Su questa pagina:
Crowdfunding
Timeline / aggiornamenti
Unboxing
Test iniziale
E' gia' morto.
Secondo test - Piegatura in alluminio
Secondo test - fazzoletto + marmellata di fragole
Secondo test - cacciavite
Racchetta al formaggio
Serbatoio dell'acqua per animali domestici
Morti, ancora una volta....
Aggiornamento novembre 2019
Nuova versione - test
Domande e risposte

Sonic Soak test e recensione (difettoso per la seconda volta)

Sonic Soak test e recensione

Categoria: Test e recensioni


Sonic Soak, cos'è quello?

Sonic Soak è un piccolo dispositivo progettato per pulire praticamente tutto quello che vuoi con gli ultrasuoni. Basta mettere l'apparecchio nell'acqua con gli oggetti da pulire e lasciarlo in funzione per qualche minuto per pulire tutto. Il suono è molto promettente e posso vedere molti tipi diversi di utilizzo per questo tipo di dispositivo, ma la domanda più importante è: funziona davvero? E' una truffa? Andiamo a scoprirlo!
 

Sito ufficiale:
Sonic Soak



 

Crowdfunding

Sonic Soak ha ottenuto i suoi soldi dal crowdfunding su Indiegogo, sono riusciti a raccogliere più di 2 milioni di dollari per dare vita alla loro idea. Ok, crowdfunding? Cosa significa?
 

Il crowdfunding dovrebbe essere visto come un acquisto anticipato. Ci sono molte idee di nuovi prodotti/concetti su siti come Indiegogo o Kickstarter. Se trovi un prodotto che ti interessa, puoi comprarlo ad un prezzo più economico prima ancora che esista. Il vostro denaro verrà poi utilizzato per sostenere la campagna di finanziamento e alla fine, con un po' di fortuna, avrete quello per cui avete pagato. Naturalmente, c'è sempre il rischio che l'idea iniziale non diventi mai un prodotto, quindi prima di investire, pensate attentamente.
 

Siti come Indiegogo o Kickstarter sono specializzati nel crowdfunding. Finora ho finanziato il Xgimi H1 proiettore, Wasteland 2 e Wasteland 3 e ora Sonic Soak sarebbe la mia quarta campagna di crowdfunding.
 

Ho effettuato il pagamento a marzo e all'inizio di luglio non ho ancora ricevuto nulla perché la produzione del Sonic Soak ha subito dei ritardi. I primi articoli sono stati inviati nel mese di giugno e ho ricevuto un'e-mail questa settimana che indica che il mio ordine arriverà a metà agosto. I ritardi sono comuni in questo tipo di progetti, quindi devo solo aspettare. Sonic Soak è riuscito a raccogliere 2,2 milioni di dollari, è un grande successo, dovrebbe dare loro i mezzi per raggiungere il loro obiettivo di produzione.

 

Timeline / aggiornamenti


18/04/18:
: Ho comprato un'unità del dispositivo di Sonic Soak per 150 dollari.

31/08/18:
: Ho ricevuto una mail che mi diceva che l'unità è stata spedita

06/09/18:
: Ho ricevuto il dispositivo! Ora posso iniziare a testarlo.

09/09/18:
disimballare il dispositivo, scattando alcune foto. Il dispositivo è morto con un botto durante il primo test. Ho contattato Sonic Soak a riguardo.

10/09/18:
: Ho scoperto di non essere l'unico ad avere lo stesso problema (specialmente in Europa).

15/09/18:
dopo molteplici mail scambiate con Sonic Soak, mi hanno chiesto di rispedire il dispositivo in Cina.

01/10/18:
: la mia unità di assorbimento sonico difettosa è arrivata in Cina, sto aspettando il feedback dell'azienda.

16/10/18:
: Ho ricevuto un rimborso per le spese di spedizione e Sonic Soak mi ha informato che mi avrebbe inviato una nuova unità non appena disponibile.

26/11/18:
: Ho ricevuto una nuova unità stamattina, la proverò nei prossimi due giorni. Ci è voluto molto tempo per riavere la mia unità, ma SonicSoak mantiene il suo impegno.

09/12/18:
: Ho finalmente trovato il tempo di testare il dispositivo Sonic Soak (per la seconda volta).

06/04/19:
: Ho usato il dispositivo per pulire alcuni vestiti appena acquistati e letteralmente esplose, è la seconda volta!

 

Unboxing

sonic soak test review avis unboxingIl dispositivo Sonic Soak è finalmente arrivato e la scatola era molto più grande di quanto mi aspettassi. Ho scattato alcune foto per mostrare la scatola e il suo contenuto. E 'abbastanza semplice in realtà, lì il dispositivo, una busta e due volantini. La scatola è molto sobria ma non dà l'impressione di comprare un prodotto cinese di merda a basso costo, che è già un buon inizio. Sono rimasto davvero sorpreso dalle dimensioni del dispositivo, pensavo fosse più piccolo. Il connettore di alimentazione è molto più grande del dispositivo ad ultrasuoni, sembra un po 'come un trasmettitore wifi / estensore, mentre il dispositivo ad ultrasuoni sembra più simile a un dispositivo medico. Ora che ho tutto, cominciamo a giocare con questo nuovo giocattolo.



 

Test iniziale

Il manuale spiega come utilizzare il dispositivo e per il suo primo avvio è necessario avvolgere il dispositivo a ultrasuoni in un sottile foglio di alluminio e metterlo in un recipiente pieno d'acqua. Come si può vedere o sentire gli ultrasuoni, si può almeno vedere l'effetto avvolgendo il dispositivo in un foglio di alluminio e che ha funzionato! Nella foto potete vedere che ha letteralmente forato il foglio di alluminio!



 

E' gia' morto.

Ero davvero entusiasta di provare questa nuova roba così ho aperto la scatola, letto attentamente le istruzioni per l'installazione e ho iniziato il mio primo test. Per vedere se il dispositivo funziona, è necessario avvolgerlo in un sottile foglio di alluminio e mettere il dispositivo a ultrasuoni in un recipiente d'acqua. L'obiettivo di questo test è quello di vedere se il dispositivo funziona bene, l'ecografia dovrebbe creare dei fori nella piega in alluminio. Dopo la confezione, metto con cura il dispositivo nell'acqua e lo accendo. Comincia a ronzare e sento la lamina di alluminio che si rompe letteralmente, ho visto apparire della polvere di alluminio sul fondo del contenitore, tutto sembra funzionare come previsto fino a quando non ho sentito un botto dal connettore di alimentazione. Il dispositivo è morto solo 1 minuto dopo che ha iniziato a funzionare. Ho provato il dispositivo in un'altra presa di corrente, ho ripetuto l'operazione in diversi punti della mia casa, il dispositivo è chiaramente morto. Il mio impianto elettrico a casa è nuovo, il problema non viene sicuramente da lì. Ora, l'unica cosa che posso fare è contattare Sonic Soak e vedremo quanto velocemente (e bene) possono reagire.
 

Sono arrabbiato? No, ma sono deluso, soprattutto dopo aver visto cosa può fare il dispositivo ad un foglio di alluminio. Spero di averne presto un altro, in modo da poter fare un test completo.

 

Secondo test - Piegatura in alluminio

Per il mio secondo test ho seguito lo stesso metodo del primo. Per prima cosa ho avvolto il dispositivo in una piega in alluminio e l'ho immerso in acqua per un paio di minuti. Avevo un po' paura che sarebbe esplosa di nuovo, ma ha funzionato bene senza alcun problema. Alla fine del test, ho potuto vedere dei fori nella piega in alluminio e della polvere di alluminio sul fondo del serbatoio dell'acqua. Quindi il primo test va bene!





 

Secondo test - fazzoletto + marmellata di fragole

Per il secondo test ho preso un recipiente d'acqua che ho riempito con acqua calda. Ho preso un fazzoletto, ci ho strofinato sopra della marmellata di fragole, ho aggiunto del sapone standard per lavatrice. Ho immerso il Sonic Soak nell'acqua, ha iniziato a ronzare come sempre, ho potuto vedere qualche movimento nell'acqua, il sapone si muoveva. Ho impostato il contatore a 720 secondi e ho aspettato pazientemente fino alla fine. Ho spostato il fazzoletto un paio di volte mentre il dispositivo funzionava.


 

Dopo 720 secondi ho controllato il fazzoletto, era più pulito di quando l'ho lasciato cadere in acqua ma la macchia era ancora chiaramente visibile. Ho deciso di fare un secondo tentativo senza cambiare nulla. L'ho fatto cadere di nuovo in acqua e ho acceso il dispositivo per 360 secondi questa volta. Una volta completata, ho controllato il fazzoletto e la macchia era quasi completamente sparita, si poteva ancora vedere qualcosa ad essere onesti ma era quasi sparita. Poi ho strofinato un po' il fazzoletto nell'acqua e la macchia è sparita. Ho fatto un controllo molto accurato per vedere alcune tracce.


 

Secondo test - cacciavite


Dopo il fazzoletto volevo testare il Sonic Soak su uno strumento così ho preso uno dei miei cacciavite, aveva un po 'di vernice bianca sulla punta e un po' di grasso sul manico. Ho lasciato cadere il cacciavite nell'acqua e l'ho lasciato con il Sonic Soak per 720 secondi. Quando ho tirato il mio cacciavite fuori dall'acqua ho controllato se c'era qualche differenza e sì, c'era una differenza, ma non era spettacolare. C'era un po' meno vernice bianca e l'impugnatura era più liscia, ma le macchie più grandi erano ancora lì.


 

Racchetta al formaggio


Ieri sera abbiamo fatto una raclette con alcuni amici e quello che non mi piace delle raclette è la pulizia. L'ultima volta che abbiamo fatto la raclette ho danneggiato il rivestimento dei piattini strofinando troppo forte il formaggio fuso. Volevo provare con Sonic Soak e vedere se era d'aiuto. La (buona) sorpresa è che è stato di grande aiuto. Ho lasciato cadere le piastre in acqua calda con bicarbonato di sodio e ho lasciato Sonic Soak in esecuzione per 720 secondi. Fin dall'inizio ho potuto vedere la sbucciatura dei piatti e l'acqua che si sporcava. Dopo 720 secondi, la maggior parte del formaggio era ancora lì, ma si spegneva molto facilmente sfregando i piatti con le dita. Ho poi rimosso la maggior parte del formaggio in quel modo e ho deciso di immergere i piatti per un altro giro di 720 secondi per finire la pulizia e ha fatto un buon lavoro. Alla fine, ho dovuto ancora strofinare un po' le piastre, ma erano quasi pulite.
 

Fin dall'inizio, si può vedere il formaggio che galleggia in giro:

 

sonic soak test avis review photo raclette 1
Dopo 720 secondi e strofinando con le dita, l'acqua è davvero sporca ma la maggior parte del formaggio è sparita.
sonic soak test avis review photo raclette 2
Finalmente, dopo 2x720 secondi, pulisco con le dita quello che resta del formaggio e ottengo piatti puliti.
sonic soak test avis review photo raclette 3
Ora, ad essere onesti, sono sicuro che ci sono altri modi per pulire quelle targhette, ma quello che mi è piaciuto è che questa volta non ho dovuto fare molto e non ho danneggiato le targhette. Se si lasciano le piastre per lungo tempo in acqua calda con il prodotto giusto, anche questo si stacca, ma ci vorrà molto più tempo.

 

Serbatoio dell'acqua per animali domestici


Ho due piccioni che ricevono l'acqua attraverso un serbatoio per animali domestici che consiste in un contenitore per l'acqua e un piccolo tubo metallico sul fondo. Il problema di questo tipo di ricevente è che l'acqua ristagna e alcune cose verdi appaiono sul fondo. Poiché il contenitore dell'acqua non può essere facilmente accessibile con strumenti o con le dita, è quasi impossibile da pulire correttamente, così ho deciso di provarlo con Sonic Soak.
 

Come potete vedere, c'è un sacco di roba verde sul fondo.
sonic soak test avis review photo 12
Poi ho immerso tutto in acqua calda con il sapone e il Sonic Soak. Ho selezionato 720 secondi per iniziare.
sonic soak test avis review photo 13
Dopo 720 secondi ho controllato il serbatoio dell'acqua e sì, c'era ancora un po' di roba verde ma molto era già andato.
sonic soak test avis review photo 14
Ho ripetuto l'operazione due volte, il che significa che in totale il Sonic Soak ha funzionato per 3x720 secondi. Basta dare un'occhiata alla foto qui sotto, ha funzionato!
sonic soak test avis review photo 15
Sì, ci sono ancora alcune piccole tracce, ma rispetto allo stato originale del serbatoio dell'acqua, posso dire che Sonic Soak ha fatto un buon lavoro qui!
 


Morti, ancora una volta....


Recentemente ho comprato abiti sportivi per andare in bicicletta che voglio pulire prima di indossarli. Poiché avevo solo due pezzi di stoffa da pulire, ho deciso di usare il mio dispositivo Sonic Soak. L'ho acceso come faccio di solito, ha iniziato a funzionare come fa di solito e poi improvvisamente il dispositivo ha prodotto un forte bang ed è morto. È la seconda volta che succede mentre non ho fatto nulla di straordinario con il dispositivo. Contatterò Sonic Soak ma ora non c'è modo di consigliarvi di acquistare questo dispositivo.

Aggiornamento novembre 2019


Sonic Soak mi ha inviato una nuova unità (è la mia terza) e questa unità è stata progettata per funzionare in Europa. Mi ci vorrà un po' di tempo per testare tutto per la terza volta, ma finora sembra che stia funzionando.

Nuova versione - test


La nuova versione che ho ricevuto dovrebbe supportare gli standard europei e anche se dall'esterno è totalmente uguale, non è esplosa come le precedenti. Per prima cosa ho fatto un test con un fazzoletto colorato con ketchup e vino rosso.
sonic soak test review 10
Poi l'ho immerso in acqua calda con del sapone e la nuova versione di Sonic Soak:

Ho accelerato il film in modo da non dover aspettare troppo per vedere il risultato. La prima cosa che ho notato è che Sonic Soak vibra molto di più della versione precedente, si sente davvero la vibrazione quando si mette la mano nell'acqua. Come potete vedere nel video, la macchia sta scomparendo abbastanza velocemente. Con la precedente unità che avevo, anch'io sono andato via, ma ho dovuto usare il dispositivo per più di 20 minuti per ottenere gli stessi risultati. In questo video, ci vogliono circa 6 minuti.

Dopo il fazzoletto, ho provato una padella dove un po 'di grasso aveva bruciato dopo la cottura di alcune salsicce. Questo tipo di sporcizia non è facile da rimuovere con una semplice spugna. Non appena ho immerso il dispositivo Sonic Soak nell'acqua, l'acqua ha iniziato a diventare più scura. Ho sentito il dispositivo vibrare sulla padella e le vibrazioni sono anche molto più visibili nell'acqua.

sonic soak test review 11


Ancora una volta, ho accelerato il video per evitare di sprecare troppo tempo, ma alla fine, il risultato è stato che la padella era quasi pulita, ho potuto strofinare il grasso rimanente con il dito. Ci sono voluti anche qualcosa come 5-5 minuti per arrivare a quel risultato.

Ho usato la mia nuova unità per più di un'ora e non è esplosa come le altre. Continuerò ad usarlo e ad aggiornare questa pagina se succede qualcosa con questa terza unità, ma è la prima volta che posso usarlo così tanto senza alcun problema.

Commenti

Partecipa alla discussione / Poni le tue domande

Il tuo commento verrà pubblicato dopo la convalida. Rispondo a oltre 1500 commenti all'anno nel mio tempo libero, quindi non posso sempre rispondere molto rapidamente. Il tuo indirizzo email non sarà visibile pubblicamente e non verrà utilizzato per scopi commerciali.









Ricevi una notifica via email quando viene pubblicata una risposta