Su questa pagina:
Prezzo Xiaomi Mi 10 Lite
Disimballaggio
Prima configurazione
Finitura
Specifiche
Prestazioni della CPU / GPU
Benchmark Antutu/3DMark
Prestazioni di rete
Prestazioni Wifi
Prestazioni GPS
Autonomia della batteria
Test della fotocamera
Attrezzatura
Qualità foto
Qualità video
Test di qualità audio
Qualità dello schermo
Biometria
Sistema operativo
Revisione finale / conclusione
Domande e risposte

Miglior nuovo prezzo:
215 EUR
Vedi l'offerta | eBay DE

98 altri prezzi disponibili in altri negozi.



Xiaomi Mi 10 Lite 5G recensione / opinioni (oggettivo e non commerciale)

Xiaomi Mi 10 Lite 5G recensione / opinioni

Categoria: Test e recensioni

Xiaomi commercializza prodotti con nomi diversi e se non hai mai avuto uno Xiaomi prima, potresti benissimo confonderti. Se devo riassumere semplicemente, i prodotti Redmi sono prodotti entry-level e i prodotti Mi seguiti da un numero sono prodotti di fascia alta con alcune varianti di fascia media come il Mi 10 Lite che sto andando. prova in questo articolo. Ho comprato Mi 8 Lite nel 2018 per 177 €, ho comprato Mi 9 Lite nel 2019 per 220 € e nel 2020 ho acquistato Mi 10 Lite 5G per quasi 300 €. Il prezzo è quindi notevolmente aumentato, anche il telefono è cambiato molto. Nel 2018, il Mi 8 Lite era abbastanza vicino alla gamma Redmi da un punto di vista tecnico, questo nuovo Mi 10 Lite segna una partenza più forte dai telefoni entry-level. Resta da vedere se questo significativo aumento dei prezzi sia giustificato.


Struttura della mia recensione

Provo i telefoni secondo una struttura prestabilita (vedi sotto) per fornirvi quante più informazioni possibili. Purtroppo, questo richiede molto tempo. Alcuni test come i test sulle prestazioni della rete richiedono diversi giorni e per i test fotografici a volte devo aspettare che il tempo sia adatto per scattare foto in buone condizioni. Sono quindi obbligato a pubblicare i test passo dopo passo, quindi vi invito a tornare se il test non è completo al momento della vostra visita.

In che modo i miei test sono diversi dagli altri sul web?

- Di solito compro i dispositivi con i miei soldi, quindi il prezzo è importante quanto te!
- Tengo i dispositivi per almeno qualche settimana (a volte anche di più) per vedere quanto valgono in condizioni reali.
- Rispondo (quando possibile) alle vostre domande per aiutarvi a decidere prima dell'acquisto
- nessuno mi paga per fare queste recensioni, quindi sono completamente neutrale e indipendente.
- Le mie pagine non sono piene di annunci.


Poco M3 : recensione / opinioni
Oukitel C21 recensione / opinioni
Samsung Galaxy S20 recensione / opinioni
Nokia 5.3 recensione / opinioni
Redmi 9A recensione / opinioni
Redmi 9c recensione / opinioni
Poco X3 recensione / opinioni
Xiaomi Mi 10 Lite 5G recensione / opinioni
Samsung Galaxy A21s recensione / opinioni
Xiaomi Mi Note 10 Lite recensione / opinioni

Prezzo Xiaomi Mi 10 Lite

L'elenco che segue mostra i prezzi del Xiaomi Mi 10 Lite da più di 50 siti in tutto il mondo. Se non sei soddisfatto di un prezzo, puoi iscriverti ad un avviso di prezzo per essere avvisato quando il prezzo scende.
Xiaomi MI 10 t lite, 6/64 GB, Blau, 5G, 120 Hz Display...
2020-11-30 07:21
215 EUR
Xiaomi Mi 10T Lite 5G - Smartphone 6+64GB, 6,67” FHD+ DotDisplay, Snapdragon 750G, 64MP AI Quad Ca...
2020-12-01 14:20
199 GBP
Xiaomi Mi 10T Lite 5G - Smartphone 6+64GB, 6,67” FHD+ DotDisplay, Snapdragon 750G, 64MP AI Quad Ca...
2020-12-01 16:18
199 GBP
Xiaomi Mi 10T Lite 5G 6GB RAM 64 GB 64MP Grau Pearl Gray NEU OVP...
2020-12-01 15:15
229 EUR
Xiaomi Mi 10T Lite 5G 6/64 GB 64MP grau Pearl Gray NEU OVP Garantie - TOP...
2020-12-01 07:12
229 EUR
Xiaomi Mi 10T Lite 5G. 6GB + 64GB Pearl Grey, Unlocked, Smartphone...
2020-12-01 15:10
230 EUR



helpI link di cui sopra sono link di affiliazione di aziende come Amazon, Gearbest, Aliexpress,... Se apprezzate il mio lavoro, vi sarei grato se poteste acquistare questi prodotti attraverso questi link. Non ti costa assolutamente nulla, ma ricevo una piccola commissione che mi permette di acquistare il materiale che testiamo. Grazie mille!

Cronologia

24/06/2020 Ho ordinato lo Xiaomi Mi 10 Lite 5G su Edwaybuy 27/06/2020 Ricevo il Mi Note 10 Lite invece del Mi 10 Lite ma prima di rispedirlo inizio il test 07/07/2020 Restituisco il Mi Note 10 Lite 07/10/2020 Ricevo il Mi 10 Lite 5G e il test può iniziare

Perché questo telefono?

Provo principalmente telefoni con meno di $ 300 perché, quando compro i telefoni, prendo attenzione al prezzo. Xiaomi sta cercando di spostarsi verso l'alto e anche i suoi prezzi sono in aumento, ma mantenendo sempre lo spirito di offrire più della concorrenza. Questo ovviamente ha un limite perché i telefoni lanciati nel 2020 non sono sostanzialmente diversi da quelli lanciati nel 2019, non ci sono più grandi innovazioni. Xiaomi Mi Lite è sempre riuscito a offrire qualcosa in più rispetto alla gamma Redmi, questa volta è 5G, uno schermo Amoled, più prestazioni e un livello di finitura superiore. Nonostante il forte aumento dei prezzi, il Mi 10 Lite è posizionato in modo molto competitivo perché al momento di fare questo test non troverai nessun altro telefono in questa fascia di prezzo con 5G, buone prestazioni e un display Amoled superbo.

Disimballaggio

xiaomi mi 10 lite test review avis recensione opinioni opinion prueba photo 1 Come ho scritto sopra, ho acquistato lo Xiaomi Mi 10 Lite 5G da Edwaybuy e invece ho ricevuto uno Xiaomi Mi Note 10 Lite. Va bene, mi ha permesso di provare un altro telefono senza doverlo pagare e il servizio clienti ha giocato molto bene. Quando ho ricevuto il Mi 10 Lite ho avuto l'impressione che Edwaybuy avesse commesso di nuovo un errore, i due telefoni sembravano molto simili. La confezione del Mi 10 Lite è quasi identica a quella del Mi Note 10 Lite e all'interno è la stessa. La confezione contiene il telefono, un caricabatterie, un cavo USB, una protezione trasparente e il manuale. Quindi non c'è differenza con la gamma Redmi.
Lunghezza : 163.7
Larghezza : 74.8
Spessore : 7.9
Peso : 192
Uscita Jack : sì
Tipo USB : Type C
Porta a infrarossi : sì

Prima configurazione

La configurazione dello Xiaomi Mi 10 Lite 5G segue la stessa procedura della maggior parte degli altri Xiaomis che ho testato negli ultimi mesi. Ho scoperto che Xiaomi era molto invadente con la sua procedura di avvio, ma tutti gli altri produttori hanno anche aggiunto schermi per spingere i loro servizi (cloud, applicazioni, ...) e ora che tutti lo fanno, trovo che Xiaomi sia meno invadente di altri.

Finitura

xiaomi mi 10 lite test review avis recensione opinioni opinion prueba photo 5 Xiaomi Mi 10 Lite 5G è abbastanza grande (16 cm) ma è significativamente più sottile di altri telefoni di questo tipo su Xiaomi, la batteria offre meno capacità di un Mi Note 10 Lite e questo è si sente in spessore e peso. Il livello di finitura è abbastanza buono, è abbastanza vicino a quello che ho potuto trovare sul Redmi Note 9s con un vetro di buona qualità e un dorso in plastica. Nel complesso, questo Mi 10 Lite 5G mi ricorda il Samsung Galaxy A70 che ho provato l'anno scorso, ha più o meno le stesse dimensioni / forma e ha un livello equivalente di finitura.
xiaomi mi 10 lite test review avis recensione opinioni opinion prueba photo 8 La parte superiore del telefono offre una superficie cromata perfettamente liscia in cui troviamo l'ingresso Jack e la porta a infrarossi. L'uso di una superficie metallica nella parte superiore e inferiore proteggerà sicuramente il telefono dall'attrito con altri oggetti come monete o chiavi nella parte inferiore della tasca dei pantaloni. Questo è di solito il lato in cui vedo spesso segni di usura o graffi, quindi non è il caso di questo telefono.
xiaomi mi 10 lite test review avis recensione opinioni opinion prueba photo 5 Il cassetto delle sim è nella parte inferiore del telefono, ho l'impressione che Xiaomi stia cercando di mettere il suo cassetto delle sim in un posto diverso su ogni telefono, ho 3 Xiaomi in prova contemporaneamente, hanno tutti e tre un cassetto sim in una posizione diversa. Accanto al cassetto SIM, il telefono ha una porta USB di tipo C e un altoparlante mono. Tutto è ancorato nello stesso bordo metallico della parte superiore del telefono.
xiaomi mi 10 lite test review avis recensione opinioni opinion prueba photo 11 Il lato sinistro del telefono è perfettamente liscio, non ci sono pulsanti o cassetti sim. Sulla destra troviamo il solito volume e i pulsanti di avvio. Questi pulsanti sono abbastanza ben posizionati poiché il pulsante di accensione è quasi a metà del telefono. I pulsanti sono metallici come il contorno del telefono.
xiaomi mi 10 lite test review avis recensione opinioni opinion prueba photo 12 Il retro del telefono è ricoperto da una miscela di plastica e vetro che offre riflessi rossi o blu a seconda dell'orientamento del telefono. Il modulo fotografico è installato in alto a sinistra, ho anche l'impressione che Xiaomi abbia provato tutte le combinazioni negli ultimi mesi. Questo modulo fotografico sporge dalla parte posteriore di circa 1 mm, che è inferiore a quello che trovo sulla gamma Redmi.
xiaomi mi 10 lite test review avis recensione prueba opinion beoordeling photo unboxing 11 Lo schermo occupa l'85% della superficie frontale del telefono, è una percentuale media, lo schermo è comunque sopra la media con i suoi 6,7 pollici. I bordi sono visibili su entrambi i lati, ma non è più e non meno di quello che ho visto sui telefoni allo stesso prezzo. La fotocamera frontale segna un ritorno alla moda del 2019 con la sua tacca posizionata al centro dello schermo.

Specifiche


Le informazioni seguenti provengono dall'applicazione Device Info HW. L'applicazione fornisce informazioni tecniche dettagliate sul telefono testato.Xiaomi Mi 10 Lite 5G esiste in 2 versioni per RAM (6Gb o 8Gb) e 3 versioni per archiviazione (64 Gb, 128 Gb, 256 Gb). Con 6 GB di RAM di base, puoi eseguire facilmente più applicazioni contemporaneamente. Se stai utilizzando la sincronizzazione cloud per l'archiviazione, 64 GB dovrebbero essere sufficienti. Ho testato la versione 6Gb / 64Gb ma offre esattamente le stesse prestazioni delle altre versioni. Questo modello utilizza il nome in codice M2002J9G. Widevine L1 è disponibile a livello di codec, ciò dovrebbe consentire a Netflix di essere utilizzato in HD.

Prestazioni della CPU / GPU

CPU : Qualcomm Snapdragon 765G
GPU : Qualcomm AdreNo 620 625MHz
Memoria (RAM) : 6 - 8Gb
Memoria : 128 - 256 Gb

Benchmark Antutu/3DMark

Ho segnato oltre 300.000 punti con Antutu e oltre 3000 punti con 3DMark. Con questo livello di prestazioni, Mi 10 Lite consentirà a qualsiasi gioco di funzionare con il massimo livello di grafica. In questa fascia di prezzo (da 250 a 300 € al lancio), il Mi 10 Lite è probabilmente lo smartphone che offre il miglior rapporto prezzo / potenza.
Antutu punteggio : 312014
Antutu CPU : 103411
Antutu GPU : 92464
Antutu UX : 59716
Antutu Mem : 56423
3D Mark Open GL : 3357
3D Mark Vulkan : 3080

Top 10 - classifica delle prestazioni basata su Antutu
1. Poco F2 Pro - 569559
2. Samsung Galaxy S20 - 503905
3. Xiaomi Mi 9t Pro - 430403
4. Xiaomi Mi Mix 3 5g - 385000
5. Oppo Reno 5g - 375000
6. Meizu 16s - 374190
7. Xiaomi Mi 9 - 372006
8. Sony Xperia 1 - 372000
9. Lg G8s Thinq - 371000
10. Lg V50 Thinq 5g - 370000

Numero di smartphone in classifica:104
Posizione di questo smartphone nella classifica:20/104

Nota: questa classifica contiene solo i telefoni che ho testato e alcuni altri che ho aggiunto come riferimento.

Gaming
Per testare le prestazioni del gioco, scarico il gioco mobile PUBG e ne valuto la fluidità, il livello grafico e la profondità di visione. Questo gioco è piuttosto impegnativo e permette di evidenziare le prestazioni di un telefono cellulare.Con le sue prestazioni di oltre 300.000 punti con Antutu, Mi 10 Lite deve essere in grado di eseguire qualsiasi gioco senza difficoltà. Ho testato PUBG Mobile e l'esperienza di gioco è molto buona, il livello di grafica è alto, i movimenti sono fluidi e lo scenario è visibile da grande distanza.

Prestazioni di rete

Sebbene il 5G non sia ancora molto diffuso, Xiaomi ha iniziato a rilasciare diversi telefoni che supportano questo nuovo tipo di rete e Mi 10 Lite è uno dei telefoni 5G più economici oggi sul mercato. Se non hai copertura 5G oggi, non ti farà molto bene, ma se tieni il telefono 2-3 anni non dovrai cambiare il telefono il giorno 5G è disponibile. Per 3G / 4G, Mi 10 Lite supporta tutte le frequenze comunemente utilizzate in Europa, in particolare il B28 a 700 MHz per i pochi operatori che lo commercializzano.
Frequenze 3G : B1 (2100), B2 (1900), B4 (1700/2100 AWS A-F), B5 (850), B8 (900)
Frequenze 4G : B1 (2100), B2 (1900), B3 (1800), B4 (1700/2100 AWS 1), B5 (850), B7 (2600), B8 (900), B20 (800), B28 (700), B38 (TDD 2600), B40 (TDD 2300), B41 (TDD 2500)
Frequenze 5G : n1 (2100), n3 (1800), n7 (2600), n28 (700), n77 (3700), n78 (3500)
Bluetooth : Bluetooth 5.0 LE
SAR / testa : 0.793
SAR / corpo : 1.180
Volte : sì
VoWifi : sì
NFC : sì
Numero misure : 1198
Segnale medio : -100.88
Velocità di download : 223
Velocità di upload : 52
Scegli il tuo paese per verificare se il tuo telefono è compatibile:


Le frequenze visualizzate di seguito ti permetteranno di vedere se questo telefono è compatibile con il tuo operatore o se potrai utilizzarlo nel paese in cui andrai in vacanza.


Segnale 4G
La capacità di captare correttamente la rete è una caratteristica essenziale di un telefono, ma viene misurata solo molto raramente. Per misurare la capacità di un telefono di captare la rete, eseguo un gran numero di misurazioni sulle stesse celle per essere in grado di confrontare telefoni in condizioni simili. Il segnale viene misurato in dBm, un valore di -90dBm indica un segnale peggiore di -70dBm. Queste misure sono effettuate in condizioni reali e non in laboratorio, non sono scientifiche ma danno una buona indicazione delle prestazioni.

Livello di sensibilità del segnale di rete
Telefono testato:Segnale medio (dBm)Numero di misurazioni:
Xiaomi Mi 9t Pro-881600
Xiaomi Redmi Note 5-91.305600
Xiaomi Mi 9 Lite-93788
Samsung Galaxy A70-94.5111975
Nokia 5.3-94.98531
Realme 6-95.142301
Xiaomi Redmi Note 8 Pro-95.9221599
Xiaomi Mi A3-95.951000
Huawei Y6 2019-95.951199
Doogee S58 Pro-96.22856
Redmi 9a-96.481000
Meizu Note 9-96.68937
Motorola G8 Power-96.881032
Xiaomi Redmi Note 7-97.011430
Redmi 9c-97.041000
Umidigi S3 Pro-97.131200
Xiaomi Redmi Note 8-97.34879
Samsung Galaxy A21s-97.781000
Umidigi F1-97.82298
Ulefone Armor 7e-98.71000
Xiaomi Mi Note 10 Lite-991000
Honor 9x-99.14899
Xiaomi Redmi Note 9s-99.41860
Poco F2 Pro-99.81247
Xiaomi Redmi Note 9-100.791785
Xiaomi Mi 10 Lite 5g-100.881198
Umidigi F2-101.47712

Non ancora disponibile / testato


Velocità di scaricamento/caricamento

Per testare la velocità di download, ho identificato alcune celle 4G che offrono buone prestazioni dove provo tutti i miei dispositivi più volte per vedere quale velocità di download e upload possono raggiungere.
Top 10 - classifica velocità in download
1. Samsung Galaxy S20 D:351Mbps U: 20Mbps
2. Poco X3 D:232Mbps U: 55Mbps
3. Xiaomi Mi 10 Lite 5g D:223Mbps U: 52Mbps
4. Poco F2 Pro D:207Mbps U: 53Mbps
5. Xiaomi Mi Note 10 Lite D:153Mbps U: 68Mbps
6. Xiaomi Mi A3 D:150Mbps U: 60Mbps
7. Xiaomi Redmi Note 9s D:150Mbps U: 60Mbps
8. Xiaomi Mi 8 Lite D:149Mbps U: 60Mbps
9. Samsung Galaxy A21s D:147Mbps U: 51Mbps
10. Huawei Y6 2019 D:145Mbps U: 61Mbps

Numero di smartphone in classifica:30
Posizione di questo smartphone nella classifica:3/30

Nota: la velocità massima teorica di un telefono è spesso limitata dalla configurazione della rete mobile e dalla congestione della rete al momento della misurazione. Quindi forse potresti ottenere una velocità maggiore su un'altra rete

Non ancora disponibile / testato


Prestazioni Wifi

Per testare la capacità di un telefono di ricevere correttamente la rete, prendo le misure vicino al mio router e poi a distanza (e sempre nello stesso posto). Questo mi dà una media in dBm dove un valore di -90 dBm indica prestazioni inferiori rispetto ad un valore di -30 dBm.
Frequenze Wifi : 802.11a, 802.11b, 802.11g, 802.11n, 802.11n 5GHz, 802.11ac
Velocità di download : 300
Segnale / chiusura : -19
Segnale / distanza : -64
Segnale Wifi
Ho misurato un segnale di -19 dBm vicino al router, è un ottimo punteggio che posiziona il Mi 10 Lite nella top 5. Da una distanza ho misurato un segnale di -64 dbM, è qui anche un punteggio eccellente che mostra che il Mi 10 Lite cattura molto bene il wifi.

Top 10 - classifica sensibilità wifi
1. Poco F2 Pro -11dBm
2. Samsung Galaxy A21s -13dBm
3. Poco X3 -17dBm
4. Xiaomi Redmi Note 9s -18dBm
5. Xiaomi Redmi Note 8 Pro -19dBm
6. Xiaomi Mi Note 10 Lite -19dBm
7. Xiaomi Mi 10 Lite 5g -19dBm
8. Xiaomi Redmi Note 8 -19dBm
9. Xiaomi Redmi Note 9 -19dBm
10. Redmi 9a -19dBm

Numero di smartphone in classifica:31
Posizione di questo smartphone nella classifica:7/31


Velocità di scaricamento/caricamento
Per testare la velocità in Wifi, mi collego al mio router in 2.4Ghz e 5Ghz (se disponibile) e uso l'applicazione Ookla per misurare la velocità.Ho una velocità di download di 300 Mbps in download, questo è anche un ottimo punteggio che ti permetterà di eseguire lo streaming in HD o giocare su una rete senza alcun problema.

Top 10 - classifica della velocità di download wifi
1. Samsung Galaxy S20 351Mbps
2. Poco F2 Pro 341Mbps
3. Xiaomi Redmi Note 8 Pro 319Mbps
4. Xiaomi Mi 10 Lite 5g 300Mbps
5. Xiaomi Mi 8 Lite 260Mbps
6. Poco X3 251Mbps
7. Xiaomi Redmi Note 7 250Mbps
8. Umidigi F1 220Mbps
9. Xiaomi Redmi Note 8 211Mbps
10. Xiaomi Redmi Note 9 207Mbps

Numero di smartphone in classifica:31
Posizione di questo smartphone nella classifica:4/31

Nota: ho una linea a 400 Mbps e un modem in grado di fornire una velocità maggiore, ma non posso mai essere sicuro di quanta larghezza di banda sia disponibile durante un test.

Prestazioni GPS


Per testare la qualità del segnale GPS utilizzo l'applicazione Offline Maps e faccio lo stesso viaggio in treno in modalità pedonale. Perché? Perché? Perché? In modalità pedonale, il GPS non corregge artificialmente il segnale per attaccare alla strada, non ha contrassegni, quindi è possibile vedere la posizione reale. Poi uso un'applicazione per misurare la precisione del segnale. Non ancora disponibile / testato


Top 10 - Classifica di precisione GPS
1. Oukitel C21 1m
2. Redmi 9a 1m
3. Xiaomi Redmi Note 9 1m
4. Redmi 9c 2m
5. Samsung Galaxy A21s 4m

Numero di smartphone in classifica:6
Posizione di questo smartphone nella classifica:0/6

Nota: una precisione di 3 metri o inferiore può essere facilmente corretta da una buona applicazione GPS. Anche le prestazioni del telefono hanno un ruolo nella velocità di aggiornamento del display, quindi una buona precisione potrebbe essere compromessa da un display troppo lento.

Autonomia della batteria

Capacità : 4160
Carica veloce : sì
W max : 20
Autonomia (100% luminosità) : 749.00
Autonomia (50% luminosità) : 1541.00
Tempo di carica : 163.00
Velocità di scarica (100%) : 0.13
Punteggio di scarica (100%) : 5.55
Velocità di scarica (50%) : 0.06
Punteggio di scarica (50%) : 2.70
Tempo di carica : 0.61
Velocità di carica : 25.52
Da marzo 2020 ho sostituito il mio test soggettivo della batteria con un test tecnico per misurare meglio il comportamento reale della batteria. Ora testiamo l'autonomia e il tempo di ricarica in condizioni assolutamente identiche. Eseguo diverse misurazioni, quindi questo test da solo richiede diversi giorni durante i quali non posso usare il telefono per nient'altro.

Vita della batteria - metodologia
Per testare la durata della batteria, misuro il consumo della batteria ogni minuto in condizioni strettamente identiche per poter confrontare i telefoni e anche per permettervi di valutare il vostro telefono nelle stesse condizioni. Escludo qualsiasi influenza di applicazioni che potrebbero interferire con la misurazione. L'autonomia non è lineare, la batteria a volte si scarica molto più velocemente alla fine. Si tratta di un fenomeno frustrante, ma con le mie misurazioni saprete se è necessario trovare rapidamente un caricabatterie.

Xiaomi Mi 10 Lite 5g autonomie batterieVita della batteria
La batteria del Xiaomi Mi 10 Lite 5g ha una capacità di 4160 mAh e si è scaricata da 100% a %min% in 1% in 749.00 con 100% di luminosità, si è scaricata da %max% a 100% in 1% in 1541.00 minuti con 50% di luminosità. Ottengo in questo modo una velocità di scarico media di 0.13% al minuto con 00% di luminosità e 0.06% al minuto con 50% di luminosità, il consumo è quindi 5.55 mA al minuto con il 100% di luminosità e 2.70 con il 50% di luminosità. Per poter confrontare l'efficienza del telefono e la sua influenza sulla batteria, è necessario confrontare il punteggio 5.55 (o 50%) con quello degli altri smartphone, il dato dovrebbe essere il più basso possibile.

Tempo di carico - metodologia
Per testare il tempo di ricarica, utilizzo sempre lo stesso caricabatterie con lo stesso cavo. Misuro il tempo di ricarica minuto per minuto per vedere l'evoluzione della carica e la velocità di ricarica. La velocità di carica di una batteria non è lineare, spesso è più veloce all'inizio e più lenta alla fine. Il caricabatterie è compatibile con la ricarica veloce.

Xiaomi Mi 10 Lite 5g chargement batterieTempo di carico
La batteria del Xiaomi Mi 10 Lite 5g ha una capacità di 4160 mAh ed è stata caricata da 1% a 100% in 163.00 minuti. Questo mi dà una velocità di carica media di 0.61% al minuto e quindi un aumento di 25.52 mA al minuto. Per confrontare le prestazioni del Xiaomi Mi 10 Lite 5g rispetto ad altri telefoni, si dovrebbe usare il punteggio 25.52 al minuto, questo punteggio dovrebbe essere il più alto possibile.

Nota importante: la velocità di carica non è sempre lineare, il grafico sottostante vi dà un'indicazione del comportamento della batteria.

La seguente tabella elenca i telefoni testati con il test tecnico della batteria, sono classificati in ordine di efficienza. Una maggiore capacità della batteria dovrebbe logicamente risultare in una maggiore durata della batteria, ma non sempre è così e non dà alcuna indicazione dell'efficienza di un telefono.

SmartphoneCapacità (mAh)Durata (minuti)Punteggio di efficienzaDurata (minuti) / 50%Punteggio di efficienza / 50%Tempo di carico.Punteggio di carica
Samsung Galaxy S204000565.007.081217.003.29136.0029.41
Nokia 5.34000549.007.291096.003.65199.0020.10
Honor 9x4000770.005.191333.003.00151.0026.49
Oukitel C214000497.008.051324.003.02167.0023.95
Xiaomi Mi 10 Lite 5g4160749.005.551541.002.70163.0025.52
Realme 64300704.006.111104.003.89162.0026.54
Poco F2 Pro47001150.004.091536.003.06180.0026.11
Redmi 9c5000656.007.621915.002.61170.0029.41
Redmi 9a5000694.007.201902.002.63195.0025.64
Samsung Galaxy A21s5000729.006.861283.003.90166.0030.12
Motorola G8 Power5000912.005.482792.001.79311.0016.08
Xiaomi Redmi Note 95020650.007.721808.002.78162.0030.99
Xiaomi Redmi Note 9s5020663.007.571876.002.68224.0022.41
Umidigi F25150927.005.561854.002.78299.0017.22
Poco X35160653.007.901654.003.12181.0028.51
Doogee S58 Pro5180845.006.131908.002.71177.0029.27
Xiaomi Mi Note 10 Lite5260827.006.361609.003.27208.0025.29
Ulefone Armor 7e5500768.007.161140.004.82179.0030.73

helpCome leggere queste cifre?
La capacità della batteria è un elemento importante nel determinare l'autonomia di un telefono, ma non è l'unico fattore. Un telefono con una batteria di grandi dimensioni può avere una durata inferiore se consuma più energia. Se dovessi prendere un esempio dalla vita quotidiana, userei l'universo dell'auto. Se un'auto ha un grande serbatoio di carburante, dovrebbe essere in grado di percorrere una distanza maggiore, a meno che il suo consumo medio di carburante non sia superiore. Il punteggio di efficienza della batteria funziona allo stesso modo, dovrebbe essere il più basso possibile e rappresentare il consumo energetico del telefono. Queste differenze di efficienza sono spesso legate alla luminosità dello schermo, i grandi schermi luminosi tenderanno a consumare più energia e anche se hanno una batteria di grandi dimensioni, la loro portata sarà più breve.

In sintesi [battery product="xiaomi-mi-10-lite-5g" capa="4100" lg="it"]
La capacità delle batterie cambia ogni anno e l'anno scorso lo standard era di circa 4000 mAh. Lo Xiaomi Mi 10 Lite non segue quindi la tendenza di quest'anno in cui troviamo sempre più smartphone con una batteria da 5000 mAh (o più). Una batteria più piccola significa meno peso e meno spessore, che è ciò che consente a questo Mi 10 Lite di rimanere sotto i 200 grammi nonostante il suo schermo enorme. Con lo schermo acceso al 100%, il punteggio energetico del Mi 10 Lite è nella media e questo è spesso il caso dei telefoni con uno schermo ampio e luminoso. Se abbasso la luminosità al 50%, l'efficienza energetica aumenta nettamente (non linearmente) e il Mi 10 Lite si colloca tra i migliori telefoni che ho testato quest'anno. La batteria da 4100 mAh ti consentirà di durare da 2 a 3 giorni durante il normale utilizzo.

Test della fotocamera

Per testare la qualità delle foto prodotte da un telefono, faccio un test tecnico (risoluzione, nitidezza, aberrazione cromatica,...) in studio (condizioni identiche) per valutare obiettivamente la parte tecnica. A partire dalla seconda metà del 2020, ho costruito il mio laboratorio per effettuare misurazioni tecniche completamente obiettive. Poi scatto le foto in condizioni reali per vedere come si comporta la macchina fotografica. Valuto poi queste foto secondo i miei criteri, ma pubblico le foto in modo che possiate valutare il risultato secondo i vostri criteri.

Attrezzatura

Selfie / risoluzione : 16
Risoluzione : 48
Sensore : Omnivision OV48B
Video risoluzione : 2160p
mm grandangolo : 4.71mm
mm grandangolo : 1.65mm
Il modulo fotografico del Mi 10 Lite è composto da 4 sensori: Sensore principale: 48 MP, f / 1.8, 0.8µm, 26mm equivalente Sensore ultra grandangolare: 8 MP, f / 2.2, 1.12µm, 15mm equivalente Sensore macro: 2 MP, f / 2.4 Sensore di profondità: 2 MP, f / 2.4 Il sito ufficiale non fornisce informazioni sulla marca del sensore principale ma sarebbe un sensore Omnivision OV48B in cui Mi 8 Lite e Mi 9 Lite erano dotate di un sensore Sony. Non sono ancora stato in grado di testare un sensore di questo marchio. I primi test che ho fatto mostrano che questo sensore produce uno stile di immagine abbastanza vicino a quello che sono riuscito a ottenere con alcuni sensori Sony e questa è una buona cosa.
Applicazione predefinita
L'applicazione fotografica predefinita di Mi 10 Lite è la stessa di quella utilizzata in altri smartphone Xiaomi, questa applicazione offre molte possibilità come video al rallentatore (960 fps) o timelapse , filtri, modalità macro, modalità ritratto, ... ecc ... Non ho visto nulla di nuovo rispetto ad altri Xiaomi, è copia / incolla.

Qualità foto

Test fotografico / Studio
Primo esempio: ƒ / 1.79 1/215 4.71 mm 50 ISO xiaomi mi 10 lite test review avis recensione prueba opinion beoordeling photo studio 1 Esposizione: buona Nitidezza: buona Colori: buona Profondità di campo: buona Distorsione: nessuna Aberrazione cromatica: nessuna Vignettatura: nessuna Rumore digitale: nessuna Il sensore principale dello Xiaomi Mi 10 Lite produce buone foto alla luce artificiale, può scegliere la giusta esposizione, i colori sono correttamente saturi e la nitidezza è buona. La polvere sul cofano dell'auto è visibile senza zoom, sarà ancora più visibile con lo zoom (vedi terzo esempio) Secondo esempio: ƒ / 2.2 1/308 1.65 mm 50 ISO xiaomi mi 10 lite test review avis recensione prueba opinion beoordeling photo studio 2 Esposizione: leggermente sottoesposto Nitidezza: media Colori: un po 'troppo scuri Profondità di campo: media Distorsione: leggera Aberrazione cromatica: nessuna Vignettatura: nessuna Rumore digitale: nessuna I sensori ultra grandangolari raramente producono buone foto nel mio studio, è non la loro area di predilezione, ma ciò che vedo in studio spesso vale anche in altre condizioni. Il sensore ultra grandangolare soffre di una leggera sottoesposizione che produce colori troppo scuri. La nitidezza è nella media, i contorni sono netti ma i dettagli come la polvere sul cofano sono più visibili. C'è anche una leggera distorsione alla periferia della foto. Terzo esempio: ƒ / 1.79 1/215 4.71 mm 50 ISO xiaomi mi 10 lite test review avis recensione prueba opinion beoordeling photo studio 3 Esposizione: buona Nitidezza: buona Colori: buona Profondità di campo: buona Distorsione: nessuna Aberrazione cromatica: nessuna Vignettatura: nessuna Rumore digitale: nessuna Xiaomi Mi 10 Lite non ha lo zoom ottico, quindi è il sensore utilizzato nella prima foto a svolgere il ruolo di zoom tramite lo zoom digitale. Poiché si tratta dello stesso sensore del primo esempio, le caratteristiche della foto sono le stesse ma lo zoom consente di comprendere meglio la nitidezza della foto. La polvere sul cofano dell'auto è ancora più visibile qui. Anche il logo "Ford" è leggibile, sebbene in realtà questo logo sia inferiore a 2 mm. Xiaomi ha l'abitudine di riutilizzare i suoi sensori fotografici su diversi modelli, il Mi 10 Lite sembra tuttavia utilizzare un sensore che non ho visto di recente in altri modelli. Le sue caratteristiche sono simili al sensore dello Xiaomi Mi A3 che utilizzava un sensore Sony IMX 582. Tuttavia, il sensore principale mostra che è in grado di scattare buone foto in studio, quindi è promettente per il futuro.

Test fotografico / esterno e soleggiato
Sensore principale xiaomi mi 10 lite test review avis recensione prueba opinion beoordeling photo sun 23 Esposizione: corretta Nitidezza: buona Colori: correttamente saturato Profondità di campo: buona Distorsione: nessuna Aberrazione cromatica: nessuna Vignettatura: nessuna Rumore digitale: nessuna Quando le condizioni sono buone, Xiaomi Mi 10 Lite è in grado di produrre buone foto. La foto sopra è composta da aree molto scure e aree molto chiare, tuttavia il Mi 10 Lite non cade nella trappola della sovraesposizione del cielo e molti dettagli sono ancora visibili nell'area scura. La temperatura del colore è corretta, la foto è stata scattata nel tardo pomeriggio, quindi la luce è naturalmente più calda. A differenza degli altri esempi, questa foto non è sovraesposta, potrebbe anche essere un po 'più esposta per schiarire gli alberi. La nitidezza è di nuovo molto buona, le foglie degli alberi sono molto ben dettagliate. Sensore grandangolare xiaomi mi 10 lite test review avis recensione prueba opinion beoordeling photo sun 24 Esposizione: leggermente sottoesposto Nitidezza: corretta Colori: mancanza di saturazione Profondità di campo: buona Distorsione: leggera aberrazione cromatica: nessuna Vignettatura: nessuna Rumore digitale: nessuna Il sensore ultra grandangolare produce foto corretto ma chiaramente non raggiunge il sensore principale. La nitidezza è molto meno pronunciata, l'immagine è un po 'meno esposta e alcune aree scure perdono i dettagli. I colori mancano di una leggera saturazione, la leggera sottoesposizione probabilmente spiega in parte questo problema. La foto è generalmente corretta senza essere eccezionale, la differenza con il sensore principale è abbastanza evidente. Questo sensore dovrebbe quindi essere utilizzato solo se è richiesto un angolo maggiore. Zoom digitale xiaomi mi 10 lite test review avis recensione prueba opinion beoordeling photo sun 25 Esposizione: leggera sovraesposizione Nitidezza: buona Colori: correttamente saturati Profondità di campo: buona Distorsione: nessuna aberrazione cromatica: nessuna Vignettatura: nessuna Rumore digitale: nessuna Con lo zoom trovo la tendenza a sovraesporre Ho potuto vedere su altre foto. Mi 10 Lite tende a sovraesporre le foto quando rileva una percentuale maggiore di aree scure. Questa è una scelta insolita in quanto i telefoni spesso fanno la scelta opposta, il che si traduce in una foto troppo scura. Questa sovraesposizione è quindi una buona cosa, a condizione che non ci sia troppo cielo nella foto perché questa zona rischia di diventare completamente bianca quando il cielo è blu (vedere le altre foto). Il livello di dettaglio della foto è di nuovo molto buono e i colori sono saturati correttamente. Questo sensore Omnivision è davvero interessante perché si distingue da ciò che sono stato in grado di testare finora, quindi è in grado di produrre foto molto buone ma richiederà sicuramente un po 'di tempo di adattamento per capire appieno come usarlo. il migliore. Se la scena da fotografare presenta uno squilibrio significativo tra le aree chiare e quelle scure, sarà necessario fare una scelta per evitare che l'area luminosa perda troppi dettagli. Se la scena è bilanciata come nella prima foto, il sensore è in grado di ripristinare correttamente tutte le aree chiare e scure senza perdita di nitidezza. Ho anche fatto alcuni test con la modalità HDR e AI ma quando la luce è buona, il risultato è a volte imprevedibile e finiamo con colori a volte troppo saturi. Tra le seguenti foto, troverai alcuni esempi che si distinguono in termini di colori e queste differenze sono causate dalla modalità HDR e AI.

Test fotografico / esterno e nuvoloso
xiaomi mi 10 lite test review avis recensione prueba opinion beoordeling photo cloud 5 Esposizione: leggermente sovraesposta Nitidezza: buona Colori: leggermente troppo fredda Profondità di campo: buona Distorsione: nessuna Aberrazione cromatica: nessuna Vignettatura: nessuna Rumore digitale: nessuna Quando scatto le foto su un cielo nuvoloso, spesso ottengo foto con un cielo correttamente esposto e terreno sottoesposto. Il Mi 10 Lite si distingue da quello che ho visto finora applicando una leggera sovraesposizione. Ciò ha l'effetto di avere aree completamente bianche nel cielo ma ha il vantaggio di illuminare la parte inferiore della foto. Il livello di dettaglio dei mattoni è davvero interessante, il modo migliore per apprezzare questo risultato è confrontarlo con quello che ho ottenuto con un altro telefono allo stesso tempo. Avevo con me il mio Samsung Galaxy S20 e questo è quello che ottengo nella stessa immagine: clouds mi 10 lite Galaxy s20 L'edificio è meglio esposto con Mi 10 Lite e il livello di dettaglio è più alto che nella foto scattata con il Samsung. I mattoncini sono molto più dettagliati su Xiaomi, il contorno delle nuvole è anche più preciso. La differenza è abbastanza ovvia, questo sensore Omnivision è in grado di misurarsi con i sensori di fascia alta di Samsung. Non tutto è comunque perfetto, la colorazione è un po 'troppo bluastra e questo distorce un po' il cielo. Secondo esempio - zoom xiaomi mi 10 lite test review avis recensione prueba opinion beoordeling photo cloud 6 Esposizione: sovraesposta Nitidezza: buona Colori: leggermente troppo fredda Profondità di campo: buona Distorsione: no Aberrazione cromatica: no Vignettatura: no Rumore digitale: nessuno Xiaomi Mi 10 Lite non è dotato di zoom ottico, quindi il sensore principale viene utilizzato in combinazione con uno zoom digitale. Non è quindi sorprendente trovare le stesse caratteristiche fotografiche del primo esempio. L'effetto della sovraesposizione è ancora più visibile qui perché l'edificio è ancora meglio illuminato e il cielo è ancora più sovraesposto. La percentuale di foto occupata dall'edificio è molto più alta e il telefono ha quindi impostato l'esposizione su un'area scura. Questa zona diventa quindi più chiara a scapito del cielo che si trova in sovraesposizione. Il livello di dettaglio è ancora buono e anche i colori sono troppo freddi come nel primo esempio. Terzo esempio: ultra grandangolo xiaomi mi 10 lite test review avis recensione prueba opinion beoordeling photo cloud 4 Esposizione: sovraesposta Nitidezza: media Colori: leggermente troppo caldo Profondità di campo: buona Distorsione: leggera aberrazione cromatica: nessuna Vignettatura: nessuna Rumore digitale: nessuna Il sensore ultra grandangolare del Mi 10 Lite produce anche immagini leggermente sovraesposte ma, a differenza del sensore principale, questa volta i colori sono troppo caldi. La nitidezza è peggiore di quella che ho potuto vedere sul sensore principale, ma questo è spesso il caso dei sensori ultra grandangolari. Confronterò di nuovo questa foto con il Samsung Galaxy S20 per illustrare meglio le differenze tra questi due telefoni. clouds mi 10 lite Galaxy s20 ultra wide Il Samsung sembra focalizzarsi sul cielo offrendo un cielo adeguatamente esposto e usando i giusti colori in cui lo Xiaomi sembra favorire l'edificio. I colori prodotti dallo Xiaomi sono troppo caldi e questo è visto abbastanza fortemente dove la colorazione troppo fredda del sensore principale era meno visibile. Anche qui, il trattamento della nitidezza dello Xiaomi offre più nitidezza rispetto al Samsung. Le altre foto scattate nelle stesse condizioni seguono la stessa tendenza. La sovraesposizione applicata dal Mi 10 Lite può produrre buone foto quando il cielo è coperto a condizione che non si dia troppa importanza a ciò che è sotto la linea dell'orizzonte poiché il cielo potrebbe quindi essere sovraesposto. Il grandangolo utilizza colori troppo caldi e si manifesta fortemente nelle foto in una giornata nuvolosa.

Test fotografico / luce bassa - notte
Per testare gli smartphone di notte, di solito faccio foto di scene urbane ma prima di fare lo stesso test degli altri telefoni, ho affrontato un argomento molto più difficile con uno smartphone. Mi sono preso il tempo per testare la modalità PRO per scattare foto delle stelle, la chiamiamo astrofotografia. I telefoni non sono progettati per questo, eppure quello che ho ottenuto è assolutamente incredibile per un telefono. Vivo ai margini di una piccola città in cui il cielo è inquinato dalle luci della città e dall'illuminazione stradale, non ho mai visto la Via Lattea ad occhio nudo, quindi la sfida non è facile per alleviare. Quindi ho aspettato di passare una notte senza nuvole e ho testato praticamente tutte le impostazioni della modalità PRO. Ecco cosa sono riuscito a ottenere: xiaomi mi 10 lite test review avis recensione prueba opinion beoordeling photo night 14 Ho ottenuto questo risultato con l'app fotografica predefinita di Xiaomi in modalità PRO, non ho ritoccato la foto né con la fotocamera né con Photoshop. Ho scattato questa foto con un tempo di esposizione di 15 secondi, messa a fuoco all'infinito, temperatura di colore tra 2000 e 3000k e 2000 ISO. Per ottenere il miglior risultato con la mia fotocamera reflex, devo fare molto più sforzo per scattare la foto e modificarla in seguito. Qui ho semplicemente messo il telefono sul mio tavolo da giardino, ho scelto un ritardo di 3 secondi e ho aspettato 15 secondi. Se vivi in un posto meno inquinato, sarai in grado di ottenere risultati ancora più impressionanti. Ho anche testato Gcam con la modalità astrofotografia progettata per produrre foto di questo tipo, Gcam funziona anche molto bene su Mi 10 Lite, è la prima volta che trovo una versione stabile che gira su un Xiaomi. Il risultato è anche molto interessante. xiaomi mi 10 lite test review avis recensione prueba opinion beoordeling photo night 15 Questo tipo di foto richiede molte più impostazioni rispetto a quelle offerte dall'app per foto di Xiaomi, quindi devi dedicare molto tempo a sperimentare per ottenere un buon risultato.

Qualità video

Stabilizzazione
Non ancora disponibile / testato

Video in condizioni normaliNon ancora disponibile / testato

Video in penombra
Non ancora disponibile / testato

Test di qualità audio

Per testare la qualità dell'uscita audio del telefono, collego l'uscita audio del dispositivo ad uno strumento di misura, quindi riproduco i suoni su tutte le frequenze e misuro le differenze tra il suono originale e il suono prodotto dal telefono. In questo modo misuro la capacità del telefono di riprodurre correttamente tutti i.
Frequency Respons : +0.02 / -0.06
Noise Level : -89.4
Dynamic Range : 89.3
THD : 0.00673
Intermodulation : 0.014
Stereo crosstalk : -71.2
Quando ho decompresso il Mi 10 Lite per la prima volta, ho notato un piccolo logo "Audio ad alta risoluzione" sulla confezione, questa è la prima volta che vedo questo logo su un telefono Xiaomi. Il sito ufficiale non fornisce alcuna spiegazione, quindi non resta che testare il suono. Il Mi 10 Lite ha un altoparlante mono situato nella parte inferiore del telefono, questo altoparlante produce un suono di qualità superiore rispetto alla maggior parte degli altoparlanti che sono stato in grado di testare di recente. Questo tipo di altoparlante ovviamente non offre lo stesso livello di qualità di quello di un vero altoparlante ma il suono è di buona qualità, gli alti sono resi particolarmente bene. Con le cuffie, il suono mi ricorda quello che ho sentito su Poco F2 Pro. Il Mi 10 Lite non produce un suono molto potente ma evita quindi troppe distorsioni quando il volume è alto. Le frequenze alte e basse sono riprodotte correttamente, il suono è di buona qualità ma non raggiunge ancora il livello di un Samsung Galaxy S20 o S10 +.
Frequency Response
Questo test ha lo scopo di verificare la capacità del dispositivo di riprodurre correttamente tutte le frequenze. La linea bianca al centro del grafico è la situazione ideale e gli altri colori provengono da test su diversi telefoni. Una deviazione dalla linea di riferimento indica una deviazione dalla situazione ideale. Per vedere un buon suono a tutte le frequenze, è quindi necessario avvicinarsi il più possibile alla linea di riferimento. xiaomi mi 10 lite frequency response Avevo notato una somiglianza tra il Poco F2 Pro e il Mi 10 Lite in termini di rumore e questo è verificato anche nel test tecnico. La curva del Mi 10 Lite segue esattamente quella del Poco F2 Pro, non c'è differenza. Il Mi 10 Lite si discosta un po 'dalla norma nelle frequenze molto basse ma dubito che tu possa sentire la differenza a orecchio. Ho lo stesso sulle frequenze più alte ma qui dubito ancora che tu possa sentire questa deviazione a orecchio. Il Mi 10 Lite è quindi in grado di riprodurre correttamente tutte le frequenze e offre quindi una buona qualità del suono.
Dynamic Range
Questo test è stato progettato per testare la capacità del telefono di riprodurre suoni a diversi livelli di volume. Anche in questo caso, i telefoni devono essere il più vicino possibile al riferimento.xiaomi mi 10 lite dynamic range Anche qui il Mi 10 Lite segue la curva del Poco F2 Pro. Come ho detto sopra, il Mi 10 Lite offre una buona qualità del suono ma a un volume inferiore rispetto a quello che sono stato in grado di testare su altri telefoni Xiaomi. L'anno scorso Xiaomi sembrava ancora alla ricerca di impostazioni audio, a volte avevo un telefono con un volume molto alto e molta distorsione e talvolta avevo esattamente il contrario. Quest'anno Xiaomi sembra aver fatto la scelta per meno volume e più qualità.
Noise Level
Questo test ha lo scopo di identificare se il dispositivo in prova è in grado di riprodurre suoni senza troppi rumori. Un punteggio alto indica un basso tasso di parassiti, un punteggio più basso indica una maggiore presenza di parassiti.xiaomi mi 10 lite noise level Non ho notato alcun problema con l'interferenza del rumore, il Mi 10 Lite è nella media di quello che sono stato in grado di testare finora.
Registrazione del concerto
Lo scopo di questo test è quello di misurare la qualità di registrazione del telefono quando c'è molto rumore ambientale. Poiché non ho la possibilità di andare a un concerto ogni volta che provo un telefono, simulo il rumore di un concerto in un ambiente chiuso.Non ancora disponibile / testato

Qualità dello schermo

Per testare lo schermo utilizzo una sonda colorimetrica che misura la precisione dei colori su uno schermo e altri parametri per vedere se uno schermo è in grado di riprodurre accuratamente un'immagine. Testerò anche il livello di luminosità per determinare se lo schermo sarà in grado di visualizzare un'immagine in piena luce solare.
Dimensioni schermo : 6.57
Risoluzione : 1080 x 2400
Ratio : 20:9
Protezione : Corning Gorilla Glass 5
Tipo : Amoled
% di occupazione : 85
dE bianco : 1.7
dE rosso : 0.6
dE verde : 0.7
dE blu : 0.7
dE jaune : 0.5
dE ciano : 0.5
dE magenta : 0.4
Temperatura del bianco : 6562
Contrasto : 4300000:1
Luminosità : 596
% di riflessione : 47
Colorimetria
Non ancora disponibile / testato


Top 10 - classifica dei migliori schermi per colorimetria
1. Xiaomi Mi 10 Lite 5g dE = 0.73
2. Xiaomi Redmi Note 8 dE = 1.2
3. Samsung Galaxy S20 dE = 1.4
4. Xiaomi Mi 9 Lite dE = 1.46
5. Xiaomi Redmi Note 9s dE = 1.47
6. Honor 9x dE = 1.5
7. Poco F2 Pro dE = 1.73
8. Xiaomi Mi Note 10 Lite dE = 1.91
9. Samsung Galaxy S10+ dE = 2.01
10. Xiaomi Mi 9t Pro dE = 2.11

Numero di smartphone in classifica:31
Posizione di questo smartphone nella classifica:1/31

Nota: la differenza colorimetrica si misura in dE. Dopo tre, l'occhio umano percepirà una differenza colorimetrica, quindi la dE dovrebbe essere la più bassa. I test sono stati tutti eseguiti con sonda colorimetrica.

Luminosità / Contrasto
Non ancora disponibile / testato

Non ancora disponibile / testato

Assorbimento/riflessione della luce
Lo schermo dello smartphone riflette la luce e a volte li trasforma in un vero e proprio specchio. Questo effetto specchio rende più difficile la lettura.

L'indice di assorbimento sottostante indica la percentuale di luce assorbita dallo schermo. La leggibilità di uno schermo è migliore quando l'indice di assorbimento è elevato.

Telefono testato:% di assorbimento della luce
Samsung Galaxy S10+58
Xiaomi Mi 9T Pro52
Honor 9x65
Redmi Note 9s55
Motorola G8 Power60
Realme 654
Umidigi F248
Poco F2 Pro52
Redmi Note 956
Xiaomi Mi Note 10 Lite53
Samsung Galaxy S2047
Samsung Galaxy A21s53
I telefoni testati hanno un tasso di assorbimento medio di54 %

Biometria

Non ancora disponibile / testato

Sistema operativo

Non ancora disponibile / testato


Bug incontrati

Non ancora disponibile / testato

Accessori Xiaomi Mi 10 Lite

Per vivere al meglio la tua esperienza con il tuo smartphone, offro collegamenti a tutti i tipi di accessori che potresti trovare utili

Cover / custodia protettiva xiaomi mi 10 lite
Pellicola protettiva per schermo xiaomi mi 10 lite
Scheda di memoria xiaomi mi 10 lite
Cavo / caricatore USB xiaomi mi 10 lite
Cuffie xiaomi mi 10 lite
Portabiciclette xiaomi mi 10 lite

Confronta Xiaomi Mi 10 Lite con altri dispositivi

Ho assegnato un punteggio da 1 a 10 per ogni test che determina i punti di forza e di debolezza di un prodotto. Sto usando 0 per criteri che non sono (ancora) stati testati. Un punteggio da 1 a 3 indica una prestazione scarsa (e sì, lo fa), un punteggio da 4 a 6 indica una prestazione media, un punteggio da 7 a 8 indica una buona prestazione e un punteggio di 9 e 10 indica una prestazione eccezionale .
Il punteggio è calcolato in base alle mie misurazioni e quando non ci sono misurazioni, è un'opinione soggettiva basata sulla mia esperienza.

I punteggi non sono statici, cambiano nel tempo perché cambiano le prestazioni dei nuovi prodotti e di questo bisogna tener conto.

Xiaomi Mi 10 Lite 5g
Finitura di qualità7.006.00
Prestazioni della batteria8.008.00
Prestazioni della CPU8.006.00
Prestazioni GPU8.006.00
Qualità dello schermo8.007.00
Qualità fotografica7.005.00
Qualità video7.005.00
Prestazioni Wi-Fi7.007.00
Velocità di download mobile7.005.00
Sensibilità alla rete mobile6.006.00
Copertura di frequenza7.007.00
Qualità audio7.006.00
Prestazioni GPS6.006.00
Sistema operativo8.008.00
Punteggio totale10188
Classifica globale
1. Samsung Galaxy S20 112 / 140
2. Poco F2 Pro 111 / 140
3. Samsung Galaxy S10+ 107 / 140
4. Xiaomi Mi 9t Pro 106 / 140
5. Poco X3 102 / 140
6. Xiaomi Mi Note 10 Lite 101 / 140
7. Xiaomi Mi 10 Lite 5g 101 / 140
8. Xiaomi Redmi Note 8 Pro 100 / 140
9. Xiaomi Redmi Note 9s 98 / 140
10. Xiaomi Mi 9 Lite 98 / 140
11. Xiaomi Redmi Note 8 97 / 140
12. Xiaomi Redmi Note 7 94 / 140
13. Realme 6 93 / 140
14. Xiaomi Mi A3 89 / 140
15. Motorola G8 Power 89 / 140
16. Nokia 5.3 89 / 140
17. Xiaomi Redmi Note 9 88 / 140
18. Honor 9x 88 / 140
19. Meizu Note 9 86 / 140
20. Xiaomi Mi 8 Lite 86 / 140
21. Xiaomi Redmi Note 5 85 / 140
22. Umidigi S3 Pro 83 / 140
23. Samsung Galaxy A21s 82 / 140
24. Umidigi F2 82 / 140
25. Redmi 9a 81 / 140
26. Ulefone Armor 7e 80 / 140
27. Redmi 9c 80 / 140
28. Doogee S58 Pro 78.5 / 140
29. Honor 8x 78 / 140
30. Umidigi F1 77 / 140
31. Huawei Y6 2019 74 / 140
32. Oukitel C21 69.5 / 110
33. Elephone U5 0 / 0
34. Umidigi Bison 0 / 0
35. Poco M3 0 / 0

Revisione finale / conclusione

Non ancora disponibile / testato


Punti di forza:
Non ancora disponibile / testato


Punti di debolezza:
Non ancora disponibile / testato


Alternative a questo prodotto

Commenti

Partecipa alla discussione / Poni le tue domande

Il tuo commento verrà pubblicato dopo la convalida. Rispondo a oltre 1500 commenti all'anno nel mio tempo libero, quindi non posso sempre rispondere molto rapidamente. Il tuo indirizzo email non sarà visibile pubblicamente e non verrà utilizzato per scopi commerciali.









Ricevi una notifica via email quando viene pubblicata una risposta