Auf dieser Seite:
Preis Xiaomi Mi 11 Lite
Auspacken
Erste Konfiguration
Feinschliff
Spezifikationen
CPU / GPU Leistung
Benchmark Antutu/3DMark
Netzwerk-Leistung
Wifi-Leistung
GPS-Leistung
Akku-Autonomie
Kameratest
Ausrüstung
Fotoqualität
Videoqualität
Audio-Qualitätsprüfung
Bildschirmqualität
Biometrie
Betriebssystem
Endgültige Überprüfung / Schlussfolgerung
Fragen & Antworten

Bester neuer Preis:
249.99 EUR
Siehe das Angebot | eBay ES

66 andere Preise in anderen Geschäften erhältlich.

Xiaomi Mi 11 Lite Test / erfahrungen

Xiaomi Mi 11 Lite Test / erfahrungen

Kategorie: Tests und Reviews

Ich teste seit 2 Jahren Smartphones und eines der ersten Telefone, die ich getestet habe, war das Xiaomi Mi 8 Lite. Dieses Telefon hatte bei mir einen sehr guten Eindruck hinterlassen, so dass ich systematisch jedes Modell dieser Reihe kaufte, indem ich das Mi 9 Lite und vor kurzem das Mi 10 Lite kaufte. Dieses Mi 11 Lite ist also die vierte Generation, die ich kaufe.[b][b]Die Positionierung dieser Produktreihe hat sich in 4 Generationen entwickelt. Das Mi 8 Lite war dem Redmi Note 5 sehr ähnlich, mit einigen Elementen, die sie unterscheiden. Im Laufe der Zeit hat sich diese Produktpalette dem Premium-Bereich bei Xiaomi angenähert und wo ein Mi 8 Lite für rund 200€ verkauft wurde, sind die neuen Modelle jenseits der 300€ positioniert. War diese Preiserhöhung gerechtfertigt? Ja, denn auch mit diesem höheren Preis bleiben diese Modelle sehr konkurrenzfähig und bieten in der Regel mehr, als die Konkurrenz in der gleichen Preisklasse bieten kann.[b][b]Was hält das neue Xiaomi Mi 11 Lite für uns bereit? Ein großer 6,67-Zoll-Bildschirm mit einer Frequenz von 120 Hz, eine 64-Mp-Kamera mit periskopischem Zoom, Stereo-Sound, 5G, ein großer Akku mit 5000 mAh und Leistungen, die zu einer Punktzahl von über 300.000 auf Antutu führen.[b][b]Erscheinungsdatum: Anfang Februar 2021[b][b][b][b]linkOffizielle Seite: https://www.mi.com[b]linkWebsite, auf der ich das Xiaomi Mi 11 Lite gekauft habe: Noch nicht verfügbar / getestet[b][b]

Aufbau meines Tests

Ich teste die Telefone nach einer vorher festgelegten Struktur (siehe unten), um Ihnen so viele Informationen wie möglich zu geben. Leider dauert das sehr lange. Einige Tests wie Netzwerk-Performance-Tests dauern mehrere Tage und für Fototests muss ich manchmal warten, bis das Wetter geeignet ist, um unter guten Bedingungen zu fotografieren.[b]ch bin daher verpflichtet, die Tests Schritt für Schritt zu veröffentlichen, deshalb lade ich Sie ein, wiederzukommen, wenn der Test zum Zeitpunkt Ihres Besuchs nicht abgeschlossen ist.[b]
Wie unterscheiden sich meine Tests von anderen im Internet?

- Normalerweise kaufe ich die Geräte mit meinem eigenen Geld, daher ist der Preis genauso wichtig wie Sie!
- Ich bewahre die Geräte mindestens ein paar Wochen (manchmal auch länger) auf, um zu sehen, was sie unter realen Bedingungen wert sind.
- Ich beantworte (wenn möglich) Ihre Fragen, um Ihnen die Entscheidung vor dem Kauf zu erleichtern.
- Niemand bezahlt mich für diese Überprüfungen, also bin ich völlig neutral und unabhängig...
- Meine Seiten sind nicht mit Werbung gefüllt


Poco X3 Pro: Test / Bewertung
OnePlus Nord N100: Test / Bewertung
Poco F3 Test / Bewertung
Xiaomi Mi Note 10 Lite test / erfahrung
Xiaomi Redmi Note 8 Pro test und preis
Xiaomi Redmi Note 10: Test / Rezension
Xiaomi Redmi Note 10 Pro: Test / Rezension / Bewertung
Redmi 9A test / erfahrung
Nokia 5.3 test / erfahrung
Xiaomi Mi 11 Lite Test / erfahrungen

Preis Xiaomi Mi 11 Lite

Die folgende Liste zeigt die Preise für das Xiaomi Mi 11 Lite von mehr als 50 Standorten auf der ganzen Welt. Wenn Sie mit einem Preis nicht zufrieden sind, können Sie eine Preiswarnung abonnieren, die Sie zuerst benachrichtigt, wenn der Preis fällt.[b]
Xiaomi Mi 11 Lite 6/64GB Peach Pink...
2021-04-15 13:24
250 EUR
Xiaomi Mi 11 Lite 6GB 64GB Smartphone 6,55"FHD+ Versione Globale-Spina Europea-...
2021-04-17 06:24
270 EUR
Xiaomi Mi 11 Lite 6GB 64GB Smartphone 6,55"FHD+ Versione Globale-Spina Europea...
2021-04-17 06:24
270 EUR
Xiaomi Mi 11 Lite 6GB 64GB Smartphone 6,55" 2 ANNI GARANZIA ITA...
2021-04-15 14:10
280 EUR
Xiaomi Mi 11 Lite 6GB 64GB NFC Smartphone 6,55" Snapdragon 732G Versión Global...
2021-04-17 06:24
299 EUR
Xiaomi Mi 11 Lite 6GB 64GB Smartphone 6.55” Global Version European Plug...
2021-04-17 06:17
279 EUR
[b]
helpDie obigen Links sind Partnerlinks von Unternehmen wie Amazon, Gearbest, Aliexpress,... Wenn Sie meine Arbeit schätzen, wäre ich Ihnen dankbar, wenn Sie diese Produkte über diese Links erwerben könnten. Es kostet Sie absolut nichts, aber ich bekomme eine kleine Provision, die es mir erlaubt, das Material, das ich teste, zu kaufen. Ich danke Ihnen vielmals!

Timeline

Noch nicht verfügbar / getestet[b][b]

Warum dieses Telefon?

Die Mi XX Lite-Reihe ist normalerweise an der Grenze des Budgets, das ich mir für den Kauf eines Telefons erlaube, aber bisher wurde ich noch nie enttäuscht. Das sind Telefone, bei denen ich nie Probleme hatte, sie nach meinen Tests weiterzuverkaufen. Sie sind so gefragt, dass, wenn ich eine Anzeige aufgebe, das Telefon noch vor Ende des Tages verkauft ist.[b][b]Das Mi 11 Lite wird wahrscheinlich den gleichen Weg gehen. Dieser Telefontyp nimmt eine Position in der Mittelklasse ein, indem er gute Verarbeitung, gute Leistung und manchmal ein paar gute Fotoüberraschungen bietet. Das Xiaomi Mi 11 Lite wird auch einen periskopischen Zoom bieten, es ist das erste Mal, dass ich die Möglichkeit habe, ein Telefon dieser Art zu testen, ich bin gespannt, wie es aussehen wird.[b][b]Mein Kauf des Xiaomi Mi 11 Lite wird ein Blindkauf sein, denn ich werde es kaufen, sobald es verfügbar ist, es ist eine der sicheren Wetten bei Xiaomi. Ich werde also wahrscheinlich einer der ersten sein, der es testet, es wird auch ein wenig von der Lieferzeit abhängen.[b][b]

Auspacken

Noch nicht verfügbar / getestet[b][b]
Länge : 160.5
Breite : 75.7
Dicke : 6.8
Gewicht : 157
Jack : Nein
USB-Typ : Type C
Infrarot : Ja

Erste Konfiguration

Noch nicht verfügbar / getestet[b][b]

Feinschliff

Noch nicht verfügbar / getestet[b][b]

Spezifikationen

[b]Die folgenden Informationen stammen aus der Anwendung Device Info HW. Die Anwendung liefert detaillierte technische Informationen über das getestete Telefon.Noch nicht verfügbar / getestet[b][b]

CPU / GPU Leistung

CPU : Qualcomm Snapdragon 732G
GPU : Qualcomm AdreNein 618
Speicher (RAM) : 6 - 8Gb
Speicher : 64 Gb - 128 Gb
[b][b]Noch nicht verfügbar / getestet[b][b]

Benchmark Antutu/3DMark

Noch nicht verfügbar / getestet[b][b]
[b]Top 10 - Leistungsranking basierend auf Antutu
1. Oppo Find X2 Pro - 605184
2. Oneplus 8t - 595000
3. Poco F3 - 589677
4. Xiaomi Mi 10t Pro - 581650
5. Oneplus 8 Pro - 579417
6. Xiaomi Mi 10 - 579114
7. Poco F2 Pro - 569559
8. Samsung Galaxy S20 Fe - 565000
9. Samsung Galaxy S20 - 503905
10. Poco X3 Pro - 486466

Anzahl der Smartphones im Ranking:121
Position dieses Smartphones im Ranking:0/121

Hinweis: Dieses Ranking enthält nur die von mir getesteten Telefone sowie einige andere, die ich als Referenz hinzugefügt habe.
[b]Gaming[b]Um die Leistung im Spiel zu testen, lade ich das mobile PUBG-Spiel herunter und beurteile die Fließfähigkeit, das Grafikniveau und die Sichttiefe. Dieses Spiel ist sehr anspruchsvoll und ermöglicht es Ihnen, die Leistung eines Telefons hervorzuheben.Noch nicht verfügbar / getestet[b][b]

Netzwerk-Leistung

Noch nicht verfügbar / getestet[b][b]
3G-Frequenzen : B1 (2100), B2 (1900), B4 (1700/2100 AWS A-F), B5 (850), B8 (900)
4G-Frequenzen : B1 (2100), B2 (1900), B3 (1800), B4 (1700/2100 AWS 1), B5 (850), B7 (2600), B8 (900), B12 (700), B13 (700), B17 (700), B20 (800), B28b (700), B28a (700), B32 (1500), B38 (TDD 2600), B40 (TDD 2300), B41 (TDD 2500), B66 (1700/2100)
5G-Frequenzen : n1 (2100), n3 (1800), n5 (850), n7 (2600), n8 (900), n20 (800), n28b (700), n28a (700), n38 (2600), n40 (2300), n41 (2500), n66 (1700), n71 (600), n77 (3700), n78 (3500)
Bluetooth : Bluetooth 5.2 LE
Volte : Ja
VoWifi : Ja
NFC : Ja
Wählen Sie Ihr Land aus, um zu überprüfen, ob Ihr Telefon kompatibel ist:


Mit den unten angezeigten Frequenzen können Sie feststellen, ob dieses Telefon mit Ihrem Netzbetreiber kompatibel ist oder ob Sie es in dem Land verwenden können, in dem Sie Urlaub machen.


4G-Signal (Vor Dezember 2020)Die Fähigkeit, das Netz korrekt abzunehmen, ist ein wesentliches Merkmal eines Telefons, wird aber nur sehr selten gemessen. Um die Fähigkeit eines Telefons zu messen, das Netzwerk abzurufen, führe ich eine große Anzahl von Messungen an den gleichen Zellen durch, um Telefone unter ähnlichen Bedingungen vergleichen zu können. Das Signal wird in dBm gemessen, ein Wert von -90dBm bedeutet ein schlechteres Signal als -70dBm. Diese Messungen werden unter realen Bedingungen und nicht in einem Labor durchgeführt, sie sind nicht wissenschaftlich fundiert, geben aber einen guten Hinweis auf die Leistung.[b][b]Empfindlichkeitssignal für Netzwerksignale
Telefon getestet:Durchschnittliches Signal (dBm)Anzahl der Messungen:
Xiaomi Mi 9t Pro-881600
Xiaomi Redmi Note 5-91.305600
Xiaomi Mi 9 Lite-93788
Samsung Galaxy A70-94.5111975
Nokia 5.3-94.98531
Realme 6-95.142301
Xiaomi Redmi Note 8 Pro-95.9221599
Xiaomi Mi A3-95.951000
Huawei Y6 2019-95.951199
Doogee S58 Pro-96.22856
Redmi 9a-96.481000
Meizu Note 9-96.68937
Motorola G8 Power-96.881032
Xiaomi Redmi Note 7-97.011430
Redmi 9c-97.041000
Umidigi S3 Pro-97.131200
Xiaomi Redmi Note 8-97.34879
Samsung Galaxy A21s-97.781000
Umidigi F1-97.82298
Ulefone Armor 7e-98.71000
Xiaomi Mi Note 10 Lite-991000
Honor 9x-99.14899
Xiaomi Redmi Note 9s-99.41860
Poco F2 Pro-99.81247
Xiaomi Redmi Note 9-100.791785
Xiaomi Mi 10 Lite 5g-100.881198
Poco X3-101.19821
Umidigi F2-101.47712
[b][b]Signal 4G (ab Dezember 2020)[b]Ich beschloss, die Methodik zur Messung des Netzes zu ändern, weil ich feststellte, dass sich die Konfiguration des Mobilfunknetzes im Laufe der Zeit ändert. Das macht es schwieriger, Telefone zu vergleichen, weil die Bedingungen nicht mehr genau gleich sind.[b][b]Um dieses Problem zu überwinden, habe ich ein Gerät eingerichtet, das 24 Stunden am Tag etwa zehn Parameter aus dem Mobilfunknetz erfasst (z.B.: cell id, rssi, rsrq, snr, Frequenz,...). Dann stelle ich das Telefon für 24 bis 48 Stunden neben das Gerät und nehme dieselben Messungen vor, damit ich sie vergleichen kann. [b][b]Überblick über die mit dieser Methodik getesteten Telefone[b][b]
Telefon getestet:MessungenDurchschnittssignal (ref)Durchschnittssignal (phone)Min/Max (ref)Min/Max (phone)
Samsung Galaxy S10+457-93.06-97.39-89 / -98-97 / -99
Xiaomi Mi 9t Pro669-93.69-95.84-90 / -95-92 / -98
Poco F2 Pro1438-91.02-94.99-89 / -94-94 / -96
Xiaomi Mi 10 Lite 5g1645-90.77-95.02- 88 / -98-95 / -100
Poco X3821-94.89-103.19-91 / -97.7-101 / -104
Umidigi Bison2343-92.71-96.46-90 / -99-94 / -102
Oukitel C211101-92.04-94.99-90 / -97-92 / -95
Poco M31116-92.09-91.74-88 / -98-90 / -99
Xiaomi Mi 10t Pro1071-90.61-94.03-88 / -94-94 / -96
Umidigi A9 Pro981-90.40-94.01-88 / -95-93 / -95
Redmi Note 9t1201-92.149-91.71-90 / -97-91 / -97
Xiaomi Redmi Note 10999-92.35-93.99-88 / -97-92 / -98
Xiaomi Redmi Note 10 Pro877-89.72-90.56- 88 / -92-89 / -95
Poco X3 Pro1876-91.45-92.91-90 / -94-90 / -96
Oneplus Nord N100896-91.23-96.005-88 / - 99-96 / -99
[b][b]Noch nicht verfügbar / getestet[b][b][b][b]Download/Upload-GeschwindigkeitUm die Download-Geschwindigkeit zu testen, habe ich einige 4G-Zellen mit guter Leistung identifiziert, bei denen ich alle meine Geräte mehrmals teste, um zu sehen, wie schnell sie herunterladen und hochladen können.[b]Top 10 - Geschwindigkeitsranking im Download
1. Samsung Galaxy S20 D:351Mbps U: 20Mbps
2. Poco X3 D:232Mbps U: 55Mbps
3. Xiaomi Mi 10 Lite 5g D:223Mbps U: 52Mbps
4. Poco F2 Pro D:207Mbps U: 53Mbps
5. Xiaomi Mi Note 10 Lite D:153Mbps U: 68Mbps
6. Xiaomi Mi A3 D:150Mbps U: 60Mbps
7. Xiaomi Redmi Note 9s D:150Mbps U: 60Mbps
8. Xiaomi Mi 8 Lite D:149Mbps U: 60Mbps
9. Samsung Galaxy A21s D:147Mbps U: 51Mbps
10. Huawei Y6 2019 D:145Mbps U: 61Mbps

Anzahl der Smartphones im Ranking:30
Position dieses Smartphones im Ranking:0/30

Hinweis: Die theoretische Höchstgeschwindigkeit eines Telefons wird häufig durch die Konfiguration des Mobilfunknetzes und die Überlastung des Netzes zum Zeitpunkt der Messung begrenzt. Vielleicht könnten Sie in einem anderen Netzwerk eine höhere Geschwindigkeit erzielen
[b][b]

Wifi-Leistung

Um die Fähigkeit eines Telefons zu testen, das Netzwerk richtig zu empfangen, nehme ich Messungen in der Nähe meines Routers und dann ferngesteuert (und immer am gleichen Ort) vor. Das gibt mir einen Mittelwert in dBm, wobei ein Wert von -90 dBm eine schlechtere Leistung anzeigt als ein Wert bei -30 dBm.[b]
Wifi-Frequenzen : 802.11a , 802.11b , 802.11g , 802.11n , 802.11n 5GHz , 802.11ac, WiFi 6 (802.11ax)
Wifi-Signal[b]Noch nicht verfügbar / getestet[b][b][b]Top 10 - WLAN-Sensitivitäts-Ranking
1. Poco F2 Pro -11dBm
2. Xiaomi Redmi Note 10 Pro -12dBm
3. Samsung Galaxy A21s -13dBm
4. Oneplus Nord N100 -15dBm
5. Poco X3 Pro -15dBm
6. Redmi Note 9t -15dBm
7. Poco X3 -17dBm
8. Xiaomi Redmi Note 10 -17dBm
9. Xiaomi Mi 10t Pro -18dBm
10. Xiaomi Redmi Note 9s -18dBm

Anzahl der Smartphones im Ranking:40
Position dieses Smartphones im Ranking:0/40

[b]Download/Upload-Geschwindigkeit[b]Um die Geschwindigkeit in Wifi zu testen, verbinde ich mich mit meinem Router in 2.4Ghz und 5Ghz (falls verfügbar) und benutze die Ookla-Anwendung, um die Geschwindigkeit zu messen.[b]Top 10 - WLAN-Download-Geschwindigkeitsranking
1. Poco X3 Pro 389Mbps
2. Xiaomi Redmi Note 10 Pro 367Mbps
3. Samsung Galaxy S20 351Mbps
4. Poco F2 Pro 341Mbps
5. Redmi Note 9t 332Mbps
6. Xiaomi Redmi Note 8 Pro 319Mbps
7. Umidigi Bison 306Mbps
8. Xiaomi Mi 10 Lite 5g 300Mbps
9. Xiaomi Mi 8 Lite 260Mbps
10. Poco X3 251Mbps

Anzahl der Smartphones im Ranking:39
Position dieses Smartphones im Ranking:0/39

Hinweis: Ich habe eine 400-Mbit / s-Leitung und ein Modem, das eine höhere Geschwindigkeit liefern kann, kann jedoch nie sicher sein, wie viel Bandbreite bei einem Test verfügbar ist.
[b]

GPS-Leistung

[b]Um die Qualität des GPS-Signals zu testen, benutze ich die Anwendung Offline Maps und mache die gleiche Zugfahrt im Fußgängermodus. Warum? Warum? Im Fußgängermodus korrigiert das GPS das Signal nicht künstlich, damit es auf der Straße bleibt, es hat keine Markierungen, so dass Sie die aktuelle Position sehen können. Ich benutze dann eine Anwendung, um die Genauigkeit des Signals zu messen. Noch nicht verfügbar / getestet[b][b][b]Top 10 - GPS-Genauigkeitsrang
1. Oukitel C21 1m
2. Redmi 9a 1m
3. Xiaomi Redmi Note 9 1m
4. Redmi 9c 2m
5. Umidigi Bison 2m
6. Redmi Note 9t 2m
7. Xiaomi Redmi Note 10 Pro 3m
8. Xiaomi Redmi Note 10 3m
9. Poco F3 3m
10. Xiaomi Mi 10 Lite 5g 3m

Anzahl der Smartphones im Ranking:16
Position dieses Smartphones im Ranking:0/16

Hinweis: Eine Genauigkeit von 3 Metern oder weniger kann mit einer guten GPS-Anwendung leicht korrigiert werden. Die Telefonleistung spielt auch eine Rolle bei der Geschwindigkeit, mit der Ihr Display aktualisiert wird. Daher kann eine gute Genauigkeit durch eine zu langsame Anzeige beeinträchtigt werden.
[b]

Akku-Autonomie

Kapazität : 4250
Schnellladung : Ja
W max : 33
Noch nicht verfügbar / getestet[b][b]

Kameratest

Um die Qualität der mit einem Telefon erzeugten Fotos zu testen, führe ich einen technischen Test (Auflösung, Schärfe, chromatische Aberration,...) im Studio (identische Bedingungen) durch, um den technischen Teil objektiv zu bewerten. Ab der zweiten Hälfte des Jahres 2020 baute ich mein eigenes Labor, um völlig objektive technische Messungen durchzuführen. Dann mache ich Bilder unter realen Bedingungen, um zu sehen, wie die Kamera funktioniert. Ich bewerte dann diese Fotos nach meinen Kriterien, aber ich veröffentliche die Fotos, damit Sie das Ergebnis nach Ihren Kriterien bewerten können.[b]

Ausrüstung

Selfie / Auflösung : 20
Auflösung : 64
Sensor : Samsung GW3
Noch nicht verfügbar / getestet[b][b]Standard-App[b]Noch nicht verfügbar / getestet[b][b][b]

Fotoqualität

Fototest / Studio[b]Noch nicht verfügbar / getestet[b][b][b]Fototest / außen und sonnig[b]Noch nicht verfügbar / getestet[b][b][b]Fototest / außen und bewölkt[b]Noch nicht verfügbar / getestet[b][b][b]Fototest / Schwachlicht - Nacht[b]Noch nicht verfügbar / getestet[b][b][b]

Videoqualität

Stabilisierung[b]Noch nicht verfügbar / getestet[b][b]Video unter normalen BedingungenNoch nicht verfügbar / getestet[b][b]Video bei schlechten Lichtverhältnissen[b]Noch nicht verfügbar / getestet[b][b]

Audio-Qualitätsprüfung

Um die Qualität der Audioausgabe des Telefons zu testen, schließe ich den Audioausgang des Geräts an ein Messgerät an, spiele dann Klänge auf allen Frequenzen ab und messe die Unterschiede zwischen dem Originalton und dem vom Telefon erzeugten Ton. Auf diese Weise messe ich die Fähigkeit des Telefons, alle Geräusche korrekt wiederzugeben.[b]
Frequency Response[b]Dieser Test soll die Fähigkeit des Gerätes testen, alle Frequenzen korrekt wiederzugeben. Die weiße Linie in der Mitte der Grafik ist die ideale Situation und die anderen Farben stammen aus Tests an verschiedenen Telefonen. Eine Abweichung von der Referenzlinie zeigt eine Abweichung vom Idealzustand an. Um bei allen Frequenzen einen guten Klang zu sehen, ist es daher notwendig, so nah wie möglich an die Referenzlinie zu kommen. Noch nicht verfügbar / getestet[b][b]Dynamic RangeDieser Test wurde entwickelt, um die Fähigkeit eines Telefons zu testen, Klänge mit unterschiedlichen Lautstärken wiederzugeben. Auch hier müssen die Telefone so nah wie möglich an der Referenz sein.Noch nicht verfügbar / getestet[b][b]Noise Level[b]Ziel dieses Tests ist es, festzustellen, ob das zu testende Gerät in der Lage ist, Geräusche ohne zu viel Rauschen wiederzugeben. Ein hoher Wert bedeutet eine niedrige Parasitenrate, ein niedriger Wert bedeutet ein höheres Vorhandensein von Parasiten.Noch nicht verfügbar / getestet[b][b]Konzert-Aufzeichnung[b]Der Zweck dieses Tests ist es, die Aufnahmequalität des Telefons bei starkem Umgebungslärm zu messen. Da ich nicht jedes Mal, wenn ich ein Telefon teste, die Möglichkeit habe, ein Konzert zu besuchen, simuliere ich das Geräusch eines Konzerts in einer geschlossenen Umgebung.Noch nicht verfügbar / getestet[b][b]

Bildschirmqualität

Um den Bildschirm zu testen, benutze ich eine farbmetrische Sonde, die die Genauigkeit der Farben auf einem Bildschirm sowie andere Parameter misst, um zu sehen, ob ein Bildschirm in der Lage ist, ein Bild genau wiederzugeben. Ich teste auch die Helligkeitsstufe, um festzustellen, ob der Bildschirm in der Lage ist, ein Bild bei voller Sonneneinstrahlung anzuzeigen.[b]
Bildschirmgröße : 6.55
Auflösung : 1080 x 2400
Ratio : 20:9
Bildschirm-Typ : Amoled
% Belegung : 85
Kolorimetrie[b]Noch nicht verfügbar / getestet[b][b][b]Top 10 - Ranking der besten Bildschirme nach Kolorimetrie
1. Xiaomi Mi 10 Lite 5g dE = 0.73
2. Xiaomi Mi 10t Pro dE = 0.83
3. Xiaomi Redmi Note 8 dE = 1.2
4. Xiaomi Redmi Note 10 dE = 1.23
5. Xiaomi Redmi Note 10 Pro dE = 1.31
6. Samsung Galaxy S20 dE = 1.4
7. Poco M3 dE = 1.4
8. Xiaomi Mi 9 Lite dE = 1.46
9. Xiaomi Redmi Note 9s dE = 1.47
10. Honor 9x dE = 1.5

Anzahl der Smartphones im Ranking:40
Position dieses Smartphones im Ranking:0/40

Hinweis: Die kolorimetrische Differenz wird in dE gemessen. Nach drei nimmt das menschliche Auge einen kolorimetrischen Unterschied wahr, daher sollte der dE der niedrigste sein. Die Tests wurden alle mit einer kolorimetrischen Sonde durchgeführt.
[b]Helligkeit / Kontrast[b]Noch nicht verfügbar / getestet[b][b]Licht-Absorption/Reflexion[b]Der Bildschirm des Smartphones reflektiert das Licht und verwandelt es manchmal in einen echten Spiegel. Dieser Spiegeleffekt erschwert die Lesbarkeit. [b][b]Der untenstehende Absorptionsindex gibt den Prozentsatz des vom Bildschirm absorbierten Lichts an. Die Lesbarkeit eines Bildschirms ist besser, wenn der Absorptionsindex hoch ist.[b][b]
Telefon getestet:% Lichtabsorption
Samsung Galaxy S10+58
Xiaomi Mi 9T Pro52
Honor 9x65
Redmi Note 9s55
Motorola G8 Power60
Realme 654
Umidigi F248
Poco F2 Pro52
Redmi Note 956
Xiaomi Mi Note 10 Lite53
Samsung Galaxy S2047
Samsung Galaxy A21s53
Die getesteten Telefone haben eine durchschnittliche Absorptionsrate von54 %

Biometrie

Noch nicht verfügbar / getestet[b][b]

Betriebssystem

[b]Noch nicht verfügbar / getestet[b][b]

Aufgetretene Bugs

Noch nicht verfügbar / getestet[b][b]

Zubehör für Xiaomi Mi 11 Lite

Um Ihre Erfahrung mit Ihrem Smartphone besser genießen zu können, biete ich Links zu allen Arten von Zubehör an, die Sie möglicherweise nützlich finden

Schutzhülle / Schutzhülle xiaomi mi 11 lite
Bildschirmschutzfolie xiaomi mi 11 lite
Speicherkarte xiaomi mi 11 lite
USB-Kabel / Ladegerät xiaomi mi 11 lite
Kopfhörer xiaomi mi 11 lite
Fahrradständer xiaomi mi 11 lite

Telefon mit anderen vergleichen

Ich habe für jeden Test eine Bewertung von 1 bis 10 vergeben, die die Stärken und Schwächen eines Produkts bestimmt. Ich verwende 0 für Kriterien, die (noch) nicht getestet wurden. Eine Punktzahl von 1 bis 3 zeigt eine schlechte Leistung an (und ja, das tut es), eine Punktzahl von 4 bis 6 zeigt eine durchschnittliche Leistung an, eine Punktzahl von 7 bis 8 zeigt eine gute Leistung an und eine Punktzahl von 9 und 10 zeigt eine hervorragende Leistung an. .
Die Punktzahl wird basierend auf meinen Messungen berechnet und wenn es keine Messungen gibt, ist es eine subjektive Meinung basierend auf meiner Erfahrung.

Die Bewertungen sind nicht statisch, sie ändern sich im Laufe der Zeit, da sich die Leistung neuer Produkte ändert und dies berücksichtigt werden muss.

Partitur noch nicht verfügbar
Xiaomi Mi 11 Lite
Globales Ranking
1. Samsung Galaxy S20 112 / 140
2. Poco F2 Pro 111 / 140
3. Poco X3 Pro 108.5 / 140
4. Samsung Galaxy S10+ 107 / 140
5. Xiaomi Redmi Note 10 Pro 106.5 / 140
6. Xiaomi Mi 9t Pro 106 / 140
7. Xiaomi Redmi Note 10 102 / 140
8. Poco X3 102 / 140
9. Xiaomi Mi 10 Lite 5g 101 / 140
10. Xiaomi Mi Note 10 Lite 101 / 140
11. Redmi Note 9t 100.5 / 140
12. Xiaomi Redmi Note 8 Pro 100 / 140
13. Xiaomi Mi 9 Lite 98 / 140
14. Xiaomi Redmi Note 9s 98 / 140
15. Xiaomi Redmi Note 8 97 / 140
16. Poco M3 95.5 / 140
17. Xiaomi Redmi Note 7 94 / 140
18. Realme 6 93 / 140
19. Umidigi Bison 92 / 140
20. Umidigi A9 Pro 92 / 140
21. Oukitel C21 89.5 / 140
22. Motorola G8 Power 89 / 140
23. Xiaomi Redmi Note 9 89 / 140
24. Nokia 5.3 89 / 140
25. Xiaomi Mi A3 89 / 140
26. Oneplus Nord N100 88.5 / 140
27. Honor 9x 88 / 140
28. Meizu Note 9 86 / 140
29. Xiaomi Mi 8 Lite 86 / 140
30. Xiaomi Redmi Note 5 85 / 140
31. Umidigi S3 Pro 83 / 140
32. Samsung Galaxy A21s 82 / 140
33. Umidigi F2 82 / 140
34. Redmi 9a 81 / 140
35. Redmi 9c 80 / 140
36. Ulefone Armor 7e 80 / 140
37. Doogee S58 Pro 78.5 / 140
38. Honor 8x 78 / 140
39. Umidigi F1 77 / 140
40. Huawei Y6 2019 74 / 140
41. Xiaomi Mi 10t Pro 57 / 70
42. Poco F3 48 / 60
43. Elephone U5 0 / 0

Endgültige Überprüfung / Schlussfolgerung

[b]Noch nicht verfügbar / getestet[b][b]Stärken:[b]Noch nicht verfügbar / getestet[b][b][b]Schwächen:[b]Noch nicht verfügbar / getestet[b][b][b]Alternativen zu diesem Produkt[b][b]Noch nicht verfügbar / getestet[b][b]

Bemerkungen

Beteiligen Sie sich an der Diskussion / Stellen Sie Ihre Fragen

Ihr Kommentar wird nach der Validierung veröffentlicht. In meiner Freizeit antworte ich auf über 1500 Kommentare pro Jahr, daher kann ich nicht immer sehr schnell antworten. Ihre E-Mail-Adresse ist nicht öffentlich sichtbar und wird nicht für kommerzielle Zwecke verwendet.









Sie werden per E-Mail benachrichtigt, wenn eine Antwort veröffentlicht wird