Sur cette page:
Prix Redmi Note 10s
Déballage
Démarrage
Finition
Fiche technique
Performance CPU / GPU
Benchmark Antutu/3DMark
Performance réseau
Performance wifi
Performance GPS
Autonomie de batterie
Test appareil photo
Matériel
Qualité photo
Qualité vidéo
Qualité audio
Qualité écran
Biométrie
Système d'exploitation
Conclusion du test / Avis
Questions/Réponses

Meilleur prix neuf:
152.991 EUR
Voir l'offre | EdwayBuy

59 autres prix disponibles dans d'autres magasins.

[TEST] Redmi Note 10s : test / avis

Redmi Note 10s : test / avis

Catégorie: Smartphones

La gamme Redmi S est apparue pour la première fois en 2020 avec le Redmi Note 9s. Le Redmi Note 10s est un téléphone qui vient s'insérer entre le Redmi Note 10 et le Redmi Note 10 Pro. Il faut voir le Redmi Note 10s comme un téléphone qui va reprendre l'aspect extérieur (taille/poids) du Redmi Note 10 avec un peu plus de performance et un meilleur appareil photo. Il s'agit donc d'un téléphone de milieu de gamme qui offre un bon rapport prix/performance et ce sont parfois des détails qui vont le distinguer des deux autres modèles.[b][b][b]Xiaomi lance tellement de modèles qu'il est parfois difficile de faire son choix, je vais donc essayer de mettre en avant les éléments qui pourraient vous faire pencher en faveur de ce téléphone. Il n'y a jamais vraiment de grand gagnant chez Xiaomi, leur téléphone sont toujours bons dans quelque chose et moins bons dans d'autres choses, le choix devra donc se baser sur ce qui est important pour vous. Si par exemple, la photo est une priorité chez vous, je dirais que le Redmi Note 10s devrait être le meilleur choix mais je ne pourrais le confirmer qu'après avoir fini ce test.[b][b][b]Je revends régulièrement le matériel que j'achète, vous pouvez trouver la liste ici: revente[b][b][b]linkSite du constructeur: https://www.mi.com[b]linkSite où j'ai acheté le Redmi Note 10s: https://s.click.aliexpress.com/e/_9ulmmV[b]

Structure de mon test

Je teste les téléphones selon une structure pré-établie (voir ci-dessous) pour vous fournir un maximum d'information. Cela prend malheureusement beaucoup de temps. Certains tests comme les tests de performance réseau prennent plusieurs jours et pour les tests photo je dois parfois attendre que la météo soit favorable pour prendre des photos dans de bonnes conditions. Je suis donc obligé de publier les tests étapes par étapes, je vous invite donc à revenir si le test n'est pas complet au moment de votre visite.[b]
En quoi mes tests sont-ils différents des autres sur le web ?

- J'achète la plupart du temps les appareils avec mon argent, le prix est donc tout aussi important que vous!
- Je garde les appareils au minimum quelques semaines (parfois plus) pour voir ce qu'ils valent dans des conditions réelles
- je réponds (quand c'est possible) aux questions pour vous aider à vous décider avant d'acheter
- personne ne me paie pour faire ces tests, je suis donc complètement neutre et indépendant
- Mes pages ne sont pas remplies de publicités

Poco M3 Pro : test / avis
Umidigi A9 Pro: test / avis
Redmi Note 10s : test / avis
Xiaomi Redmi Note 9 test / avis
Xiaomi Mi 10T Pro : test / avis
Xiaomi Redmi Note 9T: test / avis
Xiaomi Redmi Note 9s test / avis
Samsung Galaxy A52 test / avis
Xiaomi Mi 11 Lite : test / avis
Poco X3 Pro: test / avis

Prix Redmi Note 10s

La liste ci-dessous reprend les prix pour le Redmi Note 10s provenant de plus 50 sites à travers le monde. Si aucun prix ne vous convient, vous avez la possibilité de vous inscrire à une alerte prix pour être averti en premier lorsque le prix baisse.[b]
Xiaomi Redmi Note 8 Pro 4G Phablet 6Go de RAM 128Go de ROM Version EU...
2021-06-17 07:01
170 USD
Redmi Note 9 4GB+128GB Version EU...
2021-06-17 07:01
175 USD
Xiaomi Redmi Note 10 - Smartphone 64GB, 4GB RAM, Dual Sim, White...
2021-06-17 14:44
179 EUR
Xiaomi Redmi Note 10 - Smartphone 64GB, 4GB RAM, Dual Sim, Gray...
2021-06-17 17:51
179 EUR
Xiaomi Redmi Note 10 4G Smartphone 6.43 inch Amoled Display Snapdragon 678 48MP Quad Camera 5000mAh...
2021-06-17 14:32
219 USD
Xiaomi Redmi Note 10S 6GB 64GB Handy 6,43” AMOLED NFC Smartphone Global Version...
2021-06-16 20:24
195 EUR
[b]
helpLes liens proposés ci-dessus sont des liens d'affiliation venant de sociétés telles que Amazon, Gearbest, Aliexpress,... Si vous appréciez mon travail, je vous serais reconnaissant d'acheter ces produits par ces liens. Cela ne vous coute absolument rien mais j'obtiens une maigre commission qui me permet d'acheter le matériel que je teste. Merci!

Vous avez un doute sur un magasin? J'achète régulièrement des produits pour mon blog et je partage mon expérience d'achat pour vous aider à faire le bon choix.

Mon avis complet sur Aliexpress.com
Mon avis complet et honnête sur Gearbest
Amazon Black Friday 2020
Banggood - avis / opinion
Avis Rue Du Commerce / Opinion objective
LightInTheBox avis honnête et complet
Edwaybuy avis/opinion et code promo
Avis honnête sur Amazon et Amazon Prime

Ligne du temps

12 mai 2020: j'achète le Redmi Note 10s sur Aliexpress en pré-commande, j'imagine qu'il faudra que j'attende 3 semaines avant de le recevoir.[b]

Pourquoi ce téléphone?

Je suis toujours à la recherche de bonnes affaires, j'ai d'ailleurs des scripts qui tournent 24h/24 pour dénicher les bons prix. J'avais vu que Xiaomi allait lancer un Redmi Note 10s mais je n'y avais pas prêté trop attention car j'avais déjà acheté beaucoup de Xiaomi cette année. Je suis tout seul pour faire mes tests, je dois faire des choix. J'ai changé d'avis en recevant une alerte pour le Redmi Note 10s et son offre de lancement proche des 150€. A ce prix là, c'est un prix proche de la gamme Poco et le Redmi Note 10s est loin d'être ridicule face à la gamme Poco et il est équipé d'un bon capteur photo avec le Samsung GW3 que j'ai testé sur le Xiaomi Mi 11 Lite.[b][b][b]Alors avant de faire une overdose de Xiaomi, je me suis quand même laisser tenter par ce Redmi Note 10s, je pense que ce téléphone trouvera sa place dans la gamme Xiaomi et qu'il viendra faire de l'ombre à la version PRO qui est à peine un peu plus puissante et qui n'offre pas un meilleur capteur photo.[b]

Déballage

Pas encore disponible / testé[b][b]

Démarrage

Pas encore disponible / testé[b][b]

Finition

Pas encore disponible / testé[b][b]

Fiche technique

[b]Les informations ci-dessous proviennent de l'application Device Info HW. L'application fournit des informations techniques détaillées sur le téléphone testé.Pas encore disponible / testé[b][b]

Performance CPU / GPU

[b][b]Xiaomi ne semble pas vouloir se lier à un constructeur en particulier pour ses CPUs et GPUs, certains modèles sont équipés de processeurs Snapdragon d'autres de processeurs Mediatek. Qu'est-ce que cela change pour le consommateur? Pas grand chose car ces processeurs offrent plus ou moins la même performance avec parfois quelques différences en performance pures et parfois une meilleure gestion de l'énergie. Le facteur de différence le plus visible entre ces deux familles de processeurs c'est la précision du GPS où je n'ai jamais obtenu une précision en dessous de 3 mètres avec un Snapdragon alors qu'avec un Mediatek, j'ai obtenu un niveau de précision de 1 mètre. Le Redmi Note 10s est équipé d'un processeur Mediatek, je m'attends donc à ce que la performance GPS soit meilleure que celle du Redmi Note 10 Pro.[b][b][b]Pour la partie graphique on retrouve les deux mêmes familles de GPU avec d'un côté les Qualcomm Adreno et de l'autre les ARM Mali, le Redmi Note 10s utilise un ARM Mali G76 que l'on retrouve aussi dans d'autres téléphones comme le Huawei P30, Redmi Note 8 Pro, Realme 6 et bien d'autres encore. Ce n'est donc pas un GPU de dernière génération mais il offre un bon niveau de performance pour une majorité d'utilisateurs.[b]

Benchmark Antutu/3DMark

Pas encore disponible / testé[b][b]
[b]Top 10 - classement de performance basé sur Antutu

1. Oppo Find X2 Pro - 605184
2. Oneplus 8t - 595000
3. Poco F3 - 589677
4. Xiaomi Mi 10t Pro - 581650
5. Oneplus 8 Pro - 579417
6. Xiaomi Mi 10 - 579114
7. Poco F2 Pro - 569559
8. Samsung Galaxy S20 Fe - 565000
9. Samsung Galaxy S20 - 503905
10. Poco X3 Pro - 486466

Nombre de smartphones dans le classement: 125
Position de ce smartphone dans le classement: 0/125

Note: ce classement ne contient que les téléphones que j'ai testés ainsi que quelques autres que j'ai rajoutés à titre de référence.
[b]Gaming[b]Pour tester la performance en jeu, je télécharge le jeu PUBG mobile et j'évalue la fluidité, le niveau de graphisme et la profondeur de vision. Ce jeu est assez exigeant et permet de bien mettre en valeur la performance d'un téléphone.Pas encore disponible / testé[b][b]

Performance réseau

Le Redmi Note 10s n'est pas compatible avec la 5G mais je ne serais pas étonné de voir apparaitre une version 5G plus tard cette année. Pour les fréquence 3G/4G, le Redmi Note 10s offre une bonne couverture de fréquences qui vous permettra de l'utiliser partout en Europe.[b]
Choisissez votre pays pour vérifier si votre téléphone est compatible:


Les fréquences affichées ci-dessous vous permettront de voir si ce téléphone est compatible avec votre opérateur ou si vous allez pouvoir l'utiliser dans le pays où vous partez en vacances.


Signal 4G (avant décembre 2020)[b]Savoir capter le réseau correctement est un élément essentiel pour un téléphone mais il n'est que très rarement mesuré. Pour mesurer la capacité d'un téléphone à capter le réseau, j'effectue un grand nombre de mesure sur les mêmes cellules pour pouvoir comparer les téléphones dans des conditions similaires. Le signal se mesure en dBm, une valeur de -90dBm indique un moins bon signal que -70dBm. Ces mesures sont donc prises dans des conditions réelles et pas dans un laboratoire, elles ne sont pas scientifiques mais donnent une bonne indications de la performance.[b][b]Classement de sensibilité au signal réseau
Téléphone testé: Signal moyen (dBm)Nombre de mesures:
Xiaomi Mi 9t Pro-881600
Xiaomi Redmi Note 5-91.305600
Xiaomi Mi 9 Lite-93788
Samsung Galaxy A70-94.5111975
Nokia 5.3-94.98531
Realme 6-95.142301
Xiaomi Redmi Note 8 Pro-95.9221599
Xiaomi Mi A3-95.951000
Huawei Y6 2019-95.951199
Doogee S58 Pro-96.22856
Redmi 9a-96.481000
Meizu Note 9-96.68937
Motorola G8 Power-96.881032
Xiaomi Redmi Note 7-97.011430
Redmi 9c-97.041000
Umidigi S3 Pro-97.131200
Xiaomi Redmi Note 8-97.34879
Samsung Galaxy A21s-97.781000
Umidigi F1-97.82298
Ulefone Armor 7e-98.71000
Xiaomi Mi Note 10 Lite-991000
Honor 9x-99.14899
Xiaomi Redmi Note 9s-99.41860
Poco F2 Pro-99.81247
Xiaomi Redmi Note 9-100.791785
Xiaomi Mi 10 Lite 5g-100.881198
Poco X3-101.19821
Umidigi F2-101.47712
[b][b]Signal 4G (à partir de décembre 2020)[b]J'ai décidé de changer de méthodologie pour mesurer le réseau car j'ai constaté que la configuration du réseau mobile évolue dans le temps. Cela rend la comparaison entre téléphones plus difficile car les conditions ne sont plus tout à fait les mêmes.[b][b]Pour palier à ce problème, j'ai mis en place un appareil qui capture 24h/24 une dizaine de paramètres venant du réseau mobile (ex: cell id, rssi, rsrq, snr, fréquence,...). Je place ensuite le téléphone à côté de l'appareil pendant 24 à 48h en prenant les mêmes mesures afin de pouvoir les comparer. [b][b]Aperçu des téléphones testés avec cette méthodologie[b][b]
Téléphone testé: Nombre de mesuresSignal moyen (référence)Signal moyen (téléphone)Min/Max (référence)Min/Max (téléphone)
Samsung Galaxy S10+457-93.06-97.39-89 / -98-97 / -99
Xiaomi Mi 9t Pro669-93.69-95.84-90 / -95-92 / -98
Poco F2 Pro1438-91.02-94.99-89 / -94-94 / -96
Xiaomi Mi 10 Lite 5g1645-90.77-95.02- 88 / -98-95 / -100
Poco X3821-94.89-103.19-91 / -97.7-101 / -104
Umidigi Bison2343-92.71-96.46-90 / -99-94 / -102
Oukitel C211101-92.04-94.99-90 / -97-92 / -95
Poco M31116-92.09-91.74-88 / -98-90 / -99
Xiaomi Mi 10t Pro1071-90.61-94.03-88 / -94-94 / -96
Umidigi A9 Pro981-90.40-94.01-88 / -95-93 / -95
Redmi Note 9t1201-92.149-91.71-90 / -97-91 / -97
Xiaomi Redmi Note 10999-92.35-93.99-88 / -97-92 / -98
Xiaomi Redmi Note 10 Pro877-89.72-90.56- 88 / -92-89 / -95
Poco X3 Pro1876-91.45-92.91-90 / -94-90 / -96
Poco F31382-90.79-94.2-89 / -94-93 / -98
Oneplus Nord N100896-91.23-96.005-88 / - 99-96 / -99
Xiaomi Mi 11 Lite2875-91.36-91.49-87 / -96-90 / -96
Doogee S96 Pro1259-94.2-91.21-90 / -102-88 / -95
[b][b]Pas encore disponible / testé[b][b][b][b]Vitesse download/upload[b]Pour tester la vitesse en download, j'ai identifié quelques cellules 4G offrant une bonne performance où je teste tous mes appareils à plusieurs reprises pour voir quel vitesse de download et upload ils peuvent atteindre.[b][b]Top 10 - classement de vitesse en download

1. Samsung Galaxy S20 D:351Mbps U: 20Mbps
2. Poco X3 D:232Mbps U: 55Mbps
3. Xiaomi Mi 10 Lite 5g D:223Mbps U: 52Mbps
4. Poco F2 Pro D:207Mbps U: 53Mbps
5. Xiaomi Mi Note 10 Lite D:153Mbps U: 68Mbps
6. Xiaomi Mi A3 D:150Mbps U: 60Mbps
7. Xiaomi Redmi Note 9s D:150Mbps U: 60Mbps
8. Xiaomi Mi 8 Lite D:149Mbps U: 60Mbps
9. Samsung Galaxy A21s D:147Mbps U: 51Mbps
10. Huawei Y6 2019 D:145Mbps U: 61Mbps

Nombre de smartphones dans le classement: 30
Position de ce smartphone dans le classement: 0/30

Note: la vitesse maximale théorique d'un téléphone est souvent limitée par la configuration du réseau mobile et de l'encombrement du réseau au moment de la mesure. Vous pourriez donc peut être obtenir une vitesse plus élevée sur un autre réseau
[b][b][b]

Performance wifi

Pour tester la capacité d'un téléphone à bien capter le réseau j'effectue des mesures à proximité de mon routeur et ensuite à distance (et toujours dans les mêmes conditions). J'obtiens ainsi une moyenne en dBm où une valeur de -90 dBm indique une moins bonne performance qu'une valeur à -30 dBm.[b]
Signal Wifi:[b]Pas encore disponible / testé[b][b][b]Top 10 - classement sensibilité wifi

1. Poco F2 Pro -11dBm
2. Xiaomi Redmi Note 10 Pro -12dBm
3. Samsung Galaxy A21s -13dBm
4. Oneplus Nord N100 -15dBm
5. Poco X3 Pro -15dBm
6. Poco F3 -15dBm
7. Redmi Note 9t -15dBm
8. Poco X3 -17dBm
9. Xiaomi Redmi Note 10 -17dBm
10. Xiaomi Mi 10t Pro -18dBm

Nombre de smartphones dans le classement: 44
Position de ce smartphone dans le classement: 0/44

[b]Vitesse download/upload[b]Pour tester la vitesse en Wifi, je me connecte à mon routeur en 2.4Ghz et 5Ghz (si disponible) et j'utilise l'application de Ookla pour mesurer la vitesse.[b]Top 10 - classement vitesse de download en wifi

1. Poco F3 398Mbps
2. Poco X3 Pro 389Mbps
3. Xiaomi Redmi Note 10 Pro 367Mbps
4. Samsung Galaxy S20 351Mbps
5. Poco F2 Pro 341Mbps
6. Redmi Note 9t 332Mbps
7. Xiaomi Redmi Note 8 Pro 319Mbps
8. Umidigi Bison 306Mbps
9. Xiaomi Mi 10 Lite 5g 300Mbps
10. Xiaomi Mi 8 Lite 260Mbps

Nombre de smartphones dans le classement: 41
Position de ce smartphone dans le classement: 0/41

Note: j'ai une ligne 400Mbps et un modem capable de délivrer une vitesse supérieure mais je ne peux jamais être sûr de la bande passante disponible lorsque je fais un test.
[b]

Performance GPS

[b]Pour tester la qualité du signal GPS j'utilise l'application Offline Maps et j'effectue le même trajet en train en mode piéton. Pourquoi? En mode piéton, le GPS ne corrige pas le signal artificiellement pour le faire coller à la route, il n'a aucun repères, on voit donc la position réelle. J'utilise ensuite une application pour mesurer la précision du signal. Pas encore disponible / testé[b][b][b]Top 10 - classement de précision GPS

1. Oukitel C21 1m
2. Redmi 9a 1m
3. Doogee S96 Pro 1m
4. Xiaomi Redmi Note 9 1m
5. Redmi 9c 2m
6. Umidigi Bison 2m
7. Poco M3 Pro 2m
8. Redmi Note 9t 2m
9. Xiaomi Redmi Note 10 Pro 3m
10. Xiaomi Redmi Note 10 3m

Nombre de smartphones dans le classement: 19
Position de ce smartphone dans le classement: 0/19

Note: une précision de 3 mètres ou moins peut facilement être corrigée par une bonne application GPS. La performance du téléphone joue également un rôle dans la vitesse de mise à jour de votre affichage, une bonne précision pourrait donc être mise en défaut par un affichage trop lent.
[b]

Autonomie de batterie

Pas encore disponible / testé[b][b]

Test appareil photo

Pour tester la qualité des photos produites par un téléphone, je fais un test technique (résolution, netteté, aberration chromatique,...) en studio (conditions identiques) pour évaluer la partie technique de façon objective. A partir de la deuxième moitié de 2020, j'ai fabriqué mon propre laboratoire pour prendre des mesures techniques complètement objectives. Je prends ensuite des photos dans des conditions réelles pour voir comment l'appareil photo se débrouille. J'évalue ensuite ces photos selon mes critères mais je publie les photos pour que vous puissiez évaluer le résultat selon vos critères.[b]

Matériel

Le Redmi Note 10s est équipé d'un capteur Samsung GW3 de 48 Mpix. J'ai eu l'occasion de tester ce capteur dans le Xiaomi Mi 11 Lite et j'ai été positivement surpris par le résultat. Je n'ai pas encore fini mes tests techniques de ce capteur mais je vois notamment qu'il offre un meilleur rendu des couleurs que le Redmi Note 10 Pro qui est pourtant censé offrir une meilleure qualité d'image. Le Redmi Note 10s est le téléphone équipé du Samsung GW3 le moins cher pour le moment.[b][b][b]Pour la partie ultra grand angle, le Redmi Note 10s reprend le Sony IMX 355 que j'ai testé dans au moins 5 autres téléphones cette année. La qualité des capteurs ultra grand angle est inférieure à la qualité des capteurs grand angles mais ce Sony IMX 355 se débrouille assez bien.[b]Application par défaut[b]Pas encore disponible / testé[b][b][b]

Qualité photo

Test photo en intérieur (studio)[b]Pas encore disponible / testé[b][b][b]Test photo en extérieur (soleil)[b]Pas encore disponible / testé[b][b][b]Test photo en extérieur (nuageux)[b]Pas encore disponible / testé[b][b][b]Test photo en basse lumière / nuit[b]Pas encore disponible / testé[b][b][b]

Qualité vidéo

Stabilisation[b]Pas encore disponible / testé[b][b]Vidéo normale[b]Pas encore disponible / testé[b][b]Vidéo en basse lumière[b]Pas encore disponible / testé[b][b]

Qualité audio

Pour tester la qualité de la sortie audio du téléphone, je branche la sortie audio de l'appareil sur un outil de mesure, je joue ensuite des sons sur toutes les fréquences et je mesure les différences entre le son d'origine et le son produit par le téléphone. De cette façon je mesure la capacité du téléphone à reproduire correctement tous les sons.
[b]Frequency Response[b]Ce test vise à tester la capacité de l’appareil à reproduire correctement toutes les fréquences. La ligne blanche au milieu du graphique est la situation idéale et les autres couleurs proviennent des tests sur différents téléphones. Une déviation de la ligne de référence indique un écart par rapport à la situation idéale. Pour voir un bon son sur toutes les fréquences il faut donc s’approcher le plus possible de la ligne de référence. Pas encore disponible / testé[b][b]Dynamic Range[b]Ce test vise à tester la capacité d’un téléphone à jouer des sons à différents niveaux de volume. Ici aussi il faut que les téléphones s’approchent le plus possible de la référence.Pas encore disponible / testé[b][b]Noise Level[b]Ce test vise à identifier si l’appareil testé est capable de reproduire des sons sans trop de parasites. Un score élevé indique un faible taux de parasite, un score plus bas indique une présence plus grande de parasites.Pas encore disponible / testé[b][b]Enregistrement concert[b]Ce test a pour but de mesurer la qualité d'enregistrement du téléphone lorsque le bruit ambiant est important. Comme je n'ai pas la possibilité d'aller à un concert à chaque fois que je teste un téléphone, je simule le bruit d'un concert dans un environnement fermé.Pas encore disponible / testé[b][b]

Qualité écran

Pour tester l'écran, j'utilise une sonde colorimétrique qui mesure la précision des couleurs d'un écran, ainsi que d'autres paramètres pour voir si un écran est capable de reproduire correctement une image. Je teste également le niveau de luminosité pour déterminer si l'écran pourra afficher une image en plein soleil.[b]
Colorimétrie[b]Pas encore disponible / testé[b][b][b]Top 10 - classement des meilleurs écrans par colorimétrie

1. Xiaomi Mi 10 Lite 5g dE = 0.73
2. Xiaomi Mi 10t Pro dE = 0.83
3. Xiaomi Mi 11 Lite dE = 1.19
4. Xiaomi Redmi Note 8 dE = 1.2
5. Xiaomi Redmi Note 10 dE = 1.23
6. Xiaomi Redmi Note 10 Pro dE = 1.31
7. Samsung Galaxy S20 dE = 1.4
8. Poco M3 dE = 1.4
9. Xiaomi Mi 9 Lite dE = 1.46
10. Xiaomi Redmi Note 9s dE = 1.47

Nombre de smartphones dans le classement: 45
Position de ce smartphone dans le classement: 0/45

Note: l'écart colorimétrique se mesure en dE. Au de là de trois, l'oeil humain percevra un écart colorimétrique, le dE doit donc être le plus bas. Les tests ont tous été réalisés avec une sonde colorimétrique.
[b]Luminosité / Contraste[b]Pas encore disponible / testé[b][b]Absorption/Reflection de la lumière[b]Les écrans des smartphones reflètent la lumière et les transforment parfois en véritable miroir. Cet effet miroir rend la lisibilité de l'écran plus difficile. [b][b]L'indice d'absorption ci-dessous indique le pourcentage de la lumière absorbée par l'écran. La lisibilité d'un écran est meilleure quand l'indice d'absorption est élevé.[b][b]
Téléphone testé: % d'absorption de la lumière
Samsung Galaxy S10+58
Xiaomi Mi 9T Pro52
Honor 9x65
Redmi Note 9s55
Motorola G8 Power60
Realme 654
Umidigi F248
Poco F2 Pro52
Redmi Note 956
Xiaomi Mi Note 10 Lite53
Samsung Galaxy S2047
Samsung Galaxy A21s53
Les téléphones testés ont un taux moyen d'absroption de 54 %

Biométrie

Pas encore disponible / testé[b][b]

Système d'exploitation

[b]Pas encore disponible / testé[b][b]

Bugs rencontrés

Pas encore disponible / testé[b][b]

Accessoires Redmi Note 10s

Pour mieux profiter de votre expérience avec votre smartphone, je vous propose des liens vers toutes sortes d'accessoires qui pourraient vous être utiles

Coque/Etui de protection redmi note 10s
Film de protection écran redmi note 10s
Carte mémoire redmi note 10s
Cable USB / Chargeur redmi note 10s
Casque/ecouteur redmi note 10s
Support vélo redmi note 10s


Besoin d'aide pour choisir une carte mémoire? Consultez mon article pour choisir et comparer une carte mémoire

J'ai également testé un stabilisateur vidéo pour smartphone: Stabilisateur vidéo / Gimball Hohem

Comparez Redmi Note 10s avec les autres

J'ai attribué un score de 1 à 10 pour chaque test qui permet de déterminer les forces et les faiblesses d'un produit. J'utilise 0 pour les critères qui n'ont pas (encore) été testés. Une score de 1 à 3 indique une mauvaise performance (et oui, ça arrive), un score de 4 à 6 indique une performance moyenne, un score de 7 à 8 indique une bonne performance et un score de 9 et 10 indique une performance exceptionnelle.

Le score est calculé sur base de mes mesures et lorsqu'il n'y a pas de mesures, c'est un avis subjectif basé sur mon expérience.

Les scores ne sont pas statiques, ils évoluent dans le temps car la performance des nouveaux produits évoluent et il faut en tenir compte.

Score pas encore disponible
Redmi Note 10s
Classement global
1. Poco F3 111.5 / 140
2. Poco F2 Pro 111.5 / 140
3. Samsung Galaxy S20 111 / 140
4. Poco X3 Pro 107.5 / 140
5. Samsung Galaxy S10+ 107 / 140
6. Xiaomi Redmi Note 10 Pro 106.5 / 140
7. Xiaomi Mi 9t Pro 106 / 140
8. Xiaomi Redmi Note 10 101.5 / 140
9. Poco X3 101 / 140
10. Xiaomi Mi Note 10 Lite 101 / 140
11. Xiaomi Mi 10 Lite 5g 101 / 140
12. Redmi Note 9t 100.5 / 140
13. Xiaomi Redmi Note 8 Pro 100 / 140
14. Xiaomi Redmi Note 9s 98 / 140
15. Xiaomi Mi 9 Lite 98 / 140
16. Xiaomi Redmi Note 8 97 / 140
17. Xiaomi Mi 11 Lite 96.5 / 130
18. Poco M3 95.5 / 140
19. Xiaomi Redmi Note 7 94 / 140
20. Realme 6 93 / 140
21. Umidigi Bison 92 / 140
22. Umidigi A9 Pro 92 / 140
23. Oukitel C21 89.5 / 140
24. Motorola G8 Power 89 / 140
25. Nokia 5.3 89 / 140
26. Xiaomi Mi A3 89 / 140
27. Xiaomi Redmi Note 9 89 / 140
28. Oneplus Nord N100 88.5 / 140
29. Honor 9x 88 / 140
30. Meizu Note 9 86 / 140
31. Xiaomi Mi 8 Lite 86 / 140
32. Xiaomi Redmi Note 5 85 / 140
33. Umidigi S3 Pro 83 / 140
34. Umidigi F2 82 / 140
35. Samsung Galaxy A21s 82 / 140
36. Redmi 9a 81 / 140
37. Redmi 9c 80 / 140
38. Ulefone Armor 7e 80 / 140
39. Doogee S58 Pro 78.5 / 140
40. Honor 8x 78 / 140
41. Umidigi F1 77 / 140
42. Huawei Y6 2019 74 / 140
43. Doogee S96 Pro 72 / 100
44. Poco M3 Pro 66 / 90
45. Xiaomi Mi 10t Pro 57 / 70
46. Samsung Galaxy A52 53.5 / 70
47. Xiaomi Redmi Note 10s 8 / 10
48. Elephone U5 0 / 0

Conclusion du test / Avis

[b]Pas encore disponible / testé[b][b]Forces[b]Pas encore disponible / testé[b][b][b]Faiblesses[b]Pas encore disponible / testé[b][b][b][b]Je revends régulièrement le matériel que j'achète, vous pouvez trouver la liste ici: revente[b][b][b]Alternatives à ce produit[b][b]Pas encore disponible / testé[b][b]

Commentaires

Participez à la discussion / Posez vos questions

Votre commentaire sera publié après validation. Je réponds à plus de 1500 commentaires par an pendant mon temps libre, je ne peux donc pas toujours répondre très rapidement. Votre adresse e-mail ne sera pas visible publiquement et elle ne sera pas utilisée à des fins commerciales.









Etre averti par mail lorsqu'une réponse est publiée