Auf dieser Seite:
Preis Xiaomi Redmi Note 10s
Auspacken
Erste Konfiguration
Feinschliff
Spezifikationen
CPU / GPU Leistung
Benchmark Antutu/3DMark
Netzwerk-Leistung
Wifi-Leistung
GPS-Leistung
Akku-Autonomie
Kameratest
Ausrüstung
Fotoqualität
Videoqualität
Audio-Qualitätsprüfung
Bildschirmqualität
Biometrie
Betriebssystem
Endgültige Überprüfung / Schlussfolgerung
Fragen & Antworten

Bester neuer Preis:
152.991 EUR
Siehe das Angebot | EdwayBuy

82 andere Preise in anderen Geschäften erhältlich.

Abonnieren
Abonnieren Sie meinen YouTube-Kanal, um Updates zu erhalten.
[TEST] Redmi Note 10s : Test / Bewertung

Redmi Note 10s : Test / Bewertung

Kategorie: Smartphones

Die Redmi S-Reihe erschien erstmals 2020 mit dem Redmi Note 9s. Das Redmi Note 10s ist ein Telefon, das zwischen das Redmi Note 10 und das Redmi Note 10 Pro passt. Das Redmi Note 10s sollte als Telefon angesehen werden, das das äußere Erscheinungsbild (Größe / Gewicht) des Redmi Note 10 mit etwas mehr Leistung und einer besseren Kamera übernimmt. Es handelt sich daher um ein Mittelklasse-Telefon, das ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. Manchmal sind dies Details, die es von den beiden anderen Modellen unterscheiden. [b][b] Xiaomi bringt so viele Modelle auf den Markt, dass es manchmal schwierig ist, sie auszuwählen. Deshalb werde ich versuchen, Dinge hervorzuheben, die Sie möglicherweise für dieses Telefon interessieren. Es gibt nie wirklich einen großen Gewinner bei Xiaomi, ihre Telefone sind immer gut in etwas und nicht so gut in anderen Dingen, daher muss die Wahl auf dem basieren, was für Sie wichtig ist. Wenn zum Beispiel das Foto bei Ihnen Priorität hat, würde ich sagen, dass das Redmi Note 10s die beste Wahl sein sollte, aber ich konnte dies erst nach Abschluss dieses Tests bestätigen.[b][b][b]linkOffizielle Seite: https://www.mi.com[b]linkWebsite, auf der ich das Xiaomi Redmi Note 10s gekauft habe: https://s.click.aliexpress.com/e/_9ulmmV[b]

Aufbau meines Tests

Ich teste die Telefone nach einer vorher festgelegten Struktur (siehe unten), um Ihnen so viele Informationen wie möglich zu geben. Leider dauert das sehr lange. Einige Tests wie Netzwerk-Performance-Tests dauern mehrere Tage und für Fototests muss ich manchmal warten, bis das Wetter geeignet ist, um unter guten Bedingungen zu fotografieren.[b]ch bin daher verpflichtet, die Tests Schritt für Schritt zu veröffentlichen, deshalb lade ich Sie ein, wiederzukommen, wenn der Test zum Zeitpunkt Ihres Besuchs nicht abgeschlossen ist.[b]
Wie unterscheiden sich meine Tests von anderen im Internet?

- Normalerweise kaufe ich die Geräte mit meinem eigenen Geld, daher ist der Preis genauso wichtig wie Sie!
- Ich bewahre die Geräte mindestens ein paar Wochen (manchmal auch länger) auf, um zu sehen, was sie unter realen Bedingungen wert sind.
- Ich beantworte (wenn möglich) Ihre Fragen, um Ihnen die Entscheidung vor dem Kauf zu erleichtern.
- Niemand bezahlt mich für diese Überprüfungen, also bin ich völlig neutral und unabhängig...
- Meine Seiten sind nicht mit Werbung gefüllt


iiiF150 B2022 : Test / Meinung / Bewertung
Realme 6 Test / bewertung / erfahrungen
Motorola G8 Power test / bewertung / erfahrungen
Xiaomi Redmi Note 7: Test und Meinung
Umidigi F1: Test,Bewertung,Preis
Poco M3 Pro : Test / Bewertung
Redmi Note 10s : Test / Bewertung
Poco F2 Pro Test / bewertung / erfahrungen
Realme GT 5G : ausführlicher Test / Rezension / Bewertung
Samsung Galaxy A52: Test / Bewertung

Preis Xiaomi Redmi Note 10s

Die folgende Liste zeigt die Preise für das Xiaomi Redmi Note 10s von mehr als 50 Standorten auf der ganzen Welt. Wenn Sie mit einem Preis nicht zufrieden sind, können Sie eine Preiswarnung abonnieren, die Sie zuerst benachrichtigt, wenn der Preis fällt.[b]
Xiaomi Redmi Note 8 Pro 4G Phablet 6Go de RAM 128Go de ROM Version EU...
2021-09-18 07:01
170 USD
Redmi Note 9 4GB+128GB Version EU...
2021-09-18 07:01
175 USD
Xiaomi Redmi Note 10S 6GB 128GB Handy 6,43” AMOLED NFC Smartphone Global Version...
2021-09-18 14:19
251 EUR
global version xiaomi redmi note 10s 6gb 64gb/128gb smartphone 10 s 64mp quad camera helio g95 amole...
2021-09-18 02:38
200 USD
new global version xiaomi redmi note 10s 6gb 64gb/128gb smartphone 10s 64mp quad camera helio g95 am...
2021-09-18 13:45
200 USD
Xiaomi Redmi Note 9T | 128GB 4GB RAM | Android 10 MIUI 12 | 5000 mAh 18W Fast Charging | Octa-core |...
2021-09-18 17:45
213 USD
[b]
helpDie obigen Links sind Partnerlinks von Unternehmen wie Amazon, Gearbest, Aliexpress,... Wenn Sie meine Arbeit schätzen, wäre ich Ihnen dankbar, wenn Sie diese Produkte über diese Links erwerben könnten. Es kostet Sie absolut nichts, aber ich bekomme eine kleine Provision, die es mir erlaubt, das Material, das ich teste, zu kaufen. Ich danke Ihnen vielmals!

Timeline

Mai 2020: Ich kaufe das Redmi Note 10s bei Aliexpress zur Vorbestellung, ich stelle mir vor, dass ich 3 Wochen warten muss, bevor ich es erhalte. [b][b]

Warum dieses Telefon?

Ich bin immer auf der Suche nach guten Angeboten. Ich habe Skripte, die 24 Stunden am Tag ausgeführt werden, um die richtigen Preise zu finden. Ich hatte gesehen, dass Xiaomi ein Redmi Note 10s auf den Markt bringen würde, aber ich hatte nicht allzu viel Aufmerksamkeit geschenkt, weil ich dieses Jahr bereits viel Xiaomi gekauft hatte. Ich bin ganz alleine, um meine Tests zu machen, ich muss Entscheidungen treffen. Ich habe es mir anders überlegt, als ich eine Benachrichtigung für das Redmi Note 10s und sein Startangebot in der Nähe von 150 € erhielt. Bei diesem Preis ist es ein Preis in der Nähe der Poco-Reihe, und das Redmi Note 10s ist im Vergleich zur Poco-Reihe alles andere als lächerlich. Es ist mit einem guten Fotosensor mit dem Samsung GW3 ausgestattet, den ich auf dem Xiaomi Mi 11 Lite getestet habe . [b][b][b]

Auspacken

Xiaomi hat fast alle seine Schachteln standardisiert, so dass das Redmi Note 10s nicht auf der Grundlage der Schachtel auffällt, zusätzlich zu seiner Verpackung hat es eine Familienähnlichkeit mit dem Redmi Note 10 , wir könnten verwirren sie fast. Die Box enthält das Telefon, eine transparente weiche Silikonhülle, eine Bedienungsanleitung, ein Ladegerät und ein Typ-C-USB-Kabel. [b]
Länge : 160.5
Breite : 74.5
Dicke : 8.3
Gewicht : 179
Jack : Ja
USB-Typ : Type C
Infrarot : Ja

Erste Konfiguration

Das Redmi Note 10s ist das erste Telefon, das ich mit standardmäßig installiertem MIUI 12.5 getestet habe. Ich habe diese Version von MIUI noch nie auf anderen Telefonen getestet. Ändert dies etwas? Ja und nein. Die grafische Oberfläche der Telefonkonfiguration ist anders, die Bildschirme wurden mit mehr Platz für Illustrationen überarbeitet und die Oberfläche insgesamt luftiger. Die Konfigurationsschritte ändern sich nicht und die Tatsache, dass die MIUI-Bildschirme neu gestaltet wurden, macht den Unterschied zwischen diesen von Xiaomi produzierten Bildschirmen und den von Google auferlegten noch deutlicher. [b][b] Die Verbesserung ist daher hauptsächlich kosmetischer Natur und die Bemerkungen, die ich zuvor gemacht habe, bleiben voll und ganz gültig, insbesondere dieser Wunsch von Xiaomi, seine Cloud und seine Anwendungen durchzusetzen, ist eine Konstante bei Xiaomi. [b]

Feinschliff

[b]

Spezifikationen

[b]Die folgenden Informationen stammen aus der Anwendung Device Info HW. Die Anwendung liefert detaillierte technische Informationen über das getestete Telefon. Ich habe die 6Gb / 64Gb-Version gekauft und Sie finden alle technischen Eigenschaften des Telefons auf den folgenden Screenshots. [b][b] Hier sind die Besonderheiten I 10 zum Redmi Hinweis verglichen Beachtet: [b] - Die 10s Redmi Hinweis verwendet den gleichen Bildschirm [b] - Die Redmi Hinweis 10s verwendet die gleiche Fingerabdrucksensor [b][b]

CPU / GPU Leistung

CPU : MediaTek Helio G95
GPU : Arm Mali-G76
Speicher (RAM) : 6 - 8Gb
Speicher : 64 - 128 Gb
[b][b]Xiaomi scheint sich für seine CPUs und GPUs nicht an einen bestimmten Hersteller binden zu wollen. Einige Modelle sind mit Snapdragon-Prozessoren und andere mit Mediatek-Prozessoren ausgestattet. Was ändert sich für den Verbraucher? Nicht viel, weil diese Prozessoren mehr oder weniger die gleiche Leistung mit manchmal reinen Leistungsunterschieden und manchmal besserem Energiemanagement bieten. Der sichtbarste Unterschied zwischen diesen beiden Prozessorfamilien ist die Genauigkeit des GPS, bei der ich mit einem Löwenmaul noch nie eine Genauigkeit von weniger als 3 Metern erreicht habe, während ich mit einem Mediatek eine Genauigkeit von 1 Meter erreicht habe. Das Redmi Note 10s ist mit einem Mediatek-Prozessor ausgestattet, daher würde ich erwarten, dass die GPS-Leistung besser ist als die des Redmi Note 10 Pro. [b][b] Für den Grafikteil finden wir die gleichen zwei GPU-Familien mit einerseits dem Qualcomm Adreno und andererseits dem ARM Mali, der Redmi Note 10s verwendet einen ARM Mali G76, den wir finden Sie auch in anderen Handys wie dem Huawei P30, dem Redmi Note 8 Pro, dem Realme 6 und vielen mehr. Es handelt sich also nicht um eine GPU der letzten Generation, sondern bietet für die Mehrheit der Benutzer ein gutes Leistungsniveau.[b]

Benchmark Antutu/3DMark

Ich habe mit Antutu eine Punktzahl von etwas mehr als 276.000 Punkten erreicht, diese Punktzahl stellt das Redmi Note 10s über das Redmi Note 10 und unter das Redmi Note 10 Pro. Das Redmi Note 9T und das Samsung Galaxy A52 sind weitere Beispiele für Telefone, die sich in der Leistung sehr ähnlich sind. [b][b] Mit einem so hohen Punktzahl, die 10s Redmi Note geben Ihnen einen komfortablen Alltagserfahrung und Sie können sogar die meisten Spiele spielen , ohne auf der Ebene der Grafiken zu viele Opfer bringen zu müssen. Nur gierigere Spiele wie Fortnite werden etwas weniger flüssig sein. [b]
Antutu Score : 276632
Antutu CPU : 84178
Antutu GPU : 90822
Antutu UX : 51274
Antutu Mem : 50358
[b]Top 10 - Leistungsranking basierend auf Antutu
1. Realme Gt - 811858
2. Oppo Find X2 Pro - 605184
3. Oneplus 8t - 595000
4. Poco F3 - 589677
5. Xiaomi Mi 10t Pro - 581650
6. Oneplus 8 Pro - 579417
7. Xiaomi Mi 10 - 579114
8. Poco F2 Pro - 569559
9. Samsung Galaxy S20 Fe - 565000
10. Samsung Galaxy S20 - 503905

Anzahl der Smartphones im Ranking:128
Position dieses Smartphones im Ranking:44/128

Hinweis: Dieses Ranking enthält nur die von mir getesteten Telefone sowie einige andere, die ich als Referenz hinzugefügt habe.
[b]Gaming[b]Um die Leistung im Spiel zu testen, lade ich das mobile PUBG-Spiel herunter und beurteile die Fließfähigkeit, das Grafikniveau und die Sichttiefe. Dieses Spiel ist sehr anspruchsvoll und ermöglicht es Ihnen, die Leistung eines Telefons hervorzuheben. [b]

Netzwerk-Leistung

Das Redmi Note 10s ist nicht 5G-kompatibel, aber ich wäre nicht überrascht, wenn später in diesem Jahr eine 5G-Version erscheinen würde. Für 3G / 4G-Frequenzen bietet das Redmi Note 10s eine gute Frequenzabdeckung, mit der Sie es überall in Europa verwenden können.[b]
3G-Frequenzen : B1 (2100), B2 (1900), B4 (1700/2100 AWS A-F), B5 (850), B8 (900)
4G-Frequenzen : B1 (2100), B2 (1900), B3 (1800), B4 (1700/2100 AWS 1), B5 (850), B7 (2600), B8 (900), B20 (800), B28b (700), B28a (700), B38 (TDD 2600), B40 (TDD 2300), B41 (TDD 2500)
Bluetooth : Bluetooth 5.0 LEFaible consommation d'énergie
SAR / Kopf : 0.599
SAR / Körper : 0.904
Volte : Ja
VoWifi : Ja
NFC : Ja
Anzahl Messungen : 957
Durchschnittliches Signal (Referenz) : -92.07
Durchschnittliches Signal (Telefon) : -97.62
Durchschnittliche Abweichung Referenz/Telefon : -5.55
Min/Max-Signal (Referenz) : -90 / -102
Min/Max-Signal (Telefon) : -96 / -102
Wählen Sie Ihr Land aus, um zu überprüfen, ob Ihr Telefon kompatibel ist:


Mit den unten angezeigten Frequenzen können Sie feststellen, ob dieses Telefon mit Ihrem Netzbetreiber kompatibel ist oder ob Sie es in dem Land verwenden können, in dem Sie Urlaub machen.


4G-Signal (Vor Dezember 2020)Die Fähigkeit, das Netz korrekt abzunehmen, ist ein wesentliches Merkmal eines Telefons, wird aber nur sehr selten gemessen. Um die Fähigkeit eines Telefons zu messen, das Netzwerk abzurufen, führe ich eine große Anzahl von Messungen an den gleichen Zellen durch, um Telefone unter ähnlichen Bedingungen vergleichen zu können. Das Signal wird in dBm gemessen, ein Wert von -90dBm bedeutet ein schlechteres Signal als -70dBm. Diese Messungen werden unter realen Bedingungen und nicht in einem Labor durchgeführt, sie sind nicht wissenschaftlich fundiert, geben aber einen guten Hinweis auf die Leistung.[b][b]Empfindlichkeitssignal für Netzwerksignale
Telefon getestet:Durchschnittliches Signal (dBm)Anzahl der Messungen:
Xiaomi Mi 9t Pro-881600
Xiaomi Redmi Note 5-91.305600
Xiaomi Mi 9 Lite-93788
Samsung Galaxy A70-94.5111975
Nokia 5.3-94.98531
Realme 6-95.142301
Xiaomi Redmi Note 8 Pro-95.9221599
Xiaomi Mi A3-95.951000
Huawei Y6 2019-95.951199
Doogee S58 Pro-96.22856
Redmi 9a-96.481000
Meizu Note 9-96.68937
Motorola G8 Power-96.881032
Xiaomi Redmi Note 7-97.011430
Redmi 9c-97.041000
Umidigi S3 Pro-97.131200
Xiaomi Redmi Note 8-97.34879
Samsung Galaxy A21s-97.781000
Umidigi F1-97.82298
Ulefone Armor 7e-98.71000
Xiaomi Mi Note 10 Lite-991000
Honor 9x-99.14899
Xiaomi Redmi Note 9s-99.41860
Poco F2 Pro-99.81247
Xiaomi Redmi Note 9-100.791785
Xiaomi Mi 10 Lite 5g-100.881198
Poco X3-101.19821
Umidigi F2-101.47712
[b][b]Signal 4G (ab Dezember 2020)[b]Ich beschloss, die Methodik zur Messung des Netzes zu ändern, weil ich feststellte, dass sich die Konfiguration des Mobilfunknetzes im Laufe der Zeit ändert. Das macht es schwieriger, Telefone zu vergleichen, weil die Bedingungen nicht mehr genau gleich sind.[b][b]Um dieses Problem zu überwinden, habe ich ein Gerät eingerichtet, das 24 Stunden am Tag etwa zehn Parameter aus dem Mobilfunknetz erfasst (z.B.: cell id, rssi, rsrq, snr, Frequenz,...). Dann stelle ich das Telefon für 24 bis 48 Stunden neben das Gerät und nehme dieselben Messungen vor, damit ich sie vergleichen kann. [b][b]Überblick über die mit dieser Methodik getesteten Telefone[b][b]
Telefon getestet:MessungenDurchschnittssignal (ref)Durchschnittssignal (phone)Min/Max (ref)Min/Max (phone)
Samsung Galaxy S10+457-93.06-97.39-89 / -98-97 / -99
Xiaomi Mi 9t Pro669-93.69-95.84-90 / -95-92 / -98
Poco F2 Pro1438-91.02-94.99-89 / -94-94 / -96
Xiaomi Mi 10 Lite 5g1645-90.77-95.02- 88 / -98-95 / -100
Poco X3821-94.89-103.19-91 / -97.7-101 / -104
Umidigi Bison2343-92.71-96.46-90 / -99-94 / -102
Oukitel C211101-92.04-94.99-90 / -97-92 / -95
Poco M31116-92.09-91.74-88 / -98-90 / -99
Xiaomi Mi 10t Pro1071-90.61-94.03-88 / -94-94 / -96
Umidigi A9 Pro981-90.40-94.01-88 / -95-93 / -95
Redmi Note 9t1201-92.149-91.71-90 / -97-91 / -97
Xiaomi Redmi Note 10999-92.35-93.99-88 / -97-92 / -98
Xiaomi Redmi Note 10 Pro877-89.72-90.56- 88 / -92-89 / -95
Poco X3 Pro1876-91.45-92.91-90 / -94-90 / -96
Poco F31382-90.79-94.2-89 / -94-93 / -98
Oneplus Nord N100896-91.23-96.005-88 / - 99-96 / -99
Xiaomi Mi 11 Lite2875-91.36-91.49-87 / -96-90 / -96
Samsung Galaxy A521427-89.27-93.39-87 / -98-92 / -96
Doogee S96 Pro1259-94.2-91.21-90 / -102-88 / -95
Xiaomi Redmi Note 10s957-92.07-97.62-90 / -102-96 / -102
Poco M3 Pro1247-91.76-102.97-99 / -104-88 / -98
Realme Gt843-96.49-94.02-93 / -101- 92 / -96
F150 R20221002-92.4-105.1-90 / -97-98 / -110
[b][b]Ich habe 957 Messungen in 4G durchgeführt, um die Netzwerkempfindlichkeit des Redmi Note 10s zu beurteilen, und leider ist Xiaomi einen Schritt zurückgegangen, da die Empfindlichkeit dieses Telefons deutlich niedriger ist als die des besten Xiaomi, das ich in den letzten 6 Monaten getestet habe. Im gesamten Test habe ich einen Unterschied von mehr als 5 dBm zwischen diesem Telefon und meinem Messgerät festgestellt, wobei das Redmi Note 10 eine sehr nahe am Messgerät liegende Punktzahl hat. [b][b] An der folgenden Grafik können wir deutlich erkennen, dass dieses Telefon nie mit der Empfindlichkeit meines Messgeräts mithalten kann:
Die Punktzahl ist jedoch nicht so schlecht wie bei einem Poco X3 aber in dieser Preisklasse schneiden das Redmi Note 10 und das Redmi Note 10 Pro besser ab.[b][b][b]Download/Upload-GeschwindigkeitUm die Download-Geschwindigkeit zu testen, habe ich einige 4G-Zellen mit guter Leistung identifiziert, bei denen ich alle meine Geräte mehrmals teste, um zu sehen, wie schnell sie herunterladen und hochladen können.[b]Top 10 - Geschwindigkeitsranking im Download
1. Samsung Galaxy S20 D:351Mbps U: 20Mbps
2. Poco X3 D:232Mbps U: 55Mbps
3. Xiaomi Mi 10 Lite 5g D:223Mbps U: 52Mbps
4. Poco F2 Pro D:207Mbps U: 53Mbps
5. Xiaomi Mi Note 10 Lite D:153Mbps U: 68Mbps
6. Xiaomi Mi A3 D:150Mbps U: 60Mbps
7. Xiaomi Redmi Note 9s D:150Mbps U: 60Mbps
8. Xiaomi Mi 8 Lite D:149Mbps U: 60Mbps
9. Samsung Galaxy A21s D:147Mbps U: 51Mbps
10. Huawei Y6 2019 D:145Mbps U: 61Mbps

Anzahl der Smartphones im Ranking:30
Position dieses Smartphones im Ranking:0/30

Hinweis: Die theoretische Höchstgeschwindigkeit eines Telefons wird häufig durch die Konfiguration des Mobilfunknetzes und die Überlastung des Netzes zum Zeitpunkt der Messung begrenzt. Vielleicht könnten Sie in einem anderen Netzwerk eine höhere Geschwindigkeit erzielen
[b][b]

Wifi-Leistung

Um die Fähigkeit eines Telefons zu testen, das Netzwerk richtig zu empfangen, nehme ich Messungen in der Nähe meines Routers und dann ferngesteuert (und immer am gleichen Ort) vor. Das gibt mir einen Mittelwert in dBm, wobei ein Wert von -90 dBm eine schlechtere Leistung anzeigt als ein Wert bei -30 dBm.[b]
Wifi-Frequenzen : 802.11a , 802.11b , 802.11g , 802.11n , 802.11n 5GHz , 802.11ac
Download-Geschwindigkeit : 325
Signal / Nähe : -17
Signal / Entfernung : -67
Wifi-Signal[b]Ich habe ein Signal von -17 dBm in der Nähe des Routers und -67 dBm in der Ferne gemessen, das sind gute Werte, es sind genau die gleichen Werte, die ich mit dem Redmi Note 10 erhalten habe, während das Redmi Note 10s einen anderen WLAN-Chipsatz verwendet. Der Unterschied zwischen diesen beiden Telefonen wird im Download-Test deutlicher. Das Redmi Note 10s bietet daher eine gute WLAN-Empfindlichkeit.[b][b]Top 10 - WLAN-Sensitivitäts-Ranking
1. Poco F2 Pro -11dBm
2. Xiaomi Redmi Note 10 Pro -12dBm
3. Realme Gt -12dBm
4. Samsung Galaxy A21s -13dBm
5. Oneplus Nord N100 -15dBm
6. Poco X3 Pro -15dBm
7. Poco F3 -15dBm
8. Redmi Note 9t -15dBm
9. Samsung Galaxy A52 -17dBm
10. Xiaomi Redmi Note 10s -17dBm

Anzahl der Smartphones im Ranking:48
Position dieses Smartphones im Ranking:10/48

[b]Download/Upload-Geschwindigkeit[b]Um die Geschwindigkeit in Wifi zu testen, verbinde ich mich mit meinem Router in 2.4Ghz und 5Ghz (falls verfügbar) und benutze die Ookla-Anwendung, um die Geschwindigkeit zu messen.[b]Top 10 - WLAN-Download-Geschwindigkeitsranking
1. Poco F3 398Mbps
2. Poco X3 Pro 389Mbps
3. Xiaomi Redmi Note 10 Pro 367Mbps
4. Samsung Galaxy S20 351Mbps
5. Poco F2 Pro 341Mbps
6. Redmi Note 9t 332Mbps
7. Realme Gt 330Mbps
8. Doogee S96 Pro 328Mbps
9. Xiaomi Redmi Note 10s 325Mbps
10. Poco M3 Pro 323Mbps

Anzahl der Smartphones im Ranking:47
Position dieses Smartphones im Ranking:9/47

Hinweis: Ich habe eine 400-Mbit / s-Leitung und ein Modem, das eine höhere Geschwindigkeit liefern kann, kann jedoch nie sicher sein, wie viel Bandbreite bei einem Test verfügbar ist.
[b]

GPS-Leistung

[b]Um die Qualität des GPS-Signals zu testen, benutze ich die Anwendung Offline Maps und mache die gleiche Zugfahrt im Fußgängermodus. Warum? Warum? Im Fußgängermodus korrigiert das GPS das Signal nicht künstlich, damit es auf der Straße bleibt, es hat keine Markierungen, so dass Sie die aktuelle Position sehen können. Ich benutze dann eine Anwendung, um die Genauigkeit des Signals zu messen. [b][b]Top 10 - GPS-Genauigkeitsrang
1. Oukitel C21 1m
2. Redmi 9a 1m
3. Doogee S96 Pro 1m
4. Xiaomi Redmi Note 10s 1m
5. Xiaomi Redmi Note 9 1m
6. Redmi 9c 2m
7. Umidigi Bison 2m
8. Poco M3 Pro 2m
9. F150 R2022 2m
10. Redmi Note 9t 2m

Anzahl der Smartphones im Ranking:23
Position dieses Smartphones im Ranking:4/23

Hinweis: Eine Genauigkeit von 3 Metern oder weniger kann mit einer guten GPS-Anwendung leicht korrigiert werden. Die Telefonleistung spielt auch eine Rolle bei der Geschwindigkeit, mit der Ihr Display aktualisiert wird. Daher kann eine gute Genauigkeit durch eine zu langsame Anzeige beeinträchtigt werden.
[b]

Akku-Autonomie

Kapazität : 5000
Schnellladung : Ja
W max : 33
Reichweite (100% Helligkeit) : 636.00
Reichweite (50% Helligkeit) : 1556.00
Laden Zeit : 161.00
Entladungsgeschwindigkeit (100%) : 0.16
Entladungsergebnis (100%) : 7.86
Entladungsgeschwindigkeit (50%) : 0.06
Entladungsergebnis (50%) : 3.21
Ladegeschwindigkeit : 0.62
Ladegeschwindigkeit : 31.06
Ab März 2020 ersetzte ich meinen subjektiven Batterietest durch einen technischen Test, um das reale Verhalten der Batterie besser messen zu können. Jetzt teste ich die Autonomie und die Ladezeit unter absolut identischen Bedingungen. Ich führe mehrere Messungen durch, so dass allein dieser Test mehrere Tage dauert, in denen ich das Telefon für nichts anderes benutzen kann.

Batterielebensdauer - methodik
Um die Akkulaufzeit zu testen, messe ich den Akkuverbrauch jede Minute unter streng identischen Bedingungen, um Telefone vergleichen zu können und um Ihnen zu ermöglichen, Ihr Telefon unter den gleichen Bedingungen zu beurteilen. Ich schliesse jeglichen Einfluss von Anwendungen aus, die die Messung stören könnten. Die Autonomie ist nicht linear, die Batterie entlädt sich am Ende manchmal viel schneller. Dies ist ein frustrierendes Phänomen, aber mit meinen Messungen werden Sie wissen, ob Sie schnell ein Ladegerät finden müssen.

Batterielebensdauer
Der Akku des Xiaomi Redmi Note 10s hat eine Kapazität von 5000 mAh und hat sich von 100% % auf 1% in 636.00 Minuten bei 100% Helligkeit entladen, er hat sich von 100% auf 1% in 1556.00 min. bei 50% Helligkeit entladen. Auf diese Weise erhalte ich eine durchschnittliche Entladungsgeschwindigkeit von 0.16% pro Minute bei 100% Leuchtkraft und 0.06% pro Minute bei 50% Leuchtkraft, der Verbrauch beträgt also 7.86 mA pro Minute bei 100% Leuchtkraft und 3.21 bei 50% Leuchtkraft. Um die Effizienz des Telefons und seinen Einfluss auf den Akku vergleichen zu können, müssen Sie die Bewertung 7.86 (oder 50%) mit der von anderen Smartphones vergleichen, der Wert sollte so niedrig wie möglich sein.

Ladezeit - methodik
Um die Ladezeit zu testen, benutze ich immer das gleiche Ladegerät mit dem gleichen Kabel. Ich messe die Ladezeit Minute für Minute, um die Entwicklung der Ladung sowie die Ladegeschwindigkeit zu sehen. Die Ladegeschwindigkeit einer Batterie ist nicht linear, sie ist am Anfang oft schneller und am Ende langsamer. Das Ladegerät ist mit der Schnellladung kompatibel.

Ladezeit
Der Akku des Xiaomi Redmi Note 10s hat eine Kapazität von 5000 mAh und wurde von 1% bis 100% in 161.00 Minuten geladen. Dies ergibt für mich eine durchschnittliche Ladegeschwindigkeit von 0.62% pro Minute und damit einen Anstieg des 31.06 mA pro Minute. Um die Leistung des Xiaomi Redmi Note 10s im Vergleich zu anderen Handys zu vergleichen, sollten Sie die Bewertung 31.06 pro Minute verwenden, diese Bewertung sollte so hoch wie möglich sein.

Wichtiger Hinweis: Die Ladegeschwindigkeit ist nicht immer linear, die untenstehende Grafik gibt Ihnen einen Hinweis auf das Verhalten des Akkus.

In der folgenden Tabelle sind die mit dem technischen Akkutest getesteten Telefone aufgeführt, sie sind in der Reihenfolge ihrer Effizienz geordnet. Eine höhere Akkukapazität sollte logischerweise zu einer höheren Akkulaufzeit führen, aber das ist nicht immer der Fall und gibt keinen Hinweis auf die Effizienz eines Telefons.

SmartphoneKapazität (mAh)Batterielebensdauer (Minuten)Effizienz-ScoreBatterielebensdauer (Minuten) / 50%Effizienz-Score / 50%Ladezeit.Aufladen-Score
Samsung Galaxy S204000565.007.081217.003.29136.0029.41
Oukitel C214000497.008.051324.003.02167.0023.95
Nokia 5.34000549.007.291096.003.65199.0020.10
Honor 9x4000770.005.191333.003.00151.0026.49
Umidigi A9 Pro4150552.007.521562.002.66112.0037.05
Xiaomi Mi 10 Lite 5g4160749.005.551541.002.70163.0025.52
Realme 64300704.006.111104.003.89162.0026.54
Realme Gt4500574.007.841057.004.2687.0051.72
Samsung Galaxy A524500652.006.901239.003.63165.0027.27
Poco F34520657.006.881840.002.46122.0037.05
Poco F2 Pro47001150.004.091536.003.06180.0026.11
Oneplus Nord N1005000808.006.191278.003.91663.007.54
Xiaomi Redmi Note 105000691.007.241728.002.89193.0025.91
Redmi Note 9t5000766.006.532054.002.43148.0033.78
Xiaomi Redmi Note 10s5000636.007.861556.003.21161.0031.06
Poco M3 Pro5000657.007.611647.003.04131.0038.17
Redmi 9a5000694.007.201902.002.63195.0025.64
Motorola G8 Power5000912.005.482792.001.79311.0016.08
Samsung Galaxy A21s5000729.006.861283.003.90166.0030.12
Redmi 9c5000656.007.621915.002.61170.0029.41
Umidigi Bison5000550.009.091471.003.40238.0021.01
Xiaomi Redmi Note 10 Pro5020625.008.031557.003.22213.0023.57
Xiaomi Redmi Note 9s5020663.007.571876.002.68224.0022.41
Xiaomi Redmi Note 95020650.007.721808.002.78162.0030.99
Umidigi F25150927.005.561854.002.78299.0017.22
Poco X35160653.007.901654.003.12181.0028.51
Poco X3 Pro5160648.007.961688.003.06138.0037.39
Doogee S58 Pro5180845.006.131908.002.71177.0029.27
Xiaomi Mi Note 10 Lite5260827.006.361609.003.27208.0025.29
Ulefone Armor 7e5500768.007.161140.004.82179.0030.73
Poco M36000842.007.131898.003.16217.0027.65
Doogee S96 Pro6350929.006.841405.004.52424.0014.98
F150 R20228300879.009.441498.005.54243.0034.16

helpWie diese Zahlen zu lesen sind?
Die Batteriekapazität ist ein wichtiges Element bei der Bestimmung der Autonomie eines Telefons, aber sie ist nicht der einzige Faktor. Ein Telefon mit einem großen Akku kann eine kürzere Akkulaufzeit haben, wenn es mehr Strom verbraucht. Wenn ich ein Beispiel aus dem Alltagsleben nehmen müsste, würde ich das Universum des Autos verwenden. Wenn ein Auto einen großen Kraftstofftank hat, sollte es in der Lage sein, eine längere Strecke zu fahren, es sei denn, sein durchschnittlicher Kraftstoffverbrauch ist höher. Die Bewertung der Batterieeffizienz funktioniert auf die gleiche Weise, sie sollte so niedrig wie möglich sein und den Energieverbrauch des Telefons darstellen. Diese Unterschiede in der Effizienz hängen oft mit der Helligkeit des Bildschirms zusammen, große helle Bildschirme verbrauchen tendenziell mehr Energie, und selbst wenn sie eine große Batterie haben, ist ihre Reichweite kürzer.

Zusammenfassend Das Redmi Note 10s ist mit einem 5000 mAh Akku ausgestattet, diese Art der Kapazität ist bei Xiaomi schon fast zum Standard geworden. Der Akku lädt relativ schnell (161 Minuten), aber am Ende dauern die letzten 10 Prozent länger. Es dauert ungefähr 35 Minuten, um 20% zu erreichen. [b][b]
Ich habe eine Autonomie von 636 Minuten mit dem Bildschirm auf 100% und 1556 Minuten (etwas mehr als 25 Stunden) mit dem Bildschirm auf 50% gemessen, die Autonomie ist nicht linear und bei einer Helligkeit von 100 % verbraucht der Bildschirm 2,48-mal mehr Energie als bei 50 %. Diese Akkulaufzeit ist gut und vergleichbar mit den meisten Xiaomi-Handys in dieser Preisklasse. Sie können bei normaler Nutzung etwa 3 Tage und bei intensiverer Nutzung zwischen ein und zwei Tagen durchhalten (es sei denn, Sie spielen stundenlang mit dem Bildschirm bei 100%).
[b]

Kameratest

Um die Qualität der mit einem Telefon erzeugten Fotos zu testen, führe ich einen technischen Test (Auflösung, Schärfe, chromatische Aberration,...) im Studio (identische Bedingungen) durch, um den technischen Teil objektiv zu bewerten. Ab der zweiten Hälfte des Jahres 2020 baute ich mein eigenes Labor, um völlig objektive technische Messungen durchzuführen. Dann mache ich Bilder unter realen Bedingungen, um zu sehen, wie die Kamera funktioniert. Ich bewerte dann diese Fotos nach meinen Kriterien, aber ich veröffentliche die Fotos, damit Sie das Ergebnis nach Ihren Kriterien bewerten können.[b]

Ausrüstung

Selfie / Auflösung : 13
Selfie / Sensor : Sony IMX355
Auflösung : 64
Sensor : Omnivision OV64B
Das Redmi Note 10s ist mit einem Samsung GW3 48 Mpix Sensor ausgestattet. Ich hatte die Gelegenheit, diesen Sensor im Xiaomi Mi 11 Lite zu testen und war von dem Ergebnis positiv überrascht. Ich habe meine technischen Tests dieses Sensors noch nicht abgeschlossen, sehe aber insbesondere, dass er eine bessere Farbwiedergabe bietet als das Redmi Note 10 Pro, das jedoch eine bessere Bildqualität bieten soll. Das Redmi Note 10s ist derzeit das billigste mit Samsung GW3 ausgestattete Telefon. [b][b] Für die Ultraweitwinkel Teil nimmt die Redmi Hinweis 10s 355 das Sony IMX über die ich in diesem Jahr in mindestens fünf anderen Telefonen getestet. Die Qualität von Ultraweitwinkelsensoren ist schlechter als die von Weitwinkelsensoren, aber dieser Sony IMX 355 schneidet recht gut ab.[b]Standard-App[b] [b][b]

Fotoqualität

Fototest / Studio[b]
Ich hatte noch keine Gelegenheit den Omnivision OV64B Sensor zu testen, Xiaomi verwendet meist Samsung oder Sony Sensoren. Ich habe mit diesem Sensor und dem Ultraweitwinkelsensor Bilder gemacht, indem ich alle verfügbaren Modi durchsucht habe (Normal, AI, HDR, AI + HDR, Pro, Nacht, ...). Im Normalmodus produziert der Omnivision-Sensor unterbelichtete Fotos, was bei Aufnahmen im Studio fast immer der Fall ist. Ich musste die Belichtungszeit um zwei Stufen erhöhen, um die richtige Helligkeit zu erhalten. Die Schärfe ist in der Mitte sehr gut, aber der Schärfebereich ist sehr schmal. Die abgestufte vertikale Linie auf dem Farbchecker ist sehr scharf, aber das Google-Logo auf dem Rubix-Würfel befindet sich bereits in einem weniger scharfen Bereich. Die Tatsache, dass das Motiv so nah am Telefon ist, verstärkt das Problem tendenziell, es bleibt abzuwarten, ob dieses Schärfeproblem bei Außenaufnahmen mit weiter entfernten Motiven noch vorhanden sein wird. Ich werde einen separaten technischen Test zur Farbgenauigkeit machen, da ich mir bei der Unterbelichtung dieser Fotos keine wirkliche Meinung bilden kann. [b][b] Der Ultraweitwinkelsensor ist ein Sony IMX 355, er ist in diesem Jahr der am häufigsten verwendete Ultraweitwinkelsensor bei Xiaomi. Ich habe es dieses Jahr schon mindestens 5 oder 6 Mal getestet. Dieser Sensortyp produziert immer Fotos von geringerer Qualität als der Hauptsensor, aber in dieser Sensorpalette ist der Sony IMX 355 zweifellos einer der besten Sensoren. Der Studiotest zeigt, dass die Sony die Belichtung besser bewältigt als der Omnivision-Sensor, es gibt offensichtlich große Verformungen, aber das ist normal, dieser Sensor ist nicht für Nahaufnahmen ausgelegt. Die Schärfe in der Mitte ist etwas schlechter als die des Omnivision-Sensors und ist für diese Art von Sensor normal, aber der Schärfebereich ist breiter als beim Omnivision-Sensor. [b][b][b][b]Fototest / außen und sonnig[b]
[b][b]Fototest / außen und bewölkt[b]Noch nicht verfügbar / getestet[b][b][b]Fototest / Schwachlicht - Nacht[b]Noch nicht verfügbar / getestet[b][b][b]

Videoqualität

Stabilisierung[b] Ich habe noch nicht viele Einsteiger-Smartphones getestet, die 4k-Videos stabilisieren können, und es ist nicht das Redmi Note 10s, das die Situation ändern wird. Die Stabilisierung in 4k ist nicht effektiv, die Erschütterungen beim Gehen sind gut sichtbar und werden nicht ausreichend gedämpft.[b]Video unter normalen Bedingungen [b]Video bei schlechten Lichtverhältnissen[b]Noch nicht verfügbar / getestet[b][b]

Audio-Qualitätsprüfung

Um die Qualität der Audioausgabe des Telefons zu testen, schließe ich den Audioausgang des Geräts an ein Messgerät an, spiele dann Klänge auf allen Frequenzen ab und messe die Unterschiede zwischen dem Originalton und dem vom Telefon erzeugten Ton. Auf diese Weise messe ich die Fähigkeit des Telefons, alle Geräusche korrekt wiederzugeben.[b]
Frequency Respons : 0.04 / -0.17
Noise Level : -93
Dynamic Range : 93
THD : 0.00180
Intermodulation : 0.205
Stereo crosstalk : -84.8
Frequency Response[b]Dieser Test soll die Fähigkeit des Gerätes testen, alle Frequenzen korrekt wiederzugeben. Die weiße Linie in der Mitte der Grafik ist die ideale Situation und die anderen Farben stammen aus Tests an verschiedenen Telefonen. Eine Abweichung von der Referenzlinie zeigt eine Abweichung vom Idealzustand an. Um bei allen Frequenzen einen guten Klang zu sehen, ist es daher notwendig, so nah wie möglich an die Referenzlinie zu kommen.
[b]Dynamic RangeDieser Test wurde entwickelt, um die Fähigkeit eines Telefons zu testen, Klänge mit unterschiedlichen Lautstärken wiederzugeben. Auch hier müssen die Telefone so nah wie möglich an der Referenz sein.
[b]Noise Level[b]Ziel dieses Tests ist es, festzustellen, ob das zu testende Gerät in der Lage ist, Geräusche ohne zu viel Rauschen wiederzugeben. Ein hoher Wert bedeutet eine niedrige Parasitenrate, ein niedriger Wert bedeutet ein höheres Vorhandensein von Parasiten.
[b]Konzert-Aufzeichnung[b]Der Zweck dieses Tests ist es, die Aufnahmequalität des Telefons bei starkem Umgebungslärm zu messen. Da ich nicht jedes Mal, wenn ich ein Telefon teste, die Möglichkeit habe, ein Konzert zu besuchen, simuliere ich das Geräusch eines Konzerts in einer geschlossenen Umgebung.Noch nicht verfügbar / getestet[b][b]

Bildschirmqualität

Um den Bildschirm zu testen, benutze ich eine farbmetrische Sonde, die die Genauigkeit der Farben auf einem Bildschirm sowie andere Parameter misst, um zu sehen, ob ein Bildschirm in der Lage ist, ein Bild genau wiederzugeben. Ich teste auch die Helligkeitsstufe, um festzustellen, ob der Bildschirm in der Lage ist, ein Bild bei voller Sonneneinstrahlung anzuzeigen.[b]
Bildschirmgröße : 6.43
Auflösung : 1080 x 2400
Ratio : 20:9
Bildschirm-Typ : Amoled
% Belegung : 83
dE weiß : 2.6
dE rot : 3.8
dE grün : 2.2
dE blau : 2.2
dE gelb : 4.2
dE cyan : 3.6
dE magenta : 0.9
Weiße Temperatur : 6587
Kontrast : 4500000:1
Helligkeit : 729
Kolorimetrie[b]
[b][b]Top 10 - Ranking der besten Bildschirme nach Kolorimetrie
1. Xiaomi Mi 10 Lite 5g dE = 0.73
2. Xiaomi Mi 10t Pro dE = 0.83
3. Realme Gt dE = 1.17
4. Xiaomi Mi 11 Lite dE = 1.19
5. Xiaomi Redmi Note 8 dE = 1.2
6. Xiaomi Redmi Note 10 dE = 1.23
7. Xiaomi Redmi Note 10 Pro dE = 1.31
8. Samsung Galaxy S20 dE = 1.4
9. Poco M3 dE = 1.4
10. Xiaomi Mi 9 Lite dE = 1.46

Anzahl der Smartphones im Ranking:48
Position dieses Smartphones im Ranking:24/48

Hinweis: Die kolorimetrische Differenz wird in dE gemessen. Nach drei nimmt das menschliche Auge einen kolorimetrischen Unterschied wahr, daher sollte der dE der niedrigste sein. Die Tests wurden alle mit einer kolorimetrischen Sonde durchgeführt.
[b]Helligkeit / Kontrast[b]Ich habe bei diesem Redmi Note 10s eine sehr hohe Helligkeit, ich habe im Sonnenmodus eine Helligkeit von 729cd/m² gemessen, das ist wirklich viel. Ich habe eine ähnliche Punktzahl mit dem Redmi Note 10 erhalten, eine solche Helligkeit ermöglicht es Ihnen, das Telefon bei direkter Sonneneinstrahlung zu verwenden. [b][b] Xiaomi war der erste AMOLED - Displays unter € 200 und die Redmi Hinweis 10s auch Vorteile bringen. Der Einsatz von Amoled bietet nahezu unendlichen Kontrast und daher gehört der Bildschirm des Redmi Note 10s in dieser Preisklasse zweifellos zu den besten.[b]Licht-Absorption/Reflexion[b]Der Bildschirm des Smartphones reflektiert das Licht und verwandelt es manchmal in einen echten Spiegel. Dieser Spiegeleffekt erschwert die Lesbarkeit. [b][b]Der untenstehende Absorptionsindex gibt den Prozentsatz des vom Bildschirm absorbierten Lichts an. Die Lesbarkeit eines Bildschirms ist besser, wenn der Absorptionsindex hoch ist.[b][b]
Telefon getestet:% Lichtabsorption
Samsung Galaxy S10+58
Xiaomi Mi 9T Pro52
Honor 9x65
Redmi Note 9s55
Motorola G8 Power60
Realme 654
Umidigi F248
Poco F2 Pro52
Redmi Note 956
Xiaomi Mi Note 10 Lite53
Samsung Galaxy S2047
Samsung Galaxy A21s53
Die getesteten Telefone haben eine durchschnittliche Absorptionsrate von54 %

Biometrie

Das Redmi Note 10s verwendet einen seitlichen Fingerabdrucksensor wie bei den meisten in diesem Jahr veröffentlichten Xiaomi-Handys. Dieser Fingerabdrucksensor funktioniert wirklich so gut, dass ich, wenn ich ein Telefon mit einem anderen Sensortyp (z. B. unter dem Bildschirm) testen muss, dazu neige, ihn auszuschalten.[b]

Betriebssystem

[b] Die Oberfläche von MIUI 12.5 hat sich im Vergleich zur Vorgängerversion nicht wesentlich geändert. Die Setup-Bildschirme wurden verschönert, aber das ändert das Erlebnis nicht grundlegend. Die neuen Features fallen nicht sofort auf, da es sich hauptsächlich um verbesserte Funktionalitäten handelt. [b][b] Was ist neu? [b] - Start von MIUI +: Mit dieser Funktion können Sie Ihr Telefon mit Ihrem Computer verbinden, wie es von Samsung mit Samsung Dex angeboten wird. Die Zuordnung erfolgt über einen QR-Code, aber ich denke, das Redmi Note 10s hat keinen Zugriff auf diese Funktion, da ich sie in den Einstellungen nicht gesehen habe [b]

Aufgetretene Bugs

Noch nicht verfügbar / getestet[b][b]

Zubehör für Xiaomi Redmi Note 10s

Um Ihre Erfahrung mit Ihrem Smartphone besser genießen zu können, biete ich Links zu allen Arten von Zubehör an, die Sie möglicherweise nützlich finden

Schutzhülle / Schutzhülle redmi note 10s
Bildschirmschutzfolie redmi note 10s
Speicherkarte redmi note 10s
USB-Kabel / Ladegerät redmi note 10s
Kopfhörer redmi note 10s
Fahrradständer redmi note 10s

Telefon mit anderen vergleichen

Ich habe für jeden Test eine Bewertung von 1 bis 10 vergeben, die die Stärken und Schwächen eines Produkts bestimmt. Ich verwende 0 für Kriterien, die (noch) nicht getestet wurden. Eine Punktzahl von 1 bis 3 zeigt eine schlechte Leistung an (und ja, das tut es), eine Punktzahl von 4 bis 6 zeigt eine durchschnittliche Leistung an, eine Punktzahl von 7 bis 8 zeigt eine gute Leistung an und eine Punktzahl von 9 und 10 zeigt eine hervorragende Leistung an. .
Die Punktzahl wird basierend auf meinen Messungen berechnet und wenn es keine Messungen gibt, ist es eine subjektive Meinung basierend auf meiner Erfahrung.

Die Bewertungen sind nicht statisch, sie ändern sich im Laufe der Zeit, da sich die Leistung neuer Produkte ändert und dies berücksichtigt werden muss.

Xiaomi Redmi Note 10s
Oberflächenqualität7.56.00
CPU-Leistung7.56.5
GPU-Leistung7.56.5
Bildschirmqualität87.00
Bildqualität6.55.00
Videoqualität6.55.00
Wi-Fi-Leistung7.57.00
Mobile Download-Geschwindigkeit7.005.00
Empfindlichkeit des Mobilfunknetzes6.56.00
Frequenzabdeckung7.007.00
Audio Qualität7.006.00
GPS-Leistung8.006.00
Betriebssystem8.008.00
Gesamtpunktzahl94.589
Globales Ranking
1. Realme Gt 112.5 / 140
2. Poco F2 Pro 111.5 / 140
3. Poco F3 111.5 / 140
4. Samsung Galaxy S20 111 / 140
5. Poco X3 Pro 107.5 / 140
6. Samsung Galaxy S10+ 107 / 140
7. Xiaomi Redmi Note 10 Pro 106.5 / 140
8. Xiaomi Mi 9t Pro 106 / 140
9. Samsung Galaxy A52 104 / 140
10. Xiaomi Redmi Note 10 101.5 / 140
11. Poco X3 101 / 140
12. Xiaomi Mi 10 Lite 5g 101 / 140
13. Xiaomi Mi Note 10 Lite 101 / 140
14. Redmi Note 9t 100.5 / 140
15. Xiaomi Redmi Note 8 Pro 100 / 140
16. Xiaomi Mi 9 Lite 98 / 140
17. Doogee S96 Pro 98 / 140
18. Poco M3 Pro 98 / 140
19. Xiaomi Redmi Note 9s 98 / 140
20. Xiaomi Redmi Note 8 97 / 140
21. Xiaomi Mi 11 Lite 96.5 / 130
22. Poco M3 94.5 / 140
23. Xiaomi Redmi Note 10s 94.5 / 130
24. Xiaomi Redmi Note 7 94 / 140
25. Realme 6 93 / 140
26. Umidigi Bison 92 / 140
27. Umidigi A9 Pro 92 / 140
28. Oukitel C21 89.5 / 140
29. Xiaomi Mi A3 89 / 140
30. Xiaomi Redmi Note 9 89 / 140
31. Nokia 5.3 89 / 140
32. Motorola G8 Power 89 / 140
33. Oneplus Nord N100 88.5 / 140
34. Honor 9x 88 / 140
35. Xiaomi Mi 8 Lite 86 / 140
36. Meizu Note 9 86 / 140
37. Xiaomi Redmi Note 5 85 / 140
38. Umidigi S3 Pro 83 / 140
39. Samsung Galaxy A21s 82 / 140
40. Umidigi F2 82 / 140
41. Redmi 9a 81 / 140
42. Redmi 9c 80 / 140
43. Ulefone Armor 7e 80 / 140
44. Doogee S58 Pro 78.5 / 140
45. Honor 8x 78 / 140
46. Umidigi F1 77 / 140
47. Huawei Y6 2019 74 / 140
48. Xiaomi Mi 10t Pro 57 / 70
49. F150 R2022 53.5 / 80
50. Elephone U5 0 / 0

Endgültige Überprüfung / Schlussfolgerung

[b]Ich vertraue Xiaomi eher und kaufe oft ihre Smartphones, ohne irgendwelche Bewertungen im Internet gelesen zu haben. In den meisten Fällen geht es gut und es gibt Fälle, in denen Xiaomi leider einen falschen Schritt macht. Xiaomi hat uns dieses Jahr mit so vielen neuen Modellen überschwemmt, dass die Konkurrenz unter den verschiedenen Xiaomi-Modellen groß ist und man Xiaomi erst einmal mit Xiaomi vergleichen muss, bevor man sich anschaut, was woanders gemacht wird. Das Redmi Note 10s ist kein schlechtes Telefon, aber es ist nicht mit anderen Xiaomi-Telefonen in der gleichen Preisklasse zu vergleichen, ich denke insbesondere an das Redmi Note 10 oder das Poco X3 (oder sogar das Poco X3 Pro je nach Preis) . 'mögliche Beförderungen). [b][b] Die 10s Redmi Schuldverschreibung hat einen Preis- / Leistungs Positionierung und in diesem Spiel kommt es ein Gewinner, wenn wir uns auf den Redmi Bereich begrenzen. Sobald man bei Poco über die Wand schaut, findet man sich schnell in einer härteren Konkurrenz wieder. Ich kann mir vorstellen, dass nicht jeder ein Fan des Poco-Designs ist, und dieses Redmi Note 10s könnte seinen Platz unter denen finden, die nach kostengünstiger Leistung ohne die Poco-Gamer-Identität suchen. Das Redmi Note 10s hat einen guten Amoled-Bildschirm, dies unterscheidet es auch vom Poco, der auf einen IPS-Bildschirm beschränkt ist. Leider kann ich ihm im Vergleich zum Poco nicht mehr positive Punkte geben. [b][b] Das Foto ist Teil dieser Redmi deutlich von dem, was Xiaomi der Regel nicht auf der Ebene ist tut und wie es ein wichtiges Kaufkriterium für viele Käufer, ich empfehlen , sich stattdessen auf die Seite des Redmi Hinweis 10 (siehe meinen Test) oder sogar das Poco X3 (mit oder ohne Pro). Die andere Schwäche dieses Telefons ist die Empfindlichkeit gegenüber dem 4G-Netzwerk, sie ist unterdurchschnittlich. Wenn also einer von Ihnen seine Telefone für Telefone verwendet (ja, es passiert immer noch), ist das Redmi Note 10 besser. . [b][b] Abgesehen von Leistung, Design und Bildschirm ist der Rest eher durchschnittlich. Der Klang ist gut, ohne außergewöhnlich zu sein, das GPS-Signal ist durchschnittlich, der Akku ist durchschnittlich, ... Kurz gesagt, ich werde nicht zu lange mit diesem Telefon verbringen, ich habe mehr positive Tests auf diesem Telefon gesehen und verstehe das nicht Über die Qualität der Fotos sowie die anderen Punkte, die ich in diesem Test zusammengestellt habe, lasse ich dich selbst beurteilen.[b]Stärken:[b]- Finish [b] - Leistung [b] - Bildschirm [b] - Akkulaufzeit [b] - WLAN-Download-Geschwindigkeit [b][b][b]Schwächen:[b]- Netzwerkempfindlichkeit in 4G [b] - Foto-/Videoqualität [b][b][b]Alternativen zu diesem Produkt[b][b]Wenn die Leistung für Sie keine Priorität hat, empfehle ich stattdessen das Redmi Note 10. Wenn die Leistung wichtig ist, wird das Poco x3 Pro in der Leistung, aber auch in vielen anderen Punkten deutlich besser abschneiden.[b]
Abonnieren
Abonnieren Sie meinen YouTube-Kanal, um Updates zu erhalten.

Bemerkungen

Beteiligen Sie sich an der Diskussion / Stellen Sie Ihre Fragen

Ihr Kommentar wird nach der Validierung veröffentlicht. In meiner Freizeit antworte ich auf über 1500 Kommentare pro Jahr, daher kann ich nicht immer sehr schnell antworten. Ihre E-Mail-Adresse ist nicht öffentlich sichtbar und wird nicht für kommerzielle Zwecke verwendet.









Sie werden per E-Mail benachrichtigt, wenn eine Antwort veröffentlicht wird