die Möglichkeit, Ihr Zifferblatt zu personalisieren
- Inkompatibilität mit anderen Telefonen

Telefon mit anderen vergleichen

Ich habe für jeden Test eine Bewertung von 1 bis 10 vergeben, die die Stärken und Schwächen eines Produkts bestimmt. Ich verwende 0 für Kriterien, die (noch) nicht getestet wurden. Eine Punktzahl von 1 bis 3 zeigt eine schlechte Leistung an (und ja, das tut es), eine Punktzahl von 4 bis 6 zeigt eine durchschnittliche Leistung an, eine Punktzahl von 7 bis 8 zeigt eine gute Leistung an und eine Punktzahl von 9 und 10 zeigt eine hervorragende Leistung an. .
Die Punktzahl wird basierend auf meinen Messungen berechnet und wenn es keine Messungen gibt, ist es eine subjektive Meinung basierend auf meiner Erfahrung.

Die Bewertungen sind nicht statisch, sie ändern sich im Laufe der Zeit, da sich die Leistung neuer Produkte ändert und dies berücksichtigt werden muss.

Huawei Watch GT Active
Batterieleistung44
Bildschirmqualität4.55
Oberflächenqualität4.54.5
Konnektivität3.54.5
Kompatibilität34.5
GPS-Leistung04
Anwendung4.54
Zuverlässigkeit der Messungen4.54.5
Benutzerfreundlichkeit4.54
Eigenschaften4.54.5
Betriebssystem44.5
Gesamtpunktzahl41.548
Globales Ranking
1. Samsung Galaxy Watch 3 51.5 / 77
2. Amazfit Gts 48 / 77
3. Amazfit X Curved 42.5 / 70
4. Huawei Watch Gt Active 41.5 / 70
5. Mi Band 4 41 / 70
6. Mi Band 5 40.5 / 70
7. Mi Band 3 39.5 / 70
8. Umidigi Uwatch Gt 38 / 70

Endgültige Überprüfung / Schlussfolgerung

Die Huawei Watch GT Active ist die erste wirklich verbundene Uhr, die ich je getestet habe. Ich hatte die Mi Band 3 und 4 getestet, aber die Huawei ist eindeutig eine andere Art von Produkt, sie kommt einer traditionellen Uhr viel näher als ein einfaches verbundenes Armband.

Vor dem Ende des Tests habe ich zwei weitere Uhren gekauft (eine Umidigi und eine Amazfit), so dass ich schnell in der Lage sein werde, einen Vergleich anzustellen, aber zu diesem Zeitpunkt wird meine Schlussfolgerung auf einer begrenzten Erfahrung beruhen.

Insgesamt bin ich der Meinung, dass die Huawei Watch GT Active trotz der für das Gehäuse verwendeten Materialien auf Kunststoffbasis eine gute Verarbeitung bietet. Sie hat eine mit einer traditionellen Uhr vergleichbare Größe und ist sehr einfach zu bedienen.

Sie ist für ein sportliches Publikum bestimmt, oder zumindest hat sich Huawei so entschieden, sie zu verkaufen, und auf Papier bietet sie alles für Sportbegeisterte, die ihre Leistung messen möchten. Das Problem ist, dass Herzmessungen nicht wirklich zuverlässig erscheinen. Es richtet sich also an Sportbegeisterte, aber nicht an diejenigen, die ein sehr hohes Maß an Genauigkeit wünschen. Es kann Ihnen problemlos einen Hinweis auf Ihre Leistung geben, aber wundern Sie sich nicht, wenn Sie manchmal nicht sehr realistische Herzschläge sehen.

Die Autonomie ist ziemlich gut, selbst wenn Sie Sport treiben, variiert sie zwischen einer und zwei Wochen, je nach Ihrem Aktivitätsniveau.

Es bleibt noch, seine Qualitäten mit anderen Uhren in der gleichen Preisklasse zu vergleichen, das werde ich in den nächsten Tests tun, aber für diesen Preis finden Sie chinesische Uhren, die einen GPS-Sensor und manchmal sogar eine SIM-Karte haben.

Stärken:
- Beendet
- Leichte Bedienbarkeit
- Qualität des Bildschirms
- Zahlreiche Features für Sportbegeisterte
- Gute Batterielebensdauer
- Gute Anwendung Huawei Gesundheit


Schwächen:
- Mangelnde Kompatibilität mit anderen Marken
- Mangelnde Kompatibilität mit Sportanwendungen (z.B. Strava)
- Lange Ladezeit
- Herzmessungen nicht immer genau


Bemerkungen

Beteiligen Sie sich an der Diskussion / Stellen Sie Ihre Fragen

Ihr Kommentar wird nach der Validierung veröffentlicht. In meiner Freizeit antworte ich auf über 1500 Kommentare pro Jahr, daher kann ich nicht immer sehr schnell antworten. Ihre E-Mail-Adresse ist nicht öffentlich sichtbar und wird nicht für kommerzielle Zwecke verwendet.









Sie werden per E-Mail benachrichtigt, wenn eine Antwort veröffentlicht wird