Su questa pagina:
Prezzo Blink XT2
Disimballaggio
Installazione
Connettività
Velocità di innesco
Campo di rilevamento
Test di qualità audio/video
Applicazione
Memorizzazione video
Autonomia della batteria
Revisione finale / conclusione
Domande e risposte

Ti piace il mio lavoro?
Non ho un budget pubblicitario, ho bisogno del tuo aiuto per attirare più visitatori.
Condividi questa pagina
Condividi il mio sito
Miglior nuovo prezzo:
59.7319 EUR
Vedi l'offerta | Amazon.co.uk

29 altri prezzi disponibili in altri negozi.

Blink XT2 test / revisione - telecamera di sorveglianza

Blink XT2 Test / Revisione / Recensioni

Categoria: Test e recensioni

Viviamo in un mondo sempre più connesso, dove la sicurezza è sempre più importante. Amazon lo ha capito e ha deciso di iniziare a produrre telecamere di sicurezza lanciando il marchio Blink XT. Questo è il secondo modello del marchio, ma non mi sorprenderei se un Blink XT3 o XT4 venisse finalmente rilasciato. [b][b]Amazon non è l'unico marchio ad essersi lanciato nell'avventura, sono presenti anche Google e Xiaomi. Se questi marchi stanno attaccando il mercato delle fotocamere, è segno che il mercato è pronto e che presto saremo inondati da soluzioni collegate a questi 3 marchi.[b][b]Allora, quale prodotto scegliere? Cominciamo con il prodotto Amazon, vedrò se trovo il tempo di testare gli altri.[b][b]linkSito del produttore: https://blinkforhome.com/products[b]

Prezzo Blink XT2

L'elenco che segue mostra i prezzi del Blink XT2 da più di 50 siti in tutto il mondo. Se non sei soddisfatto di un prezzo, puoi iscriverti ad un avviso di prezzo per essere avvisato quando il prezzo scende.[b]
Blink Indoor | Wireless, HD security camera with two-year battery life, motion detection and two-way...
2021-05-09 05:25
52 GBP
Kamera 3pcs DF1012 Aobelieve Outdoor Security-Wandhalterung mit Kettenschloss for Blink XT / XT2 Ant...
2021-05-09 12:08
61 EUR
Blink Mini – eine kompakte, intelligente Plug-in-Überwachungskamera für den Innenbereich mit 108...
2021-05-09 12:08
62 EUR
Wasserstein Solar Panel with Internal Battery Compatible with Blink Outdoor & Blink XT2/XT Camera (2...
2021-05-09 05:25
63 GBP
BLINK XT XT2 Home Security Sync Module Replacement Unit Part Wireless Monitoring...
2021-05-08 20:35
76 EUR
Brand New Sealed!!! Blink XT2 - Fast Shipping!!!...
2021-05-09 13:04
110 USD
[b]
helpI link di cui sopra sono link di affiliazione di aziende come Amazon, Gearbest, Aliexpress,... Se apprezzate il mio lavoro, vi sarei grato se poteste acquistare questi prodotti attraverso questi link. Non ti costa assolutamente nulla, ma ricevo una piccola commissione che mi permette di acquistare il materiale che testiamo. Grazie mille!

Cronologia

10/02/2020: acquisto del pacchetto Blink XT2 comprendente 2 telecamere esterne, una telecamera interna e l'hub su Amazon[b]12/02/2020: ricezione e disimballaggio dell'ordine[b][b]

Perché questo prodotto?

Ci sono molti tipi di telecamere di sorveglianza sul mercato ed è talvolta difficile orientarsi. Ho scelto il Blink XT2 per due motivi. Avevo bisogno di una soluzione wireless perché non ho accesso all'elettricità fuori casa. Avevo anche bisogno di una soluzione di memorizzazione video che non mi richiedesse di pagare un abbonamento mensile.[b][b]Con il Blink XT2 ho trovato una soluzione completamente autonoma che promette 2 anni di autonomia e un cloud storage completamente gratuito.[b][b]Probabilmente avrei potuto trovare una soluzione per i marchi cinesi perché costano meno, ma non ho alcuna garanzia che queste aziende continueranno ad esistere. Avevo comprato una macchina fotografica cinese 2 anni fa, funzionava anche con la nuvola e poi improvvisamente l'azienda è scomparsa, anche la nuvola e la mia macchina fotografica era inutilizzabile. Se tieni le tue macchine fotografiche per qualche anno senza questo tipo di rischio, dovresti scegliere un marchio che sopravviva.[b][b]

Struttura della mia recensione

Provo i prodotti secondo una struttura prestabilita (vedi sotto) per fornirvi il massimo delle informazioni. Purtroppo ci vuole molto tempo. A differenza di alcuni siti dove i prodotti vengono testati in un solo giorno, io uso i prodotti che testiamo per un minimo di qualche settimana e a volte anche qualche mese. Se il test non è completo al momento della vostra visita, vi invito a tornare più tardi o a fare la vostra domanda nei commenti.

Disimballaggio

blink xt2 test avis beoordeling review recensione prueba opinion photo 11
[b][b]Il sistema di telecamere Blink XT2 è disponibile in singole telecamere o in bundle con più telecamere. È possibile acquistare una singola telecamera o più telecamere con il modulo di controllo. Se si acquista una singola telecamera senza il modulo di controllo, non sarà possibile utilizzare questa telecamera. Il Blink XT2 funziona con un protocollo proprietario, quindi non sarà possibile controllarlo con protocolli esistenti come z-wave o zigbee.[b][b] Ho comprato una singola telecamera per uso interno (la telecamera bianca) e un fascio di due telecamere esterne (le telecamere nere) con il loro modulo di controllo. Ogni scatola contiene, oltre alle telecamere, un set di batterie AAA e un piccolo supporto a parete per fissare la telecamera. [b][b]
blink xt2 test avis beoordeling review recensione prueba opinion photo 11
[b][b]È possibile controllare tutte le telecamere con lo stesso modulo di controllo.[b][b]
blink xt2 test avis beoordeling review recensione prueba opinion photo 9
[b][b]Le batterie devono essere inserite dal retro con un meccanismo a ribalta, le telecamere esterne hanno una protezione stagna che ne permette l'utilizzo sotto la pioggia. E' possibile collegare la telecamera ad un cavo USB, ma questo richiede il sollevamento di una parte dello strato di tenuta, quindi non sono sicuro che questa sia una buona soluzione per l'uso all'aperto.[b][b][b][b][b]

Installazione

[b][b]L'installazione di Blink XT2 è accessibile a tutti perché non è necessario installare cavi. La telecamera viene fornita con una piccola staffa da avvitare nel punto in cui si desidera installare la telecamera.[b][b]Inizialmente avevo installato la telecamera proprio sotto il tetto di un vecchio capannone, fissandola su un supporto di legno. In questo modo la telecamera era protetta dal tetto, ma non avevo pensato alle ragnatele. Ho cambiato le mie macchine fotografiche più volte perché ogni volta i ragni usavano la macchina fotografica per tessere le loro ragnatele. Alla fine ho installato le telecamere sotto un cornicione con una distanza sufficiente dal muro più vicino e con questa posizione non ho più avuto problemi con i ragni.[b][b]Perché queste ragnatele sono un problema? Le mie telecamere sono state attivate più volte a notte perché il ragno passava davanti al sensore, questo ha dato alcuni video degni di un film dell'orrore.[b][b]

Connettività

Il modulo di controllo si collega alla vostra rete via wifi come qualsiasi altro dispositivo. Le telecamere si collegano al modulo di controllo anche in wifi, ma non sarà possibile accedere alle telecamere se non attraverso il modulo di controllo. Blink XT2 utilizza un sistema proprietario per controllare le telecamere, quindi non sarete in grado di controllarle se non attraverso il modulo di controllo. Sarete in grado di controllare le vostre telecamere con Alexa, ma anche in questo caso, è attraverso il modulo di controllo.[b][b]Penso sia un peccato che le telecamere non siano aperte ai protocolli Zigbee o Z-wave ma capisco la scelta di Blink XT2 che probabilmente preferisce imporre il proprio sistema per mantenere il controllo sulla soluzione.[b][b]Ho installato una telecamera esterna a 3m dal modulo di controllo e un'altra a 12m, entrambe le telecamere captano molto bene il segnale, ricevo il livello massimo di segnale per entrambe le telecamere. La telecamera interna è a 6m dal modulo di controllo e anche lì ho un segnale molto buono.[b][b]

Velocità di innesco

Quando la telecamera rileva un movimento, attiva un meccanismo di registrazione e invia una notifica all'applicazione. C'è una latenza di alcuni secondi tra il rilevamento del movimento e la cattura video, quindi non è possibile vedere un'immagine dal vivo, si avrà sempre un ritardo di alcuni secondi.[b][b]Questo ritardo non è molto fastidioso, ciò che è molto più fastidioso è il lento avvio della registrazione. Se si passa rapidamente davanti alla telecamera, il sensore di movimento rileverà il vostro passaggio, ma poiché la registrazione inizia con un ritardo, la telecamera molto probabilmente non vedrà nulla. La prima notte ho ricevuto molti avvisi e ogni volta che ho guardato il video non ho visto nulla che si muovesse. Così all'inizio ho pensato che il sensore di movimento fosse difettoso, ma ho scoperto che i gatti attraversavano regolarmente il mio giardino di notte, ma il più delle volte si muovevano abbastanza velocemente da sparire dal campo visivo della telecamera prima che la registrazione iniziasse.[b][b]Il posizionamento della telecamera avrà quindi un'importanza cruciale sulla sua capacità di rilevamento perché se è orientata verso un'area che può essere attraversata in pochi secondi, la telecamera non vedrà nulla. È quindi necessario assicurarsi che la telecamera sia orientata verso un'area in cui un possibile intruso rimarrà intrappolato per almeno 5-10 secondi. Questo è uno dei più grandi difetti della telecamera![b][b]Aggiornamento novembre 2020:[b]La velocità di rilevamento del movimento è ora più veloce, l'applicazione cattura il movimento più velocemente di prima e le notifiche sono quasi istantanee. [b][b]

Campo di rilevamento

È possibile impostare il livello di sensibilità della fotocamera in modo che invii molti avvisi o non li invii affatto. Probabilmente dovrete giocare un po' con le impostazioni per trovare la configurazione più adatta a voi. Trovo che purtroppo questa sensibilità di rilevamento sia molto imprevedibile. Senza cambiare l'impostazione, la telecamera non sempre rileva il movimento oltre i 5 metri, è davvero fastidioso. Ho posizionato una delle telecamere in linea retta verso l'ingresso di casa mia, non è possibile sfuggire alla vista della telecamera per diversi secondi. Senza cambiare la configurazione, la telecamera a volte rileva il movimento, a volte no, mentre io mi vedo nell'immagine della telecamera sull'applicazione.[b][b]Se ci si trova a meno di 5 metri dalla telecamera, il problema non si verifica più. Penso anche che anche i contrasti giocano un ruolo importante, perché se sei vestito con un colore scuro e la telecamera sta filmando una zona scura, la telecamera scatterà meno spesso. La telecamera a volte rileva il movimento da più di 10 metri di distanza, ma è molto casuale.[b][b]Anche in questo caso il posizionamento della telecamera è importante. Non solo si deve puntare la telecamera su un'area in cui un intruso rimane per più di 5 secondi, ma bisogna anche fare in modo che l'intruso rimanga entro 5 metri dalla telecamera durante questi 5 secondi.[b][b]

Test di qualità audio/video

Audio[b]Il Blink XT2 permette la registrazione di suoni e immagini. La cattura del suono è automatica. Il livello di registrazione è abbastanza alto, i suoni catturati dalla telecamera vengono amplificati e danno l'impressione che l'ambiente sia molto rumoroso (anche di notte). Ciò significa che tutti i rumori circostanti, come quelli degli uccelli o del vento, si sentono molto chiaramente e in qualche modo esagerati.[b][b]Video in condizioni normali[b]La videocamera per esterni Blink XT2 offre un video a 1080p mentre la videocamera per interni offre un video a 720p. Con 1080p, dovreste essere in grado di riconoscere i volti purché non siano troppo lontani. La qualità del video è accettabile, ma mi aspettavo di meglio perché i video mancano di nitidezza.[b][b]L'angolo di visione è abbastanza buono, la telecamera copre un'area orizzontale abbastanza ampia. [b][b]Durante il giorno i video producono immagini di qualità corretta, ma dovrai dirigere la telecamera verso terra per evitare di creare uno spazio di luce troppo importante con il cielo. In questo modo si eviterà anche di deteriorare la qualità dell'immagine con i raggi del sole.[b][b]Video in penombra[b][b]Di notte la telecamera è in grado di vedere nel buio più totale fino a un massimo di 10 metri. La telecamera ha una luce a infrarossi che è invisibile ad occhio nudo ma che crea un alone di luce davanti alla telecamera. La nitidezza dell'immagine non è molto buona, quindi, a meno che non si abbia qualcuno molto vicino alla macchina fotografica, probabilmente non sarà in grado di riconoscere un volto. La qualità del video di notte non è straordinaria, ma è comunque molto migliore di quella che ho visto con le telecamere cinesi a basso costo.[b][b][b][b]Ho scelto questo video per mostrare due cose:[b]- la velocità di rilevamento[b]- la qualità del video notturno[b][b]La velocità di rilevamento era problematica alcuni mesi fa, ma ora ci permette di rilevare un movimento abbastanza rapidamente. [b][b]La qualità del video di notte permette di distinguere correttamente gli oggetti, ma l'illuminazione a infrarossi è potente quando ci si avvicina alla telecamera, quindi i volti sono molto luminosi. La qualità del video è in realtà un po' migliore, la compressione di YouTube ha degradato la qualità dell'immagine.[b][b][b][b]In questo secondo esempio, vediamo il gatto del mio vicino che sembra aver trovato qualcosa nel mio prato. Non vediamo l'arrivo del gatto nel video, ma la telecamera ha catturato la sua presenza abbastanza velocemente nonostante le dimensioni del gatto.[b][b]

Applicazione

Mettere in funzione il sistema è molto semplice. Per prima cosa è necessario scaricare l'applicazione Blink dal Google Play Store o dall'Apple App Store. Questa applicazione permette di collegare il modulo di controllo alla rete wifi e poi aggiungere ogni telecamera per configurarle secondo i vostri desideri. Ogni telecamera ha un codice QR sul retro, basta scansionare questo codice con l'applicazione Blink per aggiungere la telecamera alla vostra configurazione.[b][b][b][b]La schermata iniziale dell'applicazione permette di vedere un'immagine di ogni telecamera, quindi non si vedono tutti i flussi video in tempo reale, è una visione statica. Per vedere una telecamera in tempo reale, è necessario toccare l'icona della telecamera. L'icona della foto viene utilizzata per aggiornare la foto della fotocamera che viene visualizzata sulla schermata principale.[b][b]È anche possibile configurare ogni telecamera individualmente accendendo e spegnendo il rilevamento del movimento (icona di un piccolo ragazzo in esecuzione), ma è anche possibile modificare il nome della telecamera, vedere lo stato della batteria, la temperatura ambiente, impostare le aree di rilevamento, impostare la sensibilità di rilevamento, impostare la sensibilità del modulo a infrarossi, impostare la durata del videoclip, impostare la qualità video e anche il volume degli altoparlanti. L'applicazione offre quindi un gran numero di possibilità per ogni telecamera, rileva anche il tipo di telecamera (interna o esterna) per proporre le impostazioni più appropriate per ogni tipo di telecamera.[b][b]L'applicazione è abbastanza facile da usare, non ho riscontrato alcun problema durante l'utilizzo. Invia notifiche ogni volta che viene rilevato un movimento, quindi sarà necessario regolare la sensibilità delle telecamere per non ricevere notifiche ogni minuto.[b][b]

Memorizzazione video

Il Blink XT2 utilizza il cloud storage per registrare video e la buona notizia è che questo storage è gratuito e illimitato. Quindi la videocamera deve essere sempre nel raggio d'azione del wifi, ma ogni volta che viene attivata (manuale o automatica), la videocamera invia il video alla nuvola di Amazon e si può riprodurre il video sul telefono.[b][b]I video degli ultimi 30 giorni sono disponibili nell'applicazione. Se volete conservare i video oltre il periodo di 30 giorni, dovrete scaricarli sul vostro telefono.[b][b]

Autonomia della batteria

Il Blink XT2 utilizza batterie piuttosto che una batteria che ha bisogno di essere ricaricata, il che lo rende la scelta migliore per un sistema stand-alone. Ogni telecamera contiene due batterie AAA.[b][b]Ho installato le telecamere nel febbraio 2020 e da novembre 2020 non ho ancora ricevuto un avviso di batteria. Le telecamere sono in funzione 24 ore su 24 da quasi 10 mesi. Hanno catturato video ogni giorno.[b][b]L'autonomia dipenderà probabilmente dalla qualità delle batterie utilizzate, ma il Blink XT2 sembra avere un'eccellente autonomia.[b][b]

Bug incontrati

Non ancora disponibile / testato[b][b]

Revisione finale / conclusione

Punti di forza:[b]Sistema autonomo (senza cablaggio)[b]Nuvola gratuita[b]Applicazione ricca di funzionalità[b]Qualità video diurna[b]Prodotto Amazon (= supporto migliore di un prodotto cinese)[b]Autonomia[b][b]Punti di debolezza:[b]Velocità di attivazione video[b]Campo di scansione (max 5-10m)[b]Riconoscimento di facce troppo vicine al raggio infrarosso[b][b]

Commenti

Partecipa alla discussione / Poni le tue domande

Il tuo commento verrà pubblicato dopo la convalida. Rispondo a oltre 1500 commenti all'anno nel mio tempo libero, quindi non posso sempre rispondere molto rapidamente. Il tuo indirizzo email non sarà visibile pubblicamente e non verrà utilizzato per scopi commerciali.









Ricevi una notifica via email quando viene pubblicata una risposta