Su questa pagina:
Prezzo Elephone U5
Disimballaggio
Prima configurazione
Finitura
Specifiche
Prestazioni della CPU / GPU
Benchmark Antutu/3DMark
Prestazioni di rete
Prestazioni Wifi
Prestazioni GPS
Autonomia della batteria
Test della fotocamera
Attrezzatura
Qualità foto
Qualità video
Test di qualità audio
Qualità dello schermo
Biometria
Sistema operativo
Revisione finale / conclusione
Domande e risposte

Miglior nuovo prezzo:
149.99 EUR
Vedi l'offerta | Amazon.de

5 altri prezzi disponibili in altri negozi.

Elephone U5 : test completo / revisione senza doppia conversazione

Elephone U5 : test completo / revisione

Categoria: Test e recensioni

Ho testato molti smartphone cinesi negli ultimi mesi ed è il trio Xiaomi/Redmi/Poco che vince in quasi tutti i test che faccio. [b][b]Volevo provare a trovare delle alternative cercando degli smartphone della stessa fascia di prezzo con caratteristiche simili. Alla fine ho scelto l'Elephone U5 che si posiziona come concorrente del Redmi Note 9.[b][b]Elephone non è un nuovo marchio, l'azienda è stata creata nel 2014 ma non ha ancora raggiunto la popolarità di altri marchi cinesi come Xiaomi o Huawei. [b][b][b][b]linkSito del produttore: https://www.elephone.hk/[b]linkSito dove ho acquistato il Elephone U5: https://s.zbanx.com/r/VEFDYxbiGGGY[b]

Struttura della mia recensione

Provo i telefoni secondo una struttura prestabilita (vedi sotto) per fornirvi quante più informazioni possibili. Purtroppo, questo richiede molto tempo. Alcuni test come i test sulle prestazioni della rete richiedono diversi giorni e per i test fotografici a volte devo aspettare che il tempo sia adatto per scattare foto in buone condizioni. Sono quindi obbligato a pubblicare i test passo dopo passo, quindi vi invito a tornare se il test non è completo al momento della vostra visita.[b]
In che modo i miei test sono diversi dagli altri sul web?

- Di solito compro i dispositivi con i miei soldi, quindi il prezzo è importante quanto te!
- Tengo i dispositivi per almeno qualche settimana (a volte anche di più) per vedere quanto valgono in condizioni reali.
- Rispondo (quando possibile) alle vostre domande per aiutarvi a decidere prima dell'acquisto
- nessuno mi paga per fare queste recensioni, quindi sono completamente neutrale e indipendente.
- Le mie pagine non sono piene di annunci.


Xiaomi Redmi Note 9T: recensione / opinioni
Xiaomi Redmi Note 8 recensione e prezzo
Umidigi A9 Pro recensione / opinioni
Xiaomi Mi 10T Pro : recensione / opinioni
Poco M3 : recensione / opinioni
Umidigi Bison : recensione / opinioni
Oukitel C21 recensione / opinioni
Samsung Galaxy S20 recensione / opinioni
Nokia 5.3 recensione / opinioni
Redmi 9A recensione / opinioni

Prezzo Elephone U5

L'elenco che segue mostra i prezzi del Elephone U5 da più di 50 siti in tutto il mondo. Se non sei soddisfatto di un prezzo, puoi iscriverti ad un avviso di prezzo per essere avvisato quando il prezzo scende.[b]
Elephone PX Smartphone ohne Vertrag, Pop-Up-Kamera-Design 16 MP + 16 MP, 6,53 Zoll FHD + Vollbild-Bi...
2021-01-22 01:46
150 EUR
New ELEPHONE U5 4GB 128GB Smartphone 48MP Quad Rear Cameras 6.4inch FHD+ Screen Helio P60 Octa Core ...
2021-01-21 07:32
200 USD
ELEPHONE U5 4GB 128GB 48MP Quad Camera Octa Core Android NFC Smartphone Unlocked...
2021-01-21 21:07
173 EUR
ELEPHONE U5/E6008 6.4"4GB+128GB 4000mAh Punch-hole Screen Android 10 MTK6771 4G...
2021-01-21 21:16
196 EUR
TOP!! ELEPHONE U5 Android 10 Smartphone 4GB+128GB 48MP Octa Core Dual Sim...
2021-01-21 21:12
200 EUR
[b]
helpI link di cui sopra sono link di affiliazione di aziende come Amazon, Gearbest, Aliexpress,... Se apprezzate il mio lavoro, vi sarei grato se poteste acquistare questi prodotti attraverso questi link. Non ti costa assolutamente nulla, ma ricevo una piccola commissione che mi permette di acquistare il materiale che testiamo. Grazie mille!

Cronologia

10/11/2020 ordinare l'Elephone U5 sul sito ufficiale[b][b]

Perché questo telefono?

L'Elephone U5 è stato commercializzato ad un prezzo inferiore a 150 euro e offre un livello di performance teorico equivalente a quello di Redmi Note 9. Questi due elementi lo rendono un buon candidato da testare.[b][b]Oltre al prezzo e alle prestazioni, ci sono altre caratteristiche che hanno attirato la mia attenzione. Gli Xiaomi sono abbastanza pesanti e ingombranti, l'Elephone è un po' più piccolo e leggero e offre una maggiore occupazione dello schermo. L'Elefone è fatto di metallo dove il Redmi usa la plastica.[b][b]Il grande punto debole della Redmi Note 9 è il suo trattamento cromatico per le foto. Se l'Elephone U5 ottiene un risultato migliore, probabilmente sedurrà coloro che saranno rimasti delusi da Xiaomi.[b][b]

Disimballaggio

Non ancora disponibile / testato[b][b]
Lunghezza : 157
Larghezza : 75.9
Spessore : 8.5
Peso : 180
Uscita Jack : No
Tipo USB : Type C
Porta a infrarossi : No

Prima configurazione

Non ancora disponibile / testato[b][b]

Finitura

Non ancora disponibile / testato[b][b]

Specifiche

[b]Le informazioni seguenti provengono dall'applicazione Device Info HW. L'applicazione fornisce informazioni tecniche dettagliate sul telefono testato.Non ancora disponibile / testato[b][b]

Prestazioni della CPU / GPU

CPU : MediaTek Helio P60 (MT6771)
GPU : ARM Mali-G72 MP3 700MHz
Memoria (RAM) : 4 Gb
Memoria : 128 Gb

Benchmark Antutu/3DMark

Non ancora disponibile / testato[b][b]
[b]Top 10 - classifica delle prestazioni basata su Antutu
1. Oppo Find X2 Pro - 605184
2. Oneplus 8t - 595000
3. Xiaomi Mi 10t Pro - 581650
4. Oneplus 8 Pro - 579417
5. Xiaomi Mi 10 - 579114
6. Poco F2 Pro - 569559
7. Samsung Galaxy S20 Fe - 565000
8. Samsung Galaxy S20 - 503905
9. Huawei P40 Pro - 466765
10. Huawei P40 - 466765

Numero di smartphone in classifica:115
Posizione di questo smartphone nella classifica:0/115

Nota: questa classifica contiene solo i telefoni che ho testato e alcuni altri che ho aggiunto come riferimento.
[b]Gaming[b]Per testare le prestazioni del gioco, scarico il gioco mobile PUBG e ne valuto la fluidità, il livello grafico e la profondità di visione. Questo gioco è piuttosto impegnativo e permette di evidenziare le prestazioni di un telefono cellulare.Non ancora disponibile / testato[b][b]

Prestazioni di rete

Non ancora disponibile / testato[b][b]
Frequenze 3G : B1 (2100), B5 (850), B8 (900)
Frequenze 4G : B1 (2100), B3 (1800), B5 (850), B7 (2600), B8 (900), B20 (800), B28 (700), B38 (TDD 2600), B40 (TDD 2300), B41 (TDD 2500)
Bluetooth : Bluetooth 5.0 LE
Volte : sì
NFC : sì
Scegli il tuo paese per verificare se il tuo telefono è compatibile:


Le frequenze visualizzate di seguito ti permetteranno di vedere se questo telefono è compatibile con il tuo operatore o se potrai utilizzarlo nel paese in cui andrai in vacanza.


Segnale 4G (Prima di dicembre 2020)[b]La capacità di captare correttamente la rete è una caratteristica essenziale di un telefono, ma viene misurata solo molto raramente. Per misurare la capacità di un telefono di captare la rete, eseguo un gran numero di misurazioni sulle stesse celle per essere in grado di confrontare telefoni in condizioni simili. Il segnale viene misurato in dBm, un valore di -90dBm indica un segnale peggiore di -70dBm. Queste misure sono effettuate in condizioni reali e non in laboratorio, non sono scientifiche ma danno una buona indicazione delle prestazioni.[b][b]Livello di sensibilità del segnale di rete
Telefono testato:Segnale medio (dBm)Numero di misurazioni:
Xiaomi Mi 9t Pro-881600
Xiaomi Redmi Note 5-91.305600
Xiaomi Mi 9 Lite-93788
Samsung Galaxy A70-94.5111975
Nokia 5.3-94.98531
Realme 6-95.142301
Xiaomi Redmi Note 8 Pro-95.9221599
Xiaomi Mi A3-95.951000
Huawei Y6 2019-95.951199
Doogee S58 Pro-96.22856
Redmi 9a-96.481000
Meizu Note 9-96.68937
Motorola G8 Power-96.881032
Xiaomi Redmi Note 7-97.011430
Redmi 9c-97.041000
Umidigi S3 Pro-97.131200
Xiaomi Redmi Note 8-97.34879
Samsung Galaxy A21s-97.781000
Umidigi F1-97.82298
Ulefone Armor 7e-98.71000
Xiaomi Mi Note 10 Lite-991000
Honor 9x-99.14899
Xiaomi Redmi Note 9s-99.41860
Poco F2 Pro-99.81247
Xiaomi Redmi Note 9-100.791785
Xiaomi Mi 10 Lite 5g-100.881198
Poco X3-101.19821
Umidigi F2-101.47712
[b][b]Segnale 4G (da dicembre 2020)[b]Ho deciso di cambiare la metodologia di misurazione della rete perché ho notato che la configurazione della rete mobile cambia nel tempo. Questo rende più difficile il confronto tra i telefoni, perché le condizioni non sono più esattamente le stesse.[b][b]Per superare questo problema, ho impostato un dispositivo che cattura 24 ore su 24 circa dieci parametri dalla rete mobile (es: cell id, rssi, rsrq, snr, frequenza, ...). Posiziono poi il telefono accanto al dispositivo per 24-48 ore effettuando le stesse misurazioni in modo da poterle confrontare. [b][b]Panoramica dei telefoni testati con questa metodologia[b][b]
Telefono testato:MisuresSegnale medio (ref)Segnale medio (phone)Min/Max (ref)Min/Max (phone)
Samsung Galaxy S10+457-93.06-97.39-89 / -98-97 / -99
Xiaomi Mi 9t Pro669-93.69-95.84-90 / -95-92 / -98
Poco F2 Pro1438-91.02-94.99-89 / -94-94 / -96
Xiaomi Mi 10 Lite 5g1645-90.77-95.02- 88 / -98-95 / -100
Poco X3821-94.89-103.19-91 / -97.7-101 / -104
Umidigi Bison2343-92.71-96.46-90 / -99-94 / -102
Oukitel C211101-92.04-94.99-90 / -97-92 / -95
Poco M31116-92.09-91.74-88 / -98-90 / -99
Xiaomi Mi 10t Pro1071-90.61-94.03-88 / -94-94 / -96
Umidigi A9 Pro981-90.40-94.01-88 / -95-93 / -95
[b][b][b][b]Velocità di scaricamento/caricamento[b][b]Per testare la velocità di download, ho identificato alcune celle 4G che offrono buone prestazioni dove provo tutti i miei dispositivi più volte per vedere quale velocità di download e upload possono raggiungere.[b]Top 10 - classifica velocità in download
1. Samsung Galaxy S20 D:351Mbps U: 20Mbps
2. Poco X3 D:232Mbps U: 55Mbps
3. Xiaomi Mi 10 Lite 5g D:223Mbps U: 52Mbps
4. Poco F2 Pro D:207Mbps U: 53Mbps
5. Xiaomi Mi Note 10 Lite D:153Mbps U: 68Mbps
6. Xiaomi Mi A3 D:150Mbps U: 60Mbps
7. Xiaomi Redmi Note 9s D:150Mbps U: 60Mbps
8. Xiaomi Mi 8 Lite D:149Mbps U: 60Mbps
9. Samsung Galaxy A21s D:147Mbps U: 51Mbps
10. Huawei Y6 2019 D:145Mbps U: 61Mbps

Numero di smartphone in classifica:30
Posizione di questo smartphone nella classifica:0/30

Nota: la velocità massima teorica di un telefono è spesso limitata dalla configurazione della rete mobile e dalla congestione della rete al momento della misurazione. Quindi forse potresti ottenere una velocità maggiore su un'altra rete
[b][b]

Prestazioni Wifi

Per testare la capacità di un telefono di ricevere correttamente la rete, prendo le misure vicino al mio router e poi a distanza (e sempre nello stesso posto). Questo mi dà una media in dBm dove un valore di -90 dBm indica prestazioni inferiori rispetto ad un valore di -30 dBm.[b]
Frequenze Wifi : 802.11a, 802.11b, 802.11g, 802.11n, 802.11n 5GHz
Segnale Wifi[b]Non ancora disponibile / testato[b][b][b]Top 10 - classifica sensibilità wifi
1. Poco F2 Pro -11dBm
2. Samsung Galaxy A21s -13dBm
3. Poco X3 -17dBm
4. Xiaomi Redmi Note 9s -18dBm
5. Xiaomi Redmi Note 8 Pro -19dBm
6. Xiaomi Mi Note 10 Lite -19dBm
7. Xiaomi Mi 10 Lite 5g -19dBm
8. Xiaomi Redmi Note 8 -19dBm
9. Xiaomi Redmi Note 9 -19dBm
10. Redmi 9a -19dBm

Numero di smartphone in classifica:33
Posizione di questo smartphone nella classifica:0/33

[b]Velocità di scaricamento/caricamento[b]Per testare la velocità in Wifi, mi collego al mio router in 2.4Ghz e 5Ghz (se disponibile) e uso l'applicazione Ookla per misurare la velocità.[b]Top 10 - classifica della velocità di download wifi
1. Samsung Galaxy S20 351Mbps
2. Poco F2 Pro 341Mbps
3. Xiaomi Redmi Note 8 Pro 319Mbps
4. Umidigi Bison 306Mbps
5. Xiaomi Mi 10 Lite 5g 300Mbps
6. Xiaomi Mi 8 Lite 260Mbps
7. Poco X3 251Mbps
8. Xiaomi Redmi Note 7 250Mbps
9. Umidigi F1 220Mbps
10. Xiaomi Redmi Note 8 211Mbps

Numero di smartphone in classifica:33
Posizione di questo smartphone nella classifica:0/33

Nota: ho una linea a 400 Mbps e un modem in grado di fornire una velocità maggiore, ma non posso mai essere sicuro di quanta larghezza di banda sia disponibile durante un test.
[b]

Prestazioni GPS

[b]Per testare la qualità del segnale GPS utilizzo l'applicazione Offline Maps e faccio lo stesso viaggio in treno in modalità pedonale. Perché? Perché? Perché? In modalità pedonale, il GPS non corregge artificialmente il segnale per attaccare alla strada, non ha contrassegni, quindi è possibile vedere la posizione reale. Poi uso un'applicazione per misurare la precisione del segnale. Non ancora disponibile / testato[b][b][b]Top 10 - Classifica di precisione GPS
1. Oukitel C21 1m
2. Redmi 9a 1m
3. Xiaomi Redmi Note 9 1m
4. Redmi 9c 2m
5. Umidigi Bison 2m
6. Samsung Galaxy A21s 4m

Numero di smartphone in classifica:7
Posizione di questo smartphone nella classifica:0/7

Nota: una precisione di 3 metri o inferiore può essere facilmente corretta da una buona applicazione GPS. Anche le prestazioni del telefono hanno un ruolo nella velocità di aggiornamento del display, quindi una buona precisione potrebbe essere compromessa da un display troppo lento.
[b]

Autonomia della batteria

Capacità : 4000
Carica veloce : sì
W max : 10
Non ancora disponibile / testato[b][b]

Test della fotocamera

Per testare la qualità delle foto prodotte da un telefono, faccio un test tecnico (risoluzione, nitidezza, aberrazione cromatica,...) in studio (condizioni identiche) per valutare obiettivamente la parte tecnica. A partire dalla seconda metà del 2020, ho costruito il mio laboratorio per effettuare misurazioni tecniche completamente obiettive. Poi scatto le foto in condizioni reali per vedere come si comporta la macchina fotografica. Valuto poi queste foto secondo i miei criteri, ma pubblico le foto in modo che possiate valutare il risultato secondo i vostri criteri.[b]

Attrezzatura

Selfie / risoluzione : 24
Risoluzione : 48
Non ancora disponibile / testato[b][b]Applicazione predefinita[b]Non ancora disponibile / testato[b][b][b]

Qualità foto

Test fotografico / Studio[b]Non ancora disponibile / testato[b][b][b]Test fotografico / esterno e soleggiato[b]Non ancora disponibile / testato[b][b][b]Test fotografico / esterno e nuvoloso[b]Non ancora disponibile / testato[b][b][b]Test fotografico / luce bassa - notte[b]Non ancora disponibile / testato[b][b][b]

Qualità video

Stabilizzazione[b]Non ancora disponibile / testato[b][b]Video in condizioni normaliNon ancora disponibile / testato[b][b]Video in penombra[b]Non ancora disponibile / testato[b][b]

Test di qualità audio

Per testare la qualità dell'uscita audio del telefono, collego l'uscita audio del dispositivo ad uno strumento di misura, quindi riproduco i suoni su tutte le frequenze e misuro le differenze tra il suono originale e il suono prodotto dal telefono. In questo modo misuro la capacità del telefono di riprodurre correttamente tutti i. [b]
Frequency Response[b]Questo test ha lo scopo di verificare la capacità del dispositivo di riprodurre correttamente tutte le frequenze. La linea bianca al centro del grafico è la situazione ideale e gli altri colori provengono da test su diversi telefoni. Una deviazione dalla linea di riferimento indica una deviazione dalla situazione ideale. Per vedere un buon suono a tutte le frequenze, è quindi necessario avvicinarsi il più possibile alla linea di riferimento. Non ancora disponibile / testato[b][b]Dynamic Range[b]Questo test è stato progettato per testare la capacità del telefono di riprodurre suoni a diversi livelli di volume. Anche in questo caso, i telefoni devono essere il più vicino possibile al riferimento.Non ancora disponibile / testato[b][b]Noise Level[b]Questo test ha lo scopo di identificare se il dispositivo in prova è in grado di riprodurre suoni senza troppi rumori. Un punteggio alto indica un basso tasso di parassiti, un punteggio più basso indica una maggiore presenza di parassiti.Non ancora disponibile / testato[b][b]Registrazione del concerto[b]Lo scopo di questo test è quello di misurare la qualità di registrazione del telefono quando c'è molto rumore ambientale. Poiché non ho la possibilità di andare a un concerto ogni volta che provo un telefono, simulo il rumore di un concerto in un ambiente chiuso.Non ancora disponibile / testato[b][b]

Qualità dello schermo

Per testare lo schermo utilizzo una sonda colorimetrica che misura la precisione dei colori su uno schermo e altri parametri per vedere se uno schermo è in grado di riprodurre accuratamente un'immagine. Testerò anche il livello di luminosità per determinare se lo schermo sarà in grado di visualizzare un'immagine in piena luce solare.[b]
Dimensioni schermo : 6.4
Risoluzione : 1080 x 2310
Ratio : 19.5:9
Tipo : TFT LCD
% di occupazione : 86
Colorimetria[b]Non ancora disponibile / testato[b][b][b]Top 10 - classifica dei migliori schermi per colorimetria
1. Xiaomi Mi 10 Lite 5g dE = 0.73
2. Xiaomi Mi 10t Pro dE = 0.83
3. Xiaomi Redmi Note 8 dE = 1.2
4. Samsung Galaxy S20 dE = 1.4
5. Poco M3 dE = 1.4
6. Xiaomi Mi 9 Lite dE = 1.46
7. Xiaomi Redmi Note 9s dE = 1.47
8. Honor 9x dE = 1.5
9. Poco F2 Pro dE = 1.73
10. Xiaomi Mi Note 10 Lite dE = 1.91

Numero di smartphone in classifica:35
Posizione di questo smartphone nella classifica:0/35

Nota: la differenza colorimetrica si misura in dE. Dopo tre, l'occhio umano percepirà una differenza colorimetrica, quindi la dE dovrebbe essere la più bassa. I test sono stati tutti eseguiti con sonda colorimetrica.
[b]Luminosità / Contrasto[b]Non ancora disponibile / testato[b][b]Assorbimento/riflessione della luce[b]Lo schermo dello smartphone riflette la luce e a volte li trasforma in un vero e proprio specchio. Questo effetto specchio rende più difficile la lettura. [b][b]L'indice di assorbimento sottostante indica la percentuale di luce assorbita dallo schermo. La leggibilità di uno schermo è migliore quando l'indice di assorbimento è elevato.[b][b]
Telefono testato:% di assorbimento della luce
Samsung Galaxy S10+58
Xiaomi Mi 9T Pro52
Honor 9x65
Redmi Note 9s55
Motorola G8 Power60
Realme 654
Umidigi F248
Poco F2 Pro52
Redmi Note 956
Xiaomi Mi Note 10 Lite53
Samsung Galaxy S2047
Samsung Galaxy A21s53
I telefoni testati hanno un tasso di assorbimento medio di54 %

Biometria

Non ancora disponibile / testato[b][b]

Sistema operativo

[b]Non ancora disponibile / testato[b][b]

Bug incontrati

Non ancora disponibile / testato[b][b]

Accessori Elephone U5

Per vivere al meglio la tua esperienza con il tuo smartphone, offro collegamenti a tutti i tipi di accessori che potresti trovare utili

Cover / custodia protettiva elephone u5
Pellicola protettiva per schermo elephone u5
Scheda di memoria elephone u5
Cavo / caricatore USB elephone u5
Cuffie elephone u5
Portabiciclette elephone u5

Confronta Elephone U5 con altri dispositivi

Ho assegnato un punteggio da 1 a 10 per ogni test che determina i punti di forza e di debolezza di un prodotto. Sto usando 0 per criteri che non sono (ancora) stati testati. Un punteggio da 1 a 3 indica una prestazione scarsa (e sì, lo fa), un punteggio da 4 a 6 indica una prestazione media, un punteggio da 7 a 8 indica una buona prestazione e un punteggio di 9 e 10 indica una prestazione eccezionale .
Il punteggio è calcolato in base alle mie misurazioni e quando non ci sono misurazioni, è un'opinione soggettiva basata sulla mia esperienza.

I punteggi non sono statici, cambiano nel tempo perché cambiano le prestazioni dei nuovi prodotti e di questo bisogna tener conto.

Elephone U5
Finitura di qualità0.006.00
Prestazioni della batteria0.008.00
Prestazioni della CPU0.006.5
Prestazioni GPU0.006.5
Qualità dello schermo0.007.00
Qualità fotografica0.005.00
Qualità video0.005.00
Prestazioni Wi-Fi0.007.00
Velocità di download mobile0.005.00
Sensibilità alla rete mobile0.006.00
Copertura di frequenza0.007.00
Qualità audio0.006.00
Prestazioni GPS0.006.00
Sistema operativo0.008.00
Punteggio totale089
Classifica globale
1. Samsung Galaxy S20 112 / 140
2. Poco F2 Pro 111 / 140
3. Samsung Galaxy S10+ 107 / 140
4. Xiaomi Mi 9t Pro 106 / 140
5. Poco X3 102 / 140
6. Xiaomi Mi 10 Lite 5g 101 / 140
7. Xiaomi Mi Note 10 Lite 101 / 140
8. Xiaomi Redmi Note 8 Pro 100 / 140
9. Xiaomi Redmi Note 9s 98 / 140
10. Xiaomi Mi 9 Lite 98 / 140
11. Xiaomi Redmi Note 8 97 / 140
12. Xiaomi Redmi Note 7 94 / 140
13. Realme 6 93 / 140
14. Umidigi Bison 92 / 140
15. Umidigi A9 Pro 92 / 140
16. Oukitel C21 89.5 / 140
17. Xiaomi Mi A3 89 / 140
18. Motorola G8 Power 89 / 140
19. Xiaomi Redmi Note 9 89 / 140
20. Nokia 5.3 89 / 140
21. Honor 9x 88 / 140
22. Meizu Note 9 86 / 140
23. Xiaomi Mi 8 Lite 86 / 140
24. Xiaomi Redmi Note 5 85 / 140
25. Umidigi S3 Pro 83 / 140
26. Samsung Galaxy A21s 82 / 140
27. Umidigi F2 82 / 140
28. Redmi 9a 81 / 140
29. Redmi 9c 80 / 140
30. Ulefone Armor 7e 80 / 140
31. Doogee S58 Pro 78.5 / 140
32. Honor 8x 78 / 140
33. Poco M3 77.5 / 110
34. Umidigi F1 77 / 140
35. Huawei Y6 2019 74 / 140
36. Xiaomi Mi 10t Pro 57 / 70
37. Elephone U5 0 / 0

Revisione finale / conclusione

[b]Non ancora disponibile / testato[b][b]Punti di forza:[b]Non ancora disponibile / testato[b][b][b]Punti di debolezza:[b]Non ancora disponibile / testato[b][b][b]Alternative a questo prodotto[b][b]Non ancora disponibile / testato[b][b]

Commenti

Partecipa alla discussione / Poni le tue domande

Il tuo commento verrà pubblicato dopo la convalida. Rispondo a oltre 1500 commenti all'anno nel mio tempo libero, quindi non posso sempre rispondere molto rapidamente. Il tuo indirizzo email non sarà visibile pubblicamente e non verrà utilizzato per scopi commerciali.









Ricevi una notifica via email quando viene pubblicata una risposta