En esta página:
Precio Xiaomi Mi 10 Lite
Desembalaje
Primera configuración
Acabado
Especificaciones
Rendimiento de la CPU / GPU
Benchmark Antutu/3DMark
Rendimiento de la red
Rendimiento del Wifi
Rendimiento GPS
Autonomía de la batería
Prueba de cámara
Equipo
Calidad de foto
Calidad de vídeo
Prueba de calidad de audio
Calidad de pantalla
Biometría
Sistema de operación
Revisión final / conclusión
Preguntas respuestas

Mejor precio nuevo:
161.991 EUR
Ver la oferta | EdwayBuy

99 otros precios disponibles en otras tiendas.



Xiaomi Mi 10 Lite 5G opiniones / analisis (objetivo y no comercial)

Xiaomi Mi 10 Lite 5G opiniones / analisis

Categoría: Revisiones

Xiaomi comercializa productos con diferentes nombres y si nunca antes ha tenido un Xiaomi, es muy posible que se confunda. Si tengo que resumirlo simplemente, los productos Redmi son productos de nivel de entrada y los productos Mi seguidos de un número son productos de gama alta con algunas variantes de rango medio como el Mi 10 Lite al que voy. prueba en este artículo. Compré el Mi 8 Lite en 2018 por 177 €, compré el Mi 9 Lite en 2019 por 220 € y en 2020 compré el Mi 10 Lite 5G por casi 300 €. Por lo tanto, el precio ha aumentado considerablemente, el teléfono también ha cambiado mucho. En 2018, el Mi 8 Lite estaba bastante cerca del rango de Redmi desde un punto de vista técnico, este nuevo Mi 10 Lite marca una desviación más fuerte de los teléfonos de nivel de entrada. Queda por ver si este aumento significativo de los precios está justificado.


Estructura de mi prueba/revisión

Pruebo los teléfonos de acuerdo a una estructura preestablecida (ver abajo) para proporcionarle la mayor cantidad de información posible. Desafortunadamente, esto toma mucho tiempo. Algunas pruebas como las pruebas de rendimiento de la red duran varios días y para las pruebas fotográficas a veces tengo que esperar hasta que el tiempo sea adecuado para tomar fotos en buenas condiciones.
Por lo tanto, estoy obligado a publicar las pruebas paso a paso, así que le invito a que vuelva si la prueba no está completa en el momento de su visita.

¿En qué se diferencian mis pruebas de las de otros en la web?

- Normalmente compro los dispositivos con mi propio dinero, ¡así que el precio es tan importante como tú!
- Guardo los dispositivos durante al menos unas semanas (a veces más) para ver lo que valen en condiciones reales.
- Respondo (cuando es posible) a tus preguntas para ayudarte a decidir antes de comprar
- nadie me paga por hacer estas críticas, así que soy completamente neutral e independiente.
- Mis páginas no están llenas de anuncios.



Poco F2 opiniones / analisis / precio
Umidigi F2 opiniones / analisis / precio
Motorola G8 Power opinion / revision y precio
Realme 6 opiniones / analisis / precio
Xiaomi Redmi Note 9s opiniones / analisis / precio
Redmi Note 8 revisión, opinion y precio
Xiaomi Redmi Note 8 Pro revision, prueba y precio
Honor 9x opinión / revisión
Xiaomi Mi 9T Pro revision, opinion y precio
Samsung Galaxy A70 Revisión / Opinión

Precio Xiaomi Mi 10 Lite

La siguiente lista muestra los precios del Xiaomi Mi 10 Lite de más de 50 sitios en todo el mundo. Si no está satisfecho con algún precio, puede suscribirse a una alerta de precios para que se le notifique primero cuando el precio descienda.
Xiaomi Mijia G1 2 en 1 2200pa Robot Aspirateur Balayage...
2020-09-21 07:01
180 USD
Global Version Xiaomi Mi 10 Lite 6GB RAM 64GB ROM (Brand New and Sealed) mi10lite, 10lite, 128, smar...
2020-09-22 22:57
289 USD
Xiaomi Mi 10 Lite 5G (Memoria interna de 64GB, RAM de 6GB , Android, Nuevo, Libre) [Teléfono Movil ...
2020-09-23 02:54
290 USD
Xiaomi Mi 10 Lite 5G (64GB ROM con 6GB RAM Android Nuevo Móvil) [Teléfono Móvil Versión Global p...
2020-09-22 22:57
290 USD
Global Version Xiaomi Mi 10 Lite 5G Smartphone 6GB 64GB 6.57" Screen 4160mAh Battery Snapdragon 765G...
2020-09-21 02:53
293 USD
Xiaomi Mi 10 Lite 5G (64GB, 6GB RAM/128GB, 6GB RAM Android Nuevo Móvil) [Teléfono Móvil Versión ...
2020-09-23 02:54
289 USD



helpLos enlaces anteriores son enlaces afiliados de compañías como Amazon, Gearbest, Aliexpress,... Si aprecian mi trabajo, les agradecería que compraran estos productos a través de estos enlaces. No le cuesta absolutamente nada, pero recibo una pequeña comisión que me permite comprar el material que pruebo. ¡Muchas gracias!

Linea de tiempo

24/06/2020 Encargué el Xiaomi Mi 10 Lite 5G en Edwaybuy 27/06/2020 Recibo el Mi Note 10 Lite en lugar del Mi 10 Lite pero antes de enviarlo empiezo la prueba 07/07/2020 Devuelvo el Mi Note 10 Lite 10/07/2020 Recibo el Mi 10 Lite 5G y la prueba puede comenzar

¿Por qué este teléfono?

Principalmente pruebo teléfonos de menos de $ 300 porque al comprarlos, presto atención al precio. Xiaomi busca moverse hacia arriba y sus precios también están aumentando, pero siempre manteniendo el espíritu de ofrecer más que la competencia. Obviamente, esto tiene un límite porque los teléfonos lanzados en 2020 no son fundamentalmente diferentes de los lanzados en 2019, no hay más grandes innovaciones. El Xiaomi Mi Lite siempre ha logrado ofrecer algo más que la gama Redmi, esta vez es 5G, una pantalla Amoled, más rendimiento y un mayor nivel de acabado. A pesar del fuerte aumento de precios, el Mi 10 Lite se posiciona de manera muy competitiva porque al momento de hacer esta prueba no encontrará ningún otro teléfono en este rango de precios con 5G, buen rendimiento y una excelente pantalla Amoled.

Desembalaje

xiaomi mi 10 lite test review avis recensione opinioni opinion prueba photo 1 Como escribí anteriormente, compré el Xiaomi Mi 10 Lite 5G de Edwaybuy y recibí un Xiaomi Mi Note 10 Lite. Está bien, me permitió probar otro teléfono sin tener que pagarlo, y el servicio al cliente jugó su papel muy bien. Cuando recibí el Mi 10 Lite tuve la impresión de que Edwaybuy había cometido un error nuevamente, los dos teléfonos se ven muy similares. La caja del Mi 10 Lite es casi idéntica a la del Mi Note 10 Lite y en su interior es la misma. La caja contiene el teléfono, un cargador, un cable USB, protección transparente y el manual. Por lo tanto, no hay diferencia con la gama Redmi.
Longitud : 163.7
Anchura : 74.8
Espesor : 7.9
Peso : 192
Jack : si
USB tipo : Type C
Puerto de infrarrojos : si

Primera configuración

La configuración del Xiaomi Mi 10 Lite 5G sigue el mismo procedimiento que la mayoría de los otros Xiaomis que he probado en los últimos meses. Descubrí que Xiaomi era muy intrusivo con su procedimiento de inicio, pero todos los demás fabricantes también agregaron pantallas para impulsar sus servicios (nube, aplicaciones, ...) y ahora que todos lo están haciendo, encuentro que Xiaomi es menos intrusivo que otros.

Acabado

xiaomi mi 10 lite test review avis recensione opinioni opinion prueba photo 5 El Xiaomi Mi 10 Lite 5G es bastante grande (16 cm) pero es significativamente más delgado que otros teléfonos de este tipo en Xiaomi, la batería ofrece menos capacidad que un Mi Note 10 Lite y esto es se siente en grosor y peso. El nivel de acabado es bastante bueno, está bastante cerca de lo que pude encontrar en el Redmi Note 9 con una parte posterior de vidrio y plástico de buena calidad. En general, este Mi 10 Lite 5G me recuerda al Samsung Galaxy A70 que probé el año pasado, tiene más o menos el mismo tamaño / forma y tiene un nivel de acabado equivalente.
xiaomi mi 10 lite test review avis recensione opinioni opinion prueba photo 8 La parte superior del teléfono ofrece una superficie cromada perfectamente lisa donde encontramos la entrada Jack y el puerto de infrarrojos. El uso de una superficie metálica en la parte superior e inferior seguramente protegerá el teléfono contra la fricción con otros objetos como monedas o llaves en la parte inferior del bolsillo de un pantalón. Este suele ser el lado donde veo signos de desgaste o rasguños con mayor frecuencia, por lo que ese no será el caso con este teléfono.
xiaomi mi 10 lite test review avis recensione opinioni opinion prueba photo 5 El cajón sim está en la parte inferior del teléfono, tengo la impresión de que Xiaomi está tratando de poner su cajón sim en un lugar diferente en cada teléfono, tengo 3 Xiaomi en prueba al mismo tiempo, tienen los tres un cajón sim en una ubicación diferente. Junto al cajón SIM, el teléfono tiene un puerto USB tipo C y un altavoz mono. Todo está anclado en el mismo borde de metal que la parte superior del teléfono.
xiaomi mi 10 lite test review avis recensione opinioni opinion prueba photo 11 El lado izquierdo del teléfono es perfectamente liso, no hay ningún botón o cajón sim. A la derecha encontramos el volumen habitual y los botones de inicio. Estos botones están bastante bien posicionados ya que el botón de encendido está casi a la mitad del teléfono. Los botones son metálicos como el contorno del teléfono.
xiaomi mi 10 lite test review avis recensione opinioni opinion prueba photo 12 La parte posterior del teléfono está cubierta con una mezcla de plástico y vidrio que ofrece reflejos rojos o azules dependiendo de la orientación del teléfono. El módulo de fotos está instalado en la esquina superior izquierda, también tengo la impresión de que Xiaomi ha probado todas las combinaciones en los últimos meses. Este módulo fotográfico sobresale de la parte posterior en aproximadamente 1 mm, que es menos de lo que encuentro en la gama Redmi.
xiaomi mi 10 lite test review avis recensione prueba opinion beoordeling photo unboxing 11 La pantalla ocupa el 85% de la superficie frontal del teléfono, es un porcentaje promedio, sin embargo, la pantalla está por encima del promedio con sus 6.7 pulgadas. Los bordes son visibles a ambos lados, pero eso no es ni más ni menos que lo que he visto en teléfonos del mismo precio. La cámara frontal marca un regreso de moda de 2019 con su muesca colocada en el medio de la pantalla.

Especificaciones


La información a continuación proviene de la aplicación Device Info HW. La aplicación proporciona información técnica detallada sobre el teléfono probado.El Xiaomi Mi 10 Lite 5G existe en 2 versiones para RAM (6 Gb u 8 Gb) y 3 versiones para almacenamiento (64 Gb, 128 Gb, 256 Gb). Con 6 Gb de RAM básica, puede ejecutar fácilmente múltiples aplicaciones al mismo tiempo. Si está utilizando la sincronización en la nube para el almacenamiento, 64 Gb deberían ser suficientes. Probé la versión de 6Gb / 64Gb pero ofrece exactamente el mismo rendimiento que las otras versiones. Este modelo usa el nombre en código M2002J9G. Widevine L1 está disponible a nivel de códec, esto debería permitir que Netflix se use en HD.

Rendimiento de la CPU / GPU

CPU : Qualcomm Snapdragon 765G
GPU : Qualcomm AdreNo 620 625MHz
Memoria (RAM) : 6 - 8Gb
Memoria : 128 - 256 Gb

Benchmark Antutu/3DMark

Logré más de 300,000 puntos con Antutu y más de 3000 puntos con 3DMark. Con este nivel de rendimiento, el Mi 10 Lite permitirá que cualquier juego se ejecute con el máximo nivel de gráficos. En este rango de precios (250 a 300 € en el lanzamiento), el Mi 10 Lite es probablemente el teléfono inteligente que ofrece la mejor relación precio / potencia.
Antutu puntuación : 312014
Antutu CPU : 103411
Antutu GPU : 92464
Antutu UX : 59716
Antutu Mem : 56423
3D Mark Open GL : 3357
3D Mark Vulkan : 3080

Top 10 - ranking de rendimiento basado en Antutu
1. Poco F2 Pro - 569559
2. Samsung Galaxy S20 - 503905
3. Xiaomi Mi 9t Pro - 430403
4. Xiaomi Mi Mix 3 5g - 385000
5. Oppo Reno 5g - 375000
6. Meizu 16s - 374190
7. Xiaomi Mi 9 - 372006
8. Sony Xperia 1 - 372000
9. Lg G8s Thinq - 371000
10. Lg V50 Thinq 5g - 370000

Número de teléfonos inteligentes en el ranking:100
Posición de este smartphone en el ranking:20/100

Nota: esta clasificación solo contiene los teléfonos que probé, así como algunos otros que agregué como referencia.

Gaming
Para probar el rendimiento en el juego, descargo el juego móvil PUBG y evalúo la fluidez, el nivel de gráficos y la profundidad de visión. Este juego es muy exigente y te permite destacar el rendimiento de un teléfono.Con su rendimiento de más de 300,000 puntos con Antutu, el Mi 10 Lite debe ser capaz de ejecutar cualquier juego sin dificultad. Probé PUBG Mobile y la experiencia en el juego es muy buena, el nivel de gráficos es alto, los movimientos son suaves y el paisaje es visible desde una gran distancia.

Rendimiento de la red

Aunque 5G aún no está muy extendido, Xiaomi ha comenzado a comercializar varios teléfonos compatibles con este nuevo tipo de red y el Mi 10 Lite es uno de los teléfonos 5G más baratos en el mercado hoy en día. Si no tiene cobertura 5G hoy, no le hará mucho bien, pero si mantiene su teléfono 2-3 años, no tendrá que cambiar su teléfono el día 5G esté disponible. Para 3G / 4G, el Mi 10 Lite admite todas las frecuencias comúnmente utilizadas en Europa, en particular el B28 en 700 MHz para los pocos operadores que lo comercializan.
3G frecuencias : B1 (2100), B2 (1900), B4 (1700/2100 AWS A-F), B5 (850), B8 (900)
4G frecuencias : B1 (2100), B2 (1900), B3 (1800), B4 (1700/2100 AWS 1), B5 (850), B7 (2600), B8 (900), B20 (800), B28 (700), B38 (TDD 2600), B40 (TDD 2300), B41 (TDD 2500)
5G frecuencias : n1 (2100), n3 (1800), n7 (2600), n28 (700), n77 (3700), n78 (3500)
Bluetooth : Bluetooth 5.0 LE
SAR / cabeza : 0.793
SAR / cuerpo : 1.180
Volte : si
VoWifi : si
NFC : si
Número de mediciones : 1198
Media señal : -100.88
Velocidad de descarga : 223
Velocidad de carga : 52
Elija su país para verificar si su teléfono es compatible:


Las frecuencias que se muestran a continuación te permitirán ver si este teléfono es compatible con tu operador o si podrás usarlo en el país al que te vas de vacaciones.


Señal 4G
La capacidad de captar la red correctamente es una característica esencial de un teléfono, pero rara vez se mide. Para medir la capacidad de un teléfono para captar la red, realizo un gran número de mediciones en las mismas células para poder comparar teléfonos en condiciones similares. La señal se mide en dBm, un valor de -90dBm indica una señal peor que -70dBm. Estas mediciones se realizan en condiciones reales y no en un laboratorio, no son científicas pero dan una buena indicación de rendimiento.

Clasificación de sensibilidad de la señal de red
Teléfono probado:Señal promedio (dBm)Numero de medidas:
Xiaomi Mi 9t Pro-881600
Xiaomi Redmi Note 5-91.305600
Xiaomi Mi 9 Lite-93788
Samsung Galaxy A70-94.5111975
Realme 6-95.142301
Xiaomi Redmi Note 8 Pro-95.9221599
Xiaomi Mi A3-95.951000
Huawei Y6 2019-95.951199
Redmi 9a-96.481000
Meizu Note 9-96.68937
Motorola G8 Power-96.881032
Xiaomi Redmi Note 7-97.011430
Redmi 9c-97.041000
Umidigi S3 Pro-97.131200
Xiaomi Redmi Note 8-97.34879
Samsung Galaxy A21s-97.781000
Umidigi F1-97.82298
Ulefone Armor 7e-98.71000
Xiaomi Mi Note 10 Lite-991000
Honor 9x-99.14899
Xiaomi Redmi Note 9s-99.41860
Poco F2 Pro-99.81247
Xiaomi Redmi Note 9-100.791785
Xiaomi Mi 10 Lite 5g-100.881198
Umidigi F2-101.47712

Aún no disponible / probado


Velocidad de descarga/subida
Para probar la velocidad de descarga, he identificado algunas celdas 4G con buen rendimiento donde pruebo todos mis dispositivos varias veces para ver qué tan rápido pueden descargar y cargar.
Top 10 - clasificación de velocidad en descarga
1. Samsung Galaxy S20 D:351Mbps U: 20Mbps
2. Poco X3 D:232Mbps U: 55Mbps
3. Xiaomi Mi 10 Lite 5g D:223Mbps U: 52Mbps
4. Poco F2 Pro D:207Mbps U: 53Mbps
5. Xiaomi Mi Note 10 Lite D:153Mbps U: 68Mbps
6. Xiaomi Mi A3 D:150Mbps U: 60Mbps
7. Xiaomi Redmi Note 9s D:150Mbps U: 60Mbps
8. Xiaomi Mi 8 Lite D:149Mbps U: 60Mbps
9. Samsung Galaxy A21s D:147Mbps U: 51Mbps
10. Huawei Y6 2019 D:145Mbps U: 61Mbps

Número de teléfonos inteligentes en el ranking:27
Posición de este smartphone en el ranking:3/27

Nota: la velocidad máxima teórica de un teléfono suele estar limitada por la configuración de la red móvil y la congestión de la red en el momento de la medición. Entonces, tal vez pueda obtener una velocidad más alta en otra red

Aún no disponible / probado


Rendimiento del Wifi

Para comprobar la capacidad de un teléfono para recibir la red correctamente, realizo mediciones cerca de mi router y luego de forma remota (y siempre en el mismo lugar). Esto me da un promedio en dBm donde un valor de -90 dBm indica un rendimiento inferior al de un valor a -30 dBm.
Frecuencias Wifi : 802.11a, 802.11b, 802.11g, 802.11n, 802.11n 5GHz, 802.11ac
Velocidad de descarga : 300
Señal / cierre : -19
Señal / distancia : -64
Señal Wifi
Medí una señal de -19 dBm cerca del enrutador, es una puntuación muy buena que coloca al Mi 10 Lite en el top 5. Desde una distancia, medí una señal de -64 dbM, está aquí También una excelente puntuación que muestra que el Mi 10 Lite captura wifi muy bien.

Top 10 - ranking de sensibilidad wifi
1. Poco F2 Pro -11dBm
2. Samsung Galaxy A21s -13dBm
3. Poco X3 -17dBm
4. Xiaomi Redmi Note 9s -18dBm
5. Xiaomi Redmi Note 8 Pro -19dBm
6. Xiaomi Mi Note 10 Lite -19dBm
7. Xiaomi Mi 10 Lite 5g -19dBm
8. Xiaomi Redmi Note 8 -19dBm
9. Xiaomi Redmi Note 9 -19dBm
10. Redmi 9a -19dBm

Número de teléfonos inteligentes en el ranking:29
Posición de este smartphone en el ranking:7/29


Velocidad de descarga/subida
Para probar la velocidad en Wifi, me conecto a mi router en 2.4Ghz y 5Ghz (si está disponible) y uso la aplicación Ookla para medir la velocidad.Obtuve una velocidad de descarga de 300 Mbps en descarga, esta también es una muy buena puntuación que te permitirá transmitir en HD o reproducir en una red sin ningún problema.

Top 10 - clasificación de velocidad de descarga wifi
1. Samsung Galaxy S20 351Mbps
2. Poco F2 Pro 341Mbps
3. Xiaomi Redmi Note 8 Pro 319Mbps
4. Xiaomi Mi 10 Lite 5g 300Mbps
5. Xiaomi Mi 8 Lite 260Mbps
6. Poco X3 251Mbps
7. Xiaomi Redmi Note 7 250Mbps
8. Umidigi F1 220Mbps
9. Xiaomi Redmi Note 8 211Mbps
10. Xiaomi Redmi Note 9 207Mbps

Número de teléfonos inteligentes en el ranking:30
Posición de este smartphone en el ranking:4/30

Nota: tengo una línea de 400 Mbps y un módem capaz de ofrecer una mayor velocidad, pero nunca puedo estar seguro de cuánto ancho de banda hay disponible cuando hago una prueba.

Rendimiento GPS


Para comprobar la calidad de la señal GPS utilizo la aplicación Mapas fuera de línea y hago el mismo viaje en tren en modo peatonal. Por qué? Por qué? En el modo peatonal, el GPS no corrige artificialmente la señal para que se pegue a la carretera, no tiene marcadores, por lo que se puede ver la posición real. Luego uso una aplicación para medir la precisión de la señal. Aún no disponible / probado


Top 10 - Clasificación de precisión de GPS
1. Xiaomi Redmi Note 9 1m
2. Redmi 9a 2m
3. Samsung Galaxy A21s 4m

Número de teléfonos inteligentes en el ranking:4
Posición de este smartphone en el ranking:0/4

Nota: una precisión de 3 metros o menos se puede corregir fácilmente con una buena aplicación de GPS. El rendimiento del teléfono también influye en la rapidez con la que se actualiza la pantalla, por lo que la buena precisión podría verse comprometida por una pantalla demasiado lenta.

Autonomía de la batería

Capacidad : 4160
Carga rápida : si
W max : 20
Alcance (100% de brillo) : 749.00
Alcance (50% de brillo) : 1541.00
Tiempo de carga : 163.00
Velocidad de descarga (100%) : 0.13
Puntuación de descarga (100%) : 5.47
Velocidad de descarga (50%) : 0.06
Puntuación de descarga (50%) : 2.66
Velocidad de carga : 0.61
Puntuación de carga : 25.52
A partir de marzo de 2020, sustituí mi prueba subjetiva de la batería por una prueba técnica para medir mejor el comportamiento real de la batería. Ahora pruebo la autonomía y el tiempo de carga en condiciones absolutamente idénticas. Realizo varias mediciones, por lo que esta prueba por sí sola toma varios días durante los cuales no puedo usar el teléfono para nada más.

Vida de la batería - metodología
Para probar la duración de la batería, mido el consumo de la batería cada minuto en condiciones estrictamente idénticas para poder comparar los teléfonos y también para permitirle evaluar su teléfono en las mismas condiciones. Descarto cualquier influencia de las aplicaciones que pueda interferir con la medición. La autonomía no es lineal, la batería a veces se descarga mucho más rápido al final. Este es un fenómeno frustrante pero con mis mediciones, sabrás si necesitas encontrar un cargador rápidamente.

Xiaomi Mi 10 Lite 5g autonomie batterieVida de la batería
La batería del Xiaomi Mi 10 Lite 5g tiene una capacidad de 4160 mAh y se ha descargado de 100% a 1% en 749.00 minutos con un brillo del 100%, se ha descargado de 100% a 1% en 1541.00 min. con un brillo del 50%. De esta manera obtengo una velocidad media de descarga de 0.13% por minuto con 100% de luminosidad y 0.06% por minuto con 50% de luminosidad, el consumo es por lo tanto 5.47 mA por minuto con 100% de luminosidad y 2.66 con 50% de luminosidad. Para poder comparar la eficiencia del teléfono y su influencia en la batería, hay que comparar la puntuación de 5.47 (o 50%) con la de otros teléfonos inteligentes, la cifra debe ser lo más baja posible.

Tiempo de carga - Metodología
Para probar el tiempo de carga, siempre utilizo el mismo cargador con el mismo cable. Mido el tiempo de carga minuto a minuto para ver la evolución de la carga así como la velocidad de carga. La velocidad de carga de una batería no es lineal, a menudo es más rápida al principio y más lenta al final. El cargador es compatible con una carga rápida.

Xiaomi Mi 10 Lite 5g chargement batterieTiempo de carga
La batería del Xiaomi Mi 10 Lite 5g tiene una capacidad de 4160 mAh y se ha cargado desde 1% hasta 100% en 163.00 minutos. Esto me da una velocidad media de carga de 0.61% por minuto y por lo tanto un aumento de 25.52 mAh por minuto. Para comparar el rendimiento del Xiaomi Mi 10 Lite 5g en comparación con otros teléfonos, se debe utilizar la puntuación de 25.52 por minuto, esta puntuación debe ser lo más alta posible.

Nota importante: la velocidad de carga no siempre es lineal, el gráfico de abajo te da una indicación del comportamiento de la batería.

La siguiente tabla enumera los teléfonos probados con la prueba técnica de la batería, están clasificados por orden de eficiencia. Una mayor capacidad de la batería debería lógicamente resultar en una mayor vida útil de la misma, pero no siempre es así y no da ninguna indicación de la eficiencia de un teléfono.

SmartphoneCapacidad (mAh)Duración (minutos)Puntuación de eficienciaDuración (minutos) / 50%Puntuación de eficiencia / 50%Tiempo de carga.Puntuación carga
Honor 9x4000770.005.191333.003.00151.0026.49
Samsung Galaxy S204000565.007.081217.003.29136.0029.41
Xiaomi Mi 10 Lite 5g4160749.005.471541.002.66163.0025.52
Realme 64300704.006.111104.003.89162.0026.54
Poco F2 Pro47001150.004.091536.003.06180.0026.11
Redmi 9a5000694.006.861859.003.90195.0025.64
Samsung Galaxy A21s5000729.006.861283.003.90166.0030.12
Motorola G8 Power5000912.005.482792.001.79311.0016.08
Redmi 9c5000656.007.621915.002.61170.0029.41
Xiaomi Redmi Note 9s5020663.007.571876.005.03224.0022.41
Xiaomi Redmi Note 95020650.007.721808.002.78162.0030.99
Umidigi F25150927.005.561854.002.78299.0017.22
Poco X35160653.006.861654.003.90181.0028.51
Xiaomi Mi Note 10 Lite5260827.006.361609.003.27208.0025.29
Ulefone Armor 7e5500768.007.161140.004.82179.0030.73

help¿Cómo leer estas cifras?
La capacidad de la batería es un elemento importante para determinar la autonomía de un teléfono, pero no es el único factor. Un teléfono con una batería grande puede tener una vida más corta si consume más energía. Si tuviera que tomar un ejemplo de la vida cotidiana, usaría el universo del coche. Si un automóvil tiene un depósito de combustible grande, debería poder conducir una distancia más larga, a menos que su consumo promedio de combustible sea mayor. El puntaje de eficiencia de la batería funciona de la misma manera, debe ser lo más bajo posible y representa el consumo de energía del teléfono. Estas diferencias en la eficiencia suelen estar relacionadas con el brillo de la pantalla, las pantallas grandes y brillantes tenderán a consumir más energía e incluso si tienen una batería grande, su alcance será menor.

En resumen [battery product="xiaomi-mi-10-lite-5g" capa="4100" lg="es"]
La capacidad de las baterías cambia cada año y el año pasado el estándar era de alrededor de 4000 mAh. Por lo tanto, el Xiaomi Mi 10 Lite no sigue la tendencia de este año, donde encontramos más y más teléfonos inteligentes con una batería de 5000 mAh (o más). Una batería más pequeña significa menos peso y menos grosor, que es lo que permite que este Mi 10 Lite se mantenga por debajo de los 200 gramos a pesar de su gran pantalla. Con la pantalla encendida al 100%, el puntaje de energía del Mi 10 Lite es promedio y este suele ser el caso con teléfonos con una pantalla grande y brillante. Si reduzco el brillo al 50%, la eficiencia energética aumenta considerablemente (no linealmente) y el Mi 10 Lite se encuentra entre los mejores teléfonos que he probado este año. La batería de 4100 mAh le permitirá durar de 2 a 3 días en uso normal.

Prueba de cámara

Para probar la calidad de las fotos producidas por un teléfono, hago una prueba técnica (resolución, nitidez, aberración cromática, ...) en estudio (condiciones idénticas) para evaluar la parte técnica objetivamente. A partir de la segunda mitad de 2020, construí mi propio laboratorio para tomar medidas técnicas completamente objetivas. Luego tomo fotos en condiciones reales para ver cómo funciona la cámara. Entonces evalúo estas fotos según mi criterio, pero publico las fotos para que usted pueda evaluar el resultado según su criterio.

Equipo

Selfie / resolución : 16
Resolución : 48
Sensor : Omnivision OV48B
Vídeo resolución : 2160p
mm gran angular : 4.71mm
mm ultra gran angular : 1.65mm
El módulo fotográfico Mi 10 Lite está compuesto por 4 sensores: Sensor principal: 48 MP, f / 1.8, 0.8 µm, equivalente a 26 mm Sensor ultra gran angular: 8 MP, f / 2.2, 1.12 µm, equivalente a 15 mm Macro sensor: 2 Sensor de profundidad MP, f / 2.4: 2 MP, f / 2.4 El sitio oficial no brinda información sobre la marca del sensor principal, pero sería un sensor Omnivision OV48B donde se encuentran el Mi 8 Lite y el Mi 9 Lite estaban equipados con un sensor Sony. Todavía no he podido probar un sensor de esta marca. Las primeras pruebas que hice muestran que este sensor produce un estilo de imagen bastante cercano al que pude lograr con algunos sensores Sony y eso es algo bueno.
Aplicación por defecto
La aplicación de fotos predeterminada de Mi 10 Lite es la misma que la utilizada en otros teléfonos inteligentes Xiaomi, esta aplicación ofrece muchas posibilidades, como videos en cámara lenta (960 fps) o timelapse , filtros, modo macro, modo retrato, ... etc ... No he visto nada nuevo en comparación con otros Xiaomi, es copiar / pegar.

Calidad de foto

Prueba fotográfica / Estudio
Primer ejemplo: ƒ / 1.79 1/215 4.71 mm 50 ISO xiaomi mi 10 lite test review avis recensione prueba opinion beoordeling photo studio 1 Exposición: buena Nitidez: buena Colores: buena Profundidad de campo: buena Distorsión: ninguna Aberración cromática: ninguna Viñeta: ninguna Ruido digital: ninguna El sensor principal del Xiaomi Mi 10 Lite produce buenas fotos bajo luz artificial, puede elegir la exposición correcta, los colores están saturados correctamente y la nitidez es buena. El polvo en el capó del automóvil es visible sin zoom, será aún más visible con el zoom (ver tercer ejemplo) Segundo ejemplo: ƒ / 2.2 1/308 1.65 mm 50 ISO xiaomi mi 10 lite test review avis recensione prueba opinion beoordeling photo studio 2 Exposición: ligeramente subexpuesta Nitidez: media Colores: un poco demasiado oscuro Profundidad de campo: media Distorsión: ligera Aberración cromática: ninguna Viñeta: ninguna Ruido digital: ninguno Los sensores de gran angular ultra rara vez producen buenas fotos en mi estudio, es no es su área de predilección, pero lo que veo en el estudio a menudo también es válido en otras condiciones. El sensor ultra gran angular sufre una ligera subexposición que produce colores demasiado oscuros. La nitidez es promedio, los contornos son nítidos, pero los detalles como el polvo en el capó son más visibles. También hay una ligera distorsión en la periferia de la foto. Tercer ejemplo: ƒ / 1.79 1/215 4.71 mm 50 ISO xiaomi mi 10 lite test review avis recensione prueba opinion beoordeling photo studio 3 Exposición: buena Nitidez: buena Colores: buena Profundidad de campo: buena Distorsión: ninguna Aberración cromática: ninguna Viñeta: ninguna Ruido digital: ninguna El Xiaomi Mi 10 Lite no tiene zoom óptico, por lo que es el sensor utilizado en la primera foto que desempeñará el papel de zoom a través del zoom digital. Dado que este es el mismo sensor que en el primer ejemplo, las características de la foto son las mismas, pero el zoom le permite comprender mejor la nitidez de la foto. El polvo en el capó del automóvil es aún más visible aquí. El logotipo de "Ford" también es legible, aunque este logotipo es en realidad menos de 2 mm. Xiaomi tiene la costumbre de reutilizar sus fotosensores en varios modelos, sin embargo, el Mi 10 Lite parece usar un sensor que no he visto en otros modelos recientemente. Sus características son similares al sensor del Xiaomi Mi A3 que usaba un sensor Sony IMX 582. De todos modos, el sensor principal muestra que es capaz de tomar buenas fotos en el estudio, por lo que es prometedor para el futuro.

Foto test / exterior y soleado
Sensor principal xiaomi mi 10 lite test review avis recensione prueba opinion beoordeling photo sun 23 Exposición: correcta Nitidez: buena Colores: correctamente saturada Profundidad de campo: buena Distorsión: ninguna Aberración cromática: ninguna Viñeta: ninguna Ruido digital: ninguna Cuando las condiciones son buenas, el Xiaomi Mi 10 Lite puede producir buenas fotos. La foto de arriba está compuesta de áreas muy oscuras y áreas muy claras, sin embargo, el Mi 10 Lite no cae en la trampa de sobreexponer el cielo y muchos detalles aún son visibles en el área oscura. La temperatura del color es correcta, la foto se tomó al final de la tarde, por lo que la luz es naturalmente más cálida. A diferencia de los otros ejemplos, esta foto no está sobreexpuesta, incluso podría estar un poco más expuesta para aligerar los árboles. La nitidez es nuevamente muy buena, las hojas de los árboles están muy bien detalladas. Sensor ultra gran angular xiaomi mi 10 lite test review avis recensione prueba opinion beoordeling photo sun 24 Exposición: ligeramente subexpuesta Nitidez: correcta Colores: falta de saturación Profundidad de campo: buena Distorsión: ligera Aberración cromática: ninguna Viñeta: ninguna Ruido digital: ninguna Sensor ultra gran angular produce fotos correcto pero claramente no llega al sensor principal. La nitidez es mucho menos pronunciada, la imagen está un poco menos expuesta y algunas áreas oscuras pierden detalles. Los colores carecen de un poco de saturación, la ligera subexposición probablemente explica en parte este problema. La foto es generalmente correcta sin ser excepcional, la diferencia con el sensor principal es bastante obvia. Por lo tanto, este sensor solo debe usarse si se requiere un ángulo mayor. Zoom digital xiaomi mi 10 lite test review avis recensione prueba opinion beoordeling photo sun 25 Exposición: ligera sobreexposición Nitidez: buena Colores: correctamente saturada Profundidad de campo: buena Distorsión: ninguna Aberración cromática: ninguna Viñeta: ninguna Ruido digital: ninguna Utilizando el zoom, encuentro la tendencia a la sobreexposición que Pude ver en otras fotos. El Mi 10 Lite tiende a sobreexponer fotos cuando detecta una mayor proporción de áreas oscuras. Esta es una opción inusual ya que los teléfonos a menudo hacen la opción opuesta, lo que da como resultado una foto demasiado oscura. Por lo tanto, esta sobreexposición es algo bueno, siempre que no tenga demasiado cielo en la foto porque esta área corre el riesgo de volverse completamente blanca cuando el cielo es azul (vea las otras fotos). El nivel de detalle de la foto es nuevamente muy bueno y los colores están saturados correctamente. Este sensor Omnivision es realmente interesante porque se destaca de lo que he podido probar hasta ahora, por lo que es capaz de producir muy buenas fotos, pero indudablemente requerirá un tiempo de adaptación para comprender completamente cómo usarlo. a lo mejor. Si la escena a fotografiar tiene un desequilibrio significativo entre las áreas claras y oscuras, debe hacerse una elección para evitar que el área brillante pierda demasiados detalles. Si la escena está equilibrada como en la primera foto, el sensor puede restaurar correctamente todas las áreas claras y oscuras sin pérdida de nitidez. También hice algunas pruebas con el modo HDR y AI, pero cuando la luz es buena, el resultado a veces es impredecible y terminamos con colores a veces demasiado saturados. Entre las siguientes fotos, encontrará algunos ejemplos que se destacan en términos de colores y estas diferencias son causadas por el modo HDR y AI.

Foto test / exterior y nublado
xiaomi mi 10 lite test review avis recensione prueba opinion beoordeling photo cloud 5 Exposición: ligeramente sobreexpuesta Nitidez: buena Colores: ligeramente demasiado fría Profundidad de campo: buena Distorsión: no Aberración cromática: no Viñeteado: ninguno Ruido digital: ninguno Cuando tomo fotos en un cielo nublado, a menudo obtengo fotos con un cielo debidamente expuesto y un suelo subexpuesto. El Mi 10 Lite se destaca de lo que he visto hasta ahora al aplicar una ligera sobreexposición. Esto tiene el efecto de tener áreas completamente blancas en el cielo, pero tiene la ventaja de iluminar la parte inferior de la foto. El nivel de detalle de los ladrillos es realmente interesante. La mejor manera de apreciar este resultado es compararlo con lo que obtuve con otro teléfono al mismo tiempo. Tenía mi Samsung Galaxy S20 conmigo y esto es lo que obtengo en la misma imagen: clouds mi 10 lite Galaxy s20 El edificio está mejor expuesto con el Mi 10 Lite y el nivel de detalle es más alto que en la foto tomada con el Samsung Los ladrillos son mucho más detallados en el Xiaomi, el contorno de las nubes también es más preciso. La diferencia es bastante obvia, este sensor Omnivision es capaz de medirse contra los sensores de gama alta de Samsung. Sin embargo, no todo es perfecto, el color es demasiado azulado y eso distorsiona un poco el cielo. Segundo ejemplo: zoom xiaomi mi 10 lite test review avis recensione prueba opinion beoordeling photo cloud 6 Exposición: sobreexpuesta Nitidez: buena Colores: ligeramente demasiado frío Profundidad de campo: buena Distorsión: no Aberración cromática: no Viñeteado: no Ruido digital: ninguno El Xiaomi Mi 10 Lite no está equipado con zoom óptico, por lo que el sensor principal se usa en combinación con un zoom digital. Por lo tanto, no es sorprendente encontrar las mismas características fotográficas que en el primer ejemplo. El efecto de la sobreexposición es aún más visible aquí porque el edificio está aún mejor iluminado y el cielo está aún más sobreexpuesto. El porcentaje de la foto ocupada por el edificio es mucho mayor y, por lo tanto, el teléfono ha establecido la exposición a un área oscura. Por lo tanto, esta zona se vuelve más clara en detrimento del cielo que se encuentra en la sobreexposición. El nivel de detalle sigue siendo tan bueno y los colores también son demasiado fríos como en el primer ejemplo. Tercer ejemplo: ultra gran angular xiaomi mi 10 lite test review avis recensione prueba opinion beoordeling photo cloud 4 Exposición: sobreexpuesta Nitidez: promedio Colores: ligeramente demasiado cálido Profundidad de campo: buena Distorsión: ligera aberración cromática: ninguna Viñeta: ninguna Ruido digital: ninguno El sensor de ultra gran angular del Mi 10 Lite También produce imágenes ligeramente sobreexpuestas, pero a diferencia del sensor principal, esta vez los colores son demasiado cálidos. La nitidez es peor de lo que pude ver en el sensor principal, pero este suele ser el caso de los sensores de gran angular. Volveré a comparar esta foto con el Samsung Galaxy S20 para ilustrar mejor las diferencias entre estos dos teléfonos. clouds mi 10 lite Galaxy s20 ultra wide El Samsung parece enfocarse en el cielo al proporcionar un cielo adecuadamente expuesto y usar los colores correctos donde el Xiaomi parece favorecer el edificio. Los colores producidos por el Xiaomi son demasiado cálidos y esto se ve con bastante fuerza donde la coloración demasiado fría del sensor principal era menos visible. Aquí también, el tratamiento de nitidez del Xiaomi ofrece más nitidez que el Samsung. Las otras fotos tomadas en las mismas condiciones siguen la misma tendencia. La sobreexposición aplicada por Mi 10 Lite puede producir buenas fotos cuando el cielo está nublado, siempre y cuando no le dé demasiada importancia a lo que está debajo de la línea del horizonte, ya que el cielo puede estar sobreexpuesto. El gran angular utiliza colores que son demasiado cálidos y se muestra con fuerza en las fotos en un día nublado.

Prueba fotográfica / luz baja - noche
Para probar los teléfonos inteligentes por la noche, generalmente tomo fotos de escenas de la ciudad, pero antes de hacer la misma prueba que para otros teléfonos, abordé un tema mucho más difícil con un teléfono inteligente. Me tomé el tiempo de probar el modo PRO para tomar fotos de las estrellas, lo llamamos astrofotografía. Los teléfonos no están diseñados para eso y, sin embargo, lo que obtuve es absolutamente increíble para un teléfono. Vivo en las afueras de un pequeño pueblo donde el cielo está contaminado por las luces de la ciudad y la iluminación de la carretera, nunca he visto la Vía Láctea a simple vista, por lo que el desafío no es fácil. para aliviar. Así que esperé hasta que tuve una noche sin nubes y probé casi todas las configuraciones del modo PRO. Esto es lo que pude lograr: xiaomi mi 10 lite test review avis recensione prueba opinion beoordeling photo night 14 Obtuve este resultado con la aplicación de fotos predeterminada de Xiaomi en modo PRO, no retoqué la foto ni con la cámara ni con Photoshop. Obtuve esta foto con un tiempo de exposición de 15 segundos, enfoque infinito, temperatura de color entre 2000 y 3000k y 2000 ISO. Para obtener el mejor resultado con mi cámara SLR, tengo que esforzarme mucho más para tomar la foto y editarla después. Aquí simplemente puse el teléfono en la mesa de mi jardín, elegí un retraso de 3 segundos y esperé 15 segundos. Si vives en un lugar menos contaminado, podrás lograr resultados aún más impresionantes. También probé Gcam con el modo de astrofotografía que está diseñado para producir fotos de este tipo, Gcam también funciona muy bien en Mi 10 Lite, es la primera vez que encuentro una versión estable que se ejecuta en un Xiaomi El resultado también es muy interesante. xiaomi mi 10 lite test review avis recensione prueba opinion beoordeling photo night 15 Este tipo de foto requiere mucha más configuración que la que ofrece la aplicación de fotos de Xiaomi, por lo que debe pasar mucho tiempo experimentando para obtener un buen resultado.

Calidad de vídeo

Estabilización
Aún no disponible / probado

Vídeo en condiciones normalesAún no disponible / probado

Vídeo con poca luz
Aún no disponible / probado

Prueba de calidad de audio

Para probar la calidad de la salida de audio del teléfono, conecto la salida de audio del dispositivo a una herramienta de medición, luego reproduzco sonidos en todas las frecuencias y mido las diferencias entre el sonido original y el sonido producido por el teléfono. De esta manera puedo medir la capacidad del teléfono para reproducir todos los sonidos correctamente.
Frequency Respons : +0.02 / -0.06
Noise Level : -89.4
Dynamic Range : 89.3
THD : 0.00673
Intermodulation : 0.014
Stereo crosstalk : -71.2
Cuando desempaqué el Mi 10 Lite por primera vez, noté un pequeño logotipo de "audio de alta resolución" en la caja, esta es la primera vez que veo este logotipo en un teléfono Xiaomi. El sitio oficial no da ninguna explicación, por lo que todo lo que queda es probar el sonido. El Mi 10 Lite tiene un altavoz mono ubicado en la parte inferior del teléfono, este altavoz produce un sonido de mayor calidad que la mayoría de los altavoces que he podido probar recientemente. Este tipo de altavoz obviamente no ofrece el mismo nivel de calidad que el de un altavoz real, pero el sonido es de buena calidad, los agudos están particularmente bien reproducidos. Con auriculares, el sonido me recuerda lo que escuché en el Poco F2 Pro. El Mi 10 Lite no produce un sonido muy potente, pero evita demasiada distorsión cuando el volumen es alto. Las frecuencias altas y bajas se reproducen correctamente, el sonido es de buena calidad pero aún no alcanza el nivel de un Samsung Galaxy S20 o S10 +.
Frequency Response
Esta prueba tiene por objeto comprobar la capacidad del dispositivo para reproducir correctamente todas las frecuencias. La línea blanca en el centro del gráfico es la situación ideal y los otros colores provienen de pruebas en diferentes teléfonos. Una desviación de la línea de referencia indica una desviación de la situación ideal. Para ver un buen sonido en todas las frecuencias, es necesario acercarse lo más posible a la línea de referencia. xiaomi mi 10 lite frequency response Noté un parecido entre el Poco F2 Pro y el Mi 10 Lite en términos de ruido y esto también se verifica en la prueba técnica. La curva del Mi 10 Lite sigue exactamente la del Poco F2 Pro, no hay diferencia. El Mi 10 Lite se desvía un poco de la norma en las frecuencias muy bajas, pero dudo que pueda escuchar la diferencia de oído. Tengo lo mismo en las frecuencias más altas, pero aquí nuevamente dudo que pueda escuchar esta desviación de oído. Por lo tanto, Mi 10 Lite puede reproducir correctamente todas las frecuencias y, por lo tanto, ofrece una buena calidad de sonido.
Dynamic Range
Esta prueba está diseñada para comprobar la capacidad de un teléfono para reproducir sonidos a diferentes niveles de volumen. Aquí también, los teléfonos deben estar lo más cerca posible de la referencia.xiaomi mi 10 lite dynamic range Aquí también el Mi 10 Lite sigue la curva del Poco F2 Pro. Como dije anteriormente, el Mi 10 Lite ofrece una buena calidad de sonido pero a un volumen inferior al que he podido probar en otros teléfonos Xiaomi. El año pasado, Xiaomi todavía parecía estar buscando configuraciones de sonido, a veces tenía un teléfono con un volumen muy alto y mucha distorsión, y a veces tenía todo lo contrario. Este año, Xiaomi parece haber elegido menos volumen y más calidad.
Noise Level
Esta prueba tiene como objetivo identificar si el dispositivo bajo prueba es capaz de reproducir sonidos sin demasiado ruido. Una puntuación alta indica una tasa baja de parásitos, una puntuación más baja indica una mayor presencia de parásitos.xiaomi mi 10 lite noise level No noté ningún problema con la interferencia de ruido, el Mi 10 Lite es el promedio de lo que he podido probar hasta ahora.
Grabación del concierto
El propósito de esta prueba es medir la calidad de grabación del teléfono cuando hay mucho ruido ambiental. Como no tengo la oportunidad de ir a un concierto cada vez que pruebo un teléfono, simulo el ruido de un concierto en un ambiente cerrado.Aún no disponible / probado

Calidad de pantalla

Para probar la pantalla utilizo una sonda colorimétrica que mide la precisión de los colores de una pantalla, así como otros parámetros para ver si una pantalla es capaz de reproducir con precisión una imagen. También pruebo el nivel de brillo para determinar si la pantalla será capaz de mostrar una imagen a plena luz del sol.
Tamaño de pantalla : 6.57
Resolución : 1080 x 2400
Ratio : 20:9
Protección : Corning Gorilla Glass 5
Tipo : Amoled
% de ocupación : 85
dE blanco : 1.7
dE rojo : 0.6
dE verde : 0.7
dE azul : 0.7
dE jaune : 0.5
dE cian : 0.5
dE magenta : 0.4
Temperatura del blanco : 6562
Contraste : 4300000:1
Brillo : 596
% de reflexión : 47
Colorimetría
Aún no disponible / probado


Top 10 - clasificación de las mejores pantallas por colorimetría
1. Xiaomi Mi 10 Lite 5g dE = 0.73
2. Xiaomi Redmi Note 8 dE = 1.2
3. Samsung Galaxy S20 dE = 1.4
4. Xiaomi Mi 9 Lite dE = 1.46
5. Xiaomi Redmi Note 9s dE = 1.47
6. Honor 9x dE = 1.5
7. Poco F2 Pro dE = 1.73
8. Xiaomi Mi Note 10 Lite dE = 1.91
9. Samsung Galaxy S10+ dE = 2.01
10. Xiaomi Mi 9t Pro dE = 2.11

Número de teléfonos inteligentes en el ranking:28
Posición de este smartphone en el ranking:1/28

Nota: la diferencia colorimétrica se mide en dE. Después de tres, el ojo humano percibirá una diferencia colorimétrica, por lo que el dE debería ser el más bajo. Todas las pruebas se realizaron con una sonda colorimétrica.

Luminosidad / Contraste
Aún no disponible / probado

Aún no disponible / probado

Absorción/Reflexión de la luz
La pantalla del smartphone refleja la luz y a veces los convierte en un verdadero espejo. Este efecto de espejo hace que sea más difícil de leer. br>
El índice de absorción que figura a continuación indica el porcentaje de luz que absorbe la pantalla. La legibilidad de una pantalla es mejor cuando el índice de absorción es alto.

Teléfono probado:% absorción de luz
Samsung Galaxy S10+58
Xiaomi Mi 9T Pro52
Honor 9x65
Redmi Note 9s55
Motorola G8 Power60
Realme 654
Umidigi F248
Poco F2 Pro52
Redmi Note 956
Xiaomi Mi Note 10 Lite53
Samsung Galaxy S2047
Samsung Galaxy A21s53
Los teléfonos probados tienen una tasa de absorción promedio de54 %

Biometría

Aún no disponible / probado

Sistema de operación

Aún no disponible / probado


Bugs encontrados

Aún no disponible / probado

Accesorios Xiaomi Mi 10 Lite

Para disfrutar mejor de su experiencia con su teléfono inteligente, ofrezco enlaces a todo tipo de accesorios que pueden resultarle útiles

Funda protectora / estuche xiaomi mi 10 lite
Película protectora de pantalla xiaomi mi 10 lite
Carta memoria xiaomi mi 10 lite
Cable USB / Cargador xiaomi mi 10 lite
Auriculares xiaomi mi 10 lite
Portabicicletas xiaomi mi 10 lite

Comparar Xiaomi Mi 10 Lite con otros

Asigné una puntuación de 1 a 10 para cada prueba que determina las fortalezas y debilidades de un producto. Estoy usando 0 para criterios que (todavía) no se han probado. Un puntaje de 1 a 3 indica un desempeño deficiente (y sí, lo hace), un puntaje de 4 a 6 indica un desempeño promedio, un puntaje de 7 a 8 indica un buen desempeño y un puntaje de 9 y 10 indica un desempeño excepcional. .
El puntaje se calcula en base a mis mediciones y cuando no hay mediciones, es una opinión subjetiva basada en mi experiencia.

Las puntuaciones no son estáticas, cambian con el tiempo porque cambia el rendimiento de los nuevos productos y esto debe tenerse en cuenta.

Xiaomi Mi 10 Lite 5g
Calidad de acabado7.006.00
Rendimiento de la batería8.006.00
Rendimiento de la CPU8.005.00
Rendimiento de la GPU8.005.00
Calidad de pantalla8.005.00
calidad de la foto7.005.00
Calidad de video7.005.00
Rendimiento Wi-Fi7.005.00
Velocidad de descarga móvil7.005.00
Sensibilidad de la red móvil6.006.00
Cobertura de frecuencia7.006.00
Calidad de audio7.006.00
Rendimiento GPS6.006.00
Sistema de explotación8.007.00
Puntaje general10178
Ranking mundial
1. Samsung Galaxy S20 112 / 140
2. Poco F2 Pro 111 / 140
3. Samsung Galaxy S10+ 107 / 140
4. Xiaomi Mi 9t Pro 106 / 140
5. Xiaomi Mi 10 Lite 5g 101 / 140
6. Xiaomi Mi Note 10 Lite 100.5 / 140
7. Xiaomi Redmi Note 8 Pro 100 / 140
8. Xiaomi Redmi Note 9s 98 / 140
9. Xiaomi Mi 9 Lite 98 / 140
10. Xiaomi Redmi Note 8 97 / 140
11. Xiaomi Redmi Note 7 94 / 140
12. Realme 6 93 / 140
13. Motorola G8 Power 91 / 140
14. Xiaomi Mi A3 89 / 140
15. Honor 9x 88 / 140
16. Xiaomi Redmi Note 9 88 / 140
17. Meizu Note 9 86 / 140
18. Xiaomi Mi 8 Lite 86 / 140
19. Xiaomi Redmi Note 5 85 / 140
20. Umidigi S3 Pro 83 / 140
21. Umidigi F2 82 / 140
22. Samsung Galaxy A21s 82 / 140
23. Poco X3 81.5 / 110
24. Ulefone Armor 7e 80 / 140
25. Honor 8x 78 / 140
26. Umidigi F1 77 / 140
27. Huawei Y6 2019 74 / 140
28. Redmi 9c 57 / 100
29. Redmi 9a 7 / 10

Revisión final / conclusión

Aún no disponible / probado


Fortalezas:
Aún no disponible / probado


Debilidades:
Aún no disponible / probado


Alternativas a este producto

Comentarios

Únase a la discusión / Haga sus preguntas

Su comentario se publicará después de la validación. Respondo a más de 1500 comentarios al año en mi tiempo libre, por lo que no siempre puedo responder muy rápido. Su dirección de correo electrónico no será visible públicamente y no se utilizará con fines comerciales.









Recibir una notificación por correo electrónico cuando se publique una respuesta