Auf dieser Seite:
Crowdfunding
Zeitleiste / Updates
Auspacken
Erstprüfung
Es ist bereits tot.
Zweiter Test - Aluminiumfalz
Zweiter Test - Taschentuch + Erdbeermarmelade
Zweite Prüfung - Schraubendreher
Käse-Raclette
Wassertank für Haustiere
Tot, wieder ....
Aktualisierung November 2019
Neue Version - Test
Fragen & Antworten

Sonic Soak Test und Überprüfung (Tot, wieder!)

Sonic Soak, Test und Überprüfung

Kategorie: Tests und Reviews[b]
[b]
[b]Sonic Soak, was ist das?[b][b]Sonic Soak ist ein kleines Gerät, das entwickelt wurde, um so ziemlich alles zu reinigen, was Sie wollen, mit Ultraschall. Stellen Sie das Gerät einfach mit den zu reinigenden Gegenständen ins Wasser und lassen Sie es einige Minuten laufen, um alles zu reinigen. Das klingt sehr vielversprechend und ich kann viele verschiedene Arten der Nutzung für diese Art von Gerät sehen, aber die wichtigste Frage ist: Funktioniert es wirklich? Ist es ein Betrug? Lasst es uns herausfinden![b]
 
[b]Offizielle Website:[b]Sonic Soak[b][b]
[b][b][b]
 

Crowdfunding

Sonic Soak bekam sein Geld von der Crowdfunding auf Indiegogo, sie schafften es, mehr als 2 Millionen Dollar zu sammeln, um ihre Idee zum Leben zu erwecken. Ok, Crowdfunding? Was bedeutet das?[b]
 
[b]Crowdfunding ist als Einkauf im Voraus zu verstehen. Es gibt viele Ideen für neue Produkte/Konzepte auf Seiten wie Indiegogo oder Kickstarter. Wenn Sie ein Produkt finden, das Sie interessiert, können Sie es zu einem günstigeren Preis kaufen, bevor es überhaupt existiert. Ihr Geld wird dann zur Unterstützung der Förderkampagne verwendet und am Ende erhalten Sie mit etwas Glück das, wofür Sie bezahlt haben. Natürlich besteht immer das Risiko, dass die ursprüngliche Idee nie zu einem Produkt wird, also denken Sie sorgfältig nach, bevor Sie investieren.[b]
 
[b]Seiten wie Indiegogo oder Kickstarter sind auf Crowdfunding spezialisiert. Bisher habe ich die Xgimi H1 Projektor, Wasteland 2 und Wasteland 3 und jetzt Sonic Soak wäre meine vierte Crowdfunding-Kampagne.[b]
 
[b]Ich habe meine Zahlung im März geleistet und Anfang Juli habe ich noch nichts erhalten, weil die Produktion des Sonic Soak einige Verzögerungen erfahren hat. Die ersten Artikel wurden im Juni verschickt und ich habe diese Woche eine E-Mail erhalten, die angibt, dass meine Bestellung Mitte August ankommen wird. Verzögerungen sind bei dieser Art von Projekt üblich, also muss ich nur warten. Sonic Soak hat es geschafft, 2,2 Millionen Dollar aufzubringen, es ist ein großer Erfolg, es sollte ihnen die Mittel geben, ihr Produktionsziel zu erreichen.[b][b]
 

Zeitleiste / Updates

[b]18/04/18:[b]: Ich habe eine Einheit von Sonic Soak's Gerät für 150 USD gekauft.[b][b]31/08/18:[b]: Ich habe eine Mail erhalten, die mir mitteilt, dass das Gerät verschickt wurde.[b][b]06/09/18:[b]: Ich habe das Gerät erhalten! Ich kann jetzt damit beginnen, es zu testen.[b][b]09/09/18:[b]Auspacken des Geräts, Aufnahme einiger Bilder. Die Vorrichtung starb mit einem Knall während des ersten Tests. Ich kontaktierte Sonic Soak darüber.[b][b]10/09/18:[b]: Ich entdeckte, dass ich nicht der Einzige mit dem gleichen Problem war (besonders in Europa).[b][b]15/09/18:[b]Nachdem mehrere Mails mit Sonic Soak ausgetauscht wurden, baten sie mich, das Gerät nach China zurückzuschicken.[b][b]01/10/18:[b]Meine defekte Sonic Soak Einheit ist in China angekommen, ich warte jetzt auf das Feedback der Firma.[b][b]16/10/18:[b]: Ich habe eine Rückerstattung der Versandkosten erhalten und Sonic Soak hat mich informiert, dass sie ein neues Gerät schicken würden, sobald eines verfügbar ist.[b][b]26/11/18:[b]: Ich habe heute Morgen ein neues Gerät erhalten, ich werde es in den nächsten Tagen testen. Es dauerte lange, bis ich meine Einheit zurückbekommen hatte, aber SonicSoak hat sein Engagement unter Beweis gestellt.[b][b]09/12/18:[b]: Ich fand schließlich Zeit, das Sonic Soak Gerät zu testen (zum zweiten Mal).[b][b]06/04/19:[b]: Ich benutzte das Gerät, um einige neu gekaufte Kleider zu reinigen und es explodierte buchstäblich, es ist das zweite Mal![b][b]
 

Auspacken

sonic soak test review avis unboxingDas Sonic Soak Gerät kam schließlich an und die Box war viel größer, als ich erwartet hatte. Ich habe einige Bilder gemacht, um die Box und ihren Inhalt zu zeigen. Es ist eigentlich ziemlich einfach, da ist das Gerät, ein Beutel und zwei Flugblätter. Die Box ist sehr nüchtern, vermittelt aber nicht den Eindruck, ein beschissenes chinesisches Billigprodukt zu kaufen, das ist bereits ein guter Anfang. Ich war wirklich überrascht von der Größe des Gerätes, ich dachte, es sei kleiner. Der Stromanschluss ist viel größer als das Ultraschallgerät, er sieht ein wenig aus wie ein WLAN-Sender/Extender, während das Ultraschallgerät eher aus wie ein Medizinprodukt. Jetzt, da ich alles habe, fangen wir an, mit diesem neuen Spielzeug zu spielen.[b][b][b][b]
 

Erstprüfung

Das Handbuch erklärt die Bedienung des Gerätes und für den ersten Start müssen Sie das Ultraschallgerät in dünne Aluminiumfolie wickeln und in einen mit Wasser gefüllten Behälter legen. Wie Sie sehen oder hören können, kann man den Effekt zumindest sehen, indem man das Gerät in eine Aluminiumfolie wickelt und das hat funktioniert! Auf dem Bild sehen Sie, dass es buchstäblich Löcher in die Folie bohrt![b][b][b][b]
 

Es ist bereits tot.

Ich war wirklich begeistert, dieses neue Zeug zu testen, also öffnete ich die Box, las sorgfältig die Installationsanleitung und startete meinen ersten Test. Um zu sehen, ob das Gerät funktioniert, müssen Sie es in eine dünne Aluminiumfolie wickeln und das Ultraschallgerät in einen Wasserbehälter legen. Das Ziel dieses Tests ist es, festzustellen, ob das Gerät einwandfrei funktioniert, der Ultraschall sollte Löcher in der Aluminiumfalte erzeugen. Nach der Verpackung stelle ich das Gerät vorsichtig ins Wasser und schalte es ein. Es fängt an zu summen und ich höre die Aluminiumfolie buchstäblich knacken, ich konnte etwas Aluminiumstaub sehen, der an der Unterseite des Empfängers auftaucht, alles schien wie erwartet zu funktionieren, bis ich einen Knall vom Stromanschluss hörte. Das Gerät starb nur 1 Minute nach der Inbetriebnahme. Ich habe das Gerät in einem anderen Netzstecker ausprobiert, ich habe den Vorgang an verschiedenen Stellen in meinem Haus wiederholt, das Gerät ist eindeutig tot. Mein Stromaufbau zu Hause ist neu, das Problem kommt definitiv nicht von dort. Jetzt ist die einzige Sache, die ich tun kann, Sonic Soak zu kontaktieren und wir werden sehen, wie schnell (und gut) sie reagieren können.[b]
 
[b]Bin ich wütend? Nein, aber ich bin enttäuscht, besonders nachdem ich gesehen habe, was das Gerät mit einer Aluminiumfolie alles anstellen kann. Ich hoffe jetzt, dass ich bald einen anderen bekomme, damit ich einen kompletten Test machen kann.[b][b]
 

Zweiter Test - Aluminiumfalz

Für meinen zweiten Test folgte ich der gleichen Methode wie für den ersten. Zuerst wickelte ich das Gerät in eine Aluminiumfalte und tauchte es für ein paar Minuten ins Wasser. Ich hatte ein wenig Angst, dass es wieder hochgehen würde, aber es funktionierte ohne Probleme. Am Ende des Tests konnte ich Löcher in der Aluminiumfalte und etwas Aluminiumstaub am Boden des Wasserbehälters sehen. Der erste Test ist also in Ordnung![b][b][b][b][b][b]
 

Zweiter Test - Taschentuch + Erdbeermarmelade

Für den zweiten Test nahm ich einen Wasserbehälter, den ich mit heißem Wasser füllte. Ich nahm ein Taschentuch, rieb etwas Erdbeermarmelade darauf, fügte etwas normale Waschmaschinenseife hinzu. Ich tauchte das Sonic Soak in das Wasser, es fing an zu summen wie immer, ich konnte eine Bewegung im Wasser sehen, Seife bewegte sich herum. Ich stellte den Zähler auf 720 Sekunden und wartete geduldig bis zum Ende. Ich bewege das Taschentuch ein paar Mal, während das Gerät funktionierte.[b][b][b]
 
[b]Nach 720 Sekunden überprüfte ich das Taschentuch, es war sauberer als beim Fallenlassen ins Wasser, aber der Fleck war noch deutlich sichtbar. Ich beschloss, es noch einmal zu versuchen, ohne etwas zu ändern. Ich ließ es wieder ins Wasser fallen und schaltete das Gerät diesmal für 360 Sekunden ein. Nach der Fertigstellung überprüfte ich das Taschentuch und der Fleck war fast vollständig verschwunden, man konnte noch etwas sehen, um ehrlich zu sein, aber es war fast weg. Dann rieb ich das Taschentuch ein wenig im Wasser und der Fleck ging größtenteils weg. Ich habe wirklich sehr sorgfältig geprüft, um einige Spuren zu sehen.[b][b][b]
 

Zweite Prüfung - Schraubendreher

[b]Nach dem Taschentuch wollte ich das Sonic Soak an einem Werkzeug testen, also nahm ich einen meiner Schraubendreher, es hatte etwas weiße Farbe auf der Spitze und etwas Fett auf dem Griff. Ich ließ den Schraubendreher ins Wasser fallen und ließ ihn für 720 Sekunden bei der Sonic Soak. Als ich meinen Schraubendreher aus dem Wasser zog, prüfte ich, ob es einen Unterschied gab und ja, es gab einen Unterschied, aber er war nicht spektakulär. Es gab etwas weniger weiße Farbe und der Griff fühlte sich glatter an, aber die größten Flecken waren noch da.[b][b][b]
 

Käse-Raclette

[b]Gestern Abend hatten wir ein Raclette mit ein paar Freunden und was mir an Raclettes nicht gefällt, ist die Reinigung. Als wir das letzte Mal Raclette hatten, habe ich die Beschichtung der kleinen Platten beschädigt, indem ich den geschmolzenen Käse zu stark gerieben habe. Ich wollte ihm einen Versuch mit Sonic Soak geben und sehen, ob es von irgendeiner Hilfe war. Die (gute) Überraschung ist, dass es sehr geholfen hat. Ich ließ die Platten in heißem Wasser mit Natriumbikarbonat fallen und ließ Sonic Soak für 720 Sekunden laufen. Von Anfang an konnte ich sehen, wie sich der Käse von den Tellern schälte und das Wasser schmutzig wurde. Nach 720 Sekunden war der größte Teil des Käses noch da, aber er ging sehr leicht ab, indem ich die Platten einfach mit meinen Fingern rieb. Dann entfernte ich den größten Teil des Käses auf diese Weise und entschied mich, die Platten für eine weitere Runde von 720 Sekunden einzutauchen, um die Reinigung zu beenden, und es hat eine gute Arbeit geleistet. Am Ende musste ich die Platten noch ein wenig reiben, aber sie waren fast sauber.[b]
 
[b]Von Anfang an sieht man Käse herumschweben:[b][b]
 
[b]sonic soak test avis review photo raclette 1[b]Nach 720 Sekunden und dem Reiben mit den Fingern ist das Wasser wirklich schmutzig, aber der größte Teil des Käses ist weg.[b]sonic soak test avis review photo raclette 2[b]Schließlich, nach 2x720 Sekunden, reinige ich den Rest des Käses mit den Fingern und bekomme saubere Teller.[b]sonic soak test avis review photo raclette 3[b]Nun, um ehrlich zu sein, bin ich sicher, dass es andere Möglichkeiten gibt, diese Platten zu reinigen, aber was mir gefiel, ist, dass ich nicht viel tun musste und ich die Platten diesmal nicht beschädigt habe. Wenn Sie die Platten für längere Zeit mit dem richtigen Produkt in heißem Wasser lassen, wird es auch abgelöst, aber es wird viel länger dauern.[b][b]
 

Wassertank für Haustiere

[b]Ich habe zwei Vögel und sie bekommen ihr Wasser durch einen Wassertank für Haustiere, der aus einem Wasserbehälter und einem kleinen Metallrohr am Boden besteht. Das Problem mit dieser Art von Empfänger ist, dass das Wasser stagniert und einige grüne Stoffe unten auftauchen. Da der Wasserbehälter nicht leicht mit Werkzeugen oder den Fingern zugänglich ist, ist es fast unmöglich, ihn richtig zu reinigen, also entschied ich mich, es mit Sonic Soak zu versuchen.[b]
 
[b]Wie du sehen kannst, gibt es unten viel Grünzeug.[b]sonic soak test avis review photo 12[b]Ich tauchte dann alles in heißes Wasser mit Seife und der Sonic Soak. Ich habe 720 Sekunden gewählt, um damit zu beginnen.[b]sonic soak test avis review photo 13[b]Nach 720 Sekunden überprüfte ich den Wassertank und ja, es gab noch etwas Grünzeug, aber viel war schon weg. [b]sonic soak test avis review photo 14[b]Ich wiederholte die Operation zweimal, was bedeutet, dass insgesamt der Sonic Soak 3x720 Sekunden lang lief. Schauen Sie sich einfach das Bild unten an, es hat funktioniert![b]sonic soak test avis review photo 15[b]Ja, es gibt noch einige kleine Spuren, aber im Vergleich zum Originalzustand des Wassertanks kann ich sagen, dass Sonic Soak hier ziemlich gute Arbeit geleistet hat![b]
 
[b][b][b]

Tot, wieder ....

>[b]Ich habe kürzlich Sportbekleidung gekauft, um mit dem Fahrrad zu fahren, die ich reinigen möchte, bevor ich sie trage. Da ich nur zwei Tücher zu reinigen hatte, entschied ich mich, mein Sonic Soak Gerät zu verwenden. Ich schaltete es ein, wie ich es normalerweise mache, es begann zu funktionieren, wie es normalerweise der Fall ist, und dann plötzlich erzeugte das Gerät einen lauten Knall und starb. Es ist das zweite Mal, dass es passiert, während ich nichts Außergewöhnliches mit dem Gerät gemacht habe. Ich werde Sonic Soak kontaktieren, aber jetzt gibt es keine Möglichkeit, dass ich Ihnen empfehlen kann, dieses Gerät zu kaufen. [b][b]

Aktualisierung November 2019

[b]Sonic Soak hat mir eine neue Einheit geschickt (es ist meine dritte) und diese Einheit wurde für den Einsatz in Europa entwickelt. Es wird eine Weile dauern, bis ich alles zum dritten Mal getestet habe, aber bisher sieht es so aus, als würde es funktionieren.[b][b]

Neue Version - Test

[b]Die neue Version, die ich erhalten habe, soll die europäischen Normen unterstützen, und auch wenn sie von außen völlig gleich aussieht, ist sie nicht wie die vorherigen explodiert. Zuerst habe ich einen Test mit einem Taschentuch gemacht, das mit Ketchup und Rotwein befleckt war. [b]sonic soak test review 10[b]Dann tauchte ich es in heißes Wasser mit etwas Seife und der neuen Version von Sonic Soak:[b][b]Ich habe den Film beschleunigt, so dass man nicht zu lange warten muss, um das Ergebnis zu sehen. Die erste Sache, die ich beachtete, ist, dass Sonic Soak viel mehr als die vorhergehende Version vibriert, Sie kann die Vibration wirklich glauben, wenn Sie Ihre Hand in das Wasser einsetzen. Wie du im Video sehen kannst, verschwinden die Flecken ziemlich schnell. Mit der vorherigen Einheit, die ich hatte, ging ich auch weg, aber ich musste das Gerät mehr als 20 Minuten lang benutzen, um zu den gleichen Ergebnissen zu kommen. In diesem Video dauert es etwa 6 Minuten. [b][b]Nach dem Taschentuch versuchte ich eine Bratpfanne, in der etwas Fett verbrannt war, nachdem ich einige Würstchen gekocht hatte. Diese Art von Schmutz ist nicht einfach mit einem einfachen Schwamm zu entfernen. Sobald ich das Sonic Soak Gerät in das Wasser tauchte, wurde das Wasser dunkler. Ich konnte das Gerät auf der Bratpfanne vibrieren hören und die Vibrationen sind auch im Wasser viel besser sichtbar. [b][b][b]sonic soak test review 11[b][b][b]Wieder beschleunigte ich das Video, um nicht zu viel Zeit zu verschwenden, aber am Ende war das Ergebnis, dass die Pfanne fast sauber war, ich konnte das restliche Fett mit meinem Finger reiben. Es dauerte auch etwa 5-5 Minuten, bis man zu diesem Ergebnis kam.[b][b]Ich benutze mein neues Gerät jetzt seit mehr als einer Stunde und es ist nicht wie die anderen explodiert. Ich werde es weiterhin verwenden und diese Seite aktualisieren, wenn etwas mit diesem dritten Gerät passiert, aber es ist das erste Mal, dass ich es so oft ohne Probleme benutzen kann.

Bemerkungen

Beteiligen Sie sich an der Diskussion / Stellen Sie Ihre Fragen

Ihr Kommentar wird nach der Validierung veröffentlicht. In meiner Freizeit antworte ich auf über 1500 Kommentare pro Jahr, daher kann ich nicht immer sehr schnell antworten. Ihre E-Mail-Adresse ist nicht öffentlich sichtbar und wird nicht für kommerzielle Zwecke verwendet.









Sie werden per E-Mail benachrichtigt, wenn eine Antwort veröffentlicht wird