Su questa pagina:
Prezzo Samsung Galaxy A70
Disimballaggio
Prima configurazione
Finitura
Specifiche
Prestazioni della CPU / GPU
Benchmark Antutu/3DMark
Prestazioni di rete
Prestazioni Wifi
Prestazioni GPS
Autonomia della batteria
Test della fotocamera
Attrezzatura
Qualità foto
Qualità video
Test di qualità audio
Qualità dello schermo
Biometria
Sistema operativo
Revisione finale / conclusione
Domande e risposte

Miglior nuovo prezzo:
4.9 EUR
Vedi l'offerta | Amazon.it

66 altri prezzi disponibili in altri negozi.

Samsung Galaxy A70 test dettagliato - recensione neutrale - opinione

Samsung Galaxy A70 Recensione / Opinioni

Categoria: Test e recensioni

Finora non ho testato molti Samsung, soprattutto perché ci sono già molti test su altri siti. Ciò che mi ha motivato ad acquistare questo modello non ha nulla a che fare con le sue caratteristiche. Ho sviluppato un sistema di allarme per monitorare i prezzi e ho ricevuto una notifica per una Galaxy A70 che veniva venduta a 100€ al di sotto del suo prezzo normale. E 'stato un errore da parte del venditore, ma sono stato in grado di approfittarne e così si fa leggendo questo test ora.[b][b][b][b]linkSito del produttore: https://www.samsung.com[b][b]

Struttura della mia recensione

Provo i telefoni secondo una struttura prestabilita (vedi sotto) per fornirvi quante più informazioni possibili. Purtroppo, questo richiede molto tempo. Alcuni test come i test sulle prestazioni della rete richiedono diversi giorni e per i test fotografici a volte devo aspettare che il tempo sia adatto per scattare foto in buone condizioni. Sono quindi obbligato a pubblicare i test passo dopo passo, quindi vi invito a tornare se il test non è completo al momento della vostra visita.[b]
In che modo i miei test sono diversi dagli altri sul web?

- Di solito compro i dispositivi con i miei soldi, quindi il prezzo è importante quanto te!
- Tengo i dispositivi per almeno qualche settimana (a volte anche di più) per vedere quanto valgono in condizioni reali.
- Rispondo (quando possibile) alle vostre domande per aiutarvi a decidere prima dell'acquisto
- nessuno mi paga per fare queste recensioni, quindi sono completamente neutrale e indipendente.
- Le mie pagine non sono piene di annunci.


Xiaomi Redmi Note 9T: recensione / opinioni
Xiaomi Redmi Note 8 recensione e prezzo
Umidigi A9 Pro recensione / opinioni
Xiaomi Mi 10T Pro : recensione / opinioni
Poco M3 : recensione / opinioni
Umidigi Bison : recensione / opinioni
Oukitel C21 recensione / opinioni
Samsung Galaxy S20 recensione / opinioni
Nokia 5.3 recensione / opinioni
Redmi 9A recensione / opinioni

Prezzo Samsung Galaxy A70

L'elenco che segue mostra i prezzi del Samsung Galaxy A70 da più di 50 siti in tutto il mondo. Se non sei soddisfatto di un prezzo, puoi iscriverti ad un avviso di prezzo per essere avvisato quando il prezzo scende.[b]
NEW'C 2 Pezzi, Vetro Temperato Compatibile con Samsung Galaxy A70, Pellicola Prottetiva Anti Graffio...
2021-01-24 06:31
5 EUR
NEW'C Lot de 2, Verre Trempé Compatible avec Samsung Galaxy A70,Film Protection écran sans Bulles ...
2021-01-24 06:38
5 EUR
NEW'C 3 Pezzi, Vetro Temperato Compatibile con Samsung Galaxy A70, Pellicola Prottetiva Anti Graffio...
2021-01-24 06:31
6 EUR
NEW'C 3 Unidades, Protector de Pantalla para Samsung Galaxy A70, Antiarañazos, Antihuellas, Sin Bur...
2021-01-24 07:53
6 EUR
NEW'C Lot de 3, Verre Trempé Compatible avec Samsung Galaxy A70, Film Protection écran sans Bulles...
2021-01-24 06:38
6 EUR
ANEWSIR [2 Pack Protector de Pantalla para Samsung Galaxy A70 Cristal Templado Samsung Galaxy A70 [9...
2021-01-24 07:53
7 EUR
[b]
helpI link di cui sopra sono link di affiliazione di aziende come Amazon, Gearbest, Aliexpress,... Se apprezzate il mio lavoro, vi sarei grato se poteste acquistare questi prodotti attraverso questi link. Non ti costa assolutamente nulla, ma ricevo una piccola commissione che mi permette di acquistare il materiale che testiamo. Grazie mille!

Cronologia

05/12/19: consegna del telefono[b]06/12/19: disimballaggio e prima impressione[b][b]

Perché questo telefono?

Alla fine del 2019, mi sono trovato con diversi telefoni da testare allo stesso tempo. Non è successo prima, il mio carico di lavoro era pesante. Avevo deciso che non avrei provato altri telefoni fino al 2020, ma quando ho ricevuto l'avviso di prezzo per il Galaxy A70 a 100€ sotto il suo prezzo normale, ho deciso di cogliere l'occasione. Così ora ho un altro telefono da testare e mi chiedo quando troverò il tempo di provarlo a fondo.[b][b]

Disimballaggio

Il Samsung Galaxy A70 è disponibile in una classica scatola bianca che non si distingue da quello che ho visto finora. All'interno, troverete il telefono avvolto in una doppia pellicola di plastica, una sottile striscia autoadesiva è anche incollata sul bordo del telefono. La scatola contiene anche un caricabatterie rapido (cavo + presa a muro), oltre a cuffie e un manuale.[b][b][b][b]Il telefono è di dimensioni medie ma è abbastanza leggero, provo altri due telefoni che pesano più di 200 grammi, la differenza con il Samsung è impressionante. [b][b]
Lunghezza : 164.3
Larghezza : 76.7
Spessore : 7.9
Peso : 183
Uscita Jack : sì
Tipo USB : Type C
Norma USB : 2.0
Porta a infrarossi : No

Prima configurazione

Ho iniziato il setup in inglese e sono rimasto sorpreso di sentire una voce che spiegava brevemente ogni schermata. Samsung cerca anche più volte di incoraggiarvi a installare applicazioni aggiuntive o a creare un profilo Samsung. Non è obbligatorio, ma dovrai rifiutare più volte. Alla fine, si ottengono applicazioni indesiderate installate di default sul telefono, indipendentemente da ciò che si rifiuta. È un po 'di una tendenza per tutti i grandi produttori, non è unico per Samsung, ma ho notato che tutti i produttori stanno diventando sempre più insistente sulla creazione di un account. Chiaramente vogliono evitare di dare tutto a Google, vogliono la loro parte di torta ed essere in grado di utilizzare i tuoi dati per scopi commerciali.[b][b]Per il riconoscimento facciale, Samsung offre una foto con o senza occhiali, non l'avevo ancora visto su un altro telefono e siccome a volte porto gli occhiali, l'ho trovato molto pratico.[b][b][b][b]

Finitura

Il Samsung Galaxy A70 non è un telefono economico e l'acquirente di un telefono venduto per più di 300€ ha il diritto di aspettarsi un buon livello di finitura. Fortunatamente, questo è il caso, il telefono ha una buona finitura ma non offre originalità, ha un design piuttosto anonimo perché se si nasconde il marchio Samsung si potrebbe confondere con un altro telefono. [b][b]samsung galaxy a70 test review avis recensione opinion revision 7[b]La parte superiore è la stessa degli altri telefoni, solo un piccolo foro il cui uso che ancora non so è presente.[b][b]samsung galaxy a70 test review avis recensione opinion revision 5[b]La parte inferiore è composta da tre elementi, in primo luogo c'è una presa jack, una porta USB tipo C e un altoparlante mono.[b][b] Avevo testato il Samsung Galaxy S10+ all'inizio di quest'anno e sono stato disturbato dal posizionamento dei pulsanti perché Samsung aveva posizionato il pulsante di accensione e i pulsanti del volume sulla sinistra. Con il Galaxy A70 questo non è fortunatamente il caso, i pulsanti sono dove ci si aspetta che siano.[b][b]Il telefono tiene bene in mano e non ho avuto la sensazione che potesse scivolare.[b][b]samsung galaxy a70 test review avis recensione opinion revision 8[b]Ho comprato la versione bianca, il retro è totalmente uniforme nella struttura e nel colore. Non ci sono effetti di luce come la S10+ ma la finitura è buona, il dorso non affonda quando viene premuto e il materiale combinato con il colore non lascia troppe impronte digitali.[b][b]I tre sensori occupano pochissimo spazio e non sporgono molto dalla parte posteriore, quindi il telefono è quasi completamente piatto quando viene posizionato sul retro. Su Xiaomi, ad esempio, il sensore a volte esce molto forte dalla parte posteriore del telefono fino al punto in cui il telefono può essere posizionato in piano.[b][b]samsung galaxy a70 test review avis recensione opinion revision 4[b]Lo schermo è enorme e i bordi sono molto sottili. Questo è probabilmente uno dei punti di forza del telefono. Con 6,7 pollici è chiaramente al di sopra della media e ci vorranno due mani per usarlo correttamente.[b][b]

Specifiche

[b]Le informazioni seguenti provengono dall'applicazione Device Info HW. L'applicazione fornisce informazioni tecniche dettagliate sul telefono testato.

Prestazioni della CPU / GPU

CPU : Qualcomm SDM675
GPU : AdreNo 612
Memoria (RAM) : 6-8 GB
Memoria : 128 GB
SD Card Max : 512 GB

Benchmark Antutu/3DMark

Ho ottenuto un punteggio di 213.584 punti con Antutu, questo punteggio mette il Galaxy A70 al centro di quello che oggi viene venduto tra i 200 e i 300€. Il posizionamento di prezzo del Samsung è quindi superiore a quello dei suoi concorrenti che offrono prestazioni simili a un prezzo inferiore.[b][b]Un punteggio di questo livello dovrebbe consentire di utilizzare questo telefono per qualsiasi gioco o applicazione. [b][b]Il punteggio di memoria è particolarmente notevole, si colloca tra i migliori. Questo si tradurrà in una maggiore fluidità in tutti gli scambi con la memoria e il passaggio da un'applicazione all'altra dovrebbe essere più veloce della media. In uso non ho notato alcuna differenza con il Redmi Note 8 Pro.[b][b][b][b] Ho ottenuto un punteggio di 213.584 punti con Antutu, questo punteggio mette il Galaxy A70 al centro di quello che oggi viene venduto tra i 200 e i 300€. Il posizionamento di prezzo del Samsung è quindi superiore a quello dei suoi concorrenti che offrono prestazioni simili a un prezzo inferiore.[b][b]Un punteggio di questo livello dovrebbe consentire di utilizzare questo telefono per qualsiasi gioco o applicazione. [b][b]Il punteggio di memoria è particolarmente notevole, si colloca tra i migliori. Questo si tradurrà in una maggiore fluidità in tutti gli scambi con la memoria e il passaggio da un'applicazione all'altra dovrebbe essere più veloce della media. In uso non ho notato alcuna differenza con il Redmi Note 8 Pro.[b][b][b][b]
Antutu punteggio : 213584
Antutu CPU : 89235
Antutu GPU : 33699
Antutu UX : 45149
Antutu Mem : 45501
3D Mark Open GL : 981
3D Mark Vulkan : 1071
[b]Top 10 - classifica delle prestazioni basata su Antutu
1. Oppo Find X2 Pro - 605184
2. Oneplus 8t - 595000
3. Xiaomi Mi 10t Pro - 581650
4. Oneplus 8 Pro - 579417
5. Xiaomi Mi 10 - 579114
6. Poco F2 Pro - 569559
7. Samsung Galaxy S20 Fe - 565000
8. Samsung Galaxy S20 - 503905
9. Huawei P40 Pro - 466765
10. Huawei P40 - 466765

Numero di smartphone in classifica:115
Posizione di questo smartphone nella classifica:45/115

Nota: questa classifica contiene solo i telefoni che ho testato e alcuni altri che ho aggiunto come riferimento.
[b]Gaming[b]Per testare le prestazioni del gioco, scarico il gioco mobile PUBG e ne valuto la fluidità, il livello grafico e la profondità di visione. Questo gioco è piuttosto impegnativo e permette di evidenziare le prestazioni di un telefono cellulare.Quando provo un telefono con PUBG Mobile, di solito devo scegliere il livello di grafica, non ho dovuto fare questo passaggio sul Samsung ma non so se è specifico per questo telefono o se il gioco è cambiato rispetto al mio ultimo test. Comunque, il gioco PUBG Mobile funziona molto bene sul Samsung Galaxy A70, il livello grafico sembra abbastanza buono, anche la profondità di gioco è buona. Non ho notato nemmeno problemi di fluidità.[b][b][b][b]

Prestazioni di rete

Il Samsung Galaxy A70 offre una copertura in frequenza abbastanza classica. È possibile utilizzarlo ovunque in Europa a meno che il vostro operatore non utilizzi la frequenza B28 (700 Mhz) come Free in Francia. Questa frequenza non è supportata.[b][b]
Frequenze 3G : B1, B2, B5, B8
Frequenze 4G : B1, B2, B3, B5, B7, B8, B20, B38, B40
Bluetooth : Bluetooth 5.0
SAR / testa : 0.35
SAR / corpo : 1.48
Volte : sì
VoWifi : sì
NFC : sì
Numero misure : 1975
Segnale medio : -94.511
Velocità di download : 76
Velocità di upload : 61
Scegli il tuo paese per verificare se il tuo telefono è compatibile:


Le frequenze visualizzate di seguito ti permetteranno di vedere se questo telefono è compatibile con il tuo operatore o se potrai utilizzarlo nel paese in cui andrai in vacanza.


Segnale 4G[b]La capacità di captare correttamente la rete è una caratteristica essenziale di un telefono, ma viene misurata solo molto raramente. Per misurare la capacità di un telefono di captare la rete, eseguo un gran numero di misurazioni sulle stesse celle per essere in grado di confrontare telefoni in condizioni simili. Il segnale viene misurato in dBm, un valore di -90dBm indica un segnale peggiore di -70dBm. Queste misure sono effettuate in condizioni reali e non in laboratorio, non sono scientifiche ma danno una buona indicazione delle prestazioni.[b][b]Livello di sensibilità del segnale di rete
Telefono testato:Segnale medio (dBm)Numero di misurazioni:
Xiaomi Mi 9t Pro-881600
Xiaomi Redmi Note 5-91.305600
Xiaomi Mi 9 Lite-93788
Samsung Galaxy A70-94.5111975
Nokia 5.3-94.98531
Realme 6-95.142301
Xiaomi Redmi Note 8 Pro-95.9221599
Xiaomi Mi A3-95.951000
Huawei Y6 2019-95.951199
Doogee S58 Pro-96.22856
Redmi 9a-96.481000
Meizu Note 9-96.68937
Motorola G8 Power-96.881032
Xiaomi Redmi Note 7-97.011430
Redmi 9c-97.041000
Umidigi S3 Pro-97.131200
Xiaomi Redmi Note 8-97.34879
Samsung Galaxy A21s-97.781000
Umidigi F1-97.82298
Ulefone Armor 7e-98.71000
Xiaomi Mi Note 10 Lite-991000
Honor 9x-99.14899
Xiaomi Redmi Note 9s-99.41860
Poco F2 Pro-99.81247
Xiaomi Redmi Note 9-100.791785
Xiaomi Mi 10 Lite 5g-100.881198
Poco X3-101.19821
Umidigi F2-101.47712
[b]samsung galaxy a70 network performance[b][b]Il Samsung Galaxy A70 mi ha sorpreso positivamente perché l'S10+ non aveva dato risultati molto buoni in termini di misurazioni di rete e mi aspettavo lo stesso tipo di risultato per il Galaxy 70. Fortunatamente non è così perché l'A70 offre una buona prestazione di rete con -94 dBm con questo punteggio si posiziona tra i primi 5 telefoni che ho testato. L'ho confrontato qui con un altro buon telefono (lo Xiaomi Mi 9 Lite) e anche se la prestazione media è simile, possiamo vedere che il Samsung non scende troppo in basso con il livello del segnale. Questo potrebbe essere spiegato dalla configurazione del telefono, dove Samsung probabilmente cercherà un segnale migliore più velocemente dello Xiaomi. Se il Samsung scende al di sotto di un certo livello di segnale, cercherà un'altra antenna per mantenere un livello di segnale sufficiente dove lo Xiaomi sembra tollerare una maggiore degradazione del segnale. [b][b][b]Velocità di scaricamento/caricamento[b][b]Per testare la velocità di download, ho identificato alcune celle 4G che offrono buone prestazioni dove provo tutti i miei dispositivi più volte per vedere quale velocità di download e upload possono raggiungere.[b]Top 10 - classifica velocità in download
1. Samsung Galaxy S20 D:351Mbps U: 20Mbps
2. Poco X3 D:232Mbps U: 55Mbps
3. Xiaomi Mi 10 Lite 5g D:223Mbps U: 52Mbps
4. Poco F2 Pro D:207Mbps U: 53Mbps
5. Xiaomi Mi Note 10 Lite D:153Mbps U: 68Mbps
6. Xiaomi Mi A3 D:150Mbps U: 60Mbps
7. Xiaomi Redmi Note 9s D:150Mbps U: 60Mbps
8. Xiaomi Mi 8 Lite D:149Mbps U: 60Mbps
9. Samsung Galaxy A21s D:147Mbps U: 51Mbps
10. Huawei Y6 2019 D:145Mbps U: 61Mbps

Numero di smartphone in classifica:30
Posizione di questo smartphone nella classifica:22/30

Nota: la velocità massima teorica di un telefono è spesso limitata dalla configurazione della rete mobile e dalla congestione della rete al momento della misurazione. Quindi forse potresti ottenere una velocità maggiore su un'altra rete
[b]Ho ottenuto una velocità di download in 4G superiore a 70 Mbps, questo suggerisce che il Samsung potrebbe andare più in alto se la rete lo permette. E' un ottimo punteggio. In upload ho ottenuto una velocità leggermente superiore a 60 Mbps, è un ottimo risultato.[b][b][b]

Prestazioni Wifi

Per testare la capacità di un telefono di ricevere correttamente la rete, prendo le misure vicino al mio router e poi a distanza (e sempre nello stesso posto). Questo mi dà una media in dBm dove un valore di -90 dBm indica prestazioni inferiori rispetto ad un valore di -30 dBm.[b]
Frequenze Wifi : 802.11a, 802.11ac, 802.11b, 802.11g, 802.11n, 802.11n 5GHz
Velocità di download : 166
Segnale / chiusura : -25 dBm
Segnale / distanza : - 72 dBm
Segnale Wifi[b]Il Samsung Galaxy A70 si colloca nella media delle prestazioni del segnale wifi. Vicino al router ho misurato -25 dBm e da remoto ho misurato -72 dBm. Non ho ottenuto subito questi risultati, ci sono voluti alcuni secondi perché il Samsung scendesse a questi livelli di segnale, mentre di solito i telefoni si fissano rapidamente sul segnale più basso.[b][b][b][b][b]Top 10 - classifica sensibilità wifi
1. Poco F2 Pro -11dBm
2. Samsung Galaxy A21s -13dBm
3. Poco X3 -17dBm
4. Xiaomi Redmi Note 9s -18dBm
5. Xiaomi Redmi Note 8 Pro -19dBm
6. Xiaomi Mi Note 10 Lite -19dBm
7. Xiaomi Mi 10 Lite 5g -19dBm
8. Xiaomi Redmi Note 8 -19dBm
9. Xiaomi Redmi Note 9 -19dBm
10. Redmi 9a -19dBm

Numero di smartphone in classifica:33
Posizione di questo smartphone nella classifica:0/33

[b]Velocità di scaricamento/caricamento[b]Per testare la velocità in Wifi, mi collego al mio router in 2.4Ghz e 5Ghz (se disponibile) e uso l'applicazione Ookla per misurare la velocità.Ho ottenuto una velocità di download wifi superiore a 150Mbps, il Samsung Galaxy A70 non è il migliore in questo settore ma offre un'ottima performance.[b][b][b][b][b]Top 10 - classifica della velocità di download wifi
1. Samsung Galaxy S20 351Mbps
2. Poco F2 Pro 341Mbps
3. Xiaomi Redmi Note 8 Pro 319Mbps
4. Umidigi Bison 306Mbps
5. Xiaomi Mi 10 Lite 5g 300Mbps
6. Xiaomi Mi 8 Lite 260Mbps
7. Poco X3 251Mbps
8. Xiaomi Redmi Note 7 250Mbps
9. Umidigi F1 220Mbps
10. Xiaomi Redmi Note 8 211Mbps

Numero di smartphone in classifica:33
Posizione di questo smartphone nella classifica:20/33

Nota: ho una linea a 400 Mbps e un modem in grado di fornire una velocità maggiore, ma non posso mai essere sicuro di quanta larghezza di banda sia disponibile durante un test.
[b]

Prestazioni GPS

[b]Per testare la qualità del segnale GPS utilizzo l'applicazione Offline Maps e faccio lo stesso viaggio in treno in modalità pedonale. Perché? Perché? Perché? In modalità pedonale, il GPS non corregge artificialmente il segnale per attaccare alla strada, non ha contrassegni, quindi è possibile vedere la posizione reale. Poi uso un'applicazione per misurare la precisione del segnale. Per questo test del GPS ho fatto il test del treno come per gli altri telefoni e ho trovato il risultato abbastanza medio. Il Samsung a volte offre un posizionamento corretto e a volte si discosta abbastanza fortemente senza essere drammatico, ma è visibile. Se vai a 2:12 nel video qui sotto, vedrai che passo sotto un tunnel molto piccolo (5 metri al massimo), il Samsung perde il segnale GPS per diversi secondi.[b][b][b][b]Questa impressione di mancanza di precisione è confermata dal test nel video seguente. Esso mostra che il Samsung impiega molto tempo per stabilire il suo primo contatto con la rete e poi la precisione oscilla tra i 3 e i 4 metri dove lo Xiaomi Mi 9T Pro o il Redmi Note 8 Pro rimangono entrambi a 2 metri di precisione.[b][b][b][b]Quindi il GPS non è il punto di forza di questo telefono.[b][b][b]Top 10 - Classifica di precisione GPS
1. Oukitel C21 1m
2. Redmi 9a 1m
3. Xiaomi Redmi Note 9 1m
4. Redmi 9c 2m
5. Umidigi Bison 2m
6. Samsung Galaxy A21s 4m

Numero di smartphone in classifica:7
Posizione di questo smartphone nella classifica:0/7

Nota: una precisione di 3 metri o inferiore può essere facilmente corretta da una buona applicazione GPS. Anche le prestazioni del telefono hanno un ruolo nella velocità di aggiornamento del display, quindi una buona precisione potrebbe essere compromessa da un display troppo lento.
[b]

Autonomia della batteria

Capacità : 4500
Carica veloce : sì
W max : 25
Il Samsung Galaxy A70 ha una batteria da 4500 mAh, con questo tipo di capacità si dovrebbe essere in grado di durare diversi giorni. Uso tutti i miei smartphone allo stesso modo e posso notare rapidamente le differenze di prestazioni tra 2 telefoni con la stessa capacità della batteria. Per esempio, ho testato il Redmi Note 8 Pro che ha la stessa capacità della batteria e potrei durare fino a 3 giorni spegnendo il telefono ogni notte. Nelle stesse condizioni, il Samsung Galaxy A70 dura due giorni e a volte anche un po' meno. Immagino che la dimensione dello schermo debba avere un ruolo importante, ma il divario tra i due dispositivi è ancora evidente. Non posso dire che il Samsung abbia una cattiva durata della batteria perché con due giorni sarà sufficiente per la maggior parte degli utenti ma a parità di capacità il Redmi Note 8 Pro fa meglio.[b][b]Samsung dà una visione piuttosto dettagliata del consumo della batteria, basta cercare "batteria" nelle impostazioni per ottenere il consumo dettagliato.[b][b][b][b]

Test della fotocamera

Per testare la qualità delle foto prodotte da un telefono, faccio un test tecnico (risoluzione, nitidezza, aberrazione cromatica,...) in studio (condizioni identiche) per valutare obiettivamente la parte tecnica. A partire dalla seconda metà del 2020, ho costruito il mio laboratorio per effettuare misurazioni tecniche completamente obiettive. Poi scatto le foto in condizioni reali per vedere come si comporta la macchina fotografica. Valuto poi queste foto secondo i miei criteri, ma pubblico le foto in modo che possiate valutare il risultato secondo i vostri criteri.[b]

Attrezzatura

Selfie / risoluzione : 32
Selfie / sensore : -
Risoluzione : 32
Sensore : Samsung S5K9E9
Video risoluzione : 1080p
mm grandangolo : 1.42 mm
mm grandangolo : 3.92 mm
Non ancora disponibile / testato[b][b]Applicazione predefinita[b][b][b][b]L'applicazione fotografica di default di Samsung è abbastanza completa, offre le seguenti modalità:[b]- foto (sensore principale + grandangolo)[b]- video (sensore principale)[b]- ritratto[b]- pro[b]- panorama[b]- notte[b]- super rallentatore[b]- al rallentatore[b]- iperlapse[b][b]Ho scoperto che l'applicazione non è sempre stata molto reattiva al cambio di modalità, lo si può vedere sul video dove a volte bisogna provare più volte prima di cambiare modalità.[b][b][b]

Qualità foto

Test fotografico / Studio[b]Primo esempio: ƒ/1,7 1/496 3,92 mm 64 ISO[b]samsung galaxy a70 test photo studio 1[b]Esposizione: sottoesposta[b]Nitidezza: molto buona[b]Colori: corretti[b]Profondità di campo: molto buona[b]Distorsione: nessuna[b]Aberrazione cromatica: nessuna[b]Vignettatura: nessuna[b]Rumore digitale: nessuno[b][b]Per questo primo test in studio, il Samsung dà immagini sottoesposte, questo è il caso di molti altri telefoni che passano questo test. Questo non significa che le foto all'aperto seguiranno la stessa tendenza, ma sotto la luce artificiale, le foto sono sottoesposte. D'altra parte, la nitidezza è davvero buona, si possono vedere molto bene i dettagli più piccoli. La profondità di campo è molto ben gestita e i colori sono fedeli. L'auto della polizia appare spesso con un blu più vicino al ciano, la Samsung è riuscita a riprodurre correttamente il colore.[b][b]Secondo esempio: ƒ/2,2 1/571 1,42 mm 40 ISO[b]samsung galaxy a70 test photo studio 2[b]Esposizione: altamente sottoesposta[b]Nitidezza: media[b]Colori: sono presenti strisce gialle ma corrette.[b]Profondità di campo: molto buona[b]Distorsione: lieve [b]Aberrazione cromatica: nessuna[b]Vignettatura: nessuna[b]Rumore digitale: nessuno[b][b]Gli obiettivi grandangolari non lasciano entrare tanta luce quanto gli altri e questo si vede molto bene in questa foto. Il telefono potrebbe aumentare il tempo di esposizione, ma per qualche motivo non lo fa e l'immagine è quindi fortemente sottoesposta. Questo problema non è presente solo sui telefoni Samsung, ma è lo stesso per tutti i produttori. Se si vuole usare questo tipo di obiettivo bisogna farlo con il bel tempo, perché non appena la luminosità non è buona, il grandangolo fornisce foto troppo scure.[b][b]Vediamo anche delle bande gialle che appaiono su questa foto, sembra che questo sensore non apprezzi troppo la luce artificiale dello studio, ho visto queste bande gialle apparire anche sullo schermo quando ho scattato le foto.[b][b]Terzo esempio: ƒ/1,7 1/496 3,92 mm 64 ISO[b]samsung galaxy a70 test photo studio 3[b]Esposizione: sottoesposta[b]Nitidezza: molto buona[b]Colori: corretti[b]Profondità di campo: molto buona[b]Distorsione: nessuna[b]Aberrazione cromatica: nessuna[b]Vignettatura: nessuna[b]Rumore digitale: nessuno[b][b]La modalità notturna utilizzata di giorno può talvolta salvare foto sottoesposte. In questo esempio, possiamo vedere che la modalità notturna non fa assolutamente nulla, la foto ha esattamente lo stesso EXIF della foto scattata in modalità normale. [b][b][b]Test fotografico / esterno e soleggiato[b]Primo esempio: ƒ/1,7 1/1570 3,92 mm 64 ISO[b][b]Esposizione: buona[b]Nitidezza: buona[b]Colori: mancanza di saturazione[b]Profondità di campo: buona[b]Distorsione: nessuna[b]Aberrazione cromatica: nessuna[b]Vignettatura: nessuna[b]Rumore digitale: nessuno[b][b]Ho dovuto aspettare qualche settimana prima di poter scattare foto sotto il sole e in buone condizioni, ma ho colto l'occasione per scattare foto con il Galaxy A70 e confrontarle con il Galaxy S10+ e il Mi 9T Pro che avevo a portata di mano. Su questa prima foto, se non la confrontiamo con altre immagini, possiamo dire che il Galaxy A70 fa un buon lavoro anche se la foto avrebbe potuto essere un po' meno noiosa, i colori mancano di un po' di saturazione. [b][b]Diamo un'occhiata a quello che il Samsung Galaxy S10+ può fare esattamente nelle stesse condizioni:[b]samsung galaxy a70 test photo day 1 vs Galaxy S10[b]La lunghezza focale è leggermente diversa ma l'immagine è molto più satura e si possono vedere molti più dettagli, i contrasti sono anche molto più forti. Tuttavia, dobbiamo essere onesti, il confronto non è molto equo. La Samsung Galaxy S10+ è una delle migliori macchine fotografiche sul mercato, ma volevo dimostrare che senza confrontare la foto del Galaxy A70 con un'altra macchina fotografica, il giudizio sulla foto può essere fondamentalmente diverso.[b][b]Vediamo cosa può produrre la Xiaomi Mi 9T Pro nelle stesse condizioni:[b]samsung galaxy a70 test photo day 1 vs mi9T pro[b]Il livello di dettaglio in questa foto è abbastanza simile a quello della foto scattata con la Galassia A70. Ciò che distingue le due foto è principalmente la saturazione del colore, lo Xiaomi offre un po' più di saturazione e un'immagine complessivamente più calda. Questa atmosfera corrisponde abbastanza bene alla realtà.[b][b]Secondo esempio: ƒ/2,2 1/902 1,42 mm 40 ISO[b]samsung galaxy a70 test photo day 2[b]Esposizione: buona[b]Nitidezza: buona[b]Colori: buoni[b]Profondità di campo: buona[b]Distorsione: lieve[b]Aberrazione cromatica: nessuna[b]Vignettatura: nessuna[b]Rumore digitale: nessuno[b][b]Le foto scattate con il sensore grandangolare hanno generalmente meno successo che con il sensore principale, ma questo esempio mostra il contrario. Il grandangolo funziona meravigliosamente quando la luce è buona, e offre una resa dei colori migliore rispetto alla prima foto. L'angolo offerto dal Galaxy A70 è uno dei più aperti che ho testato finora, vi permetterà di catturare un'immagine molto ampia.[b][b]Ecco la foto scattata con il Galaxy S10+:[b]samsung galaxy a70 test photo day 2 vs galaxy s10[b]Anche se la saturazione sul secondo colpo è stata migliore del primo, il Galaxy s10+ offre una resa migliore. L'osservazione è la stessa della prima foto, aggiungerei solo che l'S10+ tende ad esagerare un po' la saturazione perché il cielo non era così blu.[b][b]E infine la foto scattata con la Mi 9T Pro:[b]samsung galaxy a70 test photo day 1b vs mi9T pro[b]La foto è anche più satura ma trovo che abbia perso precisione, a Xiaomi le lunghezze focali corte tendono ad essere meno precise e questo è vero anche qui. Il grandangolo della Galassia A70 produce qui un'immagine più nitida.[b][b]Terzo esempio: ƒ/1,7 1/2018 3,92 mm 64 ISO[b]samsung galaxy a70 test photo day 3[b]Esposizione: un po' sottoesposta[b]Nitidezza: buona[b]Colori: mancanza di saturazione[b]Profondità di campo: buona[b]Distorsione: lieve[b]Aberrazione cromatica: nessuna[b]Vignettatura: nessuna[b]Rumore digitale: nessuno[b][b]Questo quadro è un po' noioso rispetto alla realtà. L'immagine manca un po' di saturazione e di esposizione rispetto agli altri telefoni.[b][b][b]Ecco alcune altre foto scattate contemporaneamente con i 3 smartphone:[b][b][b][b]Test fotografico / esterno e nuvoloso[b]Primo esempio: ƒ/1,7 1/415 3,92 mm 64 ISO[b]samsung galaxy a70 test photo day cloud 1[b][b]Esposizione: leggera sottoesposizione[b]Nitidezza: buona ma la nitidezza al 100% non è così buona.[b]Colori: Samsung applica un leggero trattamento di saturazione[b]Profondità di campo: buona[b]Distorsione: nessuna[b]Aberrazione cromatica: nessuna[b]Vignettatura: nessuna[b]Rumore digitale: buono[b][b]Il sensore principale del Samsung fornisce buoni risultati in caso di maltempo, l'esposizione avrebbe dovuto essere un po' più lunga ma nel complesso il telefono sta andando bene. Samsung applica un trattamento artificiale alle foto che generalmente funziona bene. Questo trattamento dà una maggiore gamma dinamica alle foto ed evita di essere troppo veloce con un cielo completamente bianco quando le nuvole sono molto presenti.[b][b]Secondo esempio: ƒ/2,2 1/412 1,42 mm 40 ISO[b]samsung galaxy a70 test photo day cloud 2[b]Esposizione: sottoesposizione[b]Nitidezza: buona[b]Colori: Samsung applica un leggero trattamento di saturazione[b]Profondità di campo: buona[b]Distorsione: leggera distorsione ai bordi[b]Aberrazione cromatica: nessuna[b]Vignettatura: nessuna[b]Rumore digitale: luce[b][b]Con un'esposizione simile all'immagine precedente ma con un'apertura più alta, si ottiene inevitabilmente un'immagine più scura. L'esposizione è quindi meno buona qui, questa può essere corretta direttamente al telefono, ma preferisco mostrare ciò che il sensore è in grado di fare senza modifiche. La nitidezza di questo grandangolo è buona, anche al 100%. Sul sensore principale, uno zoom al 100% rivela che la nitidezza è forzata, è molto meno il caso di questo sensore grandangolare.[b][b]Terzo esempio: ƒ/1,7 1/386 3,92 mm 64 ISO[b]samsung galaxy a70 test photo day cloud 3[b]Esposizione: leggera sottoesposizione[b]Nitidezza: buona [b]Colori: Samsung applica un leggero trattamento di saturazione[b]Profondità di campo: buona[b]Distorsione: nessuna[b]Aberrazione cromatica: nessuna[b]Vignettatura: nessuna[b]Rumore digitale: buono[b][b]La modalità notturna può essere utilizzata di giorno come alternativa all'HDR. La modalità notturna di Samsung è molto veloce alla luce del giorno. La foto è molto simile alla prima perché l'elaborazione della prima foto porta già molti miglioramenti, quindi la modalità notturna non apporta molti elementi nuovi alla foto. I contrasti sembrano anche meno pronunciati. Mentre su altre marche la modalità notturna può salvare una foto quando la luce non è buona, questo non è il caso di questo Samsung perché il sensore di base applica un'elaborazione automatica che migliora la foto senza dover fare nulla.[b][b][b][b][b]Test fotografico / luce bassa - notte[b]Primo esempio: ƒ/1,7 1/25 3,92 mm 400 ISO[b]samsung galaxy a70 test photo night 1[b][b]Esposizione: ok[b]Nitidezza: media[b]Colori: ok[b]Profondità di campo: ok[b]Distorsione: Ok.[b]Aberrazione cromatica: ok[b]Vignettatura: Ok.[b]Rumore digitale: Ok.[b][b]I telefoni Samsung in genere producono immagini di buona notte, ma sono rimasto un po' deluso dal Galaxy A70. Con 1/25 c'è sempre un rischio di sfocatura del movimento ed è quello che sta succedendo con questa immagine. Su altri telefoni con lo stesso tempo di posa, riesco ad evitare la sfocatura e non spiego il perché. Vedrete che nelle foto seguenti ho molte immagini sfocate. Spesso faccio foto di notte e di solito ne perdo meno.[b][b]Secondo esempio: ƒ/2,2 1/17 1,42 mm 800 ISO[b]samsung galaxy a70 test photo night 2[b][b]Nitidezza: cattiva[b]Colori: mancanza di saturazione[b]Profondità di campo: ok[b]Distorsione: visibile sui lati[b]Aberrazione cromatica: ok[b]Vignettatura: Ok.[b]Rumore digitale: Ok.[b][b]Con un tempo di posa di 1/17, il problema della sfocatura è ancora più grande in questa immagine. Il grandangolo lascia entrare meno luce, l'otturatore è troppo lento e quindi alla fine ottengo un'immagine sfocata con una degradazione del colore.[b][b]Terzo esempio: ƒ/1,7 1/20 3,92 mm 320 ISO[b]samsung galaxy a70 test photo night 3[b][b]Nitidezza: buona[b]Colori: ok[b]Profondità di campo: ok[b]Distorsione: Ok.[b]Aberrazione cromatica: ok[b]Vignettatura: Ok.[b]Rumore digitale: Ok.[b][b]La modalità notturna corregge alcuni problemi con le foto precedenti. La combinazione di più foto migliora la nitidezza, i colori sono anche più saturi e caldi. [b][b]Quarto esempio: ƒ/1,7 1/24 3,92 mm 500 ISO[b]samsung galaxy a70 test photo night 10[b][b]Nitidezza: buona[b]Colori: ok[b]Profondità di campo: ok[b]Distorsione: Ok.[b]Aberrazione cromatica: ok[b]Vignettatura: Ok.[b]Rumore digitale: Ok.[b][b]Questa volta la foto è buona, il Samsung applica una levigatura su alcuni dettagli e probabilmente è un trattamento per ridurre il rumore digitale. Il livello di dettaglio è ancora abbastanza buono. I colori sono ben saturi e corrispondono abbastanza bene alla realtà.[b][b]Il sensore del Galaxy A70 è in grado di scattare buone foto ma è più attento ad usare la modalità notturna per evitare problemi legati al motion blur.[b][b][b][b][b]

Qualità video

Stabilizzazione[b]La stabilizzazione video è un problema per la maggior parte dei telefoni e tra i telefoni che ho testato, solo il Galaxy S10+ offre una buona stabilizzazione. Il Galaxy A70 non raggiunge il livello dell'S10+ ma offre una migliore stabilizzazione un po' al di sopra della media. Nei video seguenti si può vedere che l'A70 non riesce a cancellare completamente le vibrazioni ma il risultato non è catastrofico.[b][b]Video in condizioni normaliNon ho avuto la fortuna di avere molte giornate di sole durante il test dell'A70, quindi ho dovuto accontentarmi di una giornata nuvolosa. Il risultato non è male, il Samsung si adatta rapidamente alle differenze di luminosità e la nitidezza in 4k è davvero buona. Anche i movimenti orizzontali sono fluidi e il Samsung si concentra rapidamente quando si muove.[b][b][b][b]Video in penombra[b]Quando la luminosità diminuisce, il Samsung è molto meno efficace nella messa a fuoco. Ho dovuto mettere a fuoco manualmente la fotocamera per evitare che tutti i video fossero sfuocati. Per la prima volta ho esaminato questo video senza usare la messa a fuoco manuale e mi sono ritrovato con un video sfocato dall'inizio alla fine. In pieno giorno la messa a fuoco è veloce, ma in cattive condizioni il telefono cerca la sua zona di messa a fuoco e può finire in un'area sfocata. Anche il rumore digitale è presente, ma è il caso della maggior parte dei telefoni.[b][b][b][b]

Test di qualità audio

Per testare la qualità dell'uscita audio del telefono, collego l'uscita audio del dispositivo ad uno strumento di misura, quindi riproduco i suoni su tutte le frequenze e misuro le differenze tra il suono originale e il suono prodotto dal telefono. In questo modo misuro la capacità del telefono di riprodurre correttamente tutti i. [b]
Frequency Respons : +0.06 / -0.06
Noise Level : -93.9
Dynamic Range : 93.8
THD : 3.026
Intermodulation : 1.983
Stereo crosstalk : -92.4
L'ultimo Samsung che ho testato (S10+) era semplicemente il miglior telefono per la resa sonora, quindi ero curioso di vedere se questo A70 avrebbe offerto lo stesso tipo di prestazioni dell'S10+. Purtroppo non è questo il caso. Il Galaxy A70 è dotato di un altoparlante mono che non è molto potente, i bassi mancano di potenza e quando il volume è spinto al massimo si sente chiaramente la distorsione. Tuttavia, se si utilizzano le cuffie, il risultato è molto diverso. Il suono è potente e la distorsione al massimo volume è meno pronunciata. Questo si può vedere nel test tecnico che segue.[b][b]Frequency Response[b]Questo test ha lo scopo di verificare la capacità del dispositivo di riprodurre correttamente tutte le frequenze. La linea bianca al centro del grafico è la situazione ideale e gli altri colori provengono da test su diversi telefoni. Una deviazione dalla linea di riferimento indica una deviazione dalla situazione ideale. Per vedere un buon suono a tutte le frequenze, è quindi necessario avvicinarsi il più possibile alla linea di riferimento. samsung galaxy a70 frequency respons[b][b]Il Galaxy A70 è in grado di riprodurre correttamente i suoni su tutte le frequenze, segue quasi perfettamente la curva del Samsung Galaxy S10+ che è un riferimento in questo campo. Senza poterlo verificare, questo grafico mi dà l'impressione che l'A70 utilizzi lo stesso materiale dell's10+ per il suono.[b][b]Dynamic Range[b]Questo test è stato progettato per testare la capacità del telefono di riprodurre suoni a diversi livelli di volume. Anche in questo caso, i telefoni devono essere il più vicino possibile al riferimento.samsung galaxy a70 dynamic range[b][b]Il mio primo ascolto soggettivo con l'altoparlante mi aveva deluso, l'ascolto in cuffia dà un'esperienza completamente diversa. Si vede qui che il Galaxy A70 mantiene una buona riproduzione delle frequenze quando il volume sale. La distorsione è ben presente ma limitata. All'80% del volume massimo, il suono non è distorto.[b][b]Noise Level[b]Questo test ha lo scopo di identificare se il dispositivo in prova è in grado di riprodurre suoni senza troppi rumori. Un punteggio alto indica un basso tasso di parassiti, un punteggio più basso indica una maggiore presenza di parassiti.samsung galaxy a70 noise level[b][b]Anche il Galaxy A70 segue qui le tracce dell's10+, fa ancora meglio su certe frequenze dove si discosta un po' meno dal riferimento. [b][b]Registrazione del concerto[b]Lo scopo di questo test è quello di misurare la qualità di registrazione del telefono quando c'è molto rumore ambientale. Poiché non ho la possibilità di andare a un concerto ogni volta che provo un telefono, simulo il rumore di un concerto in un ambiente chiuso.

Qualità dello schermo

Per testare lo schermo utilizzo una sonda colorimetrica che misura la precisione dei colori su uno schermo e altri parametri per vedere se uno schermo è in grado di riprodurre accuratamente un'immagine. Testerò anche il livello di luminosità per determinare se lo schermo sarà in grado di visualizzare un'immagine in piena luce solare.[b]
Dimensioni schermo : 6.7
Risoluzione : 1080 x 2400
Ratio : 20:9
Protezione : Corning Gorilla Glass 3
Tipo : Amoled
% di occupazione : 86.0
dE bianco : 2.4
dE rosso : 2.8
dE verde : 7.6
dE blu : 2.0
dE jaune : 1.3
dE ciano : 1.0
dE magenta : 1.4
Contrasto : -
Luminosità : -
Colorimetria[b]samsung galaxy a70 screen colorimetry brightness test[b][b]Samsung è in grado di produrre display eccellenti, il Samsung Galaxy S10+ è un punto di riferimento in termini di qualità dell'immagine. Anche il Galaxy A70 ha uno schermo molto buono ma, curiosamente, il verde sembra deviare completamente dalla norma mentre gli altri colori sono quasi perfetti. Sono rimasto abbastanza sorpreso da questo risultato perché non avevo notato nulla ad occhio nudo, così ho ripetuto la misurazione almeno 5 volte e ho ottenuto ogni volta lo stesso risultato. È un risultato molto curioso, soprattutto per Samsung. In uso, trovo che lo schermo offra un'immagine molto bella, ma dove domina il verde, il verde si discosta dal colore di riferimento.[b][b][b]Top 10 - classifica dei migliori schermi per colorimetria
1. Xiaomi Mi 10 Lite 5g dE = 0.73
2. Xiaomi Mi 10t Pro dE = 0.83
3. Xiaomi Redmi Note 8 dE = 1.2
4. Samsung Galaxy S20 dE = 1.4
5. Poco M3 dE = 1.4
6. Xiaomi Mi 9 Lite dE = 1.46
7. Xiaomi Redmi Note 9s dE = 1.47
8. Honor 9x dE = 1.5
9. Poco F2 Pro dE = 1.73
10. Xiaomi Mi Note 10 Lite dE = 1.91

Numero di smartphone in classifica:35
Posizione di questo smartphone nella classifica:15/35

Nota: la differenza colorimetrica si misura in dE. Dopo tre, l'occhio umano percepirà una differenza colorimetrica, quindi la dE dovrebbe essere la più bassa. I test sono stati tutti eseguiti con sonda colorimetrica.
[b]Luminosità / Contrasto[b][b]Ho misurato una luminosità massima di poco superiore a 400 cd/m² ma questa luminosità può in teoria arrivare fino a 600 se il dispositivo è esposto a una luce forte. Con questi valori, è possibile utilizzare il Samsung Galaxy A70 alla luce diretta del sole.[b][b] Il Samsung Galaxy A70 offre un contrasto infinito, il che significa che il nero è davvero nero. Le immagini avranno quindi un'ottima profondità.[b][b]Assorbimento/riflessione della luce[b]Lo schermo dello smartphone riflette la luce e a volte li trasforma in un vero e proprio specchio. Questo effetto specchio rende più difficile la lettura. [b][b]L'indice di assorbimento sottostante indica la percentuale di luce assorbita dallo schermo. La leggibilità di uno schermo è migliore quando l'indice di assorbimento è elevato.[b][b]
Telefono testato:% di assorbimento della luce
Samsung Galaxy S10+58
Xiaomi Mi 9T Pro52
Honor 9x65
Redmi Note 9s55
Motorola G8 Power60
Realme 654
Umidigi F248
Poco F2 Pro52
Redmi Note 956
Xiaomi Mi Note 10 Lite53
Samsung Galaxy S2047
Samsung Galaxy A21s53
I telefoni testati hanno un tasso di assorbimento medio di54 %

Biometria

[b]Per sbloccare lo schermo del Samsung Galaxy A70 è possibile utilizzare un codice pin, il riconoscimento facciale 2D e il lettore di impronte digitali situato direttamente sullo schermo.[b]Il riconoscimento facciale funziona bene se la luminosità è buona, non appena diventa più scuro, il riconoscimento è più difficile. Se avete letto gli altri miei test, avrete capito che non mi piace il sensore delle impronte digitali sullo schermo perché il più delle volte non funziona bene. Sono rimasto piacevolmente sorpreso dal Galaxy A70 perché ho una percentuale di successo molto più alta rispetto ad altri apparecchi. Dove ho perso 5 tentativi su 10 con l's10+, ne perdo 1 su 10 con l'A70.[b][b]

Sistema operativo

La maggior parte dei produttori ha sviluppato una propria versione di Android e alla Samsung si chiama One UI. Questa versione di Android è a mio parere la migliore disponibile al momento. Mi piace molto quello che Xiaomi ha fatto con il suo MIUI, ma credo che Samsung sia ancora un passo avanti. [b][b]In alto c'è la schermata di notifica con icone chiare e facili da capire, trovo solo che il livello di luminosità dovrebbe apparire sulla prima schermata come con Xiaomi ma per il resto tutto è molto chiaro.[b][b]Sul lato sinistro della schermata iniziale c'è un'area personalizzabile con l'assistente Bixby di Samsung. Questo assistente vi permetterà di raggruppare gli articoli o le applicazioni secondo le vostre preferenze, in modo da non dover perdere tempo a cercare. Trovo che l'interesse di questo tipo di funzione sia piuttosto limitato, il resto del sistema operativo è abbastanza facile da usare, quindi non c'è bisogno di un assistente.[b][b]In basso c'è l'elenco delle applicazioni con un motore di ricerca dedicato. Xiaomi dovrebbe offrire la stessa cosa, perché per trovare un'applicazione bisogna usare Google che porta anche i risultati dal web. La sezione impostazioni è molto ricca di informazioni, ma è necessario utilizzare un motore di ricerca per orientarsi, perché ci sono così tante opzioni. E' un po' lo stesso problema su Xiaomi, solo che qui i menu sono più ordinati.[b][b][b][b][b]

Bug incontrati

[b]Ho notato alcuni problemi sul Samsung che non chiamerei bug, ma piuttosto cose che sono un po' irritanti da usare. Uso molto i miei telefoni come modem, quindi devo accendere l'hotspot wifi e mi aspetto che il telefono si scolleghi automaticamente dopo un periodo di inattività. Il Samsung permette di scollegarsi automaticamente, tranne che non sembra farlo. Dopo 20 minuti di inattività, l'hotspot wifi era ancora acceso e non l'avevo visto. Così ho continuato a usare il mio piano mobile mentre avevo il wifi a disposizione, è il tipo di cosa che può far esplodere il tuo piano.[b][b]Lo schermo è grande e i bordi sono molto sottili, sono tutte cose positive, ma con uno schermo di queste dimensioni è quasi impossibile usare il telefono con una mano e si finisce per tenerlo con una mano e usarlo con l'altra. Finora tutto sembra normale, tranne il fatto che il contatto delle dita sui lati attiva lo schermo. Per esempio, ho incontrato spesso il problema quando scrivo un messaggio in cui una delle mie dita finisce per premere un altro tasto sulla tastiera. Non è un bug, ma è un'abitudine da prendere.[b][b]Per passare da una schermata di applicazione all'altra basta far scorrere lo schermo a sinistra o a destra, questo non è sempre fatto correttamente perché spesso finivo sulla schermata iniziale anche se mi assicuravo di far scorrere lo schermo da sinistra a destra. L'A70 sta ascoltando troppo i movimenti verso l'alto o verso il basso, oppure è lo stesso problema del paragrafo precedente o un altro dito stava premendo sullo schermo.[b][b]

Accessori Samsung Galaxy A70

Per vivere al meglio la tua esperienza con il tuo smartphone, offro collegamenti a tutti i tipi di accessori che potresti trovare utili

Cover / custodia protettiva samsung galaxy a70
Pellicola protettiva per schermo samsung galaxy a70
Scheda di memoria samsung galaxy a70
Cavo / caricatore USB samsung galaxy a70
Cuffie samsung galaxy a70
Portabiciclette samsung galaxy a70

Confronta Samsung Galaxy A70 con altri dispositivi

Ho assegnato un punteggio da 1 a 10 per ogni test che determina i punti di forza e di debolezza di un prodotto. Sto usando 0 per criteri che non sono (ancora) stati testati. Un punteggio da 1 a 3 indica una prestazione scarsa (e sì, lo fa), un punteggio da 4 a 6 indica una prestazione media, un punteggio da 7 a 8 indica una buona prestazione e un punteggio di 9 e 10 indica una prestazione eccezionale .
Il punteggio è calcolato in base alle mie misurazioni e quando non ci sono misurazioni, è un'opinione soggettiva basata sulla mia esperienza.

I punteggi non sono statici, cambiano nel tempo perché cambiano le prestazioni dei nuovi prodotti e di questo bisogna tener conto.

Punteggio non ancora disponibile
Samsung Galaxy A70
Classifica globale
1. Samsung Galaxy S20 112 / 140
2. Poco F2 Pro 111 / 140
3. Samsung Galaxy S10+ 107 / 140
4. Xiaomi Mi 9t Pro 106 / 140
5. Poco X3 102 / 140
6. Xiaomi Mi 10 Lite 5g 101 / 140
7. Xiaomi Mi Note 10 Lite 101 / 140
8. Xiaomi Redmi Note 8 Pro 100 / 140
9. Xiaomi Redmi Note 9s 98 / 140
10. Xiaomi Mi 9 Lite 98 / 140
11. Xiaomi Redmi Note 8 97 / 140
12. Xiaomi Redmi Note 7 94 / 140
13. Realme 6 93 / 140
14. Umidigi Bison 92 / 140
15. Umidigi A9 Pro 92 / 140
16. Oukitel C21 89.5 / 140
17. Xiaomi Mi A3 89 / 140
18. Motorola G8 Power 89 / 140
19. Xiaomi Redmi Note 9 89 / 140
20. Nokia 5.3 89 / 140
21. Honor 9x 88 / 140
22. Meizu Note 9 86 / 140
23. Xiaomi Mi 8 Lite 86 / 140
24. Xiaomi Redmi Note 5 85 / 140
25. Umidigi S3 Pro 83 / 140
26. Samsung Galaxy A21s 82 / 140
27. Umidigi F2 82 / 140
28. Redmi 9a 81 / 140
29. Redmi 9c 80 / 140
30. Ulefone Armor 7e 80 / 140
31. Doogee S58 Pro 78.5 / 140
32. Honor 8x 78 / 140
33. Poco M3 77.5 / 110
34. Umidigi F1 77 / 140
35. Huawei Y6 2019 74 / 140
36. Xiaomi Mi 10t Pro 57 / 70
37. Elephone U5 0 / 0

Revisione finale / conclusione

Ho avuto la fortuna di poter acquistare il Samsung Galaxy A70 ad un prezzo molto più basso grazie al mio sistema di allerta, perché senza l'errore di questo venditore non l'avrei mai comprato. Perché avrei dovuto comprarlo? Semplicemente perché è troppo costoso.[b][b]Con un prezzo intorno ai 350€, si può trovare uno Xiaomi Mi 9T Pro che supera il Samsung quasi sotto ogni aspetto. Questo significa che il Samsung è un cattivo dispositivo? No, è un buon dispositivo ma è troppo costoso.[b][b]Lo schermo è davvero immenso e offre una qualità d'immagine molto bella nonostante la differenza anomala sul verde. I neri sono davvero neri e questo rafforza i contrasti.[b][b]A livello di rete, l'A70 va molto bene, offre una buona sensibilità alla rete in 4G e offre anche una buona velocità di download.[b][b]Il Samsung non è un telefono che offre grandi prestazioni, è anche molto al di sotto della concorrenza ma questo non vi impedirà di giocare a giochi come PUBG Mobile.[b][b]Se dovessi trovare una qualità che lo ponga al di sopra della concorrenza, sceglierei la qualità del suono (con le cuffie). Penso che utilizzi gli stessi componenti del Galaxy S10+ perché il suono è davvero ottimo.[b][b]Dal punto di vista fotografico il Samsung offre buoni risultati, ma non si distingue dalla concorrenza. Offre una buona nitidezza ma fa delle scelte curiose in termini di esposizione quando la luminosità diminuisce.[b][b]Ha una grande debolezza in termini di GPS.[b][b][b]Punti di forza:[b]Dimensioni e qualità dello schermo[b]Qualità del suono eccellente (con cuffie)[b]Buon sistema operativo[b]Buona sensibilità di rete[b]Finitura semplice ma corretta[b][b][b]Punti di debolezza:[b]Prestazioni GPS [b]Batteria non abbastanza potente[b]Sensibilità dei bordi dello schermo[b]Video Focus[b][b][b]Alternative a questo prodotto[b][b]

Commenti

Partecipa alla discussione / Poni le tue domande

Il tuo commento verrà pubblicato dopo la convalida. Rispondo a oltre 1500 commenti all'anno nel mio tempo libero, quindi non posso sempre rispondere molto rapidamente. Il tuo indirizzo email non sarà visibile pubblicamente e non verrà utilizzato per scopi commerciali.









Ricevi una notifica via email quando viene pubblicata una risposta