Su questa pagina:
Prezzo Umidigi UWatch GT
Disimballaggio
Prima configurazione
Finitura
Connettività
Autonomia della batteria
Qualità dello schermo
Sistema operativo
Funzionalità
Applicazione
Compatibilità
Misure
Revisione finale / conclusione
Domande e risposte

Miglior nuovo prezzo:
24.99 EUR
Vedi l'offerta | Amazon France

44 altri prezzi disponibili in altri negozi.



Umidigi uWatch GT recensione / test completo (sport smartwatch)

Umidigi uWatch GT recencione / opinioni

Categoria: Smartwatch

Dall'inizio del 2020 provo anche gli smartwatches perché finalmente ci sono prodotti interessanti per un prezzo inferiore a quello di un orologio tradizionale.

Quando ho voluto acquistare l'Umidigi F2 per i miei test su smartphone, ho visto che Umidigi aveva iniziato a vendere smartwatches. Umidigi non è un marchio premium, la loro argomentazione è il prezzo e con questo uWatch GT, offrono uno smartwatch per gli appassionati di sport sotto i 40€.

L'uWatch GT è quindi solo leggermente più costoso di un cinturino da polso collegato, offrendo al contempo un'esperienza equivalente a quella di altri smartwatch.



linkSito del produttore: http://www.umidigi.com


In che modo i miei test sono diversi dagli altri sul web?

- Di solito compro i dispositivi con i miei soldi, quindi il prezzo è importante quanto te!
- Tengo i dispositivi per almeno qualche settimana (a volte anche di più) per vedere quanto valgono in condizioni reali.
- Rispondo (quando possibile) alle vostre domande per aiutarvi a decidere prima dell'acquisto
- nessuno mi paga per fare queste recensioni, quindi sono completamente neutrale e indipendente.
- Le mie pagine non sono piene di annunci.


Amazfit GTS recencione / opinioni
Umidigi uWatch GT recencione / opinioni
Huawei Watch GT Active test / revisione / recensioni
Mi Band 5 recensione / opinioni

Prezzo Umidigi UWatch GT

L'elenco che segue mostra i prezzi del Umidigi UWatch GT da più di 50 siti in tutto il mondo. Se non sei soddisfatto di un prezzo, puoi iscriverti ad un avviso di prezzo per essere avvisato quando il prezzo scende.
SkyBand Metal Acier Classique Bracelet De Remplacement pour Montres connectées UMIDIGI Uwatch GT/Uw...
2020-09-23 02:33
25 EUR
SkyBand Metalica Acero Moda Correas para Reloj Inteligente UMIDIGI Uwatch GT/Uwatch 3 / UMIDIGI UFit...
2020-09-23 01:28
25 EUR
Smartwatch UMIDIGI Uwatch 2S, Orologio Fitness Tracker Uomo Donna Bluetooth Smart Watch Impermeabile...
2020-09-23 02:39
25 EUR
Smart Watch UMIDIGI Uwatch3 Fitness Tracker with 5ATM Waterproof All-Day Heart Rate and Activity Tra...
2020-09-23 01:56
36 USD
UMIDIGI UWATCH 2S Smart Watch 1.3inch TFT LCD Touch-display Fitness Pedometer Heart Rate Monitor Sle...
2020-09-23 02:39
30 GBP
UMIDIGI Uwatch GT Smart Watch 5ATM Waterproof All-Day Heart Rate Activity Tracking Sleep Monitor Ult...
2020-09-21 06:17
46 USD



helpI link di cui sopra sono link di affiliazione di aziende come Amazon, Gearbest, Aliexpress,... Se apprezzate il mio lavoro, vi sarei grato se poteste acquistare questi prodotti attraverso questi link. Non ti costa assolutamente nulla, ma ricevo una piccola commissione che mi permette di acquistare il materiale che testiamo. Grazie mille!

Cronologia

20/03/2020 ordine dello smartwatch Umidigi uWatch GT sul sito ufficiale di Umidigi (in pre-ordine)
06/04/2020 uWatch GT ricevuto

Perché questo smartwatch?

Ho scoperto la Umidigi uWatch GT un po' per caso perché inizialmente volevo comprare uno smartphone (Umidigi F2) e quando ho ordinato lo smartphone, ho visto che la uWatch GT era in prevendita a meno di 40€.

Quindi il prezzo è stato il fattore più importante nella mia scelta, ma volevo anche vedere se Umidigi avrebbe offerto un prodotto più aperto di Huawei. L'ultimo smartwatch che ho testato (Huawei Gt Active) funzionava solo su Huawei o Honor, questo è per me un grosso difetto. Umidigi è un piccolo produttore, hanno scelto un orologio che può funzionare su altri smartphone.

Struttura della mia recensione

Provo i prodotti secondo una struttura prestabilita (vedi sotto) per fornirvi il massimo delle informazioni. Purtroppo ci vuole molto tempo. A differenza di alcuni siti dove i prodotti vengono testati in un solo giorno, io uso i prodotti che testiamo per un minimo di qualche settimana e a volte anche qualche mese. Se il test non è completo al momento della vostra visita, vi invito a tornare più tardi o a fare la vostra domanda nei commenti.

Disimballaggio

La scatola contenente l'uWatch GT è piuttosto grande rispetto alle dimensioni del prodotto. Trovo i codici specifici per il marchio Umidigi con la scelta della confezione e la presenza del marchio. Umidigi può essere un piccolo produttore, ma sono abbastanza consistenti nella confezione.

La scatola contiene l'orologio, un grande manuale (davvero inutile) e un cavo per la ricarica dell'orologio.



Prima configurazione

L'Umidigi uWatch GT non richiede alcuna configurazione speciale. In pochi click, lo smartwatch è pienamente operativo, basta collegarlo a uno smartphone per utilizzarne le funzionalità.

Non ho dovuto fare un aggiornamento del firmware come con l'Huawei Active GT che ha dovuto riavviare 9 volte prima di ottenere il firmware giusto.

Finitura

L'Umidigi uWatch GT non è uno smartwatch premium, Umidigi ha chiaramente mirato ai piccoli budget offrendo uno smartwatch a questo prezzo.

Piccolo prezzo fa spesso rima con scarsa finitura, ma questo è ben lungi dall'essere il caso di questo uWatch GT. Lo smartwatch è fatto di plastica, ma non ho mai avuto l'impressione di avere al polso un prodotto di scarsa qualità.

L'uWatch GT ha dimensioni simili a quelle dell'Huawei Active GT che ho testato all'inizio di quest'anno. L'Huawei costa almeno il doppio del prezzo dell'uWatch GT, la differenza di finitura non è chiaramente così grande.

L'uWatch GT può essere controllato dal touch screen in combinazione con i due grandi pulsanti sulla destra. Non è necessario leggere il manuale per padroneggiare l'uWatch GT, i menu sono abbastanza logici.

È possibile caricare l'orologio con un cavo fornito con l'orologio, questo cavo è magnetizzato ed è naturalmente posizionato sul connettore dell'orologio. Il posizionamento non è proprio ideale ma per caricare l'orologio, bisogna comunque rimuoverlo.



Connettività

L'Umidigi uWatch GT si collega via Bluetooth con lo smartphone, non ha un chip GPS. E' accessibile da qualsiasi telefono bluetooth, quindi non è necessario acquistare un telefono Umidigi per utilizzarlo.

Autonomia della batteria

L'Umidigi uWatch GT ha un'autonomia di 2 o 3 settimane se non si pratica alcuno sport. Se invece si pratica sport quotidianamente con il tracking dell'orologio, ottengo un'autonomia tra i 7 e i 9 giorni.

Qualità dello schermo

L'esposizione della Umidigi uWatch GT è sorprendentemente buona per questa fascia di prezzo. Offre un buon contrasto, tutto è perfettamente leggibile anche i caratteri più piccoli.

Il display ha una buona luminosità che vi permetterà di utilizzare l'uWatch in quasi tutte le condizioni. In condizioni di luminosità, probabilmente dovrete inclinare un po' l'orologio per leggere alcuni numeri.

Il display non ha una luminosità automatica, il che significa che a luminosità costante si può essere svegliati di notte dalla luce dell'orologio.

Il display può essere personalizzato direttamente dall'orologio, si può scegliere fra 5 diversi tipi di visualizzazione. L'applicazione utilizzata con il telefono non consente di aggiungere altre schermate.

Sistema operativo

Umidigi uWatch GT utilizza un software proprietario chiuso, quindi non è possibile aggiungere applicazioni o funzioni.

Troverete le seguenti caratteristiche:
- tempo
- monitoraggio del numero di passi, delle calorie e della frequenza cardiaca
- meteo
- 12 modalità sportive
- lettura dei messaggi in arrivo (solo SMS)
- cronometro

Il monitoraggio della frequenza cardiaca non è continuo, il che significa che se si fa esercizio fisico si ottengono indicatori globali come la frequenza cardiaca massima/minima, ma non si vede un monitoraggio secondo per secondo.

Funzionalità

Monitoraggio della frequenza cardiaca
L'Umidigi uWatch GT consente di monitorare la frequenza cardiaca, ma non offre un monitoraggio continuo. Potete vedere la vostra frequenza cardiaca in tempo reale quando accedete alla funzione dell'orologio, vedrete anche la frequenza cardiaca più alta e quella più bassa della giornata. Tuttavia, a differenza di molti altri orologi, non vedrete i grafici che mostrano l'evoluzione della vostra frequenza cardiaca durante il giorno.

L'applicazione VeryFitPro non offre inoltre la possibilità di vedere l'evoluzione della frequenza cardiaca su un grafico. Penso che sia un po' un peccato se si vogliono analizzare i risultati dopo aver fatto sport.

I valori della frequenza cardiaca sono abbastanza vicini a quelli che ottengo con una Mi Band 4, questi valori sono abbastanza vicini alla realtà con una deviazione massima del 5-10%.

Dati sul sonno
L'uWatch GT consente di monitorare il sonno dividendo i dati in 3 categorie: sonno profondo, sonno leggero e veglia.

Non so se questi dati sono credibili perché ogni orologio sembra fare calcoli diversi. Finora, tutti gli orologi che ho testato indicano che ho un deficit di sonno profondo, con l'uWatch GT è il contrario. Chi ha ragione? Non lo so.

L'orologio si inganna facilmente se non sei attivo di notte (ad esempio, guardando la TV), considera che stai dormendo. È lo stesso problema di tutti gli altri orologi che ho testato.

Numero di passi.
Non ho ancora trovato un orologio in grado di misurare correttamente il numero di passi e l'uWatch GT non è il migliore per questo tipo di misurazione. Quando conto manualmente i miei passi, l'uWatch stima un numero di passi più alto e a volte superiore (il doppio del numero effettivo di passi). A volte ho scoperto che i passi non sono stati misurati affatto (anche quando agito bene le braccia).



Applicazione

Umidigi uWatch GT deve essere utilizzato con l'applicazione VeryFitPro disponibile gratuitamente sul Play Store. Non avevo mai sentito parlare di questa applicazione prima d'ora.

Non sono stato in grado di utilizzare l'orologio con un'altra applicazione come Runtastic, Strava, Mi Fit, Samsung Health o Huawei Health.

L'applicazione VeryFitPro vi permetterà di sincronizzare il vostro smartphone con l'orologio e di recuperare i dati cardiaci, il conteggio dei passi e i dati di sonno.

Questi dati sono organizzati per giorno, in modo da poter facilmente tornare indietro e confrontare tutto ciò che l'orologio ha registrato.

L'applicazione è abbastanza semplice rispetto ad applicazioni come Strava, ma ha il vantaggio di essere completamente gratuita. Sicuramente non sarà adatta agli atleti hardcore, ma non è comunque questo lo scopo dell'orologio.



Compatibilità

Umidigi uWatch GT può essere utilizzato in linea di principio con qualsiasi smartphone compatibile con il bluetooth che può utilizzare l'applicazione VeryFitPro.

L'ho testato con diversi telefoni (Xiaomi, Motorola, Realme, Umidigi) e ha funzionato ogni volta.

Misure



Il sistema operativo dell'Umidigi uWatch GT è facile da usare e il tutto è abbastanza fluido anche se a volte lo schermo non sempre risponde con la risposta prevista.

In alto:
Accesso ai messaggi (SMS)

Giù:
Impostazioni e luminosità

A sinistra/destra:
Accesso alle caratteristiche sportive
Accesso alle previsioni del tempo
Accesso alla frequenza cardiaca
Accesso al cronometro

Il tasto in alto a sinistra permette di attivare uno degli sport disponibili, il tasto in basso permette di tornare indietro nei menu.


Bug incontrati

Non ancora disponibile / testato

Confronta Umidigi UWatch GT con altri dispositivi

Ho assegnato un punteggio da 1 a 10 per ogni test che determina i punti di forza e di debolezza di un prodotto. Sto usando 0 per criteri che non sono (ancora) stati testati. Un punteggio da 1 a 3 indica una prestazione scarsa (e sì, lo fa), un punteggio da 4 a 6 indica una prestazione media, un punteggio da 7 a 8 indica una buona prestazione e un punteggio di 9 e 10 indica una prestazione eccezionale .
Il punteggio è calcolato in base alle mie misurazioni e quando non ci sono misurazioni, è un'opinione soggettiva basata sulla mia esperienza.

I punteggi non sono statici, cambiano nel tempo perché cambiano le prestazioni dei nuovi prodotti e di questo bisogna tener conto.

Umidigi uWatch GT
Prestazioni della batteria44
Qualità dello schermo45
Finitura di qualità3.54.5
Connettività3.54.5
Compatibilità44.5
Prestazioni GPS04
Applicazione44.5
Affidabilità delle misurazioni3.54.5
Facilità di utilizzo4.54
Caratteristiche44.5
Sistema operativo3.54.5
Punteggio totale38.548.5
Classifica globale
1. Amazfit Gts 48.5 / 77
2. Huawei Watch Gt Active 41.5 / 70
3. Mi Band 4 41 / 70
4. Mi Band 5 40.5 / 70
5. Mi Band 3 39.5 / 70
6. Umidigi Uwatch Gt 38.5 / 70

Revisione finale / conclusione

L'Umidigi uWatch GT è un orologio per un pubblico non esigente alla ricerca di uno smartwatch a basso costo. Soddisfa perfettamente la sua missione di offrire funzionalità di base ad un prezzo molto basso. Questo orologio non è progettato per gli appassionati di sport che cercano prestazioni perché le misurazioni non sono abbastanza affidabili.

Punti di forza:
Leggibilità del display
Facilità d'uso
Compatibilità con molti smartphone
Durata della batteria


Punti di debolezza:
Misure non sempre affidabili
Solo un'applicazione disponibile
Precisione dei movimenti sullo schermo


Commenti

Partecipa alla discussione / Poni le tue domande

Il tuo commento verrà pubblicato dopo la convalida. Rispondo a oltre 1500 commenti all'anno nel mio tempo libero, quindi non posso sempre rispondere molto rapidamente. Il tuo indirizzo email non sarà visibile pubblicamente e non verrà utilizzato per scopi commerciali.









Ricevi una notifica via email quando viene pubblicata una risposta