En esta página:
Precio Mi Band 6
Desembalaje
Primera configuración
Acabado
Conectividad
Autonomía de la batería
Calidad de pantalla
Sistema de operación
Funciones
Aplicación
Compatibilidad
Medidas
Revisión final / conclusión
Preguntas respuestas

Mejor precio nuevo:
17.99 EUR
Ver la oferta | eBay DE

98 otros precios disponibles en otras tiendas.

Suscríbase
Suscríbase a mi canal de YouTube para recibir actualizaciones.
Xiaomi Mi Band 6 : analisis / opiniones

Xiaomi Mi Band 6 : analisis / opiniones

Categoría: Smartwatch

Comencé a probar las pulseras Xiaomi Mi Band de Mi Band 3 y luego compré una Mi Band 4, luego una Mi Band 5 y hoy la Mi Band 6. No soy un coleccionista, compré estos productos simplemente porque son excelentes productos. Xiaomi aplica las mismas tácticas que sus teléfonos inteligentes, ellos diseñan productos completos a un precio competitivo. La gama Mi Band siempre se ha comercializado a un precio muy razonable y ofrece todas las características que uno puede esperar de un producto de este tipo. La gama Mi Band realmente no se puede comparar con un reloj inteligente, sino que debería verse como una pulsera conectada. Esto probablemente explica por qué Xiaomi vende su brazalete a un precio significativamente más bajo que el de un reloj.[b][b][b]linkSitio del fabricante: https://www.mi.com[b]
¿En qué se diferencian mis pruebas de las de otros en la web?

- Normalmente compro los dispositivos con mi propio dinero, ¡así que el precio es tan importante como tú!
- Guardo los dispositivos durante al menos unas semanas (a veces más) para ver lo que valen en condiciones reales.
- Respondo (cuando es posible) a tus preguntas para ayudarte a decidir antes de comprar
- nadie me paga por hacer estas críticas, así que soy completamente neutral e independiente.
- Mis páginas no están llenas de anuncios.



Haylou RS3 : prueba / revisión / opinión
Kospet Prime S 4G: prueba / análisis / revision
Kospet Optimus 2 : prueba / revisión / opiniones
Kospet Magic 3 : opiniones / análisis
Lemfo Lem15: analysis / revisión / precio
Smartwatch Zeblaze Ares : analisis / opinión
Xiaomi Mi Band 6 : analisis / opiniones
Kospet Rock analisis / opinion / prueba
Xiaomi Mi Watch Lite : analisis / opinion
Mibro Air: analisis / opinion

Precio Mi Band 6

La siguiente lista muestra los precios del Mi Band 6 de más de 50 sitios en todo el mundo. Si no está satisfecho con algún precio, puede suscribirse a una alerta de precios para que se le notifique primero cuando el precio descienda.[b]
Xiaomi Mi Band 5 Smartwatch Bluetooth Wasserdicht Android IOS Heart Rate Band 6...
2021-09-18 14:20
18 EUR
Xiaomi Mi Band 6 Bluetooth Waterproof Heart Rate Monitor Sport Tracker KUMI KU1S...
2021-09-18 14:14
20 EUR
Miya System Ltd Uhrenaustausch für Mi Band 6, Echtes Lederband Schlankes Armband Ersatz Zubehör Ve...
2021-09-18 08:33
21 EUR
KangPlus Band Compatible with Xiaomi Mi Band 6,Women Men Sport Nylon Replacement Wristband Adjustabl...
2021-09-18 19:05
19 GBP
KangPlus Replacement Band Compatible with Xiaomi Mi Band 5/Mi Band 6,Canvas Woven Replacement Wristb...
2021-09-18 19:05
19 GBP
Miya System Ltd Mi Band 6 Fitness Armband, Leichte Handgemachte Verstellbare Nylon Armband Ersatzbä...
2021-09-18 19:05
22 EUR
[b]
helpLos enlaces anteriores son enlaces afiliados de compañías como Amazon, Gearbest, Aliexpress,... Si aprecian mi trabajo, les agradecería que compraran estos productos a través de estos enlaces. No le cuesta absolutamente nada, pero recibo una pequeña comisión que me permite comprar el material que pruebo. ¡Muchas gracias!

Linea de tiempo

30 de abril de 2021: ordené Mi Band 6 en Aliexpress [b] 21 de mayo de 2021: recibí Mi Band 6, la prueba puede comenzar[b]

¿Por qué este reloj inteligente?

Como escribí en la introducción, compré Mi Band porque es un producto que ofrece una excelente relación calidad-precio. También seguí la evolución de cada modelo, no noté grandes cambios con cada generación, es especialmente el tamaño de la pantalla lo que evoluciona. Con Mi Band 6 vuelve a ser la pantalla la que evoluciona porque las funcionalidades siguen las tendencias del mercado. El precio también ha cambiado mucho, compré los modelos anteriores por alrededor de 20 €, pagué 34 € por este nuevo modelo, es la primera vez que tengo que pagar más de 30 € por una Mi Band. Por tanto, el precio ha aumentado, pero sigue siendo competitivo a pesar de todo. [b][b] He probado muchos relojes en el rango de precios de Mi Band 6 y cada vez que he llegado a la misma conclusión, las medidas tomadas por el reloj (corazón, sueño, ...) no son confiables . La gama Mi Band siempre ha ofrecido un nivel de fiabilidad mucho más alto a estos relojes y esto justifica que su posicionamiento de precios evolucione un poco. Obviamente, Mi Band no es comparable a un producto de alta gama como un reloj Polar, pero el nivel de precisión ofrecido será suficiente para una gran mayoría de usuarios.[b]

Estructura de mi prueba/revisión

Pruebo los productos de acuerdo con una estructura preestablecida (véase más abajo) para proporcionarle la máxima información. Desafortunadamente, esto lleva mucho tiempo. A diferencia de algunos sitios donde los productos se prueban en un solo día, yo uso los productos que pruebo durante un mínimo de unas pocas semanas y a veces incluso unos pocos meses. Si la prueba no está completa en el momento de su visita, le invito a volver más tarde o a hacer su pregunta en los comentarios.

Desembalaje

Si comparo las Mi Bands que compré, no veo grandes diferencias en el formato del producto pero, por otro lado, el posicionamiento ha cambiado. Entre la caja Mi Band 3 y la caja Mi Band 6, hay claramente una evolución hacia un producto más premium, incluso si el producto no ha cambiado fundamentalmente. La caja contiene el reloj, una pulsera (compatible con otras Mi Band), un gran manual de usuario y un cargador magnético (el mismo que para Mi Band 5) [b][b] [b][b] ¿Qué cambios en comparación con Mi Band 5? Aquí están los dos productos uno al lado del otro, aparte del pequeño símbolo en la pantalla de Mi Band 5 (a la derecha), apenas hay diferencia.
[b]

Primera configuración

Para poder configurar Mi Band 6, debe descargar la aplicación gratuita MiFit. Esta aplicación está desarrollada por Xiaomi, por lo que no hay problemas de compatibilidad y la aplicación ayuda a aprovechar el potencial de Mi Band. La configuración inicial se puede realizar detectando Mi Band a través de Bluetooth o utilizando un código QR. No tuve problemas para configurar el reloj, pasé más tiempo eligiendo mi configuración que conectando el reloj a mi teléfono. [b][b] Las posibilidades de personalización han evolucionado mucho desde Mi Band 3 e incluso si el reloj no ha evolucionado mucho en cuanto a su formato, la interfaz ahora es completamente personalizable. [b][b][b]

Acabado

El Mi Band 6 no es directamente comparable con un reloj y es difícil darle una puntuación final porque es muy básico. La Mi Band es sobre todo una pulsera más que un reloj. El bloque principal sigue siendo bastante grueso, es casi tan grueso como un reloj, pero como es más estrecho le da un aspecto masivo. El conjunto es bastante ligero y la forma de la pulsera se adapta perfectamente a la muñeca, no siento la presencia de un bloque grueso pegado en una pulsera de silicona. La pantalla ocupa un espacio importante, es la mayor evolución del producto desde Mi Band 3, los bordes son bastante delgados y el uso de una pantalla Amoled ofrece una excelente legibilidad. [b][b][b]

Conectividad

El Mi Band 6 se conecta vía Bluetooth a tu teléfono, no tiene otro tipo de conectividad (wifi, gps, etc.).[b]

Autonomía de la batería

Las pulseras Mi Band siempre han sido referentes en cuanto a autonomía, los modelos anteriores permitían que la pulsera se usara durante semanas antes de necesitar ser recargada. Desafortunadamente, este ya no es el caso con Mi Band 6. Me sorprendió descubrir que aguanto un máximo de 7 días con una carga de batería. Utilizo la pulsera todos los días para comprobar la hora y recibir mis mensajes, a eso le sumo entre 1 y 2 horas de deporte a la semana, la pantalla se pone al 50% de brillo y utilizo el "ne no molestar" entre las 10 pm y 6 am ... y en estas condiciones no excedo los 7 días de autonomía. [b][b] Con 7 días, obviamente, ya podemos estar satisfechos, pero dado que la autonomía era uno de los puntos fuertes de los modelos anteriores, estoy un poco decepcionado con la autonomía de Mi Band 6.[b]

Calidad de pantalla

La presencia de una pantalla Amoled en un reloj o una pulsera por menos de 40 € es bastante rara, creo que solo Xiaomi es capaz de hacer eso. ¿Por qué es importante? Las pantallas Amoled ofrecen un nivel de contraste casi infinito, por lo que la legibilidad es mucho mejor que con una pantalla LCD. Los colores también están muy saturados y el contraste infinito ofrece una reproducción de muy buena calidad. C'est d'autant plus important sur une montre car l'écran est plus petit et les caractères sont parfois très petit, l'écran de la Mi Band 6 est sans doute le meilleur écran que l'on peut trouver dans cette gamme de Premio.[b]

Sistema de operación

La Mi Band 6 no revoluciona el mundo de los relojes y pulseras, cubre ampliamente todo lo que se puede encontrar hoy en día en un reloj o pulsera por menos de 40 €. Contiene las siguientes funciones: [b] - medición del sueño, frecuencia cardíaca, número de pasos, oxígeno en sangre, nivel de estrés. [b] - modos deportivos: ¡más de 20 disponibles! [b] - recepción de mensajes, notificaciones y correos electrónicos [b] - funciones adicionales: alarma, temporizador, cronómetro, ... [b] Mi Band siempre ha sido un producto completo y sigue siendo el En el caso de Mi Band 6, solo le falta el GPS. [b][b]

Funciones

He probado muchos relojes durante los últimos 6 meses y, en la gran mayoría de los casos, los relojes de menos de $ 50-60 no son confiables para medir la frecuencia cardíaca. La gama Mi Band es una excepción porque a partir de la Mi Band 3 obtuve buenos resultados y esto se ha ido confirmando de generación en generación. No voy a hacer durar el suspenso, este también es el caso de Mi Band 6. Utilizo un cinturón Polar H10 para medir la frecuencia cardíaca cuando hago deporte y esto me permite crear un punto de comparación en el mismo condiciones. [b][b] Probé un nuevo experimento para mostrar cómo se comporta Mi Band 6, filmé la pantalla de mi teléfono compartiendo la pantalla entre la aplicación Polar y la aplicación Mi Fit. Comencé el ejercicio lentamente caminando un poco y luego aceleré el ritmo y luego disminuí la velocidad nuevamente. Aquí hay un video para ilustrar mi punto: Inicialmente las medidas son muy similares, luego se desvían a medida que aumenta la frecuencia cardíaca sin alejarse realmente de una manera extrema y luego las diferencias se desvanecen y los dos las medidas se juntan. Al ver estas mediciones en vivo, pensé que el resultado final iba a mostrar que Mi Band 6 había perdido su confiabilidad, pero no lo ha hecho. Si mira el video hasta el final, encontrará que Mi Band 6 obtiene una frecuencia cardíaca promedio de 102 latidos contra 101 con el cinturón y la frecuencia máxima obtenida en Mi Band es de 130 latidos donde el cinturón obtuvo 128 pulsaciones. [b][b] La Mi Band 6 es capaz de producir resultados muy cercanos al cinturón Polar H10 y a este precio es bastante increíble. La confiabilidad puede variar naturalmente según el tipo de movimiento porque el cinturón permanece firmemente anclado en el pecho mientras que Mi Band se moverá un poco en la muñeca.[b]

Aplicación

Para poder aprovechar las posibilidades de la pulsera Mi Band 6, debe utilizar la aplicación Mi Fit. Esta aplicación ha existido durante algunos años y me parece que está bastante bien diseñada. La pantalla de inicio ofrece una descripción general de los datos del día, es posible obtener más detalles (por ejemplo: medición por hora) para casi cada medición. Las últimas sesiones deportivas también están presentes en la pantalla de inicio y es posible consultar las sesiones anteriores. Para cada sesión encontramos el historial de latidos, el curso y la velocidad media / máxima cuando los datos están disponibles. Es posible iniciar una actividad deportiva desde la aplicación para beneficiarse de los datos recopilados por su teléfono (por ejemplo: gps, velocidad, altitud, ...). [b][b] La aplicación también te ofrece agregar amigos para compartir tus hazañas y la pestaña de perfil te permite configurar la pulsera con gran detalle. [b][b] A diferencia de muchas aplicaciones chinas, Mi Fit se traduce correctamente y no he encontrado ningún error en uso. Lo único que me molestó fueron las advertencias que le pedían que permitiera que la aplicación use notificaciones o ciertos datos del teléfono.[b]

Compatibilidad

Mi Band 6 es compatible con cualquier teléfono Android, por lo que no tiene que usar un teléfono de la marca Xiaomi.[b]

Medidas

El sistema operativo de la pulsera Mi Band ha evolucionado mucho desde Mi Band 3 manteniendo una simplicidad de uso que debería inspirar a otros fabricantes. La pantalla principal es personalizable con diferentes tipos de pantallas que ofrece Xiaomi, las pantallas laterales dan acceso al controlador de música y la previsión meteorológica, las pantallas verticales dan acceso a las diferentes funciones que ofrece el reloj. La pantalla responde muy bien y no es necesario repetirla varias veces para lograr el efecto deseado. Los mensajes recibidos aparecen encima de la pantalla principal, simplemente arrástrelos hacia un lado para hacerlos desaparecer.[b][b]

Bugs encontrados

No he encontrado ningún problema con la pulsera Mi Band, excepto quizás con respecto a las notificaciones. Recibo mis correos electrónicos en el reloj y estos correos electrónicos llegan de manera muy aleatoria a pesar de que mi teléfono está cerca. No sé si esto es un problema con el reloj o con la sincronización con el teléfono, pero a veces recibía correos electrónicos que ya había borrado durante horas. Este retraso es bastante aleatorio y realmente no sé qué lo causa.[b]

Comparar Mi Band 6 con otros

Asigné una puntuación de 1 a 10 para cada prueba que determina las fortalezas y debilidades de un producto. Estoy usando 0 para criterios que (todavía) no se han probado. Un puntaje de 1 a 3 indica un desempeño deficiente (y sí, lo hace), un puntaje de 4 a 6 indica un desempeño promedio, un puntaje de 7 a 8 indica un buen desempeño y un puntaje de 9 y 10 indica un desempeño excepcional. .
El puntaje se calcula en base a mis mediciones y cuando no hay mediciones, es una opinión subjetiva basada en mi experiencia.

Las puntuaciones no son estáticas, cambian con el tiempo porque cambia el rendimiento de los nuevos productos y esto debe tenerse en cuenta.

Mi Band 6
Calidad de pantalla45
Calidad de acabado3.54.5
Conectividad3.54.5
Compatibilidad4.54.5
Rendimiento GPS04
Solicitud4.54
Fiabilidad de las medidas4.54.5
Facilidad de uso4.54
Caracteristicas4.54.5
Sistema de explotación44.5
Puntaje general37.548
Ranking mundial
1. Samsung Galaxy Watch 3 52.5 / 77
2. Kospet Optimus 2 49.5 / 77
3. Lemfo Lem15 49 / 77
4. Kospet Prime S 49 / 77
5. Amazfit Gts 48 / 77
6. Haylou Rs3 47.5 / 77
7. Xiaomi Mi Watch Lite 47.5 / 77
8. Kospet Magic 3 43 / 70
9. Amazfit X Curved 42.5 / 70
10. Kospet Rock 41.5 / 70
11. Huawei Watch Gt Active 41.5 / 70
12. Mi Band 4 41 / 70
13. Mi Band 5 40.5 / 70
14. Mi Band 3 39.5 / 70
15. Fobase Magic 39.5 / 70
16. Zeblaze Ares 38.5 / 70
17. Mibro Air 38.5 / 70
18. Umidigi Uwatch Gt 38 / 70
19. Mi Band 6 37.5 / 63

Revisión final / conclusión

El producto Mi Band ha evolucionado mucho en los últimos años sin revolucionar el mundo de las pulseras conectadas. Xiaomi siempre ha logrado reunir lo esencial de lo que se puede esperar de una pulsera en un formato compacto y fácil de usar. Encuentro que es especialmente a nivel de pantalla donde el producto ha evolucionado porque al principio, la pantalla era más pequeña, la interfaz era bastante pobre y la legibilidad no siempre era muy buena. Hoy en día, Mi Band usa una pantalla amolada a color que ofrece muy buen contraste, colores muy vivos y muy buen brillo (excepto quizás bajo la luz solar directa). [b][b] En esta zona de precios, las pulseras / relojes no producen mediciones confiables del latido del corazón, este no es el caso de los productos Mi Band porque las mediciones son muy cercanas a las obtenidas con un cinturón Polar. Si eres deportista y no practicas algún deporte en el que vayas a sacudir la muñeca con fuerza, la Mi Band se convertirá en una buena herramienta para medir tu rendimiento. [b][b] Me decepcionó un poco la duración de la batería porque los modelos anteriores ofrecían una mejor duración de la batería, pero una duración de la batería de 7 días sigue siendo muy aceptable. También me decepcionaron un poco las notificaciones de correos electrónicos que llegan un poco al azar, las notificaciones de llamadas son, por otro lado, inmediatas. [b][b] Otros fabricantes han intentado comercializar productos similares, pero hasta ahora, la gama de productos Mi Band sigue siendo mi referencia para pulseras conectadas por debajo de 40 €.[b]Fortalezas:[b]- legibilidad / contraste de la pantalla [b][b] - facilidad de uso [b][b] - fiabilidad de las mediciones cardíacas [b][b] - aplicación completa y bien diseñada [b][b] - ligereza [b][b] - compatibilidad de correas con versiones anteriores [b][b][b][b]Debilidades:[b]- disminución de la duración de la batería [b][b] - retraso aleatorio en las notificaciones por correo electrónico [b][b] - reflejo de la pantalla a la luz solar directa[b][b]
Suscríbase
Suscríbase a mi canal de YouTube para recibir actualizaciones.

Comentarios

Únase a la discusión / Haga sus preguntas

Su comentario se publicará después de la validación. Respondo a más de 1500 comentarios al año en mi tiempo libre, por lo que no siempre puedo responder muy rápido. Su dirección de correo electrónico no será visible públicamente y no se utilizará con fines comerciales.









Recibir una notificación por correo electrónico cuando se publique una respuesta