Su questa pagina:
Prezzo Doogee S58 Pro
Disimballaggio
Prima configurazione
Finitura
Specifiche
Prestazioni della CPU / GPU
Benchmark Antutu/3DMark
Prestazioni di rete
Prestazioni Wifi
Prestazioni GPS
Autonomia della batteria
Test della fotocamera
Attrezzatura
Qualità foto
Qualità video
Test di qualità audio
Qualità dello schermo
Biometria
Sistema operativo
Revisione finale / conclusione
Domande e risposte

Miglior nuovo prezzo:
108.785 EUR
Vedi l'offerta | Amazon.co.uk

64 altri prezzi disponibili in altri negozi.

Doogee S58 Pro recensione / opinioni

Doogee s58 Pro recensione / opinioni

Categoria: Test e recensioni

Quando ho iniziato a testare i telefoni sul mio blog, Xiaomi era ancora un marchio un po' esotico per la maggior parte degli europei. Oggi non è più così e volevo testare un marchio che non avevo mai provato prima.[b][b]Ci sono molti marchi cinesi che sono ancora sconosciuti in Europa e molti di loro saranno ancora sconosciuti tra 3 anni, alcuni di loro saranno addirittura scomparsi dal paesaggio. Ho scelto Doogee perché questo marchio esiste da 7 anni e cresce ogni anno. [b][b]C'è qualcosa di divertente nel marchio Doogee, se avessi un cane non lo chiamerei più Doogee, ma il nome è curioso per un marchio di smartphone. Doogee produce principalmente telefoni che sono noti per essere indistruttibili e che si rivolgono a professionisti (ad esempio i lavoratori dei cantieri edili) o ad appassionati di sport all'aperto che non vogliono rompere il loro telefono al primo colpo. Il marchio può avere un lato divertente, ma non è il caso dei telefoni![b][b]Recentemente ho testato un altro telefono di questo tipo, l'Ulefone Armor 7, il Doogee è molto più economico ma si rivolge allo stesso segmento.[b][b][b][b][b]linkSito del produttore: https://www.doogee.cc/[b]linkSito dove ho acquistato il Doogee S58 Pro: https://www.banggood.com/custlink/vGDYFr8wp6[b]

Struttura della mia recensione

Provo i telefoni secondo una struttura prestabilita (vedi sotto) per fornirvi quante più informazioni possibili. Purtroppo, questo richiede molto tempo. Alcuni test come i test sulle prestazioni della rete richiedono diversi giorni e per i test fotografici a volte devo aspettare che il tempo sia adatto per scattare foto in buone condizioni. Sono quindi obbligato a pubblicare i test passo dopo passo, quindi vi invito a tornare se il test non è completo al momento della vostra visita.[b]
In che modo i miei test sono diversi dagli altri sul web?

- Di solito compro i dispositivi con i miei soldi, quindi il prezzo è importante quanto te!
- Tengo i dispositivi per almeno qualche settimana (a volte anche di più) per vedere quanto valgono in condizioni reali.
- Rispondo (quando possibile) alle vostre domande per aiutarvi a decidere prima dell'acquisto
- nessuno mi paga per fare queste recensioni, quindi sono completamente neutrale e indipendente.
- Le mie pagine non sono piene di annunci.


Poco X3 Pro: test / recensione
OnePlus Nord N100: test / recensione
Poco F3 Test / Recensione
Xiaomi Mi Note 10 Lite recensione / opinioni
Xiaomi Redmi Note 8 Pro recensione e prezzo
Xiaomi Redmi Note 10: test / recensione
Xiaomi Redmi Note 10 Pro: test / recensione / opinioni
Redmi 9A recensione / opinioni
Nokia 5.3 recensione / opinioni
Xiaomi Mi 11 Lite recensione / opinioni

Prezzo Doogee S58 Pro

L'elenco che segue mostra i prezzi del Doogee S58 Pro da più di 50 siti in tutto il mondo. Se non sei soddisfatto di un prezzo, puoi iscriverti ad un avviso di prezzo per essere avvisato quando il prezzo scende.[b]
DOOGEE (3GB+32GB) Rugged 4G Android 9.0 solid smartphone - 5.5'' HD (Gorilla Glass 4) IP68/IP69K out...
2021-04-10 05:55
94 GBP
2020 Android 10 Smartphone DOOGEE S58 Pro/S40 Pro 6+64GB/4+64GB Outdoor Handy 4G...
2021-04-11 06:22
129 EUR
DOOGEE S58 PRO RAM 6GB+64GB ROM Android 10 4G Móvil 5180mAh impermeable Negro...
2021-04-11 06:29
132 EUR
DOOGEE S58 Pro 6GB+64GB Android 10 5180mAh impermeable 4G telefon 16MP Verde...
2021-04-11 06:29
132 EUR
DOOGEE S58 Pro 6GB+64GB Android 10 5180mAh impermeable 4G Smartphone Naranja...
2021-04-11 06:29
132 EUR
DOOGEE S58 PRO Android 10 4G móvil anti-caída 6GB+64GB impermeable 5180mAh 16MP...
2021-04-11 06:29
132 EUR
[b]
helpI link di cui sopra sono link di affiliazione di aziende come Amazon, Gearbest, Aliexpress,... Se apprezzate il mio lavoro, vi sarei grato se poteste acquistare questi prodotti attraverso questi link. Non ti costa assolutamente nulla, ma ricevo una piccola commissione che mi permette di acquistare il materiale che testiamo. Grazie mille!

Cronologia

14/10/2020 : Ho comprato la Doogee s58 Pro su Banggood per 110€.[b]26/10/2020: Ho ricevuto il Doogee s58 Pro, quindi posso iniziare il test[b][b]

Perché questo telefono?

Ho comprato il mio primo cellulare indistruttibile qualche mese fa, ho comprato l'armatura Ulefone 7. Avevo comprato questo telefono per curiosità e pensando che il mio test avrebbe interessato solo le persone che hanno bisogno di un telefono solido per il loro lavoro. Sono rimasto abbastanza sorpreso dal successo del telefono e anche dal pubblico interessato a questo tipo di telefono. Non immaginavo che gli sportivi fossero interessati a questo tipo di telefono, ma è proprio così.[b][b]Così ho deciso di testare un altro telefono dello stesso tipo con un prezzo molto più conveniente. [b][b]

Disimballaggio

[b][b]La scatola del Doogee's box ha una forma particolare, non mi aspettavo affatto di ricevere una scatola come questa. L'Ulefone era confezionato in una scatola di design industriale e in un formato simile a quello di altre marche. Il Doogee viene fornito in una scatola piatta che non sembra un telefono industriale. [b][b]Il contenuto della scatola è ben distanziato e comprende il telefono, un manuale d'uso, un caricabatterie, un cavo USB C, un connettore da USB a Jack e un piccolo raschietto di plastica che vi permetterà di raschiare il telefono. Si tratta di un accessorio originale, ma fornisce un'indicazione abbastanza chiara dell'uso previsto del telefono.[b][b][b][b]
Lunghezza : 162.8
Larghezza : 81
Spessore : 15.9
Peso : 284
Uscita Jack : No
Tipo USB : Type C

Prima configurazione

L'impostazione di Doogee s58 Pro segue gli stessi passi della maggior parte dei telefoni Android con connessione di rete, aggiornamento del telefono e recupero dati dal vecchio telefono.[b][b]Questa procedura è minima perché Doogee è uno di quei produttori che non vi impone alcuna applicazione. Doogee non installa applicazioni indesiderate, so che alcuni visitatori lo apprezzano, quindi preferisco dire così.[b][b]

Finitura

[b]Il design della Doogee s58 pro mi ha fatto sorridere un po' quando l'ho presa in mano per la prima volta. Sono sicuro che altri produttori investono milioni di euro nella progettazione dei loro telefoni, ma questo Doogee probabilmente non è il caso ed è una scelta perfetta.[b][b]Doogoo s58 pro è uno strumento di lavoro progettato per resistere agli urti piuttosto che essere un oggetto di moda da esporre la sera. Quindi il Doogee ha un design molto industriale e robusto, ma in questo particolare genere, penso che sia abbastanza buono.[b][b][b]La superficie frontale del telefono è abbastanza grande ma lo schermo è in realtà piuttosto piccolo, è uno degli schermi più piccoli che abbia mai avuto l'opportunità di testare, misura meno di 6 pollici di diagonale con un tasso di occupazione del 61%. Lo schermo è ben protetto da bordi rinforzati e sono rimasto sorpreso dalla forza dell'illuminazione che è davvero schiacciante per un telefono di queste dimensioni. Lo schermo dell'Ulefone Armor 7 è molto meno luminoso.[b][b][b][b]I lati seguono un po' la stessa linea del resto del telefono, sono rinforzati con elementi metallici, anche i tasti sono metallici. I consueti pulsanti di avvio e di volume si trovano a destra e a sinistra il pulsante rosso è un pulsante personalizzabile. È possibile associare ad essa una funzione o un'applicazione per un accesso più rapido.[b][b][b]La parte superiore e inferiore del telefono sono avvolti in un materiale semirigido per assorbire gli urti, la porta USB C è addirittura completamente coperta da un coperchio.[b][b][b][b]Anche il retro del telefono è ben protetto, il modulo fotografico è completamente integrato nel retro del telefono e protetto da un vetro resistente. Spero che questo bicchiere non distorca i colori delle foto come sull'Ulefone Armor 7.[b][b]L'altoparlante si trova anche sul retro, è un posizionamento insolito, probabilmente richiederà un adattamento perché il suono uscirà dal retro del telefono.[b][b]Tutto sommato non posso considerare che la Doogee s58 pro offra dei bei ritocchi finali, ma non è comunque questo il punto. D'altra parte, nel genere industriale, penso che sia abbastanza buono.[b][b][b]

Specifiche

[b]Le informazioni seguenti provengono dall'applicazione Device Info HW. L'applicazione fornisce informazioni tecniche dettagliate sul telefono testato.Il Doogee S58 Pro non ha una scheda tecnica che faccia sognare, ma a questo prezzo e per questo tipo di telefono non rappresenta un problema.[b][b]Quello che ho notato:[b]- lo schermo ha una risoluzione di 720p...[b]- utilizza un processore Mediatek, che spesso si traduce in migliori prestazioni GPS.[b][b][b][b]

Prestazioni della CPU / GPU

CPU : MediaTek Helio P22 MT6762
GPU : PowerVR GE8320
Memoria (RAM) : 6 Gb
Memoria : 64 Gb

Benchmark Antutu/3DMark

Come ho scritto nel paragrafo precedente, il Doogee S58 Pro non è un bullo da performance, ma questo telefono non è stato progettato per una performance in cerca di pubblico. Quindi un test di performance di Antutu non ha molto senso, ma ci sono comunque alcuni elementi interessanti.[b][b]Ho ottenuto un punteggio complessivo di 92084 punti, non è molto ed era prevedibile. D'altra parte le prestazioni della CPU sono migliori rispetto all'Huawei Y6 che ha una configurazione simile e il punteggio di memoria non è molto lontano dal Samsung Galaxy A21s. Questi elementi probabilmente spiegano perché il Doogee non è terribilmente lento da usare. [b][b]Il Doogee utilizza una versione elegante di Android, questo potrebbe anche spiegare perché è fluido in uso perché un overlayer potrebbe averlo penalizzato.[b][b][b][b]
Antutu punteggio : 92084
Antutu CPU : 35248
Antutu GPU : 12861
Antutu UX : 16437
Antutu Mem : 27538
3D Mark Open GL : 424
[b]Top 10 - classifica delle prestazioni basata su Antutu
1. Poco F3 - 610000
2. Oppo Find X2 Pro - 605184
3. Oneplus 8t - 595000
4. Xiaomi Mi 10t Pro - 581650
5. Oneplus 8 Pro - 579417
6. Xiaomi Mi 10 - 579114
7. Poco F2 Pro - 569559
8. Samsung Galaxy S20 Fe - 565000
9. Samsung Galaxy S20 - 503905
10. Poco X3 Pro - 486466

Numero di smartphone in classifica:121
Posizione di questo smartphone nella classifica:99/121

Nota: questa classifica contiene solo i telefoni che ho testato e alcuni altri che ho aggiunto come riferimento.
[b]Gaming[b]Per testare le prestazioni del gioco, scarico il gioco mobile PUBG e ne valuto la fluidità, il livello grafico e la profondità di visione. Questo gioco è piuttosto impegnativo e permette di evidenziare le prestazioni di un telefono cellulare.[b][b]Ho testato PUBG Mobile sul Doogee S58 Pro come faccio con tutti gli altri telefoni. Il gioco funziona bene ma bisogna fare alcune concessioni sull'esperienza come accettare movimenti a scatti o evolvere in un ambiente grafico scadente. Le texture non sono molto belle, ma con questo livello di prestazioni non è possibile fare di meglio.[b][b]

Prestazioni di rete

Dopo aver testato il wifi e aver scoperto che il segnale era al di sotto della media, temevo che fosse lo stesso con il segnale 4G. Fortunatamente non è così. Ho effettuato poco più di 800 misure e ho ottenuto un segnale medio di -96,22 dBm, che è un punteggio un po' superiore alla media.[b][b]Il segnale era abbastanza stabile su tutta la serie di misurazioni perché non è mai sceso sotto i -98 dBm e il miglior segnale che ho ricevuto è stato di -95 dBm. [b][b]
Frequenze 3G : B1 (2100), B2 (1900), B5 (850), B8 (900)
Frequenze 4G : B1 (2100), B3 (1800), B7 (2600), B8 (900), B20 (800)
Bluetooth : Bluetooth 5.0LE
Volte : sì
NFC : sì
Numero misure : 856
Segnale medio : -96.22
Scegli il tuo paese per verificare se il tuo telefono è compatibile:


Le frequenze visualizzate di seguito ti permetteranno di vedere se questo telefono è compatibile con il tuo operatore o se potrai utilizzarlo nel paese in cui andrai in vacanza.


Segnale 4G (Prima di dicembre 2020)[b]La capacità di captare correttamente la rete è una caratteristica essenziale di un telefono, ma viene misurata solo molto raramente. Per misurare la capacità di un telefono di captare la rete, eseguo un gran numero di misurazioni sulle stesse celle per essere in grado di confrontare telefoni in condizioni simili. Il segnale viene misurato in dBm, un valore di -90dBm indica un segnale peggiore di -70dBm. Queste misure sono effettuate in condizioni reali e non in laboratorio, non sono scientifiche ma danno una buona indicazione delle prestazioni.[b][b]Livello di sensibilità del segnale di rete
Telefono testato:Segnale medio (dBm)Numero di misurazioni:
Xiaomi Mi 9t Pro-881600
Xiaomi Redmi Note 5-91.305600
Xiaomi Mi 9 Lite-93788
Samsung Galaxy A70-94.5111975
Nokia 5.3-94.98531
Realme 6-95.142301
Xiaomi Redmi Note 8 Pro-95.9221599
Xiaomi Mi A3-95.951000
Huawei Y6 2019-95.951199
Doogee S58 Pro-96.22856
Redmi 9a-96.481000
Meizu Note 9-96.68937
Motorola G8 Power-96.881032
Xiaomi Redmi Note 7-97.011430
Redmi 9c-97.041000
Umidigi S3 Pro-97.131200
Xiaomi Redmi Note 8-97.34879
Samsung Galaxy A21s-97.781000
Umidigi F1-97.82298
Ulefone Armor 7e-98.71000
Xiaomi Mi Note 10 Lite-991000
Honor 9x-99.14899
Xiaomi Redmi Note 9s-99.41860
Poco F2 Pro-99.81247
Xiaomi Redmi Note 9-100.791785
Xiaomi Mi 10 Lite 5g-100.881198
Poco X3-101.19821
Umidigi F2-101.47712
[b][b]Segnale 4G (da dicembre 2020)[b]Ho deciso di cambiare la metodologia di misurazione della rete perché ho notato che la configurazione della rete mobile cambia nel tempo. Questo rende più difficile il confronto tra i telefoni, perché le condizioni non sono più esattamente le stesse.[b][b]Per superare questo problema, ho impostato un dispositivo che cattura 24 ore su 24 circa dieci parametri dalla rete mobile (es: cell id, rssi, rsrq, snr, frequenza, ...). Posiziono poi il telefono accanto al dispositivo per 24-48 ore effettuando le stesse misurazioni in modo da poterle confrontare. [b][b]Panoramica dei telefoni testati con questa metodologia[b][b]
Telefono testato:MisuresSegnale medio (ref)Segnale medio (phone)Min/Max (ref)Min/Max (phone)
Samsung Galaxy S10+457-93.06-97.39-89 / -98-97 / -99
Xiaomi Mi 9t Pro669-93.69-95.84-90 / -95-92 / -98
Poco F2 Pro1438-91.02-94.99-89 / -94-94 / -96
Xiaomi Mi 10 Lite 5g1645-90.77-95.02- 88 / -98-95 / -100
Poco X3821-94.89-103.19-91 / -97.7-101 / -104
Umidigi Bison2343-92.71-96.46-90 / -99-94 / -102
Oukitel C211101-92.04-94.99-90 / -97-92 / -95
Poco M31116-92.09-91.74-88 / -98-90 / -99
Xiaomi Mi 10t Pro1071-90.61-94.03-88 / -94-94 / -96
Umidigi A9 Pro981-90.40-94.01-88 / -95-93 / -95
Redmi Note 9t1201-92.149-91.71-90 / -97-91 / -97
Xiaomi Redmi Note 10999-92.35-93.99-88 / -97-92 / -98
Xiaomi Redmi Note 10 Pro877-89.72-90.56- 88 / -92-89 / -95
Oneplus Nord N100896-91.23-96.005-88 / - 99-96 / -99
[b][b][b][b]Velocità di scaricamento/caricamento[b][b]Per testare la velocità di download, ho identificato alcune celle 4G che offrono buone prestazioni dove provo tutti i miei dispositivi più volte per vedere quale velocità di download e upload possono raggiungere.[b]Top 10 - classifica velocità in download
1. Samsung Galaxy S20 D:351Mbps U: 20Mbps
2. Poco X3 D:232Mbps U: 55Mbps
3. Xiaomi Mi 10 Lite 5g D:223Mbps U: 52Mbps
4. Poco F2 Pro D:207Mbps U: 53Mbps
5. Xiaomi Mi Note 10 Lite D:153Mbps U: 68Mbps
6. Xiaomi Mi A3 D:150Mbps U: 60Mbps
7. Xiaomi Redmi Note 9s D:150Mbps U: 60Mbps
8. Xiaomi Mi 8 Lite D:149Mbps U: 60Mbps
9. Samsung Galaxy A21s D:147Mbps U: 51Mbps
10. Huawei Y6 2019 D:145Mbps U: 61Mbps

Numero di smartphone in classifica:30
Posizione di questo smartphone nella classifica:0/30

Nota: la velocità massima teorica di un telefono è spesso limitata dalla configurazione della rete mobile e dalla congestione della rete al momento della misurazione. Quindi forse potresti ottenere una velocità maggiore su un'altra rete
[b][b]

Prestazioni Wifi

Per testare la capacità di un telefono di ricevere correttamente la rete, prendo le misure vicino al mio router e poi a distanza (e sempre nello stesso posto). Questo mi dà una media in dBm dove un valore di -90 dBm indica prestazioni inferiori rispetto ad un valore di -30 dBm.[b]
Frequenze Wifi : 802.11a, 802.11b, 802.11g, 802.11n, 802.11n 5GHz, 802.11ac
Velocità di download : 165
Segnale / chiusura : -26
Segnale / distanza : -76
Segnale Wifi[b]Ho misurato un segnale di -26dBm vicino al router e ho perso il segnale a distanza, dove di solito faccio i test a distanza. [b][b]Il Doogee non capta molto bene il wifi quando ci si allontana dal router, a 5Ghz ho perso il segnale dopo una decina di metri, a 2.4Ghz ho riacquistato un po' di portata, ma la portata è ancora limitata. [b][b][b][b][b]Top 10 - classifica sensibilità wifi
1. Poco F2 Pro -11dBm
2. Xiaomi Redmi Note 10 Pro -12dBm
3. Samsung Galaxy A21s -13dBm
4. Oneplus Nord N100 -15dBm
5. Poco X3 Pro -15dBm
6. Redmi Note 9t -15dBm
7. Poco X3 -17dBm
8. Xiaomi Redmi Note 10 -17dBm
9. Xiaomi Mi 10t Pro -18dBm
10. Xiaomi Redmi Note 9s -18dBm

Numero di smartphone in classifica:40
Posizione di questo smartphone nella classifica:24/40

[b]Velocità di scaricamento/caricamento[b]Per testare la velocità in Wifi, mi collego al mio router in 2.4Ghz e 5Ghz (se disponibile) e uso l'applicazione Ookla per misurare la velocità.[b]Top 10 - classifica della velocità di download wifi
1. Poco X3 Pro 389Mbps
2. Xiaomi Redmi Note 10 Pro 367Mbps
3. Samsung Galaxy S20 351Mbps
4. Poco F2 Pro 341Mbps
5. Redmi Note 9t 332Mbps
6. Xiaomi Redmi Note 8 Pro 319Mbps
7. Umidigi Bison 306Mbps
8. Xiaomi Mi 10 Lite 5g 300Mbps
9. Xiaomi Mi 8 Lite 260Mbps
10. Poco X3 251Mbps

Numero di smartphone in classifica:39
Posizione di questo smartphone nella classifica:25/39

Nota: ho una linea a 400 Mbps e un modem in grado di fornire una velocità maggiore, ma non posso mai essere sicuro di quanta larghezza di banda sia disponibile durante un test.
[b]

Prestazioni GPS

[b]Per testare la qualità del segnale GPS utilizzo l'applicazione Offline Maps e faccio lo stesso viaggio in treno in modalità pedonale. Perché? Perché? Perché? In modalità pedonale, il GPS non corregge artificialmente il segnale per attaccare alla strada, non ha contrassegni, quindi è possibile vedere la posizione reale. Poi uso un'applicazione per misurare la precisione del segnale. [b][b]Quando ho testato l'Ulefone Armor 7, ho ricevuto molti messaggi da escursionisti che volevano sapere se il GPS era abbastanza preciso per l'escursionismo. Poiché il Doogee S58 Pro si rivolge allo stesso tipo di pubblico, ho fatto il mio test di precisione GPS nella foresta per vedere quanto sarebbe stato preciso. Il bosco non era molto fitto e parte del fogliame era già caduto (caduta) ma il segnale GPS era abbastanza buono con una precisione da 1 a 2 metri nel bosco.[b][b]Ho fatto un altro video che mostra la mappa questa volta, anche qui il posizionamento è corretto. L'orientamento non è buono, ma non ho ancora trovato un telefono che possa dare il giusto orientamento. Prima sono passato a 1 metro dal fiume, poi sono andato in una zona più boscosa e mi sono avvicinato allo stagno. [b][b][b][b][b]Top 10 - Classifica di precisione GPS
1. Oukitel C21 1m
2. Redmi 9a 1m
3. Xiaomi Redmi Note 9 1m
4. Redmi 9c 2m
5. Umidigi Bison 2m
6. Redmi Note 9t 2m
7. Xiaomi Redmi Note 10 Pro 3m
8. Xiaomi Redmi Note 10 3m
9. Xiaomi Mi 10 Lite 5g 3m
10. Poco X3 Pro 3m

Numero di smartphone in classifica:15
Posizione di questo smartphone nella classifica:0/15

Nota: una precisione di 3 metri o inferiore può essere facilmente corretta da una buona applicazione GPS. Anche le prestazioni del telefono hanno un ruolo nella velocità di aggiornamento del display, quindi una buona precisione potrebbe essere compromessa da un display troppo lento.
[b]

Autonomia della batteria

Capacità : 5180
Carica veloce : sì
W max : 15
Autonomia (100% luminosità) : 845.00
Autonomia (50% luminosità) : 1908.00
Tempo di carica : 177.00
Velocità di scarica (100%) : 0.12
Punteggio di scarica (100%) : 6.13
Velocità di scarica (50%) : 0.05
Punteggio di scarica (50%) : 2.71
Tempo di carica : 0.56
Velocità di carica : 29.27
Da marzo 2020 ho sostituito il mio test soggettivo della batteria con un test tecnico per misurare meglio il comportamento reale della batteria. Ora testiamo l'autonomia e il tempo di ricarica in condizioni assolutamente identiche. Eseguo diverse misurazioni, quindi questo test da solo richiede diversi giorni durante i quali non posso usare il telefono per nient'altro.

Vita della batteria - metodologia
Per testare la durata della batteria, misuro il consumo della batteria ogni minuto in condizioni strettamente identiche per poter confrontare i telefoni e anche per permettervi di valutare il vostro telefono nelle stesse condizioni. Escludo qualsiasi influenza di applicazioni che potrebbero interferire con la misurazione. L'autonomia non è lineare, la batteria a volte si scarica molto più velocemente alla fine. Si tratta di un fenomeno frustrante, ma con le mie misurazioni saprete se è necessario trovare rapidamente un caricabatterie.

Vita della batteria
La batteria del Doogee s58 Pro ha una capacità di 5180 mAh e si è scaricata da 100% a %min% in 1% in 845.00 con 100% di luminosità, si è scaricata da %max% a 100% in 1% in 1908.00 minuti con 50% di luminosità. Ottengo in questo modo una velocità di scarico media di 0.12% al minuto con 00% di luminosità e 0.05% al minuto con 50% di luminosità, il consumo è quindi 6.13 mA al minuto con il 100% di luminosità e 2.71 con il 50% di luminosità. Per poter confrontare l'efficienza del telefono e la sua influenza sulla batteria, è necessario confrontare il punteggio 6.13 (o 50%) con quello degli altri smartphone, il dato dovrebbe essere il più basso possibile.

Tempo di carico - metodologia
Per testare il tempo di ricarica, utilizzo sempre lo stesso caricabatterie con lo stesso cavo. Misuro il tempo di ricarica minuto per minuto per vedere l'evoluzione della carica e la velocità di ricarica. La velocità di carica di una batteria non è lineare, spesso è più veloce all'inizio e più lenta alla fine. Il caricabatterie è compatibile con la ricarica veloce.

Tempo di carico
La batteria del Doogee s58 Pro ha una capacità di 5180 mAh ed è stata caricata da 1% a 100% in 177.00 minuti. Questo mi dà una velocità di carica media di 0.56% al minuto e quindi un aumento di 29.27 mA al minuto. Per confrontare le prestazioni del Doogee s58 Pro rispetto ad altri telefoni, si dovrebbe usare il punteggio 29.27 al minuto, questo punteggio dovrebbe essere il più alto possibile.

Nota importante: la velocità di carica non è sempre lineare, il grafico sottostante vi dà un'indicazione del comportamento della batteria.

La seguente tabella elenca i telefoni testati con il test tecnico della batteria, sono classificati in ordine di efficienza. Una maggiore capacità della batteria dovrebbe logicamente risultare in una maggiore durata della batteria, ma non sempre è così e non dà alcuna indicazione dell'efficienza di un telefono.

SmartphoneCapacità (mAh)Durata (minuti)Punteggio di efficienzaDurata (minuti) / 50%Punteggio di efficienza / 50%Tempo di carico.Punteggio di carica
Samsung Galaxy S204000565.007.081217.003.29136.0029.41
Nokia 5.34000549.007.291096.003.65199.0020.10
Oukitel C214000497.008.051324.003.02167.0023.95
Honor 9x4000770.005.191333.003.00151.0026.49
Umidigi A9 Pro4150552.007.521562.002.66112.0037.05
Xiaomi Mi 10 Lite 5g4160749.005.551541.002.70163.0025.52
Realme 64300704.006.111104.003.89162.0026.54
Poco F2 Pro47001150.004.091536.003.06180.0026.11
Motorola G8 Power5000912.005.482792.001.79311.0016.08
Umidigi Bison5000550.009.091471.003.40238.0021.01
Redmi 9a5000694.007.201902.002.63195.0025.64
Redmi 9c5000656.007.621915.002.61170.0029.41
Redmi Note 9t5000766.006.532054.002.43148.0033.78
Samsung Galaxy A21s5000729.006.861283.003.90166.0030.12
Xiaomi Redmi Note 105000691.007.241728.002.89193.0025.91
Oneplus Nord N1005000808.006.191278.003.91663.007.54
Xiaomi Redmi Note 10 Pro5020625.008.031557.003.22213.0023.57
Xiaomi Redmi Note 9s5020663.007.571876.002.68224.0022.41
Xiaomi Redmi Note 95020650.007.721808.002.78162.0030.99
Umidigi F25150927.005.561854.002.78299.0017.22
Poco X35160653.007.901654.003.12181.0028.51
Doogee S58 Pro5180845.006.131908.002.71177.0029.27
Xiaomi Mi Note 10 Lite5260827.006.361609.003.27208.0025.29
Ulefone Armor 7e5500768.007.161140.004.82179.0030.73
Poco M36000842.007.131898.003.16217.0027.65

helpCome leggere queste cifre?
La capacità della batteria è un elemento importante nel determinare l'autonomia di un telefono, ma non è l'unico fattore. Un telefono con una batteria di grandi dimensioni può avere una durata inferiore se consuma più energia. Se dovessi prendere un esempio dalla vita quotidiana, userei l'universo dell'auto. Se un'auto ha un grande serbatoio di carburante, dovrebbe essere in grado di percorrere una distanza maggiore, a meno che il suo consumo medio di carburante non sia superiore. Il punteggio di efficienza della batteria funziona allo stesso modo, dovrebbe essere il più basso possibile e rappresentare il consumo energetico del telefono. Queste differenze di efficienza sono spesso legate alla luminosità dello schermo, i grandi schermi luminosi tenderanno a consumare più energia e anche se hanno una batteria di grandi dimensioni, la loro portata sarà più breve.

In sintesi [b][b]Il Doogee S58 Pro ha un'enorme batteria da 5180 mAh, che in teoria dovrebbe dargli un'enorme autonomia. La realtà è leggermente diversa in quanto il Doogee S58 Pro è penalizzato dal suo display molto luminoso. Quando il display è acceso al 100%, il Doogee dura 845 minuti. Questo è un buon punteggio, ma altri telefoni con una batteria più piccola (e uno schermo meno luminoso) fanno meglio. D'altra parte, con uno schermo al 50%, la durata della batteria arriva fino a 1908 minuti. La luminosità dello schermo sembra avere un impatto lineare sulla batteria, raddoppiando la luminosità si dimezza l'autonomia. Questo non è il caso di tutti i telefoni. [b][b]Per godere di una buona autonomia, dovrete giocare un po' con l'illuminazione del telefono per trovare il livello di illuminazione e di autonomia che fa per voi.[b][b]

Test della fotocamera

Per testare la qualità delle foto prodotte da un telefono, faccio un test tecnico (risoluzione, nitidezza, aberrazione cromatica,...) in studio (condizioni identiche) per valutare obiettivamente la parte tecnica. A partire dalla seconda metà del 2020, ho costruito il mio laboratorio per effettuare misurazioni tecniche completamente obiettive. Poi scatto le foto in condizioni reali per vedere come si comporta la macchina fotografica. Valuto poi queste foto secondo i miei criteri, ma pubblico le foto in modo che possiate valutare il risultato secondo i vostri criteri.[b]

Attrezzatura

Selfie / risoluzione : 16
Selfie / sensore : Samsung
Risoluzione : 16
Sensore : Sony IMX298 Exmor RS
mm grandangolo : 3.936 mm
mm grandangolo : 1.84 mm
Il Doogee S58 Pro è dotato di un sensore principale Sony IMX298 Exmor RS. Sebbene i sensori Sony offrano generalmente una buona qualità d'immagine, questo sensore è piuttosto vecchio, dato che lo Xiaomi Mi 5 lanciato nel 2016 lo utilizzava già. [b][b]Applicazione predefinita[b][b]

Qualità foto

Test fotografico / Studio[b][b][b]Il Doogee S58 Pro è dotato solo di un sensore principale Sony IMX 298 sul retro e di un modulo macro. Quindi il test sarà molto veloce.[b][b]Sono rimasto abbastanza stupito dalla qualità del sensore principale in studio, l'esposizione è davvero buona, i colori sono abbastanza fedeli anche se potrebbero essere un po' più saturi. Anche la nitidezza è abbastanza buona. Non mi aspettavo un buon risultato con un sensore che esiste da 5 anni. Tuttavia, ho notato che il sensore aveva difficoltà a trovare l'area di messa a fuoco, si spostava costantemente da un'area anteriore a un'area posteriore e viceversa.[b][b]Il modulo macro non è molto buono, permette di scattare foto molto ravvicinate ma la colorazione è pessima, l'immagine è molto rumorosa e la risoluzione non è molto buona. La presenza di questo sensore macro non è quindi molto interessante.[b][b][b][b][b]Test fotografico / esterno e soleggiato[b][b][b]Non mi aspettavo di poter fare grandi foto con la Doogee S58 Pro, ma il risultato è comunque un po' migliore di quanto mi aspettassi.[b][b]Ho scattato queste foto alla fine della giornata in condizioni di scarsa illuminazione, così la natura è immersa nella luce arancione. La Doogee S58 Pro produce immagini con una colorazione troppo calda perché, anche se la luce era davvero arancione, non era così calda come nella foto. Il cielo era leggermente blu, ma anche qui la temperatura di colore è troppo calda. [b][b]La nitidezza dell'immagine è corretta ma la gamma dinamica è abbastanza bassa perché il cielo è sovraesposto abbastanza rapidamente. Se volete scattare foto con un cielo molto luminoso, la maggior parte delle volte otterrete un cielo completamente bianco e il resto dell'immagine sarà abbastanza scuro. [b][b]Ho testato la modalità foto normale, la modalità HDR e la modalità pro ed è con la modalità pro che ho ottenuto i migliori risultati. Ho regolato la temperatura di colore, abbassato l'esposizione di una tacca e bloccato le ISO a 200. La foto in cui vedete la mia ombra è stata scattata in modalità pro con queste impostazioni.[b][b]Quindi la Doogee s58 non produce foto di qualità straordinaria, ma in questa fascia di prezzo ([b][b][b][b][b]Test fotografico / esterno e nuvoloso[b][b]Test fotografico / luce bassa - notte[b]Non ancora disponibile / testato[b][b][b]

Qualità video

Stabilizzazione[b][b][b]Il Doogee S58 Pro non ha una stabilizzazione video efficace, quindi gli shock sono abbastanza visibili. Anche il ricalcolo dei pixel è molto visibile.[b][b]Video in condizioni normali[b][b]La qualità del video segue un po' la stessa tendenza della qualità della foto. La temperatura di colore è troppo alta e il campo dinamico è ridotto. La Doogee s58 Pro sembra avere difficoltà di messa a fuoco perché il film trema e si muove senza motivo apparente. La qualità video non è chiaramente un punto di forza di questo telefono.[b][b]Video in penombra[b]Il Doogee S58 Pro non ha una modalità "notturna", quindi non è in grado di produrre video notturni di qualità.[b][b]

Test di qualità audio

Per testare la qualità dell'uscita audio del telefono, collego l'uscita audio del dispositivo ad uno strumento di misura, quindi riproduco i suoni su tutte le frequenze e misuro le differenze tra il suono originale e il suono prodotto dal telefono. In questo modo misuro la capacità del telefono di riprodurre correttamente tutti i. [b]
Frequency Respons : +0.12 / -0.11
Noise Level : -93.6
Dynamic Range : 93.9
THD : 16.904
Intermodulation : 17.126
Stereo crosstalk : 0.2
Frequency Response[b]Questo test ha lo scopo di verificare la capacità del dispositivo di riprodurre correttamente tutte le frequenze. La linea bianca al centro del grafico è la situazione ideale e gli altri colori provengono da test su diversi telefoni. Una deviazione dalla linea di riferimento indica una deviazione dalla situazione ideale. Per vedere un buon suono a tutte le frequenze, è quindi necessario avvicinarsi il più possibile alla linea di riferimento. [b][b]Il Doogee S58 Pro è in grado di riprodurre la maggior parte delle frequenze ma le sue prestazioni non sono lineari. La curva bianca non è liscia e se la confronto con il Redmi Note 9, segue lo stesso andamento ma è molto meno regolare. Non ho notato queste differenze nell'ascolto in cuffia, il suono è simile a quello che un Redmi Note 9 è in grado di produrre.[b][b]La qualità del suono senza cuffie è spaventosa, il suono è stridula e sgradevole. Con le cuffie l'esperienza è molto migliore, il Doogee offre una performance sonora (in termini di frequenze) equivalente al Redmi Note 9.[b]Dynamic Range[b]Questo test è stato progettato per testare la capacità del telefono di riprodurre suoni a diversi livelli di volume. Anche in questo caso, i telefoni devono essere il più vicino possibile al riferimento.[b][b]Il Doogee S58 Pro offre un suono potente al limite del sopportabile, sono rimasto sorpreso dalla potenza sonora di questo telefono al punto che ho dovuto togliermi le cuffie. Questo telefono sembra ruvido, ma il suono che produce è altrettanto ruvido. Questo è uno dei telefoni più rumorosi che abbia mai provato.[b][b]Noise Level[b]Questo test ha lo scopo di identificare se il dispositivo in prova è in grado di riprodurre suoni senza troppi rumori. Un punteggio alto indica un basso tasso di parassiti, un punteggio più basso indica una maggiore presenza di parassiti.[b][b]Il Doogee S58 Pro non presenta problemi di interferenza, vediamo qui l'effetto del volume sulla curva dove è molto vicino al riferimento mentre il Redmi Note 9 viene lasciato cadere.[b][b]Registrazione del concerto[b]Lo scopo di questo test è quello di misurare la qualità di registrazione del telefono quando c'è molto rumore ambientale. Poiché non ho la possibilità di andare a un concerto ogni volta che provo un telefono, simulo il rumore di un concerto in un ambiente chiuso.

Qualità dello schermo

Per testare lo schermo utilizzo una sonda colorimetrica che misura la precisione dei colori su uno schermo e altri parametri per vedere se uno schermo è in grado di riprodurre accuratamente un'immagine. Testerò anche il livello di luminosità per determinare se lo schermo sarà in grado di visualizzare un'immagine in piena luce solare.[b]
Dimensioni schermo : 5.71
Risoluzione : 720 x 1520
Ratio : 19:9
Protezione : Corning Gorilla Glass
Tipo : IPS LCD
% di occupazione : 61
dE bianco : 9.8
dE rosso : 6.2
dE verde : 2.6
dE blu : 4.6
dE jaune : 5.3
dE ciano : 9.7
dE magenta : 6.5
Temperatura del bianco : 8201
Contrasto : 2146:1
Luminosità : 644
Colorimetria[b]Ho misurato una deviazione colorimetrica di 6,38, non è un punteggio eccellente ma non è catastrofico. La colorimetria è molto fredda, ho misurato un bianco a 8201K e lì dovrebbe essere a 6500k. Non ho trovato alcuna possibilità di modificare la temperatura di colore per attenuare il problema.[b][b][b]Top 10 - classifica dei migliori schermi per colorimetria
1. Xiaomi Mi 10 Lite 5g dE = 0.73
2. Xiaomi Mi 10t Pro dE = 0.83
3. Xiaomi Redmi Note 8 dE = 1.2
4. Xiaomi Redmi Note 10 dE = 1.23
5. Xiaomi Redmi Note 10 Pro dE = 1.31
6. Samsung Galaxy S20 dE = 1.4
7. Poco M3 dE = 1.4
8. Xiaomi Mi 9 Lite dE = 1.46
9. Xiaomi Redmi Note 9s dE = 1.47
10. Honor 9x dE = 1.5

Numero di smartphone in classifica:40
Posizione di questo smartphone nella classifica:36/40

Nota: la differenza colorimetrica si misura in dE. Dopo tre, l'occhio umano percepirà una differenza colorimetrica, quindi la dE dovrebbe essere la più bassa. I test sono stati tutti eseguiti con sonda colorimetrica.
[b]Luminosità / Contrasto[b]La prima volta che ho acceso il telefono, ho trovato che il display era particolarmente luminoso e questo può essere verificato con il sensore. Quando la luminosità è spinta al 100%, lo schermo è in grado di produrre 644 cd/m², che è assolutamente enorme. Con una tale luminosità, il display è leggibile in quasi tutte le condizioni. Questo telefono è stato progettato per essere utilizzato all'aperto, che è probabilmente il motivo per cui Doogee è in grado di fornire tale luminosità allo schermo.[b][b]Ho misurato un rapporto di contrasto di 2146:1, che è un ottimo punteggio per questo tipo di display.[b]Assorbimento/riflessione della luce[b]Lo schermo dello smartphone riflette la luce e a volte li trasforma in un vero e proprio specchio. Questo effetto specchio rende più difficile la lettura. [b][b]L'indice di assorbimento sottostante indica la percentuale di luce assorbita dallo schermo. La leggibilità di uno schermo è migliore quando l'indice di assorbimento è elevato.[b][b]
Telefono testato:% di assorbimento della luce
Samsung Galaxy S10+58
Xiaomi Mi 9T Pro52
Honor 9x65
Redmi Note 9s55
Motorola G8 Power60
Realme 654
Umidigi F248
Poco F2 Pro52
Redmi Note 956
Xiaomi Mi Note 10 Lite53
Samsung Galaxy S2047
Samsung Galaxy A21s53
I telefoni testati hanno un tasso di assorbimento medio di54 %

Biometria

Il Doogee S58 Pro ha un sensore di impronte digitali sul retro del telefono. Questo sensore di impronte digitali funziona molto bene ed è molto veloce. [b][b]

Sistema operativo

[b][b][b]Il Doogee S58 Pro gira su Android 10 e non ha tutti i tipi di applicazioni indesiderate come con Samsung, Huawei o Xiaomi.[b][b]Le applicazioni sono classificate nella schermata di destra, non c'è un cassetto delle applicazioni o un motore di ricerca specifico, è un po' un peccato.[b][b]Per il resto, questa versione di Android è molto simile a quella che si trova sulla maggior parte degli altri telefoni con Android 10. Sono rimasto positivamente sorpreso dalla fluidità dell'interfaccia perché, a differenza di altri telefoni a basse prestazioni, il passaggio da uno schermo all'altro avviene senza scatti.[b][b]

Bug incontrati

Non ancora disponibile / testato[b][b]

Accessori Doogee S58 Pro

Per vivere al meglio la tua esperienza con il tuo smartphone, offro collegamenti a tutti i tipi di accessori che potresti trovare utili

Cover / custodia protettiva doogee s58 pro
Pellicola protettiva per schermo doogee s58 pro
Scheda di memoria doogee s58 pro
Cavo / caricatore USB doogee s58 pro
Cuffie doogee s58 pro
Portabiciclette doogee s58 pro

Confronta Doogee S58 Pro con altri dispositivi

Ho assegnato un punteggio da 1 a 10 per ogni test che determina i punti di forza e di debolezza di un prodotto. Sto usando 0 per criteri che non sono (ancora) stati testati. Un punteggio da 1 a 3 indica una prestazione scarsa (e sì, lo fa), un punteggio da 4 a 6 indica una prestazione media, un punteggio da 7 a 8 indica una buona prestazione e un punteggio di 9 e 10 indica una prestazione eccezionale .
Il punteggio è calcolato in base alle mie misurazioni e quando non ci sono misurazioni, è un'opinione soggettiva basata sulla mia esperienza.

I punteggi non sono statici, cambiano nel tempo perché cambiano le prestazioni dei nuovi prodotti e di questo bisogna tener conto.

Doogee s58 Pro
Finitura di qualità5.006.00
Prestazioni della batteria7.008.00
Prestazioni della CPU4.006.5
Prestazioni GPU2.006.5
Qualità dello schermo5.007.00
Qualità fotografica5.505.00
Qualità video5.005.00
Prestazioni Wi-Fi5.007.00
Velocità di download mobile6.005.00
Sensibilità alla rete mobile7.506.00
Copertura di frequenza6.007.00
Qualità audio6.56.00
Prestazioni GPS7.006.00
Sistema operativo7.008.00
Punteggio totale78.589
Classifica globale
1. Samsung Galaxy S20 112 / 140
2. Poco F2 Pro 111 / 140
3. Samsung Galaxy S10+ 107 / 140
4. Xiaomi Redmi Note 10 Pro 106.5 / 140
5. Xiaomi Mi 9t Pro 106 / 140
6. Xiaomi Redmi Note 10 102 / 140
7. Poco X3 102 / 140
8. Xiaomi Mi Note 10 Lite 101 / 140
9. Xiaomi Mi 10 Lite 5g 101 / 140
10. Redmi Note 9t 100.5 / 140
11. Xiaomi Redmi Note 8 Pro 100 / 140
12. Xiaomi Redmi Note 9s 98 / 140
13. Xiaomi Mi 9 Lite 98 / 140
14. Xiaomi Redmi Note 8 97 / 140
15. Poco M3 95.5 / 140
16. Xiaomi Redmi Note 7 94 / 140
17. Realme 6 93 / 140
18. Umidigi A9 Pro 92 / 140
19. Umidigi Bison 92 / 140
20. Oukitel C21 89.5 / 140
21. Motorola G8 Power 89 / 140
22. Nokia 5.3 89 / 140
23. Xiaomi Redmi Note 9 89 / 140
24. Xiaomi Mi A3 89 / 140
25. Oneplus Nord N100 88.5 / 140
26. Honor 9x 88 / 140
27. Xiaomi Mi 8 Lite 86 / 140
28. Meizu Note 9 86 / 140
29. Xiaomi Redmi Note 5 85 / 140
30. Umidigi S3 Pro 83 / 140
31. Samsung Galaxy A21s 82 / 140
32. Umidigi F2 82 / 140
33. Redmi 9a 81 / 140
34. Redmi 9c 80 / 140
35. Ulefone Armor 7e 80 / 140
36. Doogee S58 Pro 78.5 / 140
37. Honor 8x 78 / 140
38. Umidigi F1 77 / 140
39. Huawei Y6 2019 74 / 140
40. Poco X3 Pro 71.5 / 90
41. Xiaomi Mi 10t Pro 57 / 70
42. Elephone U5 0 / 0

Revisione finale / conclusione

[b]Il Doogee S58 Pro è un telefono progettato per un pubblico specifico. Da un lato c'è un pubblico professionale che utilizzerà questo telefono come strumento di lavoro che non si romperà alla prima goccia. D'altra parte, c'è un pubblico con attività all'aperto come l'escursionismo. [b][b]Questo telefono compie la sua missione per entrambi questi pubblici? Sì, e le sue qualità non si limitano alla solidità e all'impermeabilità. Sono rimasto positivamente sorpreso da questo telefono. Il suo posizionamento di prezzo (l'ho comprato per 110€!) e le sue basse prestazioni mi hanno dato l'impressione che il telefono sarebbe stato lento e poco pratico per l'uso quotidiano, ma non è così. Naturalmente sembra un po' grezzo per essere considerato un telefono alla moda, ma fa quello che deve fare e lo fa correttamente.[b][b]Il Doogee s58 Pro offre certamente non meno di un normale telefono nella stessa fascia di prezzo. Ha una buona sensibilità alla rete 4G, il suono d'ascolto è corretto anche se è un po' smorzato dalla sua corazza protettiva. Offre una buona prestazione GPS e il suo schermo molto luminoso vi permetterà di usarlo sotto il sole senza problemi.[b][b]La qualità delle foto e dei video non è straordinaria, ma non è meno buona di quella di altri telefoni della stessa fascia di prezzo. Per i giochi, è lo stesso, permette di giocare a giochi come PUBG mobile ma con un livello di grafica inferiore.[b][b]Da un punto di vista puramente pratico sono stato generato dalla protezione della porta USB perché uso cavi con connettori magnetici, ho dovuto tornare ad un cavo tradizionale perché i miei cavi non si inserivano nello slot USB. Trovo anche che i pulsanti sul lato manchino un po' e ho avuto difficoltà a distinguere i pulsanti del volume.[b][b]Questo è il primo Doogee che ho testato, penso che ne testerò altri perché per 110€ non ci sono molti altri telefoni di questo tipo.[b][b]Punti di forza:[b]Solidità[b]Impermeabilizzazione[b]GPS[b]Luminosità dello schermo[b]Sensibilità di rete 4G[b][b][b]Punti di debolezza:[b]Suono dell'altoparlante posteriore di scarsa qualità (per la musica)[b]Segnale wifi inferiore alla media[b]Basse prestazioni [b]Qualità foto/video media ma equivalente a quella della concorrenza[b][b][b]Alternative a questo prodotto[b][b]Non ho testato molti telefoni di questo tipo, finora ho testato solo l'Ulefone Armor 7. Altre marche offrono telefoni di questo tipo, come Oukitel o Blackview, ma non ne ho ancora acquistati. Quindi confronterò solo il Doogee con l'Ulefone.[b][b]L'Ulefone è molto più costoso del Doogee (circa 3x) ma non offre 3x più funzioni. Direi che, a parte l'aspetto prestazionale, il Doogee offre un rapporto prezzo/prestazioni molto migliore.[b][b]

Commenti

Partecipa alla discussione / Poni le tue domande

Il tuo commento verrà pubblicato dopo la convalida. Rispondo a oltre 1500 commenti all'anno nel mio tempo libero, quindi non posso sempre rispondere molto rapidamente. Il tuo indirizzo email non sarà visibile pubblicamente e non verrà utilizzato per scopi commerciali.









Ricevi una notifica via email quando viene pubblicata una risposta