Auf dieser Seite:
Preis Redmi 9a
Auspacken
Erste Konfiguration
Feinschliff
Spezifikationen
CPU / GPU Leistung
Benchmark Antutu/3DMark
Netzwerk-Leistung
Wifi-Leistung
GPS-Leistung
Akku-Autonomie
Kameratest
Ausrüstung
Fotoqualität
Videoqualität
Audio-Qualitätsprüfung
Bildschirmqualität
Biometrie
Betriebssystem
Endgültige Überprüfung / Schlussfolgerung
Fragen & Antworten

Bester neuer Preis:
79.99 EUR
Siehe das Angebot | eBay ES

41 andere Preise in anderen Geschäften erhältlich.

Redmi 9A test / erfahrung : bestes Telefon unter 100€?

Redmi 9A test / erfahrung

Kategorie: Tests und Reviews

Normalerweise teste ich Telefone zwischen 200 und 300€ mit einigen Ausnahmen über 300€. Kürzlich testete ich das Redmi 9C, das für 99€ verkauft wurde, und ich dachte, mit dem Redmi 9A, das ich für 79€ gekauft habe, würde ich ein noch billigeres Telefon testen.[b][b]Diese Art von Telefon macht definitiv weniger Spaß beim Testen als ein Telefon der Spitzenklasse, aber ich kann diesen Teil des Marktes nicht vernachlässigen. Noch bevor ich meine Schlussfolgerung schreibe, weiß ich, dass dieses Telefon nicht so gut funktionieren wird wie ein 200€-Handy, ich werde nicht versuchen, eine offene Tür zu treten. [b][b]Was jedoch interessant sein wird, ist zu sehen, ob der Abstand zwischen diesem Telefon und einigen der teureren Konkurrenten wirklich beträchtlich ist. Das Redmi 9C war überraschend, das Redmi 9A hat viele der gleichen Funktionen wie das 9C, wird es also das beste Telefon für unter 100 € werden?[b][b][b][b]

Aufbau meines Tests

Ich teste die Telefone nach einer vorher festgelegten Struktur (siehe unten), um Ihnen so viele Informationen wie möglich zu geben. Leider dauert das sehr lange. Einige Tests wie Netzwerk-Performance-Tests dauern mehrere Tage und für Fototests muss ich manchmal warten, bis das Wetter geeignet ist, um unter guten Bedingungen zu fotografieren.[b]ch bin daher verpflichtet, die Tests Schritt für Schritt zu veröffentlichen, deshalb lade ich Sie ein, wiederzukommen, wenn der Test zum Zeitpunkt Ihres Besuchs nicht abgeschlossen ist.[b]
Wie unterscheiden sich meine Tests von anderen im Internet?

- Normalerweise kaufe ich die Geräte mit meinem eigenen Geld, daher ist der Preis genauso wichtig wie Sie!
- Ich bewahre die Geräte mindestens ein paar Wochen (manchmal auch länger) auf, um zu sehen, was sie unter realen Bedingungen wert sind.
- Ich beantworte (wenn möglich) Ihre Fragen, um Ihnen die Entscheidung vor dem Kauf zu erleichtern.
- Niemand bezahlt mich für diese Überprüfungen, also bin ich völlig neutral und unabhängig...
- Meine Seiten sind nicht mit Werbung gefüllt


Xiaomi Redmi Note 9T: Test / erfahrungen
Poco M3 : Test / erfahrungen
Umidigi A9 Pro Test / erfahrungen
Xiaomi Mi 10T Pro : Test / erfahrungen
Umidigi Bison Test / erfahrungen
Oukitel C21 test / erfahrung
Poco X3 test / erfahrung
Samsung Galaxy S20 Test / bewertung / erfahrungen
Doogee s58 Pro test / erfahrung
Nokia 5.3 test / erfahrung

Preis Redmi 9a

Die folgende Liste zeigt die Preise für das Redmi 9a von mehr als 50 Standorten auf der ganzen Welt. Wenn Sie mit einem Preis nicht zufrieden sind, können Sie eine Preiswarnung abonnieren, die Sie zuerst benachrichtigt, wenn der Preis fällt.[b]
Azul Xiaomi Redmi 9A 32GB 2GB Smartphone 5000mAh 6.53" EU Charger 13.0MP Camera...
2021-01-26 21:15
80 EUR
Redmi 9a - 32GB - Carbon Grey, neu, OVP...
2021-01-26 14:11
99 EUR
Xiaomi Redmi 9A 32GB Dual SIM (UNLOCKED) 6.53" 5000 mAh GREEN...
2021-01-26 21:03
122 USD
Xiaomi Redmi 9A 32GB Dual SIM (UNLOCKED) 6.53" 5000 mAh SKY BLUE...
2021-01-26 21:03
122 USD
Xiaomi Redmi 9A Smartphone MIUI 11 MTK Helio G25 Octa Core 6.53 Inch GPS Face ID...
2021-01-26 21:03
123 USD
Xiaomi Redmi 9A Smartphone Handy 2GB 32GB Dual SIM 5000mAh Unlocked 4G EU Ver...
2021-01-26 21:12
109 EUR
[b]
helpDie obigen Links sind Partnerlinks von Unternehmen wie Amazon, Gearbest, Aliexpress,... Wenn Sie meine Arbeit schätzen, wäre ich Ihnen dankbar, wenn Sie diese Produkte über diese Links erwerben könnten. Es kostet Sie absolut nichts, aber ich bekomme eine kleine Provision, die es mir erlaubt, das Material, das ich teste, zu kaufen. Ich danke Ihnen vielmals!

Timeline

20.09.02: Kauf der Redmi 9A für 79€ bei Edwaybuy[b]20.09.04: Telefonischer Empfang[b]20.09.2010: Beginn des Tests, ich hatte keine Zeit, ihn früher zu beginnen.[b][b]

Warum dieses Telefon?

Auch wenn ich mehrere Telefone gleichzeitig teste, gibt es immer ein Telefon, das ich mehr benutze als die anderen. Im Moment benutze ich hauptsächlich das Poco X3. Dieses Telefon hat absolut nichts mit dem Redmi 9A zu tun, und dennoch ist das Redmi 9A alles andere als lächerlich.[b][b]Während ich das Redmi 9C testete, wurde mir klar, dass diese Art von Telefon zwar langsamer ist, aber alle Grundlagen eines Smartphones zu einem viel erschwinglicheren Preis bietet als das, was normalerweise auf dem Markt zu finden ist. Das Redmi 9A hat viele Gemeinsamkeiten mit dem Redmi 9C, so dass es sehr wahrscheinlich ist, dass Xiaomi wieder einmal den Nagel auf den Kopf trifft, indem es dieses Telefon als Schnäppchen in dieser Preisklasse positioniert.[b][b]

Auspacken

[b]Die Redmi 9A ist in einem Karton verpackt, der identisch mit dem ist, was Xiaomi für seine anderen Modelle macht. Die Schachtel enthält das Telefon, ein Ladegerät, ein Mikro-USB-Kabel und die Dokumentation. Die Box enthält keinen transparenten Schutz. [b][b]Ich war ein wenig überrascht, einen MicroUSB-Anschluss statt USB-C zu finden, es ist lange her, dass ich ein Telefon mit dieser Art von Konfiguration gesehen habe.[b][b][b][b]
Länge : 164.9
Breite : 77.1
Dicke : 9
Gewicht : 194
Jack : Ja
USB-Typ : Micro USB
Infrarot : Nein

Erste Konfiguration

Ich konnte keinen Screenshot des Startvorgangs machen, die Aufnahmefunktion funktionierte nicht. Ich hatte das gleiche Problem auf der Redmi 9C, ich schätze, es ist eine freiwillige Wahl von Xiaomi.[b][b]Die Startprozedur folgt den gleichen Schritten wie bei anderen Xiaomi-Telefonen unter MIUI 12, es gibt hier keine Überraschungen (gut oder schlecht).[b][b]

Feinschliff

[b][b][b]Das Redmi 9A ist ein Telefon der Einstiegsklasse, so dass Sie hier keine Glasrückwand mit spektakulären Effekten finden werden. Ich hatte ein eher grundlegendes Niveau des Finish erwartet, das ist in der Tat der Fall, aber das Finish ist ganz korrekt. Ich testete teurere Telefone, die eine geringere Oberflächengüte aufwiesen.[b][b][b][b]Die Rückseite besteht aus einfarbigem Kunststoff mit einer leicht strukturierten Oberfläche. Bei dieser Art von Material können Fingerabdrücke ziemlich schnell auftauchen, aber es gibt hier nichts Schockierendes.[b][b]Auf der Rückseite befindet sich das Fotomodul, das aus einem einzigen Sensor und einer LED-Leuchte besteht. Das ist das Hauptmerkmal dieser 9A, wenn ich sie mit der 9C vergleiche, die über mehrere Sensoren verfügt. [b][b]Hier ist ein Vergleich mit der Redmi 9C[b][b][b]Insgesamt hat das Redmi 9A eine eher klassische Konfiguration mit einer SIM-Schublade auf der linken Seite, diese Schublade kann 2 SIM-Karten und eine Speicherkarte aufnehmen, ohne dass eine SIM-Karte geopfert werden muss. Auf der rechten Seite befinden sich die üblichen Lautstärketasten und die Starttaste. Diese Schaltflächen sind richtig positioniert. [b][b]Oben befindet sich der Audio-Buchsenanschluss und unten ein Mikro-USB-Anschluss, ein Tonsensor und ein Lautsprecher. Das Redmi 9A hat nur einen Eingang (unten).[b][b]Für dieses Preisniveau dort ist das Finish wirklich gut.[b][b][b][b]

Spezifikationen

[b]Die folgenden Informationen stammen aus der Anwendung Device Info HW. Die Anwendung liefert detaillierte technische Informationen über das getestete Telefon.[b][b]Ich habe das Redmi 9A in 2Gb / 32 Gb Version getestet, es ist die Basisversion mit dem Codenamen M2006C3LG.[b][b]Die technischen Spezifikationen sind nichts Außergewöhnliches, außer dass ich sie für diesen Preis ganz richtig finde. Ich sehe eine Menge Kritik an der Leistung dieses Telefons, aber für 79€ halte ich das für ganz richtig.[b][b]

CPU / GPU Leistung

CPU : Mediatek Helio G25
GPU : IMG PowerVR GE8320 600MHz
Speicher (RAM) : 2 - 4 Gb
Speicher : 32-64Gb

Benchmark Antutu/3DMark

Das Redmi 9A mit Antutu zu testen, macht nicht viel Sinn, denn die Leistung wird in keiner Weise mit den Telefonen vergleichbar sein, die ich gewohnt bin zu testen. Ich habe einen Wert von etwa 100.000 Punkten, der etwas niedriger ist als der Redmi 9C, aber viel höher als der Huawei Y6, der viel teurer ist.[b][b]Es ist also kein Telefon für diejenigen, die 3D-Spiele spielen, aber im nächsten Absatz werde ich demonstrieren, dass es keine Sackgasse ist.[b][b]
Antutu Score : 103411
[b]Top 10 - Leistungsranking basierend auf Antutu
1. Oppo Find X2 Pro - 605184
2. Oneplus 8t - 595000
3. Xiaomi Mi 10t Pro - 581650
4. Oneplus 8 Pro - 579417
5. Xiaomi Mi 10 - 579114
6. Poco F2 Pro - 569559
7. Samsung Galaxy S20 Fe - 565000
8. Samsung Galaxy S20 - 503905
9. Huawei P40 - 466765
10. Huawei P40 Pro - 466765

Anzahl der Smartphones im Ranking:116
Position dieses Smartphones im Ranking:92/116

Hinweis: Dieses Ranking enthält nur die von mir getesteten Telefone sowie einige andere, die ich als Referenz hinzugefügt habe.
[b]Gaming[b]Um die Leistung im Spiel zu testen, lade ich das mobile PUBG-Spiel herunter und beurteile die Fließfähigkeit, das Grafikniveau und die Sichttiefe. Dieses Spiel ist sehr anspruchsvoll und ermöglicht es Ihnen, die Leistung eines Telefons hervorzuheben.[b][b]Ich teste alle Handys mit PUBG Mobile, weil dieses Spiel ein Minimum an Leistung benötigt, um spielbar zu sein. Ich war von dem Ergebnis angenehm überrascht. PUBG Mobile ist ein Spiel, das gut konzipiert wurde, weil es sein Grafikniveau automatisch an die Fähigkeiten des Telefons anpasst, um eine maximale Anzahl von Spielern unterzubringen. Es ist daher möglich, PUBG Mobile mit einem Redmi 9A zu spielen, aber die Grafik ist auf dem niedrigsten Niveau, um einen reibungslosen Spielverlauf zu gewährleisten. Das Spiel ist im "flüssigen" Modus eingestellt, um ein korrektes Erlebnis zu gewährleisten.[b][b]Das Video zeigt recht gut, dass die Texturen nicht sehr schön sind, aber das Spiel ist perfekt spielbar. Manchmal habe ich ein paar Verlangsamungen bemerkt, aber das hat mich nicht davon abgehalten, zu spielen.[b][b]

Netzwerk-Leistung

Die Redmi 9A unterstützt die meisten der in Europa verwendeten 4G-Frequenzen, einschließlich der Frequenz B28 (700 Mhz). Bei einem Einsteiger-Telefon ist die Frequenzabdeckung so gut wie bei einem Telefon der mittleren Preisklasse.[b][b]
3G-Frequenzen : B1 (2100), B2 (1900), B4 (1700/2100 AWS A-F), B5 (850), B8 (900)
4G-Frequenzen : B1 (2100), B2 (1900), B3 (1800), B4 (1700/2100 AWS 1), B5 (850), B7 (2600), B8 (900), B20 (800), B28 (700), B38 (TDD 2600), B40 (TDD 2300), B41 (TDD 2500)
Bluetooth : Bluetooth 5.0 LE
SAR / Kopf : 0.398
SAR / Körper : 1.186
Volte : Ja
NFC : Nein
Anzahl Messungen : 1000
Durchschnittssignal : -96.48
Download-Geschwindigkeit : 49
Upload-Geschwindigkeit : 35
Wählen Sie Ihr Land aus, um zu überprüfen, ob Ihr Telefon kompatibel ist:


Mit den unten angezeigten Frequenzen können Sie feststellen, ob dieses Telefon mit Ihrem Netzbetreiber kompatibel ist oder ob Sie es in dem Land verwenden können, in dem Sie Urlaub machen.


4G-SignalDie Fähigkeit, das Netz korrekt abzunehmen, ist ein wesentliches Merkmal eines Telefons, wird aber nur sehr selten gemessen. Um die Fähigkeit eines Telefons zu messen, das Netzwerk abzurufen, führe ich eine große Anzahl von Messungen an den gleichen Zellen durch, um Telefone unter ähnlichen Bedingungen vergleichen zu können. Das Signal wird in dBm gemessen, ein Wert von -90dBm bedeutet ein schlechteres Signal als -70dBm. Diese Messungen werden unter realen Bedingungen und nicht in einem Labor durchgeführt, sie sind nicht wissenschaftlich fundiert, geben aber einen guten Hinweis auf die Leistung.[b][b]Empfindlichkeitssignal für Netzwerksignale
Telefon getestet:Durchschnittliches Signal (dBm)Anzahl der Messungen:
Xiaomi Mi 9t Pro-881600
Xiaomi Redmi Note 5-91.305600
Xiaomi Mi 9 Lite-93788
Samsung Galaxy A70-94.5111975
Nokia 5.3-94.98531
Realme 6-95.142301
Xiaomi Redmi Note 8 Pro-95.9221599
Xiaomi Mi A3-95.951000
Huawei Y6 2019-95.951199
Doogee S58 Pro-96.22856
Redmi 9a-96.481000
Meizu Note 9-96.68937
Motorola G8 Power-96.881032
Xiaomi Redmi Note 7-97.011430
Redmi 9c-97.041000
Umidigi S3 Pro-97.131200
Xiaomi Redmi Note 8-97.34879
Samsung Galaxy A21s-97.781000
Umidigi F1-97.82298
Ulefone Armor 7e-98.71000
Xiaomi Mi Note 10 Lite-991000
Honor 9x-99.14899
Xiaomi Redmi Note 9s-99.41860
Poco F2 Pro-99.81247
Xiaomi Redmi Note 9-100.791785
Xiaomi Mi 10 Lite 5g-100.881198
Poco X3-101.19821
Umidigi F2-101.47712
[b]Ich habe etwa 1000 Messungen in 4G durchgeführt, um ein durchschnittliches Signal von -96,48 dBM zu erhalten. Das ist ein überdurchschnittlich gutes Ergebnis, und für Xiaomi ist es ein gutes Ergebnis, weil ich bei dieser Marke normalerweise niedrigere Werte erhalte.[b][b][b]Download/Upload-GeschwindigkeitUm die Download-Geschwindigkeit zu testen, habe ich einige 4G-Zellen mit guter Leistung identifiziert, bei denen ich alle meine Geräte mehrmals teste, um zu sehen, wie schnell sie herunterladen und hochladen können.[b]Top 10 - Geschwindigkeitsranking im Download
1. Samsung Galaxy S20 D:351Mbps U: 20Mbps
2. Poco X3 D:232Mbps U: 55Mbps
3. Xiaomi Mi 10 Lite 5g D:223Mbps U: 52Mbps
4. Poco F2 Pro D:207Mbps U: 53Mbps
5. Xiaomi Mi Note 10 Lite D:153Mbps U: 68Mbps
6. Xiaomi Mi A3 D:150Mbps U: 60Mbps
7. Xiaomi Redmi Note 9s D:150Mbps U: 60Mbps
8. Xiaomi Mi 8 Lite D:149Mbps U: 60Mbps
9. Samsung Galaxy A21s D:147Mbps U: 51Mbps
10. Huawei Y6 2019 D:145Mbps U: 61Mbps

Anzahl der Smartphones im Ranking:30
Position dieses Smartphones im Ranking:29/30

Hinweis: Die theoretische Höchstgeschwindigkeit eines Telefons wird häufig durch die Konfiguration des Mobilfunknetzes und die Überlastung des Netzes zum Zeitpunkt der Messung begrenzt. Vielleicht könnten Sie in einem anderen Netzwerk eine höhere Geschwindigkeit erzielen
[b]Ich habe eine 4G-Download-Geschwindigkeit zwischen 40 und 50 Mbps. Das ist im Vergleich zu den anderen Handys, die ich getestet habe, recht niedrig, sollte Sie aber nicht davon abhalten, das Telefon für gewöhnliche Aufgaben wie das Surfen im Internet, das Anschauen von Videos oder sogar das Spielen von Spielen, die nicht viele Ressourcen erfordern, zu benutzen.[b][b][b]

Wifi-Leistung

Um die Fähigkeit eines Telefons zu testen, das Netzwerk richtig zu empfangen, nehme ich Messungen in der Nähe meines Routers und dann ferngesteuert (und immer am gleichen Ort) vor. Das gibt mir einen Mittelwert in dBm, wobei ein Wert von -90 dBm eine schlechtere Leistung anzeigt als ein Wert bei -30 dBm.[b]
Wifi-Frequenzen : 802.11b, 802.11g, 802.11n
Download-Geschwindigkeit : 38
Signal / Nähe : -19
Signal / Entfernung : -63
Wifi-Signal[b]Ich habe ein Signal von -19 dBm in der Nähe des Routers gemessen, das ist ein guter Wert, der auf eine gute Empfindlichkeit gegenüber WiFi hinweist. Ich habe aus der Ferne -63 dBm gemessen, das ist ein hervorragendes Ergebnis, das sich durch die vom Redmi 9A verwendete Frequenz erklären lässt. Das Telefon verwendet die 2.4Ghz-Frequenz, die es erlaubt, ein Signal weiter aufzunehmen, aber dies geht auf Kosten der Download-Geschwindigkeit.[b][b][b][b]Top 10 - WLAN-Sensitivitäts-Ranking
1. Poco F2 Pro -11dBm
2. Samsung Galaxy A21s -13dBm
3. Poco X3 -17dBm
4. Xiaomi Mi 10t Pro -18dBm
5. Xiaomi Redmi Note 9s -18dBm
6. Xiaomi Redmi Note 8 Pro -19dBm
7. Xiaomi Mi Note 10 Lite -19dBm
8. Xiaomi Mi 10 Lite 5g -19dBm
9. Xiaomi Redmi Note 8 -19dBm
10. Xiaomi Redmi Note 9 -19dBm

Anzahl der Smartphones im Ranking:34
Position dieses Smartphones im Ranking:11/34

[b]Download/Upload-Geschwindigkeit[b]Um die Geschwindigkeit in Wifi zu testen, verbinde ich mich mit meinem Router in 2.4Ghz und 5Ghz (falls verfügbar) und benutze die Ookla-Anwendung, um die Geschwindigkeit zu messen.Das Redmi 9A benutzt die 2.4Ghz-Frequenz in wifi, dies ist eindeutig ein Schwachpunkt des Telefons, da die meisten Telefone heutzutage die 5Ghz-Frequenz unterstützen, die eine bessere Download-Geschwindigkeit ermöglicht.[b][b]Ich habe eine Download-Geschwindigkeit von knapp unter 50 Mbps. Das ist nicht viel im Vergleich zu dem, was ich mit anderen Telefonen habe, aber im Prinzip ist das Redmi 9A nichts für Leute, die Geschwindigkeit brauchen. Mit 50 Mbps ist es möglich, ohne allzu große Probleme zu surfen oder Videos anzusehen. Das Telefon ist nicht in der Lage, ein Video in 1080p anzuzeigen, so dass das Geschwindigkeitsproblem ohnehin nicht auftritt.[b][b][b]Top 10 - WLAN-Download-Geschwindigkeitsranking
1. Samsung Galaxy S20 351Mbps
2. Poco F2 Pro 341Mbps
3. Xiaomi Redmi Note 8 Pro 319Mbps
4. Umidigi Bison 306Mbps
5. Xiaomi Mi 10 Lite 5g 300Mbps
6. Xiaomi Mi 8 Lite 260Mbps
7. Poco X3 251Mbps
8. Xiaomi Redmi Note 7 250Mbps
9. Umidigi F1 220Mbps
10. Xiaomi Redmi Note 8 211Mbps

Anzahl der Smartphones im Ranking:33
Position dieses Smartphones im Ranking:32/33

Hinweis: Ich habe eine 400-Mbit / s-Leitung und ein Modem, das eine höhere Geschwindigkeit liefern kann, kann jedoch nie sicher sein, wie viel Bandbreite bei einem Test verfügbar ist.
[b]

GPS-Leistung

[b]Um die Qualität des GPS-Signals zu testen, benutze ich die Anwendung Offline Maps und mache die gleiche Zugfahrt im Fußgängermodus. Warum? Warum? Im Fußgängermodus korrigiert das GPS das Signal nicht künstlich, damit es auf der Straße bleibt, es hat keine Markierungen, so dass Sie die aktuelle Position sehen können. Ich benutze dann eine Anwendung, um die Genauigkeit des Signals zu messen. [b][b]Mit dem GPS-Positionstest auf der Redmi 9A erreichte ich eine Genauigkeit von 1 m. Das ist das beste Ergebnis, das ich bei dieser Art von Test erzielen kann. Die Genauigkeit ist sehr gut, aber ich rate davon ab, dieses Telefon für die schnelle Bewegungsverfolgung zu verwenden, da die Schwäche seines Prozessors zu einer Latenz auf der Anzeige führen kann.[b][b][b]Top 10 - GPS-Genauigkeitsrang
1. Oukitel C21 1m
2. Redmi 9a 1m
3. Xiaomi Redmi Note 9 1m
4. Redmi 9c 2m
5. Umidigi Bison 2m
6. Xiaomi Mi 10t Pro 3m
7. Samsung Galaxy A21s 4m

Anzahl der Smartphones im Ranking:8
Position dieses Smartphones im Ranking:2/8

Hinweis: Eine Genauigkeit von 3 Metern oder weniger kann mit einer guten GPS-Anwendung leicht korrigiert werden. Die Telefonleistung spielt auch eine Rolle bei der Geschwindigkeit, mit der Ihr Display aktualisiert wird. Daher kann eine gute Genauigkeit durch eine zu langsame Anzeige beeinträchtigt werden.
[b]

Akku-Autonomie

Kapazität : 5000
Schnellladung : Ja
W max : 10
Reichweite (100% Helligkeit) : 694.00
Reichweite (50% Helligkeit) : 1902.00
Laden Zeit : 195.00
Entladungsgeschwindigkeit (100%) : 0.14
Entladungsergebnis (100%) : 7.20
Entladungsgeschwindigkeit (50%) : 0.05
Entladungsergebnis (50%) : 2.63
Ladegeschwindigkeit : 0.51
Ladegeschwindigkeit : 25.64
Ab März 2020 ersetzte ich meinen subjektiven Batterietest durch einen technischen Test, um das reale Verhalten der Batterie besser messen zu können. Jetzt teste ich die Autonomie und die Ladezeit unter absolut identischen Bedingungen. Ich führe mehrere Messungen durch, so dass allein dieser Test mehrere Tage dauert, in denen ich das Telefon für nichts anderes benutzen kann.

Batterielebensdauer - methodik
Um die Akkulaufzeit zu testen, messe ich den Akkuverbrauch jede Minute unter streng identischen Bedingungen, um Telefone vergleichen zu können und um Ihnen zu ermöglichen, Ihr Telefon unter den gleichen Bedingungen zu beurteilen. Ich schliesse jeglichen Einfluss von Anwendungen aus, die die Messung stören könnten. Die Autonomie ist nicht linear, die Batterie entlädt sich am Ende manchmal viel schneller. Dies ist ein frustrierendes Phänomen, aber mit meinen Messungen werden Sie wissen, ob Sie schnell ein Ladegerät finden müssen.

Batterielebensdauer
Der Akku des Redmi 9A hat eine Kapazität von 5000 mAh und hat sich von 100% % auf 1% in 694.00 Minuten bei 100% Helligkeit entladen, er hat sich von 100% auf 1% in 1902.00 min. bei 50% Helligkeit entladen. Auf diese Weise erhalte ich eine durchschnittliche Entladungsgeschwindigkeit von 0.14% pro Minute bei 100% Leuchtkraft und 0.05% pro Minute bei 50% Leuchtkraft, der Verbrauch beträgt also 7.20 mA pro Minute bei 100% Leuchtkraft und 2.63 bei 50% Leuchtkraft. Um die Effizienz des Telefons und seinen Einfluss auf den Akku vergleichen zu können, müssen Sie die Bewertung 7.20 (oder 50%) mit der von anderen Smartphones vergleichen, der Wert sollte so niedrig wie möglich sein.

Ladezeit - methodik
Um die Ladezeit zu testen, benutze ich immer das gleiche Ladegerät mit dem gleichen Kabel. Ich messe die Ladezeit Minute für Minute, um die Entwicklung der Ladung sowie die Ladegeschwindigkeit zu sehen. Die Ladegeschwindigkeit einer Batterie ist nicht linear, sie ist am Anfang oft schneller und am Ende langsamer. Das Ladegerät ist mit der Schnellladung kompatibel.

Ladezeit
Der Akku des Redmi 9A hat eine Kapazität von 5000 mAh und wurde von 1% bis 100% in 195.00 Minuten geladen. Dies ergibt für mich eine durchschnittliche Ladegeschwindigkeit von 0.51% pro Minute und damit einen Anstieg des 25.64 mA pro Minute. Um die Leistung des Redmi 9A im Vergleich zu anderen Handys zu vergleichen, sollten Sie die Bewertung 25.64 pro Minute verwenden, diese Bewertung sollte so hoch wie möglich sein.

Wichtiger Hinweis: Die Ladegeschwindigkeit ist nicht immer linear, die untenstehende Grafik gibt Ihnen einen Hinweis auf das Verhalten des Akkus.

In der folgenden Tabelle sind die mit dem technischen Akkutest getesteten Telefone aufgeführt, sie sind in der Reihenfolge ihrer Effizienz geordnet. Eine höhere Akkukapazität sollte logischerweise zu einer höheren Akkulaufzeit führen, aber das ist nicht immer der Fall und gibt keinen Hinweis auf die Effizienz eines Telefons.

SmartphoneKapazität (mAh)Batterielebensdauer (Minuten)Effizienz-ScoreBatterielebensdauer (Minuten) / 50%Effizienz-Score / 50%Ladezeit.Aufladen-Score
Oukitel C214000497.008.051324.003.02167.0023.95
Honor 9x4000770.005.191333.003.00151.0026.49
Nokia 5.34000549.007.291096.003.65199.0020.10
Samsung Galaxy S204000565.007.081217.003.29136.0029.41
Umidigi A9 Pro4150552.007.521562.002.66112.0037.05
Xiaomi Mi 10 Lite 5g4160749.005.551541.002.70163.0025.52
Realme 64300704.006.111104.003.89162.0026.54
Poco F2 Pro47001150.004.091536.003.06180.0026.11
Redmi 9c5000656.007.621915.002.61170.0029.41
Umidigi Bison5000550.009.091471.003.40238.0021.01
Redmi Note 9t5000766.006.532054.002.43148.0033.78
Redmi 9a5000694.007.201902.002.63195.0025.64
Motorola G8 Power5000912.005.482792.001.79311.0016.08
Samsung Galaxy A21s5000729.006.861283.003.90166.0030.12
Xiaomi Redmi Note 95020650.007.721808.002.78162.0030.99
Xiaomi Redmi Note 9s5020663.007.571876.002.68224.0022.41
Umidigi F25150927.005.561854.002.78299.0017.22
Poco X35160653.007.901654.003.12181.0028.51
Doogee S58 Pro5180845.006.131908.002.71177.0029.27
Xiaomi Mi Note 10 Lite5260827.006.361609.003.27208.0025.29
Ulefone Armor 7e5500768.007.161140.004.82179.0030.73
Poco M36000842.007.131898.003.16217.0027.65

helpWie diese Zahlen zu lesen sind?
Die Batteriekapazität ist ein wichtiges Element bei der Bestimmung der Autonomie eines Telefons, aber sie ist nicht der einzige Faktor. Ein Telefon mit einem großen Akku kann eine kürzere Akkulaufzeit haben, wenn es mehr Strom verbraucht. Wenn ich ein Beispiel aus dem Alltagsleben nehmen müsste, würde ich das Universum des Autos verwenden. Wenn ein Auto einen großen Kraftstofftank hat, sollte es in der Lage sein, eine längere Strecke zu fahren, es sei denn, sein durchschnittlicher Kraftstoffverbrauch ist höher. Die Bewertung der Batterieeffizienz funktioniert auf die gleiche Weise, sie sollte so niedrig wie möglich sein und den Energieverbrauch des Telefons darstellen. Diese Unterschiede in der Effizienz hängen oft mit der Helligkeit des Bildschirms zusammen, große helle Bildschirme verbrauchen tendenziell mehr Energie, und selbst wenn sie eine große Batterie haben, ist ihre Reichweite kürzer.

Zusammenfassend [b][b]Das Redmi 9A bietet eine gute Akkulaufzeit, vorausgesetzt, dass Sie nicht 100% Helligkeit verwenden, denn bei dieser Helligkeitsstufe bietet das Redmi 9A eine durchschnittliche Leistung. Bei eingeschaltetem Bildschirm bei 50 % erreichte ich eine Akkulaufzeit von mehr als 32 Stunden, und hier hingegen bietet das Redmi 9A eine gute Leistung. Bei normalem Gebrauch sollten Sie daher eine Autonomie von 3 bis 4 Tagen erreichen können.[b][b]

Kameratest

Um die Qualität der mit einem Telefon erzeugten Fotos zu testen, führe ich einen technischen Test (Auflösung, Schärfe, chromatische Aberration,...) im Studio (identische Bedingungen) durch, um den technischen Teil objektiv zu bewerten. Ab der zweiten Hälfte des Jahres 2020 baute ich mein eigenes Labor, um völlig objektive technische Messungen durchzuführen. Dann mache ich Bilder unter realen Bedingungen, um zu sehen, wie die Kamera funktioniert. Ich bewerte dann diese Fotos nach meinen Kriterien, aber ich veröffentliche die Fotos, damit Sie das Ergebnis nach Ihren Kriterien bewerten können.[b]

Ausrüstung

Selfie / Auflösung : 5
Auflösung : 13
mm Weitwinkel : 3.43 mm
Das Redmi 9A ist ein einfaches Telefon, deshalb hat es nicht viele Fotosensoren auf der Rückseite, sondern nur einen. Ich habe keine Informationen über die Marke oder das Modell dieses Sensors, aber es ist wahrscheinlich derselbe Sensor wie der Redmi 9C, der Bilder mit 13 Millionen Pixeln und einer Brennweite von 3,43 mm produziert.[b][b]Standard-App[b]Die Standard-Fotoanwendung ist so ziemlich die gleiche wie auf anderen Xiaomi-Handys. Das Redmi 9A verwendet nur einen Sensor, so dass es nur einen Foto- und Videomodus gibt. Diese Fotoanwendung ist für besser ausgestattete Telefone konzipiert, so dass es für ein so einfaches Telefon etwas zu viele Informationen gibt. [b][b]Die geringe Leistung des Telefons wirkt sich auf die Verwendung der Kamera aus, da die meisten von der Kamera ausgehenden Aktionen eine Latenzzeit aufweisen. Das hindert Sie nicht daran, die Kamera zu benutzen, aber manchmal müssen Sie ein wenig nachsichtig sein.[b][b][b]

Fotoqualität

Fototest / Studio[b][b][b]Normalerweise mache ich im Studio mehrere Bilder, um jeden Sensor zu testen, aber da das Redmi 9A nur einen Sensor hat, mache ich nur ein Bild und vergleiche es mit dem Redmi 9C, der dem 9A am nächsten liegt.[b][b][b][b]Der Farbunterschied zwischen den beiden Telefonen ist deutlich sichtbar. Der Redmi 9A erzeugt ein zu kaltes Bild, und das ist ziemlich merkwürdig, denn ich glaube, der Sensor ist der gleiche wie der 9C. Dies würde bedeuten, dass die Behandlung, die auf das Bild angewandt wird, unterschiedlich ist. Auf der anderen Seite ist die Bildschärfe für ein Telefon dieses Preises recht gut.[b][b][b]Fototest / außen und sonnig[b][b][b]Das Redmi 9A hat nur einen Fotosensor, was meine Testarbeit erleichtert. Ich habe mit diesem Telefon nicht viel erwartet, denn die Einsteiger-Telefone, die ich bisher getestet habe, waren offen gesagt schlecht im Fotografieren. Die Redmi 9A hat mich positiv überrascht. Die Bilder sind nicht außergewöhnlich, das ist wahr, aber für 79€ ist das Ergebnis wirklich interessant. [b][b]Die Farbtemperatur ist etwas zu heiß, und je nach Helligkeit fällt der Fotosensor bei Über- oder Unterbelichtung schnell ab, aber insgesamt ist die technische Qualität des Fotos recht gut.[b][b][b][b][b]Fototest / außen und bewölkt[b][b][b]Das Redmi 9A gerät schnell in Schwierigkeiten, wenn die Helligkeit weniger günstig ist. Die Bilder sind oft entweder über- oder unterbelichtet, aber in dieser Preisklasse sehe ich keine wirklich bessere Alternative. Die Qualität der Fotos ist durchaus akzeptabel.[b][b][b][b][b]Fototest / Schwachlicht - Nacht[b]Noch nicht verfügbar / getestet[b][b][b]

Videoqualität

Stabilisierung[b][b][b]Das Redmi 9A verfügt nicht über eine Videostabilisierung, und dies ist nicht überraschend, da eine Videostabilisierung nur bei viel teureren Telefonen verfügbar ist. Das bedeutet, dass die Schwingungen nicht gedämpft werden und die Pixel-Neuberechnung deutlich sichtbar ist.[b][b]Video unter normalen Bedingungen[b][b]Das Redmi 9A produziert keine Videos von außergewöhnlicher Qualität, aber ich finde, dass das Telefon nicht allzu schlecht abschneidet. Das Licht- und Schattenmanagement kann schnell von einem Extrem ins andere wechseln, aber wenn die Bedingungen stabil sind, ist die Dynamik nicht schlecht.[b][b]Das Video neigt zum Ruckeln und die Pixelkorrektur ist deutlich sichtbar. Dieses Telefon wird daher für schnelle Bewegungen nicht empfohlen. [b][b]Video bei schlechten Lichtverhältnissen[b]Noch nicht verfügbar / getestet[b][b]

Audio-Qualitätsprüfung

Um die Qualität der Audioausgabe des Telefons zu testen, schließe ich den Audioausgang des Geräts an ein Messgerät an, spiele dann Klänge auf allen Frequenzen ab und messe die Unterschiede zwischen dem Originalton und dem vom Telefon erzeugten Ton. Auf diese Weise messe ich die Fähigkeit des Telefons, alle Geräusche korrekt wiederzugeben.[b]
Frequency Respons : +0.03 / -0.11
Noise Level : -89
Dynamic Range : 89.1
THD : 0.000156
Intermodulation : 0.012
Stereo crosstalk : -86.6
Mit einem 79€-Telefon hatte ich nicht erwartet, eine sehr gute Tonqualität zu erhalten. Das Hören ohne Kopfhörer zeigt, dass der Sprecher Mühe hat, die Frequenzen korrekt wiederzugeben, und der Klang ist nicht sehr kraftvoll (und das ist gut so, denn die Klangqualität ist nicht sehr gut).[b][b]Mit Kopfhörern hingegen ist die Klangqualität besser, sie ist durchaus vergleichbar mit dem, was ich auf Telefonen der mittleren Preisklasse hören konnte.[b][b]Frequency Response[b]Dieser Test soll die Fähigkeit des Gerätes testen, alle Frequenzen korrekt wiederzugeben. Die weiße Linie in der Mitte der Grafik ist die ideale Situation und die anderen Farben stammen aus Tests an verschiedenen Telefonen. Eine Abweichung von der Referenzlinie zeigt eine Abweichung vom Idealzustand an. Um bei allen Frequenzen einen guten Klang zu sehen, ist es daher notwendig, so nah wie möglich an die Referenzlinie zu kommen. [b]Das Redmi 9A ist in der Lage, die meisten Frequenzen korrekt wiederzugeben, es bietet eine Klangqualität, die der des doppelt so teuren Redmi Note 9 sehr ähnlich ist. In den hohen Frequenzen entfernt er sich recht schnell von der Referenz, aber die Abweichung ist erst ab 10Khz von Bedeutung.[b][b]Die Redmi 9A und 9C teilen sich wahrscheinlich die gleiche Hardware, weil ich fast identische Ergebnisse erhalten habe.[b][b]Dynamic RangeDieser Test wurde entwickelt, um die Fähigkeit eines Telefons zu testen, Klänge mit unterschiedlichen Lautstärken wiederzugeben. Auch hier müssen die Telefone so nah wie möglich an der Referenz sein.[b]Die Redmi 9A erzeugt keinen sehr kräftigen Klang, ist aber immer noch kräftiger als eine Redmi Note 9. Die Leistung ist über alle Frequenzen ziemlich gleichmäßig, mit einer Schwäche in den niedrigen Frequenzen.[b][b]Noise Level[b]Ziel dieses Tests ist es, festzustellen, ob das zu testende Gerät in der Lage ist, Geräusche ohne zu viel Rauschen wiederzugeben. Ein hoher Wert bedeutet eine niedrige Parasitenrate, ein niedriger Wert bedeutet ein höheres Vorhandensein von Parasiten.[b]Das Redmi 9A hat keine Interferenzprobleme, es ist eindeutig nicht das Telefon mit der besten Klangqualität, aber für seinen Preis bietet es eine sehr gute Klangleistung.[b][b]Konzert-Aufzeichnung[b]Der Zweck dieses Tests ist es, die Aufnahmequalität des Telefons bei starkem Umgebungslärm zu messen. Da ich nicht jedes Mal, wenn ich ein Telefon teste, die Möglichkeit habe, ein Konzert zu besuchen, simuliere ich das Geräusch eines Konzerts in einer geschlossenen Umgebung.Noch nicht verfügbar / getestet[b][b]

Bildschirmqualität

Um den Bildschirm zu testen, benutze ich eine farbmetrische Sonde, die die Genauigkeit der Farben auf einem Bildschirm sowie andere Parameter misst, um zu sehen, ob ein Bildschirm in der Lage ist, ein Bild genau wiederzugeben. Ich teste auch die Helligkeitsstufe, um festzustellen, ob der Bildschirm in der Lage ist, ein Bild bei voller Sonneneinstrahlung anzuzeigen.[b]
Bildschirmgröße : 6.53
Auflösung : 720 x 1600
Ratio : 20:9
Bildschirm-Typ : IPS LCD
% Belegung : 81
dE weiß : 5.8
dE rot : 4.4
dE grün : 1.8
dE blau : 2.8
dE gelb : 2.1
dE cyan : 3.9
dE magenta : 3.5
Weiße Temperatur : 7335
Kontrast : 1746:1
Helligkeit : 365
Kolorimetrie[b][b][b]Ich habe eine kolorimetrische Abweichung dE von [b]3,47 mit meiner Sonde ist ein sehr gutes Ergebnis für ein Telefon dieses Preises. Ich erhielt diese Punktzahl, indem ich in den Anzeigeeinstellungen den Standardmodus wählte, weil die Werkseinstellungen nicht korrekt sind. [b][b]Das Weiß weicht ziemlich stark von der Normaltemperatur von 6500k ab, ich habe 7335k gemessen, daher ist die Bildschirmfärbung etwas zu warm.[b][b][b]Top 10 - Ranking der besten Bildschirme nach Kolorimetrie
1. Xiaomi Mi 10 Lite 5g dE = 0.73
2. Xiaomi Mi 10t Pro dE = 0.83
3. Xiaomi Redmi Note 8 dE = 1.2
4. Samsung Galaxy S20 dE = 1.4
5. Poco M3 dE = 1.4
6. Xiaomi Mi 9 Lite dE = 1.46
7. Xiaomi Redmi Note 9s dE = 1.47
8. Honor 9x dE = 1.5
9. Poco F2 Pro dE = 1.73
10. Xiaomi Mi Note 10 Lite dE = 1.91

Anzahl der Smartphones im Ranking:36
Position dieses Smartphones im Ranking:18/36

Hinweis: Die kolorimetrische Differenz wird in dE gemessen. Nach drei nimmt das menschliche Auge einen kolorimetrischen Unterschied wahr, daher sollte der dE der niedrigste sein. Die Tests wurden alle mit einer kolorimetrischen Sonde durchgeführt.
[b]Helligkeit / Kontrast[b]Ich habe eine Helligkeit von 365 cd/m² gemessen, was ein sehr durchschnittliches Ergebnis ist. Es wird schwierig sein, den Bildschirm bei vollem Sonnenlicht zu lesen. Das Redmi 9A bietet einen "Sonne"-Modus, aber die Helligkeit wird nicht ausreichen, um bei starkem Licht eine gute Helligkeit zu gewährleisten.[b][b] Ich habe mit meiner Sonde ein Kontrastverhältnis von 1746:1 gemessen, was vor allem in dieser Preisklasse ein sehr gutes Ergebnis ist. Ich bin also ziemlich überrascht, einen Bildschirm wie diesen auf einem 79€-Handy zu finden. Dieser Bildschirm ist nicht perfekt, aber bei diesem Preis kann ich mich kaum beklagen.[b][b]Licht-Absorption/Reflexion[b]Der Bildschirm des Smartphones reflektiert das Licht und verwandelt es manchmal in einen echten Spiegel. Dieser Spiegeleffekt erschwert die Lesbarkeit. [b][b]Der untenstehende Absorptionsindex gibt den Prozentsatz des vom Bildschirm absorbierten Lichts an. Die Lesbarkeit eines Bildschirms ist besser, wenn der Absorptionsindex hoch ist.[b][b]
Telefon getestet:% Lichtabsorption
Samsung Galaxy S10+58
Xiaomi Mi 9T Pro52
Honor 9x65
Redmi Note 9s55
Motorola G8 Power60
Realme 654
Umidigi F248
Poco F2 Pro52
Redmi Note 956
Xiaomi Mi Note 10 Lite53
Samsung Galaxy S2047
Samsung Galaxy A21s53
Die getesteten Telefone haben eine durchschnittliche Absorptionsrate von54 %

Biometrie

Das Redmi 9A hat keine biometrischen Optionen, nicht einmal einen Fingerabdrucksensor auf der Rückseite und das ist schade, denn man muss sich daran gewöhnen, das Telefon mit der Hand zu entriegeln, wie es vor den Fingerabdrucksensoren oder der Gesichtserkennung war.[b][b]

Betriebssystem

Das Redmi 9A wird mit MIUI 12 vermarktet, hat also die gleichen Funktionen wie die anderen Xiaomi (oder Poco) Telefone. MIUI 12 läuft ohne Probleme auf dem Redmi 9A, aber der Übergang zwischen den Bildschirmen oder der Start der Anwendung ist nicht sehr schnell, also haben Sie es nicht allzu eilig, aber insgesamt funktioniert das Telefon einwandfrei.[b][b][b]

Aufgetretene Bugs

Noch nicht verfügbar / getestet[b][b]

Zubehör für Redmi 9a

Um Ihre Erfahrung mit Ihrem Smartphone besser genießen zu können, biete ich Links zu allen Arten von Zubehör an, die Sie möglicherweise nützlich finden

Schutzhülle / Schutzhülle redmi 9a
Bildschirmschutzfolie redmi 9a
Speicherkarte redmi 9a
USB-Kabel / Ladegerät redmi 9a
Kopfhörer redmi 9a
Fahrradständer redmi 9a

Telefon mit anderen vergleichen

Ich habe für jeden Test eine Bewertung von 1 bis 10 vergeben, die die Stärken und Schwächen eines Produkts bestimmt. Ich verwende 0 für Kriterien, die (noch) nicht getestet wurden. Eine Punktzahl von 1 bis 3 zeigt eine schlechte Leistung an (und ja, das tut es), eine Punktzahl von 4 bis 6 zeigt eine durchschnittliche Leistung an, eine Punktzahl von 7 bis 8 zeigt eine gute Leistung an und eine Punktzahl von 9 und 10 zeigt eine hervorragende Leistung an. .
Die Punktzahl wird basierend auf meinen Messungen berechnet und wenn es keine Messungen gibt, ist es eine subjektive Meinung basierend auf meiner Erfahrung.

Die Bewertungen sind nicht statisch, sie ändern sich im Laufe der Zeit, da sich die Leistung neuer Produkte ändert und dies berücksichtigt werden muss.

Redmi 9A
Oberflächenqualität6.006.00
Batterieleistung8.008.00
CPU-Leistung3.006.5
GPU-Leistung3.006.5
Bildschirmqualität6.007.00
Bildqualität5.505.00
Videoqualität5.505.00
Wi-Fi-Leistung5.007.00
Mobile Download-Geschwindigkeit5.005.00
Empfindlichkeit des Mobilfunknetzes7.006.00
Frequenzabdeckung7.007.00
Audio Qualität6.006.00
GPS-Leistung7.006.00
Betriebssystem7.008.00
Gesamtpunktzahl8189
Globales Ranking
1. Samsung Galaxy S20 112 / 140
2. Poco F2 Pro 111 / 140
3. Samsung Galaxy S10+ 107 / 140
4. Xiaomi Mi 9t Pro 106 / 140
5. Poco X3 102 / 140
6. Xiaomi Mi 10 Lite 5g 101 / 140
7. Xiaomi Mi Note 10 Lite 101 / 140
8. Xiaomi Redmi Note 8 Pro 100 / 140
9. Xiaomi Redmi Note 9s 98 / 140
10. Xiaomi Mi 9 Lite 98 / 140
11. Xiaomi Redmi Note 8 97 / 140
12. Xiaomi Redmi Note 7 94 / 140
13. Realme 6 93 / 140
14. Umidigi Bison 92 / 140
15. Umidigi A9 Pro 92 / 140
16. Oukitel C21 89.5 / 140
17. Xiaomi Mi A3 89 / 140
18. Motorola G8 Power 89 / 140
19. Xiaomi Redmi Note 9 89 / 140
20. Nokia 5.3 89 / 140
21. Honor 9x 88 / 140
22. Meizu Note 9 86 / 140
23. Xiaomi Mi 8 Lite 86 / 140
24. Xiaomi Redmi Note 5 85 / 140
25. Umidigi S3 Pro 83 / 140
26. Samsung Galaxy A21s 82 / 140
27. Umidigi F2 82 / 140
28. Redmi 9a 81 / 140
29. Redmi 9c 80 / 140
30. Ulefone Armor 7e 80 / 140
31. Doogee S58 Pro 78.5 / 140
32. Honor 8x 78 / 140
33. Poco M3 77.5 / 110
34. Umidigi F1 77 / 140
35. Huawei Y6 2019 74 / 140
36. Xiaomi Mi 10t Pro 57 / 70
37. Elephone U5 0 / 0

Endgültige Überprüfung / Schlussfolgerung

Ich sage es oft, aber die Strategie von Xiaomi ist es, so viel Territorium wie möglich zu besetzen, indem ein Telefonmodell in allen Preisklassen platziert wird. Natürlich geht es nicht nur um den Preis, man muss auch ein gutes Produkt anbieten.[b][b]War Xiaomi mit dieser Redmi 9A erfolgreich? Ja, in dieser Preisklasse und mit diesem Ausstattungsniveau kann man wirklich nicht viel finden. Die beiden direktesten Konkurrenten sind der Umidigi A7 und der Realme C11. Es gibt also nicht viele Gegner von Xiaomi in dieser Preisklasse.[b][b]Auch wenn ich es gewohnt bin, schnellere Telefone zu benutzen, habe ich den Test dieses Redmi 9A nicht als unerträglichen Alptraum erlebt. Dieses Telefon ist so konzipiert, dass es die Grundbedürfnisse wie Telefonieren, Nachrichten/E-Mails senden, im Internet surfen und ein paar Fotos machen erfüllt. Das Redmi 9A macht alles gut.[b][b]Das Redmi 9A hat offensichtlich eine Reihe von Mängeln, aber es sind Wahlmöglichkeiten im Verhältnis zum Preis. [b][b]Ich werde eine Analogie zur Autowelt herstellen, um auszudrücken, was ich von diesem Telefon halte. Wenn dieses Telefon ein Auto wäre, wäre es wahrscheinlich ein Dacia. Es macht also keinen Sinn, einen Dacia mit einem BMW (egal welches Modell) zu vergleichen, aber der Dacia bringt Sie von Punkt A nach Punkt B wie jedes andere Auto. Wahrscheinlich werden Sie langsamer fahren, mit weniger Komfort und weniger Ausstattung, aber Sie werden trotzdem dorthin gelangen.[b][b][b]Stärken:[b]Preis[b]Lebensdauer der Batterie[b]Netzwerk-Empfindlichkeit[b]GPS-Genauigkeit[b][b][b]Schwächen:[b]Langsam[b]Download-Geschwindigkeit[b]Schwankende Fotoqualität[b][b][b]Alternativen zu diesem Produkt[b][b]Umidigi A7[b]Realme C11[b]

Bemerkungen

Beteiligen Sie sich an der Diskussion / Stellen Sie Ihre Fragen

Ihr Kommentar wird nach der Validierung veröffentlicht. In meiner Freizeit antworte ich auf über 1500 Kommentare pro Jahr, daher kann ich nicht immer sehr schnell antworten. Ihre E-Mail-Adresse ist nicht öffentlich sichtbar und wird nicht für kommerzielle Zwecke verwendet.









Sie werden per E-Mail benachrichtigt, wenn eine Antwort veröffentlicht wird