Su questa pagina:
Prezzo Xiaomi Mi 11 Lite
Disimballaggio
Prima configurazione
Finitura
Specifiche
Prestazioni della CPU / GPU
Benchmark Antutu/3DMark
Prestazioni di rete
Prestazioni Wifi
Prestazioni GPS
Autonomia della batteria
Test della fotocamera
Attrezzatura
Qualità foto
Qualità video
Test di qualità audio
Qualità dello schermo
Biometria
Sistema operativo
Revisione finale / conclusione
Domande e risposte

Miglior nuovo prezzo:
239 EUR
Vedi l'offerta | eBay ES

120 altri prezzi disponibili in altri negozi.

Iscriviti
Iscriviti al mio canale YouTube per ricevere gli aggiornamenti.
Xiaomi Mi 11 Lite recensione / opinioni

Xiaomi Mi 11 Lite recensione / opinioni

Categoria: Test e recensioni

Ho testato gli smartphone da 2 anni e uno dei primi telefoni che ho provato è stato lo Xiaomi Mi 8 Lite. Questo telefono mi aveva dato un'ottima impressione, quindi ho acquistato sistematicamente tutti i modelli di questa gamma, acquistando il Mi 9 Lite e più recentemente il Mi 10 Lite. Questo Mi 11 Lite è quindi la quarta generazione che sto acquistando. [b][b] Il posizionamento di questa gamma di prodotti si è evoluto nel corso di 4 generazioni. Il Mi 8 Lite era vicino al Redmi Note 5 con alcune cose per distinguerli. Nel tempo questa gamma di prodotti si è avvicinata alla gamma premium di Xiaomi e dove un Mi 8 Lite è stato commercializzato a circa 200 €, i nuovi modelli si posizionano sopra i 300 €. Questo aumento di prezzo era giustificato? Sì perché anche con questo prezzo più alto questi modelli rimangono molto competitivi e generalmente offrono più di quanto la concorrenza è in grado di offrire nella stessa fascia di prezzo. [b][b] Cosa ci riserva questo nuovo Xiaomi Mi 11 Lite? Il Mi 11 Lit prende il posto della CPU e della GPU del Redmi Note 10 Pro con uno schermo più piccolo, un peso inferiore e un ingombro ridotto e vedo apparire un nuovo sensore fotografico con il Samsung GW3. La foto e il video saranno gli elementi forti di questo nuovo telefono. [b][b] La data di uscita è stata posticipata più volte ma ora le cose si stanno chiarendo, Xiaomi Mi 11 Lite è disponibile per la prevendita su Banggood e Aliexpress [b][b] Su Banggood , L'ho trovato per 254 € !! Offerta di lancio su Banggood [b] Su Aliexpress, sembra essere posizionata a 299 €. Offerta di lancio su Aliexpress [b][b][b][b]linkSito del produttore: https://www.mi.com[b]linkSito dove ho acquistato il Xiaomi Mi 11 Lite: https://s.click.aliexpress.com/e/_AstBSx[b]

Struttura della mia recensione

Provo i telefoni secondo una struttura prestabilita (vedi sotto) per fornirvi quante più informazioni possibili. Purtroppo, questo richiede molto tempo. Alcuni test come i test sulle prestazioni della rete richiedono diversi giorni e per i test fotografici a volte devo aspettare che il tempo sia adatto per scattare foto in buone condizioni. Sono quindi obbligato a pubblicare i test passo dopo passo, quindi vi invito a tornare se il test non è completo al momento della vostra visita.[b]
In che modo i miei test sono diversi dagli altri sul web?

- Di solito compro i dispositivi con i miei soldi, quindi il prezzo è importante quanto te!
- Tengo i dispositivi per almeno qualche settimana (a volte anche di più) per vedere quanto valgono in condizioni reali.
- Rispondo (quando possibile) alle vostre domande per aiutarvi a decidere prima dell'acquisto
- nessuno mi paga per fare queste recensioni, quindi sono completamente neutrale e indipendente.
- Le mie pagine non sono piene di annunci.


iiiF150 R2022 : test / recensione
Realme 6 recensione / opinioni
Motorola G8 Power recensione / opinioni
Xiaomi Redmi Note 7 recensione
Umidigi F1: test/recensione e prezzo
Poco M3 Pro: test / recensione
Redmi Note 10s: test / recensione
Poco F2 Pro recensione / opinioni
Realme GT 5G: test completo / recensione
Samsung Galaxy A52: test / recensione

Prezzo Xiaomi Mi 11 Lite

L'elenco che segue mostra i prezzi del Xiaomi Mi 11 Lite da più di 50 siti in tutto il mondo. Se non sei soddisfatto di un prezzo, puoi iscriverti ad un avviso di prezzo per essere avvisato quando il prezzo scende.[b]
Xiaomi Mi 11 Lite 6GB 64GB NFC Smartphone Snapdragon 732G Versión Global...
2021-09-20 14:26
239 EUR
Xiaomi Mi 11 Lite - 128GB - Peach Pink (Ohne Simlock) (Dual SIM) Nagelneu !!...
2021-09-22 14:18
260 EUR
global version xiaomi mi 11 lite smartphone snapdragon 732g octa core 6gb 128gb 64mp rear camera 452...
2021-09-22 08:42
309 USD
Smartphone Xiaomi Mi 11 Lite 6GB RAM 128GB Display 6.55" Boba Black Nero Italia...
2021-09-22 14:26
268 EUR
Xiaomi Xiaomi Mi 11 Lite 6+128GB 6.55" Peach Pink ITA Smartphone...
2021-09-22 14:18
273 EUR
Xiaomi Mi 11 Lite 4G + Kopfhörer (16,63 cm (6,55") FHD+ Display, 64GB interner Speicher, 6GB RAM, 6...
2021-09-22 14:35
275 EUR
[b]
helpI link di cui sopra sono link di affiliazione di aziende come Amazon, Gearbest, Aliexpress,... Se apprezzate il mio lavoro, vi sarei grato se poteste acquistare questi prodotti attraverso questi link. Non ti costa assolutamente nulla, ma ricevo una piccola commissione che mi permette di acquistare il materiale che testiamo. Grazie mille!

Cronologia

14 aprile 2021: acquisto in prevendita Xiaomi Mi 11 Lite su Aliexpress [b] 19 aprile 2021: ho ricevuto il telefono, il test può iniziare.[b]

Perché questo telefono?

La gamma Mi XX Lite è di solito al limite del budget che mi concedo per comprare un telefono, ma finora non sono mai rimasto deluso. Questi sono telefoni che non ho mai avuto problemi a rivendere dopo i miei test, sono così richiesti che quando pubblico un annuncio, il telefono viene venduto prima della fine della giornata.[b][b]Il Mi 11 Lite seguirà probabilmente lo stesso percorso. Questo tipo di telefono occupa una posizione nella fascia media offrendo buone finiture, buone prestazioni e talvolta qualche buona sorpresa in termini di foto. Lo Xiaomi Mi 11 Lite offrirà anche uno zoom periscopico, è la prima volta che avrò l'opportunità di testare un telefono di questo tipo, sono curioso di vedere come sarà.[b][b]Il mio acquisto dello Xiaomi Mi 11 Lite sarà un acquisto alla cieca perché lo comprerò non appena sarà disponibile, è una delle scommesse sicure di Xiaomi. Quindi probabilmente sarò uno dei primi a provarlo, dipenderà anche un po' dai tempi di consegna.[b]

Disimballaggio

La stragrande maggioranza degli Xiaomi che ho acquistato negli ultimi 6 mesi erano imballati nello stesso tipo di scatola, il Mi 11 Lite porta un po 'di cambiamento con la sua scatola completamente bianca e le scritte lucide. Xiaomi indubbiamente vuole posizionare diversamente questo nuovo Xiaomi Mi 11 Lite. La confezione contiene il minimo indispensabile: il telefono, una morbida protezione in silicone trasparente, un manuale, un caricabatterie e un cavo USB. [b]
Lunghezza : 160.5
Larghezza : 75.7
Spessore : 6.8
Peso : 157
Uscita Jack : No
Tipo USB : Type C
Porta a infrarossi : sì

Prima configurazione

Non ancora disponibile / testato[b][b]

Finitura

Xiaomi trae il suo successo dal rapporto qualità / prezzo ma questo spesso va a scapito dell'innovazione in quanto tendono a prendere i buoni ingredienti dai loro concorrenti per renderlo un telefono a un prezzo inferiore. Lo Xiaomi Mi 11 Lite sembra seguire la stessa direzione tranne che per il tipo di finitura e la fotocamera (vedi sotto). La maggior parte degli Xiaomi rilasciati negli ultimi 12 mesi sono grandi e pesanti, e ho ricevuto parecchi messaggi da persone che erano riluttanti ad acquistare uno Xiaomi a causa delle dimensioni e del peso. Lo Xiaomi Mi 11 Lite è abbastanza capiente ma è sottilissimo (6.8mm) e soprattutto leggerissimo (157 grammi!). Non credo di aver provato un telefono così leggero per almeno due anni e con uno schermo del genere è un grande risultato! Il telefono è così leggero che mi sembra di non averlo in tasca, mi dà sempre un po 'di stress perché penso sempre di averlo perso. [b][b] Al di là del suo peso, trovo che il Mi 11 Lite si distingua abbastanza fortemente dalla gamma Redmi con un retro in vetro che riflette la luce quasi come uno specchio. Il retro è perfettamente liscio su tutta la sua superficie tranne che per il sensore fotografico che sporge leggermente ma anche qui la fotocamera sporge solo di pochi millimetri. [b][b]
Il surround è di plastica ma l'integrazione con lo schermo e il retro del telefono è liscia. La configurazione del telefono è abbastanza simile a quella del Poco F3, il cassetto SIM si trova nella parte inferiore del telefono e questo cassetto abbastanza compatto può ospitare 2 SIM card o una SIM card e una memory card in modalità double-face invece che di lunghezza come la maggior parte dei telefoni. Non c'è uscita jack, questo rende possibile produrre un telefono più sottile. Per il resto, è una configurazione classica con i pulsanti del volume e dell'accensione a destra e lo stesso sensore di impronte digitali del Poco F3. Il suono stereo viene trasmesso attraverso un altoparlante nella parte inferiore del telefono e un altro nell'altoparlante di ascolto. [b][b]
Lo schermo occupa l'85% della superficie, la selfie camera è posta in alto a sinistra a forma di punzone. Trovo che anche questo pugno sia abbastanza spesso, quello del Poco F3 è molto meno visibile. I bordi sono piuttosto sottili, non è un telefono senza bordi ma lo schermo offre una buona esperienza. [b][b] Nel complesso il livello di finitura è davvero buono per un telefono di questo prezzo, prende le basi del modello Mi 11 premium utilizzando una superficie riflettente diversa sul retro. Questo nuovo Xiaomi Mi 11 Lite segue abbastanza bene la filosofia della gamma Lite. [b]

Specifiche

[b]Le informazioni seguenti provengono dall'applicazione Device Info HW. L'applicazione fornisce informazioni tecniche dettagliate sul telefono testato.Lo Xiaomi Mi 11 lite prende le basi tecniche del Redmi Note 10 Pro (CPU / GPU) ma differisce dagli altri modelli Xiaomi su molti altri punti. Lo schermo è più piccolo (6,55 pollici) e utilizza una frequenza di 90 Hz (240 Hz per i giochi). È anche in termini di formato e peso che spicca questo Mi 11 Lite, con 157 grammi è uno degli Xiaomi più leggeri che ho potuto testare. [b][b] Xiaomi Mi 11 Lite utilizza la memoria UFS 2.2, questo è un passo indietro rispetto al Poco x3 Pro che costa un po 'meno. Immagino che abbiano invece preso il controllo della memoria del Redmi Note 10 Pro. [b][b] Esiste una versione 4G e 5G di questo telefono e in entrambi i casi la copertura della frequenza è molto ampia. Vedo che il GPS dovrebbe coprire anche due frequenze per la rete GPS (L1 + L5) e due frequenze per Galileo (E1 + E5a). [b][b][b][b]

Prestazioni della CPU / GPU

CPU : Qualcomm Snapdragon 732G
GPU : Qualcomm AdreNo 618
Memoria (RAM) : 6 - 8Gb
Memoria : 64 Gb - 128 Gb
[b][b]Lo Xiaomi Mi 11 Lite è dotato di un processore Qualcomm Snapdragon 732G per la versione 4G e di un Qualcomm Snapdragon 780G per la versione 5G. Queste due versioni non sono nella stessa categoria, il 732G è un processore di fascia media utilizzato anche nel Redmi Note 10 Pro dove il 780G è un processore di fascia alta che verrà rilasciato la prima volta con Mi 11 Lite. Ci si può aspettare una performance al livello di un Poco F3 con quest'ultimo. [b][b] Xiaomi Mi 11 Lite è dotato di un chipset grafico Qualcomm Adreno 618 (identico al Redmi Note 10 Pro) nella sua versione 4G e di un Qualcomm Adreno 642 per la sua versione 5G. Anche qui la differenza tra i due è piuttosto ampia, la versione 5G dovrebbe totalizzare circa 600.000 punti su Antutu mentre la versione 4G dovrebbe raggiungere i 300.000 punti. [b][b][b]

Benchmark Antutu/3DMark

Ho ottenuto un punteggio di poco più di 290.000 punti con Antutu e questo punteggio è quasi identico a quello che ho ottenuto per Redmi Note 10 Pro. Lo Xiaomi Mi 11 Lite utilizza la stessa CPU e GPU del Redmi, quindi non sorprende trovare prestazioni molto simili. Questo è un punteggio abbastanza tipico per la fascia media di Xiaomi, il Mi 11 Lite è un telefono versatile che ti permetterà di giocare alla maggior parte dei giochi (a volte con un compromesso a livello grafico) e utilizzare qualsiasi applicazione. Se vuoi più prestazioni allo stesso prezzo, devi optare per la gamma Poco. [b]
Antutu punteggio : 290791
Antutu CPU : 99032
Antutu GPU : 78505
Antutu UX : 60753
Antutu Mem : 52501
[b]Top 10 - classifica delle prestazioni basata su Antutu
1. Realme Gt - 811858
2. Oppo Find X2 Pro - 605184
3. Oneplus 8t - 595000
4. Poco F3 - 589677
5. Xiaomi Mi 10t Pro - 581650
6. Oneplus 8 Pro - 579417
7. Xiaomi Mi 10 - 579114
8. Poco F2 Pro - 569559
9. Samsung Galaxy S20 Fe - 565000
10. Samsung Galaxy S20 - 503905

Numero di smartphone in classifica:128
Posizione di questo smartphone nella classifica:37/128

Nota: questa classifica contiene solo i telefoni che ho testato e alcuni altri che ho aggiunto come riferimento.
[b]Gaming[b]Per testare le prestazioni del gioco, scarico il gioco mobile PUBG e ne valuto la fluidità, il livello grafico e la profondità di visione. Questo gioco è piuttosto impegnativo e permette di evidenziare le prestazioni di un telefono cellulare. Xiaomi Mi 11 Lite offre prestazioni sufficienti per fornire una buona esperienza di gioco in PUBG Mobile in modalità HD. Il gioco è perfettamente fluido, non ho riscontrato rallentamenti e le texture si caricano abbastanza velocemente. Per Fortnite invece lo Xiaomi Mi 11 Lite non sempre riesce a offrire una buona esperienza di gioco. Il livello di grafica era troppo alto per una buona esperienza di gioco, lo si vede chiaramente rallentamenti in cui l'immagine si blocca. Per garantire una buona esperienza, il numero di dettagli deve essere ridotto, ma per prestazioni Antutu abbastanza simili, il Poco X3 Pro fa molto meglio con Fortnite rispetto a questo Xiaomi Mi 11 Lite.[b]

Prestazioni di rete

Lo Xiaomi Mi 11 lite in versione 4G supporta un'ampia gamma di frequenze che ti permetteranno di utilizzarlo ovunque in Europa. La versione 5G offre anche un'ampia copertura di 14 frequenze che dovrebbero coprire anche tutti i paesi europei.[b]
Frequenze 3G : B1 (2100), B2 (1900), B4 (1700/2100 AWS A-F), B5 (850), B8 (900)
Frequenze 4G : B1 (2100), B2 (1900), B3 (1800), B4 (1700/2100 AWS 1), B5 (850), B7 (2600), B8 (900), B12 (700), B13 (700), B17 (700), B20 (800), B28b (700), B28a (700), B32 (1500), B38 (TDD 2600), B40 (TDD 2300), B41 (TDD 2500), B66 (1700/2100)
Frequenze 5G : n1 (2100), n3 (1800), n5 (850), n7 (2600), n8 (900), n20 (800), n28b (700), n28a (700), n38 (2600), n40 (2300), n41 (2500), n66 (1700), n71 (600), n77 (3700), n78 (3500)
Bluetooth : Bluetooth 5.2 LE
Volte : sì
VoWifi : sì
NFC : sì
Numero misure : 2875
Segnale medio (riferimento) : -91.36
Segnale medio (telefono) : -91.49
Deviazione media riferimento/telefono : -0.13
Segnale min/max (riferimento) : -87 / -96
Segnale min/max (telefono) : -90 / -96
Scegli il tuo paese per verificare se il tuo telefono è compatibile:


Le frequenze visualizzate di seguito ti permetteranno di vedere se questo telefono è compatibile con il tuo operatore o se potrai utilizzarlo nel paese in cui andrai in vacanza.


Segnale 4G (Prima di dicembre 2020)[b]La capacità di captare correttamente la rete è una caratteristica essenziale di un telefono, ma viene misurata solo molto raramente. Per misurare la capacità di un telefono di captare la rete, eseguo un gran numero di misurazioni sulle stesse celle per essere in grado di confrontare telefoni in condizioni simili. Il segnale viene misurato in dBm, un valore di -90dBm indica un segnale peggiore di -70dBm. Queste misure sono effettuate in condizioni reali e non in laboratorio, non sono scientifiche ma danno una buona indicazione delle prestazioni.[b][b]Livello di sensibilità del segnale di rete
Telefono testato:Segnale medio (dBm)Numero di misurazioni:
Xiaomi Mi 9t Pro-881600
Xiaomi Redmi Note 5-91.305600
Xiaomi Mi 9 Lite-93788
Samsung Galaxy A70-94.5111975
Nokia 5.3-94.98531
Realme 6-95.142301
Xiaomi Redmi Note 8 Pro-95.9221599
Xiaomi Mi A3-95.951000
Huawei Y6 2019-95.951199
Doogee S58 Pro-96.22856
Redmi 9a-96.481000
Meizu Note 9-96.68937
Motorola G8 Power-96.881032
Xiaomi Redmi Note 7-97.011430
Redmi 9c-97.041000
Umidigi S3 Pro-97.131200
Xiaomi Redmi Note 8-97.34879
Samsung Galaxy A21s-97.781000
Umidigi F1-97.82298
Ulefone Armor 7e-98.71000
Xiaomi Mi Note 10 Lite-991000
Honor 9x-99.14899
Xiaomi Redmi Note 9s-99.41860
Poco F2 Pro-99.81247
Xiaomi Redmi Note 9-100.791785
Xiaomi Mi 10 Lite 5g-100.881198
Poco X3-101.19821
Umidigi F2-101.47712
[b][b]Segnale 4G (da dicembre 2020)[b]Ho deciso di cambiare la metodologia di misurazione della rete perché ho notato che la configurazione della rete mobile cambia nel tempo. Questo rende più difficile il confronto tra i telefoni, perché le condizioni non sono più esattamente le stesse.[b][b]Per superare questo problema, ho impostato un dispositivo che cattura 24 ore su 24 circa dieci parametri dalla rete mobile (es: cell id, rssi, rsrq, snr, frequenza, ...). Posiziono poi il telefono accanto al dispositivo per 24-48 ore effettuando le stesse misurazioni in modo da poterle confrontare. [b][b]Panoramica dei telefoni testati con questa metodologia[b][b]
Telefono testato:MisuresSegnale medio (ref)Segnale medio (phone)Min/Max (ref)Min/Max (phone)
Samsung Galaxy S10+457-93.06-97.39-89 / -98-97 / -99
Xiaomi Mi 9t Pro669-93.69-95.84-90 / -95-92 / -98
Poco F2 Pro1438-91.02-94.99-89 / -94-94 / -96
Xiaomi Mi 10 Lite 5g1645-90.77-95.02- 88 / -98-95 / -100
Poco X3821-94.89-103.19-91 / -97.7-101 / -104
Umidigi Bison2343-92.71-96.46-90 / -99-94 / -102
Oukitel C211101-92.04-94.99-90 / -97-92 / -95
Poco M31116-92.09-91.74-88 / -98-90 / -99
Xiaomi Mi 10t Pro1071-90.61-94.03-88 / -94-94 / -96
Umidigi A9 Pro981-90.40-94.01-88 / -95-93 / -95
Redmi Note 9t1201-92.149-91.71-90 / -97-91 / -97
Xiaomi Redmi Note 10999-92.35-93.99-88 / -97-92 / -98
Xiaomi Redmi Note 10 Pro877-89.72-90.56- 88 / -92-89 / -95
Poco X3 Pro1876-91.45-92.91-90 / -94-90 / -96
Poco F31382-90.79-94.2-89 / -94-93 / -98
Oneplus Nord N100896-91.23-96.005-88 / - 99-96 / -99
Xiaomi Mi 11 Lite2875-91.36-91.49-87 / -96-90 / -96
Samsung Galaxy A521427-89.27-93.39-87 / -98-92 / -96
Doogee S96 Pro1259-94.2-91.21-90 / -102-88 / -95
Xiaomi Redmi Note 10s957-92.07-97.62-90 / -102-96 / -102
Poco M3 Pro1247-91.76-102.97-99 / -104-88 / -98
Realme Gt843-96.49-94.02-93 / -101- 92 / -96
F150 R20221002-92.4-105.1-90 / -97-98 / -110
[b][b]Ho eseguito 2875 misurazioni in 4G con Xiaomi Mi 11 Lite, è più del solito, avevo semplicemente dimenticato il telefono e l'ho lasciato più a lungo del previsto accanto alla mia macchina di prova. La misurazione è quindi ancora un po 'più affidabile del solito e il risultato è davvero buono. Xiaomi Mi 11 Lite utilizza un modem Snapdragon X15 che viene utilizzato anche dal Redmi Note 10 Pro. Come è interessante? Avevo ottenuto un ottimo punteggio con il Redmi Note 10 Pro e questi risultati con il Mi 11 lite confermano che lo Snapdragon X15 è un buon modem. [b][b]
I segnali del Mi 11 Lite sul grafico sono sempre molto vicini a quelli del mio dispositivo di riferimento. Ho ricevuto un segnale medio quasi identico al mio dispositivo di misurazione, non è ancora successo molto spesso e permetterà al Mi 11 Lite di catturare bene la rete. Se il tuo operatore lo consente, dovresti essere in grado di scaricare da 500 a 600 Mbps. La versione 5G utilizza un altro modem che non ho ancora testato, quindi non sono sicuro che la sensibilità della rete sia così buona.[b][b][b]Velocità di scaricamento/caricamento[b][b]Per testare la velocità di download, ho identificato alcune celle 4G che offrono buone prestazioni dove provo tutti i miei dispositivi più volte per vedere quale velocità di download e upload possono raggiungere.[b]Top 10 - classifica velocità in download
1. Samsung Galaxy S20 D:351Mbps U: 20Mbps
2. Poco X3 D:232Mbps U: 55Mbps
3. Xiaomi Mi 10 Lite 5g D:223Mbps U: 52Mbps
4. Poco F2 Pro D:207Mbps U: 53Mbps
5. Xiaomi Mi Note 10 Lite D:153Mbps U: 68Mbps
6. Xiaomi Mi A3 D:150Mbps U: 60Mbps
7. Xiaomi Redmi Note 9s D:150Mbps U: 60Mbps
8. Xiaomi Mi 8 Lite D:149Mbps U: 60Mbps
9. Samsung Galaxy A21s D:147Mbps U: 51Mbps
10. Huawei Y6 2019 D:145Mbps U: 61Mbps

Numero di smartphone in classifica:30
Posizione di questo smartphone nella classifica:0/30

Nota: la velocità massima teorica di un telefono è spesso limitata dalla configurazione della rete mobile e dalla congestione della rete al momento della misurazione. Quindi forse potresti ottenere una velocità maggiore su un'altra rete
[b][b]

Prestazioni Wifi

Per testare la capacità di un telefono di ricevere correttamente la rete, prendo le misure vicino al mio router e poi a distanza (e sempre nello stesso posto). Questo mi dà una media in dBm dove un valore di -90 dBm indica prestazioni inferiori rispetto ad un valore di -30 dBm.[b]
Frequenze Wifi : 802.11a , 802.11b , 802.11g , 802.11n , 802.11n 5GHz , 802.11ac, WiFi 6 (802.11ax)
Velocità di download : 190
Segnale / chiusura : -24
Segnale / distanza : -69
Segnale Wifi[b]Xiaomi Mi 11 Lite utilizza lo stesso chipset wifi della maggior parte dei telefoni Xiaomi nella stessa fascia di prezzo (Redmi o Poco) ma non ho ottenuto lo stesso tipo di risultato. La sensibilità alla rete wifi sembra meno buona con questo Mi 11 Lite perché ho ricevuto un segnale di -24 dBm vicino al router dove ottengo circa -15 dBm con un Redmi o un Poco. Mi ci vuole più tempo per vedere se questo è un capriccio del mio router o se le prestazioni del telefono sono inferiori.[b][b]Top 10 - classifica sensibilità wifi
1. Poco F2 Pro -11dBm
2. Xiaomi Redmi Note 10 Pro -12dBm
3. Realme Gt -12dBm
4. Samsung Galaxy A21s -13dBm
5. Oneplus Nord N100 -15dBm
6. Poco X3 Pro -15dBm
7. Poco F3 -15dBm
8. Redmi Note 9t -15dBm
9. Samsung Galaxy A52 -17dBm
10. Xiaomi Redmi Note 10s -17dBm

Numero di smartphone in classifica:48
Posizione di questo smartphone nella classifica:26/48

[b]Velocità di scaricamento/caricamento[b]Per testare la velocità in Wifi, mi collego al mio router in 2.4Ghz e 5Ghz (se disponibile) e uso l'applicazione Ookla per misurare la velocità.[b]Top 10 - classifica della velocità di download wifi
1. Poco F3 398Mbps
2. Poco X3 Pro 389Mbps
3. Xiaomi Redmi Note 10 Pro 367Mbps
4. Samsung Galaxy S20 351Mbps
5. Poco F2 Pro 341Mbps
6. Redmi Note 9t 332Mbps
7. Realme Gt 330Mbps
8. Doogee S96 Pro 328Mbps
9. Xiaomi Redmi Note 10s 325Mbps
10. Poco M3 Pro 323Mbps

Numero di smartphone in classifica:47
Posizione di questo smartphone nella classifica:29/47

Nota: ho una linea a 400 Mbps e un modem in grado di fornire una velocità maggiore, ma non posso mai essere sicuro di quanta larghezza di banda sia disponibile durante un test.
[b]

Prestazioni GPS

[b]Per testare la qualità del segnale GPS utilizzo l'applicazione Offline Maps e faccio lo stesso viaggio in treno in modalità pedonale. Perché? Perché? Perché? In modalità pedonale, il GPS non corregge artificialmente il segnale per attaccare alla strada, non ha contrassegni, quindi è possibile vedere la posizione reale. Poi uso un'applicazione per misurare la precisione del segnale. Ho misurato un livello di precisione di circa 3 metri con il GPS, è un livello medio di precisione, ottengo lo stesso livello di precisione con tutti i telefoni dotati di CPU Snapdragon, è necessario passare a una CPU Mediatek per ottenere prestazioni migliori. Ho solo una frequenza per il GPS e la rete Galileo, lo Xiaomi Mi 11 Lite non sembra beneficiare di altre frequenze.[b][b]Top 10 - Classifica di precisione GPS
1. Oukitel C21 1m
2. Redmi 9a 1m
3. Doogee S96 Pro 1m
4. Xiaomi Redmi Note 10s 1m
5. Xiaomi Redmi Note 9 1m
6. Redmi 9c 2m
7. Umidigi Bison 2m
8. Poco M3 Pro 2m
9. F150 R2022 2m
10. Redmi Note 9t 2m

Numero di smartphone in classifica:23
Posizione di questo smartphone nella classifica:19/23

Nota: una precisione di 3 metri o inferiore può essere facilmente corretta da una buona applicazione GPS. Anche le prestazioni del telefono hanno un ruolo nella velocità di aggiornamento del display, quindi una buona precisione potrebbe essere compromessa da un display troppo lento.
[b]

Autonomia della batteria

Capacità : 4250
Carica veloce : sì
W max : 33
Non ancora disponibile / testato[b][b]

Test della fotocamera

Per testare la qualità delle foto prodotte da un telefono, faccio un test tecnico (risoluzione, nitidezza, aberrazione cromatica,...) in studio (condizioni identiche) per valutare obiettivamente la parte tecnica. A partire dalla seconda metà del 2020, ho costruito il mio laboratorio per effettuare misurazioni tecniche completamente obiettive. Poi scatto le foto in condizioni reali per vedere come si comporta la macchina fotografica. Valuto poi queste foto secondo i miei criteri, ma pubblico le foto in modo che possiate valutare il risultato secondo i vostri criteri.[b]

Attrezzatura

Selfie / risoluzione : 20
Risoluzione : 64
Sensore : Samsung GW3
mm grandangolo : 4.74 mm
mm grandangolo : 1.65 mm
Lo Xiaomi Mi 11 Lite (4G e 5G) è dotato di un sensore principale Samsung GW3 da 64 milioni di pixel. Non ho ancora avuto modo di testare questo sensore, non è ancora molto diffuso. Viene utilizzato anche dal Samsung Galaxy A32, Nubia Red Magic 6 e Black Shark 4 Pro. Questo sensore è ottimizzato per foto in condizioni di scarsa illuminazione e dovrebbe offrire una stabilizzazione efficace in 4k. [b][b] Questo telefono è anche dotato di un sensore ultra grandangolare da 8 milioni di pixel, è probabilmente lo stesso di altri telefoni di questo marchio, vedrei l'uso se riesco a riconoscere la sua impronta digitale .[b]Applicazione predefinita[b]L'applicazione fotografica predefinita di Mi 11 lite è la stessa utilizzata su altri telefoni Xiaomi con MIUI 12. Se stai cercando un'applicazione alternativa, sappi che GCAM funziona molto bene su Mi 11 Lite.[b][b]

Qualità foto

Test fotografico / Studio[b]
Lo Xiaomi Mi 11 Lite è dotato di un sensore Samsung GW3 da 64 milioni di pixel, questa è la prima volta che provo questo sensore, non è molto diffuso. Xiaomi ha deciso di riutilizzare il Sony IMX 355 per foto ultra grandangolari, questo sensore è però molto più comune, l'ho testato su almeno 4 telefoni quest'anno. Per questo primo test fotografico, passo attraverso le diverse modalità disponibili (modalità automatica e pro), nonché l'uso di HDR, AI e modalità notturna. La foto all'inizio di questo paragrafo è stata scattata in modalità RAW manuale con compensazione dell'esposizione e bilanciamento del colore. [b][b] Come con la maggior parte dei telefoni che passano attraverso lo studio, le foto sono per lo più sottoesposte ma trovo che la modalità automatica senza HDR e AI vada bene. Con una o due tacche di esposizione in più, la foto sarebbe stata esposta correttamente, è quello che ho fatto con la modalità pro. Anche i colori sono troppo scuri (e troppo freddi) a causa della sottoesposizione ma qui con le giuste impostazioni il problema può essere risolto. La nitidezza è abbastanza buona ma la profondità di campo artificiale è piuttosto ridotta ed è chiaramente visibile in modo circolare. Ho anche notato una vignettatura più pronunciata di quella che sono abituato a vedere. Non c'è niente di drammatico a questo punto, tutto può essere riparato sul telefono e i telefoni che producono buone foto senza la modalità pro sotto la luce artificiale sono piuttosto rari. Mi aspettavo di meglio da questo sensore ma i test che seguiranno saranno molto più decisivi nella mia valutazione. [b][b]Test fotografico / esterno e soleggiato[b] Sensore principale: Samsung GW3
Lo Xiaomi Mi 11 lite è dotato di un sensore Samsung GW3 da 64 milioni di pixel, non ho ancora avuto modo di testare questo sensore su un altro Telefono. Questo sensore utilizza pixel da 0.7μm, è senza dubbio uno dei sensori con i pixel più piccoli al momento di fare questo test. Perché è importante? Un pixel più piccolo riduce le dimensioni del sensore sul retro del telefono e poiché il Mi 11 Lite è molto sottile, è una buona cosa. Un pixel più piccolo cattura anche meno luce e questo è abbastanza problematico per una fotocamera, ma Samsung ha sviluppato una tecnologia chiamata ISOCELL che consente di raccogliere la luce dagli spazi tra le celle. Insomma, basta tecnica, vediamo cosa ha in pancia questo sensore. [b][b] Per questa prima serie di foto le condizioni erano davvero ideali, il sole dominava un cielo leggermente velato e la luce radente di fine pomeriggio portava un tocco di calore alla vegetazione. Dalla prima foto ho notato che i colori erano molto saturi. All'inizio pensavo di aver dimenticato di disattivare HDR o AI ma no, era tutto spento. Questa saturazione varia in base alla dominanza dei colori. Noterai che nelle foto dove il blu è dominante (dal cielo o dall'acqua), la saturazione è chiaramente più visibile. Questo trattamento produce foto abbastanza vivide che sicuramente attireranno un vasto pubblico, ma questa scelta di saturazione a volte può dare alle foto un aspetto innaturale. Vedo che a volte il cielo diventa un po 'viola. Se sei il tipo che cerca difetti nei dettagli delle tue foto, troverai senza dubbio anche aberrazioni cromatiche e miscele di colori a volte un po 'curiose. [b][b] L'altro elemento che ho notato dalla prima foto è la nitidezza. Guardando le foto appena scattate, ho avuto la netta impressione che la nitidezza fosse piuttosto elevata e ciò è stato confermato guardando le foto su uno schermo più grande. La nitidezza è essenziale per scattare buone foto, quindi è una buona cosa, ma a volte troppa nitidezza porta al risultato opposto rispetto al risultato atteso e questo è particolarmente il caso dello zoom X2 dove trovo che la qualità della foto si deteriora abbastanza fortemente. La qualità peggiora sempre con lo zoom digitale ma la trovo molto evidente su questo telefono. [b][b] Ho scattato molte foto in modo che tu possa giudicare se questo telefono produrrà foto che ti piaceranno perché al di là dell'aspetto tecnico, c'è un aspetto puramente soggettivo. 'Apprezzamento delle foto. Questa saturazione in eccesso non è tecnicamente corretta, ma ciò non significa che le foto non avranno un bell'aspetto. [b][b] Sensore ultra grandangolare: Sony IMX 355
Xiaomi ha utilizzato questo sensore ultra grandangolare per molti telefoni questo anno e questa non è una brutta cosa perché nonostante i difetti intrinseci nell'angolazione (distorsione, levigatura, ...), questo Sony IMX 355 è in grado di produrre bellissime foto quando la luce è buona. I colori sono saturati correttamente e il livello di dettaglio è buono al centro per questo tipo di sensore. La nitidezza diminuisce alla periferia soprattutto per i soggetti che sono vicini. Questo tipo di sensore dovrebbe essere idealmente utilizzato per i paesaggi dove i soggetti sono lontani dall'obiettivo perché essendo la messa a fuoco fissa, devi trovare la giusta distanza per scattare le foto. I sensori ultra grandangolari di solito non producono foto molto buone, ma questo Sony IMX 355 funziona abbastanza bene. [b][b]Test fotografico / esterno e nuvoloso[b]Non ancora disponibile / testato[b][b][b]Test fotografico / luce bassa - notte[b]Non ancora disponibile / testato[b][b][b]

Qualità video

Stabilizzazione[b] stabilizzazione video 4k è raramente efficace nella fascia media e tuttavia questa è la seconda volta quest'anno che ho testato un telefono tra 200 e 300 € in grado di stabilizzare correttamente i video 4k. La stabilizzazione permette di attenuare gli urti causati dal camminare e sebbene il ricalcolo dei pixel a volte sia ancora visibile, i movimenti a scatti sono ben assorbiti.[b]Video in condizioni normali Xiaomi Mi 11 Lite è in grado di produrre video a 4K 30 fps, che è diventato anche lo standard in questa fascia di prezzo. I video prodotti dal sensore Samsung GW3 hanno le stesse caratteristiche della parte fotografica, i colori sono riccamente saturati e la nitidezza dell'immagine è esaltata. I movimenti sono fluidi e la messa a fuoco è veloce, tuttavia vedo che i cambi di esposizione sono leggermente visibili. Nonostante la risoluzione, lo zoom è poco utilizzabile per gli stessi motivi citati nel mio test fotografico. La nitidezza è così migliorata che non appena si utilizza lo zoom digitale, la qualità degrada molto rapidamente. Anche qui l'uso dello zoom è sconsigliato. Ho fatto un secondo video in modalità verticale con uno sfondo ad alto dettaglio per mostrare il livello di nitidezza che questo telefono è in grado di offrire. Il lavoro sui pixel è ben visibile, basta ingrandire per rendersi conto che i pixel vengono costantemente ricalcolati, dà l'impressione di sfarfallio. [b][b] Xiaomi Mi 11 Lite produce quindi bellissimi video con una qualità abbastanza paragonabile al Redmi Note 10 Pro ma con più nitidezza e maggiore saturazione del colore.[b]Video in penombra[b]Non ancora disponibile / testato[b][b]

Test di qualità audio

Per testare la qualità dell'uscita audio del telefono, collego l'uscita audio del dispositivo ad uno strumento di misura, quindi riproduco i suoni su tutte le frequenze e misuro le differenze tra il suono originale e il suono prodotto dal telefono. In questo modo misuro la capacità del telefono di riprodurre correttamente tutti i. [b]
Frequency Response[b]Questo test ha lo scopo di verificare la capacità del dispositivo di riprodurre correttamente tutte le frequenze. La linea bianca al centro del grafico è la situazione ideale e gli altri colori provengono da test su diversi telefoni. Una deviazione dalla linea di riferimento indica una deviazione dalla situazione ideale. Per vedere un buon suono a tutte le frequenze, è quindi necessario avvicinarsi il più possibile alla linea di riferimento. Dynamic Range[b]Questo test è stato progettato per testare la capacità del telefono di riprodurre suoni a diversi livelli di volume. Anche in questo caso, i telefoni devono essere il più vicino possibile al riferimento. Noise Level[b]Questo test ha lo scopo di identificare se il dispositivo in prova è in grado di riprodurre suoni senza troppi rumori. Un punteggio alto indica un basso tasso di parassiti, un punteggio più basso indica una maggiore presenza di parassiti. Registrazione del concerto[b]Lo scopo di questo test è quello di misurare la qualità di registrazione del telefono quando c'è molto rumore ambientale. Poiché non ho la possibilità di andare a un concerto ogni volta che provo un telefono, simulo il rumore di un concerto in un ambiente chiuso.

Qualità dello schermo

Per testare lo schermo utilizzo una sonda colorimetrica che misura la precisione dei colori su uno schermo e altri parametri per vedere se uno schermo è in grado di riprodurre accuratamente un'immagine. Testerò anche il livello di luminosità per determinare se lo schermo sarà in grado di visualizzare un'immagine in piena luce solare.[b]
Dimensioni schermo : 6.55
Risoluzione : 1080 x 2400
Ratio : 20:9
Tipo : Amoled
% di occupazione : 85
dE bianco : 2.6
dE rosso : 1.0
dE verde : 0.6
dE blu : 1.3
dE jaune : 1.2
dE ciano : 0.8
dE magenta : 0.8
Temperatura del bianco : 6477
Contrasto : 5000000:1
Luminosità : 794
Colorimetria[b]
La gamma Mi XX Lite è spesso dotata di buoni schermi, il Mi 10 Lite è stato anche uno dei migliori schermi in termini di colorimetria. Il Mi 11 Lite ha una colorimetria leggermente meno accurata ma offre comunque una colorimetria eccezionale ed è uno dei migliori schermi che ho testato. Per ottenere la migliore resa cromatica, tuttavia, è necessario modificare la temperatura del colore nelle impostazioni e scegliere i colori standard. Oltre alla colorimetria, lo schermo può funzionare a 60hz (scelta predefinita) o 90hz per garantire una bella fluidità dei movimenti, lo schermo è anche molto sensibile al tatto, inoltre utilizza una frequenza di 240hz per avere una reattività esemplare.[b][b]Top 10 - classifica dei migliori schermi per colorimetria
1. Xiaomi Mi 10 Lite 5g dE = 0.73
2. Xiaomi Mi 10t Pro dE = 0.83
3. Realme Gt dE = 1.17
4. Xiaomi Mi 11 Lite dE = 1.19
5. Xiaomi Redmi Note 8 dE = 1.2
6. Xiaomi Redmi Note 10 dE = 1.23
7. Xiaomi Redmi Note 10 Pro dE = 1.31
8. Samsung Galaxy S20 dE = 1.4
9. Poco M3 dE = 1.4
10. Xiaomi Mi 9 Lite dE = 1.46

Numero di smartphone in classifica:48
Posizione di questo smartphone nella classifica:4/48

Nota: la differenza colorimetrica si misura in dE. Dopo tre, l'occhio umano percepirà una differenza colorimetrica, quindi la dE dovrebbe essere la più bassa. I test sono stati tutti eseguiti con sonda colorimetrica.
[b]Luminosità / Contrasto[b]Sono rimasto un po 'sorpreso dalla luminosità annunciata da Xiaomi per questo Xiaomi Mi 11 Lite perché la scheda tecnica indica che lo schermo è in grado di produrre 800 cd / m², è assolutamente enorme, quindi prima ho pensato che fosse un errore ma è così non è. Ho spinto la luminosità al massimo e ho utilizzato la modalità sole per ottenere appena un po 'meno di 800 cd / m². È uno degli schermi più luminosi che ho avuto l'opportunità di testare e potrai usarlo in tutte le condizioni, anche sotto il sole intenso. [b][b] Lo schermo del Mi 11 Lite è uno schermo Amoled, il che significa che i neri sono veramente neri e il contrasto è quasi infinito. Vedo sempre più display Amoled in questa fascia di prezzo, quindi non è più qualcosa di eccezionale, ma se provieni da un display LCD / IPS vedrai la differenza.[b]Assorbimento/riflessione della luce[b]Lo schermo dello smartphone riflette la luce e a volte li trasforma in un vero e proprio specchio. Questo effetto specchio rende più difficile la lettura. [b][b]L'indice di assorbimento sottostante indica la percentuale di luce assorbita dallo schermo. La leggibilità di uno schermo è migliore quando l'indice di assorbimento è elevato.[b][b]
Telefono testato:% di assorbimento della luce
Samsung Galaxy S10+58
Xiaomi Mi 9T Pro52
Honor 9x65
Redmi Note 9s55
Motorola G8 Power60
Realme 654
Umidigi F248
Poco F2 Pro52
Redmi Note 956
Xiaomi Mi Note 10 Lite53
Samsung Galaxy S2047
Samsung Galaxy A21s53
I telefoni testati hanno un tasso di assorbimento medio di54 %

Biometria

Il Mi 11 Lite è dotato di un sensore di impronte digitali laterale come la maggior parte dei telefoni Xiaomi usciti quest'anno, spesso è anche lo stesso sensore che viene utilizzato. Questo sensore funziona davvero alla grande al punto che ho difficoltà a tornare a un altro tipo di sensore. Samsung sembra voler continuare a offrire sensori sullo schermo, è senza dubbio più estetico ma molto meno efficace.[b]

Sistema operativo

[b]

Bug incontrati

Non ancora disponibile / testato[b][b]

Accessori Xiaomi Mi 11 Lite

Per vivere al meglio la tua esperienza con il tuo smartphone, offro collegamenti a tutti i tipi di accessori che potresti trovare utili

Cover / custodia protettiva xiaomi mi 11 lite
Pellicola protettiva per schermo xiaomi mi 11 lite
Scheda di memoria xiaomi mi 11 lite
Cavo / caricatore USB xiaomi mi 11 lite
Cuffie xiaomi mi 11 lite
Portabiciclette xiaomi mi 11 lite

Confronta Xiaomi Mi 11 Lite con altri dispositivi

Ho assegnato un punteggio da 1 a 10 per ogni test che determina i punti di forza e di debolezza di un prodotto. Sto usando 0 per criteri che non sono (ancora) stati testati. Un punteggio da 1 a 3 indica una prestazione scarsa (e sì, lo fa), un punteggio da 4 a 6 indica una prestazione media, un punteggio da 7 a 8 indica una buona prestazione e un punteggio di 9 e 10 indica una prestazione eccezionale .
Il punteggio è calcolato in base alle mie misurazioni e quando non ci sono misurazioni, è un'opinione soggettiva basata sulla mia esperienza.

I punteggi non sono statici, cambiano nel tempo perché cambiano le prestazioni dei nuovi prodotti e di questo bisogna tener conto.

Xiaomi Mi 11 Lite
Finitura di qualità7.56.00
Prestazioni della CPU7.006.5
Prestazioni GPU7.006.5
Qualità dello schermo8.007.00
Qualità fotografica7.55.00
Qualità video7.55.00
Prestazioni Wi-Fi6.007.00
Velocità di download mobile8.005.00
Sensibilità alla rete mobile8.006.00
Copertura di frequenza8.007.00
Qualità audio7.006.00
Prestazioni GPS7.006.00
Sistema operativo8.008.00
Punteggio totale96.589
Classifica globale
1. Realme Gt 112.5 / 140
2. Poco F2 Pro 111.5 / 140
3. Poco F3 111.5 / 140
4. Samsung Galaxy S20 111 / 140
5. Poco X3 Pro 107.5 / 140
6. Samsung Galaxy S10+ 107 / 140
7. Xiaomi Redmi Note 10 Pro 106.5 / 140
8. Xiaomi Mi 9t Pro 106 / 140
9. Samsung Galaxy A52 104 / 140
10. Xiaomi Redmi Note 10 101.5 / 140
11. Poco X3 101 / 140
12. Xiaomi Mi 10 Lite 5g 101 / 140
13. Xiaomi Mi Note 10 Lite 101 / 140
14. Redmi Note 9t 100.5 / 140
15. Xiaomi Redmi Note 8 Pro 100 / 140
16. Xiaomi Mi 9 Lite 98 / 140
17. Doogee S96 Pro 98 / 140
18. Poco M3 Pro 98 / 140
19. Xiaomi Redmi Note 9s 98 / 140
20. Xiaomi Redmi Note 8 97 / 140
21. Xiaomi Mi 11 Lite 96.5 / 130
22. Poco M3 94.5 / 140
23. Xiaomi Redmi Note 10s 94.5 / 130
24. Xiaomi Redmi Note 7 94 / 140
25. Realme 6 93 / 140
26. Umidigi Bison 92 / 140
27. Umidigi A9 Pro 92 / 140
28. Oukitel C21 89.5 / 140
29. Xiaomi Mi A3 89 / 140
30. Xiaomi Redmi Note 9 89 / 140
31. Nokia 5.3 89 / 140
32. Motorola G8 Power 89 / 140
33. Oneplus Nord N100 88.5 / 140
34. Honor 9x 88 / 140
35. Xiaomi Mi 8 Lite 86 / 140
36. Meizu Note 9 86 / 140
37. Xiaomi Redmi Note 5 85 / 140
38. Umidigi S3 Pro 83 / 140
39. Samsung Galaxy A21s 82 / 140
40. Umidigi F2 82 / 140
41. Redmi 9a 81 / 140
42. Redmi 9c 80 / 140
43. Ulefone Armor 7e 80 / 140
44. Doogee S58 Pro 78.5 / 140
45. Honor 8x 78 / 140
46. Umidigi F1 77 / 140
47. Huawei Y6 2019 74 / 140
48. Xiaomi Mi 10t Pro 57 / 70
49. F150 R2022 53.5 / 80
50. Elephone U5 0 / 0

Revisione finale / conclusione

[b]Devo ancora finalizzare alcuni dettagli per questo test, ma ciò non cambierà la conclusione. Il Mi 11 Lite torna alle origini con un formato ultra sottile, leggero e una finitura in vetro. Questo formato è anche uno dei punti di forza di questo telefono perché i cinesi hanno dato il via a una gara che si traduce nella commercializzazione di telefoni sempre più grandi e pesanti, lo Xiaomi Mi 11 Lite sta navigando controcorrente e sarà senza dubbio un'ottima cosa per tutti quelli che erano stanchi di andare in giro con un mattone nella tasca dei pantaloni. [b][b] Ovviamente la scelta di un telefono non si ferma alle sue dimensioni o al suo peso, lo Xiaomi Mi 11 Lite offre altri vantaggi. È in particolare il primo Xiaomi ad utilizzare il sensore fotografico Samsung GW3 che offre una buona nitidezza nelle foto e un'elevata saturazione che renderà le tue foto più vivide (ma meno naturali). Il Mi 11 Lite offre anche una stabilizzazione efficace in 4k, questo è abbastanza raro in questa fascia di prezzo ei video seguono lo stesso percorso delle foto, la nitidezza è buona ei colori sono più vividi / saturi. [b][b] Xiaomi Mi 11 Lite è dotato di uno schermo Amoled, questo gli dà un buon contrasto ma non è tutto, il Mi 11 Lite offre una colorimetria molto accurata. Si colloca tra i primi 3 al momento della stesura di questo articolo. Per completare il quadro, aggiungerei anche che lo schermo è molto, molto luminoso, con 800 cd / m², puoi usarlo alla luce diretta del sole senza problemi. [b][b] Dal punto di vista delle prestazioni, il Mi 11 Lite è nella media, Xiaomi vende altri modelli più potenti a un prezzo inferiore. Le prestazioni non sono quindi il cavallo di battaglia di questo Mi 11 Lite, ma è abbastanza potente da attirare un pubblico in generale. I giocatori, d'altra parte, dovrebbero optare per un Poco X3 Pro. [b][b] Spesso lo dimentichiamo, ma alla base si usa un telefono per ... telefonare. Il Mi 11 Lite offre un'eccellente sensibilità di rete che ti consentirà di mantenere il segnale più a lungo e ottenere una buona velocità di download. Xiaomi ha fatto molta strada a questo livello negli ultimi 12 mesi e i marchi tradizionali non possono sempre fare di meglio. [b][b] Il telefono ha dei guasti? Non andrei così lontano, preferirei parlare di debolezze. Ho notato una differenza abbastanza significativa di sensibilità nel wifi tra la frequenza 2.4Ghz e la frequenza 5Ghz, la sensibilità del segnale era migliore in 5Ghz, ma questo non ha senso. La velocità di download era anche più lenta rispetto ad altri telefoni nella stessa fascia di prezzo.[b]Punti di forza:[b]- finitura, dimensioni / peso [b] - qualità dello schermo [b] - sensibilità della rete [b] - nitidezza della foto [b] - stabilizzazione video 4k [b][b][b]Punti di debolezza:[b]- sensibilità wifi [b] - velocità di download wifi [b] - foto a volte troppo sature [b][b][b]Alternative a questo prodotto[b][b]Non ancora disponibile / testato[b][b]
Iscriviti
Iscriviti al mio canale YouTube per ricevere gli aggiornamenti.

Commenti

Partecipa alla discussione / Poni le tue domande

Il tuo commento verrà pubblicato dopo la convalida. Rispondo a oltre 1500 commenti all'anno nel mio tempo libero, quindi non posso sempre rispondere molto rapidamente. Il tuo indirizzo email non sarà visibile pubblicamente e non verrà utilizzato per scopi commerciali.









Ricevi una notifica via email quando viene pubblicata una risposta