Su questa pagina:
Prezzo Xiaomi Redmi 10 Pro
Disimballaggio
Prima configurazione
Finitura
Specifiche
Prestazioni della CPU / GPU
Benchmark Antutu/3DMark
Prestazioni di rete
Prestazioni Wifi
Prestazioni GPS
Autonomia della batteria
Test della fotocamera
Attrezzatura
Qualità foto
Qualità video
Test di qualità audio
Qualità dello schermo
Biometria
Sistema operativo
Revisione finale / conclusione
Domande e risposte

Ti piace il mio lavoro?
Non ho un budget pubblicitario, ho bisogno del tuo aiuto per attirare più visitatori.
Condividi questa pagina
Condividi il mio sito
Miglior nuovo prezzo:
1 EUR
Vedi l'offerta | Orange France

1 altri prezzi disponibili in altri negozi.

Xiaomi Redmi Note 10 Pro: test / recensione (recensione senza compromessi)

Xiaomi Redmi Note 10 Pro: test / recensione / opinioni

Categoria: Test e recensioni

Il lancio della nuova gamma Redmi Note 10 è disponibile in tre versioni: [b][b]- Redmi Note 10 (versione base) [b][b]- Redmi Note 10 Pro (telefono testato in questo articolo) [b][b]- Redmi Note 10 Pro Max (telefono per il mercato indiano) [b][b][b][b]La gamma Redmi Note Pro si è sempre concentrata su prestazioni e foto, questo è ancora il caso di questo nuovo Redmi Note 10 Pro e trovo che Xiaomi ha anche fatto il possibile perché questo telefono è dotato di uno dei migliori sensori fotografici sul mercato con il Samsung S5KHM2 da 108 milioni di pixel che troviamo in molti telefoni più costosi come Xiaomi Mi 11 o Xiaomi Mi 10T Pro . Il Redmi Note 10 Pro offre quindi il prezzo più basso per questo sensore. [b][b] L'altra piacevole sorpresa è lo schermo. In questa fascia di prezzo troviamo principalmente schermi LCD IPS ma il Redmi Note 10 Pro ha uno schermo Amoled a 120Hz. Anche qui la rivoluzione è il prezzo perché uno schermo di questo tipo in questa fascia di prezzo è molto raro. [b][b][b][b]Devo ancora testare a fondo questo nuovo Redmi Note 10 per vedere se tiene il suo promesse. json.php:78:13[b][b]​[b][b][b][b][b]linkSito del produttore: https://www.mi.com[b]linkSito dove ho acquistato il Xiaomi Redmi 10 Pro: https://bit.ly/3qcAAzm[b]

Struttura della mia recensione

Provo i telefoni secondo una struttura prestabilita (vedi sotto) per fornirvi quante più informazioni possibili. Purtroppo, questo richiede molto tempo. Alcuni test come i test sulle prestazioni della rete richiedono diversi giorni e per i test fotografici a volte devo aspettare che il tempo sia adatto per scattare foto in buone condizioni. Sono quindi obbligato a pubblicare i test passo dopo passo, quindi vi invito a tornare se il test non è completo al momento della vostra visita.[b]
In che modo i miei test sono diversi dagli altri sul web?

- Di solito compro i dispositivi con i miei soldi, quindi il prezzo è importante quanto te!
- Tengo i dispositivi per almeno qualche settimana (a volte anche di più) per vedere quanto valgono in condizioni reali.
- Rispondo (quando possibile) alle vostre domande per aiutarvi a decidere prima dell'acquisto
- nessuno mi paga per fare queste recensioni, quindi sono completamente neutrale e indipendente.
- Le mie pagine non sono piene di annunci.


Xiaomi Redmi Note 9 recensione / opinioni
Xiaomi Mi 10T Pro : recensione / opinioni
Xiaomi Redmi Note 9T: recensione / opinioni
Xiaomi Redmi Note 9s recensione / opinioni
Samsung Galaxy A52: test / recensione
Xiaomi Mi 11 Lite recensione / opinioni
OnePlus Nord N100: test / recensione
Poco X3 Pro: test / recensione
Poco F3 Test / Recensione
Xiaomi Mi Note 10 Lite recensione / opinioni

Prezzo Xiaomi Redmi 10 Pro

L'elenco che segue mostra i prezzi del Xiaomi Redmi 10 Pro da più di 50 siti in tutto il mondo. Se non sei soddisfatto di un prezzo, puoi iscriverti ad un avviso di prezzo per essere avvisato quando il prezzo scende.[b]
Redmi Note 10 pro...
2021-05-06 02:35
1 EUR
[b]
helpI link di cui sopra sono link di affiliazione di aziende come Amazon, Gearbest, Aliexpress,... Se apprezzate il mio lavoro, vi sarei grato se poteste acquistare questi prodotti attraverso questi link. Non ti costa assolutamente nulla, ma ricevo una piccola commissione che mi permette di acquistare il materiale che testiamo. Grazie mille!

Cronologia

03/04/21 Lancio del Redmi Note 10 Pro, sono stato fortunato ad averne uno dal lancio[b]

Perché questo telefono?

Dato che sono da solo a fare i miei test, devo fare delle scelte per testare i telefoni che diventeranno dei successi commerciali. Applicando i miei criteri (ed in particolare il prezzo) ho testato molti Xiaomi / Redmi / Poco perché offrono quasi sempre un buon rapporto prestazioni / prezzo. Raramente sono rimasto deluso anche se alcuni modelli non hanno mantenuto le promesse. [b][b][b][b]La gamma Redmi Pro ha sempre riscosso un grande successo offrendo buone prestazioni (anche per giocare) e una buona qualità fotografica. Questo nuovo Redmi Note 10 Pro viene fornito con alcune altre buone sorprese come in particolare uno schermo Amoled 120Hz, una batteria da 5020 mAh, suono stereo, ricarica rapida a 33w e uno schermo che occupa l'85% della superficie frontale del telefono. L'unica cosa che manca è il 5G ma dubito che questo sia un criterio essenziale per la maggioranza degli acquirenti. [b][b][b][b]Nonostante tutti questi elementi positivi, non posso dire che il Redmi Note 10 Pro sia innovativo perché incorpora componenti di altri modelli Xiaomi, la rivoluzione non è tecnologica, è principalmente commerciale perché non vedo altri telefoni in grado di competere con essa.[b]

Disimballaggio

La confezione del Redmi Note 10 Pro è piuttosto classica, contiene il telefono, una protezione in silicone morbido trasparente, un manuale, un caricabatterie e un cavo USB. Questo è il minimo indispensabile ma non è un problema, è lo stesso per tutti i telefoni in questa fascia di prezzo. [b][b][b][b]Per la prima volta, ho fatto una presentazione video del telefono:[b][b]
Lunghezza : 164
Larghezza : 76.5
Spessore : 8.1
Peso : 193
Uscita Jack : sì
Tipo USB : Type C
Porta a infrarossi : sì

Prima configurazione

La procedura di avvio dello Xiaomi Redmi Note 10 Pro segue la stessa sequenza degli altri telefoni sotto MIUI 12, ho notato una differenza su una schermata dove Xiaomi chiede che tipo di tastiera usare, c'è una scelta tra la tastiera Google (Gboard) e una tastiera speciale per la scrittura braille. [b][b] Xiaomi cerca sempre di registrarsi sottilmente per il suo cloud. Ovviamente non c'è nulla di grave ma se non lo vuoi dovrai stare attento perché la registrazione si può fare con un click.[b]

Finitura

Il Redmi Note 10 Pro offre un buon livello di finitura composta da plastica e vetro. Il retro del telefono fornisce una superficie uniforme (ad eccezione della fotocamera) che riflette la luce a seconda dell'angolo di visione, sembra che sia fatta di metallo sotto uno strato di vetro. L'effetto metallico deriva da un gradiente metallico che offre una resa uniforme sul retro, dove un Poco X3 offriva un gradiente più stravagante. [b][b] La fotocamera sul retro si distingue un po '. telefono e questo è il caso di ogni modello che utilizza questo sensore Samsung da 108 milioni di pixel, questo sensore è imponente e non è possibile integrarlo completamente nel telefono. Il telefono zoppica un po 'quando viene appoggiato sul retro. Il formato di questo sensore è leggermente diverso da quello che ho visto finora, è disponibile in due fasi con una parte per il flash e una parte superiore per i sensori fotografici. [b][b]

Specifiche

[b]Le informazioni seguenti provengono dall'applicazione Device Info HW. L'applicazione fornisce informazioni tecniche dettagliate sul telefono testato.Il Redmi Note 10 Pro condivide una serie di cose con il Poco X3, questo fa parte del grande lavoro di riciclaggio di Xiaomi che produce un gran numero di modelli riutilizzando quante più cose possibile. La CPU è diversa ma offre le stesse caratteristiche e lo stesso livello di prestazioni. La GPU è identica al 100%. Entrambi i telefoni utilizzano la stessa base per wifi, memoria e suono (sebbene la versione di Redmi sia leggermente diversa). [b][b] D'altra parte, la parte della rete radio è totalmente diversa e questa è una buona cosa perché il Poco X3 non offriva una buona sensibilità di rete mentre è esattamente l'opposto con il Redmi. Ovviamente Xiaomi ha imparato dai suoi errori a questo livello. Solo per questo, chi ha esitato tra il Poco e il Redmi dovrebbe scegliere il Redmi. [b][b] [b][b][b]

Prestazioni della CPU / GPU

CPU : Qualcomm Snapdragon 732G
GPU : Qualcomm AdreNo 618
Memoria (RAM) : 6Gb
Memoria : 64 Gb - 128 Gb
[b][b]Lo Xiaomi Redmi Note 10 Pro è dotato di una CPU Qualcomm Snapdragon 732G che è presente anche nel Poco X3, questo tipo di CPU offre buone prestazioni complessive e sebbene il Poco X3 sia più economico del Redmi, il Redmi offre comunque un buon rapporto prestazioni / prezzo se confronto con altre marche. [b][b] Per la parte grafica il Redmi Note 10 Pro monta una GPU Qualcomm Adreno 618, anche qui è la stessa configurazione di il Poco X3 ma lo usano anche altri modelli del brand, penso in particolare al Redmi Note 9s o al Mi Note 10 Lite. Questa GPU è una GPU di fascia media che offre prestazioni sufficienti per riprodurre la maggior parte dei giochi in buone condizioni. [b][b] La somiglianza con il Poco X3 non finisce qui, anche il Redmi Note 10 Pro utilizza lo stesso Chipset WiFi, condivide anche la stessa base per il chipset audio e penso che anche il sensore di impronte digitali sia lo stesso. [b][b][b]

Benchmark Antutu/3DMark

Ho ottenuto un punteggio di 286.000 punti con Antutu, è un buon punteggio per un telefono di fascia media ma il Redmi Note 10 Pro non è l'unico a fornire tali prestazioni in questa fascia di prezzo. Il Poco X3 utilizza lo stesso hardware a un prezzo inferiore. [b][b] Con un punteggio così alto, puoi giocare praticamente a qualsiasi gioco senza troppe concessioni. [b][b] [b][b][b]
Antutu punteggio : 286227
Antutu CPU : 96752
Antutu GPU : 77455
Antutu UX : 62091
Antutu Mem : 49929
[b]Top 10 - classifica delle prestazioni basata su Antutu
1. Oppo Find X2 Pro - 605184
2. Oneplus 8t - 595000
3. Poco F3 - 589677
4. Xiaomi Mi 10t Pro - 581650
5. Oneplus 8 Pro - 579417
6. Xiaomi Mi 10 - 579114
7. Poco F2 Pro - 569559
8. Samsung Galaxy S20 Fe - 565000
9. Samsung Galaxy S20 - 503905
10. Poco X3 Pro - 486466

Numero di smartphone in classifica:123
Posizione di questo smartphone nella classifica:38/123

Nota: questa classifica contiene solo i telefoni che ho testato e alcuni altri che ho aggiunto come riferimento.
[b]Gaming[b]Per testare le prestazioni del gioco, scarico il gioco mobile PUBG e ne valuto la fluidità, il livello grafico e la profondità di visione. Questo gioco è piuttosto impegnativo e permette di evidenziare le prestazioni di un telefono cellulare. Avvio di PUBG Mobile sapevo che le prestazioni sarebbero state buone poiché ho testato telefoni con prestazioni simili. Le buone prestazioni dello Xiaomi Redmi Note 10 Pro quindi non mi hanno sorpreso, ma anzi sono rimasto sorpreso dal suono. Lo Xiaomi Redmi Note 10 Pro ha due altoparlanti, uno situato nella parte inferiore del telefono e uno in alto, produce un buon suono e la posizione di due altoparlanti rafforza questa sensazione. Non avevo ancora testato un telefono con questo tipo di configurazione e Xiaomi ha fatto una buona scelta, il suono esce in modo identico su entrambi i lati del telefono dove di solito uno degli altoparlanti produce un suono leggermente diverso. [b][b] PUBG Mobile funziona in HD con il massimo livello di dettaglio, non ho riscontrato alcun problema di fluidità e il telefono non si riscalda molto. Il Redmi Note 10 Pro sarà quindi in grado di sedurre un pubblico di videogiocatori. [b][b][b]

Prestazioni di rete

Il Redmi Note 10 Pro copre la maggior parte delle frequenze 4G in Europa, quindi dovresti essere in grado di usarlo ovunque. Tutto ciò che manca è il 5G, ma immagino che Xiaomi rilascerà una versione 5G in seguito per lanciare un altro nuovo modello.[b]
Frequenze 3G : B1 (2100), B2 (1900), B4 (1700/2100 AWS A-F), B5 (850), B8 (900)
Frequenze 4G : B1 (2100), B2 (1900), B3 (1800), B4 (1700/2100 AWS 1), B5 (850), B7 (2600), B8 (900), B20 (800), B28b (700), B28a (700), B32 (1500), B38 (TDD 2600), B40 (TDD 2300), B41 (TDD 2500)
Bluetooth : Bluetooth 5.0 LE
Volte : sì
VoWifi : sì
NFC : sì
Numero misure : 877
Segnale medio (riferimento) : -89.72
Segnale medio (telefono) : -90.56
Deviazione media riferimento/telefono : -0.89
Segnale min/max (riferimento) : - 88 / -92
Segnale min/max (telefono) : -89 / -95
Scegli il tuo paese per verificare se il tuo telefono è compatibile:


Le frequenze visualizzate di seguito ti permetteranno di vedere se questo telefono è compatibile con il tuo operatore o se potrai utilizzarlo nel paese in cui andrai in vacanza.


Segnale 4G (Prima di dicembre 2020)[b]La capacità di captare correttamente la rete è una caratteristica essenziale di un telefono, ma viene misurata solo molto raramente. Per misurare la capacità di un telefono di captare la rete, eseguo un gran numero di misurazioni sulle stesse celle per essere in grado di confrontare telefoni in condizioni simili. Il segnale viene misurato in dBm, un valore di -90dBm indica un segnale peggiore di -70dBm. Queste misure sono effettuate in condizioni reali e non in laboratorio, non sono scientifiche ma danno una buona indicazione delle prestazioni.[b][b]Livello di sensibilità del segnale di rete
Telefono testato:Segnale medio (dBm)Numero di misurazioni:
Xiaomi Mi 9t Pro-881600
Xiaomi Redmi Note 5-91.305600
Xiaomi Mi 9 Lite-93788
Samsung Galaxy A70-94.5111975
Nokia 5.3-94.98531
Realme 6-95.142301
Xiaomi Redmi Note 8 Pro-95.9221599
Xiaomi Mi A3-95.951000
Huawei Y6 2019-95.951199
Doogee S58 Pro-96.22856
Redmi 9a-96.481000
Meizu Note 9-96.68937
Motorola G8 Power-96.881032
Xiaomi Redmi Note 7-97.011430
Redmi 9c-97.041000
Umidigi S3 Pro-97.131200
Xiaomi Redmi Note 8-97.34879
Samsung Galaxy A21s-97.781000
Umidigi F1-97.82298
Ulefone Armor 7e-98.71000
Xiaomi Mi Note 10 Lite-991000
Honor 9x-99.14899
Xiaomi Redmi Note 9s-99.41860
Poco F2 Pro-99.81247
Xiaomi Redmi Note 9-100.791785
Xiaomi Mi 10 Lite 5g-100.881198
Poco X3-101.19821
Umidigi F2-101.47712
[b][b]Segnale 4G (da dicembre 2020)[b]Ho deciso di cambiare la metodologia di misurazione della rete perché ho notato che la configurazione della rete mobile cambia nel tempo. Questo rende più difficile il confronto tra i telefoni, perché le condizioni non sono più esattamente le stesse.[b][b]Per superare questo problema, ho impostato un dispositivo che cattura 24 ore su 24 circa dieci parametri dalla rete mobile (es: cell id, rssi, rsrq, snr, frequenza, ...). Posiziono poi il telefono accanto al dispositivo per 24-48 ore effettuando le stesse misurazioni in modo da poterle confrontare. [b][b]Panoramica dei telefoni testati con questa metodologia[b][b]
Telefono testato:MisuresSegnale medio (ref)Segnale medio (phone)Min/Max (ref)Min/Max (phone)
Samsung Galaxy S10+457-93.06-97.39-89 / -98-97 / -99
Xiaomi Mi 9t Pro669-93.69-95.84-90 / -95-92 / -98
Poco F2 Pro1438-91.02-94.99-89 / -94-94 / -96
Xiaomi Mi 10 Lite 5g1645-90.77-95.02- 88 / -98-95 / -100
Poco X3821-94.89-103.19-91 / -97.7-101 / -104
Umidigi Bison2343-92.71-96.46-90 / -99-94 / -102
Oukitel C211101-92.04-94.99-90 / -97-92 / -95
Poco M31116-92.09-91.74-88 / -98-90 / -99
Xiaomi Mi 10t Pro1071-90.61-94.03-88 / -94-94 / -96
Umidigi A9 Pro981-90.40-94.01-88 / -95-93 / -95
Redmi Note 9t1201-92.149-91.71-90 / -97-91 / -97
Xiaomi Redmi Note 10999-92.35-93.99-88 / -97-92 / -98
Xiaomi Redmi Note 10 Pro877-89.72-90.56- 88 / -92-89 / -95
Poco X3 Pro1876-91.45-92.91-90 / -94-90 / -96
Poco F31382-90.79-94.2-89 / -94-93 / -98
Oneplus Nord N100896-91.23-96.005-88 / - 99-96 / -99
Xiaomi Mi 11 Lite2875-91.36-91.49-87 / -96-90 / -96
[b][b]La gamma di Redmi in casa Xiaomi non ha mai brillato per la sua capacità di catturare la rete 4G, è la stessa anche per il Poco X3 che ha ottenuto un punteggio scarso in termini di sensibilità di rete. Quindi non mi aspettavo molto da questo Redmi Note 10 Pro ma sono rimasto positivamente sorpreso perché è il miglior Redmi che ho potuto testare finora.
[b][b] Ho effettuato quasi 900 misurazioni e confrontandole con il mio dispositivo di misurazione e in media la differenza tra il Redmi e il mio dispositivo è di 0,89 dBm, la differenza è quindi quasi trascurabile. Non ne ho ancora testati molti con il mio nuovo protocollo di test, ma al momento della stesura di questo documento il Redmi Note 10 Pro era il miglior dispositivo. [b][b] Le misurazioni all'esterno del grafico sono le migliori e vediamo che il mio dispositivo di riferimento risulta più spesso il vincitore di questo test. Questo è corretto, ma la differenza tra le misurazioni in rosso e le misurazioni in blu non supera i 2 dBm, quindi le differenze sono molto piccole. Va anche notato che il Redmi a volte scende a -95 dBm ma è tutta colpa mia in quanto mi ci sono voluti due minuti per rimettere a posto il telefono dopo averlo ricaricato e durante quei due minuti il telefono era in una zona in cui la rete è leggermente più debole. [b][b] Se la parte tecnica di questo tipo di test non ti interessa, puoi saltare questo paragrafo ed essere soddisfatto della conclusione, il Redmi Note 10 Pro ha una buona sensibilità al 4G rete. [b][b][b][b][b]Velocità di scaricamento/caricamento[b][b]Per testare la velocità di download, ho identificato alcune celle 4G che offrono buone prestazioni dove provo tutti i miei dispositivi più volte per vedere quale velocità di download e upload possono raggiungere.[b]Top 10 - classifica velocità in download
1. Samsung Galaxy S20 D:351Mbps U: 20Mbps
2. Poco X3 D:232Mbps U: 55Mbps
3. Xiaomi Mi 10 Lite 5g D:223Mbps U: 52Mbps
4. Poco F2 Pro D:207Mbps U: 53Mbps
5. Xiaomi Mi Note 10 Lite D:153Mbps U: 68Mbps
6. Xiaomi Mi A3 D:150Mbps U: 60Mbps
7. Xiaomi Redmi Note 9s D:150Mbps U: 60Mbps
8. Xiaomi Mi 8 Lite D:149Mbps U: 60Mbps
9. Samsung Galaxy A21s D:147Mbps U: 51Mbps
10. Huawei Y6 2019 D:145Mbps U: 61Mbps

Numero di smartphone in classifica:30
Posizione di questo smartphone nella classifica:0/30

Nota: la velocità massima teorica di un telefono è spesso limitata dalla configurazione della rete mobile e dalla congestione della rete al momento della misurazione. Quindi forse potresti ottenere una velocità maggiore su un'altra rete
[b][b]

Prestazioni Wifi

Per testare la capacità di un telefono di ricevere correttamente la rete, prendo le misure vicino al mio router e poi a distanza (e sempre nello stesso posto). Questo mi dà una media in dBm dove un valore di -90 dBm indica prestazioni inferiori rispetto ad un valore di -30 dBm.[b]
Frequenze Wifi : 802.11a, 802.11b , 802.11g, 802.11n, 802.11n 5GHz, 802.11ac
Velocità di download : 367
Segnale / chiusura : -12
Segnale / distanza : -67
Segnale Wifi[b]Il Redmi Note 10 utilizza un chipset wifi identico a quello del Poco X3, quindi mi aspettavo di trovare prestazioni simili. Tuttavia, ho ottenuto un segnale migliore con il Redmi Note 10 Pro, questo telefono si colloca anche tra i migliori in termini di sensibilità wifi.[b][b]Top 10 - classifica sensibilità wifi
1. Poco F2 Pro -11dBm
2. Xiaomi Redmi Note 10 Pro -12dBm
3. Samsung Galaxy A21s -13dBm
4. Oneplus Nord N100 -15dBm
5. Poco X3 Pro -15dBm
6. Poco F3 -15dBm
7. Redmi Note 9t -15dBm
8. Poco X3 -17dBm
9. Xiaomi Redmi Note 10 -17dBm
10. Xiaomi Mi 10t Pro -18dBm

Numero di smartphone in classifica:42
Posizione di questo smartphone nella classifica:2/42

[b]Velocità di scaricamento/caricamento[b]Per testare la velocità in Wifi, mi collego al mio router in 2.4Ghz e 5Ghz (se disponibile) e uso l'applicazione Ookla per misurare la velocità.[b]Top 10 - classifica della velocità di download wifi
1. Poco F3 398Mbps
2. Poco X3 Pro 389Mbps
3. Xiaomi Redmi Note 10 Pro 367Mbps
4. Samsung Galaxy S20 351Mbps
5. Poco F2 Pro 341Mbps
6. Redmi Note 9t 332Mbps
7. Xiaomi Redmi Note 8 Pro 319Mbps
8. Umidigi Bison 306Mbps
9. Xiaomi Mi 10 Lite 5g 300Mbps
10. Xiaomi Mi 8 Lite 260Mbps

Numero di smartphone in classifica:41
Posizione di questo smartphone nella classifica:3/41

Nota: ho una linea a 400 Mbps e un modem in grado di fornire una velocità maggiore, ma non posso mai essere sicuro di quanta larghezza di banda sia disponibile durante un test.
[b]

Prestazioni GPS

[b]Per testare la qualità del segnale GPS utilizzo l'applicazione Offline Maps e faccio lo stesso viaggio in treno in modalità pedonale. Perché? Perché? Perché? In modalità pedonale, il GPS non corregge artificialmente il segnale per attaccare alla strada, non ha contrassegni, quindi è possibile vedere la posizione reale. Poi uso un'applicazione per misurare la precisione del segnale. Il Redmi Note 10 Pro ottiene una precisione di 3 metri, è un livello medio di precisione, ho ottenuto lo stesso risultato con la maggior parte dei telefoni dotati di CPU Qualcomm. Questo livello di precisione può essere compensato dalle applicazioni GPS in modalità strada, il segnale verrà riadattato per aderire alla strada. Sui sentieri escursionistici dove non esiste un percorso noto, il segnale potrebbe essere meno preciso.[b][b]Top 10 - Classifica di precisione GPS
1. Oukitel C21 1m
2. Redmi 9a 1m
3. Xiaomi Redmi Note 9 1m
4. Redmi 9c 2m
5. Umidigi Bison 2m
6. Redmi Note 9t 2m
7. Xiaomi Redmi Note 10 Pro 3m
8. Xiaomi Redmi Note 10 3m
9. Poco F3 3m
10. Xiaomi Mi 10 Lite 5g 3m

Numero di smartphone in classifica:17
Posizione di questo smartphone nella classifica:7/17

Nota: una precisione di 3 metri o inferiore può essere facilmente corretta da una buona applicazione GPS. Anche le prestazioni del telefono hanno un ruolo nella velocità di aggiornamento del display, quindi una buona precisione potrebbe essere compromessa da un display troppo lento.
[b]

Autonomia della batteria

Capacità : 5020
Carica veloce : sì
W max : 33
Autonomia (100% luminosità) : 625.00
Autonomia (50% luminosità) : 1557.00
Tempo di carica : 213.00
Velocità di scarica (100%) : 0.16
Punteggio di scarica (100%) : 8.03
Velocità di scarica (50%) : 0.06
Punteggio di scarica (50%) : 3.22
Tempo di carica : 0.47
Velocità di carica : 23.57
Da marzo 2020 ho sostituito il mio test soggettivo della batteria con un test tecnico per misurare meglio il comportamento reale della batteria. Ora testiamo l'autonomia e il tempo di ricarica in condizioni assolutamente identiche. Eseguo diverse misurazioni, quindi questo test da solo richiede diversi giorni durante i quali non posso usare il telefono per nient'altro.

Vita della batteria - metodologia
Per testare la durata della batteria, misuro il consumo della batteria ogni minuto in condizioni strettamente identiche per poter confrontare i telefoni e anche per permettervi di valutare il vostro telefono nelle stesse condizioni. Escludo qualsiasi influenza di applicazioni che potrebbero interferire con la misurazione. L'autonomia non è lineare, la batteria a volte si scarica molto più velocemente alla fine. Si tratta di un fenomeno frustrante, ma con le mie misurazioni saprete se è necessario trovare rapidamente un caricabatterie.

Vita della batteria
La batteria del Xiaomi Redmi Note 10 Pro ha una capacità di 5020 mAh e si è scaricata da 100% a %min% in 1% in 625.00 con 100% di luminosità, si è scaricata da %max% a 100% in 1% in 1557.00 minuti con 50% di luminosità. Ottengo in questo modo una velocità di scarico media di 0.16% al minuto con 00% di luminosità e 0.06% al minuto con 50% di luminosità, il consumo è quindi 8.03 mA al minuto con il 100% di luminosità e 3.22 con il 50% di luminosità. Per poter confrontare l'efficienza del telefono e la sua influenza sulla batteria, è necessario confrontare il punteggio 8.03 (o 50%) con quello degli altri smartphone, il dato dovrebbe essere il più basso possibile.

Tempo di carico - metodologia
Per testare il tempo di ricarica, utilizzo sempre lo stesso caricabatterie con lo stesso cavo. Misuro il tempo di ricarica minuto per minuto per vedere l'evoluzione della carica e la velocità di ricarica. La velocità di carica di una batteria non è lineare, spesso è più veloce all'inizio e più lenta alla fine. Il caricabatterie è compatibile con la ricarica veloce.

Tempo di carico
La batteria del Xiaomi Redmi Note 10 Pro ha una capacità di 5020 mAh ed è stata caricata da 1% a 100% in 213.00 minuti. Questo mi dà una velocità di carica media di 0.47% al minuto e quindi un aumento di 23.57 mA al minuto. Per confrontare le prestazioni del Xiaomi Redmi Note 10 Pro rispetto ad altri telefoni, si dovrebbe usare il punteggio 23.57 al minuto, questo punteggio dovrebbe essere il più alto possibile.

Nota importante: la velocità di carica non è sempre lineare, il grafico sottostante vi dà un'indicazione del comportamento della batteria.

La seguente tabella elenca i telefoni testati con il test tecnico della batteria, sono classificati in ordine di efficienza. Una maggiore capacità della batteria dovrebbe logicamente risultare in una maggiore durata della batteria, ma non sempre è così e non dà alcuna indicazione dell'efficienza di un telefono.

SmartphoneCapacità (mAh)Durata (minuti)Punteggio di efficienzaDurata (minuti) / 50%Punteggio di efficienza / 50%Tempo di carico.Punteggio di carica
Samsung Galaxy S204000565.007.081217.003.29136.0029.41
Nokia 5.34000549.007.291096.003.65199.0020.10
Oukitel C214000497.008.051324.003.02167.0023.95
Honor 9x4000770.005.191333.003.00151.0026.49
Umidigi A9 Pro4150552.007.521562.002.66112.0037.05
Xiaomi Mi 10 Lite 5g4160749.005.551541.002.70163.0025.52
Realme 64300704.006.111104.003.89162.0026.54
Poco F34520539.008.391521.002.97122.0037.05
Poco F2 Pro47001150.004.091536.003.06180.0026.11
Samsung Galaxy A21s5000729.006.861283.003.90166.0030.12
Redmi 9a5000694.007.201902.002.63195.0025.64
Redmi 9c5000656.007.621915.002.61170.0029.41
Oneplus Nord N1005000808.006.191278.003.91663.007.54
Motorola G8 Power5000912.005.482792.001.79311.0016.08
Umidigi Bison5000550.009.091471.003.40238.0021.01
Xiaomi Redmi Note 105000691.007.241728.002.89193.0025.91
Redmi Note 9t5000766.006.532054.002.43148.0033.78
Xiaomi Redmi Note 10 Pro5020625.008.031557.003.22213.0023.57
Xiaomi Redmi Note 95020650.007.721808.002.78162.0030.99
Xiaomi Redmi Note 9s5020663.007.571876.002.68224.0022.41
Umidigi F25150927.005.561854.002.78299.0017.22
Poco X35160653.007.901654.003.12181.0028.51
Poco X3 Pro5160648.007.961688.003.06138.0037.39
Doogee S58 Pro5180845.006.131908.002.71177.0029.27
Xiaomi Mi Note 10 Lite5260827.006.361609.003.27208.0025.29
Ulefone Armor 7e5500768.007.161140.004.82179.0030.73
Poco M36000842.007.131898.003.16217.0027.65

helpCome leggere queste cifre?
La capacità della batteria è un elemento importante nel determinare l'autonomia di un telefono, ma non è l'unico fattore. Un telefono con una batteria di grandi dimensioni può avere una durata inferiore se consuma più energia. Se dovessi prendere un esempio dalla vita quotidiana, userei l'universo dell'auto. Se un'auto ha un grande serbatoio di carburante, dovrebbe essere in grado di percorrere una distanza maggiore, a meno che il suo consumo medio di carburante non sia superiore. Il punteggio di efficienza della batteria funziona allo stesso modo, dovrebbe essere il più basso possibile e rappresentare il consumo energetico del telefono. Queste differenze di efficienza sono spesso legate alla luminosità dello schermo, i grandi schermi luminosi tenderanno a consumare più energia e anche se hanno una batteria di grandi dimensioni, la loro portata sarà più breve.

In sintesi Il Redmi Note 10 Pro ha una buona batteria che ti permetterà di durare da 2 a 3 giorni con un utilizzo normale. Se confronto le prestazioni di questa batteria con altri telefoni che ho testato, vedo che si colloca nella media. Il Redmi Note 10 Pro non è il telefono più efficiente dal punto di vista energetico. Perché? Il consumo è fortemente influenzato dalle dimensioni e dalla luminosità dello schermo. Poiché il Redmi Note 10 Pro utilizza uno schermo molto ampio con un alto livello di luminosità, questo telefono è quindi penalizzato rispetto ad altri telefoni che hanno uno schermo più piccolo e meno luminoso.[b]

Test della fotocamera

Per testare la qualità delle foto prodotte da un telefono, faccio un test tecnico (risoluzione, nitidezza, aberrazione cromatica,...) in studio (condizioni identiche) per valutare obiettivamente la parte tecnica. A partire dalla seconda metà del 2020, ho costruito il mio laboratorio per effettuare misurazioni tecniche completamente obiettive. Poi scatto le foto in condizioni reali per vedere come si comporta la macchina fotografica. Valuto poi queste foto secondo i miei criteri, ma pubblico le foto in modo che possiate valutare il risultato secondo i vostri criteri.[b]

Attrezzatura

Selfie / risoluzione : 16
Selfie / sensore : Sony IMX471 Exmor RS
Risoluzione : 108
Sensore : Samsung S5KHM2
mm grandangolo : 6.04 mm
mm grandangolo : 1.65 mm
Xiaomi Redmi Note 10 Pro è dotato di 4 sensori sul retro: [b][b] - Samsung S5KHM2 (108 Mpx) [b] - Sony IMX355 (8 Mpx) ultra grandangolo [b] - GalaxyCore GC02M1 (2 Mpx) verticale [b] - Omnivision OV5675 (5 Mpx) macro [b][b] Il sensore anteriore è un Sony IMX471 Exmor RS da 16 Mpx . [b][b] Il punto di forza di questo Redmi Note 10 Pro è l'utilizzo del Samsung S5KHM2. Non si tratta di un sensore nuovo perché è apparso quasi 2 anni fa per la prima volta su uno Xiaomi Mi Note 10 (mit S5KHMX), è stato poi ripreso dalla maggior parte dei modelli di fascia alta del marchio. Questa è la prima volta che Xiaomi ha dotato un telefono di fascia media di questo sensore. Si tratta di uno dei migliori sensori fotografici al momento, la fascia media potrà quindi competere con la fascia alta per la qualità delle foto. Poiché ho già testato questo sensore più volte, ho potuto vedere se le impostazioni di questo modello sono diverse. [b][b][b]Applicazione predefinita[b]Il Redmi Note 10 Pro utilizza la stessa applicazione fotografica degli altri telefoni Xiaomi con MIUI 12. Questa applicazione è migliorata molto, l'interfaccia è più chiara di prima ed è possibile personalizzare i menu. Tuttavia, c'è ancora lo stesso difetto, le impostazioni e lo zoom sono visualizzati in sovraimpressione sullo schermo, quindi sono illeggibili in condizioni di luce intensa. [b][b] Ho notato anche un po 'di latenza nello scattare foto in 108 Mpx, queste immagini sono così pesanti che richiede un po 'di tempo di elaborazione. La latenza non richiede più di un secondo ma si vede se confronto il tempo di reazione con una foto normale. [b][b][b][b]

Qualità foto

Test fotografico / Studio[b]
Ho già testato due volte il sensore Samsung S5KHM2 su altri telefoni (Xiaomi Mi 10T Pro e Xiaomi Mi Note 10) quindi il risultato di questo test è abbastanza prevedibile. Il Samsung S5KHM2 riesce a scattare ottime foto come quella che ho inserito nell'introduzione di questo paragrafo, purtroppo l'impostazione in luce artificiale tende a scurire le foto, il tempo di scatto è troppo alto. L'altra particolarità di questo sensore è la profondità di campo ridotta per gli oggetti vicini. L'auto in questa foto sembra essere circondata da un alone sfocato. [b][b] Quando passo alla modalità PRO (manuale), posso aggirare questo problema aumentando l'esposizione e modificando la profondità di campo . Il risultato è decisamente migliore. Proverò a testare Gcam o un'altra app fotografica per vedere se è la stessa. [b][b] Ho anche testato il sensore grandangolare (probabilmente un sensore Sony) segue la stessa tendenza con un ancora più marcato sottoesposizione ma non è sorprendente, è lo stesso problema con tutti i sensori grandangolari. [b][b] Nella galleria fotografica sotto ho provato il sensore principale e il sensore grandangolare, le foto senza testo sono foto scattate in modalità manuale. [b][b][b][b]Test fotografico / esterno e soleggiato[b]
Dato che ho testato il sensore Samsung da 108 Mpx in altri telefoni, so cosa aspettarmi, ero solo curioso di vedere se l'elaborazione delle immagini per il Redmi Note 10 Pro sarebbe stata diversa. [b][b] Ho scattato le seguenti foto nel tardo pomeriggio all'inizio di marzo, quindi la luce era arancione. Il Redmi Note 10 Pro ha fatto molto bene a ripristinare la colorazione calda di questo tardo pomeriggio con un buon bilanciamento tra le zone molto scure e le zone più chiare. Il cielo non cade sovraesposto e le zone scure non sono completamente nere. Il livello di dettaglio è molto impressionante perché anche quando si ingrandisce, il dettaglio dei rami degli alberi è ancora chiaramente visibile. Al momento non sono molte le fotocamere in commercio che riescono a competere con questo sensore Samsung e in questa fascia di prezzo non ce ne sono. A marzo 2021, quindi, posso dire che il Redmi Note 10 Pro ha la migliore fotocamera per la fascia di prezzo compresa tra 200 e 250 €. [b][b] Ho testato la modalità foto, 108 Mpx, HDR e AI sulle seguenti immagini, questo a volte spiega le differenze nei colori. Quando la luce è buona, trovo che il telefono faccia molto bene senza assistenza, quindi è meglio disabilitare l'AI e l'HDR perché i colori a volte non sono realistici.[b][b] [b][b] Anche il sensore ultra grandangolare non è stato trascurato perché questo tipo di sensore è solitamente più debole. Xiaomi ha deciso di utilizzare un sensore grandangolare Sony e il risultato è davvero buono per questo tipo di sensore. Il livello di dettaglio è notevolmente inferiore rispetto al sensore principale ma è comunque accettabile. I colori sono più saturi ma la resa è buona. La foto è leggermente sottoesposta ma questo è molto spesso il caso dei sensori ultra grandangolari. Il sensore Sony ha una gamma dinamica inferiore rispetto al Samsung, alcune parti del cielo sono diventate bianche e puoi vedere chiaramente il ciano che si muove tra il blu e il bianco. Anche le aree scure sono meno dettagliate. Il sensore Sony è peggiore del sensore Samsung, non è una sorpresa ma se confronto questo sensore Sony con altri sensori ultra grandangolari, trovo che questo Sony offra una qualità fotografica abbastanza paragonabile ai sensori. fascia alta. [b][b] [b][b][b][b]Test fotografico / esterno e nuvoloso[b]Non ancora disponibile / testato[b][b][b]Test fotografico / luce bassa - notte[b]Non ancora disponibile / testato[b][b][b]

Qualità video

Stabilizzazione[b] Il Redmi Note 10 Pro non offre una stabilizzazione molto efficace perché lo strappo causato dai passi è ancora visibile. La stabilizzazione è qualcosa che manca ancora ai telefoni di fascia media, devo ancora testare un telefono con meno di $ 250 con un'efficace stabilizzazione video.[b]Video in condizioni normaliNon ancora disponibile / testato[b][b]Video in penombra[b]Non ancora disponibile / testato[b][b]

Test di qualità audio

Per testare la qualità dell'uscita audio del telefono, collego l'uscita audio del dispositivo ad uno strumento di misura, quindi riproduco i suoni su tutte le frequenze e misuro le differenze tra il suono originale e il suono prodotto dal telefono. In questo modo misuro la capacità del telefono di riprodurre correttamente tutti i. [b]
Frequency Respons : +0.06 / -0.10
Noise Level : -98.6
Dynamic Range : 95.5
THD : 0.00258
Intermodulation : 2.587
Stereo crosstalk : -90.6
Frequency Response[b]Questo test ha lo scopo di verificare la capacità del dispositivo di riprodurre correttamente tutte le frequenze. La linea bianca al centro del grafico è la situazione ideale e gli altri colori provengono da test su diversi telefoni. Una deviazione dalla linea di riferimento indica una deviazione dalla situazione ideale. Per vedere un buon suono a tutte le frequenze, è quindi necessario avvicinarsi il più possibile alla linea di riferimento.
Ho confrontato il Redmi Note 10 Pro con il Poco X3 perché usano gli stessi componenti eppure ho misurato una piccola differenza. Il Redmi Note 10 Pro offre prestazioni meno regolari del Poco ma le deviazioni sono minime, probabilmente è per questo che non ho notato nulla durante l'ascolto. Le frequenze sono ben rappresentate e il suono è nel complesso molto vicino alla misura di riferimento.[b]Dynamic Range[b]Questo test è stato progettato per testare la capacità del telefono di riprodurre suoni a diversi livelli di volume. Anche in questo caso, i telefoni devono essere il più vicino possibile al riferimento.
Il suono prodotto dal Redmi Note 10 Pro è più potente di quello prodotto dal Poco, l'amplificazione è probabilmente diversa ma nel complesso la curva segue la stessa tendenza del Poco. La qualità del suono è quindi molto simile ma il volume del Redmi permette di andare più in alto nei decibel.[b]Noise Level[b]Questo test ha lo scopo di identificare se il dispositivo in prova è in grado di riprodurre suoni senza troppi rumori. Un punteggio alto indica un basso tasso di parassiti, un punteggio più basso indica una maggiore presenza di parassiti.
Non ho notato problemi di interferenza con il Redmi (né il Poco X3), il suono è molto vicino al suono di riferimento.[b]Registrazione del concerto[b]Lo scopo di questo test è quello di misurare la qualità di registrazione del telefono quando c'è molto rumore ambientale. Poiché non ho la possibilità di andare a un concerto ogni volta che provo un telefono, simulo il rumore di un concerto in un ambiente chiuso.Non ancora disponibile / testato[b][b]

Qualità dello schermo

Per testare lo schermo utilizzo una sonda colorimetrica che misura la precisione dei colori su uno schermo e altri parametri per vedere se uno schermo è in grado di riprodurre accuratamente un'immagine. Testerò anche il livello di luminosità per determinare se lo schermo sarà in grado di visualizzare un'immagine in piena luce solare.[b]
Dimensioni schermo : 6.67
Risoluzione : 1080 x 2400
Ratio : 20:9
Tipo : Amoled
% di occupazione : 85
dE bianco : 2.3
dE rosso : 1.3
dE verde : 1.1
dE blu : 1.3
dE jaune : 0.9
dE ciano : 1.3
dE magenta : 1.0
Temperatura del bianco : 6298
Contrasto : 4500000:1
Luminosità : 617
Colorimetria[b]
Xiaomi ha preso l'abitudine di impostare i suoi telefoni in una modalità in cui lo schermo è troppo saturo. Questo può dare l'impressione che i colori siano più vividi ma in realtà i colori si stanno allontanando dalla realtà. Con l'impostazione di default ottengo un dE per il bianco di 6.3 mentre con l'impostazione in modalità standard ottengo un ottimo dE per il bianco di 2.3. La temperatura del bianco è di poco inferiore alla perfezione con quasi 6300K dove idealmente dovrebbe essere 6500K. [b][b] Combinando tutti i colori e con l'impostazione in modalità standard, ottengo un dE di 1,31, questo è un punteggio eccellente, il Redmi Note 10 Pro offre un'eccellente riproduzione dei colori. [b][b][b][b]Top 10 - classifica dei migliori schermi per colorimetria
1. Xiaomi Mi 10 Lite 5g dE = 0.73
2. Xiaomi Mi 10t Pro dE = 0.83
3. Xiaomi Mi 11 Lite dE = 1.19
4. Xiaomi Redmi Note 8 dE = 1.2
5. Xiaomi Redmi Note 10 dE = 1.23
6. Xiaomi Redmi Note 10 Pro dE = 1.31
7. Samsung Galaxy S20 dE = 1.4
8. Poco M3 dE = 1.4
9. Xiaomi Mi 9 Lite dE = 1.46
10. Xiaomi Redmi Note 9s dE = 1.47

Numero di smartphone in classifica:43
Posizione di questo smartphone nella classifica:6/43

Nota: la differenza colorimetrica si misura in dE. Dopo tre, l'occhio umano percepirà una differenza colorimetrica, quindi la dE dovrebbe essere la più bassa. I test sono stati tutti eseguiti con sonda colorimetrica.
[b]Luminosità / Contrasto[b]Il Redmi Note 10 Pro offre due modalità per la luminosità, una modalità normale e una modalità "sole". Ho misurato una luminosità di quasi 400 cd / m² in modalità normale, è un buon punteggio senza essere straordinario. D'altra parte con la modalità sole, ho misurato una luminosità di 617 cd / m². È un ottimo punteggio, è uno degli schermi più luminosi che ho provato finora. [b][b] Redmi Note 10 Pro utilizza uno schermo super Amoled che gli conferisce un contrasto quasi infinito, quindi il nero è davvero nero, che è uno degli enormi vantaggi di questo tipo di schermo. [b][b] Questo schermo Amoled è chiaramente uno dei punti di forza di questo Redmi Note 10 Pro perché i colori sono accurati e il contrasto è eccellente. In questa fascia di prezzo, non ho ancora visto di meglio. [b][b][b]Assorbimento/riflessione della luce[b]Lo schermo dello smartphone riflette la luce e a volte li trasforma in un vero e proprio specchio. Questo effetto specchio rende più difficile la lettura. [b][b]L'indice di assorbimento sottostante indica la percentuale di luce assorbita dallo schermo. La leggibilità di uno schermo è migliore quando l'indice di assorbimento è elevato.[b][b]
Telefono testato:% di assorbimento della luce
Samsung Galaxy S10+58
Xiaomi Mi 9T Pro52
Honor 9x65
Redmi Note 9s55
Motorola G8 Power60
Realme 654
Umidigi F248
Poco F2 Pro52
Redmi Note 956
Xiaomi Mi Note 10 Lite53
Samsung Galaxy S2047
Samsung Galaxy A21s53
I telefoni testati hanno un tasso di assorbimento medio di54 %

Biometria

Non ancora disponibile / testato[b][b]

Sistema operativo

[b]Non ancora disponibile / testato[b][b]

Bug incontrati

Non ancora disponibile / testato[b][b]

Accessori Xiaomi Redmi 10 Pro

Per vivere al meglio la tua esperienza con il tuo smartphone, offro collegamenti a tutti i tipi di accessori che potresti trovare utili

Cover / custodia protettiva xiaomi redmi note 10 pro
Pellicola protettiva per schermo xiaomi redmi note 10 pro
Scheda di memoria xiaomi redmi note 10 pro
Cavo / caricatore USB xiaomi redmi note 10 pro
Cuffie xiaomi redmi note 10 pro
Portabiciclette xiaomi redmi note 10 pro

Confronta Xiaomi Redmi 10 Pro con altri dispositivi

Ho assegnato un punteggio da 1 a 10 per ogni test che determina i punti di forza e di debolezza di un prodotto. Sto usando 0 per criteri che non sono (ancora) stati testati. Un punteggio da 1 a 3 indica una prestazione scarsa (e sì, lo fa), un punteggio da 4 a 6 indica una prestazione media, un punteggio da 7 a 8 indica una buona prestazione e un punteggio di 9 e 10 indica una prestazione eccezionale .
Il punteggio è calcolato in base alle mie misurazioni e quando non ci sono misurazioni, è un'opinione soggettiva basata sulla mia esperienza.

I punteggi non sono statici, cambiano nel tempo perché cambiano le prestazioni dei nuovi prodotti e di questo bisogna tener conto.

Xiaomi Redmi Note 10 Pro
Finitura di qualità8.006.00
Prestazioni della batteria7.008.00
Prestazioni della CPU7.56.5
Prestazioni GPU7.56.5
Qualità dello schermo8.57.00
Qualità fotografica8.005.00
Qualità video8.005.00
Prestazioni Wi-Fi7.007.00
Velocità di download mobile7.005.00
Sensibilità alla rete mobile8.006.00
Copertura di frequenza7.007.00
Qualità audio8.006.00
Prestazioni GPS7.006.00
Sistema operativo8.008.00
Punteggio totale106.589
Classifica globale
1. Samsung Galaxy S20 111 / 140
2. Poco F2 Pro 111 / 140
3. Poco F3 110.5 / 140
4. Poco X3 Pro 108 / 140
5. Samsung Galaxy S10+ 107 / 140
6. Xiaomi Redmi Note 10 Pro 106.5 / 140
7. Xiaomi Mi 9t Pro 106 / 140
8. Xiaomi Redmi Note 10 102 / 140
9. Poco X3 101.5 / 140
10. Xiaomi Mi 10 Lite 5g 101 / 140
11. Xiaomi Mi Note 10 Lite 101 / 140
12. Redmi Note 9t 100.5 / 140
13. Xiaomi Redmi Note 8 Pro 100 / 140
14. Xiaomi Redmi Note 9s 98 / 140
15. Xiaomi Mi 9 Lite 98 / 140
16. Xiaomi Redmi Note 8 97 / 140
17. Xiaomi Mi 11 Lite 96.5 / 130
18. Poco M3 95.5 / 140
19. Xiaomi Redmi Note 7 94 / 140
20. Realme 6 93 / 140
21. Umidigi A9 Pro 92 / 140
22. Umidigi Bison 92 / 140
23. Oukitel C21 89.5 / 140
24. Xiaomi Redmi Note 9 89 / 140
25. Motorola G8 Power 89 / 140
26. Xiaomi Mi A3 89 / 140
27. Nokia 5.3 89 / 140
28. Oneplus Nord N100 88.5 / 140
29. Honor 9x 88 / 140
30. Xiaomi Mi 8 Lite 86 / 140
31. Meizu Note 9 86 / 140
32. Xiaomi Redmi Note 5 85 / 140
33. Umidigi S3 Pro 83 / 140
34. Umidigi F2 82 / 140
35. Samsung Galaxy A21s 82 / 140
36. Redmi 9a 81 / 140
37. Ulefone Armor 7e 80 / 140
38. Redmi 9c 80 / 140
39. Doogee S58 Pro 78.5 / 140
40. Honor 8x 78 / 140
41. Umidigi F1 77 / 140
42. Huawei Y6 2019 74 / 140
43. Xiaomi Mi 10t Pro 57 / 70
44. Samsung Galaxy A52 15.5 / 20
45. Elephone U5 0 / 0

Revisione finale / conclusione

[b]Non ancora disponibile / testato[b][b]Punti di forza:[b]Non ancora disponibile / testato[b][b][b]Punti di debolezza:[b]Temperatura colore leggermente troppo calda a 108 Mpx [b] Lieve latenza per le foto a 108 Mpx[b][b]Alternative a questo prodotto[b][b]Xiaomi è riuscita ancora una volta a lanciare un telefono che letteralmente schiaccia la concorrenza. In questa fascia di prezzo non c'è davvero un telefono equivalente di Samsung o di altre marche. Come scrivo spesso, il più grande concorrente di Xiaomi è Xiaomi. L'alternativa più vicina a questo telefono è senza dubbio il Poco x3 o forse anche il Mi 10 Lite ma nel complesso il Redmi Note 10 Pro li supera su diversi criteri.[b]

Commenti

Partecipa alla discussione / Poni le tue domande

Il tuo commento verrà pubblicato dopo la convalida. Rispondo a oltre 1500 commenti all'anno nel mio tempo libero, quindi non posso sempre rispondere molto rapidamente. Il tuo indirizzo email non sarà visibile pubblicamente e non verrà utilizzato per scopi commerciali.









Ricevi una notifica via email quando viene pubblicata una risposta