En esta página:
Precio Xiaomi Mi Note 10 Lite
Desembalaje
Primera configuración
Acabado
Especificaciones
Rendimiento de la CPU / GPU
Benchmark Antutu/3DMark
Rendimiento de la red
Rendimiento del Wifi
Rendimiento GPS
Autonomía de la batería
Prueba de cámara
Equipo
Calidad de foto
Calidad de vídeo
Prueba de calidad de audio
Calidad de pantalla
Biometría
Sistema de operación
Revisión final / conclusión
Preguntas respuestas

Mejor precio nuevo:
200 EUR
Ver la oferta | eBay FR

58 otros precios disponibles en otras tiendas.



Xiaomi Mi Note 10 Lite :  opiniones / analisis (
sin tonterías)

Xiaomi Mi Note 10 Lite opiniones / analisis

Categoría: Revisiones

Los teléfonos Xiaomi se clasifican en varios rangos. Existe el nivel de entrada con la marca Redmi, está el extremo superior con la marca Mi seguido de un número, hay Poco para el alto rendimiento de rango medio y existe desde finales de 2019 el rango Mi Note, que se encuentra entre el rango de Redmi y Mi. Xiaomi, había dado un gran golpe a finales de 2019 al lanzar el Mi Note 10 con su cámara de 108 millones de píxeles. 6 meses después, Xiaomi toma los conceptos básicos de Mi Note 10 para lanzar un Mi Note 10 Lite que es casi exactamente idéntico al Mi Note 10, la principal diferencia está en el nivel del módulo de fotos. No tenía la intención de probar este teléfono, pero cuando ordené un Mi 10 Lite, recibí un Mi Note 10 Lite, así que aproveché la oportunidad para probarlo antes de enviarlo de regreso.


Estructura de mi prueba/revisión

Pruebo los teléfonos de acuerdo a una estructura preestablecida (ver abajo) para proporcionarle la mayor cantidad de información posible. Desafortunadamente, esto toma mucho tiempo. Algunas pruebas como las pruebas de rendimiento de la red duran varios días y para las pruebas fotográficas a veces tengo que esperar hasta que el tiempo sea adecuado para tomar fotos en buenas condiciones.
Por lo tanto, estoy obligado a publicar las pruebas paso a paso, así que le invito a que vuelva si la prueba no está completa en el momento de su visita.

¿En qué se diferencian mis pruebas de las de otros en la web?

- Normalmente compro los dispositivos con mi propio dinero, ¡así que el precio es tan importante como tú!
- Guardo los dispositivos durante al menos unas semanas (a veces más) para ver lo que valen en condiciones reales.
- Respondo (cuando es posible) a tus preguntas para ayudarte a decidir antes de comprar
- nadie me paga por hacer estas críticas, así que soy completamente neutral e independiente.
- Mis páginas no están llenas de anuncios.



Poco M3 : revisión y analisis
Oukitel C21: opiniones / analisis
Samsung Galaxy S20 opiniones / analisis
Doogee s58 Pro opiniones / analisis
Nokia 5.3 opiniones / analisis
Redmi 9A opiniones / analisis
Redmi 9c opiniones / analisis
Poco X3 opiniones / analisis
Xiaomi Mi 10 Lite 5G opiniones / analisis
Samsung Galaxy A21s opiniones / analisis

Precio Xiaomi Mi Note 10 Lite

La siguiente lista muestra los precios del Xiaomi Mi Note 10 Lite de más de 50 sitios en todo el mundo. Si no está satisfecho con algún precio, puede suscribirse a una alerta de precios para que se le notifique primero cuando el precio descienda.
Xiaomi Mi Note 10 Lite - 64Go - Noir Midnight (Double SIM)...
2020-12-05 07:15
200 EUR
Xiaomi Mi Note 10 Lite Teléfono 6GB RAM+ 64GB ROM, 6,47” Affichage 3D Courbe, Snapdragonr 735G Oc...
2020-12-05 09:46
255 EUR
Xiaomi Mi Note 10 Lite Teléfono 6GB RAM + 64GB ROM, 6,47” 3D Curved Display, Procesador Snapdrago...
2020-12-05 02:02
255 EUR
Xiaomi Mi Note 10 Lite - Smartphone de 6.47" (Pantalla curvada AMOLED 3D, 6 GB RAM, 64 GB ROM, cáma...
2020-12-05 10:06
256 EUR
XIAOMI MI NOTE 10 LITE 128GB 6GB UNLOCKED BLACK DUAL SIM FREE 64MP CAMERA ...
2020-12-04 15:20
257 EUR
Xiaomi Mi Note 10 Lite Smartphone,6GB RAM 64GB ROM Mobilephone,6.47"FHD 3D AMOLED Pantalla Qualcomm ...
2020-12-05 10:06
259 EUR



helpLos enlaces anteriores son enlaces afiliados de compañías como Amazon, Gearbest, Aliexpress,... Si aprecian mi trabajo, les agradecería que compraran estos productos a través de estos enlaces. No le cuesta absolutamente nada, pero recibo una pequeña comisión que me permite comprar el material que pruebo. ¡Muchas gracias!

Linea de tiempo

24/06/2020 Pedí el Xiaomi Mi 10 Lite en Edwaybuy 27/06/2020 Recibí el Mi Note 10 Lite en lugar del Mi 10 Lite pero antes de enviarlo de regreso, comienzo la prueba

¿Por qué este teléfono?

Como dije anteriormente, no tenía la intención de probar el Xiaomi Mi Note 10 Lite, pero como lo recibí por accidente, habría sido una pena no aprovecharlo. No había comprado el Mi Note 10 lanzado en 2019 porque, aunque era interesante, era demasiado costoso en comparación con el presupuesto que me puse para comprar teléfonos. El Mi Note 10 Lite es una copia casi perfecta del Mi Note 10 con la excepción del sensor fotográfico y algunos otros detalles. Por lo tanto, la versión Lite mantiene el acabado premium y el rendimiento del modelo anterior y se posiciona como un teléfono de gama media bastante potente. El módulo de fotos ha sido reemplazado por un Sony IMX 686 que también se puede encontrar en el Poco F2 Pro o el Huawei P30 Pro, por lo que este sensor ya ha demostrado su eficacia en otros lugares.

Desembalaje

xiaomi mi note 10 lite test avis review prueba opinion recensione photo 1 El Xiaomi Mi Note 10 Lite es un teléfono de gama media con el cuerpo de un teléfono de gama alta. Esperaba encontrar una traducción de este posicionamiento en el nivel de la caja, pero a partir del color negro de la caja, el contenido es exactamente el mismo que el de un Redmi. Por lo tanto, encontrará el teléfono acompañado de una protección transparente, un cargador y un cable USB, nada más.



Longitud : 157.8
Anchura : 74.2
Espesor : 9.7
Peso : 204
Jack : si
USB tipo : Type C
Puerto de infrarrojos : si

Primera configuración

El procedimiento de inicio del Xiaomi Mi Note 10 Lite es idéntico al que se puede encontrar en otros teléfonos de la marca comercializados con MIUI 11. Descubrí que Xiaomi era irritante al querer ofrecer su nube e imponer sus aplicaciones, pero hoy Todo el mundo hace eso y Xiaomi está lejos de ser lo peor, también encuentro que Samsung ofrece una primera experiencia que es mucho más restrictiva.



Acabado

xiaomi mi note 10 lite test avis review prueba opinion recensione photo 4 Cuando saqué el Xiaomi Mi Note 10 Lite de su caja, inmediatamente sentí que tenía un teléfono de gama alta en la mano. El Mi Note 10 Lite ofrece una pantalla grande con bordes muy delgados, los bordes de la pantalla son curvos como lo que Samsung estaba haciendo en ese momento con su rango Edge. El contorno del teléfono está cromado, la parte posterior de aluminio también recuerda a ciertos modelos de Samsung y la cámara casi no se destaca desde la parte posterior del teléfono. Xiaomi sabe cómo hacer hermosos teléfonos, pero estos teléfonos son grandes y bastante pesados, donde Samsung logra producir teléfonos mucho más delgados y livianos.
xiaomi mi note 10 lite test avis review prueba opinion recensione photo 16 La parte superior del teléfono está completamente cromada y completamente lisa, el cajón de la SIM se coloca a un lado. El puerto de infrarrojos es visible a la derecha del teléfono.
xiaomi mi note 10 lite test avis review prueba opinion recensione photo 21 La parte inferior del teléfono tiene una configuración muy estándar con un altavoz, un puerto USB tipo C y un conector Jack. Todo está elegantemente anclado en el borde cromado del teléfono.
xiaomi mi note 10 lite test avis review prueba opinion recensione photo 19 El contorno del teléfono está completamente cromado, el volumen y los botones de inicio están muy bien ubicados a la derecha del teléfono. El cajón SIM también está a la derecha del teléfono, nunca antes había visto esta configuración. El borde izquierdo del teléfono es por lo tanto completamente liso. Los bordes izquierdo y derecho siguen la forma curva de la pantalla de forma natural, casi no siente ninguna interrupción al pasar de la pantalla a la parte cromada del teléfono.
xiaomi mi note 10 lite test avis review prueba opinion recensione photo 14 Compré la versión blanca del Mi Note 10 Lite. La parte posterior está hecha de vidrio con un blanco perlado que da lugar a reflejos azules o rojos dependiendo de la orientación del teléfono. Encuentro aquí algo muy similar al Samsung Galaxy S10 +. El sensor de fotos está en el costado, como la mayoría de los teléfonos, es casi perfectamente plano, el teléfono no cojeará si lo coloca en su parte posterior.
La pantalla ocupa el 87% del espacio con bordes bastante finos. La cámara frontal retoma la moda de 2019 con una colocación en el medio con una muesca. Por lo tanto, Xiaomi ofrece una hermosa superficie de pantalla con un mínimo de interrupción, a otras marcas les va mejor, pero en este rango de precios, no encontrará muchas pantallas con una tasa de ocupación más alta.



El Xiaomi Mi Note 10 Lite se hace cargo del cuerpo del Mi Note 10, que costó más de 500 € en su lanzamiento, mientras que el Mi Note 10 Lite tenía entre 250 y 300 en el momento de su lanzamiento. En este rango de precios, este nivel de acabado es bastante raro.




Especificaciones


La información a continuación proviene de la aplicación Device Info HW. La aplicación proporciona información técnica detallada sobre el teléfono probado.Compré el Xiaomi Mi Note 10 Lite en su versión de 6Gb / 64Gb, también hay una versión de 6Gb / 128 Gb y otra de 8 Gb / 128 Gb. n


Rendimiento de la CPU / GPU

CPU : Qualcomm Snapdragon 730G
GPU : Qualcomm AdreNo 618
Memoria (RAM) : 6 - 8Gb
Memoria : 128 Gb

Benchmark Antutu/3DMark

Obtuve un puntaje de 270559 puntos con Antutu, esto clasifica al Mi Note 10 Lite cerca de Realme 6, Redmi Note 9s, Redmi Note 8 Pro en términos de rendimiento. Con este tipo de rendimiento, podrás jugar para la mayoría de las personas, a veces teniendo que elegir un nivel medio de gráficos. Con 3D Mark obtuve un puntaje de 2418 puntos, esto coloca a este teléfono en la misma categoría que la prueba con Antutu.



Antutu puntuación : 270559
Antutu CPU : 97330
Antutu GPU : 70921
Antutu UX : 53947
Antutu Mem : 48361
3D Mark Open GL : 2418
3D Mark Vulkan : 2207

Top 10 - ranking de rendimiento basado en Antutu
1. Poco F2 Pro - 569559
2. Samsung Galaxy S20 - 503905
3. Xiaomi Mi 9t Pro - 430403
4. Xiaomi Mi Mix 3 5g - 385000
5. Oppo Reno 5g - 375000
6. Meizu 16s - 374190
7. Xiaomi Mi 9 - 372006
8. Sony Xperia 1 - 372000
9. Lg G8s Thinq - 371000
10. Lg V50 Thinq 5g - 370000

Número de teléfonos inteligentes en el ranking:104
Posición de este smartphone en el ranking:32/104

Nota: esta clasificación solo contiene los teléfonos que probé, así como algunos otros que agregué como referencia.

Gaming
Para probar el rendimiento en el juego, descargo el juego móvil PUBG y evalúo la fluidez, el nivel de gráficos y la profundidad de visión. Este juego es muy exigente y te permite destacar el rendimiento de un teléfono.El Xiaomi Mi Note 10 Lite no es un punto de referencia en términos de rendimiento, pero es lo suficientemente potente como para ejecutar la mayoría de los juegos. A veces puede que tenga que hacer una concesión en términos de gráficos. Con PUBG Mobile, el Xiaomi Mi Note 10 Lite funciona sin problemas.

Rendimiento de la red

El Xiaomi Mi Note 10 Lite cubre la gran mayoría de las frecuencias 3G / 4G en Europa. Es notablemente compatible con la frecuencia B28 utilizada por Bouygues y Free en Francia.
3G frecuencias : B1 (2100), B2 (1900), B4 (1700/2100 AWS A-F), B5 (850), B6 (800), B8 (900), B19 (800)
4G frecuencias : B1 (2100), B2 (1900), B3 (1800), B4 (1700/2100 AWS 1), B5 (850), B7 (2600), B8 (900), B18 (800), B19 (800), B20 (800), B26 (850), B28 (700), B38 (TDD 2600), B40 (TDD 2300), B41 (TDD 2500)
Bluetooth : Bluetooth 5.0 LE
SAR / cabeza : 1.011
SAR / cuerpo : 1.385
Volte : si
VoWifi : si
NFC : si
Número de mediciones : 1000
Media señal : -99
Velocidad de descarga : 153
Velocidad de carga : 68
Elija su país para verificar si su teléfono es compatible:


Las frecuencias que se muestran a continuación te permitirán ver si este teléfono es compatible con tu operador o si podrás usarlo en el país al que te vas de vacaciones.


Señal 4G
La capacidad de captar la red correctamente es una característica esencial de un teléfono, pero rara vez se mide. Para medir la capacidad de un teléfono para captar la red, realizo un gran número de mediciones en las mismas células para poder comparar teléfonos en condiciones similares. La señal se mide en dBm, un valor de -90dBm indica una señal peor que -70dBm. Estas mediciones se realizan en condiciones reales y no en un laboratorio, no son científicas pero dan una buena indicación de rendimiento.

Clasificación de sensibilidad de la señal de red
Teléfono probado:Señal promedio (dBm)Numero de medidas:
Xiaomi Mi 9t Pro-881600
Xiaomi Redmi Note 5-91.305600
Xiaomi Mi 9 Lite-93788
Samsung Galaxy A70-94.5111975
Nokia 5.3-94.98531
Realme 6-95.142301
Xiaomi Redmi Note 8 Pro-95.9221599
Xiaomi Mi A3-95.951000
Huawei Y6 2019-95.951199
Doogee S58 Pro-96.22856
Redmi 9a-96.481000
Meizu Note 9-96.68937
Motorola G8 Power-96.881032
Xiaomi Redmi Note 7-97.011430
Redmi 9c-97.041000
Umidigi S3 Pro-97.131200
Xiaomi Redmi Note 8-97.34879
Samsung Galaxy A21s-97.781000
Umidigi F1-97.82298
Ulefone Armor 7e-98.71000
Xiaomi Mi Note 10 Lite-991000
Honor 9x-99.14899
Xiaomi Redmi Note 9s-99.41860
Poco F2 Pro-99.81247
Xiaomi Redmi Note 9-100.791785
Xiaomi Mi 10 Lite 5g-100.881198
Poco X3-101.19821
Umidigi F2-101.47712

Obtuve una señal promedio de poco más de -99 dBm en más de 1000 mediciones con el Xiaomi Mi Note 10 Lite, esta puntuación está en el medio con fluctuaciones entre -97 dBm y -103 dBm. No es el mejor teléfono de su clase, pero no le causará ningún problema a menos que viva en un área donde la cobertura de la red es muy baja.

Velocidad de descarga/subida
Para probar la velocidad de descarga, he identificado algunas celdas 4G con buen rendimiento donde pruebo todos mis dispositivos varias veces para ver qué tan rápido pueden descargar y cargar.
Top 10 - clasificación de velocidad en descarga
1. Samsung Galaxy S20 D:351Mbps U: 20Mbps
2. Poco X3 D:232Mbps U: 55Mbps
3. Xiaomi Mi 10 Lite 5g D:223Mbps U: 52Mbps
4. Poco F2 Pro D:207Mbps U: 53Mbps
5. Xiaomi Mi Note 10 Lite D:153Mbps U: 68Mbps
6. Xiaomi Mi A3 D:150Mbps U: 60Mbps
7. Xiaomi Redmi Note 9s D:150Mbps U: 60Mbps
8. Xiaomi Mi 8 Lite D:149Mbps U: 60Mbps
9. Samsung Galaxy A21s D:147Mbps U: 51Mbps
10. Huawei Y6 2019 D:145Mbps U: 61Mbps

Número de teléfonos inteligentes en el ranking:30
Posición de este smartphone en el ranking:5/30

Nota: la velocidad máxima teórica de un teléfono suele estar limitada por la configuración de la red móvil y la congestión de la red en el momento de la medición. Entonces, tal vez pueda obtener una velocidad más alta en otra red

Obtuve una velocidad de descarga de 153 Mbps para descargar y una velocidad de 68 Mbps para cargar. Este es un rendimiento excelente que sugiere que este teléfono puede combinar frecuencias porque está muy cerca del límite teórico impuesto por la red. Es uno de los mejores puntajes que obtuve en 4G.




Rendimiento del Wifi

Para comprobar la capacidad de un teléfono para recibir la red correctamente, realizo mediciones cerca de mi router y luego de forma remota (y siempre en el mismo lugar). Esto me da un promedio en dBm donde un valor de -90 dBm indica un rendimiento inferior al de un valor a -30 dBm.
Frecuencias Wifi : 802.11a, 802.11b, 802.11g, 802.11n, 802.11n 5GHz, 802.11ac
Velocidad de descarga : 198
Señal / cierre : -19
Señal / distancia : -68
Señal Wifi
Cerca del enrutador, obtuve una señal promedio de -19 dBm, es un puntaje muy bueno que indica una buena sensibilidad a wifi. Desde la distancia, medí -68 dBm, también es una muy buena puntuación.



Top 10 - ranking de sensibilidad wifi
1. Poco F2 Pro -11dBm
2. Samsung Galaxy A21s -13dBm
3. Poco X3 -17dBm
4. Xiaomi Redmi Note 9s -18dBm
5. Xiaomi Redmi Note 8 Pro -19dBm
6. Xiaomi Mi Note 10 Lite -19dBm
7. Xiaomi Mi 10 Lite 5g -19dBm
8. Xiaomi Redmi Note 8 -19dBm
9. Xiaomi Redmi Note 9 -19dBm
10. Redmi 9a -19dBm

Número de teléfonos inteligentes en el ranking:31
Posición de este smartphone en el ranking:6/31


Velocidad de descarga/subida
Para probar la velocidad en Wifi, me conecto a mi router en 2.4Ghz y 5Ghz (si está disponible) y uso la aplicación Ookla para medir la velocidad.Una buena sensibilidad a wifi a menudo indica un buen rendimiento en la descarga, pero obtuve un puntaje inesperado con el Mi Note 10 Lite. Lo probé en mi enrutador principal, que suele ser el más rápido y no pude descargar más de 78 Mbps. Al probar el teléfono con mi segundo enrutador (que está conectado detrás de mi enrutador principal) obtuve casi 200 Mbps. Esto parecería mostrar que el rendimiento podría ser bastante diferente dependiendo del enrutador. Esta es la primera vez que me encuentro con este problema.

Top 10 - clasificación de velocidad de descarga wifi
1. Samsung Galaxy S20 351Mbps
2. Poco F2 Pro 341Mbps
3. Xiaomi Redmi Note 8 Pro 319Mbps
4. Xiaomi Mi 10 Lite 5g 300Mbps
5. Xiaomi Mi 8 Lite 260Mbps
6. Poco X3 251Mbps
7. Xiaomi Redmi Note 7 250Mbps
8. Umidigi F1 220Mbps
9. Xiaomi Redmi Note 8 211Mbps
10. Xiaomi Redmi Note 9 207Mbps

Número de teléfonos inteligentes en el ranking:31
Posición de este smartphone en el ranking:13/31

Nota: tengo una línea de 400 Mbps y un módem capaz de ofrecer una mayor velocidad, pero nunca puedo estar seguro de cuánto ancho de banda hay disponible cuando hago una prueba.

Rendimiento GPS


Para comprobar la calidad de la señal GPS utilizo la aplicación Mapas fuera de línea y hago el mismo viaje en tren en modo peatonal. Por qué? Por qué? En el modo peatonal, el GPS no corrige artificialmente la señal para que se pegue a la carretera, no tiene marcadores, por lo que se puede ver la posición real. Luego uso una aplicación para medir la precisión de la señal. Obtengo una precisión de posicionamiento de 3 metros, este puntaje clasifica al Mi Note 10 Lite en el promedio de los teléfonos que probé. La prueba de carretera muestra que el teléfono es lo suficientemente rápido como para recuperar la señal y la aplicación GPS permite corregir la diferencia de precisión haciendo que la posición se adhiera a la carretera.

Top 10 - Clasificación de precisión de GPS
1. Oukitel C21 1m
2. Redmi 9a 1m
3. Xiaomi Redmi Note 9 1m
4. Redmi 9c 2m
5. Samsung Galaxy A21s 4m

Número de teléfonos inteligentes en el ranking:6
Posición de este smartphone en el ranking:0/6

Nota: una precisión de 3 metros o menos se puede corregir fácilmente con una buena aplicación de GPS. El rendimiento del teléfono también influye en la rapidez con la que se actualiza la pantalla, por lo que la buena precisión podría verse comprometida por una pantalla demasiado lenta.

Autonomía de la batería

Capacidad : 5260
Carga rápida : si
W max : 30
Alcance (100% de brillo) : 827.00
Alcance (50% de brillo) : 1609.00
Tiempo de carga : 208.00
Velocidad de descarga (100%) : 0.12
Puntuación de descarga (100%) : 6.36
Velocidad de descarga (50%) : 0.06
Puntuación de descarga (50%) : 3.27
Velocidad de carga : 0.48
Puntuación de carga : 25.29
A partir de marzo de 2020, sustituí mi prueba subjetiva de la batería por una prueba técnica para medir mejor el comportamiento real de la batería. Ahora pruebo la autonomía y el tiempo de carga en condiciones absolutamente idénticas. Realizo varias mediciones, por lo que esta prueba por sí sola toma varios días durante los cuales no puedo usar el teléfono para nada más.

Vida de la batería - metodología
Para probar la duración de la batería, mido el consumo de la batería cada minuto en condiciones estrictamente idénticas para poder comparar los teléfonos y también para permitirle evaluar su teléfono en las mismas condiciones. Descarto cualquier influencia de las aplicaciones que pueda interferir con la medición. La autonomía no es lineal, la batería a veces se descarga mucho más rápido al final. Este es un fenómeno frustrante pero con mis mediciones, sabrás si necesitas encontrar un cargador rápidamente.

Vida de la batería
La batería del Xiaomi Mi Note 10 Lite tiene una capacidad de 5260 mAh y se ha descargado de 100% a 1% en 827.00 minutos con un brillo del 100%, se ha descargado de 100% a 1% en 1609.00 min. con un brillo del 50%. De esta manera obtengo una velocidad media de descarga de 0.12% por minuto con 100% de luminosidad y 0.06% por minuto con 50% de luminosidad, el consumo es por lo tanto 6.36 mA por minuto con 100% de luminosidad y 3.27 con 50% de luminosidad. Para poder comparar la eficiencia del teléfono y su influencia en la batería, hay que comparar la puntuación de 6.36 (o 50%) con la de otros teléfonos inteligentes, la cifra debe ser lo más baja posible.

Tiempo de carga - Metodología
Para probar el tiempo de carga, siempre utilizo el mismo cargador con el mismo cable. Mido el tiempo de carga minuto a minuto para ver la evolución de la carga así como la velocidad de carga. La velocidad de carga de una batería no es lineal, a menudo es más rápida al principio y más lenta al final. El cargador es compatible con una carga rápida.

Tiempo de carga
La batería del Xiaomi Mi Note 10 Lite tiene una capacidad de 5260 mAh y se ha cargado desde 1% hasta 100% en 208.00 minutos. Esto me da una velocidad media de carga de 0.48% por minuto y por lo tanto un aumento de 25.29 mAh por minuto. Para comparar el rendimiento del Xiaomi Mi Note 10 Lite en comparación con otros teléfonos, se debe utilizar la puntuación de 25.29 por minuto, esta puntuación debe ser lo más alta posible.

Nota importante: la velocidad de carga no siempre es lineal, el gráfico de abajo te da una indicación del comportamiento de la batería.

La siguiente tabla enumera los teléfonos probados con la prueba técnica de la batería, están clasificados por orden de eficiencia. Una mayor capacidad de la batería debería lógicamente resultar en una mayor vida útil de la misma, pero no siempre es así y no da ninguna indicación de la eficiencia de un teléfono.

SmartphoneCapacidad (mAh)Duración (minutos)Puntuación de eficienciaDuración (minutos) / 50%Puntuación de eficiencia / 50%Tiempo de carga.Puntuación carga
Samsung Galaxy S204000565.007.081217.003.29136.0029.41
Nokia 5.34000549.007.291096.003.65199.0020.10
Honor 9x4000770.005.191333.003.00151.0026.49
Oukitel C214000497.008.051324.003.02167.0023.95
Xiaomi Mi 10 Lite 5g4160749.005.551541.002.70163.0025.52
Realme 64300704.006.111104.003.89162.0026.54
Poco F2 Pro47001150.004.091536.003.06180.0026.11
Redmi 9c5000656.007.621915.002.61170.0029.41
Redmi 9a5000694.007.201902.002.63195.0025.64
Samsung Galaxy A21s5000729.006.861283.003.90166.0030.12
Motorola G8 Power5000912.005.482792.001.79311.0016.08
Xiaomi Redmi Note 95020650.007.721808.002.78162.0030.99
Xiaomi Redmi Note 9s5020663.007.571876.002.68224.0022.41
Umidigi F25150927.005.561854.002.78299.0017.22
Poco X35160653.007.901654.003.12181.0028.51
Doogee S58 Pro5180845.006.131908.002.71177.0029.27
Xiaomi Mi Note 10 Lite5260827.006.361609.003.27208.0025.29
Ulefone Armor 7e5500768.007.161140.004.82179.0030.73

help¿Cómo leer estas cifras?
La capacidad de la batería es un elemento importante para determinar la autonomía de un teléfono, pero no es el único factor. Un teléfono con una batería grande puede tener una vida más corta si consume más energía. Si tuviera que tomar un ejemplo de la vida cotidiana, usaría el universo del coche. Si un automóvil tiene un depósito de combustible grande, debería poder conducir una distancia más larga, a menos que su consumo promedio de combustible sea mayor. El puntaje de eficiencia de la batería funciona de la misma manera, debe ser lo más bajo posible y representa el consumo de energía del teléfono. Estas diferencias en la eficiencia suelen estar relacionadas con el brillo de la pantalla, las pantallas grandes y brillantes tenderán a consumir más energía e incluso si tienen una batería grande, su alcance será menor.

En resumen [battery product="xiaomi-mi-note-10-lite" capa="5260" lg="es"] El Xiaomi Mi Note 10 Lite tiene una enorme batería de 5260 mAh que le dará una autonomía muy cómoda. Por lo general, encuentro que las baterías con tanta capacidad se utilizan para enmascarar la falta de eficiencia energética del teléfono, pero este no es el caso aquí. Incluso si el Xiaomi Mi Note 10 Lite no logra superar la eficiencia del Motorola G8 Power, no está muy lejos en el ranking.

Prueba de cámara

Para probar la calidad de las fotos producidas por un teléfono, hago una prueba técnica (resolución, nitidez, aberración cromática, ...) en estudio (condiciones idénticas) para evaluar la parte técnica objetivamente. A partir de la segunda mitad de 2020, construí mi propio laboratorio para tomar medidas técnicas completamente objetivas. Luego tomo fotos en condiciones reales para ver cómo funciona la cámara. Entonces evalúo estas fotos según mi criterio, pero publico las fotos para que usted pueda evaluar el resultado según su criterio.

Equipo

Selfie / resolución : 16
Selfie / sensor : Samsung S5K3P3
Resolución : 64
Sensor : Sony IMX686 Exmor RS
Vídeo resolución : 2160p
La principal diferencia entre el Xiaomi Mi Note 10 y su versión Lite es el módulo de fotos. El Mi Note 10 utiliza un sensor Samsung de 108 millones de píxeles que es un punto de referencia para la calidad de las fotos, mientras que el Mi Note 10 Lite está equipado con un sensor Sony IMX 686 que también es un punto de referencia para la calidad de las fotos. Este sensor también está presente en el Poco F2 Pro o el Huawei P30 Pro.
Aplicación por defecto
La aplicación de fotos predeterminada para Mi Note 10 Lite es una copia fiel de lo que se encuentra en otros teléfonos Xiaomi. La aplicación está completa pero ofrece muchas opciones que a veces pueden crear confusión. La aplicación ofrece un modo nocturno que es particularmente efectivo. Comparé este modo nocturno con el ofrecido por Gcam y la aplicación Xiaomi está funcionando mejor.

Calidad de foto

Prueba fotográfica / Estudio
Primer ejemplo: ƒ / 1.89 1/151 5.43 mm 100 ISO xiaomi mi note 10 lite test review avis recensione prueba opinion beoordeling photo studio 1 Exposición: buena Nitidez: buena Colores: buena Profundidad de campo: buena Distorsión: ligera aberración cromática: ninguna Viñeta: ninguna Ruido digital: ninguna El sensor Sony IMX 686 ofrece buenos resultados en el estudio donde muchos sensores Samsung no producen buenas fotos bajo luz artificial. Obtuve el mismo resultado con el Poco F2 Pro que usa el mismo sensor, por lo tanto, el tratamiento no es diferente. La exposición es buena, los colores son justos y la nitidez es buena. Segundo ejemplo: ƒ / 2.2 1/240 1.94 mm 100 ISO xiaomi mi note 10 lite test review avis recensione prueba opinion beoordeling photo studio 2 Exposición: ligera subexposición Nitidez: media Colores: ligeramente demasiado oscuro Profundidad de campo: buena Distorsión: significativa Aberración cromática: ninguna Viñeta: sin ruido digital: visible El sensor ultra gran angular tiene un déficit de brillo, este es casi siempre el caso con este tipo de sensor. La nitidez es mucho menos pronunciada que con el sensor principal y las deformaciones son muy visibles. El ruido digital también es visible a ISO 100. Tercer ejemplo: ƒ / 1.89 1/144 5.43 mm 100 ISO xiaomi mi note 10 lite test review avis recensione prueba opinion beoordeling photo studio 3 Exposición: buena Nitidez: buena Colores: buena Profundidad de campo: buena Distorsión: ligera aberración cromática: ninguna Viñeta: ninguna Ruido digital: ninguna El Mi Note 10 Lite no tiene un zoom óptico, por lo que es el sensor principal el que desempeña el papel del zoom mediante una ampliación digital. Por lo tanto, las propiedades de la foto son las mismas que en el primer ejemplo, la nitidez es aún más obvia porque los objetos están más cerca.

Foto test / exterior y soleado
Primer ejemplo: ƒ / 2.2 1/991 1.94 mm 100 ISO xiaomi mi note 10 lite test review avis recensione prueba opinion beoordeling photo sun 98 Exposición: buena Nitidez: buena Colores: buena Profundidad de campo: ok Distorsión: visible en la periferia Aberración cromática: no Viñeteado: no Ruido digital : ninguno El sensor de ultra gran angular produjo una foto promedio en el estudio, pero afuera le permite capturar un paisaje muy amplio con muchos detalles. El clima no era perfectamente soleado y eran las 6 de la tarde, por lo tanto, las condiciones no eran perfectas y, sin embargo, encuentro que este módulo ultra gran angular produjo una buena foto. Vemos deformaciones en la periferia, así como un área borrosa, la nitidez es mejor en el centro, mejor saber. Segundo ejemplo: ƒ / 1.89 1/890 5.43 mm 100 ISO xiaomi mi note 10 lite test review avis recensione prueba opinion beoordeling photo sun 97 Exposición: buena Nitidez: buena Colores: buena Profundidad de campo: ok Distorsión: ninguna Aberración cromática: ninguna Viñeta: ninguna Ruido digital: ninguna El sensor Sony produce una foto más nítida que el sensor ultra gran angular, la foto es más detallada, la exposición es ligeramente mejor y la foto no muestra deformación ni áreas borrosas. La línea del horizonte es muy clara y nítida a pesar de la gran diferencia de colores. Tercer ejemplo: ƒ / 1.89 1/839 5.43 mm 100 ISO xiaomi mi note 10 lite test review avis recensione prueba opinion beoordeling photo sun 96 Exposición: ligera sobreexposición en las nubes Nitidez: buena Colores: buena Profundidad de campo: ok Distorsión: visible en la periferia Aberración cromática: no Viñeteado : ninguno Ruido digital: ninguno El zoom digital produce una foto muy nítida, es posible distinguir muchos detalles en la vegetación y el contorno de las nubes está muy bien dibujado. Hay una ligera sobreexposición en el blanco de las nubes, pero francamente no es problemático. xiaomi mi note 10 lite test review avis recensione prueba opinion beoordeling photo sun 70 El uso de HDR aumenta la saturación de la imagen y amplía su rango dinámico. Este modo funciona bastante bien, pero debe aceptar que ciertos colores se exagerarán como el azul en esta foto. El uso de HDR le permitirá capturar escenas con altos contrastes sin mucha dificultad. @@ 32 @@

Foto test / exterior y nublado
Primer ejemplo: ƒ / 1.89 1/1836 5.43 mm 100 ISO Exposición: ligera subexposición Nitidez: ok Colores: demasiado oscuro Profundidad de campo: ok Distorsión: ninguna Aberración cromática: ninguna Viñeteado: ninguno Ruido digital: ninguno Cuando una decoración tiene áreas muy claras y muy oscuras, el sensor Sony produce fotos ligeramente subexpuestas. Es una opción que permite en este caso obtener un cielo muy hermoso a pesar de la ausencia de sol, pero el suelo será más oscuro que en la realidad. Es posible recuperar un poco de brillo a nivel del suelo pasando por el modo HDR. Dejando de lado el problema de exposición, la foto demuestra claramente la calidad del sensor Sony. Segundo ejemplo: ƒ / 2.2 1/1899 1.94 mm 100 ISO Exposición: subexposición Nitidez: buena en el centro, menos buena en la periferia Colores: demasiado oscuro Profundidad de campo: ok Distorsión: visible en periferia Aberración cromática: ninguna Viñetas: ninguna Ruido digital: ninguna El sensor ultra gran angular calcula su exposición de acuerdo con el cielo, por lo tanto, el suelo es más oscuro que con el sensor principal, pero el efecto aquí es aún más pronunciado porque el sensor ultra grande El ángulo deja entrar menos luz. Aquí también el HDR recuperará un poco de brillo. Hice varias pruebas en las mismas condiciones, con y sin HDR y vemos que el HDR juega con la saturación de los colores pero no logra recuperar suficiente luz al nivel suelo. Sin embargo, el resultado sigue siendo muy correcto. @@ 35 @@

Prueba fotográfica / luz baja - noche
Primer ejemplo: ƒ / 1.89 1/14 5.43 mm 3375 ISO Exposición: correcta Nitidez: ligeramente borrosa (me moví un poco) Colores: correcta Profundidad de campo: ok Distorsión: sin aberración cromática : no Viñetas: no Ruido digital: ninguno Mantuve esta foto borrosa como ejemplo porque necesitaba un ejemplo para comparar el modo normal y el modo nocturno en las mismas condiciones. Además del desenfoque, la foto tiene cualidades interesantes, como una buena exposición, colores cercanos a la realidad pero con o sin desenfoque, la foto carece de detalles. Segundo ejemplo: ƒ / 1.89 1/10 5.43 mm 5353 ISO Exposición: correcta Nitidez: buena Colores: falta un poco de saturación / calor Profundidad de campo: ok Distorsión: sin aberración cromática: sin viñeteado : ninguno Ruido digital: ninguno Tomé esta foto con el modo nocturno, el resultado es mucho mejor que con el modo normal. La nitidez es muy buena para una foto nocturna, los colores son demasiado fríos, pero el modo nocturno produce buenas fotos. Probé Gcam en las mismas condiciones y el resultado es menos bueno. Tercer ejemplo: ƒ / 2.2 1/14 1.94 mm 5184 ISO Exposición: subexposición Nitidez: media Colores: demasiado saturada Profundidad de campo: ok Distorsión: visible en la periferia Aberración cromático: ninguno Viñeteado: ninguno Ruido digital: muy visible El sensor ultra gran angular no produce buenas fotos por la noche, las fotos están subexpuestas, los colores están demasiado saturados, la nitidez no es buena y el ruido digital es muy visible. @@ 40 @@

Calidad de vídeo

Estabilización
El Xiaomi Mi Note 10 Lite tiene una estabilización de video efectiva, los movimientos causados por caminar se suavizan y no veo ninguna pixelación de la imagen con cada movimiento.
Vídeo en condiciones normales El Xiaomi Mi Note 10 Lite es capaz de producir videos en 4k y 30 fps con estabilización digital. Los videos producidos son de buena calidad incluso cuando el brillo no es ideal como en este video. El movimiento lateral no rasga la imagen, los movimientos son bastante fluidos. El cambio en el tiempo de exposición es bastante rápido, no veo un salto en el brillo del cielo al suelo.
Vídeo con poca luz
El Xiaomi Mi Note 10 Lite es capaz de producir buena calidad para video nocturno. El ruido digital está casi completamente ausente, el enfoque es bastante rápido incluso si a veces el sensor busca el área de enfoque correcta. El nivel de exposición podría haber sido un poco más alto, pero el contenido del video refleja la realidad bastante bien. Cuando el video es estable, el nivel de detalle aumenta, lo vemos en particular al nivel de las fuentes de luz que aparecen como una bola de luz y si el video se estabiliza, comenzamos a ver los detalles.

Prueba de calidad de audio

Para probar la calidad de la salida de audio del teléfono, conecto la salida de audio del dispositivo a una herramienta de medición, luego reproduzco sonidos en todas las frecuencias y mido las diferencias entre el sonido original y el sonido producido por el teléfono. De esta manera puedo medir la capacidad del teléfono para reproducir todos los sonidos correctamente.
Frequency Respons : 0.13 / -0.06
Noise Level : -89.2
Dynamic Range : 89.1
THD : 0.00286
Intermodulation : 0.012
Stereo crosstalk : -75.8
Xiaomi solía producir teléfonos con un sonido muy potente pero con un alto nivel de distorsión o teléfonos menos potentes pero con un sonido más controlado. Observo que en la mayoría de los teléfonos que he probado este año, Xiaomi ha elegido una potencia de sonido más baja pero una distorsión más controlada. El altavoz externo produce un sonido correcto con agudos que carece de precisión cuando el volumen es alto, pero si usa auriculares, la calidad del sonido aumenta un nivel.
Frequency Response
Esta prueba tiene por objeto comprobar la capacidad del dispositivo para reproducir correctamente todas las frecuencias. La línea blanca en el centro del gráfico es la situación ideal y los otros colores provienen de pruebas en diferentes teléfonos. Una desviación de la línea de referencia indica una desviación de la situación ideal. Para ver un buen sonido en todas las frecuencias, es necesario acercarse lo más posible a la línea de referencia. El Xiaomi Mi Note 10 es capaz de reproducir la mayoría de las frecuencias con bastante fidelidad, lo comparé aquí con el Poco F2 Pro porque produce exactamente el mismo rendimiento, los dos teléfonos están constantemente en la misma curva. Xiaomi probablemente usó el mismo chip para sonido en ambos teléfonos.
Dynamic Range
Esta prueba está diseñada para comprobar la capacidad de un teléfono para reproducir sonidos a diferentes niveles de volumen. Aquí también, los teléfonos deben estar lo más cerca posible de la referencia. El Mi Note 10 Lite ofrece un buen sonido en todas las frecuencias y si lo comparo con el Poco F2 Pro, veo que las curvas son muy similares, el Mi Note 10 Lite es solo un poco menos potente que el Poco F2 Pro.
Noise Level
Esta prueba tiene como objetivo identificar si el dispositivo bajo prueba es capaz de reproducir sonidos sin demasiado ruido. Una puntuación alta indica una tasa baja de parásitos, una puntuación más baja indica una mayor presencia de parásitos. El Mi Note 10 Lite no presenta problemas de interferencia, también sigue la curva del Poco F2 Pro aquí. Si tengo que resumir el rendimiento de audio del Mi Note Lite 10, diría que está un poco por debajo de lo que Samsung puede producir, por ejemplo, con un S10 +, pero ofrece un buen rendimiento de sonido donde solo le falta un poco poder para competir con los mejores teléfonos de esta categoría.
Grabación del concierto
El propósito de esta prueba es medir la calidad de grabación del teléfono cuando hay mucho ruido ambiental. Como no tengo la oportunidad de ir a un concierto cada vez que pruebo un teléfono, simulo el ruido de un concierto en un ambiente cerrado.Aún no disponible / probado

Calidad de pantalla

Para probar la pantalla utilizo una sonda colorimétrica que mide la precisión de los colores de una pantalla, así como otros parámetros para ver si una pantalla es capaz de reproducir con precisión una imagen. También pruebo el nivel de brillo para determinar si la pantalla será capaz de mostrar una imagen a plena luz del sol.
Tamaño de pantalla : 6.47
Resolución : 1080 x 2340
Ratio : 19.5:9
Protección : Corning Gorilla Glass 5
Tipo : Amoled
% de ocupación : 87
dE blanco : 3.9
dE rojo : 1.8
dE verde : 1.6
dE azul : 3.1
dE jaune : 1.0
dE cian : 0.6
dE magenta : 1.4
Temperatura del blanco : 6848
Contraste : 5000000:1
Brillo : 598
Colorimetría
xiaomi mi note 10 lite screen calibration El Xiaomi Mi Note 10 Lite utiliza una pantalla Amoled de buena calidad, obtuve una diferencia de color (dE) de 1.91. Este puntaje clasifica al Mi Note 10 Lite entre las mejores pantallas en este rango de precios, solo los usuarios experimentados pueden ver la diferencia con un dispositivo de alta gama. La mayoría de los colores tienen una puntuación inferior a 3 (más allá de 3, el ojo comienza a percibir la diferencia), solo el blanco parece desviarse un poco de la norma con un tinte ligeramente azulado con una temperatura de color d 'alrededor de 6800k. Obtuve la configuración óptima usando el modo "normal" en las opciones ofrecidas para la pantalla. Por defecto, Xiaomi configura sus dispositivos en el modo "saturado", pero incluso si los colores parecen más vivos, este modo se desvía de la colorimetría ideal.

Top 10 - clasificación de las mejores pantallas por colorimetría
1. Xiaomi Mi 10 Lite 5g dE = 0.73
2. Xiaomi Redmi Note 8 dE = 1.2
3. Samsung Galaxy S20 dE = 1.4
4. Xiaomi Mi 9 Lite dE = 1.46
5. Xiaomi Redmi Note 9s dE = 1.47
6. Honor 9x dE = 1.5
7. Poco F2 Pro dE = 1.73
8. Xiaomi Mi Note 10 Lite dE = 1.91
9. Samsung Galaxy S10+ dE = 2.01
10. Xiaomi Mi 9t Pro dE = 2.11

Número de teléfonos inteligentes en el ranking:31
Posición de este smartphone en el ranking:8/31

Nota: la diferencia colorimétrica se mide en dE. Después de tres, el ojo humano percibirá una diferencia colorimétrica, por lo que el dE debería ser el más bajo. Todas las pruebas se realizaron con una sonda colorimétrica.

Luminosidad / Contraste
Medí un brillo máximo de 425 cd / m² con la pantalla al 100% de brillo, este es un buen puntaje que debería hacer que la pantalla sea legible en la mayoría de las situaciones, pero a pleno sol, habría tomado un poco Más luz para ser perfectamente legible. El pequeño déficit de luz combinado con la tasa de reflectividad de la pantalla indudablemente te obligará a tener que girar la pantalla para que sea perfectamente legible.
El Mi Note 10 Lite utiliza una pantalla Amoled con contraste casi infinito, esto significa que los negros son realmente negros y las imágenes tendrán una profundidad que no podrá obtener con una pantalla de tipo LCD. En este rango de precios, encontramos principalmente pantallas LCD, por lo que Mi Note 10 Lite ofrece aquí una pantalla de gama alta a un precio asequible.
Absorción/Reflexión de la luz
La pantalla del smartphone refleja la luz y a veces los convierte en un verdadero espejo. Este efecto de espejo hace que sea más difícil de leer. br>
El índice de absorción que figura a continuación indica el porcentaje de luz que absorbe la pantalla. La legibilidad de una pantalla es mejor cuando el índice de absorción es alto.

Teléfono probado:% absorción de luz
Samsung Galaxy S10+58
Xiaomi Mi 9T Pro52
Honor 9x65
Redmi Note 9s55
Motorola G8 Power60
Realme 654
Umidigi F248
Poco F2 Pro52
Redmi Note 956
Xiaomi Mi Note 10 Lite53
Samsung Galaxy S2047
Samsung Galaxy A21s53
Los teléfonos probados tienen una tasa de absorción promedio de54 %

Biometría

El Mi Note 10 Lite utiliza un sensor de huellas dactilares en la pantalla, está de moda en 2020, pero claramente no es el desbloqueo más efectivo. Debe encontrar la posición correcta del pulgar y este tipo de sensor siempre es más lento que el sensor de huellas digitales que se puede encontrar en la parte posterior de algunos teléfonos. También puede usar el reconocimiento facial, no he notado una diferencia de lo que generalmente veo en otros teléfonos.

Sistema de operación

El Mi Note 10 Lite se comercializa con MIUI 11 y, sin duda, será uno de los primeros candidatos para MIUI 12 que llegará pronto. No noté ninguna diferencia entre esta versión de MIUI 11 y los otros teléfonos que la marca que probé. Solo el Poco F2 Pro parece destacarse con su cajón de aplicaciones. MIUI 11 ofrece muchas posibilidades que no están disponibles de forma predeterminada en Android y cada vez que cambio a un teléfono con Android sin superposición, siempre tengo la impresión de que me falta algo (por ejemplo: aplicación de galería foto predeterminada, grabación de video de la pantalla, ...). Las fallas de MIUI son las que se encuentran en todas las versiones anteriores también, a saber: el exceso de opciones, la presencia de publicidad al descargar aplicaciones (esto puede deshabilitarse) y la presencia de aplicaciones forzadas por Xiaomi. .

Bugs encontrados

n / A

Accesorios Xiaomi Mi Note 10 Lite

Para disfrutar mejor de su experiencia con su teléfono inteligente, ofrezco enlaces a todo tipo de accesorios que pueden resultarle útiles

Funda protectora / estuche xiaomi mi note 10 lite
Película protectora de pantalla xiaomi mi note 10 lite
Carta memoria xiaomi mi note 10 lite
Cable USB / Cargador xiaomi mi note 10 lite
Auriculares xiaomi mi note 10 lite
Portabicicletas xiaomi mi note 10 lite

Comparar Xiaomi Mi Note 10 Lite con otros

Asigné una puntuación de 1 a 10 para cada prueba que determina las fortalezas y debilidades de un producto. Estoy usando 0 para criterios que (todavía) no se han probado. Un puntaje de 1 a 3 indica un desempeño deficiente (y sí, lo hace), un puntaje de 4 a 6 indica un desempeño promedio, un puntaje de 7 a 8 indica un buen desempeño y un puntaje de 9 y 10 indica un desempeño excepcional. .
El puntaje se calcula en base a mis mediciones y cuando no hay mediciones, es una opinión subjetiva basada en mi experiencia.

Las puntuaciones no son estáticas, cambian con el tiempo porque cambia el rendimiento de los nuevos productos y esto debe tenerse en cuenta.

Xiaomi Mi Note 10 Lite
Calidad de acabado8.56.00
Rendimiento de la batería8.008.00
Rendimiento de la CPU6.006.5
Rendimiento de la GPU6.006.5
Calidad de pantalla8.007.00
calidad de la foto8.005.00
Calidad de video8.005.00
Rendimiento Wi-Fi6.007.00
Velocidad de descarga móvil7.505.00
Sensibilidad de la red móvil6.006.00
Cobertura de frecuencia7.007.00
Calidad de audio8.006.00
Rendimiento GPS6.006.00
Sistema de explotación8.008.00
Puntaje general10189
Ranking mundial
1. Samsung Galaxy S20 112 / 140
2. Poco F2 Pro 111 / 140
3. Samsung Galaxy S10+ 107 / 140
4. Xiaomi Mi 9t Pro 106 / 140
5. Poco X3 102 / 140
6. Xiaomi Mi Note 10 Lite 101 / 140
7. Xiaomi Mi 10 Lite 5g 101 / 140
8. Xiaomi Redmi Note 8 Pro 100 / 140
9. Xiaomi Redmi Note 9s 98 / 140
10. Xiaomi Mi 9 Lite 98 / 140
11. Xiaomi Redmi Note 8 97 / 140
12. Xiaomi Redmi Note 7 94 / 140
13. Realme 6 93 / 140
14. Xiaomi Mi A3 89 / 140
15. Motorola G8 Power 89 / 140
16. Xiaomi Redmi Note 9 89 / 140
17. Nokia 5.3 89 / 140
18. Honor 9x 88 / 140
19. Meizu Note 9 86 / 140
20. Xiaomi Mi 8 Lite 86 / 140
21. Xiaomi Redmi Note 5 85 / 140
22. Umidigi S3 Pro 83 / 140
23. Samsung Galaxy A21s 82 / 140
24. Umidigi F2 82 / 140
25. Redmi 9a 81 / 140
26. Ulefone Armor 7e 80 / 140
27. Redmi 9c 80 / 140
28. Doogee S58 Pro 78.5 / 140
29. Honor 8x 78 / 140
30. Umidigi F1 77 / 140
31. Oukitel C21 76.5 / 120
32. Huawei Y6 2019 74 / 140
33. Elephone U5 0 / 0
34. Umidigi Bison 0 / 0
35. Poco M3 0 / 0

Revisión final / conclusión

Como escribí al comienzo de este artículo, el Mi Note 10 Lite es una versión ligera del Mi Note 10. La diferencia principal está en el nivel del módulo fotográfico, esta diferencia se traduce en una gran diferencia de precio que Yo no está justificado. El Mi Note 10 Lite se comercializó alrededor de 300 € y creo que ya era demasiado caro en comparación con otros teléfonos en este rango de precios. El Mi Note 10 Lite tiene un muy buen nivel de acabado, un muy buen sensor fotográfico, una muy buena batería y una muy buena pantalla. Por lo tanto, este teléfono tiene cualidades innegables, pero idealmente debería venderse alrededor de 250 € porque a 300 € otros teléfonos podrían representar una alternativa creíble. El Mi Note 10 Lite es bastante pesado y masivo, esto no representa un problema para mí, pero imagino que este tipo de criterio puede ser importante para ciertos compradores. Ofrece un rendimiento suficiente para casi cualquier uso, pero en este rango de precios, hay otros dispositivos que ofrecen un rendimiento mucho mayor. Esta es probablemente su mayor debilidad a este nivel de precios. No descubrí otros puntos débiles, el Mi Note 10 Lite se ubica en el promedio de toda una serie de otros criterios, como la calidad de la señal 4G, el GPS o incluso el wifi. El Mi Note 10 Lite es uno de los teléfonos más baratos equipados con Sony IMX 686, este sensor no es nuevo en el mercado, pero sigue siendo uno de los mejores. Esto es, sin duda, lo que explica el posicionamiento de precios del Mi Note 10 Lite en comparación con sus competidores más directos.

Fortalezas:
Acabado premium Calidad fotográfica diurna y nocturna Calidad de video Duración de la batería

Debilidades:
Rendimiento promedio de CPU / GPU GPS promedio

Alternativas a este producto

Comentarios

Únase a la discusión / Haga sus preguntas

Su comentario se publicará después de la validación. Respondo a más de 1500 comentarios al año en mi tiempo libre, por lo que no siempre puedo responder muy rápido. Su dirección de correo electrónico no será visible públicamente y no se utilizará con fines comerciales.









Recibir una notificación por correo electrónico cuando se publique una respuesta