Huami es un fabricante chino que ha logrado establecerse en todo el mundo con su marca de relojes conectada Amazfit. La compañía fue fundada en 2014 y ha recibido apoyo financiero de los principales fondos de inversión y también de Xiaomi.

De hecho, es Huami quien proporciona la tecnología para los brazaletes conectados Mi Band de Xiaomi. Así que Huami no es Xiaomi, pero Xiaomi usa a Huami.

Amazfit utiliza un poco la misma estrategia que Xiaomi para imponerse en el mercado ofreciendo productos completos a un precio muy competitivo.

Compré el Amazfit GTS porque estaba en el mismo rango de precios que otros productos, pero en el papel supera a la competencia en términos de funcionalidades.

Así que voy a ver si Amazfit puede hacerlo tan bien como Xiaomi en el campo de los smartwatches.

Sitio del fabricante:
Amazfit.com

Mi prueba, sus preguntas

¿En qué se diferencian mis pruebas de las demás en la web?
- Compro los dispositivos con mi dinero la mayor parte del tiempo, el precio es tan importante como lo es para ti!
- Mantengo los dispositivos por lo menos unas semanas (a veces más) para ver lo que valen en condiciones reales.

- Respondo (cuando es posible) a preguntas para ayudarte a decidir antes de comprar
- Mi blog está disponible en 6 idiomas: Francés, holandés, inglés, alemán, español e italiano.
- No vivo de mi blog, nadie me paga para hacer estas pruebas, soy completamente independiente.

- Mis páginas no están llenas de anuncios

Otras pruebas:
Mi Band 5 opiniones / analisis
Amazfit GTS revision - opinion y precio
Umidigi uWatch GT revision, opinion y precio
Huawei Watch GT Active revision / opinion

Precio Amazfit GTS

La siguiente lista muestra los precios del Amazfit GTS de más de 50 sitios en todo el mundo. Si no está satisfecho con algún precio, puede suscribirse a una alerta de precios para que se le notifique primero cuando el precio descienda.


Los siguientes enlaces son enlaces publicitarios que me permiten comprar el material probado con total neutralidad. Si te gusta el trabajo realizado en este blog, puedes apoyarme comprando a través de estos enlaces. No le costará absolutamente nada, siempre se beneficiará de los mejores precios.
89.99 EUR - (2020-08-03 22:07) Montre Connectée AMAZFIT GTS Smartwatch Xiaomi - - (Cdiscount - FR)
89.99 EUR - (2020-08-03 08:51) Montre Connectée AMAZFIT GTS Smartwatch Xiaomi - - (Cdiscount - FR)
97.0989 EUR - (2020-08-03 11:34) [bluetooth 5.0]Amazfit GTS 341 PPI AMOLED Screen B - (Banggood - CN)
98.38 EUR - (2020-08-03 22:07) Xiaomi Amazfit GTS Montre Intelligente Gris AMOLED - (Cdiscount - FR)
98.99 EUR - (2020-08-03 22:07) Montre Connectée AMAZFIT GTS Smartwatch Xiaomi - - (Cdiscount - FR)
99 EUR - (2020-08-04 00:33) Amazfit Pace Black Pulsera Inteligente con Ritmo C - (Amazon.es - ES)
99.99 EUR - (2020-08-02 14:05) Amazfit Powerbuds Bluetooth Kopfhörer kabellose E - (Amazon.de - DE)
107.16 EUR - (2020-08-04 11:30) Amazfit GTS Smartwatch - mit Herzfrequenz-Messung, - (Amazon.de - DE)
107.825 EUR - (2020-08-04 13:20) [bluetooth 5.0]Amazfit GTS 341 PPI AMOLED Screen B - (Banggood - CN)
108.99 EUR - (2020-08-03 22:07) AMAZFIT GTS Montre Connectée avec GPS intégré - - (Cdiscount - FR)
109.99 EUR - (2020-08-04 15:35) Xiaomi Amazfit Gts - (Amazon.it - IT)
109.99 EUR - (2020-08-04 15:10) Amazfit GTS- Obsidian black- General Version - mon - (Amazon France - FR)
110.155 EUR - (2020-08-04 15:17) Global version Amazfit GTS Smarwatch 1,6 inch, AMO - (Aliexpress - CN)
110.155 EUR - (2020-08-04 04:47) Global version Amazfit GTS Smarwatch 1,6 inch, AMO - (Aliexpress - CN)
110.155 EUR - (2020-08-04 09:45) Global version Amazfit GTS Smarwatch 1,6 inch, AMO - (Aliexpress - CN)
110.155 EUR - (2020-08-04 14:42) Global version Amazfit GTS Smarwatch 1,6 inch, AMO - (Aliexpress - CN)
110.217 EUR - (2020-08-03 12:15) Global version Amazfit GTS Smarwatch 1,6 inch, AMO - (Aliexpress - CN)
114 EUR - (2020-08-04 08:47) Xiaomi Amazfit GTS Blue - (Bol.com - NL)
114.772 EUR - (2020-08-04 08:46) Amazfit GTS Smartwatch with 14-Day Battery Life,1. - (Amazon.com - USA)
114.9 EUR - (2020-08-04 14:51) Amazfit GTS Smartwatch - Desert Gold - (Amazon.es - ES)
114.9 EUR - (2020-08-04 14:51) Amazfit GTS 1,65'' GPS NFC Lava Grey - (Amazon.es - ES)
117.846 EUR - (2020-08-04 15:23) Amazfit GTS Fashion Smartwatch with Slim Metal Bod - (Amazon.co.uk - UK)
117.98 EUR - (2020-08-04 15:35) Amazfit GTS - Smartwatch in alluminio con display - (Amazon.it - IT)
117.99 EUR - (2020-08-04 07:07) Amazfit GTS Reloj Smartwatch Rose Pink - (PC Componentes - ES)
119 EUR - (2020-08-04 14:51) Amazfit T-Rex Reloj Smartwatch Deportivo - 20 Día - (Amazon.es - ES)
119.023 EUR - (2020-08-04 12:33) Amazfit T-Rex Smartwatch, Military Standard Certif - (Amazon.com - USA)
119.27 EUR - (2020-08-04 11:30) Amazfit GTS Sport Smartwatch Uhr | 14 Tage Batteri - (Amazon.de - DE)
119.72 EUR - (2020-08-04 15:35) Amazfit GTS - Smartwatch in alluminio con display - (Amazon.it - IT)
120.25 EUR - (2020-08-04 11:14) Amazfit Montre intelligente Gps Gts - Gris - (Rue Du Commerce - FR)
120.34 EUR - (2020-08-04 11:30) Amazfit GTS Obsidian Black Smartwatch - (Amazon.de - DE)
120.559 EUR - (2020-08-04 15:23) Amazfit GTS Fashion Smartwatch with Slim Metal Bod - (Amazon.co.uk - UK)
120.99 EUR - (2020-08-04 14:51) Amazfit - Smartwatch Amazfit Gts Rojo - Smartwatch - (Amazon.es - ES)
122.4 EUR - (2020-08-04 11:14) Amazfit Montre intelligente Gps Gts - Bleu - (Rue Du Commerce - FR)
122.54 EUR - (2020-08-04 15:10) Amazfit GTS Montre Intelligente Bleu AMOLED 4,19 c - (Amazon France - FR)
123.79 EUR - (2020-08-04 15:35) Amazfit A1914 Gts - Smartwatch in Alluminio con Di - (Amazon.it - IT)
123.95 EUR - (2020-08-04 15:36) Xiaomi Amazfit GTS Pink - (Bol.com - NL)
124 EUR - (2020-08-04 15:36) Xiaomi Amazfit GTS smartwatch Zwart AMOLED 4,19 cm - (Bol.com - NL)
124.539 EUR - (2020-08-04 15:23) Amazfit GTS Fashion Smartwatch with Slim Metal Bod - (Amazon.co.uk - UK)
124.9 EUR - (2020-08-03 08:05) Amazfit GTS smartwatch - (Alternate - BE)
124.9 EUR - (2020-08-03 08:05) Amazfit GTS smartwatch - (Alternate - BE)
124.9 EUR - (2020-08-03 08:05) Amazfit GTS smartwatch - (Alternate - BE)
125.539 EUR - (2020-08-04 15:23) Amazfit GTS Fashion Smartwatch with Slim Metal Bod - (Amazon.co.uk - UK)
125.95 EUR - (2020-08-04 15:36) Xiaomi Amazfit GTS Gold - (Bol.com - NL)
128.83 EUR - (2020-08-04 15:35) Amazfit GTS Smartwatch Fitness Tracker con GPS, Re - (Amazon.it - IT)
129 EUR - (2020-08-04 15:10) Amazfit GTS Montre connectée en Aluminium Rose - (Amazon France - FR)
129.99 EUR - (2020-08-04 11:30) Amazfit GTS Smartwatch mit anpassbaren Widgets, sc - (Amazon.de - DE)
129.99 EUR - (2020-08-04 05:33) Amazfit GTS Smartwatch Tracker d'activité avec GP - (Amazon France - FR)
132.299 EUR - (2020-08-04 15:23) Amazfit GTS Fashion Smartwatch with Slim Metal Bod - (Amazon.co.uk - UK)
138.416 EUR - (2020-08-04 12:54) AMAZFIT GTS Smart Watch EU Versie (Xiaomi ecosyste - (Edbuy way - DE)
138.9 EUR - (2020-08-03 08:05) Amazfit GTS smartwatch - (Alternate - BE)
138.9 EUR - (2020-08-03 08:05) Amazfit GTS smartwatch - (Alternate - BE)
139.11 EUR - (2020-08-04 11:14) Amazfit Gts Gps Montre intelligente - Noir - (Rue Du Commerce - FR)
139.79 EUR - (2020-08-04 11:14) Amazfit Montre intelligente Gps Gts - Or - (Rue Du Commerce - FR)
140.32 EUR - (2020-08-04 11:14) Amazfit Montre intelligente Gps Gts - Rose - (Rue Du Commerce - FR)
148.73 EUR - (2020-08-04 15:10) Amazfit GTS Smartwatch Tracker d'activité avec GP - (Amazon France - FR)
Alerta de precios: He desarrollado una herramienta que me permite encontrar los mejores precios y te lo propongo para que tú también lo disfrutes.

Envíenme una alerta a Falta la dirección de correo electrónico IncorrectMail cuando el precio cae por debajo de EUR Por favor, establezca un límite de precio Su límite de precio no es correcto

Su dirección de correo electrónico nunca será utilizada para otra cosa que no sea esta alerta.


¿Alguna duda sobre una tienda? Compro regularmente en muchas tiendas, aquí está mi opinión sobre algunas de ellas.

Linea de tiempo


11/05/20 Compra del Amazfit GTS Amazon
15/05/20 Paquete recibido, desempaquetado y prueba iniciada

¿Por qué este reloj inteligente?


Compré el Amazfit GTS por curiosidad porque esta marca está ocupando cada vez más lugar en el mundo de los smartwatches y las críticas son bastante positivas.

Este es el quinto smartwatch que he probado en menos de un año, así que empiezo a tener buenos puntos de referencia para poder comparar los diferentes productos.

El Amazfit GTS es un reloj para entusiastas del deporte, es bastante comparable al Huawei Watch GT Active que probé hace unos meses, se vende a un precio equivalente pero ofrece mucha más funcionalidad.

Después de los primeros minutos de prueba, estaba tan entusiasmado que compré otro modelo Amazfit con financiación de la multitud que lo probaría más tarde.

Estructura de mi prueba/revisión

Pruebo los productos de acuerdo con una estructura preestablecida (véase más abajo) para proporcionarle la máxima información. Desafortunadamente, esto lleva mucho tiempo. A diferencia de algunos sitios donde los productos se prueban en un solo día, yo uso los productos que pruebo durante un mínimo de unas pocas semanas y a veces incluso unos pocos meses. Si la prueba no está completa en el momento de su visita, le invito a volver más tarde o a hacer su pregunta en los comentarios.

Desembalaje



Cuando recibí la caja del Amazfit, me recordó a las cajas que se encuentran en los estantes del supermercado, como si el Amazfit fuera un producto de consumo común.

Dentro de la caja, encontramos lo mínimo. Está, por supuesto, el reloj, un cable de carga y un manual. Es un poco igual que los otros relojes que compré, me pregunto por qué los relojes están empaquetados con un manual tan grande porque al final son bastante fáciles de usar.


Primera configuración


Para usar tu Amazfit GTS, necesitarás un smartphone. Al iniciar el Amazfit, la pantalla muestra un código QR que, en teoría, debería permitirte descargar la aplicación Amazfit. Digo en teoría porque este código QR no funciona, termina en una página de error. Así que no empieza muy bien...

Así que fui a la Play Store para descargar la aplicación oficial de Amazfit. Cuando lanzo esta aplicación, tengo que crear una nueva cuenta sin poder usar una cuenta existente. Nunca he tenido una cuenta con Amazfit, así que no es un problema, pero como pienso instalar la aplicación en varios teléfonos, espero no tener que crear una cuenta cada vez.

Para crear mis cuentas, suelo utilizar contraseñas complejas mezclando varios tipos de caracteres especiales, esto no es posible con la aplicación Amazfit, tienes que crear una contraseña a partir de números y letras. No es un gran drama pero me sorprendió un poco.

El procedimiento de creación de cuentas es bastante clásico pero tienes que introducir un código a partir de una imagen (un captcha), este código utiliza letras verdes sobre un fondo blanco, no son muy legibles. Luego tuve que seleccionar mi país varias veces, también tuve que aceptar los términos y condiciones varias veces y también tuve que hacerlo varias veces para conectar el reloj.

No vi ninguna posibilidad de cambiar el idioma de la instalación pero mi teléfono estaba configurado en inglés, así que tal vez por eso la aplicación estaba en inglés. A pesar de la elección de mi país, todavía tenía que introducir mi altura en pies/pulgadas y mi peso en libras.

Como pueden ver, el procedimiento de inicio podría ser mejorado. No presenta una dificultad insuperable pero hay que tener paciencia e intentarlo varias veces antes de llegar.


Acabado


Antes de comprar el Amazfit GTS, comparé varios modelos y dudé en comprar el GTS porque parecía muy grande.
Dimensión del Amazfit GTS:
43,25 mm x 36x25 mm x 9,4 mm

El Amazfit GTS no es tan grande después de todo, se ajusta perfectamente a la muñeca y no siento ninguna molestia en la misma. Pesa 24,8 gramos, así que es bastante ligero para su tamaño.

El acabado del Amazfit recuerda al del reloj de Apple, la forma y el diseño son bastante similares. No soy fan de este tipo de diseño, prefiero los relojes redondos pero esto es puramente una opinión personal. El reloj tiene un buen nivel de acabado, la pantalla negra está incrustada en una banda de efecto metálico que le da un aspecto más premium.

Tamaño de la pantalla: 1.65 pulgadas
Resolución: 348x442 píxeles

El reloj está disponible en varios colores que permitirán tanto a hombres como a mujeres encontrar la combinación adecuada según su estilo.

En el lateral, hay un único botón que permite entrar en el menú de deportes o salir de los menús. Puedes girar el pomo, pero es inútil.

En la parte posterior, encontrarás el sensor de frecuencia cardíaca y los diodos para cargar el reloj.


Conectividad


Bluetooth
El Amazfit GTS se conecta vía Bluetooth con tu teléfono para sincronizarse con la aplicación y descargar actualizaciones. Si te alejas del reloj y vuelves, la reconexión es bastante rápida, tu teléfono te indicará que el reloj se ha reconectado.

Si utilizas el Amazfit en varios teléfonos y estos teléfonos están configurados en diferentes idiomas, es posible que experimentes algunos problemas porque la aplicación obligará a que se actualice cada teléfono para configurar el reloj en el idioma del teléfono. Por lo tanto, pasará su tiempo cambiando de un idioma a otro.

GPS
El Amazfit tiene su propio sensor GPS, lo que significa que no necesitas un teléfono para hacer deporte al aire libre, lo que es una gran ventaja, especialmente en este rango de precio.

Hice una prueba comparativa entre una actividad de bicicleta registrada en el Amazfit y la misma actividad registrada con un smartphone usando la aplicación Strava:


Las pantallas de fondo naranja son de Strava, las otras son de la aplicación Amazfit.

Lo que estoy viendo:
- la trama en el mapa es la misma
- hay una diferencia de 5 metros sobre un total de más de 13 km, por lo que es completamente insignificante.
- La velocidad máxima detectada por el Amazfit es de 51,41 km/h, Strava indica 52,9 km/h.
- El Amazfit indica una altitud máxima de 99 metros donde Strava indica 62m.

La trama del Amazfit es por lo tanto buena, el reloj también mide correctamente las distancias. La velocidad es ligeramente diferente, pero la diferencia no es muy significativa. Es en el nivel de altitud donde el Amazfit se desvía mucho de la realidad. El valor correcto es 62m.

El GPS funciona bastante bien, pero es más lento en el arranque que en un smartphone, tarda unos diez segundos (a veces más) antes de que la señal esté disponible. Durante su actividad, también debe tener cuidado de no cubrir el reloj para evitar perder la señal.

Autonomía de la batería



Amazfit elogia la duración de la batería como uno de los aspectos más destacados de su producto. La Amazfit GTS está diseñada para durar 14 días. En la práctica nunca he sido capaz de hacerlo, pero he usado el reloj casi todos los días durante al menos 30 minutos. Con este ritmo de actividad, tengo una autonomía de unos diez días.

Es un poco menos de lo que se anuncia pero sigue siendo muy cómodo. Con el mismo ritmo de actividad, no espero la misma autonomía en otros relojes que he probado.

Calidad de pantalla





La pantalla de Amazfit es probablemente una de las mejores pantallas que he probado hasta ahora. Es muy brillante (incluso demasiado brillante a veces), la nitidez es muy buena y los contrastes son impecables.

La pantalla se puede leer bajo la luz directa del sol cuando el brillo está al máximo. También puedes dejar que el brillo se ajuste automáticamente. Este brillo es una ventaja durante el día, pero es un defecto durante la noche porque incluso a un nivel mínimo la pantalla sigue generando mucha luz.

Sistema de operación


El Amazfit GTS ofrece 12 modos de deporte que cubren tanto las actividades de interior como las de exterior.

Para cada deporte, el reloj registra la frecuencia cardíaca, el curso (si está disponible) y el número de pasos. Luego calcula el número de calorías basándose en los datos registrados.

Además de los diversos modos deportivos, el Amazfit ofrece las siguientes posibilidades:
- coger/enganchar el teléfono (con pantalla de contacto)
- recibir notificaciones (no pude hacer que las notificaciones funcionaran)
- comprobar el tiempo...
- usar una brújula
- usar un cronómetro y un temporizador de cuenta atrás
- recibir alertas de eventos
- establecer una alerta
- ver ejercicios
- seguir los latidos del corazón
- haz sonar tu teléfono si ya no sabes dónde está.
- personalizar la pantalla de inicio

El Amazfit GTS ofrece una gama bastante completa de características y en este rango de precio ofrece una de las mejores relaciones precio/rendimiento.

Funciones


Latido del corazón
Como todos los dispositivos de este tipo, el Amazfit GTS le permite monitorear los latidos de su corazón y el resultado es bastante bueno. Obtengo mejores resultados que con los otros relojes que he probado.

Para comparar las medidas he utilizado un cinturón Polar H10 y el Amazfit GTS al mismo tiempo. El cinturón Polar H10 es uno de los cinturones más fiables para medir el ritmo cardíaco.


Con el Polar H10, lo entiendo:
149 latidos por minuto (máximo)
134 pulsos por minuto (promedio)

Con el Amazfit GTS:
149 pulsos por minuto (máximo)
138 pulsos por minuto (promedio)

Los datos son muy cercanos y la diferencia para el promedio podría explicarse por la duración del ejercicio. Había parado el reloj un poco antes del cinturón, por lo que el cinturón tenía la posibilidad de medir pulsos más bajos y así influir en el promedio medido.

Hice algunas mediciones más con el Polar H10 y obtuve resultados bastante similares para el Amazfit. Sin embargo, encontré una desviación mayor cuando voy en bicicleta, asumo que las vibraciones juegan un papel en la estabilidad de las mediciones.

Datos del sueño
La mayoría de los relojes que he probado me dicen que no duermo lo suficiente y que no tengo suficiente sueño profundo. El Amazfit GTS me dice lo contrario. Tengo una excelente puntuación de sueño y tengo una alta proporción de sueño profundo.

Así que no creo que pueda dar mucho crédito a estas medidas.

Número de pasos
Medí una desviación de alrededor del 10% para el número de pasos medidos, el Amazfit parece sobreestimar el número de pasos. También descubrí que si los movimientos de los brazos no eran lo suficientemente significativos, el número de pasos simplemente no se contaba.

Aplicación


Para usar tu Amazfit GTS en tu smartphone, necesitarás descargar la aplicación Amazfit. La aplicación es completamente gratuita.

El Amazfit GTS no funciona con Strava, pero puedes exportar tus datos a Google Fit y reunir todos tus datos en un solo lugar.

La aplicación Amazfit es la más completa que he probado hasta ahora porque agrega toneladas de datos además de los datos capturados por el reloj. Esta riqueza de datos va en contra de la simplicidad de uso. Encuentro que la aplicación ofrece demasiadas cosas al mismo tiempo cuando los datos básicos deberían ser más fácilmente accesibles.

Aquí hay una demostración de las diferentes posibilidades:


En la parte inferior de la pantalla tienes la posibilidad de añadir datos como el nivel de oxígeno, medidas corporales, nivel de azúcar, ... Ni siquiera sé si es posible encontrar un dispositivo para medir todos estos datos, pero ocupan mucho espacio.

Así que tienes que acostumbrarte a la interfaz para encontrar el camino a las pantallas más útiles.

Compatibilidad


El Amazfit GTS es compatible con todos los dispositivos capaces de ejecutar la aplicación Amazfit.

Medidas




El sistema operativo del Amazfit GTS no es un sistema abierto, por lo que no se pueden instalar otras aplicaciones.

La pantalla de inicio del Amazfit GTS muestra un resumen de los indicadores básicos del reloj. Por supuesto, también tienes la hora y los datos, el tiempo de hoy y de mañana, el número de pasos, el ritmo cardíaco y el nivel de la batería. La pantalla está tan llena de información que se desvía de la función básica de un reloj. Algunos indicadores son tan pequeños que se necesitan buenos ojos para leerlos.

En la parte superior:
Modo nocturno
Modo linterna
Gestión de la luminosidad
Bloqueo de pantalla

Abajo:
- estado
- objetivos
- ritmo de los latidos del corazón
- actividades
- el tiempo
- música
- notificaciones
- alarma
- eventos
- parámetros

Este menú se adapta según su uso, las últimas funcionalidades utilizadas se colocan en la parte superior.

Izquierda/Derecha
- contador de pasos
- ritmo del pulso

El botón se utiliza para iniciar el reloj, activar una medición o retroceder.

Bugs encontrados


No encontré ningún error pero nunca logré que la función de "música" funcionara. En teoría puedes controlar tu lista de reproducción de Deezer o Spotify directamente desde el reloj. Lo intenté muchas veces con Deezer, el reloj nunca logró sincronizarse con Deezer y cada vez recibí un mensaje de error.

Comparar Amazfit GTS con otros

Aquí está un ranking de los diferentes resultados obtenidos a través de mis pruebas. Una puntuación de 1 indica un rendimiento muy pobre, mientras que una puntuación de 6 indica un resultado excepcional. La puntuación es una medida subjetiva, la clasificación, por otro lado, se deriva la mayoría de las veces de una medida.

Duración de la batería
Mi Band 4 : 5
Mi Band 3 : 4.5
Amazfit GTS : 4
Umidigi uWatch GT : 4
Huawei Watch GT Active : 4

Calidad pantalla
Amazfit GTS : 5
Huawei Watch GT Active : 4.5
Umidigi uWatch GT : 4
Mi Band 4 : 3.5
Mi Band 3 : 2.5

Calidad de acabado
Amazfit GTS : 4.5
Huawei Watch GT Active : 4.5
Umidigi uWatch GT : 3.5
Mi Band 4 : 3.5
Mi Band 3 : 3.5

connectivity
Amazfit GTS : 4.5
Huawei Watch GT Active : 3.5
Mi Band 4 : 3.5
Umidigi uWatch GT : 3.5
Mi Band 3 : 3.5

compatibility
Amazfit GTS : 4.5
Mi Band 4 : 4.5
Mi Band 3 : 4.5
Umidigi uWatch GT : 4
Huawei Watch GT Active : 3

Calidad GPS
Amazfit GTS : 4
Mi Band 4 : 0
Mi Band 3 : 0
Umidigi uWatch GT : 0
Huawei Watch GT Active : 0

app
Mi Band 4 : 4.5
Mi Band 3 : 4.5
Huawei Watch GT Active : 4.5
Amazfit GTS : 4.5
Umidigi uWatch GT : 4

measures
Amazfit GTS : 4.5
Mi Band 4 : 4.5
Mi Band 3 : 4.5
Huawei Watch GT Active : 4.5
Umidigi uWatch GT : 3.5

ease
Mi Band 4 : 4.5
Mi Band 3 : 4.5
Umidigi uWatch GT : 4.5
Huawei Watch GT Active : 4.5
Amazfit GTS : 4

features
Amazfit GTS : 4.5
Huawei Watch GT Active : 4.5
Mi Band 4 : 4
Mi Band 3 : 4
Umidigi uWatch GT : 4

Facilidad de uso del sistema operativo
Amazfit GTS : 4.5
Huawei Watch GT Active : 4
Mi Band 4 : 3.5
Mi Band 3 : 3.5
Umidigi uWatch GT : 3.5

Puntuación final
Amazfit GTS : 48.5 / 66
Huawei Watch GT Active : 41.5 / 66
Mi Band 4 : 41 / 66
Mi Band 3 : 39.5 / 66
Umidigi uWatch GT : 38.5 / 66

Revisión final / conclusión


El Amazfit GTS es el quinto reloj inteligente que he probado y es el mejor. En este rango de precio, no hay muchos relojes con tantas características y un sensor GPS integrado. Hay otras marcas chinas de bajo costo disponibles, pero las críticas son mucho más variadas.

No me gusta mucho el formato rectangular del reloj ni el hecho de que muestre demasiada información en la pantalla principal, pero es completamente subjetivo. El nivel de acabado es impecable, la pantalla es magnífica y la autonomía es buena.

Probé este reloj en una cinta de correr, en una bicicleta en el exterior y caminando en el exterior. Los datos del corazón de la herida son fiables, es la primera vez que obtengo datos tan cercanos a los que mido con el Polar H10.

No he encontrado ningún defecto en este reloj, las cosas que menos me han gustado son específicas de mis gustos o situación. Por ejemplo, encuentro que los personajes de la pantalla principal son demasiado pequeños y tengo problemas para leerlos. El reloj me recuerda regularmente que he estado sentado demasiado tiempo, lo que es molesto a largo plazo.

Encuentro que la correa está un poco menos diseñada que la que tenía en el activo Huawei GT, da una sensación gomosa y los cierres son de plástico blando.

Fortalezas:
Pantalla
El sensor GPS
La fiabilidad de los latidos del corazón
Autonomía

Debilidades:
A veces la aplicación es complicada
Brazalete de plástico blando
La pantalla es demasiado brillante por la noche