Su questa pagina:
Prezzo Xiaomi Redmi Note 10s
Disimballaggio
Prima configurazione
Finitura
Specifiche
Prestazioni della CPU / GPU
Benchmark Antutu/3DMark
Prestazioni di rete
Prestazioni Wifi
Prestazioni GPS
Autonomia della batteria
Test della fotocamera
Attrezzatura
Qualità foto
Qualità video
Test di qualità audio
Qualità dello schermo
Biometria
Sistema operativo
Revisione finale / conclusione
Domande e risposte

Miglior nuovo prezzo:
152.991 EUR
Vedi l'offerta | EdwayBuy

82 altri prezzi disponibili in altri negozi.

Iscriviti
Iscriviti al mio canale YouTube per ricevere gli aggiornamenti.
[TEST] Redmi Note 10s: test / recensione

Redmi Note 10s: test / recensione

Categoria: Smartphones

La gamma Redmi S è apparsa per la prima volta nel 2020 con il Redmi Note 9s. Il Redmi Note 10s è un telefono che si inserisce tra il Redmi Note 10 e il Redmi Note 10 Pro. Il Redmi Note 10s dovrebbe essere visto come un telefono che assumerà l'aspetto esterno (dimensioni / peso) del Redmi Note 10 con un po 'più di prestazioni e una fotocamera migliore. Si tratta quindi di un telefono di fascia media che offre un buon rapporto prezzo / prestazioni ea volte si tratta di dettagli che lo distingueranno dagli altri due modelli. [b][b] Xiaomi lancia così tanti modelli che a volte è difficile scegliere, quindi cercherò di evidenziare le cose che potrebbero suggerirti questo telefono. Non c'è mai davvero un grande vincitore in Xiaomi, i loro telefoni sono sempre bravi in qualcosa e non così bravi in altre cose, quindi la scelta dovrà essere basata su ciò che è importante per te. Se per esempio la foto è una priorità con te, direi che il Redmi Note 10s dovrebbe essere la scelta migliore ma potrei solo confermarlo dopo aver terminato questo test.[b][b][b]linkSito del produttore: https://www.mi.com[b]linkSito dove ho acquistato il Xiaomi Redmi Note 10s: https://s.click.aliexpress.com/e/_9ulmmV[b]

Struttura della mia recensione

Provo i telefoni secondo una struttura prestabilita (vedi sotto) per fornirvi quante più informazioni possibili. Purtroppo, questo richiede molto tempo. Alcuni test come i test sulle prestazioni della rete richiedono diversi giorni e per i test fotografici a volte devo aspettare che il tempo sia adatto per scattare foto in buone condizioni. Sono quindi obbligato a pubblicare i test passo dopo passo, quindi vi invito a tornare se il test non è completo al momento della vostra visita.[b]
In che modo i miei test sono diversi dagli altri sul web?

- Di solito compro i dispositivi con i miei soldi, quindi il prezzo è importante quanto te!
- Tengo i dispositivi per almeno qualche settimana (a volte anche di più) per vedere quanto valgono in condizioni reali.
- Rispondo (quando possibile) alle vostre domande per aiutarvi a decidere prima dell'acquisto
- nessuno mi paga per fare queste recensioni, quindi sono completamente neutrale e indipendente.
- Le mie pagine non sono piene di annunci.


iiiF150 R2022 : test / recensione
Realme 6 recensione / opinioni
Motorola G8 Power recensione / opinioni
Xiaomi Redmi Note 7 recensione
Umidigi F1: test/recensione e prezzo
Poco M3 Pro: test / recensione
Redmi Note 10s: test / recensione
Poco F2 Pro recensione / opinioni
Realme GT 5G: test completo / recensione
Samsung Galaxy A52: test / recensione

Prezzo Xiaomi Redmi Note 10s

L'elenco che segue mostra i prezzi del Xiaomi Redmi Note 10s da più di 50 siti in tutto il mondo. Se non sei soddisfatto di un prezzo, puoi iscriverti ad un avviso di prezzo per essere avvisato quando il prezzo scende.[b]
Xiaomi Redmi Note 8 Pro 4G Phablet 6Go de RAM 128Go de ROM Version EU...
2021-09-18 07:01
170 USD
Redmi Note 9 4GB+128GB Version EU...
2021-09-18 07:01
175 USD
Xiaomi Redmi Note 10S 6GB 128GB Handy 6,43” AMOLED NFC Smartphone Global Version...
2021-09-18 14:19
251 EUR
global version xiaomi redmi note 10s 6gb 64gb/128gb smartphone 10 s 64mp quad camera helio g95 amole...
2021-09-18 02:38
200 USD
new global version xiaomi redmi note 10s 6gb 64gb/128gb smartphone 10s 64mp quad camera helio g95 am...
2021-09-18 13:45
200 USD
Xiaomi Redmi Note 9T | 128GB 4GB RAM | Android 10 MIUI 12 | 5000 mAh 18W Fast Charging | Octa-core |...
2021-09-18 17:45
213 USD
[b]
helpI link di cui sopra sono link di affiliazione di aziende come Amazon, Gearbest, Aliexpress,... Se apprezzate il mio lavoro, vi sarei grato se poteste acquistare questi prodotti attraverso questi link. Non ti costa assolutamente nulla, ma ricevo una piccola commissione che mi permette di acquistare il materiale che testiamo. Grazie mille!

Cronologia

12 maggio 2020: Compro il Redmi Note 10s su Aliexpress per il preordine, immagino che dovrò aspettare 3 settimane prima di riceverlo. [b] 23 giugno 2020: Ho finalmente ricevuto il Redmi Note 10s dopo più di un mese di attesa, sembra che qualcuno sia venuto a piedi dalla Cina per consegnarmelo.[b]

Perché questo telefono?

Sono sempre alla ricerca di buoni affari, ho script che vengono eseguiti 24 ore al giorno per trovare i prezzi giusti. Avevo visto che Xiaomi stava per lanciare un Redmi Note 10s ma non avevo prestato troppa attenzione perché avevo già acquistato molti Xiaomi quest'anno. Sono tutto solo a fare i miei test, devo fare delle scelte. Ho cambiato idea quando ho ricevuto un avviso per il Redmi Note 10s e la sua offerta di lancio vicina ai 150 €. A questo prezzo è un prezzo vicino alla gamma Poco e il Redmi Note 10s è tutt'altro che ridicolo rispetto alla gamma Poco ed è dotato di un buon sensore fotografico con il Samsung GW3 che ho provato sullo Xiaomi Mi 11 Lite . [b][b] Quindi, prima di overdose su Xiaomi, mi lascio ancora tentare da questo Redmi Note 10s, penso che questo telefono troverà il suo posto nella gamma Xiaomi e che verrà a fare ombra a la versione PRO che è appena un po 'più potente e che non offre un sensore fotografico migliore.[b]

Disimballaggio

Xiaomi ha standardizzato quasi tutte le sue scatole, quindi non è sulla base della scatola che il Redmi Note 10s si distinguerà, oltre alla sua confezione ha una somiglianza di famiglia con il Redmi Note 10 , potremmo quasi confonderli. La scatola contiene il telefono, una custodia morbida in silicone trasparente, un manuale, un caricabatterie e un cavo usb di tipo c. [b]
Lunghezza : 160.5
Larghezza : 74.5
Spessore : 8.3
Peso : 179
Uscita Jack : sì
Tipo USB : Type C
Porta a infrarossi : sì

Prima configurazione

Il Redmi Note 10s è il primo telefono che ho testato con MIUI 12.5 installato per impostazione predefinita, non ho mai testato questa versione di MIUI su altri telefoni prima. Questo cambia qualcosa? Sì e no. L'interfaccia grafica della configurazione del telefono è diversa, le schermate sono state riviste con più spazio per le illustrazioni e l'interfaccia è generalmente più ariosa. I passaggi di configurazione non cambiano e il fatto di aver ridisegnato gli schermi MIUI, la differenza tra questi schermi prodotti da Xiaomi e quelli imposti da Google diventa ancora più evidente. [b][b] Il miglioramento è quindi principalmente di ordine estetico e le osservazioni che ho fatto in precedenza rimangono del tutto valide con in particolare questo desiderio di Xiaomi di provare a imporre il suo cloud e le sue applicazioni è una costante in Xiaomi. [b]

Finitura

Il Redmi Note 10s è un telefono entry level ma da Xiaomi usare il termine "entry level" non è dispregiativo perché anno dopo anno Xiaomi è riuscita a produrre sempre più telefoni interessanti in questa fascia di prezzo e oggi Xiaomi è senza dubbio il marchio che offre il miglior compromesso qualità/prezzo. Il Redmi Note 10s ha molte somiglianze con il Redmi Note 10 (quindi senza S). Ha più o meno le stesse dimensioni, il blocco foto è molto simile e il materiale utilizzato sul retro del telefono è quasi identico. [b][b] Il retro del telefono è in plastica e offre un riflesso della luce leggermente metallico. Questa è una ricetta che Xiaomi ha già utilizzato su altri telefoni variando i colori e il tipo di blocco foto. Questo formato non è niente di originale ma trovo che il tutto sia abbastanza riuscito, non respira premium ma il telefono non si deforma sul retro come nel caso del Redmi Note 9. [b][b]
L'unità foto sporge un po' sul retro del telefono ma questo effetto non è molto marcato come su un Poco, questa unità sensore è composta da un sensore principale (Omnivision), un sensore secondario ultra grandangolare (Sony ), un sensore di ritratto (Omnivision) e infine un sensore macro (anche Omnivision). Anche se i sensori fotografici non sono gli stessi del Redmi Note 10, l'unità ottica utilizza lo stesso tipo di formato. [b][b]
Lo schermo occupa l'83% del pannello frontale, i bordi sono visibili ma sono abbastanza paragonabili ad altri modelli del marchio in questa fascia di prezzo. Lo schermo è interrotto da un sensore fotografico a forma di pugno, anche qui è abbastanza classico, il pugno è abbastanza visibile ma non fastidioso. [b][b]
Di seguito troviamo i soliti elementi come la porta usb di tipo c, il connettore jack audio e un altoparlante. Il Redmi Note 10s produce un suono stereo, l'altro altoparlante si trova nell'altoparlante di ascolto. [b][b] Il Redmi Note 10s non brilla per la sua originalità ma offre un livello di finitura davvero buono per questa fascia di prezzo, assume un carattere entry-level senza tralasciare il suo aspetto esteriore.[b]

Specifiche

[b]Le informazioni seguenti provengono dall'applicazione Device Info HW. L'applicazione fornisce informazioni tecniche dettagliate sul telefono testato. Ho acquistato la versione 6Gb/64Gb e troverete tutte le caratteristiche tecniche del telefono negli screenshot seguenti. [b][b] Ecco le particolarità che ho notato rispetto al Redmi Note 10: [b] - Il Redmi Note 10s utilizza lo stesso schermo [b] - Il Redmi Note 10s utilizza lo stesso sensore di impronte digitali [b] - Il Redmi Note 10s offre 2 GB di RAM in più [b] - Il chipset wifi è completamente diverso e vedrai nel resto di questo test che questa è una buona cosa [b] - Il GPS del Redmi Note 10s utilizza un chipset Mediatek che offre una precisione migliore rispetto ad altre marche [b][b]

Prestazioni della CPU / GPU

CPU : MediaTek Helio G95
GPU : Arm Mali-G76
Memoria (RAM) : 6 - 8Gb
Memoria : 64 - 128 Gb
[b][b]Xiaomi non sembra volersi legare a un particolare produttore per le sue CPU e GPU, alcuni modelli sono equipaggiati con processori Snapdragon e altri con processori Mediatek. Cosa cambia per il consumatore? Non molto perché questi processori offrono più o meno le stesse prestazioni con a volte alcune differenze di prestazioni pure e talvolta una migliore gestione dell'energia. Il fattore di differenza più visibile tra queste due famiglie di processori è la precisione del GPS dove non ho mai ottenuto una precisione inferiore a 3 metri con uno Snapdragon mentre con un Mediatek ho ottenuto una precisione di livello di 1 metro. Il Redmi Note 10s è dotato di un processore Mediatek, quindi mi aspetto che le prestazioni GPS siano migliori del Redmi Note 10 Pro. [b][b] Per la parte grafica troviamo le stesse due famiglie di GPU con da un lato il Qualcomm Adreno e dall'altro l'ARM Mali, il Redmi Note 10s utilizza un ARM Mali G76 che il 'noi si trova anche in altri telefoni come Huawei P30, Redmi Note 8 Pro, Realme 6 e molti altri. Non è quindi una GPU di ultima generazione ma offre un buon livello di prestazioni per la maggioranza degli utenti.[b]

Benchmark Antutu/3DMark

Ho ottenuto un punteggio di poco più di 276.000 punti con Antutu, questo punteggio mette il Redmi Note 10 sopra il Redmi Note 10 e sotto il Redmi Note 10 Pro. Il Redmi Note 9T e il Samsung Galaxy A52 sono altri esempi di telefoni con prestazioni molto simili. [b][b] Con un punteggio così alto, il Redmi Note 10s ti regalerà un'esperienza quotidiana confortevole e potrai persino giocare alla maggior parte dei giochi senza dover fare troppi sacrifici a livello di grafica. Solo i giochi più golosi come Fortnite saranno un po' meno fluidi. [b]
Antutu punteggio : 276632
Antutu CPU : 84178
Antutu GPU : 90822
Antutu UX : 51274
Antutu Mem : 50358
[b]Top 10 - classifica delle prestazioni basata su Antutu
1. Realme Gt - 811858
2. Oppo Find X2 Pro - 605184
3. Oneplus 8t - 595000
4. Poco F3 - 589677
5. Xiaomi Mi 10t Pro - 581650
6. Oneplus 8 Pro - 579417
7. Xiaomi Mi 10 - 579114
8. Poco F2 Pro - 569559
9. Samsung Galaxy S20 Fe - 565000
10. Samsung Galaxy S20 - 503905

Numero di smartphone in classifica:128
Posizione di questo smartphone nella classifica:44/128

Nota: questa classifica contiene solo i telefoni che ho testato e alcuni altri che ho aggiunto come riferimento.
[b]Gaming[b]Per testare le prestazioni del gioco, scarico il gioco mobile PUBG e ne valuto la fluidità, il livello grafico e la profondità di visione. Questo gioco è piuttosto impegnativo e permette di evidenziare le prestazioni di un telefono cellulare. Sono stato in grado di utilizzare la modalità UHD e HDR su PUBG Mobile con Redmi Note 10s, questa è la prima volta che queste opzioni sono disponibili per un telefono in questa fascia di prezzo. L'esperienza è generalmente molto buona ma l'applicazione che uso per registrare i video non ha registrato il video con un FPS sufficientemente alto, dà un'impressione di ritardo di visualizzazione ma in realtà non ce n'è. L'esperienza per questo tipo di gioco è quindi più che soddisfacente.[b]

Prestazioni di rete

Il Redmi Note 10s non è compatibile con il 5G, ma non sarei sorpreso di vedere una versione 5G apparire entro la fine dell'anno. Per le frequenze 3G / 4G, il Redmi Note 10s offre una buona copertura di frequenza che ti consentirà di utilizzarlo ovunque in Europa.[b]
Frequenze 3G : B1 (2100), B2 (1900), B4 (1700/2100 AWS A-F), B5 (850), B8 (900)
Frequenze 4G : B1 (2100), B2 (1900), B3 (1800), B4 (1700/2100 AWS 1), B5 (850), B7 (2600), B8 (900), B20 (800), B28b (700), B28a (700), B38 (TDD 2600), B40 (TDD 2300), B41 (TDD 2500)
Bluetooth : Bluetooth 5.0 LEFaible consommation d'énergie
SAR / testa : 0.599
SAR / corpo : 0.904
Volte : sì
VoWifi : sì
NFC : sì
Numero misure : 957
Segnale medio (riferimento) : -92.07
Segnale medio (telefono) : -97.62
Deviazione media riferimento/telefono : -5.55
Segnale min/max (riferimento) : -90 / -102
Segnale min/max (telefono) : -96 / -102
Scegli il tuo paese per verificare se il tuo telefono è compatibile:


Le frequenze visualizzate di seguito ti permetteranno di vedere se questo telefono è compatibile con il tuo operatore o se potrai utilizzarlo nel paese in cui andrai in vacanza.


Segnale 4G (Prima di dicembre 2020)[b]La capacità di captare correttamente la rete è una caratteristica essenziale di un telefono, ma viene misurata solo molto raramente. Per misurare la capacità di un telefono di captare la rete, eseguo un gran numero di misurazioni sulle stesse celle per essere in grado di confrontare telefoni in condizioni simili. Il segnale viene misurato in dBm, un valore di -90dBm indica un segnale peggiore di -70dBm. Queste misure sono effettuate in condizioni reali e non in laboratorio, non sono scientifiche ma danno una buona indicazione delle prestazioni.[b][b]Livello di sensibilità del segnale di rete
Telefono testato:Segnale medio (dBm)Numero di misurazioni:
Xiaomi Mi 9t Pro-881600
Xiaomi Redmi Note 5-91.305600
Xiaomi Mi 9 Lite-93788
Samsung Galaxy A70-94.5111975
Nokia 5.3-94.98531
Realme 6-95.142301
Xiaomi Redmi Note 8 Pro-95.9221599
Xiaomi Mi A3-95.951000
Huawei Y6 2019-95.951199
Doogee S58 Pro-96.22856
Redmi 9a-96.481000
Meizu Note 9-96.68937
Motorola G8 Power-96.881032
Xiaomi Redmi Note 7-97.011430
Redmi 9c-97.041000
Umidigi S3 Pro-97.131200
Xiaomi Redmi Note 8-97.34879
Samsung Galaxy A21s-97.781000
Umidigi F1-97.82298
Ulefone Armor 7e-98.71000
Xiaomi Mi Note 10 Lite-991000
Honor 9x-99.14899
Xiaomi Redmi Note 9s-99.41860
Poco F2 Pro-99.81247
Xiaomi Redmi Note 9-100.791785
Xiaomi Mi 10 Lite 5g-100.881198
Poco X3-101.19821
Umidigi F2-101.47712
[b][b]Segnale 4G (da dicembre 2020)[b]Ho deciso di cambiare la metodologia di misurazione della rete perché ho notato che la configurazione della rete mobile cambia nel tempo. Questo rende più difficile il confronto tra i telefoni, perché le condizioni non sono più esattamente le stesse.[b][b]Per superare questo problema, ho impostato un dispositivo che cattura 24 ore su 24 circa dieci parametri dalla rete mobile (es: cell id, rssi, rsrq, snr, frequenza, ...). Posiziono poi il telefono accanto al dispositivo per 24-48 ore effettuando le stesse misurazioni in modo da poterle confrontare. [b][b]Panoramica dei telefoni testati con questa metodologia[b][b]
Telefono testato:MisuresSegnale medio (ref)Segnale medio (phone)Min/Max (ref)Min/Max (phone)
Samsung Galaxy S10+457-93.06-97.39-89 / -98-97 / -99
Xiaomi Mi 9t Pro669-93.69-95.84-90 / -95-92 / -98
Poco F2 Pro1438-91.02-94.99-89 / -94-94 / -96
Xiaomi Mi 10 Lite 5g1645-90.77-95.02- 88 / -98-95 / -100
Poco X3821-94.89-103.19-91 / -97.7-101 / -104
Umidigi Bison2343-92.71-96.46-90 / -99-94 / -102
Oukitel C211101-92.04-94.99-90 / -97-92 / -95
Poco M31116-92.09-91.74-88 / -98-90 / -99
Xiaomi Mi 10t Pro1071-90.61-94.03-88 / -94-94 / -96
Umidigi A9 Pro981-90.40-94.01-88 / -95-93 / -95
Redmi Note 9t1201-92.149-91.71-90 / -97-91 / -97
Xiaomi Redmi Note 10999-92.35-93.99-88 / -97-92 / -98
Xiaomi Redmi Note 10 Pro877-89.72-90.56- 88 / -92-89 / -95
Poco X3 Pro1876-91.45-92.91-90 / -94-90 / -96
Poco F31382-90.79-94.2-89 / -94-93 / -98
Oneplus Nord N100896-91.23-96.005-88 / - 99-96 / -99
Xiaomi Mi 11 Lite2875-91.36-91.49-87 / -96-90 / -96
Samsung Galaxy A521427-89.27-93.39-87 / -98-92 / -96
Doogee S96 Pro1259-94.2-91.21-90 / -102-88 / -95
Xiaomi Redmi Note 10s957-92.07-97.62-90 / -102-96 / -102
Poco M3 Pro1247-91.76-102.97-99 / -104-88 / -98
Realme Gt843-96.49-94.02-93 / -101- 92 / -96
F150 R20221002-92.4-105.1-90 / -97-98 / -110
[b][b]Ho eseguito 957 misurazioni in 4G per valutare la sensibilità di rete del Redmi Note 10s e purtroppo Xiaomi ha fatto un passo indietro perché la sensibilità di questo telefono è significativamente inferiore rispetto al miglior Xiaomi che ho testato negli ultimi 6 mesi. Nell'intero test, ho riscontrato una differenza di oltre 5 dBm tra questo telefono e il mio dispositivo di misurazione, dove il Redmi Note 10 ha ottenuto un punteggio molto vicino al dispositivo di misurazione. [b][b] Nel grafico seguente, possiamo vedere chiaramente che questo telefono non riesce mai a eguagliare la sensibilità del mio dispositivo di misurazione:
Il punteggio non è comunque così negativo rispetto a un Poco X3 ma in questa fascia di prezzo, il Redmi Note 10 e il Redmi Note 10 Pro fanno meglio.[b][b][b]Velocità di scaricamento/caricamento[b][b]Per testare la velocità di download, ho identificato alcune celle 4G che offrono buone prestazioni dove provo tutti i miei dispositivi più volte per vedere quale velocità di download e upload possono raggiungere.[b]Top 10 - classifica velocità in download
1. Samsung Galaxy S20 D:351Mbps U: 20Mbps
2. Poco X3 D:232Mbps U: 55Mbps
3. Xiaomi Mi 10 Lite 5g D:223Mbps U: 52Mbps
4. Poco F2 Pro D:207Mbps U: 53Mbps
5. Xiaomi Mi Note 10 Lite D:153Mbps U: 68Mbps
6. Xiaomi Mi A3 D:150Mbps U: 60Mbps
7. Xiaomi Redmi Note 9s D:150Mbps U: 60Mbps
8. Xiaomi Mi 8 Lite D:149Mbps U: 60Mbps
9. Samsung Galaxy A21s D:147Mbps U: 51Mbps
10. Huawei Y6 2019 D:145Mbps U: 61Mbps

Numero di smartphone in classifica:30
Posizione di questo smartphone nella classifica:0/30

Nota: la velocità massima teorica di un telefono è spesso limitata dalla configurazione della rete mobile e dalla congestione della rete al momento della misurazione. Quindi forse potresti ottenere una velocità maggiore su un'altra rete
[b][b]

Prestazioni Wifi

Per testare la capacità di un telefono di ricevere correttamente la rete, prendo le misure vicino al mio router e poi a distanza (e sempre nello stesso posto). Questo mi dà una media in dBm dove un valore di -90 dBm indica prestazioni inferiori rispetto ad un valore di -30 dBm.[b]
Frequenze Wifi : 802.11a , 802.11b , 802.11g , 802.11n , 802.11n 5GHz , 802.11ac
Velocità di download : 325
Segnale / chiusura : -17
Segnale / distanza : -67
Segnale Wifi[b]Ho misurato un segnale di -17 dBm vicino al router e -67 dBm a distanza, questi sono buoni valori, sono esattamente gli stessi valori che ho ottenuto con il Redmi Note 10 mentre il Redmi Note 10s utilizza un altro chipset wifi. La differenza tra questi due telefoni sarà più visibile nel test di download. Il Redmi Note 10s offre quindi una buona sensibilità wifi.[b][b]Top 10 - classifica sensibilità wifi
1. Poco F2 Pro -11dBm
2. Xiaomi Redmi Note 10 Pro -12dBm
3. Realme Gt -12dBm
4. Samsung Galaxy A21s -13dBm
5. Oneplus Nord N100 -15dBm
6. Poco X3 Pro -15dBm
7. Poco F3 -15dBm
8. Redmi Note 9t -15dBm
9. Samsung Galaxy A52 -17dBm
10. Xiaomi Redmi Note 10s -17dBm

Numero di smartphone in classifica:48
Posizione di questo smartphone nella classifica:10/48

[b]Velocità di scaricamento/caricamento[b]Per testare la velocità in Wifi, mi collego al mio router in 2.4Ghz e 5Ghz (se disponibile) e uso l'applicazione Ookla per misurare la velocità.[b]Top 10 - classifica della velocità di download wifi
1. Poco F3 398Mbps
2. Poco X3 Pro 389Mbps
3. Xiaomi Redmi Note 10 Pro 367Mbps
4. Samsung Galaxy S20 351Mbps
5. Poco F2 Pro 341Mbps
6. Redmi Note 9t 332Mbps
7. Realme Gt 330Mbps
8. Doogee S96 Pro 328Mbps
9. Xiaomi Redmi Note 10s 325Mbps
10. Poco M3 Pro 323Mbps

Numero di smartphone in classifica:47
Posizione di questo smartphone nella classifica:9/47

Nota: ho una linea a 400 Mbps e un modem in grado di fornire una velocità maggiore, ma non posso mai essere sicuro di quanta larghezza di banda sia disponibile durante un test.
[b]

Prestazioni GPS

[b]Per testare la qualità del segnale GPS utilizzo l'applicazione Offline Maps e faccio lo stesso viaggio in treno in modalità pedonale. Perché? Perché? Perché? In modalità pedonale, il GPS non corregge artificialmente il segnale per attaccare alla strada, non ha contrassegni, quindi è possibile vedere la posizione reale. Poi uso un'applicazione per misurare la precisione del segnale. Il Redmi Note 10s utilizza un chip GPS Mediatek, i chip di questo marchio di solito offrono un livello di precisione più elevato e questo è il caso di nuovo per questo telefono poiché ottengo una precisione a 1 m all'aperto e questa precisione scende a 2-3 metri in macchina o dietro un finestrino.[b][b]Top 10 - Classifica di precisione GPS
1. Oukitel C21 1m
2. Redmi 9a 1m
3. Doogee S96 Pro 1m
4. Xiaomi Redmi Note 10s 1m
5. Xiaomi Redmi Note 9 1m
6. Redmi 9c 2m
7. Umidigi Bison 2m
8. Poco M3 Pro 2m
9. F150 R2022 2m
10. Redmi Note 9t 2m

Numero di smartphone in classifica:23
Posizione di questo smartphone nella classifica:4/23

Nota: una precisione di 3 metri o inferiore può essere facilmente corretta da una buona applicazione GPS. Anche le prestazioni del telefono hanno un ruolo nella velocità di aggiornamento del display, quindi una buona precisione potrebbe essere compromessa da un display troppo lento.
[b]

Autonomia della batteria

Capacità : 5000
Carica veloce : sì
W max : 33
Autonomia (100% luminosità) : 636.00
Autonomia (50% luminosità) : 1556.00
Tempo di carica : 161.00
Velocità di scarica (100%) : 0.16
Punteggio di scarica (100%) : 7.86
Velocità di scarica (50%) : 0.06
Punteggio di scarica (50%) : 3.21
Tempo di carica : 0.62
Velocità di carica : 31.06
Da marzo 2020 ho sostituito il mio test soggettivo della batteria con un test tecnico per misurare meglio il comportamento reale della batteria. Ora testiamo l'autonomia e il tempo di ricarica in condizioni assolutamente identiche. Eseguo diverse misurazioni, quindi questo test da solo richiede diversi giorni durante i quali non posso usare il telefono per nient'altro.

Vita della batteria - metodologia
Per testare la durata della batteria, misuro il consumo della batteria ogni minuto in condizioni strettamente identiche per poter confrontare i telefoni e anche per permettervi di valutare il vostro telefono nelle stesse condizioni. Escludo qualsiasi influenza di applicazioni che potrebbero interferire con la misurazione. L'autonomia non è lineare, la batteria a volte si scarica molto più velocemente alla fine. Si tratta di un fenomeno frustrante, ma con le mie misurazioni saprete se è necessario trovare rapidamente un caricabatterie.

Vita della batteria
La batteria del Xiaomi Redmi Note 10s ha una capacità di 5000 mAh e si è scaricata da 100% a %min% in 1% in 636.00 con 100% di luminosità, si è scaricata da %max% a 100% in 1% in 1556.00 minuti con 50% di luminosità. Ottengo in questo modo una velocità di scarico media di 0.16% al minuto con 00% di luminosità e 0.06% al minuto con 50% di luminosità, il consumo è quindi 7.86 mA al minuto con il 100% di luminosità e 3.21 con il 50% di luminosità. Per poter confrontare l'efficienza del telefono e la sua influenza sulla batteria, è necessario confrontare il punteggio 7.86 (o 50%) con quello degli altri smartphone, il dato dovrebbe essere il più basso possibile.

Tempo di carico - metodologia
Per testare il tempo di ricarica, utilizzo sempre lo stesso caricabatterie con lo stesso cavo. Misuro il tempo di ricarica minuto per minuto per vedere l'evoluzione della carica e la velocità di ricarica. La velocità di carica di una batteria non è lineare, spesso è più veloce all'inizio e più lenta alla fine. Il caricabatterie è compatibile con la ricarica veloce.

Tempo di carico
La batteria del Xiaomi Redmi Note 10s ha una capacità di 5000 mAh ed è stata caricata da 1% a 100% in 161.00 minuti. Questo mi dà una velocità di carica media di 0.62% al minuto e quindi un aumento di 31.06 mA al minuto. Per confrontare le prestazioni del Xiaomi Redmi Note 10s rispetto ad altri telefoni, si dovrebbe usare il punteggio 31.06 al minuto, questo punteggio dovrebbe essere il più alto possibile.

Nota importante: la velocità di carica non è sempre lineare, il grafico sottostante vi dà un'indicazione del comportamento della batteria.

La seguente tabella elenca i telefoni testati con il test tecnico della batteria, sono classificati in ordine di efficienza. Una maggiore capacità della batteria dovrebbe logicamente risultare in una maggiore durata della batteria, ma non sempre è così e non dà alcuna indicazione dell'efficienza di un telefono.

SmartphoneCapacità (mAh)Durata (minuti)Punteggio di efficienzaDurata (minuti) / 50%Punteggio di efficienza / 50%Tempo di carico.Punteggio di carica
Samsung Galaxy S204000565.007.081217.003.29136.0029.41
Oukitel C214000497.008.051324.003.02167.0023.95
Nokia 5.34000549.007.291096.003.65199.0020.10
Honor 9x4000770.005.191333.003.00151.0026.49
Umidigi A9 Pro4150552.007.521562.002.66112.0037.05
Xiaomi Mi 10 Lite 5g4160749.005.551541.002.70163.0025.52
Realme 64300704.006.111104.003.89162.0026.54
Realme Gt4500574.007.841057.004.2687.0051.72
Samsung Galaxy A524500652.006.901239.003.63165.0027.27
Poco F34520657.006.881840.002.46122.0037.05
Poco F2 Pro47001150.004.091536.003.06180.0026.11
Oneplus Nord N1005000808.006.191278.003.91663.007.54
Xiaomi Redmi Note 105000691.007.241728.002.89193.0025.91
Redmi Note 9t5000766.006.532054.002.43148.0033.78
Xiaomi Redmi Note 10s5000636.007.861556.003.21161.0031.06
Poco M3 Pro5000657.007.611647.003.04131.0038.17
Redmi 9a5000694.007.201902.002.63195.0025.64
Motorola G8 Power5000912.005.482792.001.79311.0016.08
Samsung Galaxy A21s5000729.006.861283.003.90166.0030.12
Redmi 9c5000656.007.621915.002.61170.0029.41
Umidigi Bison5000550.009.091471.003.40238.0021.01
Xiaomi Redmi Note 10 Pro5020625.008.031557.003.22213.0023.57
Xiaomi Redmi Note 9s5020663.007.571876.002.68224.0022.41
Xiaomi Redmi Note 95020650.007.721808.002.78162.0030.99
Umidigi F25150927.005.561854.002.78299.0017.22
Poco X35160653.007.901654.003.12181.0028.51
Poco X3 Pro5160648.007.961688.003.06138.0037.39
Doogee S58 Pro5180845.006.131908.002.71177.0029.27
Xiaomi Mi Note 10 Lite5260827.006.361609.003.27208.0025.29
Ulefone Armor 7e5500768.007.161140.004.82179.0030.73
Poco M36000842.007.131898.003.16217.0027.65
Doogee S96 Pro6350929.006.841405.004.52424.0014.98
F150 R20228300879.009.441498.005.54243.0034.16

helpCome leggere queste cifre?
La capacità della batteria è un elemento importante nel determinare l'autonomia di un telefono, ma non è l'unico fattore. Un telefono con una batteria di grandi dimensioni può avere una durata inferiore se consuma più energia. Se dovessi prendere un esempio dalla vita quotidiana, userei l'universo dell'auto. Se un'auto ha un grande serbatoio di carburante, dovrebbe essere in grado di percorrere una distanza maggiore, a meno che il suo consumo medio di carburante non sia superiore. Il punteggio di efficienza della batteria funziona allo stesso modo, dovrebbe essere il più basso possibile e rappresentare il consumo energetico del telefono. Queste differenze di efficienza sono spesso legate alla luminosità dello schermo, i grandi schermi luminosi tenderanno a consumare più energia e anche se hanno una batteria di grandi dimensioni, la loro portata sarà più breve.

In sintesi Il Redmi Note 10s è dotato di una batteria da 5000 mAh, questo tipo di capacità è diventato quasi uno standard per Xiaomi. La batteria si carica abbastanza velocemente (161 minuti) ma alla fine l'ultimo 10% impiega più tempo. Ci vogliono circa 35 minuti per raggiungere il 20%. [b][b]
Ho misurato un'autonomia di 636 minuti con lo schermo al 100% e 1556 minuti (poco più di 25 ore) con lo schermo al 50%, l'autonomia non è lineare e quando lo schermo è al 100% di luminosità, consuma 2,48 volte più energia rispetto al 50%. Questa durata della batteria è buona e paragonabile alla maggior parte dei telefoni Xiaomi in questa fascia di prezzo. Ti permetterà di durare circa 3 giorni con un uso normale e tra uno e due giorni con un uso più intensivo (a meno che non giochi per ore con lo schermo al 100%).
[b]

Test della fotocamera

Per testare la qualità delle foto prodotte da un telefono, faccio un test tecnico (risoluzione, nitidezza, aberrazione cromatica,...) in studio (condizioni identiche) per valutare obiettivamente la parte tecnica. A partire dalla seconda metà del 2020, ho costruito il mio laboratorio per effettuare misurazioni tecniche completamente obiettive. Poi scatto le foto in condizioni reali per vedere come si comporta la macchina fotografica. Valuto poi queste foto secondo i miei criteri, ma pubblico le foto in modo che possiate valutare il risultato secondo i vostri criteri.[b]

Attrezzatura

Selfie / risoluzione : 13
Selfie / sensore : Sony IMX355
Risoluzione : 64
Sensore : Omnivision OV64B
Il Redmi Note 10s è dotato di un sensore Samsung GW3 da 48 Mpix. Ho avuto l'opportunità di testare questo sensore nello Xiaomi Mi 11 Lite e sono rimasto positivamente sorpreso dal risultato. Non ho ancora terminato i miei test tecnici su questo sensore ma vedo in particolare che offre una resa cromatica migliore rispetto al Redmi Note 10 Pro che dovrebbe comunque offrire una migliore qualità dell'immagine. Il Redmi Note 10s è il telefono dotato di Samsung GW3 più economico al momento. [b][b] Per la parte ultra grandangolare, il Redmi Note 10s prende il posto del Sony IMX 355 che ho testato in almeno altri 5 telefoni quest'anno. La qualità dei sensori ultra grandangolari è inferiore alla qualità dei sensori grandangolari, ma questo Sony IMX 355 sta andando abbastanza bene.[b]Applicazione predefinita[b] L'app fotografica predefinita del Redmi Note 10s è la stessa della maggior parte dei telefoni con MIUI 12, non ho notato alcun cambiamento su MIUI 12.5. Le impostazioni nella parte superiore dello schermo sono facili da usare e leggere grazie all'utilizzo dello sfondo nero, quelle nella parte inferiore dello schermo sono ferme e sempre in sovrapposizione all'immagine che le rende assolutamente illeggibili quando la scena è molto luminosa .[b][b]

Qualità foto

Test fotografico / Studio[b]
Non avevo ancora avuto modo di testare il sensore Omnivision OV64B, Xiaomi solitamente utilizza sensori Samsung o Sony. Ho scattato foto con questo sensore e il sensore ultra grandangolare sfogliando tutte le modalità disponibili (normale, AI, HDR, AI + HDR, Pro, notte, ...). In modalità normale, il sensore Omnivision produce foto sottoesposte, come accade quasi sempre quando scatto foto in studio. Ho dovuto aumentare il tempo di esposizione di due tacche per ottenere la luminosità corretta. La nitidezza è molto buona al centro, ma l'area di nitidezza è molto stretta. La linea verticale graduata sul color checker è molto nitida, ma il logo di Google sul cubo di rubix è già in un'area meno nitida. Il fatto che il soggetto sia così vicino al telefono tende ad esacerbare il problema, resta da vedere se questo problema di nitidezza sarà ancora presente per le foto all'aperto dove i soggetti sono più lontani. Farò un test tecnico separato per la precisione del colore perché con la sottoesposizione di queste foto, non riesco davvero a farmi un'opinione. [b][b] Il sensore ultra grandangolare è un Sony IMX 355, è il sensore ultra grandangolare più utilizzato da Xiaomi quest'anno. L'ho già testato almeno 5 o 6 volte quest'anno. Questo tipo di sensore produce sempre foto di qualità inferiore rispetto al sensore principale, ma in questa gamma di sensori, il Sony IMX 355 è senza dubbio uno dei migliori sensori. Il test in studio mostra che la Sony gestisce l'esposizione meglio del sensore Omnivision, ci sono ovviamente grandi deformazioni ma questo è normale, questo sensore non è progettato per scattare foto ravvicinate. La nitidezza al centro è un po' peggiore di quella del sensore Omnivision ed è normale per questo tipo di sensore ma l'area di nitidezza è più ampia rispetto al sensore Omnivision. [b][b][b][b]Test fotografico / esterno e soleggiato[b]
Sensore principale: Omnivision OV64B Non ho testato molti sensori di marca Omnivision e quelli che ho testato raramente erano buone fotocamere. Quindi ho avuto un po' di apprensione prima di testare questo Redmi Note 10s e purtroppo la mia intuizione è stata buona. Prima di entrare nei dettagli di questa analisi, riformulerò il contesto. Il Redmi Note 10s viene venduto tra 150 e 200 €, in questa fascia di prezzo ci sono smartphone dotati di sensori come il Sony IMX 582 o talvolta anche il Sony IMX 682. La concorrenza è quindi dura e per poter competere con queste fotocamere . , dobbiamo impostare la barra abbastanza in alto. [b][b] Ho scelto questa prima foto perché illustra abbastanza bene cosa è in grado di fare questo sensore Omnivision. Ho scattato questa foto sotto il sole, la luce era buona. La prima cosa che mi colpisce sono i colori, sono blandi e la foto manca di contrasto. La modalità AI corregge questo ma a volte costringe i colori a una saturazione irreale. Anche la gamma dinamica non è molto ampia perché il cielo è molto chiaro e le nuvole non sono molto ben disegnate. La nitidezza è abbastanza media, il fogliame perde rapidamente nitidezza. [b][b] Ho scattato una foto contemporaneamente con un telefono utilizzando un Sony IMX 682 ed ecco come appare: [b]
L'inquadratura è leggermente diversa ma ci sono solo pochi secondi di differenza tra queste due foto. [b][b] Il sensore Omnivision di questo Redmi Note 10s quindi non raggiunge il livello della concorrenza e per un po' meno soldi il Redmi Note 10 o il Poco X3 fanno di meglio. Sensore secondario: Sony IMX355
La Sony IMX 355 è una "vecchia conoscenza", ho testato questa fotocamera su molti altri telefoni e tra gli ultra-wide i sensori angolari sono senza dubbio uno dei migliori. Produce immagini con tutti i difetti dei sensori di questo tipo ma questi difetti (smussatura, sfocatura, distorsione, aberrazione cromatica, ecc.) sono meno pronunciati. [b][b]Test fotografico / esterno e nuvoloso[b]Non ancora disponibile / testato[b][b][b]Test fotografico / luce bassa - notte[b]Non ancora disponibile / testato[b][b][b]

Qualità video

Stabilizzazione[b] Non ho ancora testato molti smartphone entry level in grado di stabilizzare video 4k e non è il Redmi Note 10s che cambierà la situazione. La stabilizzazione in 4k non è efficace, gli shock della camminata sono molto visibili e non sono sufficientemente smorzati.[b]Video in condizioni normali Il Redmi Note 10s è in grado di riprendere 4k 30 FPS come la maggior parte dei telefoni in questa fascia di prezzo. Il risultato purtroppo non è al livello di altri modelli Xiaomi come il Redmi Note 10 o il Poco X3. I colori sono opachi, la gamma dinamica non è molto ampia e i salti di esposizione sono molto evidenti mentre questo telefono è abbastanza buono da evitare questo tipo di problema. Anche la nitidezza non è eccezionale, è il tipo di qualità che sarebbe stata accettabile un anno o due fa ma oggi troviamo molto meglio allo stesso prezzo.[b]Video in penombra[b]Non ancora disponibile / testato[b][b]

Test di qualità audio

Per testare la qualità dell'uscita audio del telefono, collego l'uscita audio del dispositivo ad uno strumento di misura, quindi riproduco i suoni su tutte le frequenze e misuro le differenze tra il suono originale e il suono prodotto dal telefono. In questo modo misuro la capacità del telefono di riprodurre correttamente tutti i. [b]
Frequency Respons : 0.04 / -0.17
Noise Level : -93
Dynamic Range : 93
THD : 0.00180
Intermodulation : 0.205
Stereo crosstalk : -84.8
Frequency Response[b]Questo test ha lo scopo di verificare la capacità del dispositivo di riprodurre correttamente tutte le frequenze. La linea bianca al centro del grafico è la situazione ideale e gli altri colori provengono da test su diversi telefoni. Una deviazione dalla linea di riferimento indica una deviazione dalla situazione ideale. Per vedere un buon suono a tutte le frequenze, è quindi necessario avvicinarsi il più possibile alla linea di riferimento.
Ho confrontato il Redmi Note 10s con il modello precedente (Redmi Note 9s) e noto un netto miglioramento della qualità del suono. Il Redmi Note 9 non riproduceva bene i suoni su tutte le frequenze, le sue prestazioni erano irregolari. Il Redmi Note 10s non ha questo problema ed è inoltre in grado di coprire una gamma di frequenze più ampia, gli alti si discostano abbastanza rapidamente dalla norma, tuttavia il suono mancherà quindi di finezza.[b]Dynamic Range[b]Questo test è stato progettato per testare la capacità del telefono di riprodurre suoni a diversi livelli di volume. Anche in questo caso, i telefoni devono essere il più vicino possibile al riferimento.
Il Redmi Note 10s produce un suono potente con un livello di distorsione limitato, la potenza è paragonabile ad altri Xiaomi che ho testato di recente, Xiaomi ha indubbiamente riutilizzato gli stessi altoparlanti su diversi modelli. Il livello del volume e la bassa distorsione sono abbastanza paragonabili ad altri telefoni Xiaomi in questa fascia di prezzo.[b]Noise Level[b]Questo test ha lo scopo di identificare se il dispositivo in prova è in grado di riprodurre suoni senza troppi rumori. Un punteggio alto indica un basso tasso di parassiti, un punteggio più basso indica una maggiore presenza di parassiti.
Non ho notato alcuna interferenza con il Redmi Note 10s, il suono si comporta significativamente meglio del Redmi Note 9s, questo nuovo modello della gamma S è quindi molto meglio del suo predecessore ma si colloca nella media di altri telefoni nella stessa fascia di prezzo.[b]Registrazione del concerto[b]Lo scopo di questo test è quello di misurare la qualità di registrazione del telefono quando c'è molto rumore ambientale. Poiché non ho la possibilità di andare a un concerto ogni volta che provo un telefono, simulo il rumore di un concerto in un ambiente chiuso.Non ancora disponibile / testato[b][b]

Qualità dello schermo

Per testare lo schermo utilizzo una sonda colorimetrica che misura la precisione dei colori su uno schermo e altri parametri per vedere se uno schermo è in grado di riprodurre accuratamente un'immagine. Testerò anche il livello di luminosità per determinare se lo schermo sarà in grado di visualizzare un'immagine in piena luce solare.[b]
Dimensioni schermo : 6.43
Risoluzione : 1080 x 2400
Ratio : 20:9
Tipo : Amoled
% di occupazione : 83
dE bianco : 2.6
dE rosso : 3.8
dE verde : 2.2
dE blu : 2.2
dE jaune : 4.2
dE ciano : 3.6
dE magenta : 0.9
Temperatura del bianco : 6587
Contrasto : 4500000:1
Luminosità : 729
Colorimetria[b]
Il Redmi Note 10s utilizza lo stesso schermo del Redmi Note 10, ma ho ottenuto un dE leggermente superiore (anche in modalità standard). Ho ottenuto un punteggio dE di 2.78 con questo telefono, è un buon punteggio ma Xiaomi ha calibrato questo schermo meno bene rispetto al Redmi Note 10. A priori la differenza non dovrebbe essere visibile ad occhio nudo perché con un dE inferiore a 3, lo facciamo non percepisce realmente le differenze. Il bianco invece è bianchissimo, la temperatura del bianco è quasi perfetta e il nero è nerissimo grazie all'utilizzo di uno schermo amoled.[b][b]Top 10 - classifica dei migliori schermi per colorimetria
1. Xiaomi Mi 10 Lite 5g dE = 0.73
2. Xiaomi Mi 10t Pro dE = 0.83
3. Realme Gt dE = 1.17
4. Xiaomi Mi 11 Lite dE = 1.19
5. Xiaomi Redmi Note 8 dE = 1.2
6. Xiaomi Redmi Note 10 dE = 1.23
7. Xiaomi Redmi Note 10 Pro dE = 1.31
8. Samsung Galaxy S20 dE = 1.4
9. Poco M3 dE = 1.4
10. Xiaomi Mi 9 Lite dE = 1.46

Numero di smartphone in classifica:48
Posizione di questo smartphone nella classifica:24/48

Nota: la differenza colorimetrica si misura in dE. Dopo tre, l'occhio umano percepirà una differenza colorimetrica, quindi la dE dovrebbe essere la più bassa. I test sono stati tutti eseguiti con sonda colorimetrica.
[b]Luminosità / Contrasto[b]Ho ottenuto un livello di luminosità molto alto su questo Redmi Note 10s, ho misurato una luminosità di 729cd/m² in modalità sole, è davvero tanto. Ho ottenuto un punteggio simile con il Redmi Note 10, un tale livello di luminosità ti consentirà di utilizzare il telefono alla luce diretta del sole. [b][b] Xiaomi è stata la prima a portare gli schermi amoled sotto i 200€ e anche il Redmi Note 10s ne beneficia. L'uso di amoled offre un contrasto quasi infinito e quindi in questa fascia di prezzo, lo schermo del Redmi Note 10s è senza dubbio uno dei migliori.[b]Assorbimento/riflessione della luce[b]Lo schermo dello smartphone riflette la luce e a volte li trasforma in un vero e proprio specchio. Questo effetto specchio rende più difficile la lettura. [b][b]L'indice di assorbimento sottostante indica la percentuale di luce assorbita dallo schermo. La leggibilità di uno schermo è migliore quando l'indice di assorbimento è elevato.[b][b]
Telefono testato:% di assorbimento della luce
Samsung Galaxy S10+58
Xiaomi Mi 9T Pro52
Honor 9x65
Redmi Note 9s55
Motorola G8 Power60
Realme 654
Umidigi F248
Poco F2 Pro52
Redmi Note 956
Xiaomi Mi Note 10 Lite53
Samsung Galaxy S2047
Samsung Galaxy A21s53
I telefoni testati hanno un tasso di assorbimento medio di54 %

Biometria

Il Redmi Note 10s utilizza un sensore di impronte digitali laterale come sulla maggior parte dei telefoni Xiaomi rilasciati quest'anno. Questo sensore di impronte funziona davvero bene a tal punto che quando devo testare un telefono con un altro tipo di sensore (es: sotto lo schermo) tendo a spegnerlo.[b]

Sistema operativo

[b] L'interfaccia della MIUI 12.5 non è cambiata molto rispetto alla versione precedente. Le schermate di configurazione sono state abbellite ma ciò non cambia radicalmente l'esperienza. Le nuove funzionalità non sono immediatamente evidenti perché sono principalmente funzionalità che sono state migliorate. [b][b] Cosa c'è di nuovo? [b] - lancio della MIUI+: questa funzione permette di associare il telefono al computer come offerto da Samsung con Samsung Dex. L'associazione avviene tramite un codice QR ma penso che il Redmi Note 10s non abbia accesso a questa funzione perché non l'ho visto nelle impostazioni [b] - rinforzo di sicurezza, è un possibile esempio di esecuzione di un'applicazione in una sandbox per evitare che un'applicazione mal tenuta finisca per infettare il resto del sistema. [b] - un nuovo strumento per prendere appunti con la possibilità di disegnare [b] - nuovi suoni, sfondi [b] - consumo energetico ridotto [b][b]

Bug incontrati

Non ancora disponibile / testato[b][b]

Accessori Xiaomi Redmi Note 10s

Per vivere al meglio la tua esperienza con il tuo smartphone, offro collegamenti a tutti i tipi di accessori che potresti trovare utili

Cover / custodia protettiva redmi note 10s
Pellicola protettiva per schermo redmi note 10s
Scheda di memoria redmi note 10s
Cavo / caricatore USB redmi note 10s
Cuffie redmi note 10s
Portabiciclette redmi note 10s

Confronta Xiaomi Redmi Note 10s con altri dispositivi

Ho assegnato un punteggio da 1 a 10 per ogni test che determina i punti di forza e di debolezza di un prodotto. Sto usando 0 per criteri che non sono (ancora) stati testati. Un punteggio da 1 a 3 indica una prestazione scarsa (e sì, lo fa), un punteggio da 4 a 6 indica una prestazione media, un punteggio da 7 a 8 indica una buona prestazione e un punteggio di 9 e 10 indica una prestazione eccezionale .
Il punteggio è calcolato in base alle mie misurazioni e quando non ci sono misurazioni, è un'opinione soggettiva basata sulla mia esperienza.

I punteggi non sono statici, cambiano nel tempo perché cambiano le prestazioni dei nuovi prodotti e di questo bisogna tener conto.

Xiaomi Redmi Note 10s
Finitura di qualità7.56.00
Prestazioni della CPU7.56.5
Prestazioni GPU7.56.5
Qualità dello schermo87.00
Qualità fotografica6.55.00
Qualità video6.55.00
Prestazioni Wi-Fi7.57.00
Velocità di download mobile7.005.00
Sensibilità alla rete mobile6.56.00
Copertura di frequenza7.007.00
Qualità audio7.006.00
Prestazioni GPS8.006.00
Sistema operativo8.008.00
Punteggio totale94.589
Classifica globale
1. Realme Gt 112.5 / 140
2. Poco F2 Pro 111.5 / 140
3. Poco F3 111.5 / 140
4. Samsung Galaxy S20 111 / 140
5. Poco X3 Pro 107.5 / 140
6. Samsung Galaxy S10+ 107 / 140
7. Xiaomi Redmi Note 10 Pro 106.5 / 140
8. Xiaomi Mi 9t Pro 106 / 140
9. Samsung Galaxy A52 104 / 140
10. Xiaomi Redmi Note 10 101.5 / 140
11. Poco X3 101 / 140
12. Xiaomi Mi 10 Lite 5g 101 / 140
13. Xiaomi Mi Note 10 Lite 101 / 140
14. Redmi Note 9t 100.5 / 140
15. Xiaomi Redmi Note 8 Pro 100 / 140
16. Xiaomi Mi 9 Lite 98 / 140
17. Doogee S96 Pro 98 / 140
18. Poco M3 Pro 98 / 140
19. Xiaomi Redmi Note 9s 98 / 140
20. Xiaomi Redmi Note 8 97 / 140
21. Xiaomi Mi 11 Lite 96.5 / 130
22. Poco M3 94.5 / 140
23. Xiaomi Redmi Note 10s 94.5 / 130
24. Xiaomi Redmi Note 7 94 / 140
25. Realme 6 93 / 140
26. Umidigi Bison 92 / 140
27. Umidigi A9 Pro 92 / 140
28. Oukitel C21 89.5 / 140
29. Xiaomi Mi A3 89 / 140
30. Xiaomi Redmi Note 9 89 / 140
31. Nokia 5.3 89 / 140
32. Motorola G8 Power 89 / 140
33. Oneplus Nord N100 88.5 / 140
34. Honor 9x 88 / 140
35. Xiaomi Mi 8 Lite 86 / 140
36. Meizu Note 9 86 / 140
37. Xiaomi Redmi Note 5 85 / 140
38. Umidigi S3 Pro 83 / 140
39. Samsung Galaxy A21s 82 / 140
40. Umidigi F2 82 / 140
41. Redmi 9a 81 / 140
42. Redmi 9c 80 / 140
43. Ulefone Armor 7e 80 / 140
44. Doogee S58 Pro 78.5 / 140
45. Honor 8x 78 / 140
46. Umidigi F1 77 / 140
47. Huawei Y6 2019 74 / 140
48. Xiaomi Mi 10t Pro 57 / 70
49. F150 R2022 53.5 / 80
50. Elephone U5 0 / 0

Revisione finale / conclusione

[b]Tendo a fidarmi di Xiaomi e compro spesso i loro smartphone senza aver letto nessuna recensione su internet. Nella maggior parte dei casi va bene e ci sono casi in cui purtroppo Xiaomi sbaglia un passo. Xiaomi ci ha inondato di così tanti nuovi modelli quest'anno che la concorrenza tra i vari modelli Xiaomi è dura e devi confrontare Xiaomi con Xiaomi prima di guardare cosa viene fatto altrove. Il Redmi Note 10s non è un brutto telefono ma non si confronta con altri telefoni Xiaomi nella stessa fascia di prezzo, penso in particolare al Redmi Note 10 o al Poco X3 (o anche al Poco X3 Pro a seconda del prezzo) .'eventuali promozioni). [b][b] Il Redmi Note 10s ha un posizionamento prezzo/prestazioni e in questo gioco risulta vincente se ci limitiamo alla gamma Redmi. Non appena guardi Poco oltre il muro, ti ritrovi rapidamente con una concorrenza più agguerrita. Immagino che non tutti siano fan del design Poco e questo Redmi Note 10s potrebbe trovare il suo posto tra coloro che cercano prestazioni a basso costo senza l'identità da giocatore Poco. Il Redmi Note 10s ha un buon schermo amoled, questo lo distingue anche dal Poco che è limitato a uno schermo IPS. Sfortunatamente, non posso dargli più punti positivi rispetto al Poco. [b][b] La parte fotografica di questo Redmi chiaramente non è al livello di quello che fa solitamente Xiaomi e poiché è un criterio di acquisto importante per molti acquirenti, consiglio di guardare invece sul lato del Redmi Note 10 (vedi il mio test) o anche il Poco X3 (con o senza Pro). L'altro punto debole di questo telefono è la sensibilità alla rete 4G, è al di sotto della media quindi se c'è qualcuno di voi che usa i propri telefoni per i telefoni (sì succede ancora), il Redmi Note 10 fa meglio. . [b][b] A parte le prestazioni, il design e lo schermo, il resto è piuttosto mediocre. Il suono è buono senza essere straordinario, il segnale GPS è nella media, la batteria è nella media, ... In breve, non starò troppo a lungo su questo telefono, ho visto test più positivi su questo telefono e non capisco Ti lascio giudicare tu stesso la qualità delle foto e gli altri punti che ho messo insieme in questo test.[b]Punti di forza:[b]- fine [b] - prestazioni [b] - schermo [b] - durata batteria corretta [b] - velocità download wifi [b][b][b]Punti di debolezza:[b]- sensibilità di rete in 4G [b] - qualità foto/video [b][b][b]Alternative a questo prodotto[b][b]Se le prestazioni non sono una priorità per te, consiglierei invece il Redmi Note 10. Se le prestazioni sono importanti, il Poco x3 Pro farà molto meglio in termini di prestazioni ma anche per molti altri punti.[b]
Iscriviti
Iscriviti al mio canale YouTube per ricevere gli aggiornamenti.

Commenti

Partecipa alla discussione / Poni le tue domande

Il tuo commento verrà pubblicato dopo la convalida. Rispondo a oltre 1500 commenti all'anno nel mio tempo libero, quindi non posso sempre rispondere molto rapidamente. Il tuo indirizzo email non sarà visibile pubblicamente e non verrà utilizzato per scopi commerciali.









Ricevi una notifica via email quando viene pubblicata una risposta