En esta página:
Precio Elephone U5
Desembalaje
Primera configuración
Acabado
Especificaciones
Rendimiento de la CPU / GPU
Benchmark Antutu/3DMark
Rendimiento de la red
Rendimiento del Wifi
Rendimiento GPS
Autonomía de la batería
Prueba de cámara
Equipo
Calidad de foto
Calidad de vídeo
Prueba de calidad de audio
Calidad de pantalla
Biometría
Sistema de operación
Revisión final / conclusión
Preguntas respuestas

Mejor precio nuevo:
149.99 EUR
Ver la oferta | Amazon.de

5 otros precios disponibles en otras tiendas.

Elephone U5: opiniones / analisis sin doble discurso

Elephone U5: opiniones / analisis

Categoría: Revisiones

He probado muchos smartphones chinos en los últimos meses y es el trío Xiaomi/Redmi/Poco el que gana en casi todas las pruebas que hago. [b][b]Quería intentar encontrar alternativas buscando teléfonos inteligentes del mismo rango de precio con características similares. Finalmente elegí el Elephone U5 que se posiciona como competidor del Redmi Note 9.[b][b]Elephone no es una marca nueva, la compañía fue creada en 2014 pero aún no ha alcanzado la popularidad de otras marcas chinas como Xiaomi o Huawei. [b][b][b][b]linkSitio del fabricante: https://www.elephone.hk/[b]linkEl sitio donde he comprado el Elephone U5: https://s.zbanx.com/r/VEFDYxbiGGGY[b]

Estructura de mi prueba/revisión

Pruebo los teléfonos de acuerdo a una estructura preestablecida (ver abajo) para proporcionarle la mayor cantidad de información posible. Desafortunadamente, esto toma mucho tiempo. Algunas pruebas como las pruebas de rendimiento de la red duran varios días y para las pruebas fotográficas a veces tengo que esperar hasta que el tiempo sea adecuado para tomar fotos en buenas condiciones.[b]Por lo tanto, estoy obligado a publicar las pruebas paso a paso, así que le invito a que vuelva si la prueba no está completa en el momento de su visita.[b]
¿En qué se diferencian mis pruebas de las de otros en la web?

- Normalmente compro los dispositivos con mi propio dinero, ¡así que el precio es tan importante como tú!
- Guardo los dispositivos durante al menos unas semanas (a veces más) para ver lo que valen en condiciones reales.
- Respondo (cuando es posible) a tus preguntas para ayudarte a decidir antes de comprar
- nadie me paga por hacer estas críticas, así que soy completamente neutral e independiente.
- Mis páginas no están llenas de anuncios.



Poco X3 Pro: prueba / análisis / opiniones
OnePlus Nord N100: opiniones / análisis
Poco F3 revision / analisis / prueba
Xiaomi Mi Note 10 Lite opiniones / analisis
Xiaomi Redmi Note 8 Pro revision, prueba y precio
Xiaomi Redmi Note 10: prueba / análisis
Xiaomi Redmi Note 10 Pro: prueba / análisis / opinion
Redmi 9A opiniones / analisis
Nokia 5.3 opiniones / analisis
Xiaomi Mi 11 Lite revisión y analisis

Precio Elephone U5

La siguiente lista muestra los precios del Elephone U5 de más de 50 sitios en todo el mundo. Si no está satisfecho con algún precio, puede suscribirse a una alerta de precios para que se le notifique primero cuando el precio descienda.[b]
Elephone PX Smartphone ohne Vertrag, Pop-Up-Kamera-Design 16 MP + 16 MP, 6,53 Zoll FHD + Vollbild-Bi...
2021-04-17 09:35
150 EUR
ELEPHONE A5 Telephone Portable debloqué - 6.18''FHD + Super-écran Complet Smartphone Ultra-Mince A...
2021-04-17 08:47
170 EUR
ELEPHONE U5/E6008 6.4"4GB+128GB 4000mAh Punch-hole Screen Android 10 MTK6771 4G...
2021-04-17 06:26
196 EUR
ELEPHONE U5 4GB 128GB 48MP Quad Camera Octa Core Android NFC Smartphone Unlocked...
2021-04-15 20:19
197 EUR
4G Outdoor Smartphone ohne Vertrag ELEPHONE Soldier - 5.5 Zoll QHD 2K Bildschirm(2560 * 1440x), 4GB ...
2021-04-17 09:35
200 EUR
[b]
helpLos enlaces anteriores son enlaces afiliados de compañías como Amazon, Gearbest, Aliexpress,... Si aprecian mi trabajo, les agradecería que compraran estos productos a través de estos enlaces. No le cuesta absolutamente nada, pero recibo una pequeña comisión que me permite comprar el material que pruebo. ¡Muchas gracias!

Linea de tiempo

10/11/2020 ordena el Elephone U5 en la página web oficial[b]

¿Por qué este teléfono?

El Elephone U5 se ha comercializado a un precio inferior a 150 euros y ofrece un nivel de rendimiento teórico equivalente al de la Nota 9 de Redmi. Estos dos elementos hacen que sea un buen candidato para ser probado.[b][b]Más allá del precio y el rendimiento, hay otras características que me llamaron la atención. Los Xiaomi son bastante pesados y voluminosos, el Elephone es un poco más pequeño y ligero y ofrece una mayor ocupación de la pantalla. El Elefono está hecho de metal donde el Redmi usa plástico.[b][b]La gran debilidad de la Redmi Note 9 es su tratamiento de color para las fotos. Si el Elephone U5 obtiene un mejor resultado, probablemente seducirá a aquellos que se hayan decepcionado con Xiaomi.[b][b]

Desembalaje

Aún no disponible / probado[b][b]
Longitud : 157
Anchura : 75.9
Espesor : 8.5
Peso : 180
Jack : No
USB tipo : Type C
Puerto de infrarrojos : No

Primera configuración

Aún no disponible / probado[b][b]

Acabado

Aún no disponible / probado[b][b]

Especificaciones

[b]La información a continuación proviene de la aplicación Device Info HW. La aplicación proporciona información técnica detallada sobre el teléfono probado.Aún no disponible / probado[b][b]

Rendimiento de la CPU / GPU

CPU : MediaTek Helio P60 (MT6771)
GPU : ARM Mali-G72 MP3 700MHz
Memoria (RAM) : 4 Gb
Memoria : 128 Gb

Benchmark Antutu/3DMark

Aún no disponible / probado[b][b]
[b]Top 10 - ranking de rendimiento basado en Antutu
1. Oppo Find X2 Pro - 605184
2. Oneplus 8t - 595000
3. Poco F3 - 589677
4. Xiaomi Mi 10t Pro - 581650
5. Oneplus 8 Pro - 579417
6. Xiaomi Mi 10 - 579114
7. Poco F2 Pro - 569559
8. Samsung Galaxy S20 Fe - 565000
9. Samsung Galaxy S20 - 503905
10. Poco X3 Pro - 486466

Número de teléfonos inteligentes en el ranking:121
Posición de este smartphone en el ranking:0/121

Nota: esta clasificación solo contiene los teléfonos que probé, así como algunos otros que agregué como referencia.
[b]Gaming[b]Para probar el rendimiento en el juego, descargo el juego móvil PUBG y evalúo la fluidez, el nivel de gráficos y la profundidad de visión. Este juego es muy exigente y te permite destacar el rendimiento de un teléfono.Aún no disponible / probado[b][b]

Rendimiento de la red

Aún no disponible / probado[b][b]
3G frecuencias : B1 (2100), B5 (850), B8 (900)
4G frecuencias : B1 (2100), B3 (1800), B5 (850), B7 (2600), B8 (900), B20 (800), B28 (700), B38 (TDD 2600), B40 (TDD 2300), B41 (TDD 2500)
Bluetooth : Bluetooth 5.0 LE
Volte : si
NFC : si
Elija su país para verificar si su teléfono es compatible:


Las frecuencias que se muestran a continuación te permitirán ver si este teléfono es compatible con tu operador o si podrás usarlo en el país al que te vas de vacaciones.


Señal 4G (Antes de diciembre de 2020)[b]La capacidad de captar la red correctamente es una característica esencial de un teléfono, pero rara vez se mide. Para medir la capacidad de un teléfono para captar la red, realizo un gran número de mediciones en las mismas células para poder comparar teléfonos en condiciones similares. La señal se mide en dBm, un valor de -90dBm indica una señal peor que -70dBm. Estas mediciones se realizan en condiciones reales y no en un laboratorio, no son científicas pero dan una buena indicación de rendimiento.[b][b]Clasificación de sensibilidad de la señal de red
Teléfono probado:Señal promedio (dBm)Numero de medidas:
Xiaomi Mi 9t Pro-881600
Xiaomi Redmi Note 5-91.305600
Xiaomi Mi 9 Lite-93788
Samsung Galaxy A70-94.5111975
Nokia 5.3-94.98531
Realme 6-95.142301
Xiaomi Redmi Note 8 Pro-95.9221599
Xiaomi Mi A3-95.951000
Huawei Y6 2019-95.951199
Doogee S58 Pro-96.22856
Redmi 9a-96.481000
Meizu Note 9-96.68937
Motorola G8 Power-96.881032
Xiaomi Redmi Note 7-97.011430
Redmi 9c-97.041000
Umidigi S3 Pro-97.131200
Xiaomi Redmi Note 8-97.34879
Samsung Galaxy A21s-97.781000
Umidigi F1-97.82298
Ulefone Armor 7e-98.71000
Xiaomi Mi Note 10 Lite-991000
Honor 9x-99.14899
Xiaomi Redmi Note 9s-99.41860
Poco F2 Pro-99.81247
Xiaomi Redmi Note 9-100.791785
Xiaomi Mi 10 Lite 5g-100.881198
Poco X3-101.19821
Umidigi F2-101.47712
[b][b]Señal 4G (desde diciembre de 2020)[b]Decidí cambiar la metodología de medición de la red porque noté que la configuración de la red móvil cambia con el tiempo.Esto hace más difícil comparar los teléfonos porque las condiciones ya no son exactamente las mismas.[b][b]Para superar este problema, he creado un dispositivo que captura 24 horas al día unos diez parámetros de la red móvil (ej: id de la célula, rssi, rsrq, snr, frecuencia,...). Luego coloco el teléfono junto al dispositivo durante 24 a 48 horas tomando las mismas medidas para poder compararlas. [b][b]Resumen de los teléfonos probados con esta metodología[b][b]
Teléfono probado:MedicionesMedia señal (ref)Media señal (phone)Min/Max (ref)Min/Max (phone)
Samsung Galaxy S10+457-93.06-97.39-89 / -98-97 / -99
Xiaomi Mi 9t Pro669-93.69-95.84-90 / -95-92 / -98
Poco F2 Pro1438-91.02-94.99-89 / -94-94 / -96
Xiaomi Mi 10 Lite 5g1645-90.77-95.02- 88 / -98-95 / -100
Poco X3821-94.89-103.19-91 / -97.7-101 / -104
Umidigi Bison2343-92.71-96.46-90 / -99-94 / -102
Oukitel C211101-92.04-94.99-90 / -97-92 / -95
Poco M31116-92.09-91.74-88 / -98-90 / -99
Xiaomi Mi 10t Pro1071-90.61-94.03-88 / -94-94 / -96
Umidigi A9 Pro981-90.40-94.01-88 / -95-93 / -95
Redmi Note 9t1201-92.149-91.71-90 / -97-91 / -97
Xiaomi Redmi Note 10999-92.35-93.99-88 / -97-92 / -98
Xiaomi Redmi Note 10 Pro877-89.72-90.56- 88 / -92-89 / -95
Poco X3 Pro1876-91.45-92.91-90 / -94-90 / -96
Oneplus Nord N100896-91.23-96.005-88 / - 99-96 / -99
[b][b][b][b]Velocidad de descarga/subida[b]Para probar la velocidad de descarga, he identificado algunas celdas 4G con buen rendimiento donde pruebo todos mis dispositivos varias veces para ver qué tan rápido pueden descargar y cargar.[b]Top 10 - clasificación de velocidad en descarga
1. Samsung Galaxy S20 D:351Mbps U: 20Mbps
2. Poco X3 D:232Mbps U: 55Mbps
3. Xiaomi Mi 10 Lite 5g D:223Mbps U: 52Mbps
4. Poco F2 Pro D:207Mbps U: 53Mbps
5. Xiaomi Mi Note 10 Lite D:153Mbps U: 68Mbps
6. Xiaomi Mi A3 D:150Mbps U: 60Mbps
7. Xiaomi Redmi Note 9s D:150Mbps U: 60Mbps
8. Xiaomi Mi 8 Lite D:149Mbps U: 60Mbps
9. Samsung Galaxy A21s D:147Mbps U: 51Mbps
10. Huawei Y6 2019 D:145Mbps U: 61Mbps

Número de teléfonos inteligentes en el ranking:30
Posición de este smartphone en el ranking:0/30

Nota: la velocidad máxima teórica de un teléfono suele estar limitada por la configuración de la red móvil y la congestión de la red en el momento de la medición. Entonces, tal vez pueda obtener una velocidad más alta en otra red
[b][b]

Rendimiento del Wifi

Para comprobar la capacidad de un teléfono para recibir la red correctamente, realizo mediciones cerca de mi router y luego de forma remota (y siempre en el mismo lugar). Esto me da un promedio en dBm donde un valor de -90 dBm indica un rendimiento inferior al de un valor a -30 dBm.[b]
Frecuencias Wifi : 802.11a, 802.11b, 802.11g, 802.11n, 802.11n 5GHz
Señal Wifi[b]Aún no disponible / probado[b][b][b]Top 10 - ranking de sensibilidad wifi
1. Poco F2 Pro -11dBm
2. Xiaomi Redmi Note 10 Pro -12dBm
3. Samsung Galaxy A21s -13dBm
4. Oneplus Nord N100 -15dBm
5. Poco X3 Pro -15dBm
6. Redmi Note 9t -15dBm
7. Poco X3 -17dBm
8. Xiaomi Redmi Note 10 -17dBm
9. Xiaomi Mi 10t Pro -18dBm
10. Xiaomi Redmi Note 9s -18dBm

Número de teléfonos inteligentes en el ranking:40
Posición de este smartphone en el ranking:0/40

[b]Velocidad de descarga/subida[b]Para probar la velocidad en Wifi, me conecto a mi router en 2.4Ghz y 5Ghz (si está disponible) y uso la aplicación Ookla para medir la velocidad.[b]Top 10 - clasificación de velocidad de descarga wifi
1. Poco X3 Pro 389Mbps
2. Xiaomi Redmi Note 10 Pro 367Mbps
3. Samsung Galaxy S20 351Mbps
4. Poco F2 Pro 341Mbps
5. Redmi Note 9t 332Mbps
6. Xiaomi Redmi Note 8 Pro 319Mbps
7. Umidigi Bison 306Mbps
8. Xiaomi Mi 10 Lite 5g 300Mbps
9. Xiaomi Mi 8 Lite 260Mbps
10. Poco X3 251Mbps

Número de teléfonos inteligentes en el ranking:39
Posición de este smartphone en el ranking:0/39

Nota: tengo una línea de 400 Mbps y un módem capaz de ofrecer una mayor velocidad, pero nunca puedo estar seguro de cuánto ancho de banda hay disponible cuando hago una prueba.
[b]

Rendimiento GPS

[b]Para comprobar la calidad de la señal GPS utilizo la aplicación Mapas fuera de línea y hago el mismo viaje en tren en modo peatonal. Por qué? Por qué? En el modo peatonal, el GPS no corrige artificialmente la señal para que se pegue a la carretera, no tiene marcadores, por lo que se puede ver la posición real. Luego uso una aplicación para medir la precisión de la señal. Aún no disponible / probado[b][b][b]Top 10 - Clasificación de precisión de GPS
1. Oukitel C21 1m
2. Redmi 9a 1m
3. Xiaomi Redmi Note 9 1m
4. Redmi 9c 2m
5. Umidigi Bison 2m
6. Redmi Note 9t 2m
7. Xiaomi Redmi Note 10 Pro 3m
8. Xiaomi Redmi Note 10 3m
9. Poco F3 3m
10. Xiaomi Mi 10 Lite 5g 3m

Número de teléfonos inteligentes en el ranking:16
Posición de este smartphone en el ranking:0/16

Nota: una precisión de 3 metros o menos se puede corregir fácilmente con una buena aplicación de GPS. El rendimiento del teléfono también influye en la rapidez con la que se actualiza la pantalla, por lo que la buena precisión podría verse comprometida por una pantalla demasiado lenta.
[b]

Autonomía de la batería

Capacidad : 4000
Carga rápida : si
W max : 10
Aún no disponible / probado[b][b]

Prueba de cámara

Para probar la calidad de las fotos producidas por un teléfono, hago una prueba técnica (resolución, nitidez, aberración cromática, ...) en estudio (condiciones idénticas) para evaluar la parte técnica objetivamente. A partir de la segunda mitad de 2020, construí mi propio laboratorio para tomar medidas técnicas completamente objetivas. Luego tomo fotos en condiciones reales para ver cómo funciona la cámara. Entonces evalúo estas fotos según mi criterio, pero publico las fotos para que usted pueda evaluar el resultado según su criterio.[b]

Equipo

Selfie / resolución : 24
Resolución : 48
Aún no disponible / probado[b][b]Aplicación por defecto[b]Aún no disponible / probado[b][b][b]

Calidad de foto

Prueba fotográfica / Estudio[b]Aún no disponible / probado[b][b][b]Foto test / exterior y soleado[b]Aún no disponible / probado[b][b][b]Foto test / exterior y nublado[b]Aún no disponible / probado[b][b][b]Prueba fotográfica / luz baja - noche[b]Aún no disponible / probado[b][b][b]

Calidad de vídeo

Estabilización[b]Aún no disponible / probado[b][b]Vídeo en condiciones normalesAún no disponible / probado[b][b]Vídeo con poca luz[b]Aún no disponible / probado[b][b]

Prueba de calidad de audio

Para probar la calidad de la salida de audio del teléfono, conecto la salida de audio del dispositivo a una herramienta de medición, luego reproduzco sonidos en todas las frecuencias y mido las diferencias entre el sonido original y el sonido producido por el teléfono. De esta manera puedo medir la capacidad del teléfono para reproducir todos los sonidos correctamente.[b]
Frequency Response[b]Esta prueba tiene por objeto comprobar la capacidad del dispositivo para reproducir correctamente todas las frecuencias. La línea blanca en el centro del gráfico es la situación ideal y los otros colores provienen de pruebas en diferentes teléfonos. Una desviación de la línea de referencia indica una desviación de la situación ideal. Para ver un buen sonido en todas las frecuencias, es necesario acercarse lo más posible a la línea de referencia. Aún no disponible / probado[b][b]Dynamic Range[b]Esta prueba está diseñada para comprobar la capacidad de un teléfono para reproducir sonidos a diferentes niveles de volumen. Aquí también, los teléfonos deben estar lo más cerca posible de la referencia.Aún no disponible / probado[b][b]Noise Level[b]Esta prueba tiene como objetivo identificar si el dispositivo bajo prueba es capaz de reproducir sonidos sin demasiado ruido. Una puntuación alta indica una tasa baja de parásitos, una puntuación más baja indica una mayor presencia de parásitos.Aún no disponible / probado[b][b]Grabación del concierto[b]El propósito de esta prueba es medir la calidad de grabación del teléfono cuando hay mucho ruido ambiental. Como no tengo la oportunidad de ir a un concierto cada vez que pruebo un teléfono, simulo el ruido de un concierto en un ambiente cerrado.Aún no disponible / probado[b][b]

Calidad de pantalla

Para probar la pantalla utilizo una sonda colorimétrica que mide la precisión de los colores de una pantalla, así como otros parámetros para ver si una pantalla es capaz de reproducir con precisión una imagen. También pruebo el nivel de brillo para determinar si la pantalla será capaz de mostrar una imagen a plena luz del sol.[b]
Tamaño de pantalla : 6.4
Resolución : 1080 x 2310
Ratio : 19.5:9
Tipo : TFT LCD
% de ocupación : 86
Colorimetría[b]Aún no disponible / probado[b][b][b]Top 10 - clasificación de las mejores pantallas por colorimetría
1. Xiaomi Mi 10 Lite 5g dE = 0.73
2. Xiaomi Mi 10t Pro dE = 0.83
3. Xiaomi Redmi Note 8 dE = 1.2
4. Xiaomi Redmi Note 10 dE = 1.23
5. Xiaomi Redmi Note 10 Pro dE = 1.31
6. Samsung Galaxy S20 dE = 1.4
7. Poco M3 dE = 1.4
8. Xiaomi Mi 9 Lite dE = 1.46
9. Xiaomi Redmi Note 9s dE = 1.47
10. Honor 9x dE = 1.5

Número de teléfonos inteligentes en el ranking:40
Posición de este smartphone en el ranking:0/40

Nota: la diferencia colorimétrica se mide en dE. Después de tres, el ojo humano percibirá una diferencia colorimétrica, por lo que el dE debería ser el más bajo. Todas las pruebas se realizaron con una sonda colorimétrica.
[b]Luminosidad / Contraste[b]Aún no disponible / probado[b][b]Absorción/Reflexión de la luz[b]La pantalla del smartphone refleja la luz y a veces los convierte en un verdadero espejo. Este efecto de espejo hace que sea más difícil de leer. br>[b]El índice de absorción que figura a continuación indica el porcentaje de luz que absorbe la pantalla. La legibilidad de una pantalla es mejor cuando el índice de absorción es alto.[b][b]
Teléfono probado:% absorción de luz
Samsung Galaxy S10+58
Xiaomi Mi 9T Pro52
Honor 9x65
Redmi Note 9s55
Motorola G8 Power60
Realme 654
Umidigi F248
Poco F2 Pro52
Redmi Note 956
Xiaomi Mi Note 10 Lite53
Samsung Galaxy S2047
Samsung Galaxy A21s53
Los teléfonos probados tienen una tasa de absorción promedio de54 %

Biometría

Aún no disponible / probado[b][b]

Sistema de operación

[b]Aún no disponible / probado[b][b]

Bugs encontrados

Aún no disponible / probado[b][b]

Accesorios Elephone U5

Para disfrutar mejor de su experiencia con su teléfono inteligente, ofrezco enlaces a todo tipo de accesorios que pueden resultarle útiles

Funda protectora / estuche elephone u5
Película protectora de pantalla elephone u5
Carta memoria elephone u5
Cable USB / Cargador elephone u5
Auriculares elephone u5
Portabicicletas elephone u5

Comparar Elephone U5 con otros

Asigné una puntuación de 1 a 10 para cada prueba que determina las fortalezas y debilidades de un producto. Estoy usando 0 para criterios que (todavía) no se han probado. Un puntaje de 1 a 3 indica un desempeño deficiente (y sí, lo hace), un puntaje de 4 a 6 indica un desempeño promedio, un puntaje de 7 a 8 indica un buen desempeño y un puntaje de 9 y 10 indica un desempeño excepcional. .
El puntaje se calcula en base a mis mediciones y cuando no hay mediciones, es una opinión subjetiva basada en mi experiencia.

Las puntuaciones no son estáticas, cambian con el tiempo porque cambia el rendimiento de los nuevos productos y esto debe tenerse en cuenta.

Elephone U5
Calidad de acabado0.006.00
Rendimiento de la batería0.008.00
Rendimiento de la CPU0.006.5
Rendimiento de la GPU0.006.5
Calidad de pantalla0.007.00
calidad de la foto0.005.00
Calidad de video0.005.00
Rendimiento Wi-Fi0.007.00
Velocidad de descarga móvil0.005.00
Sensibilidad de la red móvil0.006.00
Cobertura de frecuencia0.007.00
Calidad de audio0.006.00
Rendimiento GPS0.006.00
Sistema de explotación0.008.00
Puntaje general089
Ranking mundial
1. Samsung Galaxy S20 112 / 140
2. Poco F2 Pro 111 / 140
3. Poco X3 Pro 108.5 / 140
4. Samsung Galaxy S10+ 107 / 140
5. Xiaomi Redmi Note 10 Pro 106.5 / 140
6. Xiaomi Mi 9t Pro 106 / 140
7. Xiaomi Redmi Note 10 102 / 140
8. Poco X3 102 / 140
9. Xiaomi Mi 10 Lite 5g 101 / 140
10. Xiaomi Mi Note 10 Lite 101 / 140
11. Redmi Note 9t 100.5 / 140
12. Xiaomi Redmi Note 8 Pro 100 / 140
13. Xiaomi Mi 9 Lite 98 / 140
14. Xiaomi Redmi Note 9s 98 / 140
15. Xiaomi Redmi Note 8 97 / 140
16. Poco M3 95.5 / 140
17. Xiaomi Redmi Note 7 94 / 140
18. Realme 6 93 / 140
19. Umidigi Bison 92 / 140
20. Umidigi A9 Pro 92 / 140
21. Oukitel C21 89.5 / 140
22. Motorola G8 Power 89 / 140
23. Xiaomi Redmi Note 9 89 / 140
24. Nokia 5.3 89 / 140
25. Xiaomi Mi A3 89 / 140
26. Oneplus Nord N100 88.5 / 140
27. Honor 9x 88 / 140
28. Meizu Note 9 86 / 140
29. Xiaomi Mi 8 Lite 86 / 140
30. Xiaomi Redmi Note 5 85 / 140
31. Umidigi S3 Pro 83 / 140
32. Samsung Galaxy A21s 82 / 140
33. Umidigi F2 82 / 140
34. Redmi 9a 81 / 140
35. Redmi 9c 80 / 140
36. Ulefone Armor 7e 80 / 140
37. Doogee S58 Pro 78.5 / 140
38. Honor 8x 78 / 140
39. Umidigi F1 77 / 140
40. Huawei Y6 2019 74 / 140
41. Xiaomi Mi 10t Pro 57 / 70
42. Poco F3 48 / 60
43. Elephone U5 0 / 0

Revisión final / conclusión

[b]Aún no disponible / probado[b][b]Fortalezas:[b]Aún no disponible / probado[b][b][b]Debilidades:[b]Aún no disponible / probado[b][b][b]Alternativas a este producto[b][b]Aún no disponible / probado[b][b]

Comentarios

Únase a la discusión / Haga sus preguntas

Su comentario se publicará después de la validación. Respondo a más de 1500 comentarios al año en mi tiempo libre, por lo que no siempre puedo responder muy rápido. Su dirección de correo electrónico no será visible públicamente y no se utilizará con fines comerciales.









Recibir una notificación por correo electrónico cuando se publique una respuesta