Su questa pagina:
Coupon Esclusivo
Prezzo Kospet Prime S
Disimballaggio
Prima configurazione
Finitura
Connettività
Autonomia della batteria
Qualità dello schermo
Sistema operativo
Funzionalità
Applicazione
Compatibilità
Misure
Revisione finale / conclusione
Domande e risposte

Miglior nuovo prezzo:
42.6321 EUR
Vedi l'offerta | Amazon.com

44 altri prezzi disponibili in altri negozi.

Iscriviti
Iscriviti al mio canale YouTube per ricevere gli aggiornamenti.
Kospet Prime S 4G: test / recensione

Kospet Prime S 4G: test / recensione

Categoria: Smartwatch

Ho testato molti orologi cinesi entry-level negli ultimi mesi, questi orologi sono disponibili in una fascia di prezzo tra i 20 e i 40 €. Sebbene la maggior parte di questi orologi fosse piuttosto carina, la maggior parte di essi era assolutamente inaffidabile per i diversi tipi di misurazioni offerte (cuore, sonno, numero di passi, ...). Questi criteri potrebbero non essere importanti per la maggior parte degli utenti che cercano solo un orologio che mostri l'ora e possibilmente le notifiche, ma c'è un pubblico più esigente per il quale ho dovuto trovare un'alternativa. [b][b] Ho già testato due orologi Kospet (Kospet Magic 3 e Kospet Rock) e nonostante l'inaffidabilità delle misurazioni, questi orologi hanno offerto un buon rapporto qualità-prezzo. Passerò ora alla linea di orologi Kospet per testare il Kospet Prime S. Questo orologio non ha assolutamente nulla a che fare con altri orologi che ho testato e si vede a prima vista. L'orologio è molto più grande, il quadrante è davvero grande. È dotato di due fotocamere, può ospitare una scheda SIM ed è compatibile con il 4G, può installare applicazioni e funziona su una versione adatta di Android. L'ultimo orologio di questo tipo che ho testato è stato un Samsung Galaxy Watch che è costato quasi 500 € mentre questo orologio Kospet è disponibile intorno ai 100 €. [b][b] 100 € per un orologio così sofisticato, è abbastanza incredibile ma non lasciamoci prendere la mano, proverò comunque l'orologio prima di trarre conclusioni affrettate. [b][b]

Coupon Esclusivo

Promo / Codice Coupon: LWBEKPS ($ 11 di sconto) Link: Kospet Prime S Ho ordinato questo orologio da Wiibuying, è un sito nuovo di zecca, non ho avuto alcun problema con il mio ordine.
[b][b][b]linkSito del produttore: https://www.kospet.com[b]
In che modo i miei test sono diversi dagli altri sul web?

- Di solito compro i dispositivi con i miei soldi, quindi il prezzo è importante quanto te!
- Tengo i dispositivi per almeno qualche settimana (a volte anche di più) per vedere quanto valgono in condizioni reali.
- Rispondo (quando possibile) alle vostre domande per aiutarvi a decidere prima dell'acquisto
- nessuno mi paga per fare queste recensioni, quindi sono completamente neutrale e indipendente.
- Le mie pagine non sono piene di annunci.


Haylou RS3 : test / recensione / opinione
Kospet Prime S 4G: test / recensione
Kospet Optimus 2: test / recensione
Kospet Magic 3: test / recensione
Lemfo Lem15: test / recensione / prezzo
Smartwatch Zeblaze Ares: test / opinione
Xiaomi Mi Band 6: test / recensione
Kospet Rock recensione / test / opinioni
Xiaomi Mi Watch Lite : recensione / opinioni
Mibro Air: recensione / opinioni

Prezzo Kospet Prime S

L'elenco che segue mostra i prezzi del Kospet Prime S da più di 50 siti in tutto il mondo. Se non sei soddisfatto di un prezzo, puoi iscriverti ad un avviso di prezzo per essere avvisato quando il prezzo scende.[b]
Smart Watch for Women Men,ZEEKER Fitness Tracker Watches for Android/iOS with Sleep Heart Rate Monit...
2021-09-18 18:21
50 USD
KOSPET Smart Watch, 1.71" Fitness Tracker Watch with Blood Pressure Monitor, Heart Rate Monitor, Sle...
2021-09-18 18:22
44 GBP
KOSPET Raptor Smartwatch, Sport Smart Watch with Ultra-Light and Tough Body, 30-Days Battery Life, I...
2021-09-18 00:40
56 GBP
double health monitor heart rate blood oxygen smart watch compatible for kospet prime s 1.6 inch ful...
2021-09-18 04:13
91 USD
kospet prime s bluetooth smart watch men smart chasy full touch fitness tracker women wristwatch bra...
2021-09-18 04:13
95 USD
bluetooth smart watch kospet prime s 1gb 16gb smartwatch full touch fitness tracker ip67 waterproof ...
2021-09-18 04:13
101 USD
[b]
helpI link di cui sopra sono link di affiliazione di aziende come Amazon, Gearbest, Aliexpress,... Se apprezzate il mio lavoro, vi sarei grato se poteste acquistare questi prodotti attraverso questi link. Non ti costa assolutamente nulla, ma ricevo una piccola commissione che mi permette di acquistare il materiale che testiamo. Grazie mille!

Cronologia

07 giugno 2021: ordina il Kospet Prime S su wiibuying.com [b] 23 giugno 2021: ho ricevuto l'orologio, il test può iniziare[b]

Perché questo smartwatch?

Il Kospet Prime S è un tipo di orologio un po' particolare, non ha proprio niente a che vedere con altri orologi Kospet che ho provato ma segue la stessa filosofia degli altri orologi Kospet nel cercare di offrire la massima funzionalità ad un prezzo molto più basso del grande Marche. Non posso confrontare questo Kospet Prime S con nessun altro orologio che ho testato perché è dotato di caratteristiche che non ho mai potuto testare su un orologio. [b][b] Il Kospet Prime S è dotato di un sim drawer (nano) come la maggior parte degli smartphone, quindi non è necessario dotarsi di una sim card di formato diverso. La sim card ti dà accesso alla rete 4G, così puoi connetterti a internet senza wifi ma puoi anche effettuare e ricevere chiamate! Puoi anche ricevere notifiche dal telefono associato all'orologio. [b][b] Il Kospet Prime S è anche dotato di due fotocamere, ce n'è una nella parte superiore del quadrante che può filmare discretamente di fronte a te e un'altra sul lato dell'orologio che è piuttosto progettata per filmarti come una fotocamera selfie su un telefono. Non so ancora se queste telecamere ti permetteranno di effettuare una videochiamata, ma proverei questo tipo di possibilità più avanti nel test. [b][b] Se dovessi trovare un terzo motivo per acquistare questo orologio, sceglierei il sistema operativo. La maggior parte degli orologi utilizza un sistema operativo chiuso in cui non è possibile modificare nulla. Kospet Prime S esegue una versione semplificata di Android, quindi puoi installare app e persino accedere al Play Store. Ovviamente non mi aspetto che tutte le app funzionino, ma l'idea è interessante. [b][b][b]

Struttura della mia recensione

Provo i prodotti secondo una struttura prestabilita (vedi sotto) per fornirvi il massimo delle informazioni. Purtroppo ci vuole molto tempo. A differenza di alcuni siti dove i prodotti vengono testati in un solo giorno, io uso i prodotti che testiamo per un minimo di qualche settimana e a volte anche qualche mese. Se il test non è completo al momento della vostra visita, vi invito a tornare più tardi o a fare la vostra domanda nei commenti.

Disimballaggio

Gli altri orologi Kospet che ho testato erano confezionati in scatole quasi anonime che non lasciavano dubbi sul loro posizionamento entry-level. Il Kospet Prime S ha un packaging abbastanza sobrio ma si distingue comunque dal posizionamento entry-level, l'orologio è meglio protetto e gli accessori sono riposti in scatole di cartone mentre tutto avrebbe potuto essere riposto nel fondo della scatola come per altri orologi. La scatola contiene l'orologio, un manuale, un ago per aprire il cassetto sim e un cavo magnetico per caricare l'orologio (è possibile associarlo a qualsiasi caricatore usb). [b]

Prima configurazione

Il Kospet Prime S è un orologio completamente indipendente, potrebbe funzionare molto bene senza smartphone perché è compatibile con 4G e wifi. Tuttavia, deve essere associato a un'applicazione per sfruttare al meglio le sue possibilità e purtroppo è necessario scaricare un'altra nuova applicazione e questa volta è l'applicazione Gaofit. Dopo aver avviato l'orologio, puoi scansionare un codice QR per scaricare l'app Geofit. Poiché questo download viene eseguito al di fuori del Play Store, ti consiglierei invece di cercare l'app Gaofit sul Play Store e scaricarla da lì. Questo ti eviterà di dover scaricare un'app da una fonte sconosciuta. [b][b] Dopo aver scaricato l'app, devi associare l'orologio. Ho fatto diversi tentativi di accoppiamento tramite scansione bluetooth ma non ha funzionato. D'altra parte, non avevo visto che facendo scorrere lo schermo dell'orologio, era disponibile un altro codice QR ed è con questo codice QR che l'orologio deve essere associato all'applicazione. Tuttavia, questo metodo ha funzionato subito. L'applicazione adatterà la lingua attiva sull'orologio in base alla lingua attiva sul telefono. Ho testato l'applicazione in francese e, come spesso accade con le applicazioni cinesi, le traduzioni sono davvero pessime. Di solito le traduzioni non sono molto buone e talvolta sono anche un po' divertenti, ma qui alcune traduzioni sono così brutte che non ho capito subito quale fosse il testo. L'orologio seguirà la stessa direzione con traduzioni che a volte possono creare confusione, fortunatamente il linguaggio utilizzato sull'orologio è più breve e preciso, i problemi di traduzione sono quindi molto meno problematici. [b][b] L'applicazione è abbastanza semplice da usare, la schermata iniziale include tutte le misurazioni di base (cuore, numero di passi, ossigeno nel sangue, sonno, ecc.) e per ogni misurazione è possibile consultare i dati storici. Puoi anche scaricare nuovi quadranti per l'orologio, ci sono tutti i tipi di quadranti e alcuni sono davvero ben progettati. Puoi anche configurare l'orologio ma non ho dovuto modificare le impostazioni di base, tutto ha funzionato la prima volta. [b][b][b]

Finitura

Il Kospet Prime S ha personalità, sta letteralmente al polso con il suo display enorme. Nonostante le sue dimensioni è molto leggero, non ne conosco il peso (non c'è indicazione sul sito ufficiale) ma la sua leggerezza mi ha sorpreso. Il segreto del suo peso sta nell'uso della plastica. Il quadrante è circondato da una cornice effetto metallico ma il resto è in plastica. Il livello di finitura è buono, la forma circolare dell'orologio gli conferisce un lato più raffinato rispetto a modelli spigolosi come il Kospet Rock o lo Zeblaze Ares. [b][b] Nonostante le sue dimensioni e il suo spessore (16,7 mm), non ho mai sentito il minimo fastidio al polso e la sua forma circolare ti impedirà di appendere i vestiti. La fotocamera frontale è posizionata sulla destra ma non ostacola in alcun modo i movimenti del polso, è accompagnata da due grandi pulsanti che si inseriscono perfettamente nel quadrante. Il pulsante in alto serve per tornare indietro, il pulsante in basso serve per accendere l'orologio e accedere ai menu. [b][b] Il cinturino non è completamente morbido come alcuni orologi, garantisce una buona stabilità dell'orologio e il meccanismo di chiusura è in metallo, questo ridurrà il rischio di romperlo forzando il bracciale. [b][b] Il Kospet Prime S è un ottimo orologio e sicuramente attirerà l'attenzione intorno a te, le dimensioni avranno sicuramente un ruolo ma il livello di finitura non lo suggerisce Questo è un orologio a 100€. Potrebbe mancare un lato premium a causa dell'uso della plastica ma francamente per un prezzo 4 volte inferiore a un Galaxy Watch, difficilmente mi posso lamentare![b][b]

Connettività

Di solito non ho molto da scrivere in questa sezione poiché la maggior parte degli orologi che recensisco sono orologi entry-level che non hanno nemmeno un chipset GPS. Il Kospet Prime S è compatibile con bluetooth (per la sincronizzazione con il telefono), è compatibile con wifi (per essere autonomo quando è necessario connettersi), è compatibile con 4G (con la sua sim card) ed è anche compatibile con GPS ( + Glonass e Beido). Anche l'applicazione Google Maps è integrata di default nell'orologio per poter utilizzare il gps senza utilizzare uno smartphone.[b]

Autonomia della batteria

La durata della batteria non è il punto forte del Kospet Prime S. Ho usato molto l'orologio durante le prime 24 ore per testare tutte le funzioni e ho dovuto ricaricarlo dopo 24 ore. Successivamente, ho continuato ad utilizzare l'orologio in maniera più "normale" ed ho ottenuto un'autonomia di 2 o 3 giorni al massimo. Lo schermo era al massimo ma avevo disabilitato l'accensione automatica dello schermo, il wifi e il 4G erano invece attivi tutto il giorno. Lo schermo gioca ovviamente un ruolo importante nell'autonomia, è lo stesso con gli smartphone. Lo schermo del Kospet Prime S è enorme e molto luminoso, quindi non mi sorprende che la durata della batteria sia limitata a 2-3 giorni.[b]

Qualità dello schermo

Il Kospet Prime S è dotato di uno schermo IPS con una risoluzione di 400x400 e con tale risoluzione la leggibilità è ottima anche per i caratteri piccoli. La scelta di uno schermo circolare si sposa perfettamente con tutte le funzioni tipiche di un orologio ma d'altronde per l'utilizzo di determinate applicazioni questo formato non è molto adatto perché non si vede cosa c'è negli angoli. Uno schermo amoled avrebbe senza dubbio permesso di ottenere un contrasto migliore ma ancora una volta, a questo prezzo non possiamo avere tutto e questo schermo IPS è di buona qualità.[b]

Sistema operativo

Quando provo un orologio ne descrivo le caratteristiche per iscritto nella pagina di recensione ma il Kospet Prime S ha così tante funzionalità che ho deciso di fare un video. Questo non è un formato che sono abituato a utilizzare, quindi la mia produzione video non è all'altezza di ciò che puoi trovare su YouTube ma ti darà una panoramica generale di ciò che l'orologio può offrirti. In sintesi, ecco alcune possibilità offerte dall'orologio: [b] - chiama e ricevi chiamate [b] - invia e ricevi sms [b] - ricevi smartphone notifiche [b] - misurazioni della frequenza cardiaca, ossigeno nel sangue, numero di passi, modalità sport [b] - browser internet [b] - Google Maps direttamente integrato nell'orologio [b] - accesso al Google Play Store [b] - possibilità di personalizzazione [b] - lettore musicale [b] - controllo smartphone [b] - ecc...[b]

Funzionalità

Misurazione del numero di passi [b] L'affidabilità della misurazione del numero di passi dipenderà fortemente dai movimenti e dai sobbalzi causati dal camminare. Se cammini su una superficie normale e cammini a un ritmo normale, il numero di passi misurato è davvero affidabile, ho ottenuto una deviazione di 2 passi sulla maggior parte delle misurazioni che ho effettuato. Se corri o cammini su terreni accidentati, l'affidabilità diminuirà, ma lo stesso vale per tutti gli orologi. [b][b] Misurazione del sonno [b] La maggior parte degli orologi che ho testato rimangono intrappolati dall'inattività dopo le 22:00. Questo non è il caso del Kospet Prime S ed è anche il contrario. Sembra più sensibile al movimento a tal punto che il tempo di sonno calcolato è talvolta più breve del sonno effettivo. D'altra parte, non vedo alcuna interruzione durante la notte anche se mi sveglio (senza alzarmi per tutto questo). Quindi ho l'impressione che la sensibilità dell'orologio vari a seconda dell'ora del giorno. [b][b] Misurazione del livello di ossigeno nel sangue [b] Non ho un dispositivo che misuri il livello di ossigeno nel sangue per confrontare i risultati prodotti da questo orologio ma ho sempre ottenuto risultati superiori al 97%. [b][b] Misurazione della frequenza cardiaca [b] Non sono riuscito a recuperare i miei dati sportivi dall'app, quindi faccio fatica a confrontare i dati come faccio di solito . Ho notato che c'era un "ritardo" nella visualizzazione degli impulsi tra l'orologio e la mia cintura Polar, l'orologio finisce per arrivare più o meno allo stesso livello della cintura ma ancora con qualche secondo di ritardo. Alla fine, se confronto la media dei battiti dell'orologio e quella della cintura, ho una differenza di circa il 10% dove l'orologio sopravvaluta la frequenza cardiaca. Poiché non ho potuto testare queste misurazioni come faccio di solito, il risultato è quindi meno affidabile. Inoltre, l'app Gaofit non supporta la misurazione della frequenza cardiaca in tempo reale, quindi non posso condividere lo schermo con l'app Polar Beat con Gaofit per confrontare la frequenza cardiaca in tempo reale.[b]

Applicazione

Play Store [b] Kospet Prime S funziona su Android e ti dà accesso al Google Play Store. Non ero ancora stato in grado di testare un orologio con un sistema aperto come questo, quindi puoi quasi fare quello che vuoi. Quindi il Kospet Prime S offre un vantaggio molto importante rispetto alla maggior parte degli orologi in questa fascia di prezzo, puoi installare le app che desideri. [b][b] Per utilizzare il Play Store, devi accedere al Play Store con il tuo account Google e ti viene richiesto di farlo dall'orologio. L'orologio è in grado di visualizzare una tastiera completa, questa tastiera è molto leggibile ma i tasti sono molto piccoli, quindi bisogna stare molto attenti a non commettere errori. Oltre alla difficoltà di premere il tasto corretto, il campo di inserimento dell'indirizzo e-mail non è visibile durante la digitazione. Quindi questo processo è tutt'altro che pratico, ma con un po' di pazienza e disciplina ci arriverai. [b][b] Una volta effettuato l'accesso, puoi scaricare app, ma la maggior parte delle app non è stata progettata per l'uso su un orologio. Gli schermi degli smartphone sono rettangolari dove lo schermo dell'orologio è circolare, quindi alcune aree non sono visibili. [b][b] È possibile scaricare praticamente qualsiasi app, ma il download è piuttosto lento, tuttavia ho una buona connettività Wi-Fi ma sospetto che la velocità di scrittura della memoria dell'orologio sia molto debole perché anche se scarico un piccolo file come un quadrante non è molto veloce. Dobbiamo quindi essere pazienti. [b][b] Gaofit Per poter configurare l'orologio, devi scaricare l'app Gaofit, puoi scaricarla dal Play Store, quindi don non scaricarlo non dal codice QR dell'orologio in quanto sarà necessario aprire l'accesso ad app di terze parti per poterlo avviare. L'applicazione è molto facile da usare, permette di consultare i dati storici raccolti dall'orologio. Quello che mi ha infastidito di più è stata la qualità delle traduzioni.[b][b]Aggiornamento dopo una settimana di utilizzo:[b][b]Sto usando l'app Gaofit da più di una settimana e, francamente, questa app non è dove dovrebbe essere. La sincronizzazione dei dati richiede ancora molto tempo e a volte non avviene. Le sessioni sportive che ho registrato sull'orologio non appaiono da nessuna parte e non ho trovato nessuna funzione da attivare che mi permetta di recuperare i miei dati. È davvero uno spreco perché non permette di utilizzare l'orologio al suo pieno potenziale.[b]

Compatibilità

Il Kospet Prime S è compatibile con tutti i telefoni che possono eseguire l'app Gaofit.[b]

Misure

Il Kospet Prime S funziona su Android e anche se questo non è immediatamente visibile, ritroviamo rapidamente l'orientamento non appena esploriamo la sua interfaccia (vedi video di presentazione). L'interfaccia è organizzata in 3 bande di 4 schermate. Quando si sale si accede alla prima striscia di 4 schermate che si possono sfogliare da sinistra a destra, ci sono gli indicatori batteria/rete/bluetooth ma anche la possibilità di attivare/disattivare la maggior parte dei servizi. La fascia centrale permette di passare dalla schermata iniziale alla schermata delle notifiche, alla schermata con tutte le funzionalità e alla schermata con le modalità sportive. L'ultima banda ti dà accesso al numero di passi (+ cronologia), a un lettore musicale e alle previsioni del tempo. [b][b] L'interfaccia è molto facile da usare, ci si orienta velocemente e il passaggio da una schermata all'altra è molto fluido. Ho spiegato tutto in dettaglio nel video di presentazione. [b][b][b][b]

Bug incontrati

Non ho riscontrato alcun bug, ma piuttosto a volte un comportamento un po' fastidioso. La cosa che mi ha fatto incazzare di più è stato il blocco dello schermo perché, sebbene questa funzione sia in teoria utile, non consiglio di attivarla. Lo sblocco funziona in modo irregolare, è possibile sbloccare lo schermo senza inserire il codice corretto e anche lo sblocco facciale non funziona bene. Fortunatamente questa funzione non è obbligatoria per utilizzare l'orologio, è addirittura disabilitata per impostazione predefinita. [b][b] Lo schermo offre un'immagine molto fine e un'ottima leggibilità, ma questo a volte viene fatto a scapito della praticità, ad esempio per la tastiera. L'orologio è in grado di visualizzare una tastiera completa, ma i tasti sono così piccoli che devi stare molto attento a premere il tasto corretto sulla tastiera. Quindi probabilmente non scriverai romanzi con l'orologio, ma questa tastiera può essere usata per aiutarti se non hai un telefono a portata di mano. [b][b] Il tempo di download di applicazioni e quadranti è molto lento e, a priori, il problema non deriva dalla mia rete wifi perché non ho questo problema con gli altri miei dispositivi. Penso che la velocità di scrittura della memoria giochi un ruolo qui. [b][b][b]

Confronta Kospet Prime S con altri dispositivi

Ho assegnato un punteggio da 1 a 10 per ogni test che determina i punti di forza e di debolezza di un prodotto. Sto usando 0 per criteri che non sono (ancora) stati testati. Un punteggio da 1 a 3 indica una prestazione scarsa (e sì, lo fa), un punteggio da 4 a 6 indica una prestazione media, un punteggio da 7 a 8 indica una buona prestazione e un punteggio di 9 e 10 indica una prestazione eccezionale .
Il punteggio è calcolato in base alle mie misurazioni e quando non ci sono misurazioni, è un'opinione soggettiva basata sulla mia esperienza.

I punteggi non sono statici, cambiano nel tempo perché cambiano le prestazioni dei nuovi prodotti e di questo bisogna tener conto.

Kospet Prime S
Prestazioni della batteria24
Qualità dello schermo5.55
Finitura di qualità4.54.5
Connettività54.5
Compatibilità4.54.5
Prestazioni GPS44
Applicazione3.54
Affidabilità delle misurazioni3.54.5
Facilità di utilizzo4.54
Caratteristiche64.5
Sistema operativo64.5
Punteggio totale4948
Classifica globale
1. Samsung Galaxy Watch 3 52.5 / 77
2. Kospet Optimus 2 49.5 / 77
3. Lemfo Lem15 49 / 77
4. Kospet Prime S 49 / 77
5. Amazfit Gts 48 / 77
6. Haylou Rs3 47.5 / 77
7. Xiaomi Mi Watch Lite 47.5 / 77
8. Kospet Magic 3 43 / 70
9. Amazfit X Curved 42.5 / 70
10. Kospet Rock 41.5 / 70
11. Huawei Watch Gt Active 41.5 / 70
12. Mi Band 4 41 / 70
13. Mi Band 5 40.5 / 70
14. Mi Band 3 39.5 / 70
15. Fobase Magic 39.5 / 70
16. Zeblaze Ares 38.5 / 70
17. Mibro Air 38.5 / 70
18. Umidigi Uwatch Gt 38 / 70
19. Mi Band 6 37.5 / 63

Revisione finale / conclusione

Il Kospet Prime S non è un orologio di consumo, quindi se stai solo cercando un orologio con poche funzioni, questo orologio potrebbe non essere adatto a te. Questo orologio si rivolge ad un pubblico di smanettoni che si dotano delle ultime novità come questo orologio Kospet. Questo Kospet Prime S è talmente completo da poter sostituire uno smartphone, tutte le funzionalità base sono presenti ed è una vera impresa riuscire ad integrare tutte queste funzionalità in un oggetto di queste dimensioni. Il Kospet Prime S ha successo tecnicamente in quanto è in grado di eseguire un sistema operativo Android senza rallentamenti o problemi di stabilità. Questo tipo di prodotto è ancora piuttosto raro oggi, ma sospetto che molti orologi seguiranno questa strada nei prossimi anni. [b][b] Il Kospet Prime S è un orologio imponente ma leggero, il suo enorme schermo offre un'immagine di ottima qualità e con una risoluzione sufficientemente ampia da garantire una perfetta leggibilità anche per i caratteri piccoli. È possibile personalizzare questo schermo in modo che assomigli a un orologio tradizionale e alcuni dei quadranti sono molto belli. La dimensione dello schermo è quasi un requisito per questo tipo di orologio e forse lo schermo avrebbe dovuto essere un po' più grande perché in alcuni casi lo spazio manca. La tastiera completa può essere visualizzata sullo schermo pur essendo leggibile, ma i tasti sono così piccoli che ci vuole molta pazienza per digitare un testo lungo. [b][b] Il Kospet Prime S offre quindi un gran numero di possibilità e tutto funziona correttamente ma queste funzioni a volte sono difficili da usare a causa delle dimensioni e della forma dello schermo. Scaricare un'app dal Play Store è del tutto possibile, ma poiché le app sono progettate per schermi rettangolari, l'esperienza non è sempre ottimale. È un po' lo stesso con il browser, puoi visitare un sito dal tuo orologio ma i siti non sono progettati per essere visualizzati su un orologio. [b][b] La durata della batteria è da qualche parte la prima vittima di questa vetrina tecnologica, l'orologio dovrebbe essere in grado di ospitare una batteria più potente ma è già abbastanza grande quindi immagino che integrare una batteria più potente avrebbe stato molto difficile. Ci vogliono da uno a due giorni di durata della batteria e poiché questo orologio solleticherà la curiosità dei geek, potresti doverlo ricaricare durante il giorno se, come me, provi tutte le funzionalità solo per curiosità. [b][b] Trovo anche un peccato che l'orologio non sia accompagnato da un'applicazione più riuscita. L'orologio può essere utilizzato senza passare attraverso un'app ma se fai sport, l'utilizzo di un'app potrebbe essere stato utile ma l'app Gaofit non sfrutta bene le funzionalità dell'orologio. Non tutte le misurazioni intermedie (durante l'esercizio) vengono visualizzate dall'app ed è un peccato. [b][b] Non avevo ancora testato un orologio di questo tipo e non mi pento di averlo potuto fare perché è davvero una sfida tecnologica ma come ho detto sopra, questo orologio si rivolge ad un pubblico di smanettoni perché offre così tanto che diventerà troppo complicato per chi cerca solo un orologio con poche funzionalità.[b]Punti di forza:[b]- qualità dello schermo [b] - finitura [b] - connettività: 4G, wifi, bluetooth, GPS [b] - sistema aperto (Android) [b] - facile da usare [b] - lieve [b][b][b]Punti di debolezza:[b]- durata della batteria [b] - app Gaofit non all'altezza dell'orologio [b] - tastiera difficile da usare [b][b][b]
Iscriviti
Iscriviti al mio canale YouTube per ricevere gli aggiornamenti.

Commenti

Partecipa alla discussione / Poni le tue domande

Il tuo commento verrà pubblicato dopo la convalida. Rispondo a oltre 1500 commenti all'anno nel mio tempo libero, quindi non posso sempre rispondere molto rapidamente. Il tuo indirizzo email non sarà visibile pubblicamente e non verrà utilizzato per scopi commerciali.









Ricevi una notifica via email quando viene pubblicata una risposta