Auf dieser Seite:
Preis Doogee S96 Pro
Auspacken
Erste Konfiguration
Feinschliff
Spezifikationen
CPU / GPU Leistung
Benchmark Antutu/3DMark
Netzwerk-Leistung
Wifi-Leistung
GPS-Leistung
Akku-Autonomie
Kameratest
Ausrüstung
Fotoqualität
Videoqualität
Audio-Qualitätsprüfung
Bildschirmqualität
Biometrie
Betriebssystem
Endgültige Überprüfung / Schlussfolgerung
Fragen & Antworten

⚡Doogee S96 Pro: 207€ / Banggood
Benachrichtigung über neue Beiträge: YouTube Facebook

Doogee S96 Pro: Test / Rezension

Doogee S96 Pro: Test / Rezension
Kategorie: Smartphones

Das Doogee S96 Pro ist ein Telefon einer etwas besonderen Kategorie. Es richtet sich an ein professionelles Publikum, das ein robustes Telefon sucht, das Stößen und Wasser standhält. Dies ist nicht das erste Telefon dieser Art, das ich getestet habe, und ich war erstaunt zu sehen, dass das Interesse an diesem Telefongenre über das professionelle Publikum hinausging, an das ich dachte. Dieses Telefon eignet sich möglicherweise sehr gut für ein Sportpublikum, das im Freien Sport treibt und ein Telefon beschädigen kann. Es gibt auch Personen, die von Natur aus dazu neigen, ihr Telefon zu beschädigen. Daher ist das Publikum für das Doogee S96 Pro etwas größer als man denkt . [b][b] Das Problem bei dieser Art von Telefon ist, dass Sie im Austausch für Robustheit häufig auf Leistung und / oder Fotoqualität verzichten müssen. Auf dem Papier sollte dieses Doogee S96 Pro die Vorteile eines robusten Telefons mit denen eines normalen Einstiegstelefons in Einklang bringen. Also werde ich es wie ein normales Telefon testen und prüfen, ob es Einsteigerreferenzen wie dem Redmi Note 9 oder dem Redmi Note 10 standhält.[b][b][b]linkOffizielle Seite: https://www.doogee.cc/[b]linkWebsite, auf der ich das Doogee S96 Pro gekauft habe: https://www.banggood.com/custlink/mKmhaoePS8[b]

Aufbau meines Tests

Ich teste die Telefone nach einer vorher festgelegten Struktur (siehe unten), um Ihnen so viele Informationen wie möglich zu geben. Leider dauert das sehr lange. Einige Tests wie Netzwerk-Performance-Tests dauern mehrere Tage und für Fototests muss ich manchmal warten, bis das Wetter geeignet ist, um unter guten Bedingungen zu fotografieren.[b]ch bin daher verpflichtet, die Tests Schritt für Schritt zu veröffentlichen, deshalb lade ich Sie ein, wiederzukommen, wenn der Test zum Zeitpunkt Ihres Besuchs nicht abgeschlossen ist.[b]
Wie unterscheiden sich meine Tests von anderen im Internet?

- Normalerweise kaufe ich die Geräte mit meinem eigenen Geld, daher ist der Preis genauso wichtig wie Sie!
- Ich bewahre die Geräte mindestens ein paar Wochen (manchmal auch länger) auf, um zu sehen, was sie unter realen Bedingungen wert sind.
- Ich beantworte (wenn möglich) Ihre Fragen, um Ihnen die Entscheidung vor dem Kauf zu erleichtern.
- Niemand bezahlt mich für diese Überprüfungen, also bin ich völlig neutral und unabhängig...
- Meine Seiten sind nicht mit Werbung gefüllt


OnePlus Nord 2T : Test / Erfahrungsbericht
Poco F4 : Test / Meinung
Test / ausführliche Meinung zum Poco X4 GT
Oukitel WP18: Test und Bewertung
Poco F4 GT: umfassender Test und Bewertung
Xiaomi Redmi Note 8 Test und preis
Xiaomi Redmi Note 8 Pro test und preis
Huawei Y6 2019 test, objektive meinung und preis
Xiaomi Mi A3 Test und preis
Umidigi S3 Pro: Test, objektive Meinung und Preis

Preis Doogee S96 Pro

Die folgende Liste zeigt die Preise für das Doogee S96 Pro von mehr als 50 Standorten auf der ganzen Welt. Wenn Sie mit einem Preis nicht zufrieden sind, können Sie eine Preiswarnung abonnieren, die Sie zuerst benachrichtigt, wenn der Preis fällt.[b]
Rugged Smartphone Unlocked DOOGEE S96 Pro Android 10 Octa-core 8GB + 128GB Waterproof Smarthone, 48M...
2022-08-12 07:37
183 EUR
Telephone Portable Incassable, DOOGEE S59 10050mAh 5.71 Pouces, 4Go +64Go(SD 128Go), 16MP+16MP, Andr...
2022-08-12 05:32
190 EUR
for bat20zn1296350 doogee s96 pro 6350mah phone battery...
2022-08-12 01:57
198 EUR
doogee s96 pro 2021 rugged phone 48mp quad camera smartphone 20mp infrared night vision helio g90 oc...
2022-08-10 16:36
199 EUR
brand new & original doug doogee s96 pro cell phone lithium battery battery 6350 ma battery built-in...
2022-08-10 16:36
199 EUR
sale doogee s96 pro waterproof rugged phone 48mp round quad camera 20mp infrared night vision helio ...
2022-08-10 16:36
201 EUR
[b]
helpDie obigen Links sind Partnerlinks von Unternehmen wie Amazon, Gearbest, Aliexpress,... Wenn Sie meine Arbeit schätzen, wäre ich Ihnen dankbar, wenn Sie diese Produkte über diese Links erwerben könnten. Es kostet Sie absolut nichts, aber ich bekomme eine kleine Provision, die es mir erlaubt, das Material, das ich teste, zu kaufen. Ich danke Ihnen vielmals!

Timeline

22. Februar 2021: Kauf des Doogee S96 Pro zum Vorverkauf bei Banggood [b]

Warum dieses Telefon?

Ich bin keine Zielgruppe für diese Art von Telefon, aber das bedeutet nicht, dass robuste Telefone nicht interessant sind. Ich habe mehrere Modelle getestet und diese Telefone haben wirklich einen Grund zu existieren. Sie nehmen eine sehr brutale Seite ein, ohne rot zu werden, und in einigen Fällen sind sie so gut ausgestattet, dass sie mit einem herkömmlichen Telefon konkurrieren können. [b][b] kaufte ich die Doogee S96 Pro weil ich positiv von der S58 war überrascht Pro , dass ich vor ein paar Monate getestet und dann , weil auf dem Papier, das S96 Pro ist viel näher an einen Einstieg Mainstream Telefon. Unter Leistungsgesichtspunkten bietet es eine Leistung, die mit einem Redmi Note 9 vergleichbar ist, und dies sollte für einen großen Teil der Öffentlichkeit, die diesen Telefontyp kauft, ausreichen. Für das Foto finde ich das Samsung S5KGM1 als Hauptsensor, es ist der gleiche Sensor wie beim Redmi Note 9T, Poco M3 oder Oppo A93. Robuste Telefone sind häufig mit älteren und minderwertigen Fotosensoren ausgestattet. Dies ist hier nicht der Fall. Es bleibt abzuwarten, ob die Integration in dieses Telefon erfolgreich ist. [b][b][b]

Auspacken

[b]
Länge : 167
Breite : 81.4
Dicke : 15.5
Gewicht : 310
Jack : Ja
USB-Typ : Type C
Infrarot : Nein

Erste Konfiguration

Das Doogee S96 Pro läuft mit Android 10 (beim Start) und Puristen werden es zu schätzen wissen, dass diese Version von Android völlig frei von unerwünschten Apps ist. Doogee ist einer der kleinen Hersteller, der keine Änderungen am Betriebssystem vornimmt. Der Startvorgang ist daher auf das strenge Minimum beschränkt und es dauert nicht länger als 2 Minuten, bis das Telefon betriebsbereit ist.[b]

Feinschliff

[b]

Spezifikationen

[b]Die folgenden Informationen stammen aus der Anwendung Device Info HW. Die Anwendung liefert detaillierte technische Informationen über das getestete Telefon.Ich habe das Doogee S96 Pro in seiner 8Gb / 128Gb-Version gekauft, es gibt momentan keine anderen Versionen. Da ich nicht oft ein Telefon dieser Marke teste, habe ich nicht viele Benchmarks für die Hardware. Die meisten Komponenten sind einzigartig für Doogee und ich habe mit anderen Marken wie Xiaomi (abgesehen von CPU / GPU und Speichertyp) nichts gemeinsam. [b]

CPU / GPU Leistung

CPU : MediaTek Helio G90T
GPU : Arm Mali-G76 3EEMC4 800MHz
Speicher (RAM) : 8 Gb
Speicher : 128 Gb
[b][b]Das Doogee S96 Pro ist mit einer MediaTek Helio G90T-CPU ausgestattet, die auch in anderen Handys wie dem Realme 6 oder dem Redmi Note 8 Pro vorhanden ist. Es ist kein sehr neuer Prozessor, bietet jedoch genügend Leistung, um die meisten Anwendungen und Spiele auszuführen, und sorgt für eine gute Fließfähigkeit des Telefons. [b][b] Für den Teil Grafiken wird die Doogee auf einem Arm Mali-G76 GPU basiert und auch hier habe ich diese GPU in anderen Handys wie das Redmi Anmerkung 8 Pro, Realme 6 oder wieder die Redmi finden Anmerkung 10S. Es ist daher die gleiche Beobachtung hier, das Doogee S96 Pro ist nicht mit den neuesten Innovationen ausgestattet, aber es ist auf dem gleichen Niveau wie sehr beliebte Telefone im Verbrauchersegment ausgestattet.[b]

Benchmark Antutu/3DMark

Das Doogee S96 Pro ist kein Telefon für Gamer oder diejenigen, die eine gute Leistung benötigen, bietet jedoch ein Leistungsniveau, das mit einem Redmi Note 8 Pro vergleichbar ist, das zum Zeitpunkt seiner Einführung eines der besten Preis- / Leistungsberichte bietet. Das Redmi Note 8 Pro gibt es seit 2019, daher liegt das Doogee etwas hinter der Kurve, aber dieses Leistungsniveau bleibt für die meisten gängigen Spiele und Anwendungen recht komfortabel. [b][b] Ich habe eine Punktzahl von 265.308 Punkten auf Antutu dies die Doogee S96 Pro auf der Ebene des Redmi Anmerkung 10 Pro in Bezug auf die Leistung zählt, gutes Preis- / Leistungsverhältnis bleibt ziemlich trotz der Verwendung von Geräten, die seit 2 Jahren auf dem Markt sind. Die Geschwindigkeit des Gedächtnisses ermöglicht auch Fluidität im täglichen Gebrauch, Sie müssen kein Spieler sein, um es zu genießen. [b][b][b]
Antutu Score : 265308
Antutu CPU : 84147
Antutu GPU : 85176
Antutu UX : 49066
Antutu Mem : 46919
[b]Top 10 - Leistungsranking basierend auf Antutu
1. Poco F4 Gt - 853016
2. Realme Gt - 811858
3. Black Shark 4 Pro - 759986
4. Poco X4 Gt - 714577
5. Oppo Find X2 Pro - 605184
6. Oneplus 8t - 595000
7. Poco F3 - 589677
8. Xiaomi Mi 10t Pro - 581650
9. Oneplus 8 Pro - 579417
10. Xiaomi Mi 10 - 579114

Anzahl der Smartphones im Ranking:146
Position dieses Smartphones im Ranking:62/146

Hinweis: Dieses Ranking enthält nur die von mir getesteten Telefone sowie einige andere, die ich als Referenz hinzugefügt habe.
[b]Gaming[b]Um die Leistung im Spiel zu testen, lade ich das mobile PUBG-Spiel herunter und beurteile die Fließfähigkeit, das Grafikniveau und die Sichttiefe. Dieses Spiel ist sehr anspruchsvoll und ermöglicht es Ihnen, die Leistung eines Telefons hervorzuheben. Wie ich im vorherigen Absatz geschrieben habe, hatte ich nicht erwartet, Spiele wie PUBG Mobile in HD spielen zu können, und dennoch ist das Spielerlebnis ziemlich gut. Ich konnte PUBG Mobile problemlos mit HD-Texturen ausführen. Die Bildschirmauflösung in 720p erleichtert die Arbeit der GPU, wenn die meisten Telefone einen 1080p-Bildschirm verwenden. Die Auflösung ist niedriger, hat jedoch keinen Einfluss auf das Spielerlebnis. Die Pixeldichte ist ausreichend.[b]

Netzwerk-Leistung

Das Doogee S96 Pro bietet eine sehr breite 4G-Frequenzabdeckung. Sie sollten es also überall in Europa verwenden können. Die B28-Frequenz ist abgedeckt und ermöglicht es Ihnen, dieses Telefon mit Betreibern wie Free in Frankreich zu verwenden.[b]
3G-Frequenzen : B1 (2100), B2 (1900), B4 (1700/2100 AWS A-F), B5 (850), B8 (900)
4G-Frequenzen : B1 (2100), B2 (1900), B3 (1800), B4 (1700/2100 AWS 1), B5 (850), B7 (2600), B8 (900), B12 (700), B13 (700), B17 (700), B18 (800), B19 (800), B20 (800), B25 (1900+), B26 (850), B28b (700), B28a (700), B38 (TDD 2600), B40 (TDD 2300), B66 (1700/2100)
Volte : Ja
NFC : Ja
Anzahl Messungen : 1259
Durchschnittliches Signal (Referenz) : -94.2
Durchschnittliches Signal (Telefon) : -91.21
Durchschnittliche Abweichung Referenz/Telefon : 2.99
Min/Max-Signal (Referenz) : -90 / -102
Min/Max-Signal (Telefon) : -88 / -95
Wählen Sie Ihr Land aus, um zu überprüfen, ob Ihr Telefon kompatibel ist:


Mit den unten angezeigten Frequenzen können Sie feststellen, ob dieses Telefon mit Ihrem Netzbetreiber kompatibel ist oder ob Sie es in dem Land verwenden können, in dem Sie Urlaub machen.


4G-Signal (Vor Dezember 2020)Die Fähigkeit, das Netz korrekt abzunehmen, ist ein wesentliches Merkmal eines Telefons, wird aber nur sehr selten gemessen. Um die Fähigkeit eines Telefons zu messen, das Netzwerk abzurufen, führe ich eine große Anzahl von Messungen an den gleichen Zellen durch, um Telefone unter ähnlichen Bedingungen vergleichen zu können. Das Signal wird in dBm gemessen, ein Wert von -90dBm bedeutet ein schlechteres Signal als -70dBm. Diese Messungen werden unter realen Bedingungen und nicht in einem Labor durchgeführt, sie sind nicht wissenschaftlich fundiert, geben aber einen guten Hinweis auf die Leistung.[b][b]Empfindlichkeitssignal für Netzwerksignale
Telefon getestet:Durchschnittliches Signal (dBm)Anzahl der Messungen:
Xiaomi Mi 9t Pro-881600
Xiaomi Redmi Note 5-91.305600
Xiaomi Mi 9 Lite-93788
Samsung Galaxy A70-94.5111975
Nokia 5.3-94.98531
Realme 6-95.142301
Xiaomi Redmi Note 8 Pro-95.9221599
Xiaomi Mi A3-95.951000
Huawei Y6 2019-95.951199
Doogee S58 Pro-96.22856
Redmi 9a-96.481000
Meizu Note 9-96.68937
Motorola G8 Power-96.881032
Xiaomi Redmi Note 7-97.011430
Redmi 9c-97.041000
Umidigi S3 Pro-97.131200
Xiaomi Redmi Note 8-97.34879
Samsung Galaxy A21s-97.781000
Umidigi F1-97.82298
Ulefone Armor 7e-98.71000
Xiaomi Mi Note 10 Lite-991000
Honor 9x-99.14899
Xiaomi Redmi Note 9s-99.41860
Poco F2 Pro-99.81247
Xiaomi Redmi Note 9-100.791785
Xiaomi Mi 10 Lite 5g-100.881198
Poco X3-101.19821
Umidigi F2-101.47712
[b][b]Signal 4G (ab Dezember 2020)[b]Ich beschloss, die Methodik zur Messung des Netzes zu ändern, weil ich feststellte, dass sich die Konfiguration des Mobilfunknetzes im Laufe der Zeit ändert. Das macht es schwieriger, Telefone zu vergleichen, weil die Bedingungen nicht mehr genau gleich sind.[b][b]Um dieses Problem zu überwinden, habe ich ein Gerät eingerichtet, das 24 Stunden am Tag etwa zehn Parameter aus dem Mobilfunknetz erfasst (z.B.: cell id, rssi, rsrq, snr, Frequenz,...). Dann stelle ich das Telefon für 24 bis 48 Stunden neben das Gerät und nehme dieselben Messungen vor, damit ich sie vergleichen kann. [b][b]Überblick über die mit dieser Methodik getesteten Telefone[b][b]
Telefon getestet:MessungenDurchschnittssignal (ref)Durchschnittssignal (phone)Min/Max (ref)Min/Max (phone)
Samsung Galaxy S10+457-93.06-97.39-89 / -98-97 / -99
Xiaomi Mi 9t Pro669-93.69-95.84-90 / -95-92 / -98
Poco F2 Pro1438-91.02-94.99-89 / -94-94 / -96
Xiaomi Mi 10 Lite 5g1645-90.77-95.02- 88 / -98-95 / -100
Poco X3821-94.89-103.19-91 / -97.7-101 / -104
Umidigi Bison2343-92.71-96.46-90 / -99-94 / -102
Oukitel C211101-92.04-94.99-90 / -97-92 / -95
Poco M31116-92.09-91.74-88 / -98-90 / -99
Xiaomi Mi 10t Pro1071-90.61-94.03-88 / -94-94 / -96
Umidigi A9 Pro981-90.40-94.01-88 / -95-93 / -95
Redmi Note 9t1201-92.149-91.71-90 / -97-91 / -97
Xiaomi Redmi Note 10999-92.35-93.99-88 / -97-92 / -98
Xiaomi Redmi Note 10 Pro877-89.72-90.56- 88 / -92-89 / -95
Poco X3 Pro1876-91.45-92.91-90 / -94-90 / -96
Poco F31382-90.79-94.2-89 / -94-93 / -98
Oneplus Nord N100896-91.23-96.005-88 / - 99-96 / -99
Xiaomi Mi 11 Lite2875-91.36-91.49-87 / -96-90 / -96
Samsung Galaxy A521427-89.27-93.39-87 / -98-92 / -96
Doogee S96 Pro1259-94.2-91.21-90 / -102-88 / -95
Xiaomi Redmi Note 10s957-92.07-97.62-90 / -102-96 / -102
Poco M3 Pro1247-91.76-102.97-99 / -104-88 / -98
Realme Gt843-96.49-94.02-93 / -101- 92 / -96
F150 R20221002-92.4-105.1-90 / -97-98 / -110
Umidigi Bison Pro936-94.2-104.98-91 / -98-95 / -105
Redmi 102141-94.74-100.92-92 / -98-99 / -101
Tcl 10 Pro871-93.43-94.001-92 / -96-93 / -95
Poco M4 Pro570-93.71-96.78-91 / -98-95 / -99
Google Pixel 51444-91.02-97.02-90 / -94-97 / -101
Xiaomi 11t1576-92.305-92.003-90 / -96-92 / -93
Redmi Note 111223-92.5-91.32-92/-97-90 / -93
Black Shark 4 Pro2383-95.178-95.42-90 / -100-93 / -101
Redmi Note 11 Pro349-95.33-93-89 / -101-92 / -94
Poco M4 Pro 4g1202-90.85-88.95-87 / - 95-88 / -98
Tcl 30 Se567-92.11-92.85-88 / -98-99 / -93
Poco X4 Pro562-92.06-94.01-90 / -95-95 / -93
Redmi Note 11 Pro Plus 5g945-93.5-93.54-91 / -97-92 / -97
Poco F4 Gt832-95.02-93.09-90 / -99 -93 / -97
Oukitel Wp181351-95.94-92.92-91 / -97-92 / -97
Poco X4 Gt387-96.99-96.505-96 / -98-95 / -98
Poco F4524-95.78-95.04-93 / -99-94/-96
Oneplus Nord 2t1340-98.83-96.305-95 / -102-90 / -99
[b][b]Das Doogee ist in echte Rüstungen eingewickelt, um es vor Stößen zu schützen. Bisher haben alle Telefone dieses Typs, die ich getestet habe, eine schlechtere Netzwerkempfindlichkeit gezeigt. Der Doogee S96 Pro hat dieses Problem überhaupt nicht, im Gegenteil, er erlaubt sich sogar, ein besseres Signal als mein Messgerät zu erhalten. Dies ist das erste Mal, dass mir dies passiert ist. [b][b] Bei mehr als 1200 Messungen habe ich ein durchschnittliches Signal von -91,21 dBm erhalten, während mein Referenzgerät über -94 dBm liegt. Es ist daher eine hervorragende Punktzahl, die in der folgenden Grafik recht gut zu sehen ist:
[b][b][b]Download/Upload-GeschwindigkeitUm die Download-Geschwindigkeit zu testen, habe ich einige 4G-Zellen mit guter Leistung identifiziert, bei denen ich alle meine Geräte mehrmals teste, um zu sehen, wie schnell sie herunterladen und hochladen können.[b]Top 10 - Geschwindigkeitsranking im Download
1. Samsung Galaxy S20 D:351Mbps U: 20Mbps
2. Poco X3 D:232Mbps U: 55Mbps
3. Xiaomi Mi 10 Lite 5g D:223Mbps U: 52Mbps
4. Poco F2 Pro D:207Mbps U: 53Mbps
5. Xiaomi Mi Note 10 Lite D:153Mbps U: 68Mbps
6. Xiaomi Mi A3 D:150Mbps U: 60Mbps
7. Xiaomi Redmi Note 9s D:150Mbps U: 60Mbps
8. Xiaomi Mi 8 Lite D:149Mbps U: 60Mbps
9. Samsung Galaxy A21s D:147Mbps U: 51Mbps
10. Huawei Y6 2019 D:145Mbps U: 61Mbps

Anzahl der Smartphones im Ranking:30
Position dieses Smartphones im Ranking:0/30

Hinweis: Die theoretische Höchstgeschwindigkeit eines Telefons wird häufig durch die Konfiguration des Mobilfunknetzes und die Überlastung des Netzes zum Zeitpunkt der Messung begrenzt. Vielleicht könnten Sie in einem anderen Netzwerk eine höhere Geschwindigkeit erzielen
[b][b]

Wifi-Leistung

Um die Fähigkeit eines Telefons zu testen, das Netzwerk richtig zu empfangen, nehme ich Messungen in der Nähe meines Routers und dann ferngesteuert (und immer am gleichen Ort) vor. Das gibt mir einen Mittelwert in dBm, wobei ein Wert von -90 dBm eine schlechtere Leistung anzeigt als ein Wert bei -30 dBm.[b]
Wifi-Frequenzen : 802.11a , 802.11b , 802.11g , 802.11n , 802.11n 5GHz , 802.11ac
Download-Geschwindigkeit : 328
Signal / Nähe : -25
Signal / Entfernung : -68
Wifi-Signal[b]Ich habe ein -25dBm-Signal in der Nähe des Routers erhalten, es ist kein schlechter Wert, aber auch kein guter Wert. Ich habe viele Telefone getestet, die besser abschneiden. Aus der Ferne erhalte ich ein Signal, das auch im Durchschnitt rangiert. Ich denke, der Telefonschutz spielt hier eine Rolle bei der WLAN-Empfindlichkeit.[b][b]Top 10 - WLAN-Sensitivitäts-Ranking
1. Poco F2 Pro -11dBm
2. Xiaomi Redmi Note 10 Pro -12dBm
3. Realme Gt -12dBm
4. Samsung Galaxy A21s -13dBm
5. Redmi Note 11 Pro -13dBm
6. Oneplus Nord N100 -15dBm
7. Poco X3 Pro -15dBm
8. Poco F3 -15dBm
9. Redmi Note 9t -15dBm
10. Black Shark 4 Pro -15dBm

Anzahl der Smartphones im Ranking:66
Position dieses Smartphones im Ranking:42/66

[b]Download/Upload-Geschwindigkeit[b]Um die Geschwindigkeit in Wifi zu testen, verbinde ich mich mit meinem Router in 2.4Ghz und 5Ghz (falls verfügbar) und benutze die Ookla-Anwendung, um die Geschwindigkeit zu messen.[b]Top 10 - WLAN-Download-Geschwindigkeitsranking
1. Redmi Note 11 Pro Plus 5g 866Mbps
2. Poco F4 866Mbps
3. Poco F4 Gt 866Mbps
4. Poco X4 Gt 866Mbps
5. Oneplus Nord 2t 866Mbps
6. Black Shark 4 Pro 866Mbps
7. Poco M4 Pro 4g 433Mbps
8. Poco X4 Pro 433Mbps
9. Redmi Note 11 Pro 433Mbps
10. Poco F3 398Mbps

Anzahl der Smartphones im Ranking:64
Position dieses Smartphones im Ranking:19/64

Hinweis: Ich habe eine 400-Mbit / s-Leitung und ein Modem, das eine höhere Geschwindigkeit liefern kann, kann jedoch nie sicher sein, wie viel Bandbreite bei einem Test verfügbar ist.
[b]

GPS-Leistung

[b]Um die Qualität des GPS-Signals zu testen, benutze ich die Anwendung Offline Maps und mache die gleiche Zugfahrt im Fußgängermodus. Warum? Warum? Im Fußgängermodus korrigiert das GPS das Signal nicht künstlich, damit es auf der Straße bleibt, es hat keine Markierungen, so dass Sie die aktuelle Position sehen können. Ich benutze dann eine Anwendung, um die Genauigkeit des Signals zu messen. [b][b]Top 10 - GPS-Genauigkeitsrang
1. Oukitel C21 1m
2. Redmi 9a 1m
3. Doogee S96 Pro 1m
4. Xiaomi Redmi Note 10s 1m
5. Xiaomi Redmi Note 9 1m
6. Umidigi Bison Pro 1m
7. Tcl 30 Se 1m
8. Redmi 10 1m
9. Poco M4 Pro 1m
10. Poco M4 Pro 4g 1m

Anzahl der Smartphones im Ranking:36
Position dieses Smartphones im Ranking:3/36

Hinweis: Eine Genauigkeit von 3 Metern oder weniger kann mit einer guten GPS-Anwendung leicht korrigiert werden. Die Telefonleistung spielt auch eine Rolle bei der Geschwindigkeit, mit der Ihr Display aktualisiert wird. Daher kann eine gute Genauigkeit durch eine zu langsame Anzeige beeinträchtigt werden.
[b]

Akku-Autonomie

Kapazität : 6350
Schnellladung : Ja
W max : 24
Reichweite (100% Helligkeit) : 929.00
Reichweite (50% Helligkeit) : 1405.00
Laden Zeit : 424.00
Entladungsgeschwindigkeit (100%) : 0.11
Entladungsergebnis (100%) : 6.84
Entladungsgeschwindigkeit (50%) : 0.07
Entladungsergebnis (50%) : 4.52
Ladegeschwindigkeit : 0.24
Ladegeschwindigkeit : 14.98
Ab März 2020 ersetzte ich meinen subjektiven Batterietest durch einen technischen Test, um das reale Verhalten der Batterie besser messen zu können. Jetzt teste ich die Autonomie und die Ladezeit unter absolut identischen Bedingungen. Ich führe mehrere Messungen durch, so dass allein dieser Test mehrere Tage dauert, in denen ich das Telefon für nichts anderes benutzen kann.

Batterielebensdauer - methodik
Um die Akkulaufzeit zu testen, messe ich den Akkuverbrauch jede Minute unter streng identischen Bedingungen, um Telefone vergleichen zu können und um Ihnen zu ermöglichen, Ihr Telefon unter den gleichen Bedingungen zu beurteilen. Ich schliesse jeglichen Einfluss von Anwendungen aus, die die Messung stören könnten. Die Autonomie ist nicht linear, die Batterie entlädt sich am Ende manchmal viel schneller. Dies ist ein frustrierendes Phänomen, aber mit meinen Messungen werden Sie wissen, ob Sie schnell ein Ladegerät finden müssen.

Batterielebensdauer
Der Akku des Doogee S96 Pro hat eine Kapazität von 6350 mAh und hat sich von 100% % auf 1% in 929.00 Minuten bei 100% Helligkeit entladen, er hat sich von 100% auf 1% in 1405.00 min. bei 50% Helligkeit entladen. Auf diese Weise erhalte ich eine durchschnittliche Entladungsgeschwindigkeit von 0.11% pro Minute bei 100% Leuchtkraft und 0.07% pro Minute bei 50% Leuchtkraft, der Verbrauch beträgt also 6.84 mA pro Minute bei 100% Leuchtkraft und 4.52 bei 50% Leuchtkraft. Um die Effizienz des Telefons und seinen Einfluss auf den Akku vergleichen zu können, müssen Sie die Bewertung 6.84 (oder 50%) mit der von anderen Smartphones vergleichen, der Wert sollte so niedrig wie möglich sein.

Ladezeit - methodik
Um die Ladezeit zu testen, benutze ich immer das gleiche Ladegerät mit dem gleichen Kabel. Ich messe die Ladezeit Minute für Minute, um die Entwicklung der Ladung sowie die Ladegeschwindigkeit zu sehen. Die Ladegeschwindigkeit einer Batterie ist nicht linear, sie ist am Anfang oft schneller und am Ende langsamer. Das Ladegerät ist mit der Schnellladung kompatibel.

Ladezeit
Der Akku des Doogee S96 Pro hat eine Kapazität von 6350 mAh und wurde von 1% bis 100% in 424.00 Minuten geladen. Dies ergibt für mich eine durchschnittliche Ladegeschwindigkeit von 0.24% pro Minute und damit einen Anstieg des 14.98 mA pro Minute. Um die Leistung des Doogee S96 Pro im Vergleich zu anderen Handys zu vergleichen, sollten Sie die Bewertung 14.98 pro Minute verwenden, diese Bewertung sollte so hoch wie möglich sein.

Wichtiger Hinweis: Die Ladegeschwindigkeit ist nicht immer linear, die untenstehende Grafik gibt Ihnen einen Hinweis auf das Verhalten des Akkus.

In der folgenden Tabelle sind die mit dem technischen Akkutest getesteten Telefone aufgeführt, sie sind in der Reihenfolge ihrer Effizienz geordnet. Eine höhere Akkukapazität sollte logischerweise zu einer höheren Akkulaufzeit führen, aber das ist nicht immer der Fall und gibt keinen Hinweis auf die Effizienz eines Telefons.

SmartphoneKapazität (mAh)Batterielebensdauer (Minuten)Effizienz-ScoreBatterielebensdauer (Minuten) / 50%Effizienz-Score / 50%Ladezeit.Aufladen-Score
Honor 9x4000770.005.191333.003.00151.0026.49
Samsung Galaxy S204000565.007.081217.003.29136.0029.41
Oukitel C214000497.008.051324.003.02167.0023.95
Nokia 5.34000549.007.291096.003.65199.0020.10
Google Pixel 54080773.005.281559.002.6281.0050.37
Umidigi A9 Pro4150552.007.521562.002.66112.0037.05
Xiaomi Mi 10 Lite 5g4160749.005.551541.002.70163.0025.52
Realme 64300704.006.111104.003.89162.0026.54
Realme Gt4500574.007.841057.004.2687.0051.72
Tcl 10 Pro4500465.009.68889.005.06133.0033.83
Samsung Galaxy A524500652.006.901239.003.63165.0027.27
Black Shark 4 Pro4500425.0010.59937.004.8029.00155.17
Redmi Note 11 Pro Plus 5g4500525.008.5712113.7224187.50
Poco F44500554.008.1211413.949845.92
Oneplus Nord 2t45006936.4914923.0212137.19
Poco F34520657.006.881840.002.46122.0037.05
Poco F2 Pro47001150.004.091536.003.06180.0026.11
Poco F4 Gt4700365.0012.8810824.3438123.68
Redmi 9c5000656.007.621915.002.61170.0029.41
Poco M4 Pro 4g5000723.006.921 500.003.3377.0064.94
Xiaomi Redmi Note 10s5000636.007.861556.003.21161.0031.06
Poco M3 Pro5000657.007.611647.003.04131.0038.17
Redmi 9a5000694.007.201902.002.63195.0025.64
Umidigi Bison Pro5000610.008.201632.003.06255.0019.61
Redmi 105000664.007.531684.002.97165.0030.30
Poco M4 Pro5000634.007.891600.003.13123.0040.65
Xiaomi 11t5000476.0010.501204.004.1597.0051.55
Oneplus Nord N1005000808.006.191278.003.91663.007.54
Xiaomi Redmi Note 105000691.007.241728.002.89193.0025.91
Tcl 30 Se50006507.691 225.004.0817229.07
Redmi Note 9t5000766.006.532054.002.43148.0033.78
Motorola G8 Power5000912.005.482792.001.79311.0016.08
Poco X4 Pro5000643.007.7813613.677467.57
Umidigi Bison5000550.009.091471.003.40238.0021.01
Samsung Galaxy A21s5000729.006.861283.003.90166.0030.12
Redmi Note 115000592.008.451 376.003.6369.0072.46
Xiaomi Redmi Note 10 Pro5020625.008.031557.003.22213.0023.57
Xiaomi Redmi Note 9s5020663.007.571876.002.68224.0022.41
Xiaomi Redmi Note 95020650.007.721808.002.78162.0030.99
Poco X4 Gt5080726.007.0015383.3011344.96
Umidigi F25150927.005.561854.002.78299.0017.22
Poco X3 Pro5160648.007.961688.003.06138.0037.39
Poco X35160653.007.901654.003.12181.0028.51
Doogee S58 Pro5180845.006.131908.002.71177.0029.27
Xiaomi Mi Note 10 Lite5260827.006.361609.003.27208.0025.29
Ulefone Armor 7e5500768.007.161140.004.82179.0030.73
Poco M36000842.007.131898.003.16217.0027.65
Doogee S96 Pro6350929.006.841405.004.52424.0014.98
F150 R20228300879.009.441498.005.54243.0034.16
Oukitel Wp18125002 733.004.5728594.3736234.53

helpWie diese Zahlen zu lesen sind?
Die Batteriekapazität ist ein wichtiges Element bei der Bestimmung der Autonomie eines Telefons, aber sie ist nicht der einzige Faktor. Ein Telefon mit einem großen Akku kann eine kürzere Akkulaufzeit haben, wenn es mehr Strom verbraucht. Wenn ich ein Beispiel aus dem Alltagsleben nehmen müsste, würde ich das Universum des Autos verwenden. Wenn ein Auto einen großen Kraftstofftank hat, sollte es in der Lage sein, eine längere Strecke zu fahren, es sei denn, sein durchschnittlicher Kraftstoffverbrauch ist höher. Die Bewertung der Batterieeffizienz funktioniert auf die gleiche Weise, sie sollte so niedrig wie möglich sein und den Energieverbrauch des Telefons darstellen. Diese Unterschiede in der Effizienz hängen oft mit der Helligkeit des Bildschirms zusammen, große helle Bildschirme verbrauchen tendenziell mehr Energie, und selbst wenn sie eine große Batterie haben, ist ihre Reichweite kürzer.

Zusammenfassend Das Doogee s96 Pro ist mit einem riesigen Akku von über 6000 mAh ausgestattet, was teilweise das Gewicht des Telefons erklärt. Wer sagt, dass ein großer Akku auch eine lange Ladezeit hat? Ich habe fast 7 Stunden gebraucht, um den Akku vollständig aufzuladen. Die Ladung ist ziemlich linear, wie in der folgenden Grafik gezeigt:
[b][b] Mit einer solchen Batterie ist die Autonomie gut und stellt sicher, dass Sie bei intensiver Nutzung aber länger als einen Tag durchhalten können Diese Autonomie verbirgt einen schlechten Energie-Score. Wenn Autonomie wichtig ist, liegt dies vor allem daran, dass die Akkukapazität wichtig ist. Ich habe jedoch Telefone getestet, die eine größere Autonomie bei geringerer Akkukapazität bieten. Dies wird teilweise durch die hohe Helligkeit des Bildschirms erklärt, die Autonomie ist auch nicht linear und merkwürdig, ich beobachte hier, dass ein 100% -Bildschirm eine Autonomie bietet, die 1,5 weniger ist als die Autonomie mit einem Bildschirm bei 50%, ich habe normalerweise mindestens eine Faktor von 2.
[b]

Kameratest

Um die Qualität der mit einem Telefon erzeugten Fotos zu testen, führe ich einen technischen Test (Auflösung, Schärfe, chromatische Aberration,...) im Studio (identische Bedingungen) durch, um den technischen Teil objektiv zu bewerten. Ab der zweiten Hälfte des Jahres 2020 baute ich mein eigenes Labor, um völlig objektive technische Messungen durchzuführen. Dann mache ich Bilder unter realen Bedingungen, um zu sehen, wie die Kamera funktioniert. Ich bewerte dann diese Fotos nach meinen Kriterien, aber ich veröffentliche die Fotos, damit Sie das Ergebnis nach Ihren Kriterien bewerten können.[b]

Ausrüstung

Selfie / Auflösung : 16
Selfie / Sensor : Samsung S5K3P3
Auflösung : 48
Sensor : Samsung S5KGM1
mm Weitwinkel : 2.76 mm
mm Ultra-Weitwinkel : 1.63 mm
Der Doogee S96 Pro ist mit 4 Sensoren auf der Rückseite ausgestattet. Sie sind in eine kreisförmige Struktur integriert, die durch die Panzerung des Telefons gut geschützt ist. Der Hauptsensor ist ein Samsung S5KGM1-Sensor, der in vielen anderen Mittelklasse-Telefonen (z. B. Redmi Note 9T oder Realme 6) zu finden ist. Dieser Sensor kann gute Fotos produzieren. Der Ultraweitwinkelsensor ist ein Samsung S5KGM1, der nicht sehr verbreitet ist. Ich hatte noch keine Gelegenheit, ihn zu testen. [b][b] Neben den klassischen Sensoren (Weitwinkel und Ultra - Weitwinkel) wird die Doogee auch mit einem GalaxyCore GC2385 Makro - Sensor und einem Infrarot - Sensor ausgestattet, der Sie Bilder in die vollständigste Dunkelheit aufnehmen können. Ich hatte noch keine Gelegenheit, diese Art von Sensor zu testen. Ich bin gespannt, wozu dieser Sensor in der Lage ist.[b]Standard-App[b]Die Standard-Foto-App funktioniert fast genauso wie bei anderen Marken. Die Haupteinstiegspunkte werden am unteren Bildschirmrand aufgelistet und die Konfiguration jedes Einstiegspunkts befindet sich am oberen Bildschirmrand. Die wichtigsten Einstiegspunkte sind: [b] - Nachtsicht [b] - Video [b] - Bild [b] - Makro [b][b] - Foto Ultra HD - Plus: Nachtmodus, Pro-Modus, HDR-Modus, GIF-Modus, Filter, Schönheit, Panorama, Zeitrafferfotografie und Smart Scan. [b] Die Wahl, einige beliebte Funktionen wie HDR in das Menü "Mehr" aufzunehmen, ist etwas seltsam, nicht sehr intuitiv, aber im Übrigen habe ich bei dieser Anwendung nichts besonders Verwirrendes bemerkt. [b][b] konnte ich GCam 6.1 auf diesem Telefon laufen , aber die App ist nicht stabil, manchmal funktioniert es, manchmal die App stürzt ab.[b][b]

Fotoqualität

Fototest / Studio[b]
Für diesen ersten Studiotest habe ich mit jedem Sensor ein Foto gemacht und wenn es möglich war, Filter oder Verbesserungen zu verwenden, habe ich sie verwendet (zB: AI-Modus, HDR, ...) [b] Der Hauptteil Der Sensor ist für diese Art von Telefon ziemlich gut geeignet (Foto oben in diesem Absatz), das Foto ist leicht unterbelichtet und die Farben sind etwas zu kalt, aber in dieser Preisklasse ist dies ein völlig korrektes Ergebnis. Dies ist das erste Mal, dass ich ein robustes Smartphone getestet habe, das keine größeren Mängel in Bezug auf die Fotografie aufweist. [b][b]
Der Ultraweitwinkelsensor erzeugt auch interessante Fotos für diese Art von Sensor. Die Verzerrung ist sehr ausgeprägt, aber es ist nicht überraschend, dass diese Sensoren nicht zum Fotografieren von Spielzeug ausgelegt sind. Andererseits finde ich, dass das Belichtungsniveau gut ist und dass die Farbmetrik auch für diese Art von Sensor recht gut ist. Die große Schwäche von Ultraweitwinkelsensoren ist die Lichtmenge, die auf den Sensor trifft, aber hier denke ich, dass der Sensor ziemlich gut funktioniert. Normalerweise bekomme ich Fotos, die weniger gut belichtet sind. [b][b] Ich habe auch den Makrosensor getestet, aber das Ergebnis ist nicht sehr gut, das Foto ist sehr dunkel und die Farben tendieren zu Grün. Also musste ich noch einen der vier Sensoren testen: den Infrarotsensor. Dieser Sensor basiert auf Infrarotbeleuchtung auf der Rückseite des Telefons, sodass Sie Fotos und Videos bei völliger Dunkelheit aufnehmen können. Es ist ein interessantes Konzept, aber es ist nicht für Nahaufnahmen konzipiert, da die minimale Fokusentfernung größer ist als die anderer Sensoren. Auf den folgenden Fotos sehen Sie, dass das Polizeiauto völlig verschwommen ist. [b][b][b][b]Fototest / außen und sonnig[b]
[b][b]Fototest / außen und bewölkt[b]Noch nicht verfügbar / getestet[b][b][b]Fototest / Schwachlicht - Nacht[b]
[b][b]

Videoqualität

Stabilisierung[b] [b]Video unter normalen Bedingungen [b]Video bei schlechten Lichtverhältnissen[b] Der Sensor für Videos ist der gleiche wie für Fotos, daher überrascht es mich nicht, dass die Qualität des Videos nicht gut ist. Der Sensor kann keinen Fokusbereich konsequent finden, digitales Rauschen ist sehr auffällig und die Belichtungsstufe ist zu niedrig.[b]

Audio-Qualitätsprüfung

Um die Qualität der Audioausgabe des Telefons zu testen, schließe ich den Audioausgang des Geräts an ein Messgerät an, spiele dann Klänge auf allen Frequenzen ab und messe die Unterschiede zwischen dem Originalton und dem vom Telefon erzeugten Ton. Auf diese Weise messe ich die Fähigkeit des Telefons, alle Geräusche korrekt wiederzugeben.[b]
Frequency Respons : 0.02 / -0.18
Noise Level : -92.6
Dynamic Range : 92.8
THD : 0.00149
Intermodulation : 0.013
Stereo crosstalk : -84.7
Frequency Response[b]Dieser Test soll die Fähigkeit des Gerätes testen, alle Frequenzen korrekt wiederzugeben. Die weiße Linie in der Mitte der Grafik ist die ideale Situation und die anderen Farben stammen aus Tests an verschiedenen Telefonen. Eine Abweichung von der Referenzlinie zeigt eine Abweichung vom Idealzustand an. Um bei allen Frequenzen einen guten Klang zu sehen, ist es daher notwendig, so nah wie möglich an die Referenzlinie zu kommen.
[b]Dynamic RangeDieser Test wurde entwickelt, um die Fähigkeit eines Telefons zu testen, Klänge mit unterschiedlichen Lautstärken wiederzugeben. Auch hier müssen die Telefone so nah wie möglich an der Referenz sein.
[b]Noise Level[b]Ziel dieses Tests ist es, festzustellen, ob das zu testende Gerät in der Lage ist, Geräusche ohne zu viel Rauschen wiederzugeben. Ein hoher Wert bedeutet eine niedrige Parasitenrate, ein niedriger Wert bedeutet ein höheres Vorhandensein von Parasiten.
[b]

Bildschirmqualität

Um den Bildschirm zu testen, benutze ich eine farbmetrische Sonde, die die Genauigkeit der Farben auf einem Bildschirm sowie andere Parameter misst, um zu sehen, ob ein Bildschirm in der Lage ist, ein Bild genau wiederzugeben. Ich teste auch die Helligkeitsstufe, um festzustellen, ob der Bildschirm in der Lage ist, ein Bild bei voller Sonneneinstrahlung anzuzeigen.[b]
Bildschirmgröße : 6.22
Auflösung : 720 x1520
Ratio : 19:9
Bildschirm-Typ : LCD IPS
% Belegung : 71
dE weiß : 6.8
dE rot : 3.4
dE grün : 2.5
dE blau : 5.7
dE gelb : 3.8
dE cyan : 6.7
dE magenta : 3.5
Weiße Temperatur : 6839
Kontrast : 1:1282
Helligkeit : 499
Kolorimetrie[b]
Robuste Telefone setzen normalerweise keine Maßstäbe in Bezug auf die Bildschirmqualität. In erster Linie müssen sie ihr Versprechen von Stärke und Wasserbeständigkeit einhalten, bevor sie schöne Farben erzeugen können. Als ich den Doogee s96 Pro zum ersten Mal testete, hatte ich sehr schlechte Ergebnisse in der Farbmetrik, aber zum Glück hörte ich hier nicht auf. Während der Suche in den Einstellungen fand ich die Möglichkeit, die Farbtemperatur zu ändern, und erhöhte daher die Farbtemperatur auf ein Niveau, bei dem sich die Farbmetrik stark verbessert hat. Ich ging von einem dE größer als 10 auf einen dE 4.62. Dies ist keine außergewöhnliche kolorimetrische Bewertung, aber für ein Telefon dieses Typs ist es ganz richtig. Mit der Änderung der Farbtemperatur stieg Weiß von fast 10000k auf 6800k.[b][b]Top 10 - Ranking der besten Bildschirme nach Kolorimetrie
1. Poco X4 Gt dE = 0.6
2. Xiaomi Mi 10 Lite 5g dE = 0.73
3. Xiaomi Mi 10t Pro dE = 0.83
4. Redmi Note 11 dE = 0.91
5. Google Pixel 5 dE = 1.11
6. Realme Gt dE = 1.17
7. Xiaomi Mi 11 Lite dE = 1.19
8. Xiaomi Redmi Note 8 dE = 1.2
9. Xiaomi Redmi Note 10 dE = 1.23
10. Poco M4 Pro 4g dE = 1.31

Anzahl der Smartphones im Ranking:66
Position dieses Smartphones im Ranking:49/66

Hinweis: Die kolorimetrische Differenz wird in dE gemessen. Nach drei nimmt das menschliche Auge einen kolorimetrischen Unterschied wahr, daher sollte der dE der niedrigste sein. Die Tests wurden alle mit einer kolorimetrischen Sonde durchgeführt.
[b]Helligkeit / Kontrast[b]Der Doogee S96 Pro ist mit einem LCD-Bildschirm ausgestattet, sodass der Kontrast nicht so gut ist wie bei einem Amol-Bildschirm. Ich habe einen Kontrast von 1: 1282 gemessen, dies ist ein Durchschnittswert, ich habe einen ziemlich ähnlichen Kontrast auf dem Poco X3 Pro. Ich war ein wenig enttäuscht von der Helligkeit, da dieser Telefontyp für den Einsatz im Freien konzipiert ist. Daher muss der Bildschirm Umgebungslicht ausgleichen können, um eine gute Lesbarkeit zu gewährleisten. Mit meiner Sonde habe ich jedoch eine Helligkeit von 499 cd / m² erreicht. Es ist eine ziemlich anständige Punktzahl, aber ich habe mehr für diese Art von Telefon erwartet.[b]

Biometrie

Der Fingerabdrucksensor befindet sich rechts an einer dafür vorgesehenen Stelle. Doogee hat sich entschieden, den Zündknopf vom Fingerabdrucksensor zu trennen. Dieser Sensor funktioniert einwandfrei, ist sehr schnell und befindet sich an der richtigen Stelle.[b]

Betriebssystem

[b]Doogee liefert seine Telefone mit einer sauberen Android-Version aus, sodass es keine zusätzlichen Ebenen oder unerwünschte Apps gibt. Hier ist eine Demonstration der Hauptbildschirme der Benutzeroberfläche: [b]

Aufgetretene Bugs

Noch nicht verfügbar / getestet[b][b]

Zubehör für Doogee S96 Pro

Um Ihre Erfahrung mit Ihrem Smartphone besser genießen zu können, biete ich Links zu allen Arten von Zubehör an, die Sie möglicherweise nützlich finden

Schutzhülle / Schutzhülle doogee s96 pro
Bildschirmschutzfolie doogee s96 pro
Speicherkarte doogee s96 pro
USB-Kabel / Ladegerät doogee s96 pro
Kopfhörer doogee s96 pro
Fahrradständer doogee s96 pro

Telefon mit anderen vergleichen

Ich habe für jeden Test eine Bewertung von 1 bis 10 vergeben, die die Stärken und Schwächen eines Produkts bestimmt. Ich verwende 0 für Kriterien, die (noch) nicht getestet wurden. Eine Punktzahl von 1 bis 3 zeigt eine schlechte Leistung an (und ja, das tut es), eine Punktzahl von 4 bis 6 zeigt eine durchschnittliche Leistung an, eine Punktzahl von 7 bis 8 zeigt eine gute Leistung an und eine Punktzahl von 9 und 10 zeigt eine hervorragende Leistung an. .
Die Punktzahl wird basierend auf meinen Messungen berechnet und wenn es keine Messungen gibt, ist es eine subjektive Meinung basierend auf meiner Erfahrung.

Die Bewertungen sind nicht statisch, sie ändern sich im Laufe der Zeit, da sich die Leistung neuer Produkte ändert und dies berücksichtigt werden muss.

Doogee S96 Pro
Oberflächenqualität6.56.00
Batterieleistung7.58.00
CPU-Leistung6.56.5
GPU-Leistung6.56.5
Bildschirmqualität6.57.00
Bildqualität6.55.00
Videoqualität6.55.00
Wi-Fi-Leistung6.57.00
Mobile Download-Geschwindigkeit6.55.00
Empfindlichkeit des Mobilfunknetzes8.56.00
Frequenzabdeckung8.007.00
Audio Qualität7.006.00
GPS-Leistung8.006.00
Betriebssystem7.008.00
Gesamtpunktzahl9889
Globales Ranking
1. Black Shark 4 Pro 114 / 140
2. Realme Gt 112.5 / 140
3. Oneplus Nord 2t 111.5 / 140
4. Poco F2 Pro 111.5 / 140
5. Samsung Galaxy S20 111 / 140
6. Poco F4 Gt 110.5 / 140
7. Google Pixel 5 109.6 / 140
8. Poco F3 108.5 / 140
9. Poco X4 Gt 108 / 140
10. Poco X3 Pro 107.5 / 140
11. Xiaomi 11t 107 / 140
12. Samsung Galaxy S10+ 107 / 140
13. Redmi Note 11 Pro Plus 5g 106.5 / 140
14. Xiaomi Mi 9t Pro 106 / 140
15. Xiaomi Redmi Note 10 Pro 105.5 / 140
16. Xiaomi Mi 11 Lite 104 / 140
17. Tcl 10 Pro 104 / 140
18. Samsung Galaxy A52 104 / 140
19. Redmi Note 11 Pro 103 / 140
20. Poco X4 Pro 102.5 / 140
21. Poco M4 Pro 4g 102 / 140
22. Xiaomi Redmi Note 10s 102 / 140
23. Poco M4 Pro 101.5 / 140
24. Redmi Note 11 101 / 140
25. Xiaomi Redmi Note 10 101 / 140
26. Xiaomi Mi Note 10 Lite 101 / 140
27. Xiaomi Mi 10 Lite 5g 101 / 140
28. Poco X3 101 / 140
29. Redmi Note 9t 100.5 / 140
30. Xiaomi Redmi Note 8 Pro 100 / 140
31. Poco M3 Pro 98 / 140
32. Doogee S96 Pro 98 / 140
33. Xiaomi Redmi Note 9s 98 / 140
34. Xiaomi Mi 9 Lite 98 / 140
35. Redmi 10 97.5 / 140
36. Xiaomi Redmi Note 8 97 / 140
37. F150 R2022 95 / 140
38. Umidigi Bison Pro 95 / 140
39. Poco M3 94.5 / 140
40. Xiaomi Redmi Note 7 94 / 140
41. Realme 6 93 / 140
42. Umidigi A9 Pro 92 / 140
43. Umidigi Bison 92 / 140
44. Tcl 30 Se 92 / 140
45. Oukitel C21 89.5 / 140
46. Nokia 5.3 89 / 140
47. Xiaomi Mi A3 89 / 140
48. Motorola G8 Power 89 / 140
49. Xiaomi Redmi Note 9 89 / 140
50. Oneplus Nord N100 88.5 / 140
51. Honor 9x 88 / 140
52. Xiaomi Mi 8 Lite 86 / 140
53. Meizu Note 9 86 / 140
54. Xiaomi Redmi Note 5 85 / 140
55. Umidigi S3 Pro 83 / 140
56. Samsung Galaxy A21s 82 / 140
57. Umidigi F2 82 / 140
58. Redmi 9a 81 / 140
59. Oukitel Wp18 81 / 140
60. Ulefone Armor 7e 80 / 140
61. Redmi 9c 80 / 140
62. Doogee S58 Pro 78.5 / 140
63. Honor 8x 78 / 140
64. Umidigi F1 77 / 140
65. Huawei Y6 2019 74 / 140
66. Poco F4 68.5 / 90
67. Xiaomi Mi 10t Pro 57 / 70
68. Elephone U5 0 / 0

Endgültige Überprüfung / Schlussfolgerung

[b]Das Doogee S96 Pro ist ein etwas brutal aussehendes Telefon wie die meisten Smartphones dieser Art, es würde Sie fast dazu bringen, es zum Hämmern von Nägeln zu verwenden. Dies ist also nicht die Art von Telefon, mit der Sie in der Gesellschaft glänzen werden, aber Sie müssen nicht viele andere Opfer bringen. Das Doogee S96 Pro nimmt die guten Basics eines normalen Smartphones, um alles in eine echte Rüstung zu hüllen und in dieser Preisklasse ist das Ergebnis durchaus interessant. [b][b] Die Doogee S96 Pro ist nicht nur ein robustes Handy, sondern bietet auch eine gute Leistung mit dem Sie nahezu jedes Spiel oder eine Anwendung mit manchmal ein paar Zugeständnisse in Grafiken laufen. Für Spiele. Der wirklich brauchbare Bildschirm ist für diese Art von Telefon groß genug, die Farbmetrik ist fast korrekt, was für diese Art von Telefon auch ziemlich selten ist. Das Doogee hat eine Kamera, die in vielen anderen Handys zu finden ist und die Verarbeitung der Fotos ist alles andere als schlecht. Sie werden keine Meisterwerke produzieren, aber das Doogee ist besser als viele andere Telefone, die dieselbe Kamera verwenden. Es gibt auch die Infrarotkamera, diese Art von Neugier hatte ich noch nicht getestet, ich kann mir gut vorstellen, dass diese Art von Kamera ein professionelles Publikum mit einem zu dunklen Raum interessieren wird. [b][b][b]Stärken:[b]- Robustheit / Wasserdichtigkeit [b] - Akkukapazität [b] - 4G-Netzwerkempfindlichkeit [b] - GPS-Empfindlichkeit [b] - Infrarotkamera [b] - Anpassbare Tasten [b] - Leistung [b][b][b]Schwächen:[b]- Schärfe der Fotos manchmal zu intensiv [b] - Ungleichmäßiges Management von Unschärfe in Fotos [b] - Bildschirmhelligkeit etwas zu eng bei direkter Sonneneinstrahlung [b] - Ton vom externen Lautsprecher schlechte Qualität [b][b][b]Alternativen zu diesem Produkt[b][b]Unter den Telefonen, die ich getestet habe, empfehle ich das Umidigi Bison oder das Ulefone Armor 7, aber das Doogee S96 Pro schneidet aus den in der Schlussfolgerung genannten Gründen besser ab.[b]


laurent willen Laurent Willen
Anstatt mir Unsinn im Fernsehen oder auf YouTube anzusehen, verbringe ich meine Zeit abends damit, Produkte zu testen und meine Leidenschaft für Technik, Reisen und Fotografie zu teilen.

Ich betreibe diese Website in meinem Namen und völlig unabhängig, niemand bezahlt mich dafür.

Ich habe mehr als 20 Jahre Erfahrung in der digitalen Welt, ich habe zahlreiche Websites mit hohem Publikum bei Unternehmen in Belgien wie Mobistar, Microsoft, Immoweb, BrusselsAirlines, Proximus, Orange,... verwaltet und weiterentwickelt.

Bemerkungen

Beteiligen Sie sich an der Diskussion / Stellen Sie Ihre Fragen

Ihr Kommentar wird nach der Validierung veröffentlicht. In meiner Freizeit antworte ich auf über 1500 Kommentare pro Jahr, daher kann ich nicht immer sehr schnell antworten. Ihre E-Mail-Adresse ist nicht öffentlich sichtbar und wird nicht für kommerzielle Zwecke verwendet.









Sie werden per E-Mail benachrichtigt, wenn eine Antwort veröffentlicht wird